5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中州でバーベキューして泳いで死ぬ

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 03:03:08 0
25日午後4時20分ごろ、岐阜県本巣市木知原の根尾川で友人が
流された、と119番通報があった。消防などが約50分後、250メートル
下流で、同県山県市伊佐美、高校2年生守田雄太さん(17)
がおぼれているのを見つけた。病院に運んだが、
死亡が確認された。北方署によると、水死という。守田さんは中学の同級生4人と
中州でバーベキューをして遊泳していたという。

http://www.asahi.com/national/update/0725/NGY201007250033.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:05:06 0
中洲って福岡の中洲とオモタじゃねぇか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:05:47 0
中州で遊泳できるのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:08:28 0
BSD
B barbecue
S swim
D dead

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:08:54 0
高2で中州は早すぐるぜ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:10:30 0
>守田さんは中学の同級生4人と
>中州でバーベキューをして遊泳

子供だけでバーベキュー?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:15:25 0
べつにバーベキューと死んだこととは何の関係もなくね?
飲酒してたならともかくそうは書いてないし 

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:24:35 0
バーベキュー=最後の晩餐

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:28:04 0
俺は昔、雄琴温泉で溺れたこと有る。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:33:16 0
中州クリニック

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:35:57 0
毎日どこかで誰かが死ぬ
ああ神様はなんて残酷なんだろう
アーメン

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 03:39:35 0
5人もいて何やってたんだろうな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:01:01 0
17歳にして川でおぼれる。そんなんじゃ、どっちみち先行きあやすいかもな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:13:42 0
こんな時間に起きているせいか、
スレタイだけで笑いそうになる。
そんなに慌てて死ななくても…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:18:29 0
もはや風物詩

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:26:44 0
不謹慎だがスレタイで吹いた

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 04:48:59 0
急に水嵩が増して取り残されて云々ってやつじゃないのか
普通に流されただけか

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 05:07:26 0
焼かれた牛・豚の呪いかも

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 05:13:53 0
中州でBBQして泳ぐのはあれほどフラグだと…。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 05:30:00 0
季節の風物詩、DQNの川流れシーズンか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 06:01:13 0
楽しいなあ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 06:37:12 I
バーベキューはほぼ関係ないじゃん

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 06:43:57 0
バーベキューで死人が出るなんて昔じゃ考えられなかった。
http://ahya-guild.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20100725230225.jpg

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:01:06 0
”中州で”バーベキューって時点で既に死亡フラグのど真ん中。

生き残った連中は

”玄倉川水難事故”で検索してみな。



25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:02:36 0
夏の風物死だから仕方ないな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:06:19 0
高校生に中洲は早い

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:14:48 0
>>23
よりにもよってバーベキュンか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 08:56:58 0
飲酒してそうな感じがする

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:16:03 0
>>24
なつかしいなぁ、DQNの川流れ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:43:49 O
中洲でバーベキューをして親を泣かす

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 09:56:43 0
俺かあちゃんによく川を流れてきたのを拾ったって言われるんだけど、実の親はどキゅソだったのかもw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:13:41 0
知識が足りない、ちゃんとした大人一人いるだけで全然違うだろ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:20:17 0
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああみろ
残りのカスクズボケマヌケも一緒に死ねばよかったのに

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:25:32 0
>>31
かあちゃんも中州でバーベキューしてる時に拾ったのかもよ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:25:42 0
増水したとかじゃなく、ふつ〜に流されちゃうと、コメントに困る。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:39:55 0
夏のフルコース…

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:11:30 0
スレタイからして夏休みの絵日記のようだ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:39:16 0
昨夜は家の前にある児童公園で子供会のBBQ大会が有った。子供は勝手に遊び
親は飲んだくれる。飲みすぎてお腹壊したw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:13:16 0
>>38それはおkです、子供のおもいでになりまつ

40 :38:2010/07/26(月) 13:17:36 0
>>39
そうかぁ? 俺も含めて子供をネタに親が呑みたいだけの集まりの様な気が・・・w

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:23:46 0
>>38
北見の柵なし転落事故みたいに
親が呑んだくれてガキが怪我しても
市のせいにできるから安心だな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:25:07 0
中州で人を泣かす

43 :38:2010/07/26(月) 13:32:55 0
>>41
残念ながら地元で金出して地元で管理の公園なので自己責任ですw
一応、区で保険には入っているけど微々たる金しか出ないよん

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 15:02:16 0
川と海の違いが分からないんだろうね

川の流れはあの津波AAと一緒
川底から水面まで全部の水が動いてるの
一見緩やかな流れでも持ってるエネルギーは大きい

さらに淡水なので浮力が弱い

お前らも気をつけろよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)