5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ業界にもIT革命…吉原データベース化の狙いとは

1 :ケツすべりφ ★:2010/07/24(土) 16:28:16 0
長引く不況と風俗業界の競争激化で苦戦を強いられている日本一のソープランド街、
東京・吉原で、生き残りをかけたユニークな試みが始まった。在籍嬢のリストを
データベース化し、客のオーダーに細かく対応できるオススメ嬢をチョイスするという店が
現れたのだ。店の経営者は「ゆくゆくは吉原全体、約1000人のデータベースを作りたい」と
壮大な夢を語っている。

「恋人ホットライン」なる新サービスを始めたのは、吉原で30年以上営業を続ける
老舗「英国屋」。考案者である同社の社長(62)は「これまでの一方的な営業スタイルを
一新し、ユーザー目線に立った、まったく新しいサービス。まさにソープ業界の情報革命です」と
胸を張る。

「コンパニオンの年齢、体形、予算という基本的な要望とともに、好みのポイントと
NGポイントを5つずつ選択できます。外見の要望から、性格に関するものまで15項目から
選べます」

オジサン世代には抵抗のある入れ墨(タトゥー)の有無など、より細かい注文にも対応するという。

「乳首や乳輪の大小まで指定可能。『ドM』『キス好き』といったマニアックな性癖にも
対応します。業界歴20年の私が自ら、在籍30人の中からお客さまの好みに合った
コンパニオンを選び、ピッタリの子がいればオススメする、という流れです」(同社長)

どの程度オーダーに正確に応えてくれるのか、試してみた。

まずは「吉原 英国屋」で検索した同店のホームページ上で、記者の嗜好を入力。この情報は
電話やファクス、郵送でも送れる。運が良ければ、その日にマッチングされるが、記者の場合は
「明日まで待って」とのことだった。

「ほとんどの部分で条件に合う子がいれば、相談して決めます。条件に合わない子を無理に
勧めることはありません」と同社長。料金は90分3万5000円〜という。

翌日、対面を果たしたのは、女優の蒼井優似の愛子さん(25)=159センチ、
B90W59H90。大学卒業後、不動産会社で営業職としてバリバリ働いていたインテリ美女だ。
半年間の英国留学で英語もペラペラ。「お客さまが店に求めているのは、刺激と癒やし。
両方を満足していただくのが私たちの務めです」とほほえむ愛子さんは、まさに記者の好みだった。

画期的サービス考案のウラには吉原の厳しい台所事情がある。風俗の多様化で業界の競争は激化。
2008年のリーマンショックも客足を激減させた。

「ただ、5月のサービス開始から徐々に客足は伸び、最低だった08年以前の水準に戻りつつ
あります。今後はデータの登録数を増やし、最終的には約1000人といわれる吉原全体の
コンパニオンの一大データベースを作りたい」と同社長。

吉原復活の起爆剤となるか!?

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100724/dms1007241348013-n2.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:29:09 0
次は情報流出ですね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:30:12 0
パチンコと同じ朝鮮違法組織

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:34:05 0
ソープ業界にはフォトショ使いが多いのは常識。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:35:18 0
3万5千の価値がない

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:43:57 0
>吉原データベース化の狙いとは

バカか?ただの金儲けだろうよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:49:11 0
言葉狩りを恐れず
トルコ業界、と呼ぼうじゃないか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 16:53:46 O
ついでにAVの女優データともリンクしてくだちい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:04:13 0
ソープはいい加減総額表示にしろよ
入浴料とサービス料が別れてないと不味いのか


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:17:57 0
>9
自由恋愛の場所をたまたま貸しているだけなんだから、
野暮なことは言わないの

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:18:12 0
これぞほんとの、管理売春。乙。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:26:34 0
次は顧客データを集めて営業ですね
給料日になったら平日でもくる客、土日限定のヒト、巨乳好き、デブ専などなど赤裸々な顧客情報がどーんと流出


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:37:26 P
>>9
中洲は総額表示。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:44:07 0
>>9
福原も総額が多いっていうか総額の店しかいかない


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 17:59:19 0
そんな事より、コスプレ着たままプレイOKの店を増やせよ
クリーニング代取ってもいいから
この点に関しては金津園の方が進んでる

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 18:01:33 0
中洲>>>>福原>>吉原

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 18:07:31 0
顧客データ流出

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 19:15:07 0
半年間イギリスで英語を勉強したくらいで熟練した英会話が
できるようには絶対にならない。また、努力しだいでは日本に
いても可能。

そもそもこうした売春行為は違法ではないのか?なぜこのような
ニュースを公然とながせるのだろう?


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:08:27 0
恐喝用だろ?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:29:22 0
>女優の蒼井優似の愛子さん(25)=159センチ、
>B90W59H90。大学卒業後、不動産会社で営業職としてバリバリ働いていたインテリ美女だ。

この女、多額の借金でも背負ったか?


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:41:19 0
>>15
吉原ならCUTEがある。
店のコスだけでなく、嬢によっては自前のコスを持っている場合がある。

先日、常盤台高校の制服を堪能したよ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:43:03 0
愛子さん(25)は36歳です

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:45:22 0
脱法売春を見逃す東京警視庁ってワロスwwww東京は日本じゃねーwwwwwwwwww

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:46:45 0
処女って要望は叶えられますか?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:02:40 0
>>23
吉原のすぐ近くには交番があるんだよ
それに、ソープがあるのは都内だけじゃ無いしw

まさかおまえ大阪?w

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:05:17 0
>>24
演技力抜群の子をセレクトします

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:08:31 0
データベースマーケティングか
あのぐあいもデータベース化するのかのう

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:08:48 0
吉原っていうと、東北あたりの貧農の娘が10歳くらいで売られてきて、15歳くらいまで花魁の付き人みたいなことをやらされてから店に出るというイメージがあるんだけど、さすがに今ではそういうことはやってないよね?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:09:01 0
女性の実年齢も登録?


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:34:45 0
>>25
俺は>>23じゃないが、神戸の福原のソープ街にも吉原と似たような感じの距離の所に交番がある。
雄琴はどうだったかな…。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:47:33 0
>>1みたいな姉ちゃんなら、身請けしたい

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:03:12 0
そして警察が潰す。
出る杭は叩き潰す

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:13:09 0
吉原年齢とパネマジだらけなんだから、あてにならんだろ
40過ぎでも吉原年齢は24とか結構いるぞ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:51:53 0
格安店で美人女子医大生を発見したことは秘密

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 02:21:40 O
>>9
個室サウナ店に入るために金を払うのと、嬢にチップを渡すのは別。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 02:32:08 0
年齢詐称は詐欺罪なんじゃね?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 04:35:25 0
だからソープランドという呼称が良くないんだよ
全ての行為が一体化されている印象を与える

トルコ風呂、ならば
あくまでも「湯女のいるお風呂」で通せる
湯女と客の個人的行為まで「浴場の経営者」は関知しませんよ、と
きちんと筋立てて言える

在日外国人の言葉狩りに屈してしまった結果なんだね

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:22:20 0
>>37
でも女体盛を日本盛って言われたらやっぱり嫌だな。
トルコ人が怒るのも無理ないと思う。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 09:15:20 0
いくら細かく指名できても、店でふりかえさせられるのだから無意味

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 09:34:29 O
女のデータは、写真と出勤以外、必要ない。
年だって嘘だし、在籍全員ウエスト60以下なんぞ、あるわけがない。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 09:49:00 0
岡山にもソープはあるけど挿入禁止なんだよな(´・ω・`)
なんの為のソープだよ 畜生!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 09:59:09 0
>>37
小池百合子に言え

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:56:42 0
>>38
日本盛は良いお酒〜♪

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:57:37 0
>>38
既にゲイシャガール=売春婦で浸透してるし

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:10:26 0
半年ぶりに行ったら、120分60kだった店が110分50kになってた

客減ってるんだろうなあ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:21:31 0
>>44
「ゲイシャガール」のどこにも「日本」なんて見当たらないだろ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 13:07:15 0
>>46
「芸者」ってなにをする人?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:28:47 0
>>47
客とくさむら:叢→くさかんむり
「サ」の下で
「云」々かんぬんする
「者」だよ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:15:55 0
いろんな意味ですごい時代になったな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:19:50 0
ソープ業界はまずフォトショマジックを何とかせい

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:22:47 0
どうでもいいけど、あたりまえのように年齢を詐称しているが、これって詐欺じゃないか?w

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:50:30 0
>>48
へー

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:22:31 0
昔に比べて、明らかに質が上がったよね
不況とは恐ろしい

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:32:09 0
昔は、風呂遊びじゃなくて、踊りとかを見せた後で○○○してたらしいじゃね
花魁とかいうの
今は風呂に拘らなきゃ許可下りないのかね

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:55:35 0
法の解釈ってやつだな
警察の天下りの温床よ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:01:51 0
いつから売春が合法になったんだ??

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:17:15 0
>>56
また売春の意味が解っていない脳足りんかw

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 17:39:53 0
2年前くらいだったか、ソープ嬢の話思い出した

結婚するまでに遊んだ男の数、150人以上
現在、結婚していて旦那に内緒で昼の部やってるっていう女。
などなど、云々、恥気もなく披露

「肉便器素人」は確かに存在するw


にしても結婚してるのに(本番アリ)風俗通い女ってけっこう多いのかね・・。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:33:07 0
>>58
娘が中学生でね、ってこっちから聞いてもいないのに話されてげんなりしたことならある。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:34:38 0
>>59
「娘と致さないか」と誘ってくれていたんだよ。
なのに、君はフラグを折ったんだ。
せっかく女子中学生と、保護者公認で致せるチャンスだったのに。

君は明日から、もう勃ち上がれない呪いにかかりました。


61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:12:54 0
それって罠だろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:26:09 0
数年前からHPに乗っけてる嬢の年齢が変わらないのよくあるよ。
だから風俗では21−23才表記が20代で
24歳以上の表記が30代と聞いた覚えがある。


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:30:39 0
>>60-61
いや、思い出したんだが、ロリコン死ねって話の流れだったと思う。
私が相手してあげるから娘だけには手を出すなって話だった。
娘と致してたら今日2ちゃんなんかできてないはずだ。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 01:41:21 0
まあ、6年後にはその中学生も風俗嬢だろう。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 04:34:13 0
吉原年齢は24歳でストップ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)