5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エイベックスのごり押し坊主」ことICONIQは、整形不要の「パーフェクト顔」

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/24(土) 20:57:34 0
2010年7月23日、化粧品ブランド「資生堂」の記念イベントが香港で行われ、
歌手で俳優のアーロン・クォック(郭富城)、歌手のICONIQらが出席した。新報が伝えた。

その整った顔立ちで、資生堂から「パーフェクトな黄金比率フェイス賞」を贈られたアーロンとICONIQ。
40代半ばを迎えながらも若々しい美しさを保っているアーロンだが、
今後もし老けこんだ場合、整形手術の可能性を聞かれると、
「他人の整形に反対はしないけど、自分の場合はそういう手段に頼らない」と否定。
「人は老いるのが自然だし、自分はありのままを受け入れるつもり」と中年期を迎える心構えを語った。

スキンヘッド姿が香港でも大きな話題となったICONIQだが、
アーロンはこのほど映画で共演した人気女優チャン・ツィイーの名前も挙げ、
「2人のどちらも好みのタイプ」とその美しさを大絶賛。
さらに女性の整形について、将来の妻がアーロンのために手術を望んだ場合どうするか聞かれると、
「未来の奥さんは、内面の美を分かる人であってほしい」と、
ここでもまた整形反対を強調していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/4904698/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:59:02 O
2ならコイツはフォースの韓国面に落ちる

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 20:59:54 0
チョンということがまず駄目

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:01:58 0
中途半端に髪が生えたら吉本新喜劇の藤里美みたいになった

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:03:38 0
>今後もし老けこんだ場合、整形手術の可能性を聞かれると、
>「他人の整形に反対はしないけど、自分の場合はそういう手段に頼らない」と否定。
これ以上したら故マイケルさんみたいになるからだろ?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:09:56 0
これはすばらしい皮肉だね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:15:09 0
>>1
> スキンヘッド姿が香港でも大きな話題

スキンヘッド? スキンヘッドだったか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:16:05 0
韓国人だから平気なんだろなw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:16:10 0
まさにチョン。息を吐く様に嘘をつくとはこのことだよな。
整形不要じゃなく、未整形なところがもう残ってないだろ。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:16:43 0
俺の女はすっかり資生堂を買わなくなったなw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:19:34 O
嘘などついてない

もう他にするところがない=もう整形不要なんだよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:21:02 0
い・・・ICONIQ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:21:31 0
この人、コリアンキューティーハニーの人だろ。
あれには笑わせてもらったから、ちょっと応援しちゃう。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:23:09 0




         整形が必要なのは・・・顔ではなく「 性格 」である。






15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:24:23 0
グーグルツールバーでICONIQと入れると、候補として出てくるのが

整形、過去、在日 ・・・

なるほどねw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:24:39 O
とりあえずDQNなやつは、美人でも嫌いだ。


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:25:16 0
>整形不要

もう終わってるからだろ?ただ時間たてば崩れるけどなw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:26:31 P
とっくにICONIQのビフォーアフター画像が出回ってるだろ www

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:28:21 0
あははははははははははははははははははは
顔芸が認められて良かったね

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:28:25 0
いたたまれない
とは正にこういうときに使う言葉だろうな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:30:18 0
この顔はどう見ても整形だろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:35:40 0
日本人的KAWAII皆無

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:50:00 0
これ以上整形しようがないっていう意味ですかね

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:55:06 0
せっかく消えたのに・・何でまた?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:02:35 0
最終ヴァージョンアップが終了してるからね

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:04:21 0
>>23
これ以上整形したら危ないということです。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:04:41 0
ビフォーの写真は無いのか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:06:32 P
(もうこれ以上)整形不要のパーフェクト顔
そんなことはないだろ一度やったらアデランス同様毎月のメンテが必要だろ

ブラックライトでシリコンが光るってマジ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:08:33 0
これ以上ってことかw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:10:21 0
あと一歩で風船おばさんへの道を歩み始めることになるだろう。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:35:21 0
ウンコニック早く祖国に帰ってね

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:40:12 0

さ    す    が    マ    ○    コ    ニ    ッ    ク    さ    ん    や  !


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:51:57 0
アイゴー肉


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 22:56:20 0
アーロン・クォックってのがICONIQを皮肉たっぷりに公開処刑したか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:03:46 0
ガキの世話してるか?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 23:26:40 0
整形のためにメスを入れる所が無いぐらいメスが入りまくった後

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:01:21 P
>>27
ICONIQ before after でぐぐれ。
たとえばこんなの。

ttp://cfile146.uf.daum.net/image/152140044BF2810C0E7207


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:25:11 0
いやいやいや
すでに整形しまくりだけど
やるなら曲がった口を直す余地はある

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:28:13 0
これ皮肉言われてたの?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:32:41 0
東洋一、とかいてとよかずと読む奴知り合いにいたな

DQN、でほどでもないが
普通に育ったら名前負けになるような名前はつけてやるなよ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:46:30 0
ICONIQって歌手なんだねー知らなかった

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:48:45 0
なんだろう…誰かこいつがここまでプッシュされる理由をおしえてくれ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:51:11 0
>>42
朝鮮民族コネクション

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 00:59:04 0
身も心も汚いな。
とっとと国へ帰れ。
お願いですが二度と大日本帝国には来ないようお願いします。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:01:23 O
顔がいいなんて、本当に器の小さい事。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 01:05:04 0
朝鮮人に関して色々分析してきたが、欲深いきちがい集団という
ことだけ分かってりゃいいという結論に達した。
朝鮮人の性格や行動パターンについてある程度詳しく、分類して
理解したかったら、人格障害について調べれば事足りるし、
みなさんもあまり朝鮮人の謎について頭を悩ませて無駄な時間を
過ごさないようにご忠告申し上げる。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 06:21:34 0
大まかな顔の歴史
ttp://uproda.2ch-library.com/273358usZ/lib273358.jpg

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 06:53:26 0
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:27:33 0
>アーロン・クォック(郭富城)
一体どこをアーロンと読むんだ?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:36:02 0
>>49
ブルース・リー(李小龍/リ・シャオロン)もそうだけど中華系の俳優は
中華圏以外の国では欧米風の芸名を名乗る

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 07:49:45 0
>>50
それはわかってる
皮肉のつもりだったんだが

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 08:14:54 0
>ICONIQ
いったいどこを李亞由美と読むんだ?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 09:49:27 0
整形してんのに整形不要ってなんかややこしい

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 12:35:01 0
これ以上の整形は不要のパーフェクト顔なのかwwwwwwwww

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 12:36:40 O
むしろ整形不良

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 13:37:27 0
ICONIQじゃなくていこにきゅだろ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:38:45 O
>>49
香港は最近までイギリス領だったからみんな英語名を持ってる

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:03:30 0
うんうん、
これ以上整形したら浜崎みたいになるから
その辺りでやめといた方がいいよw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:31:25 0
これで整形してないならコイツはフリーザか妖怪変化の類だなw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:53:20 O
>>52
>>57
在日は現在も『犯罪集団』だからみんな偽名を持ってる

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:54:47 O
>>58
既に『量産型アユ』ですが何か?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:13:21 O
>>61
養殖アユじゃね?

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:20:46 0
>>47
現在の顔の方がいかにも加工品で気持ち悪い件

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:28:15 O
浜崎並みに整形してるだろ

65 :61:2010/07/25(日) 19:41:08 O
>>62
>>64
「アユ」とは違うのだよ!「アユ」とは!

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:51:42 O
ウチの生後9ヶ月の娘が
『アイコニックに似てる』
と言われたんだか、ぶっちゃけ喜べなかった件。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:00:30 0
国籍も整形済みです

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:12:14 0
>>66
それは「失礼だ、謝れ」って怒るべきだったな
ま、0歳児だとこれからいくらでも顔つきは変わるから気にしなくてもいいだろうけど

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:26:59 0
ICONIQ
iconiq
ic o n i q
k o r i a

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:53:34 0
20歳代前半頃の山咲千里より落ちるな・・・

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:56:54 0
>>69
偶然なの??

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:00:29 O
整形しすぎで不自然だよこの人

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:05:45 O
整形済みのチュートリアル徳井顔

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:17:50 0
アーロンて言うから欧米人かと思ったわ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:22:39 0
>>69
koriaではなくkoreaだと何度言えば(ry

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:28:35 0
何これw
整形してるからあんなサイボーグみたいな顔なんだろうがw

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:29:29 0
>>64
浜崎は整形してないぞ
お前未成年のドラマとか見てないのかよw

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 02:29:21 0
>>75
何が言いたい?
koreaを音で聞いて綴ったらkoriaになるから
遊びとしてありだと思うんだけど

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:14:51 0
>>75はキムチを「kimuchi」って書く人に対しても
「正しくは kimchi だ!」って言うんだろうなw

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:33:30 P
エイベックスのごり押し坊主って考えたヤツセンス良すぎてこうちゃんのキムチ噴いた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)