5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約20センチ下にある滝つぼに落下し死亡

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 10:54:54 0
 滑落事故を110番した東京都勤労者山岳連盟理事長の三尾彰さん(59)(東京都三鷹市)
は25日午後8時から、秩父署で記者会見した。

 下山中に県警からの電話でヘリ墜落を知ったという三尾さんは「このたびは皆様にご迷惑
をおかけし、申し訳ございませんでした」と深く頭を下げた。

 三尾さんによると、滑落した女性は、岩壁をロープやワイヤを使いながら横につたっていた
ところ滑落し、約20センチ下にある滝つぼに落下。メンバーたちが女性を引き上げ、約1時
間半にわたり蘇生(そせい)活動にあたったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100725-00000661-yom-soci


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:57:02 0
約20センチ下?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:57:23 0
20センチ??

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:58:29 0
>>1
へんかめさんおはこんにちわ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 10:58:54 0
スペランカー?

6 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 10:59:23 0
    r、
   rヽヽヽ
    ', ̄ヽ}         , ---- 、
    ゝ、ソヽ       .イ .|\ ∧
      ',  \     /::', l =} {=}',          /ノ/う
      ,   ヽ   __ {ヽヽ`  ´ }         人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶、 `_ーイ_     ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
         ヽ、::::: y:.          /    ヾ,,/
           ヽ::::::::::::::        ヾ__ , ''"
            \:::/       ヽ::{
             .Y           ヽ
             {_          }
            {三三二ニ=-__-  _ノ
             \人 ヾ \ `ヾ\ヾ、
            /  /\_入_入_}、_ヾ}
           ノ  < / /\/\ ∧ |
           ,'  /./ `>< /∧  /< / |
           , / .>´ヽ <  / / > / ノ |
           {三ニヽ/  > ヽ > > ∧ |
           l { < / ∨ヾ ∨  .∨、 |
           l l  `   < / < ヾ < / .|
          ノ {三三二==-  ___ |
          / BBBBー==三三三三
         ,  BBBBBBBBBBB
         {  BBBBBBBBBBB
         ',    /       ヽ.    |
          }   /         ヽ   |
         ノ   }          }   \
        r´rrrヽ ノ         {     ヽっ


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:00:50 0
ソースの記事には「20センチ」って無いけど・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:02:26 0
こっそり訂正したのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:04:17 0
>>6
へんかめも野球賭博に関わってたのか・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:04:30 0
へんかめ死ねよゴミ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:05:17 0


  _ノ乙(、ン、)_ 沢登?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:06:32 0
足元から20センチ下にある、深さ10mくらいの滝壺だったのかな?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:06:38 0
20cmって豆腐の角かよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:14:08 0
元記事が書き換えられたのか
記者が勝手に改ざんしたのか
元記事と内容が少し違うようだが

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:14:17 0
>>13


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:22:11 0
>>13
どんだけでっかい豆腐なんだよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:24:25 0
滝つぼの縁をロープをつたって歩いている途中で、滝つぼに
はまって溺れたと解釈出来るが、どうなんだろ?

18 :relokun:2010/07/26(月) 11:27:52 0
言い過ぎかも知らんけど死んで正解やな、助かっていたら死んだ救助隊の遺族から恨まれ放題で、針のむしろ人生やったやろ。ご愁傷さまでした

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:31:44 0
深いところとか怖すぎる

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:32:40 0
滝壺って一旦落ちると、まず自力での浮上は無理だよな。
水中の気泡で浮力が殆ど作用しない。落下する水のせいで
滝壺内は常に水が渦巻いているので泳いでも進めない浮けない。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 11:44:48 0
勤労者山岳連盟は共産党の別働隊

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:11:33 0
ゆとりは豆腐の大きさを知らんのかw
20センチより大きいに決まってるだろボケ!

23 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 12:14:31 0
ソースの文章変えたのか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:15:17 0
55歳の滝つぼ女がすべて悪い。一人で死ねばいいじゃんね。
登山者は好きで山に登ったのだからなにかあっても救助要請するなよって思う。
自己責任です

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:23:26 0
ソース変えられる前に魚拓でも取ればいいよ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:23:40 0
ヤワタって、議員になるより登山家になったほうがよかったのに

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 12:49:18 0
スペランカーww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:09:41 0
水面までは20cmで、滝つぼの水深を書けば実感が湧くはず

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:12:04 0
20センチでも頭から落ちれば、まぁ死ぬかな?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:18:06 0
偶々、豆腐の角が凍っていたんだろうね。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:26:46 0
滝のニュースすら無くなった?

32 :31:2010/07/26(月) 13:28:23 0
(´・ω・`)すまん勘違い

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 13:35:02 0
>>22
それ、もしかして豆腐とは違うんじゃないか

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 14:20:35 0
へんかめさん、ソースの20cmに、
釣られましたね!ww


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 16:09:14 0
蘇生しなかったのを、あんな木が茂っていて危なさそうな森にヘリを要請したの?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 17:23:59 0
>>35
無茶苦茶言うな…
ヘリコプターでは無理だと判断するのは、事故った操縦者でしょ
人を助けることを仕事にしている人に、「助けにいったせいで死んでしまった、可哀想に」っていうのは失礼だろ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)