5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】若いネーチャンの画像が観たくて携帯を盗んだ変態を逮捕

1 :守礼之民φ ★:2010/07/28(水) 01:20:17 0
愛知県警は27日、カラオケボックスで女性の携帯電話を盗んだとして、窃盗の疑いで
同県安城市里町南井畑の会社員、石原正紀容疑者(25)を逮捕した。

県警によると、石原容疑者は「若い女性の携帯の中にある画像に興味があった。
ほかにも盗んだ」と供述。自宅から携帯電話数台が見つかっており、所有者を
調べるなどして裏付けを進めている。

逮捕容疑は7日午後9時半ごろ、安城市内のカラオケボックスで、
客の女性(18)の携帯電話1台を盗んだとしている。

県警によると、石原容疑者は女性が友人と一緒にトイレに行き、部屋が無人になったすきに侵入。
携帯電話だけを盗んだという。店の防犯カメラの映像などから、石原容疑者を割り出した。

ソース(MSN産経ニュース):
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100727/crm1007271736020-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:22:40 0
新手のフェチか?
人間とは罪深いな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:26:38 0
全米が泣いた感動のストーリー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:34:25 0
さよーならー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:42:24 0
安城? アンソンか? Anseong なのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:45:52 0
若い女性よりも若い女性の携帯の
しかも中にある画像に興味があるとな

分かる分かる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 01:53:10 0
http://quez.ld.infoseek.co.jp/rail/2007/tokai/wakai.jpg
http://www.ceruleansun.com/neechan.jpg

8 :石原正紀:2010/07/28(水) 03:45:49 0
石原正紀容疑者(25)

くそバカ!死刑しかない。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 05:18:39 P
何してるんだよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)