5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

51歳警部が電車内で女子高生(17)のスカートの中を違法捜査

1 :ケツすべりφ ★:2010/07/28(水) 09:28:39 0
電車内で女子高生のスカートの中を盗撮したとして、静岡県警は28日、県迷惑防止条例違反の
疑いで県警交通企画課課長補佐の警部西村正憲容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は27日午後5時55分ごろから約10分間、静岡市内を走行中のJR東海道線の車内で、
手提げかばんに忍ばせたビデオカメラで、高校3年の女子生徒(17)のスカートの中を後ろから
盗撮した疑い。「大変申し訳ないことをした」と容疑を認めている。

女子生徒の前に座っていた男性が、西村容疑者の不審な行動に気付き110番。清水駅で
清水署員が事情を聴いた際、西村容疑者は職業などについてあいまいに答えていたが、
同署に任意同行された後になって初めて身分を明らかにした。

同容疑者はこの日、勤務を終えた後で、自宅とは逆方向の電車に乗っていたことから、
県警は盗撮目的で乗車した可能性が高いとみており、ビデオ映像を分析するなど、
ほかにも盗撮をした疑いがないか調べる。

静岡県警の岩崎敏警務部長は28日、記者会見し「幹部職員が警察官にあるまじき行為を
起こしたことは誠に遺憾」と述べた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20100728-658988.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:36:52 0
誠に遺憾なのに死刑じゃないんでしょ?

なんだこの腐れ社会

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:41:43 0
違法捜査、バロスwww

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:42:10 0
へんかめかと思った・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:45:30 0
身内にはとっても甘いニッポンのケーサツ!

懲戒免職だろ?
こんなクズを野放しにして社会的に抹殺しないから性犯罪が後を絶たない


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:45:46 0
スレタイワロス

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:51:51 0
>>5
禁固以上にならんと、公務員はクビに出来んからな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:00:33 0
定食6ヶ月即胃がん退職

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:16:51 0
いいね、違法捜査w
次は街角に立ってる女の子に職務質問だな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:57:14 0
>>1
SODのタイトルかよ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:00:03 0
こっちは、元サラ金から転職したヤツがやらかした事件www
ソース→STV「どさんこワイド179」

道警の警察官が不動産会社の社長から現金を脅し取ろうとした事件で、この警察官が、恐喝未遂などの罪で起訴されました。
白石警察署留置管理係の巡査・金田智大被告は、札幌市内の不動産会社の社長に対し、元社員が起こした強姦事件の口止め料などとして
300万円を脅し取ろうとした罪できょう、起訴されました。
調べに対し、金田被告は「自由に使える金がほしかった」などと供述していますが、このほかにも金田被告は、道警の警察官になる前、
石川県金沢市内の住宅に空き巣に入り、DVD3枚を盗んだ疑いのあることがわかりました。
道警は、金田被告をきょう付けで懲戒免職処分にしています。

一方、道警は今月11日、出勤途中に酒気帯び運転をした本別警察署の男性警察官を書類送検しました。
この警察官も、きょう付けで懲戒免職処分となっています。
道警監察官室は「今後、さらに業務管理や人事管理を徹底するなど信頼回復に努めたい」とコメントしています。

◆元社員が起こした強姦事件はこちら ↓

【読売新聞から引用】
合鍵を悪用して女性宅に侵入し、乱暴したとして、北海道警札幌豊平署は20日、札幌市南区澄川4の4、
元不動産会社社員、稲見功之介被告(26)(強制わいせつなどの罪で起訴)を強姦と住居侵入の疑いで逮捕した。

発表では、稲見被告は昨年10月5日午前3時頃、札幌市内のマンションの女性看護師(23)宅に玄関から侵入し、女性に乱暴した疑い。
稲見被告は不動産会社「常口アトム」(札幌市白石区)の元社員。同社によると、同被告は顧客の女性宅に合鍵を複製して侵入していたという。
4月にも、同社で管理していた合鍵を複製して同市内の別の女性宅に侵入し、わいせつな行為をしたとして、逮捕、起訴されている。
(以上転載終り)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:04:54 0
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=IH4wt9tbt7w

一刻も早く、乗客は殺害されたのだという事実を公表し、乗客の無念を解放してあげるのが徳というものだと思います。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:05:02 0
実の親子なら笑えたのに…

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:30:53 0
>>11
>金田被告は、道警の警察官になる前、
>石川県金沢市内の住宅に空き巣に入り、DVD3枚を盗んだ疑いのあることがわかりました。

犯罪者でも警察官になれるのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 15:28:52 0
>ビデオ映像を分析するなど、ほかにも盗撮をした疑いがないか調べる。

今度は女子高生(17)のスカートの中を合法的に捜査するのか・・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 15:55:58 0
…なんであんな布切れ見て面白いんだろうね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)