5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】性欲の高まりを抑えきれなかった無職、知的障害者の女性に猥褻

1 :守礼之民φ ★:2010/07/27(火) 12:39:26 0
大阪府南部に住む知的障害者の20代の女性が、共同作業所に通うために
利用していた路線バスの車内で約3カ月にわたり、同じ男からわいせつな
行為を繰り返し受けていたことが26日、分かった。

府警は男を準強制わいせつ容疑で逮捕。

男は「わいせつな行為をしても嫌がらないだろうと思った」と供述しているという。
ほかにこの女性を乱暴しようとしたり、女性から現金をだまし取ったりした疑いもあり、
府警は慎重に裏づけを進めている。

男は住所不定の無職、古木和雄被告(39)=準強制わいせつ罪で起訴。

起訴状によると、今年6月24日午前、堺市内を走行中の
路線バスの車内で、女性の体を触わったとしている。

女性が作業所と自宅を往復する際のバスに乗り合わせるなどの手口で、
わいせつな行為を繰り返していた。車内のほかの乗客や乗務員は犯行に
気づかなかったという。

捜査関係者らによると、古木被告は「昨年10月にバス停で女性を見かけ、
知的障害者と分かったので今年3月ごろからわいせつな行為を繰り返した」
「2年ほど前に離婚し、性的欲求が高まっていた」と供述している。

別の場所に誘い出し、女性の服を脱がせて乱暴しようとしたことも
認めているといい、府警は準強姦未遂の疑いもあるとみている。

ほかにも「家賃が足りないから金を貸してくれ」と言って、女性から複数回にわたって
計数十万円を受け取っていたことも判明。府警で詳しい金額や状況を調べている。

ソース(MSN産経ニュース):
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100727/crm1007270131000-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:44:25 0
古木和雄

3 :22:2010/07/27(火) 12:44:44 0
2げっと


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:51:22 P
チンコ立った


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 12:54:00 0
千葉県の古川明弘以来の鬼畜だな

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
2003/5/21、7/4、千葉県浦安市立小学校の養護学級で、担任の男性教師古川明弘が、
知的障がいを持つ女子児童2人A子さん(小6・11)B子さん(小4・9)にわいせつ行為をした

ttp://www.ken-ohashi.com/katte%20sasaeru.html
東京高等裁判所は、原判決が被控訴人児童の控訴人浦安市及び同千葉県に対する請求を
棄却した部分を取り消し、加害教諭K(補助参加人)の被控訴人児童に対する性的虐待を含む
数々の虐待の事実を認定し、浦安市及び千葉県の責任を認める判決を下しました。

ttps://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1270008211
浦安市立小学校の6年生(特殊学級=現・特別支援学級)だった2003年、当時担任だった
元男性教諭(50)=依願退職=から体を触るなどされ精神的苦痛を受けたとして、
知的障害のある同市の女子高校生(18)と両親が、元教諭と市、県に損害賠償を求めた
訴訟で、県は30日、市と県に計330万円の支払いを命じた東京高裁の控訴審判決を
受け入れ、上告しないことを決めた。市も上告を断念しており、元教諭による複数の
わいせつ行為を認めた同判決が、確定する。

こいつが退職後作成しているネットショップ
ttp://w●ww.a●kane07.jp/hpgen/HPB/shop/business.html
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:21:05 0
トキハナッタわけだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:41:32 0
>別の場所に誘い出し、女性の服を脱がせて乱暴しようとしたことも

よく未遂で済んだな、泣き叫んだのか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:19:34 O
>>7
パンツぬがしたらウンシッコまみれだったのかもな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:03:35 0
倅を切って中国で宦官になること。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:57:27 0
うちの病院で実習みたいな感じではたらいてる知的障害ありの女子高生
病院〜バス停の道がよくわかってなくて、
一番の近い道とおるより 2倍ぐらいの時間かけて大回りしてる
そのうち近道教えてあげようかと思うんだけど、
声かけただけじゃ逮捕されないよね?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:02:29 0
>>10
不審者扱いされるか、親切な人扱いされるかは、9割がた
お前の容姿による。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:14:38 0
責任とって一生面倒みろの刑

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:20:29 0
【ソープ】3P二穴同時挿入OK【サンドウィッチ】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1280295450/

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:27:37 0
通勤途中に池沼学校があって、いつも近くのバス停に池沼が
たむろしている
どれも一目で池沼とわかる顔で、中には池沼独特の奇妙な
動きをしているやつもいる

たまには美形の池沼はいないのかなぁ


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:11:58 0
そんなのでしか放出できないなんて、無職にはなりたくないもんだなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)