5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】盗んだお金で風俗へ…巨漢の無職を逮捕

1 :守礼之民φ ★:2010/07/27(火) 13:48:31 0
女性のバッグをひったくったとして、警視庁捜査3課は窃盗の疑いで、
東京都世田谷区代沢の無職、酒井優樹容疑者(24)を逮捕した。

同課によると、酒井容疑者は「ひったくりなら簡単に金が入る。
力の弱いお年寄りの女性なら追いかけてこない」と供述。

同課は都内で今年3月ごろから約40件、被害総額350万円の
ひったくりを重ねたとみて、捜査している。

同課によると、酒井容疑者は身長約180センチ、体重90キロ以上の大柄。
高校時代はアイスホッケー部で関東ベスト4に進出した。盗んだ金は
風俗店などで使っていたという。

酒井容疑者は犯行のたび自転車を盗み、携帯電話で通話するふりをしながら路上を物色。
今年6月には世田谷区でいずれも80歳代の女性がかばんなどをひったくられ、転倒して
負傷する強盗致傷事件も発生しており、関連を調べている。

逮捕容疑は今年7月12日午後10時20分ごろ、世田谷区池尻の路上で、同区に住む
国家公務員の女性(47)を自転車で追い抜きざま、現金約1万5千円などが入った
バッグをひったくったとしている。

現場付近に捨てられていた遺留品についていた指紋や、
防犯カメラの画像から酒井容疑者が浮上した。

ソース(MSN産経ニュース):
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100727/crm1007271306013-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:49:35 0
馬なみの巨根だと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:51:41 0
デブが風俗行かないと女抱けないのはわかるが
ひったくりはあかんで

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:52:22 0
普通だろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:54:17 0
なんか尾崎見たいだナ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:57:16 0
女性(47)を誘えよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 13:59:39 O
盗んだお金でしごき出す〜♪

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:07:05 0
ム所行って、ホモに目覚めるのがいいよ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:10:36 0
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/8361/STUFF_15.htm


  _ノ乙(、ン、)_ ↑ 武相高等学校のホッケー部 

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 14:18:08 0
○オ○レ○の犯罪営業課長○か○げ○きくん並みの
動物的思考ですね(´▽`)

11 :琴光喜:2010/07/27(火) 14:41:17 0
相撲取りになれば女は抱き放題だったのに

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:00:20 0

>>9 画像でちゃってるぅー、

13 :もんごりあん:2010/07/27(火) 15:01:30 0
尾崎豊の新曲「24の夜」か・・・。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 15:03:11 0
屑すぎるんですが

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:07:55 0
>>9
いかにもの面でワロタ
>>10
そっちもいかにもの面だったね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 16:13:34 0
NHKは「セックス」
を放映するの止めて欲しい。
オナガハチドリの。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 18:04:22 0
「誰にも縛られたくない」わけだからSM店のM客ではないな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/27(火) 19:08:19 0
こんなデブ男に中出しされた風俗嬢って・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)