5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】走って後ろから近づきひったくり容疑の4人逮捕

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/27(火) 01:20:48 0
走って後ろから近づきひったくり容疑の4人を逮捕 朝霞など

埼玉県警捜査3課や朝霞署などの合同捜査班は、窃盗と暴行の疑いで、
朝霞市泉水、会社員、橋本直樹被告(23)=窃盗の罪で起訴=を再逮捕、
26日にさいたま地検へ追送検した。同班では、これまでに共犯者として
16歳の少年2人と18歳の少年の計3人を同容疑で逮捕した。

橋本容疑者の送検容疑は、16歳の少年2人と共謀して4月8日夜、
朝霞市北原の路上で、歩いて帰宅途中の女性=当時(57)=に走って後ろから近づき、
口をふさいだ上、現金1万5000円入りのバックを奪うなど、
同じ手口で同日中に2件の犯行を行った疑いが持たれている。

橋本容疑者は、4月9日夜、18歳の少年などと共謀して、新座市栄で徒歩の女性
=当時(同52)=に走って後ろから近づき、現金3500円入りの
バックを奪ったとして、窃盗容疑で5月末に逮捕されていた。

合同捜査班によると、橋本容疑者は指示役兼運転手役だった。
同容疑者は「小遣い稼ぎをしたかった」と供述しているという。

ソース:MSN産経ニュース 2010.7.26 19:46
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100726/stm1007261947007-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 01:30:55 0
重犯罪者に麻酔無しの臓器摘出刑を

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 03:00:37 0
4人って時点でガキだろうなと思ったら、当たった。



4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 08:38:00 0
栄っつうと新座団地からちょっと駅寄りだっけ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:25:56 0
「目には目を、歯には歯を」方式でいくとこいつらはいったいどんな刑が
お似合いかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)