5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルすぎる!? マクナルのメニューストラップ

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 11:44:17 0
日本マクドナルドは26日より、全国のマクドナルドで同社の人気メニュー6種類を
模した「フードストラップ」をプレゼントするキャンペーンを実施する。
Lサイズポテトとドリンク(またはラテメニューのMサイズ)
を含むバリューセット1つに1個プレゼントされるこのストラップは、
「こまかなところまで再現した」(同社)という“リアル感”が特長だ。

今回ストラップになったのは、定番の『ビッグマック』
や『フィレオフィッシュ』、昨年よりレギュラー販売されている『ダブルクォーターパウ
ンダー・チーズ』、定番のサイドメニュー『マックフライポテト』、ファンが
多い『ホットアップルパイ』、本格的風味が評判の『マックカフェ カップ(ホット)
』の6種類。

『ビッグマック』はこまかな色合いに配慮した7つのパーツを手作業で組み
立てているほか、『ダブルクォーターパウンダー・チーズ』
のゴマは実物と同じ大きさに仕上げた。“ランダムな太さ”を再現するために
金型を3つ用意したという『マックフライポテト』、
中身の半透明感を本物に近付けるため約20品の試作品を
作ったという『ホットアップルパイ』など、ファンにとってはお
馴染みのメニューだけに、見た目の精巧さはもちろんのこと質感にもこだわったという。

http://gourmet.oricon.co.jp/78444/full/

2 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/07/24(土) 11:45:33 0
>>1
このマクナル裸めっ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:52:12 0
>>1
マクナルからいくらもらってんだよ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 11:57:20 0
ほすい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:12:18 O
マクナルという言葉が浸透し始めてきた…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:20:10 0
と思うのは2ch脳

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:24:02 0
現物と違うのがマクナルの見本の宿命・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:26:32 0
ビッグマックのが欲しい 

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:27:58 0
フルコンブがヤクオフでいくらで落札出来るかな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:31:26 0
>>5
ねえよw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 12:53:15 0
マクナルwチョンにも発音しやすいな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:16:25 P
マクドだろJk

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 13:19:04 0
これは使えるアイテムになる
「このビックマックのストラップあげるから、お兄ちゃんと遊んでくれる?」
といって近所の○女を誘い出すのに使えるかも

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 15:53:29 P
ぜんぜんリアルじゃねぇ。
日本版は極限まで薄くしたパテにしないとな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:58:14 0
コストはいくら

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:42:15 O
12〜13年位前の、ビックマックのストラップまだ使ってる…

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:33:38 0
フィレオフィッシュが欲しい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:09:10 0
こんなに中身の旨そうなフィレオフィッシュは見たことがない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:22:06 0
コンプリートセットとか誰が買うんだよ
欲しいストラップのメニューを買ってみるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)