5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元清美氏「自民党にも同じにおいがする人もいる」

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 11:51:10 0
 社民党に離党届を提出した辻元清美衆院議員は28日、テレビ朝日の番組で
「理念が同じ人のネットワークを党派を超えてつくりたい」と述べ、
超党派の政治活動を目指す考えを示した。

 辻元氏はこの後、都内で記者団に「民主党だけではなく自民党にも同じにおいがする人もいる。
許してもらえるなら社民党とも一緒にやりたい」と強調した。

 前原誠司国土交通相が辻元氏の民主党会派入りに期待を示したことについては
「そう言っていただけるのはありがたいが、これから先のことは今は白紙だ」と述べるにとどめた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20100728-659028.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:52:04 0
香具師だな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:53:20 0
そら朝鮮議員はどこにでもいるよな


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:53:41 0

           ,-― ー  、
         /ヽ     ヾヽ
        /    人( ヽ\、ヽゝ
          .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   /   (o)  (o) |   / あたいは腹の中はどす黒く腐ってるやけど
        /ヽ |   ー   ー |  <  マンコは無味無臭やで!!
          | 6`l `    ,   、 |    \ 
          ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/     \_______
          \   ヽJJJJJJ
            )\_  `―'/
          ノ二ニ.'ー、`ゞ
         Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ
         |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ
         .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)
         |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
          l ; ;/   // /''


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:54:58 0
いいぞ、もっと嗅ぎ分けてこい w

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:55:04 0
頭がお花畑なんじゃね?
      ._、。,..,
    .,*E※※'。
   j,.゚i'|_l」」|_i}゚
    'ヘ(l|.゚ ー゚ノ゙

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:55:32 0
辻元って整形したよな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 11:58:24 0
幸薄い感じがするんだよなぁ

みずぽタンは応援したくなるタイプなのに。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:05:11 0
権力の味を知って なりふりかまわず
未練たっぷりの糞女

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:06:07 0
んんんんん
まさかこいつが再編へのきっかけを作ったりしちゃうのか?
予想外にも程がある

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:09:33 0
みんなの党も単なる反対党になりそうだしなあ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:11:26 P
耕太郎IIになるのがオチ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:18:16 0
バ○○の臭い?w

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:23:51 0
さて、誰のことだろう

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:27:34 0
9条護憲派・・・
それだけで胸くそわるい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:30:46 0
河野太郎くん 前に出なさい

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:38:11 0
社民党の中にもいる気がする

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:39:54 0
甘い汁を吸ったんだね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:41:33 0
議員と同じ
秘書給与流用問題で議員辞職した人ですね。わかります。


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:56:37 0
ポリシーなど無関係
すべては選挙区事情だな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:05:45 0
スポットライト症候群の女か

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:07:40 0
自民党にも赤軍とか居るんですか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:16:46 0
まぁ、みずぽの何でも反対路線に愛想が尽きたんだろね。与党になってもみずぽ
1人”野党”のままの行動に終始したからね。その間辻元は前原と実務を行った。
その充実感が忘れられなかったのかもな。みずぽはどこか反対している自分に酔う
ようなフェティッシュなところがある。それと比べると辻元は意外と実務的。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:20:24 0
腐ったりんごは早めに取り除かないとな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:07:45 0
みずぽと照屋で沖縄社会大衆党に出てくってのでもよかった

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:27:04 0
あまり衆目を集めない方がいいんじゃないの?
またバレるよ?
いろいろと。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:32:40 0
何様のつもりだこいつ
身の程をわきまえろよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:33:09 0
そりゃ自民は与党時代には中韓朝からハニトラくらいまくりだし
部落出身者もいるし、同じ匂いのオンパレードだろうよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:37:34 0
同じような疑惑隠しのニオイがするよな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:37:52 0
くんかくんか...キムチ臭いわ〜仲間だわ〜

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:39:14 0
このまま腐り果てるか、それとも大化けするか

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:49:42 0
あるときは日本人、あるときは韓国人、そしてあるときは北朝鮮人
その正体は在日朝鮮人
都合に合わせて名前を変え、国籍を偽って生きる

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:00:51 0
むしろ超党派を作って欲しい
全員落選させたる

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:29:40 0
田村耕太郎か

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:19:42 0
確かにキムチ臭かったり蜂蜜臭いのがいるけどなww

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:10:44 0
大阪の自民党議員・・・

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 08:26:09 0
で、誰?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)