5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村佳乃「生まれ変わったらロナウドのような男になりたい」

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/25(日) 16:44:24 0


10の質問聞いてみました


Q1 女優を続ける中で贈られた忘れられない言葉は

「サラリーマンの父に『定年のないいい仕事についたな』と言われて、ああ、なるほどと。需要さえあれば働け
る仕事なんですよね」

Q2 転機となった作品は

「デビュー作です。お医者さんの役でしたが、セリフを覚えるのも、演技するのも初めてでした」

Q3 もし生まれ変わったら、何になりたい

「男の人になりたいな。スポーツマンで、ロナウドのような…。W杯サッカーに感化されているだけ?(笑)」

Q4 女性に生まれて良かったと思う瞬間は

「デパートの売り場が男性よりも広い! ファッションの幅が広いですよね。スカートもパンツもはけるし」

Q5 タイムスリップできたら、過去の自分にどんなアドバイスをしたい

「過去の自分には会いたくないな。未来も嫌だな。おばあちゃまが生きた大正時代とかに行きたいな」

Q6 お酒を飲むとどうなる

「明るくなります。今、ビールを飲んだら、いい気分になると思う」

Q7 近頃、はまっていることは

「ないんです。趣味もないの。映画を見るとかだけ。私はびっくりされるぐらいのホラー映画好きです」

Q8 いま、一番手に入れたいものは

「どこでもドア。移動が多いので。『おはようございます』と起きて、すぐに現場に行ける。いいですよね」

:http://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/100725/med1007250701000-n2.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:45:40 0
ここでロナウド似のおれが登場

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:46:12 0
どのロナウドだよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:49:38 0
生まれ変わったらドナルドのような男になりたい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:51:21 0
イケメン男になりたいと

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:52:09 0
ブラ汁のか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:52:26 0
ウドで我慢しとけ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:53:01 0
ワールドカップ歴代得点王には憧れるよ誰だって

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:58:44 0
やっぱり女が嫌なのか。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:01:53 0
今おしっこ少し漏らしちゃった…。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:03:42 0
>>3
W杯でロナウドつったらオカマ買った方に決まってるだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:04:02 0
偽ロナかよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:13:31 0
               ,..-──- 、
              / : : : : : : : : : : \
             / : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            ,!: : : :,-…-…-ミ: : : : : :',
            {: :: : i.'⌒';;;;;;'ー i: : : : : :}
           . {: : : | ェェ  ェェ  |: : : : : :}
             { : : |   ,.、   |: : : : :;!
            .ヾ: : i .r‐-ニ-┐ | : : : :ノ
              `イ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'
                ノ` ー一'´, ‐'ヽ
               / !  _, ‐"   _ !
              .,レ‐''´   _, -'  !、
.             // ,|   . , -'´  __ !
            // /‐''    /___|
            !/ /      ,/ ,/ ____!
               |' /_--!、  ,/ "l'´ ___  ',
           |l7    ! .|`‐イ┘ __ ̄ |
           //,| !^i^! | |__  ! ./   ̄|
           !/ ! | l | /  !、. ̄|-------ーl,
           j/  `―‐'   ヽ .l-----、  |
          ,l〉             `i(´`‐-、 ヽ、,|
             ,l′        ,/  \  `ーイ
             |           ,/ .\  .\ /
         |       .,/ . ヽ、 \ ./
          ,!ノ!、    イ \  \ .ノГ
          |.\ \ ,r'  .\ \ /  |
          !  \. \     \ノ   |
          !    .\ \  У    |

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:25:35 O
ロナウジーニョに憧れるとか、ねーよw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:26:27 O
ロナウジーニョの顔になりたい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:37:56 P
CR9をクリロナとか略してるやつ死ねよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:37:59 O
今ロナウドの名前を挙げるというのは、通なのか数年前で記憶が止まってるニワカなのか
判断が難しいな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:42:17 0
俺の中じゃロナウドってコレなんだが
http://image.d-064.com/products/images/i_2/112207

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:55:53 0
ロナウド?俺のほうがなりたいわ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:26:20 0
今の自分は否定してるんだな。。。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:22:00 0
生まれ変わったら男前に生まれて女にちんぽ挿入したい
ってことか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:22:39 0
間違っても朝鮮人には生まれ変わりたくない

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:38:22 O
ブラジルのサッカー選手で「ロナウド」と言ったら必ず「ロナウジーニョの進化系」。これ豆な。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 19:49:46 0
木村ってもう結婚したっけ
4月に式あげたとかなんとか

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:47:42 0
顔が小さく生まれたいってこと・・・?
木村はデカイ顔w

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 20:54:11 O
ロナウジーニョにしとけよ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 21:06:35 0
>>22
それがたとえ帰化系日本人の大資産家だとしても、なぜか朝鮮人にはなりたくな
いよな。
なんなんだろうな。金持ちやその子弟を想定してる時点で、民度がどうこうは関係ない。
日本人はあいつらを本能的に人間と見てないのかもしれんね。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:25:17 0
>>17

いずれにせよニワカだろw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:03:53 0
そんな事を考えないで、東に一杯抱いてもらって女の喜びを満喫しなさい。この助平がフン。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 18:24:13 0
佳乃と飲みたい。
居酒屋でもバーでも楽しく過ごせそうだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)