5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】歌舞伎町のホテル内で女性の顔殴り現金奪う、無職男を逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/23(金) 23:19:07 0
東京・新宿区歌舞伎町のホテル内で2009年12月、女性の顔を殴り
現金を奪ったとして、無職の男が逮捕された。

強盗致傷の疑いで逮捕された荒川区の無職・斎藤雄太容疑者(20)は2009年12月、
歌舞伎町のホテル内で、会社員の26歳の女性の顔を殴り、
現金6万円が入った財布を強奪し、そのまま逃走した疑いが持たれている。
逮捕の決め手となったのは、斎藤容疑者が部屋に残した、たばこの吸い殻だった。

斎藤容疑者は2010年4月、別の強盗事件で逮捕され、その後の調べで、
歌舞伎町のホテルに残されていたたばこから、斎藤容疑者のDNAが検出されたという。
斎藤容疑者は、容疑を認めているという。

ソース:FNNニュース (07/23 12:54)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00181249.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:24:08 0
ゆうたはだめだな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:25:06 0
26歳会社員女性が特別なアルバイト中の事件なのですね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:31:48 0
この26歳会社員女性は知らない相手と何をしてたのかな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:44:19 0
東京は恐ろしいところだな、男も女も、加害者も被害者も

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 02:42:22 0
さすが無職
やることパねぇッスww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:31:28 0
会社員の26歳の女性

ナンパされた?
デリヘル?
たちんぼ?
ホテルの従業員?
ホテルに別の男とやってきたところを襲われた?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:38:11 O
DNAから判明ってコトは、過去にもレイプとかやらかしたのか?

9 :スーパー神戸大根:2010/07/24(土) 11:59:29 0
 ホテル内で26歳女性会社員の顔を殴り現金入り財布を奪った鬼畜男はさっさと死んでください!

 というわけで、斉藤雄太容疑者を神戸・三宮まで強制連行させ、殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事斉藤雄太容疑者を暴行死させたら賞金500万円と淡路島一周旅行をプレゼント!
さあ、あなたも斉藤雄太容疑者を暴行死させて淡路島の観光を十分満喫しましょう!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 14:41:37 0
粘着質のトンキン人はスルーですかww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 01:45:59 0
「警告しておこう。いずれ日本人の我慢にも限界が来て、大阪人の口は封じられる」
(ヨゼフ・ゲッベルス)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:45:40 0
●●●●2ch名物・東京人(笑)の13か条●●●●

@「東京ではこうなんだけど・・」とわざわざ自分の文化を押し付ける(中華思想)。
A自分の地域をマンセーして、他地方への下品な罵倒(朝鮮人気質)。
B関西に朝鮮人が多いことには敏感だが、東京に三国人(朝鮮人+中国人)が断トツ多いのには触れない。
C大阪を一日24時間、異常なまでに意識する。
D東京ご自慢のキモヲタ文化を批判してあげると火病を起こす。
Eあらゆる統計で東京の民度が最悪である事が証明されているのに、それを認めようとしない。
F「反省」という言葉を知らない。
Gその民度の低さを反映してか、ネットマナーがゼロ(東京人逮捕者が断トツに多い)。
Hそもそも東京は犯罪の無い「地上の楽園」と思っている。
I東京東部の犯罪は千葉人、東京北部の犯罪は埼玉人、東京西南部の犯罪は神奈川人のせいにする。
J都合が悪くなると、論点を摩り替えて地方をひたすら罵倒。
K地方が叩かれてもスルーだが、東京が叩かれると「分断工作員」と喚く。
Lソースすら出せず、妄想だけで地方を語る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)