5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が浮気した! あなたは別れますか? それとも許しますか?

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/26(月) 21:54:57 0
以前、500人の女性に対して『彼女が浮気した! あなたは別れますか? それとも許しますか?』というアンケー
ト調査をしました。その結果、83.2%の女性が「別れる」という選択をすることがわかりました。ほとんどの女
性が、浮気を許さないということになります。

では、彼女が浮気をした場合、男性は許すことができるのでしょうか? 今回は、男性1000人に対して『彼氏が
浮気した! あなたは別れますか? それとも許しますか?』というアンケートを実施。どのようなアンケート結
果になるのか調べてみることにしました。そして、このような結果となったのです。

<彼女が浮気していました。あなたは別れる? 別れない?>
別れる 790票 (79%)
別れない 210票 (21%)
※無回答 3票

<アンケート回答者の声>
・別れなかったら、また同じこと繰り返すでしょ
・ヒモ状態の俺にとっては、どんな事があろうと別れるという選択はあり得ません
・別れた方がどちらも幸せでしょそんな関係
・実際浮気されてたけど、相手とすぐ縁切ってくれたから別れなかった
・信頼できない相手とは付き合えない。よって別れる
・まあ単に浮気だったらどういう浮気なのか確かめん事にはねえ。短気は損気
・自分の嫁がほかの男と寝てるなんてオレには耐えられなかった。女なんて信じられない
・浮気の程度や相手の反応によっては許せるかもしれないけど、二股状態ならもう無理
・遠距離恋愛なんかではこういう状況ありえるな
・1度だけで終わるつもりの浮気でも無理
・タイムリーなアンケートだな。ちょうどそんな話で我が家が一家離散の危機に瀕してるんだが
・(浮気した女性は)事後によほどのダメージが無い限りまたやるよ
・恋愛とかそういうものだ…

http://getnews.jp/archives/69373


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:56:25 0
>500人の女性に対して『彼女が浮気した! あなたは別れますか? それとも許しますか?』というアンケー
>ト調査をしました。その結果、83.2%の女性が「別れる」という選択をすることがわかりました。



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:56:58 0
2だったら俺に彼女ができてその彼女が浮気する!絶対にだ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 21:57:52 0
浮気の程度によるわ
手握るとか他の奴と食事とかそんな些細なことで浮気とか思わんし


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:00:26 0
次が見つかるまでやるだけ女として、キープしとく。
金はなるべく使わないようにする。

そんなくず女またどうせ他の男の芋をしゃぶるぜ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:00:30 0
レズとホモ の事か?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:00:53 0
俺なんか、友人の元彼女にお願いしてヤラしてもらったぞ。
しかも二人。罪悪感でいっぱい。シニタイ・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:07:38 0
タイムリーだな。
彼女の部屋に知らぬ男がいた。
前も見かけたがほっといたけど、ちゃんと見たらいろいろ嫌になった。
ショックは大きかった

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:08:15 0
許さないけど別れない。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:09:53 0
>>7
たしかにそりゃあもう死ぬっきゃないだろうな。読んでるこっちも恥ずかしく
なるほど恥知らずな恥ずべき行為だものな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:10:24 0
相手の態度による


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:12:15 0
>>8
俺も昔そういうのに遭遇した時
「後は若いお二人だけで」と言って綺麗に別れた
そしてダッシュでマンションを出て近くの屋台のラーメン屋でラーメン食った
その時の味は今でも忘れられない 
醤油ラーメンがしょっぱいなんて初めての体験だったよ


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:12:24 0
>以前、500人の女性に対して『彼女が浮気した! あなたは別れますか? それとも許しますか?』というアンケー
>ト調査をしました。
>今回は、男性1000人に対して『彼氏が浮気した! あなたは別れますか? それとも許しますか?』という
>アンケートを実施。

つまりレズ・ホモカップルの話だな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:16:44 0
素敵やん!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:21:55 0
頃す!!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:23:54 0
>>15 通報シマスタwwww

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:24:44 0
>>12
全米が泣いた

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:24:52 0
>>1
文章おかしい死ねカス

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:24:53 0
>>12
あまりの昭和っぷりにへこんだ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:33:34 0
即切るwww

次行こうぜ野郎ども!! 中古は御免だ!!




21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:36:53 0
処女8人斬りの俺がきますたよ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:38:01 0
とりあえずこういう質問には、少なくとも女と付き合った事のある奴が答えるべきだ。

にも関わらず決まって>>20みたいなのが出てくるんだよな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:39:43 0
違うチンポ埋まったマンコなんか用はないのだ・・

即消去すべし!!




24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:41:54 0
>>23
処女食ってから家よ!この童貞や労!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:43:08 0
おれは逆にこのマンコに違う人間のチンポがズポズポしてるかと思うと、余計に興奮してしまう。
恋愛感情はなくして、それなりに関係を維持しつつセックスフレンドとして付き合うな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 22:46:29 0
>>25
悪いことは言わないから、一度、泌尿器科行ってみな。
・・・脳にまわらないうちにな。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:37:48 0
浮気ってセクロスのこと?

だったらわかれる。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:42:35 P
別れます

別れる相手がいないけどね・・・

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/26(月) 23:53:34 0
今日同棲相手が実家に帰った。
俺より両親を選んだようだ。

残ったのは新たに契約した3kの部屋と俺と猫。

金づるだったのによおーーーーーーーーーーー!!!!!!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:04:52 0
俺なんか20代後半にさしかかって付き合った人数は50人↑
しかしその中でセックスした人数は20人ちょい。

よくもったいねーって言われるけど、どうしても勃たん女っているよね

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:38:50 0
にしても今どきAVなんか売れんのかよ、見る奴自体希少だってのにw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 00:48:47 0
かっかっかwww

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 01:21:49 O
遠距離してたら必ず浮気してやがる。東京モンにやられちまった。ただ俺は別れられなくてそのまま嫁にもらった。たまに東京の友達に会いに行くと出かけるが、俺は浮気相手と会ってるのではまいかと疑っている。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 01:38:25 0
信じてつき合ってキスした人に彼女がいた
死にたい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 01:44:13 0
いえーだいばくわらいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 01:47:09 0
ざんねんだいばくわらいってとこかな、もう少し頑張らないと

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 07:39:26 0
>>26は「変ゼミ」を読むべき

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:53:52 0
Kissしたらその先がありそうなので即OUTです。食事だけでも不安だよな酔わされて介抱を口実にラブホなんて事にも彼女を信じてあげたいがムリ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:08:22 0
女ってのはただ股開けばOKだからな。
男はそうはいかん。
いかにチンポコ立てても、無理なもんは無理。
オマンコする為には相応の努力が必要となる。


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:33:01 0
>女性に対して『彼女が浮気した!

女性に対して「彼女が」?

>男性1000人に対して『彼氏が浮気した!

・・・男性に対して「彼氏が」??

??

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:47:56 0
・そもそも彼女なんていない

がないのはなんで?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:34:39 0
浮気の証拠はキッチリと抑えておき、何かあったときに離婚しやすくする

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:49:34 0
許すなぁ
別れるのも面倒だし

焼肉くらいは奢ってもらうかも

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:47:09 Q
別れる口実が出来たんだからいいじゃないか!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:52:02 0
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/


46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:17:06 0
>・自分の嫁がほかの男と寝てるなんてオレには耐えられなかった。女なんて信じられない

そういや以前、旦那に内緒でソープ昼の部って嬢いたが
こいつの旦那、これ知ったら心境は計り知れんだろうなw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 14:35:36 0
>1
> 男性1000人に対して『彼氏が浮気した! あなたは別れますか? それとも許しますか?』というアンケートを実施。

うほっ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)