5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】鶴田、復活を希望

1 :守礼之民φ ★:2010/07/27(火) 12:35:24 0
NHKが大相撲名古屋場所の生中継を中止した件で、横綱審議委員会(横審)の
鶴田卓彦委員長は26日、「(横審で)けしからん、の声もあった。(秋場所は)
当然やるんじゃないの。テレビでしか臨場感を味わえない人もいるんだ」と
生中継の復活を要望した。

NHK会長の福地茂雄委員によれば、会合では生中継を見たかったという委員と、
そうではない委員に分かれた。福地委員は秋場所の生中継について「まだ名古屋場所が
終わったばかりだから分からない」とし、放送権料の扱いには「(秋場所を)放送するか
どうかも決まっていないんだから」と話すにとどめた。

歌舞伎俳優の沢村田之助委員はNHKに対して厳しい意見で
「生中継中止はものすごく反対。ダイジェストでは臨場感が感じられない。
病院にいる人とか、どれだけの人が楽しみにしているのか」と強い口調で話した。

ソース(Sponichi Annex):
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20100726127.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:36:35 0
ジャンボじゃないのかよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:40:28 0
ジャンボだよな、普通

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:49:43 0
まゆ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:50:29 0
浩二

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:01:16 0
>>2
怖いわw


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:02:36 0
NHK以外の放送局が生放送すりゃいいだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:04:04 0
確かにジャンボ鶴田は復活してほしい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:34:01 0
友美ちゃんか真由だな、鶴田なら。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:42:02 0
実は冷凍保存されてた
で対戦相手は前田

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:42:32 0
鶴田強かったよなぁ
鶴田最強説はガチだね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:24:35 0
真由だろ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:25:30 0
ジャンボ復活とか胸熱だな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:20:30 0
ジャンボ鶴田最強

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:26:08 0
何だ相撲かよ ジャンさんの事じゃないのね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:40:54 0
>>1
朝依頼してた分だな、サンキュー
でもなんかスレタイで全然違う方向になっちゃってるし
復活できるならして欲しいけどあの世からの復活はできねーよ、と…

>>7
というよりもスカパーでも使って見たい連中に見てもらえばいいだけだよな
本当に見たいのなら金出すだろって話(笑)

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:49:22 0
http://www.youtube.com/watch?v=FNthFuyQUB0

↑俺のベストバウト

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:38:14 0
相撲協会と一緒にNHKも潰せばいいじゃん

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:43:20 0
なんだよジャンボじゃないのかよ
久しぶりにへそで投げるバックドロップが見れると思ったのに!!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:45:30 0
>>19
相手の力量によって落とす角度を変えてるらしいな、鶴田のバックドロップは

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:27:56 0
オー!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:45:28 0
>>10
ドリームピロー・テイパー

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 14:07:28 0
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/cinema/images/tsuruta19.jpg
http://mayu2000-web.hp.infoseek.co.jp/mayu/30.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)