5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半裸】渋谷の高級マンションで「女なめんな」「電話してこい」と奇声を上げ続けた半裸の女を保護

1 :守礼之民φ ★:2010/07/28(水) 09:43:11 0
東京・渋谷で28日朝、マンションのベランダから身を乗り出した半裸の女性が、
朝の街に叫び声をあげる騒動があった。飛び降りを警戒した警察や消防が出動するなどした。

消防などによると、午前7時半ごろ、「女性が飛び降りるかもしれない」との通報があった。
現場は渋谷区円山町の道玄坂沿いにある高級マンション。女性はショーツ1枚姿で、
8階のベランダから身を乗り出しながら「女をなめんじゃねー!」「電話してこい!」などと
大声で叫び続けた。

警察官や消防隊員数十人、消防車も駆けつけるなどした。野次馬も集まり、騒然となったが、
同8時20分ごろ、建物内から部屋に入った警察官らにより女性は無事、保護された。

ソース(MSN産経ニュース):
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100728/crm1007280928005-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:44:16 0
霊長類なめんな!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:44:47 0
画像は

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:45:52 0
薬やってたな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:46:04 0
落ちつけ。若いとは限らんぞ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:46:38 0
なめたくないです

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:47:00 0
道玄坂に高級マンションなんかあるのか?
ラブホ街かと思ってた

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:47:42 0
ワタシニ デンワ シテクラサーイ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:47:47 0
薬をやりながら男を待ったが来なかったに1票

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:47:50 0
ショーツ1枚姿

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:49:09 0
>>10
熱いからね

緊急事態だから管理人も合鍵で開けたんだろうな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:49:19 0
シンゴー!シンゴー!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:50:43 0
基地外だから名前は出ないのねw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:50:44 0
(-人-) 若い女性でありますように

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:51:35 0
スイーツドラマ脳の果てに…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:51:44 0
金ちゃん

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:52:33 0
酔っ払いか覚せい剤中毒かな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:52:50 0
騒音おばさんみたいなのかも……

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:53:39 0
シャブでしょうね。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:54:04 0
落ちて死んだ方が未来のためだった気がするのは気のせいかい?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:57:18 0
>>20
後の掃除のことを考えるとむしろ
空高く舞い上がって行ってくれたほうが

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:57:20 0
デリヘル嬢の待機場

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:58:03 0
楽しそうだな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 09:58:19 0
下半身は男でないの?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:00:47 0
人種が特定されました。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:04:17 0
フーウェイ ショッショ♪(テテテテテ
ヒーウェイ ショッショ♪ (テテテテテ
フーウェイ ショッショ♪(テテテテテ
テテテッテレテレテレテレテレ♪

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:05:15 P
渋谷の日常的な光景です

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:07:09 0
>>7
イナカめ
道玄坂沿いにラブホなんて無いわ
神泉だよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:09:35 0
落ちて頭蓋ぱっくりすれば良かったのに

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:09:49 0
ヤク中だろう

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:13:13 0
>>28
ふーんそうなのか
まぁ渋谷なんて臭い街なんか
滅多に行かないからいいんだけど

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:13:56 O
米軍基地の外の人か

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:13:56 P
>>28
田舎ものはおまえ
道玄坂沿にはないけど道玄坂2丁目はラブホ街ですが

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:15:13 0
♪電話してちょーだい
もっとも っと たけもっと

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:16:55 0
>>28
誰が道玄坂沿っつったんだw

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:18:03 0
でもラブホ街っても大した事ないよね
週末なんてどこも部屋借りられないし

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:21:27 0
>>35
ソースだよ、イナカw


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:21:49 0
渋谷はガキ臭い

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:22:10 0
年齢がわからんね

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:22:57 0
>>37
言ってることがわからんな…キチガイを弄っちゃったか

こわいこわいw

ところで「イナカ」以外の言葉知ってる?
バカの一つ覚えは見てて可哀想だな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:24:13 0
他人をイナカモン呼ばわりすることでしか悦に浸れない池沼が暴れているようですね。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:25:10 0
どうでもいいが神泉っていうより円山町なw

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:25:27 O
見たかったなw
どっかに画像ない?
おもしろ珍百景に登録してくれ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:25:39 0
>>37
>>33

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:26:58 0
>>33
おまえがイナカw

地元じゃ道玄坂って言ったら坂沿いなんだよ
行政区割りなんてカンケーないんだよ
西のラブホはまとめて神泉円山町って言うんだぜ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:28:27 0
と、渋谷の主が申しております

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:29:32 0
>>40
朝鮮人街とか
半島レイプの街とかかな

ああ、あと原発の街とかもあるな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:29:50 0
はいはい渋谷に詳しくてスゴイネー
お前以外はみんなイナカだねー
お前だけ都会人だねースゴイネー

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:31:11 0
井の頭線使うやつにとってみれば神泉。
東京のガイドブックで得た知識なら円山町。
風俗好きにとっては道玄坂。

とりあえず、表通りから奥まったとこで繋がったあの一帯、
ってだけで呼び方は人それぞれでいいんじゃないの?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:31:22 0
>>7を見て>>28を見ると、どうやら渋谷を間違った認識で捉えている>>7
我慢が出来なかった渋谷フリーク様のようだな。

渋谷以外の街は知らなさそうだけど。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:32:55 0
つーか場所の名を事細かに覚えて、それを他人に押し付けるほうが異常。鉄道マニアかっつーの

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:34:38 0
>>28,37,45

↑こういうキモいヤツがのさばってるから、渋谷なんか行きたくないんだよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:38:34 0
「俺は東京人!お前らカッペwwww」と強がる東京生まれのヤツがいるが、
大抵そういうヤツに限って三代続いてないんだよな。三代続いてないと
江戸っ子とは言えんなー。

というか東京生まれということのみがアイデンティティって時点で程度が知れるんだがな。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:38:44 0
で、事件について誰か語れよw

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:39:20 0
こっちに画像あったで
【社会】「女をなめんじゃねー!」ショーツ1枚の半裸女性が絶叫  朝の渋谷騒然
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280280180/

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:39:21 0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l′
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /  なめてもいいのでは おじゃらぬか
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |  `゛'ー-、、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |      `ヽ、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |         \
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./          `ヽ、
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ
               ̄`ー─--─‐''" ̄


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:41:40 0
どっちでもいいよ。用件が伝われば。

こんな所でやり取りしてる時点で、御ワタ。。。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:44:53 0
お前が突っかかってきたんじゃねーかwアホかw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:47:13 0
>>53
三代ってどこの落語家よwww 
生まれ育った街が地元だろ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:47:23 0
>>28,37,45,57

は?バカなのか

「イナカw」って言いたかっただけじゃん、池沼

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:48:30 0
>>59
つまり三代続いてないってことだな
お前の両親の田舎はどこだ?

どうせ訳の解らんところだろ?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:49:29 0
半裸女の話しろよ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:52:39 0
渋谷+半裸×イナカ厨=このスレ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:53:33 0
>>61
まずおまえがどこに住んでるか言ってもらおうか。
話はそれからだ

って私は女だけど神奈川だよ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:53:34 0
>>59
どうでもいいんだろ?早く大好きな渋谷に行けよ。消えてくれ。超目障り。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:53:57 0
これは大島優子なら面白いのに

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:56:50 0
>>64
俺ですか?東京住みですよ
神奈川は好きでよく行きます

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 10:59:37 O
ニュース画像超遠景でどこにいるのかさえ分からないw

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:00:36 0
保護されたあとって、やっぱ病院行きなのかな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:02:09 0
道玄坂といえばやっぱOS劇場でしょう


71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:03:53 0
オーチャードホールの搬入口が特殊な形してるから
搬入のときにメンドくさい

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:04:47 0
>>64>>67
神奈川ってお前らw
東京の対語は普通は県名じゃなくて、横浜とか川崎とか言うんだが
県内でもそれ以外は地方都市と同じ、ってくくりだし

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:08:46 0
>>72
県名言っちゃいけんのか?

だから愛知が名古屋県になったりとかどこだったっけ、
んーあのとにかくあっちの県名が金沢県になったりするんだよ!

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:10:17 0
横浜といえばやっぱ黄金町でしょう

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:10:44 0
>>72
東京都の対語って、そもそも何…?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:13:50 0
>>67
へー、で生まれは青森とかか?
>>72
対語ってw
金沢文庫だよ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:14:50 0
>>75
語彙が貧困だから対語って言葉しか出てこなかっただけだ。
国語の授業じゃないんだから許せ

>>73
いや、ダメじゃなくて、>>64>>67が会話として変だから突っ込んだだけだ。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:16:33 0
>>76
地域分断工作員は嫌われるよ?



79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:17:15 0
>>64
なぜそこで女をアピる?
女アピはウザいよ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:18:06 0
「神奈川」は良くて、青森がダメな理由を知りたいがwww

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:18:13 0
半分脱ぎたガールを最近はハンラーって呼ぶのか

82 :73:2010/07/28(水) 11:19:16 0
>>77
すまん、マジで捉えられると困る…
とりあえず、煽ったわけじゃないんだ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:21:18 0
>>64
東京生まれの話に出しゃばってくるなよネカマ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:27:16 0
人が住むには宜しくない場所と聞いたよ
渋谷

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:28:09 0
おっぱいブルンブルンさせてたんだろうな

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:49:39 0
で、何歳なんだよ!
それが一番重要だろ!

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:01:03 0
なにこの夏厨臭いスレ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:02:11 0
静岡の俺には発言する余地すらないわけだが

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:12:18 0
渋谷と言えば、大学時代に学校の近くを半裸で歩いてた35歳くらいの女を見た
あれこそ痴女って言うんだろうな

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:20:24 0
ここはラブホ街があるのは道玄坂エリアで間違いないのに、
脳内で勝手に道玄坂沿いに限定して切れてる>>28のスレですね

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:29:32 0
昨夜もさんざん舐めましたが、なにか?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:29:46 0
アイキャンフラーイ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:33:17 0
男なら逮捕
女なら保護
ナニコレ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:18:41 0
>>89
チマチョゴリじゃないの?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:41:15 0
大学から渋谷に行く時、道玄坂のラブホ街入口近くで別所毅彦とすれ違ったのはいい思い出

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:05:00 0
男が同じ事すると逮捕なのになんでこの女は保護なの?

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 19:30:38 0
シンゴーシンゴー

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:58:41 0
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/100728/crm1007280928005-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/100728/crm1007280928005-p2.jpg



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)