5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコラス・ケイジ、事前に「モト冬樹」をNGワードに通達

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 20:14:08 0
映画『魔法使いの弟子』のジャパンプレミアに出席するため来日していた
俳優のニコラス・ケイジが、日本のテレビ番組にプロモーション出演する際、
事前に「モト冬樹」という言葉を会話に登場させないよう、他の出演者に通達していたことが判明した。

これは7月22日深夜、ニッポン放送系でオンエアーされた
ラジオ番組『ナインティナインのオールナイトニッポン』にゲスト出演した極楽とんぼの加藤浩次が暴露したもの。
21日、加藤が司会を務める日本テレビ系情報番組『スッキリ!!』にニコラス・ケイジが生出演した際、
加藤は事前の打ち合わせにてニコラス・ケイジとのトークの中で、絶対に「頭髪ネタ」を振らないよう
言われたというのだ。また、同様に「モト冬樹」という言葉を絶対に発しないでくれと釘を刺されたことも明かした。

過去に何度も来日し、親日家としても知られるニコラス・ケイジ。日本で自らに似ていると言われている
モト冬樹の存在を当然のごとく認識しており、さらに日本語の「モト冬樹」という十分に言葉も聞き取れるということらしい。

この話を聞いたナインティナインの矢部浩之は、「ニコラス…ショック」とニコラス・ケイジに少なからず失望していた模様。

ちなみに、矢部が元サッカーフランス代表のジダンに会った時は、ジダンの方から
自分の薄毛をジョークにしてきたとのことで、ジダンについては「格好良い」と話していた。

http://news.ameba.jp/entertainment/2010/07/74993.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:17:04 0
振るなよ!絶対に振るなよ!、ですねわかります

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:21:37 0
ハゲの俺様が3ゲット

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:23:19 0
ニコラス・毛意地

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:24:43 0
外人さんて基本的にハゲをあまり気にしない印象あるけど
偏見だったか・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:33:10 0
「刑事」はNGワードじゃないのか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:35:34 0
モト冬樹がだめなら、次は江頭2:50だな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:36:14 0
>>5
日本人しか知らんようなマイナーと比べられても
ってことじゃね?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:47:25 0
 

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:50:09 0
気にしていたのか・・・。

   もう手遅れやと思うが・・・・言われるのが嫌なんだろうな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:51:32 O
「欧米じゃハゲは知的・セクシー」なんじゃないのかよ!
それともそれは欧米のことを知らない和ハゲへの慰めなのか?
W杯でロッベンとスナイデルの活躍と、どっちの彼女も超美人なことにハゲまされた俺乙

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:02:40 0
気にしてたのかい?

ニコラス

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:03:06 0
好きなラーメンかニコラス・ケイジ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:04:23 0
ロッベンもスナイデルも人柄が醜いからハゲ以前に無理

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:06:05 0
ハゲを受け入れろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:07:39 0
そりゃコンプレックスじゃなくても、
会う人会う人同じ事ばっかり聞かれたらウンザリするだろうな。



17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:24:52 0
船越英一郎みたいに再構築すればいいのに

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:30:12 0
米系エンターテイメント企業は調査の達人だから女性関係知ったかもな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:37:27 O
ニコラス刑事 ニコラス刑事 すぐ来て下さい!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:37:41 0
で、グッチ裕三を横に並べて契約履行する訳か・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:53:36 0
モト冬木に失礼だろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:03:13 0
白人と黄色いサルが兄弟以上に似ているって珍しいね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:04:24 0
温水だって・・すごく気にしてると思う

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:05:53 0
高木豊

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:09:16 0
一方、中日和田選手は本人は気にしていないにも
関わらず、サヨナラに沸く選手の目の前で
その頭皮がさらけ出された瞬間、それまで和田をたたいていた
全員の手が止まった

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:04:27 0
バラク・オバマ、事前に「ノッチ」「小浜市」をNGワードに通達

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:57:19 0
>>4
俺は評価する

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:06:08 0
ニコラス・ケイジって映画に出演してる状態でカツラ姿だからな?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:18:59 0
本人にしてみりゃ、もうウンザリだろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 06:32:54 P
そこまで気にし過ぎなくてもとは思ったが、
目の前に鏡を突きつけられてるみたいで辛いんだろニコラスも・・・

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 06:33:28 0
武藤ケイジはどうだ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 06:44:55 0
その前夜には南海山里が喋っていたのに。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:05:57 0
実はショーンコネリーも気にしていたんだぞ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:50:07 0
男はハートで勝負だ!

って言ってたじゃんww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 08:08:46 0
花のケイジ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:09:59 O
モト冬樹がニコラスのモノマネしていたら後ろからアホの坂田が登場し
本人じゃないのかよwと油断せてやっぱり本人が登場するオチで

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:35:14 0
ハゲがハゲを気にして何が悪い。


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:43:59 0
加藤には山本ネタで切り返せばいいのにw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 10:52:35 0
法則発動

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:10:51 0
http://dailyshit.img.jugem.jp/20070222_129558.jpg

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:32:37 0
刑事だったら、ケイジ刑事なんだよな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:35:21 0
>>35
ハゲのケイジ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:37:35 0
周りが気を遣いすぎてただけとかじゃないのか?
>>42
最終的に坊主になるしな


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:43:52 0
>>41
刑事プリオ思い出したじゃねーか

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:50:24 0
実際に「けいじ」って言う名前の刑事って日本に何人いるんだろうな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:53:10 0
昔、刑部警部補って人なら知り合いに居たよ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 11:58:46 0
全然似てないし。共通点はハゲってとこだけだろう。
ニコラスケイジはフェラーリオ好きで全ての世代のフェラーリを所持しているらしいが
日本の成年コミック好きで来日するとトラの穴で全ての成年コミックを買うらしいがwww

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 12:55:13 P
ニコラスケイジはHENTAIコミックを「論ずるに値する」と言っちゃうような変態紳士

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 15:57:41 0
>>47
>ニコラスケイジはフェラーリオ好きで

ダンバインオタクですかw

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:32:22 0
2個羅介英二 って、黄色いフェラーリでサンフランシスコを暴走しまわった人?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)