5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】仙台の傷害事件、男2人逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/23(金) 23:24:42 0
先月、青葉区国分町のビルで、男性が暴行を受け意識不明の状態で
発見された傷害事件で、警察は23日までに、男2人を傷害の疑いで逮捕しました。

この事件は、先月23日早朝、青葉区国分町2丁目にあるビルの地下1階の通路で、
東京・八王子市に住む43歳の無職の男性が、顔から血を流して、
意識不明の状態で見つかったものです。
男性は、現在も意識がはっきりと戻っていないということです。

警察は、付近の防犯カメラや目撃情報などから、逃走した2人組の行方を追っていましたが、
23日までにいずれも住所不定、無職の伊藤朗容疑者(39)と吉川芳隆容疑者(36)を
傷害の疑いで逮捕しました。伊藤容疑者は、今月5日に仙台市内のホテルで、吉川容疑者は、
きのう北海道で発見され、2人とも、容疑を認めているということです。

警察によりますと、2人は被害者の男性と面識はなく、警察は、
地下1階の飲食店に客として来ていた男性とトラブルになった詳しい経緯を調べています。

ソース:仙台放送 2010年07月23日
http://ox-tv.jp/supernews/index.aspx#19121

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/23(金) 23:59:57 0

>東京・八王子市に住む43歳の無職の男性

なんで仙台の歓楽街をうろうろしてたんだ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 00:17:39 0
国分町は東北最大の飲み屋街で東京からもたくさん人が来るよ
893もたくさん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 08:27:50 0
無職なのに
ホテル住まいなんだろ、しかも飲み歩く金も持ってる。

お金持ちで毎月の収入がきちんとある無職だろ
加害者も被害者も 

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:26:41 P
あんな狭いエリアで対立してる893がいて稀に事件が起きるけど、
今回のは関係なかったのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)