5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日「やむなく日本に住むようになった私たちを差別し続けてきて、まだ足りないのですか」

1 :ぽキール星人φ ★:2010/07/27(火) 10:01:20 0

7月22日夜。東京・荒川区の「サンパール荒川」小ホールで、「朝鮮学校も無償化に! 下町集会」が開催された。
主催は実行委。定員を大きく上回る230人が集まった。

民主党がマニュフェストに掲げ、今年4月から実施された「公立高校無償化制度」。これによって公立高校及び私立学校、
専修学校と外国人学校が授業料の無償化や助成の対象になった。

ところが文部科学省は4月30日の告示で、朝鮮学校については「教育内容が不明」などを理由に、
「検討委員会で検討する」と結論を先送りにした。

集会の呼びかけ人の一人である森本孝子さん(平和憲法を守る荒川の会・共同代表)は、開催までの経緯を紹介した。
「『無償化法』から朝鮮学校が排除されると聞いたとき、『またか』と思いました。怒りと情けなさでいっぱいになりました」。

この下町で何かできないかと声をかけて歩いた。「よし、やろうよ」――それぞれの分野で活動をしていた人たちの思いは
同じだった。「こんなに多くの人に集まっていただき、本当に感動で胸がいっぱいです。これは日本の民主主義とか
人権感覚を問う問題。今日はみなさんお一人お一人のお話をしっかりと胸に刻んで、日本政府に対して一日も
早く差別をやめるよう訴えていきたい」。

朝鮮第一初中級学校・舞踏部の子供たちによる民族舞踊が披露された。流麗かつ一糸乱れぬ身のこなしは、さまざまな
イベントを通じて、地域ではすっかりおなじみだ。

踊りの後、子どもたちはステージに横一列に並んだ。去年10月。鳩山首相の朝鮮学校無償化発言を聞いたときは、みんなで抱き合って喜んだという。

その喜びもつかの間、去年の暮れから雲行きが怪しくなった。「同じ子どもなのに、なぜ私たちはこんな差別を受けなければならないのか」。
「私たちの父母は、日本の方と同じように納税しています。これ以上何をすればいいのですか。日本から出て行くしかないのですか」。
「わが国を植民地にし、やむなく日本に住むようになった私たちを差別し続けてきて、まだ足りないというのですか。差別なき国で、
日本のみなさまと共に生きていける日が迎えられるよう、私たちもがんばっていきます。どうか力を貸してください」。

>>2以降に続く)
ソース:レイバーネット
http://www.labornetjp.org/news/2010/0722hokoku

2 :ぽキール星人φ ★:2010/07/27(火) 10:01:38 0
>>1の続き)
田中宏さん(一橋大学名誉教授・写真)は豊富な資料を駆使して、日本の国家主義的、排外主義的な教育行政の歴史を検証する講演を行なった。

3人の子どもを育ててきたという在日の女性は、「今日本では、教育の格差は所得の格差に起因していると言われています。
日本の人びと以上に、在日の親たちは苦しいが、今日まで耐え忍んできました」。と切り出した。

「子供たちは毎日の生活のなかで、友人からでさえ拉致問題や自分のアイデンティティに対する心ない言葉をぶつけられる。
在日の存在すら知らない日本の高校生に、私たちの問題を一から説明するのは大変なことだ」。「しかし私は、若者の間で
『差別』という言葉が風化いくなかで、時間がかかっても一つひとつ説明していくことでしか、真の友愛は生まれないと娘に
話している」。「在日コリアンは日本の古くからの友人です。どうか敵対をやめ、子どもたちの笑顔を奪うことなく、高校無償化
適用のためにご尽力くださるよう深くお願い申しあげます」。声を震わせ、目を潤ませながら訴えた。

東京東部地域で活動する各団体から、発言があった。「墨田ネット」の渡辺つぐみさんは、このかんの取り組みを簡潔に報告した。
日頃は墨田区で教育現場での「日の丸・君が代」の強制に反対し、西暦記載の卒業証書の発行を求める運動を担う。

「この3ヶ月間、錦糸町駅前で署名情宣をした。普段はこちらから通行人を追いかけてお願いするが、自分から進んで
署名してくれる人が多かった」。「私たちは35筆の署名を集め、その手応えに喜んでいた。でも朝鮮高校に人たちは400筆を集めた。
参りました」。「今日の集会は大成功。このつながりを大切にして地域で取り組んでいきたいと思います」。

「荒川国際平和展実行委」の森谷新さんが発言した。

「日本の高校で、授業料が払えず、高校を中退する人が増えている。そんなおり、民主党政権は『高校無償化』法を制定した。
私は、さすが民主党だ。よくやるなと思った」。「私たちは2002年の『平壌宣言』を思い起こす必要がある。日朝国交正常化
交渉を直ちに開始すべきだという運動も、今回の問題とは切り離して進めていく。国交正常化が進展しない限り、
拉致問題の解決はないからだ。荒川の地から全国へ。みなさんと一緒にがんばりたいと思っています」。

石岡ようこさんは、所属する「葛飾人権ネット」のこれまでの取り組みを振り返った。

「葛飾人権ネット」は1980年の指紋押捺に反対する運動以来、映画上映会や講演会などを葛飾の地で続けてきた。
「私は高校時代に在日の二人の友人と出会い、人生の見方が変わった。本当にたくさんのことをもらった」と石岡さんは明かす。

「今回の事態はとても許せなかった。さっそく街頭署名や国会行動に取り組んだ。初めてたった一人で駅頭にも立った」。
仲間たちと集めた署名は600筆。朝鮮学校に届けた。

「戦後植民地支配を反省しない日本は、残滓を引きずっている。でも人は変わっていく。必ず未来がある」と結んだ。

最後に尾澤邦子さん(ノレの会)が「集会宣言」を読みあげた。

実行委はこの宣言文を近日中に文部科学省に突きつけ、過去連綿と繰り返されてきた民族差別をすぐにやめ、
朝鮮学校に無償化制度を適用するよう迫る。

東部地域で地道に活動する人々がこの日、一堂に会した。一人ひとりの発言に、参加者はそのつど共感の大きな拍手を送った。
「下町から民族差別を許さない」という強い一体感にあふれた集会だった。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:02:08 0
は?さっさと帰ればいいだろ?寄生虫が。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:02:44 0
そういう無知さもいらつく原因なんだよな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:03:20 0
そんなに嫌なのに戦後60年以上も何故日本に住み着いてるの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:03:34 0
その特権俺にもください

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:03:44 0
やむなく日本に住むこととなっても
ひたすら日本の為に働いた朝鮮人は
幸せな人生をおくりましたとさ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:04:02 0
韓国民団の調査でも9割以上の在日が自らの意思で日本に入国または密入国したものやその子孫

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:04:06 0
と 言うか
帰国するチャンスは何回もあったのでは?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:04:22 0
これは差別ではなく区分である

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:04:58 0
参政権を異国籍のものが望むのは日本人差別を通り越して侵略行為に他ならないと思うよ
だって、国籍違うのによその国から参政されたら隣国の思惑通りの行政がまかり通るようになり、隣国の日本国籍を持つものに対する支配になるだろ
馬鹿言ってるんじゃないよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:05:07 0
具体的にその やむなく を説明してくれたまえ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:05:14 P
植民地ってのは搾取する物があるんだよ。
荒地にハゲ山、道端うんこしか無かったろが?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:05:21 0
地上の楽園に帰ればよかったジャン

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:06:30 0



なんで祖国に帰らないの?

船に乗れば簡単に帰れるじゃん。



16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:06:58 0
>>1
>やむなく日本に住むようになった

その言い訳が通用するのは、本国が独立するまでの間。
今や立派な自分の国があるのだから、帰国するのがスジ。

あえて日本にトドマッテいるのは、自分の都合だけだろう。
(日本人は迷惑してるんだよ)

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:08:15 0
>本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は、犯罪者を除き一名もいない


★在日朝鮮人、戦時徴用わずか245人

戦時中の徴用令によって日本に渡航し、昭和34年の時点で日本に残っていた朝鮮人は、当時
登録されていた在日朝鮮人約61万人のうちわずか245人だったことが10日、分かった。
自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相の資料請求に対し、外務省が明らかにした。

資料は34年7月11日付で、245人について「みな自分の自由意思によって日本に留った者
または日本生まれだ。日本政府が本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は
犯罪者を除き一名もいない」と結論付けている。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/367230/


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:08:57 0
だったら文字通り自分達だけで日本乗っ取り自分達の楽園でもつくれば?
お前らは結局日本人に先導してもらわないと何も出来ないもんな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:10:17 0
朝鮮戦争の戦争難民を助けたのにな。このいわれよう。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:11:25 0
足りないのはお前らの脳みそだろが。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:11:48 0
>在日コリアンは日本の古くからの友人です。どうか敵対をやめ、子どもたちの笑顔を奪うことなく、高校無償化
適用のためにご尽力くださるよう深くお願い申しあげます」。

古くからの友人だと強姦したり土地を乗っ取ったりしても許されるのか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:12:19 0
自尊心の塊のようでじつは矜持の欠片もないのがくれくれ在日朝鮮・韓国人。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:12:48 0

この手の、嘘はき鮮人の圧力に屈しないようにしないと

子々孫々の為にならん

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:12:50 0
今こそ在日朝鮮人問題を国会で問題にしてどうして日本にいるのか
どうして帰らないのかどうして平気で嘘を付いてまで日本にいたいのか
日本は全力で在日朝鮮人の人権を考え祖国である朝鮮半島に帰還させる義務がある


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:13:23 0
友人の態度じゃねえよな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:13:45 0
居候の能書きじゃねえな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:13:55 0


  _ノ乙(、ン、)_ すぐ帰れる距離だろw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:14:16 0
>>1
やっぱりw 差別大好き記者w

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:14:54 0
1980年までボートピープルで
日本に来ていたんだぜ??

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:15:10 0
日本人をだまし続けれるとでも思ってんのか
強制連行で連れてこられた朝鮮人は245人だと朝日新聞が報道してただろ
それ以外は出稼ぎと密入国

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:15:31 0
「やむなく受け入れている日本にあれこれ求めてきて、まだ足りないのですか」

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:16:27 0
それで密入国の集会は何処でやってるんだい

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:16:47 0

在日半島人の犯罪

http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:17:30 0
帰れよ
そんなに日本が嫌なら居る必要ないだろ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:18:01 0
「(進歩性向の)若者たちが軍部独裁と争って民主主義を支持し、独裁政権を崩すことはほめたたえながら、北朝鮮独裁に対しては(なぜ)一言も言わないのか」

「(進歩性向の)若者たちが(北朝鮮が)そんなにいいなら金正日のもとへ行って“首領”と暮らさなくてはならないわけで、民主主義の良いことはすべて享受しながら北朝鮮を擁護するのか」

「国としてのメンツがあって、威信があって、品格がなければならないのに、どうして民主主義の良いことはすべて享受しながら北朝鮮の擁護をするのか。以北に行って暮らせ」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131498&servcode=500§code=510

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:19:39 0

日本人必見 −【実話】戦後の朝鮮人との戦い

http://www.youtube.com/watch?v=gxaxPmBpaIE

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:19:46 0
>やむなく日本に住むようになった私たち

高校無償化やめて嫌いな日本から脱出できる帰還事業を再開した方が良いんじゃないですかね?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:22:32 0

在日タブー『朝鮮進駐軍』 「Taboo of Koreans resident in Japan」

http://www.youtube.com/watch?v=6qR1k05L6VU

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:24:07 Q
マジで朝鮮人ムカつくな!
消えろ!日本から出てけ!
地球上から消え失せろ!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:26:01 0
無理やりつれてきたわけじゃないし
出稼ぎにきたり、戦後は密入国で不法移民としてやってきて
居すわってかわいそうな私達といったところで仕方ないだろう


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:27:13 0
>朝鮮学校も無償化に

どう見ても北チョンは、やむなく住んでません。むしろ本国のスパイです。
ありがとうございましたw



42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:27:20 0
>朝鮮学校が排除されると聞いたとき、『またか』と思いました

朝鮮学校だけが除外されたみたいな言い方するな。
朝鮮学校は対象でなかった学校の一つだっただけだろ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:28:17 0
>>1
ヒント:年々増える在日朝鮮人

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:30:17 0
昨日のNHKの番組では、そんなこと言ってなかったがwww
自分たちで居座ってたと歴史も述べてるぞ。
その危険性に、GHQも吉田茂もてをうとうとしてたが、
GHQは、連中が日本からいなくなって、朝鮮半島や世界中にばらまかれることを恐れて
日本に釘付けにしようとしたことが解っている。マッカーサーが吉田茂の意見を拒否したんだからな。
文句のいい先が違うだら、ばかちょん!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:31:01 0

ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」

http://www.youtube.com/watch?v=3J9zvpbcq0Q

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:33:37 0
こういう記者って、なんで
「本国に帰国なされるご予定はないのですか?」
って聞かないんだろう?

トテモフシギデス

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:36:09 0
本国でも食いつぶし、周りの噂を真に受けて一攫千金目当てに渡航したくせに
自己責任だろ。多くの同胞は帰国してんじゃね〜かよ。

朝鮮人って、目先の幸福に惑わされ将来設計を考えようとしない性格酷いよな。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:37:23 0
仮に在日朝鮮人が一斉に祖国に帰る事で一番困るのは菅率いる民主党

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:37:37 0
>普段はこちらから通行人を追いかけてお願いするが

普段から付きまとい行為を行っているわけですね。
警察はこの方達にちゃんと注意してください。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:39:16 0
日本に自分の意思で来た人たちとその子孫はまず帰ってくださいとしか・・・

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:40:25 0
>『無償化法』から朝鮮学校が排除されると聞いたとき、『またか』と思いました。

そもそも何が『またか』なのかさっぱり分からない。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:41:26 0
>>1やもおえなく在日を受け入れたいきさつもかんがえず
まだ差別だのとぬかして住み続けタカリ続けるのですか!

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:41:56 0
やむなくって…
誰一人引き止めないからご自由にお帰りください

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:45:42 0
差別の無い国へお帰りくださいw

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:48:28 0
>>1今すぐお帰りになられたらどうですか?
国へ帰れば参政権もありますし、何より差別だってなくなりますよ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:49:42 0
「『差別』をでっちあげて法外な要求をされたとき、『またか』と思いました。怒りと情けなさでいっぱいになりました」

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:50:11 0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <日本嫌いなんでしょ?
        ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <祖国に帰りなよ〜
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:53:17 0
やむなくって…居座っただけでしょ。誰も引き止めてませんが?
生活保護だらけの寄生民族は祖国へお帰りください!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:53:42 0
【参政権】 在日コリアンの皆さんへ 【2012年】

日本と日本人が大嫌いなのに、なぜか日本の「参政権」が欲しがる在日コリアンの皆さん

あなた方は2年後に素晴らしい祖国、韓国での「参政権」と「兵役義務」が与えられるのだから、
日本での参政権を欲しがるより先に、早く帰国して祖国の「兵役義務」に備えるべきです。

「兵役義務」のまえに、よく本国の習慣や言葉に慣れていないと、
大好きな祖国のために、すぐに役に立つことが出来ませんよ。

日本国と日本人が大嫌いで、謝罪と賠償を求め続けるあなた方なのですから
「祖国」の平和を守るのために、あなたの命をかけて全力を尽くしてください

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:55:34 0

しかし、強制連行されたはずの同胞をいつまでたっても連れ戻さない本国人も
ずいぶん冷たいよなwww

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:58:24 0
>やむなく日本に住むようになった私たち

南米やアフリカ大陸じゃあるまいし・・目と鼻の先やないかw北海道よりも近いし、
日本政府はいつでも出国を許してる。関釜フェリーですぐ祖国。この状況で、嫌な
日本に住み続ける理由が先ず見当たらないし、差別されるなら尚更祖国へ戻るはず。
本当に迫害されてる可哀想な民には理解不能だろうねwww

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:58:44 0
>>11
参政権を欲しがる外国人を帰化させることも同様の結果になる。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 10:59:57 0
密入国しといてよく言うわ
戦後4000人の日本人を殺し土地を奪った朝鮮人が


64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:00:56 0
だからいつでも強制送還してやる、ってんだろうが

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:01:16 0
北朝鮮に帰りたくないってのは判るけど、でも在日韓国人でさえも韓国に
帰らないんだよな。

どんだけ祖国を嫌ってるんだよwww

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:02:14 0
日本国民は君たちが日本に住むことを強制したことは絶対ない。
嘘は罪悪、地獄行きだぞ。何回論破された嘘を繰り返すのだ。
日本国民は犯罪常習者である君たちを心の底から憎んでいる。
速やかに全員帰国せよ。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:06:04 0
生活保護の金で十分帰れるよなw
国籍も半島なんだし、「やむなく」ってのはおかしい

嫌なら、さっさと帰国すればいいのに

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:08:02 0
元在日二世の教授ら「在日は、強制連行によってではなく自ら喜んで日本に来た」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270219206/l50

【大阪】生活保護受給の外国人、一万人突破…うち92%は在日韓国・朝鮮人
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276489041/l50

朝鮮総連の草案“丸写し”意見書、小平市会が可決朝鮮学校「無償化」要望
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1279563518/l50

【総連】「日本人になりすませ」朝鮮学校無償化に向けて、生徒の父母らに電話攻勢ノルマ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276362211/l50

【北朝鮮】米韓とは「いつでも聖戦」開始
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1279937920/l50

【韓国】「そんなに好きなら北で暮らせ」=外相が発言、野党攻撃
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280161500/l50


69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:11:56 0
あれ?大々的に帰国事業ってやらなかったっけか?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:18:44 0
>>69
GHQ主導でやった
戦時徴用されるほど優秀な朝鮮人は、祖国復興のためさっさと帰国
フェリーから海に飛び込み、泳いで日本に戻ってきたのは白丁ども

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:23:26 0
はやく実力で在日を全員日本から追い出せる良き時代が来ないかな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:26:59 P
あのさ、君たちは外国人なんだよ、が・い・こ・く・じ・ん

どこの世界に外国人に参政権与えて、教育無料までする国があるんだよ!

これは差別で言ってるんじゃなくて
日本人と同じ待遇が良いなら帰化すればいい事だし(そのかわり各種特権は消えるんで今よりも生活キツくなるけどな…)
それが嫌なら帰国することだって出来るだろ…

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:35:20 0
カエレ!カエレ!サッサトカエレ!



74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:37:05 0
やむなく???
誰も頼んでねーよw

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:37:54 0
>>72
外国人が日本人と同じ待遇を望むのが大間違い。
そんな外国人の帰化はお断り。

白丁、帰化容認工作乙。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:39:49 0
自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1204720433/
元在日二世の教授ら「在日は、強制連行によってではなく自ら喜んで日本に来た」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270219206/
朝鮮人は半島に帰ってもいいのに自らの意思で日本にいて文句を付けている 例外は犯罪者を除き1名もいない
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270413882/
【長崎】不法出国の韓国人4人が起訴事実認める、検察側「以前にも密入国や不法残留、過去に強制退去処分を受けた者もいる」[07/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279204190/
【週刊新潮】 大臣が判子を捺さないので、戦後、在日重罪犯の国外追放はゼロ…治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか
http://atashi.com/webarchives/2007/04/11/13/50/32/news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172832554/1-3.html


77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:41:41 0
「私たちの父母は、日本の方と同じように納税しています。これ以上何をすればいいのですか。日本から出て行くしかないのですか」。

私たちの父母は、日本の方と同じように納税しています。  うそですね。
これ以上何をすればいいのですか。   朝鮮に帰って下さい。
日本から出て行くしかないのですか  その通りです。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:41:45 P
はぁ???
不法入国者が、さっさと帰れよ!!!

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:48:21 0
事あるごとに、どうぞご自由にお帰りくださいって言ってるのに。
別に全財産置いてけ!なんて言ってないのに。



死ねよ。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:50:28 0
つーか、今こそ、こいつらが、やむなく日本に住むようになったのは本当なのか、証拠を検証して、
嘘だったら特別永住権の廃止して、60年分の罰金を徴収したうえで、強制送還すべきではないのか

それから、検証が済むまで繁殖禁止な

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:52:24 0
やむなく日本に住まなきゃいけないようにしてるのは、帰国事業を進めない祖国だろう。
祖国に文句を言え。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:53:27 0
>>72
おまえらに日本国籍はやれない。
日本から出て行け、糞チョン。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:57:07 P
誰がこんなおいしい特権手放すかww
参政権もよこせwww

日本ならゴリ押しでなんとでもなるww特に今の政権ならww
オレらもう国に帰ってもフルボッコだしww



こんなとこ?



84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 11:59:57 0
半島の被差別民 白丁 ペクチョン 差別に耐えかね 
日本敗戦後のどさくさに密入国 被害者を装う
併合以後、日本に残った人は、自由に帰れたのに帰らなかった。在日利権ウマー

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:03:18 0
母国に済州島から追われて日本に逃げ込んできた連中が何を言うか

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:06:26 0
やむなく日本に住むようにならざるをえなかった在日の方々全てが速やかに祖国に帰れるよう全力を挙げます!と掲げる政党があれば速攻で投票する

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:17:24 0
マルハンの創始者は不法入国したらしいな。
強制退去させられる前にとっとと帰化したが。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:17:57 0
(諸事情で母国で住めなくなって)やむなく日本に住むようにならざるをえなかった

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:20:41 0
ぶっ殺されなかっただけありがたいと思え

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:23:57 0
>>87
で?
密入国者が帰化できるのが根本的におかしいわけだが・・・。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:28:19 0
>>87
帰化を取り消し強制送還しないといけないね、チョン。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2010/07/27(火) 12:31:15 0
親はいつ日本に来たんだ?強制連行か密航か出稼ぎかはっきり記事にしろよ。
在日祖国帰還事業は何回もあったのになぜ帰国しなかったんだ。
人生でいろんな選択をしてきた結果が在日として外国人のまま日本で暮らすという事だったんだろ。
なぜ今になって日本に不平不満を言うのか。選択をしたのは在日自身なのに。



93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:31:22 0
>88
中国に住めばいいだろw

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:32:44 0
>>92
強制連行など一切なかったがw
チョン、自爆乙w

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:35:40 0
>わが国を植民地にし、やむなく日本に住むようになった

前半と後半ってつながらナクネ?


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:37:36 0
なんか、ホロンが湧いてるようだね。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:40:22 0
>>90
そう。
なんで帰化できたのだろうか?




まぁ日本国内ではチョンに日本国民と同様な人権は無いけどな。


98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:41:56 0
>>97
密入国者とその子孫でしかない上に、特権がある異常な存在だが。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:44:09 0
>>97
sageチョン、外国人に国民と同様な権利がある方が問題だぞw

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:45:53 0
韓国で、親日法やったんだから、
日本で在日財産没収法やるべき。
今がそのとき。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:48:59 0
>>99
そうだそうだ。
「国民主権」なんだし、判例でも外国人と日本国民は同等な権利を有してないというのが
あるはず。マクリーン事件だったっけ?

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:50:01 0
と後から必死に取り繕うホロン部白丁w

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:54:39 0
{これ以上何をすればいいのですか}

帰化すればいいだけ、そんなことも分からない馬鹿はさっさと帰れ


104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:56:11 0
>>103
くそちょん、帰化容認工作乙w

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:56:16 0
>>87 = >>97 = >>101だけど、
別にホローしてるわけじゃないし、チョンじゃねぇし。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:57:09 0
>>105
気にスンナ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:57:26 0
> やむなく日本に住むようになった

家族みんなで祖国に帰れば良いだけの話だと思うけどなぁ。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:57:47 0
こっちのセリフじゃねぇか

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:58:22 0
>>105-106
ホロン部乙www

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:01:59 0
>103
帰国すればいいだけ、そんなことも分からないおまえを含むチョン全員、さっさと帰れ。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:04:38 0
【在日朝鮮人が毎月17万円の生活保護が少ないと悩む】
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg


112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:06:30 0
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:08:04 0
嘘八百ならべて日本からタカるだけタカっておきながらまだ足りないのか?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:09:24 0
朝鮮人には帰化の資格はない。
犯罪者か犯罪予備軍を許可する国がどこにある。
将来あるのは強制退去だけだ。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:12:55 0
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l| 
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l| 
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l| 
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l| 
           |ハ   |         l  ≦O|>/l|||/`,||l   
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l  おめぇらの居場所は日本にねぇから! 
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l 
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|   
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l| 
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l| 
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l| 
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ  

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:13:03 0
以前、韓国の大統領が「現在の在日は、朝鮮戦争当時に徴兵を嫌って日本に渡った非国民」
って言い方で非難してたでしょう。在日の人は、韓国に戻ってもまともな扱いをされないことが
わかっているから戦争被害者として日本に居座り続けたいんでしょう。

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:13:38 0
朝鮮半島に差別の無い地上の楽園があるらしいお。

移住してみるといいお。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:16:51 0
帰っていいっての

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:17:35 0
よく「帰化しろ」なんて言えるよなぁ。

「ウチに来い。家族になれ」って言うのと一緒だろ、それ。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:18:26 0
>>116
でも、北朝鮮は在日を浸透工作や対日奇襲兵力として容認してるだろ
北朝鮮の国会である最高人民会議の代議員に在日もなってるよ

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:21:01 0
>>119
在日や帰化人の帰化容認工作だから、ま、当然かと。



122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:22:00 0
貴様ら半島の蛮族共で金を出し合って、蛮族高校を無償化しろよ
あるいは、自国の蛮族国家に頼んで金を出してもらえ

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:26:11 0
 . ∧_∧      ∧_,,∧        
  (;´Д`)    <`Д´ >  <学校無償化はもちろん参政権もよこすニダ!
  (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/:|
  (_ /________//''
    |_l───────‐l_|' 

____)\_______
人の家に勝手に上がりこんで何言ってんだ・・・


124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:27:04 0
差別の無い本国に帰ればいいに

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:28:26 0
>>2
>(>>1の続き)

>実行委はこの宣言文を近日中に文部科学省に突きつけ、過去連綿と繰り返されてきた民族差別をすぐにやめ、
>朝鮮学校に無償化制度を適用するよう迫る。


民族差別とおしゃっるが、まず、朝鮮国籍で有っても通常の(朝鮮学校以外の)高校に通う分には無償化が適用されます。
朝鮮学校が適用外であるのは、日本の高等学校の要件を満足していないからですので、朝鮮学校自体の問題と言えます。

此れを差別と感情的に騒ぎ立てるのは、差別運動を行う者の不誠実さを表していると思います。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:31:00 0



   ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',',
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、rftftftftftftftftftftftftftftftftftftftftftftftftftftft.|
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h!                           |
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i!  日本に来られて、幸せだったから    r‐-、
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j  未だに出て行かないんだろ?www   ( ̄ ヽ
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /.                          (_ ̄`}
  ,','  ! !   `、   ∧ y'|      /}',                           ゝ`_j




127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:34:20 0
朝鮮進駐軍

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:35:56 0
NHKが率先して「やむなく住んでる」なんてデマを真実のように流してるんだもんなあ

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:42:07 0
ネットメクラにNHKの偏向報道工作は超有効

【参議院選挙】民主党 白真勲 東京だけで2万7829票獲得
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1279003341/l50


130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:55:14 0
嘘つきは閻魔様に舌を抜かれてしまえ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:56:31 0
うん足りない。

日本から出てってくれないと。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:02:26 0
                 、、  ,,
                彡巛ノノ゛;;ミ
        ノ´⌒ヽ,,    r エ__ェ ヾ
    γ⌒´      ヽ, /´  ̄  `ノj` 、  
   // ""⌒⌒\  )l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )i / ―    ―ヽl
    !゙   (・ )` ´( ・) i/ !゙ 〈●〉 ` ´〈●〉i! あなた、ニュースでは絶対ホンネを放送しないから大丈夫!
    |     (__人_)  |  |   (__人_)  |     
   \    `ー'  /  \   `ー'  /        日本在住の18歳以上の住民に参政権を与えるのよ!
    /  \__,―、 ,―、__/  |
    / \___ (⌒⌒) __/  |           学生も知らずに賛成するし、ついでに年金の徴収も18歳から! 
            \\//

                               贅沢も続けられるし、一粒で3度おいしいでしょ!!


133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:14:32 0
>やむなく
>やむなく
>やむなく

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:31:01 0
やむなくこの世から消えてほしい。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:36:24 0
在日特権で生活保護費を搾取し続けてきて、まだ足りないのですか?

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:37:51 0
強制連行と言わなくなっただけでも、進歩したとほめてやるべきなのか

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:42:36 0
>>136
<ヽ`∀´><嘘がバレたので、なかったことにしてるだけニダ

138 :97:2010/07/27(火) 14:45:55 0
>>99
そっか・・・sageのチェック外してなかったから誤解されたのかな。
それにしても、sageって何か意味あるの?

139 :飢えたるもの:2010/07/27(火) 14:48:52 0
朝鮮人?
社民党に泣いて訴えれば国会で取り上げてもらえるよ

140 :マルクス主義者:2010/07/27(火) 14:51:39 0
ところで、民主政友党という党があるのだが。
党員が25人いるらしい。だが右翼か左翼かわからない。
判断してみてくれ。

http://blogs.yahoo.co.jp/minshuseiyuto

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:53:21 0
試しに「在日の帰国費用募金」ってのコンビニに置いてみな。
3日くらいで数万人帰れるぞきっと。

その程度の行動もせず文句ばっか垂れて・・・

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:54:03 0

今からでも遅くない

帰国するチャンス 作ってやろうや

143 :もんごりあん:2010/07/27(火) 14:54:12 0
マルクス主義者さんへ、左翼じゃね?

「やむなく」って・・・。別に誰も頼んでないが・・・。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:55:08 0
ヒトラーみたいなのが現れて、民族浄化してもらいたいよな。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:59:04 0
>日本から出て行くしかないのですか

何度もそう言ってますが。

>日本のみなさまと共に生きていける日が迎えられるよう、私たちもがんばっていきます。

帰国できる方向にがんばってください。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:59:37 0
やむなくならもう帰れば?

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:00:11 0
正直朝鮮人は害悪すぎる

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:02:38 0
朝鮮学校の生徒って、修学旅行で北朝鮮に行ったりしてたんだよな。

そのまま帰れば良いのに。

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:13:51 0
帰っても貧しい生活しか出来ないので、しかたないから日本に住んでやるから、生活を保障し税制を優遇しろ。

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:18:51 0
出て行けって言われてるだけじゃ、まだ足りないようだな。

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:19:26 0
強制連行の嘘がばれてから、「日本の植民地支配で困窮し、やむを得ず日本に来た」という主張が流行だけど、これを一発で撃沈する方法教えてやるよ。
ツイッターで在日相手に発して沈黙させまくりだから、お前らも覚えておけ。


「じゃあ、あなたはヤクザに全財産取られたらヤクザの事務所にやむを得ず居座るのですか?」


これでOK。
バカ在日は全く反論できない。


152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:20:14 0
ぶつぶつ言うなら特権を放棄しろ
まったくアフォどもには呆れるわ

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:24:56 0
日本沈没

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:28:14 0
悪さばかりしやがるヤツラは迷惑だから、日本にいてほしくないって言い続けてんのに、何で居座るの?

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:31:05 0
つーか、ヒトんちで繁殖すんな、害虫か

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:35:09 0
<ヽ`∀´><北朝鮮が滅亡したら日本で亡命政権を樹立すれば、米韓の攻撃から自衛隊が守ってくれるニダ、ウェーッハッハッハ

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:42:59 0
まだ足りないのですか?
まだ足りないのですか?
まだ足りないのですか?
まだ足りないのですか?
まだ足りないのですか?


まさに、こっちのセリフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえが言うなハゲ!!!!

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:49:20 0
革命でも起こせば?口さきばかりでなく

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:10:13 0
嘘ばかり言い続けていると頭の芯まで狂ってきて子孫にまで遺伝するらしい。
世界に害毒を流す恐ろしい人類の奇形児である。いい処分法はないのか?

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:13:13 0
早く帰れ

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:14:16 0
誰かぬころして

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:17:56 0
日本人は怒りを溜めている

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:20:41 0
北朝鮮みたいに引き留めてませんから。

とっとと帰れば?


164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:31:24 0
>>138
ホロン、周回遅れレス乙w

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:32:43 0
人は所得の低い国から高い国に流れる
これが真実


166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:33:15 0
日本は同化主義だから、同化するか、帰国するしかない

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:35:13 0
帰国するか帰国する選択肢しか与えたくない。

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:36:01 0
>>166
日本は犯罪民族の国じゃないから、おまえらは日本から出て行くしかない。

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:40:04 0
>>166
白丁乙w

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:44:06 0
庭付き豪邸に住みいい車にのり良いべべを着た集団が借家に土足で怒鳴り込み
煎餅布団で横になってる老い先短い独りの老人に向かって
ワシらはこれだけイジメられてんのにお前はまだワシらをイジメるんか
と喚き散らかすくらい理不尽

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:50:01 0
攻撃はもういいよ

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:55:26 0
チョンは帰化容認工作好きだねぇw

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:56:41 0
いいから祖国に帰れ

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:58:44 0
>>166
チョン学校でそう教わったのか?w
ザパニーズなんて土人は、社会の役に立たないので要りません。

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:00:00 0
>「『無償化法』から朝鮮学校が排除されると聞いたとき、『またか』と思いました。

またかって?何が?

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:20:00 0
在日よ、日韓海底トンネル計画とかいう奴ができたらいつでも排除されない
自国に帰れるぞ…いや、逆に増えるか?

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:26:15 P


ついこの前までは強制的に連れてこられたって言ってたくせにい

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 17:56:49 0
帰国事業を盛り上げようぜ。

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:01:45 0
本当に…
在特会とかが正論吐いて会場ドン引きにしてくれないかなぁ

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:03:39 0
な、在日って存在するだけで迷惑だろ

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:09:51 0
朝鮮人にウソツキまくられたら、心ある人たちはそれを否定するために証拠を集めて反論する

そのエネルギーは、本来は社会をよりよくするために使われていたもの

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:17:08 0
>やむなく日本に住むようになった私たち
帰る機会は幾らでもあったじゃん
つかそもそも日本にに住んでるのも、先祖が一儲けの腹で密航して来たんだろ
恨むんなら先祖を恨めよ

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:19:11 0
朝鮮人死ねとしか言いようがない。

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:31:31 0
扇動している故意犯(たかる気満々)もタチが悪いが、
ダシに使われてる子供などはそいつらの言い分を正しいと思ってるからなぁ。

>なぜ私たちはこんな差別を受けなければならないのか
あんたらの通ってるのは日本の制度上、「高校」じゃないその他学校「(≒私塾)」だからです。
また、あんたらが日本人(日本国籍)ではないからです。

>これ以上何をすればいいのですか。
・日本の高校に通う
・祖国に帰る
お好きな方をどうぞ。

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:37:57 0
在日「帰る選択肢はありました!でも帰ってからどうやって生活すれば良いんですか!?」
日本「え?なんで日本が面倒みなきゃいけないの?」
在日「・・・・・私たちは強制連行されたんだから、日本が面倒みるのは当たり前だ!」←いまココ

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:41:40 0
いつまで強制連行うんたらかんたらの嘘が通じると思ってんの?
被害者ぶってねーで嫌ならさっさと帰れ糞ダニ共

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:43:38 0
在日はほんと嘘つきだらけで困るな

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:49:00 0
<ヽ`∀´>< ウソがばれても恥ずかしくなんかないニダ、ツキまくった方の勝ちニダ、 ウェーッハッハッハ

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:52:52 0
区別を差別とねつ造するのが得意
いつも被害者面だねえ
早く国にカエレ
母国の南北チョンはこの世の楽園ですよ
さあ、早く帰って国民の義務の兵役を果たしてきたまえ
それすらしないから非国民なんでしょう?
ぱんちょっぱりいーw

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:03:42 0
帰国できるのにしない。
帰化もしない。
何なんだ。

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:04:51 0
日本で幸せになれない理由のひとつ

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:12:02 0
さっさと地上の楽園に行けば?
乞食ども。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:17:05 0
「在日」って立場を捨てればいいだけじゃない。
しがみついてる間は何を言われても文句言うな。

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:28:27 0
ほんと、職業被害者って下衆だな

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:40:58 0
なんでチョンを日本から排除しないの


あの細い目まみるだけで胸くそわるい

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:58:54 0
やむなく…????

や む な く ? ?

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:59:46 0
在日の通名や帰化した朝鮮系に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・伊東・岡本・
金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
小林・高山・武田・武内・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・馬場・
林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・
渡辺・西原・松原


198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:59:59 0
在日「やむなく日本に住むようになった私たちを差別し続けてきて、まだ足りないのですか」

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:09:57 0
在日朝鮮人、大半が自由意志で居住 − 戦時徴用は245人

【昭和34年7月13日朝日新聞】
(以下、記事の内容)
在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで
「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、いまでは不要になったため送還するのだ」
との趣旨の中傷を行っているのに対し、
外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。

これによれば在日朝鮮人の総数は約六十一万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。
主な内職は次の通り。

一、戦前(昭和14年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、
終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱職、木事職の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ
昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労働者が導入されたのは、翌年3月の下関−釜山間の渡航が止まるまでのわずか7ヶ月であった。

一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基く北朝鮮引揚計画(*)で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していた者のうち75%が帰還している。
戦時中に来訪した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意志によって在留した者である。

http://brain.exblog.jp/3865449/
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090131_380712.jpg
http://mblog.excite.co.jp/user/hogetest/entry/detail/?id=2057269
http://livedoor.2.blogimg.jp/supermickey/imgs/b/2/b2210e31.jpg


200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:10:39 0
今からでも遅くないぞ?
楽園に帰ったらどうだ?
300円くらいなら餞別出すぞ?(一人だけに)

 悪い話じゃないだろ???>基地の外

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:11:33 0
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。



202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:13:45 0
朝鮮学校も国際的な教育認定団体が認める認定校になれば
日本の大学の入学資格がえられます。差別ではありません。

WASC(Western Association of Schools and Colleges、米国・西部学校大学協会)、
CIS(Council of International Schools、英国・インターナショナルスクール会議)、
ACSI(Association of Christian Schools International、キリスト教学校国際協会)
などの国際的な教育認定団体が認める認定校も日本全国に点在する。
これらも、世界的な資格として有用とされる。
日本では、学校教育法第56条に基づく告示によって、WASC、CIS、ACSIの
認定校で12年の課程を修了した18歳以上の者には、
大学入学資格(高等学校を卒業した者と同等以上の学力があると認められる者)が認められる。


203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:15:45 0
韓国で子供たちに強制 国旗に敬礼と誓約文を朗唱

下記誓いの言葉
「私は誇らしい太極旗の前に祖国と民族の無窮の光栄のためにからだと心を捧げ、
忠誠を尽くすことを固く誓います。」

1980年には国務総理の指導によって、全国民に国旗への敬礼と誓い言葉朗唱が課せられるようになり、
現在は大統領令の大韓民国国旗に関する規定によって国旗に対する誓いの文句と実施方法が示されているという。
これによれば、国家が演奏される時を除き、国旗への敬礼時には誓約文を朗唱しなければならない。
韓国では刑法で、韓国を侮辱する目的で国旗を誹謗すると罰せられるという。
また、国旗に敬礼をしなかったという理由で除籍された学生が憲法で保障されている
良心の自由、信仰の自由を訴えて訴訟を起こしたものの、韓国の最高裁で敗訴した。
http://altasia.org/hangyore/hangyore06618_1.htm

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:20:11 0
帰れよ祖国に

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:22:37 0
帰れよ

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:44:22 0
帰国すれば徴兵されるから、それが嫌で日本に寄生してきたくせに、何故
反日なのですか?

何故帰国しないのですか?

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:51:56 0
反日は日本という国に不用です。
さっさと祖国へ帰ってください。

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:57:26 0
盗人が総理大臣目指すようなもの

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 20:59:07 0
やむなく日本に住むようになった私たちを

だ か ら 帰 れ www

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 21:04:27 0
とっとと出て行けよ劣等民族が
ニダニダうるせーと収容所にぶち込むぞw

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 21:15:42 0
在日の皆さん、さっさと朝鮮に帰ってくださいね。

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 21:24:54 0
一つ嘘をつくと、その嘘を守るために更に多くの嘘をつかなくちゃならなくなる。
お前らの事だぜ、在日ども。

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 21:34:26 0
中国経由で北朝鮮でも、
直接韓国にでも帰ればいいじゃん

誰も止めないから安心していけばいい

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:17:34 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/2/2/22663e20.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/5/3/53875b0a.jpg

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:29:54 0
なぁ聞きたいのだか、在日は帰化してない奴の事言えばいいのか?

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:32:20 0
帰れ。 __
もしくはタヒね。


217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:35:45 0
在日韓国・朝鮮人が言う「差別」の実態とは「日本人がウリに平伏さないのはウリに対する差別ニダ」
というものだ。
戦後間もない頃の自称「戦勝国民」つまり三国人が行った日本人に対する傍若無人な行いをするのが
当然であり、それをさせないことは「チョッパリによるチョ−セン人シャベツ」だと主張している。
つまり、支那人がチベットやウイグル人を支那に隷属させ、虐待・民族浄化をしているのと同じことを
日本に対してさせないことが、彼らの言う「差別」なのだ。
終戦直後の三国人の傍若無人なやりたい放題を日本でさせろ!というのが在日が言う「差別撤廃」の実態
なのだ。

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 23:43:50 0
◎ 外国人参政権について最低限の知識を

日本で外国人参政権が認められた際
なんと 「91万人」 の外国人が参政権を持つことができる(平成20年度) 

 日本…日本の参政権を持つ特別永住外人(在日韓国人等)は約42万人
      日本の参政権を持つ一般永住外人(在日中国人等)は約49万人  

それに対して韓国にて参政権を持つ日本人は「10名ほど」、中国にはいません。

 韓国…韓国の選挙権を持つ日本人は「10名ほど」
      200万ドル(2億円)の投資を行う等の外国人に永住権を認めその一部に参政権を認める。
 中国…自国民にすら選挙権を与えていない

「91万人 対 10名ほど」 このようになんとも不平等で危険な外国人参政権!
(もし外国人に参政権を与えるのであれば韓国のようにしっかりした条件を付けるべきです)

このような不平等で危険な法案を、民主党、社民党、公明党、共産党は
なぜかどうしても、早く成立させたいようです

なぜ生活保護を受けている外国人にまでに
日本の参政権を与えねばはならないのか、私にはまったく理解できません

この安全と平和な日本を守るため、私たちの子供や子孫のため
日本人として断固「外国人参政権」法案に反対していきましょう!


219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:06:19 0
結局、この問題は在日朝鮮人自身の身の振り方しだいなんだよ。
朝鮮学校で金日成・正日親子の神格化をやめ、北朝鮮の極めて非人道的な
国家体制を否定し、朝鮮総連との関係も完全に断絶し、過去をいたずらに
強調した反日感情の伝承をやめ、日本人の価値観を認め共存していく
姿勢を見せ、純粋に朝鮮民族の文化を伝えていく学校になれば、無償化は
簡単に行われる。日本人は鬼でも悪魔でもない。また頑迷な民族でもない。
あんたらが勝手にそう思い込んでいるだけだ。

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:17:45 0
>>1

差別してきたのは、おまえらを引き取らない韓国だろうが。

おまえが済州島出身なら、すぐに北朝鮮に行けるぞ。

好きこのんで日本にいて、特別に不法残留を許可されている連中がなにをいう。

本当に朝鮮人はダニ以下だと思う。

つけあがってすぐに不遜な要求を口にしだす。

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:18:53 P
ついこのあいだほとんどの在日が戦争関係無しに
戦後のドサクサで不法入国した犯罪者及びその末裔だと
書類上でも確認されたばかりなのにまだ引っ張るのかい。


222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:21:45 0
やむなく=しかたなく
しかたなく日本に住むしかなくなった理由はなんですか
朝鮮人の誇りがあるなら北朝鮮へ帰国して革命を起こし住みやすい国を造れば?
韓国人の誇りがあるなら当然韓国の兵役の義務も果たさないといけないよね。
ハングル語が読めないし韓国には生活基盤が無いから帰国したくないとかも言ってるようだが
韓国人一世が日本に来た時は、日本語もたどたどしく日本に生活基盤も無かった筈だよ。
おいしいどころどりばかりしたうえに、日本が嫌いなのにもっと権利をくれと要求
するから嫌われる。国籍のある国へ庇護を求めるべきで、それは日本ではありませんよ。
日本人としては在日が日本に「しかたなく」住んでる事を快くは思ってません。

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:22:12 0
俺が在日100人倒すから(殺すのでは無く言論で)あとの41万人はまかせた

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:25:12 0
いや、だからな、
イヤなら帰ってよ。

    何度も言う様だけれども。

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:27:30 0
俺家で窓開けてたの忘れてでっかい声で「在日出てこいや!!お前らの悪事バラしたるわ」って言ったら、通行人に白い目で見られた。

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:34:02 0
今、日本にいる在日コリアンについて

Q 在日コリアンは戦争で強制連行されたの?
A 戦争での在日コリアンの徴用者(強制連行)はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
  http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q 終戦後に在日コリアンは帰りたくても帰れなかったの?
A 終戦後の在日コリアン人口200万人のうち150万人が帰国しました。
  帰還事業もありましたし、本人が希望していればもちろん帰れました。

Q どうして50万人の在日コリアンは日本に残ったの?
A 朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q えっ?じゃあどうして今日本にいる在日コリアンが被害者ヅラしているの?
A まったく意味が分かりません。
  帰ってもいいのに、帰らずに文句を言う。
  つまり文句を言えば金になると思っているのでしょう。


227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 00:52:39 0
韓国で親日派リスト作ってたけど、日本で在日リスト作って公開した方がよくね?

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:01:09 0
やむなくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:08:09 0
えええええええええええええええええええっ!!!!!!!!????????????
勝手に日本に金稼ぎに来て
帰還事業で帰れたはずなのに、日本に規制し続けたのはどこのどいつだよw

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:09:49 0
あんた等の祖国は地上の楽園なんだろ?
しかも将軍様はそれはそれは慈悲深いお方なんだろ?

今すぐにでも手ぶらで愛する祖国に帰れよ。

将軍様が住む家も食べる物も着るものも仕事までも
全部用意して手厚く迎えてくれるよ。絶対に。
え、強制収容場に送られて炭坑で働く?んな訳無いない。

231 :メデア買収の元締め:2010/07/28(水) 01:16:09 0
売国民主公明社民共産は日本人の皮被った半島人の工作員の
犯罪集団です 頭に来ているのでポステング120軒配りました

突然ですが 携帯のソフトバンクは在日には通信費は半額日本人は全額
まるで民主党の政策と同じで 在日勢力の金がメデア抱き込み
日本を属国化の道をめざしていると思われます

日本人を逆差別しているではないですか 少しでも在日勢力の力を殺ぐ為
抗議のため私はソフトバンクの契約を本日限りで止めます
マスメデアを買収している一部がソフトバンクの携帯会社


232 :sage:2010/07/28(水) 01:16:54 0
そうだよ
やむなく?笑わせんな
地日本人さらうような奴らに何で金あげないとだめなんだよ

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 03:16:32 0
今まで日本人を差別し酷い目に合わせてきたのに

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 05:19:31 0
ほとんどの人は密航で来た人達でしょ

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 06:38:46 0
無償化は公立高校だけ、私立高校は無償化していない。
朝鮮学校は公立ですか?

なのに、差別を持ち出して利益を得ようとする在日朝鮮人。
差別がのこる元凶は、差別を利用して利権、利益を得ようとする在日朝鮮人のこういう卑劣な事が元凶。

自らの卑劣な行いを棚に上げ、こうやって卑劣に声を上げる、在日朝鮮人が嫌いでない人も、在日朝鮮人を嫌いになるのはこういう事。

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:08:38 0
外国人参政権の恐ろしさを知ってください
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

民主党、公明党はこのような恐ろしい法案に賛成しています


237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:12:54 0
>>190
帰化しないのは無問題だが、白丁君w

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:02:00 0
在日は全員強制送還。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:49:54 0
さっさと大陸に帰れ!鬱陶しい。

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:51:07 0
日本人を差別してきた奴らの言う事ではないな。

だいたい、そんなに日本がひどい国で大嫌いなら、
理想国家があるのだから、そこに帰ればいいのに…。

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:51:10 0
やむなく(不法入国して)日本に住むようになった

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 19:16:15 0
本当でこの問題で偉そうに言える在日は200人ちょっと。
不法入国した在日がその子供にでまかせを言っていく......
これまさに「在日スパイラル」だ(今日の俺の格言)

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 20:21:36 0
29日に新法施行 ヒスパニック系住民の大量脱出も (1/2ページ) - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100728/amr1007281939013-n1.htm

 米調査機関「ピュー・リサーチ・センター」によると、アリゾナ州では労働人口に占める不法移民の割合が10%近くにのぼり、
不法移民の6割近くは国境を接するメキシコの出身だという。

 米メディアは新移民法の施行を前に、同州の州都フェニックス市内のある地域で食料品店やレストランなどヒスパニック系住民が
経営する店が軒並み閉店したり、多くの移民がガレージセールを行ってアリゾナ州から隣のニューメキシコ州などへ
脱出するための資金を調達していたりした、と伝えた。

 ニューズウィーク誌も26日、「ヒスパニック系児童らの一部が学校を辞めて、家族と住居から退去を始めている」と報じるなど、
新移民法施行の「その時」に備える動きが強まっているようだ。

 一方、取り締まる側の警察当局は、職務質問や取り締まり方法を指導するビデオを作成し、警官への周知徹底を図っている。

 内容は、不法移民を装うなどして新移民法に反対する“人権派”の活動家らのわなにひっかからないよう、
職務質問を受ける側からの挑発に乗らないことを指導している、という。

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 20:53:25 O
すぐにでも強制送還してやるよ

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:07:10 0
どんなに支離滅裂でも、そんな主張を行う朝鮮人を、「日本国内で」嘲笑って黙殺してるだけでは、

「反論がないのは”正しい”からである」

と「日本人以外から」、さらには自虐教育で育った日本人からも判断される。

 また、「日本国内」で、朝鮮人がこのような「主張を行っているという事実」は、
状況証拠となって、朝鮮人を補完する。

 多種多様な嘘を多量にばら撒くことで、朝鮮人が意識的に行う戦術でなくても、
支離滅裂なものから自然淘汰され、ほっといても洗練された言説になっていく。
 そして、後になればなるほど証拠も証人も失われ、反証が困難になっていく。

 日本人が、朝鮮人を無為に放置するならば、ゴキブリやサメが生き残ったように、
朝鮮人は生き残る可能性がある。

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:19:28 0
<丶`A´>.。oO(あんなキチガイだらけのクソ半島に誰が帰るか) 


247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:19:13 0
まあ第二次大戦前から住んでたからねえ。
関東大震災のときに井戸に毒投げ込んだとかあったじゃん。
そのころの差別から話始めないと、出稼ぎに来た人間を差別していいって
わけじゃないし。

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:40:24 0
今まで日本はどれだけの土地やらお金を取られたのか

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:40:36 0
>>245が真実ならば
今ここで在日韓国朝鮮人・シナ人を駆逐できねば、逆に日本人の立場が危なくなることは馬鹿にでもわかる。
それが明確になるのが50年後か100年後かわからんがぁな

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:22:39 0
>>242
>本当でこの問題で偉そうに言える在日は200人ちょっと。

徴用は当時の国民の義務であり、また戦後帰国させたのに自主的に日本に残った
その200人にも偉そうに語る資格などない。

池沼乙w


251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:34:15 0
>>250
池沼って誰?

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 14:25:15 0
혀퓨오엗에ㅞ

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 15:42:53 0
834 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2010/06/06(日) 08:06:36 0
>832

誤魔化して逃げるなよw
言えないなら言ってやるよw

当時は朝鮮はおろか韓国なんて国すら存在してない。
それもそのはず、日本に併合されて朝鮮人も日本の一国民だったから。

日本が敗戦後に掌返しで、勝手に「戦勝国」を騙って
日本中でやりたい放題の大暴れをするが、占領軍であるGHQに鎮圧される。

「朝鮮人は戦勝国民にあらず、三国人である」
当時の司令官だったマッカーサーが残した有名な言葉だ。

日本という国の一国民で戦争したにも関わらず、勝手に被害者ぶって
戦勝国でもないのに未だに賠償問題を喚きタカリを続けてるのが「韓国」という国だよ。

わかったかい?


835 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [sage] 投稿日: 2010/06/06(日) 08:07:09 0
ドイツの「朝鮮」にあたるオーストリアはドイツと一緒に敗戦の罪かぶったよな。





254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 18:44:21 0
帰れるのに帰んないだけ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)