5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カメレオン女優さんが役作りの秘訣を語ってくれました

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/25(日) 16:55:02 0

今年、活躍している若手女優の中で特に女子高生に大人気なのが、仲 里依紗。彼女は演じる役が実に幅広く、
“カメレオン女優”とも称されているという。『ズームイン!!SUPER』(日本テレビ系)のインタビューでは、
彼女の役作りの秘訣や“自慢の父”について語ってくれた。

「役作りは、どうやっているんですか?」との問いに、「役作りは、していません。」と答える仲 里依紗。彼
女は演じる役の衣装を身につけて現場に入ってから、「どこまで、自分を出すことができるか。」が勝負だとい
う。瞬発力が大切だという仲は、役に対して“パッと、思いつくもの”を大事にしている。

仲 里依紗の父はスウェーデン系のハーフで、、外見は全く日本人には見えないが長崎弁丸出しの九州男児だそ
うだ。東京で彼女と一緒に入ったお店でも、お父さんが大きな声で長崎弁でまくし立てるので、「少し恥ずかし
い時がある。」と、申し訳なさそうに話した。

仲のお父さんは躾にとても厳しく、脱いだ靴が下駄箱に片づけていないと靴を外に放り投げるという。食事作法
や言葉遣いにも、うるさく注意されたらしい。インタビューでの彼女の落ち着いた受け答えは、お父さんの厳し
い躾から身に付いたものだと感じる。

ところで、未だに郵便物などの不在通知の宛先が“仲里”様になっているという。もっと頑張って、“仲”と書
いてもらえるようになりたい―とインタビューの最後を締めくくった仲 里依紗である。
(TechinsightJapan編集部 みやび)




:http://news.livedoor.com/article/detail/4903126/


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 16:59:25 0
子作りの秘訣を教えて下さい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:12:28 0
仲里さん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:14:14 0
カメレオン女優…なんか昭和の香りがする。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 17:48:46 0
>>2
所かまわずゴム無しでやりまくる事です。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:01:26 O
『女マツケン』…だと!?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 18:07:03 0
X-MANに出てきたカメレオン女かとおもた

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:41:40 0
この人って、実写版時かけやゼブラーマンあたりで露出が増えてきた時は、すっごく
根性の悪そうな受け答えしてたのに、その後、アセロラのCMに出る頃になったら
今度は脂の抜けたアッサリ系になっちゃったな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:53:42 O
>>6
マツケンのあだ名みたいなやつだったよな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/25(日) 22:57:02 0
タモリ倶楽部の空耳俳優も気になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)