5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家の強盗が捕まった

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 03:05:44 0
県内の牛丼チェーン店など深夜営業の飲食店を狙った連続強盗事件で、
県警捜査1課と大和署などの連合捜査本部は23日、強盗の疑いで、
山梨県笛吹市、無職の容疑者(24)を逮捕した。逮捕者は計5人となった。

逮捕容疑は、3月18日午前0時20分ごろ、横浜市旭区下川井町の牛丼店「すき家下川井店」で
男性アルバイト店員(36)を刃物で脅し、レジや金庫から現金32万5千円を奪った、としている。

同課によると、同容疑者は容疑を認め、「仲間が店員を脅して金を取った。生活費に使った」などと供述している。
見張り役だった可能性があるとみて調べている。

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007230032/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:16:14 0
千円札以上禁止にして硬貨だけでいいじゃん
簡単に逃げられなくなるし
貧乏人には硬貨しか必要ない

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:32:56 0
すき屋ねん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:34:21 0
カネ カネ キンコ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 03:37:33 0
>>4
少しは日本語をしゃべろうとする、その努力は認めてやる。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:11:25 0
ショットガン武装しても仕方ない荒らされっぷり
ATMからそろそろ学習しろよw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:25:54 0
無職の容疑者(24)

名前は?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:27:02 P
24が強盗やって、お金の使い道が生活費ってところが世相だな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:27:34 0
へんかめのスレにしては

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 04:54:20 0
すき家ではよくあること

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 05:19:44 P
やっぱすき家ね〜ん♪

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 05:52:06 0
うなぎが意外にうまかった

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 06:17:45 0
おてもやんとすきやねんはどこか似ている

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 06:31:25 0
日本は銃禁止でよかった

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 08:09:33 0
複数犯だから中国人だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)