5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳年下の彼女を殺す

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 12:06:21 0
28日午前5時ごろ、福島県二本松市で男(60)から「彼女を殺した」と110番があり、
県警二本松署員が同市不動平の路上に止めてあった軽乗用車内で女性(35)が
死亡しているのを発見した。
男はけがをしており、同署は回復を待って詳しい事情を聴く。

同署などによると、女性は男の知人とみられ、助手席で死亡していた。
軽乗用車の近くにいた男は同署員に「自分が殺した。自分は死にきれなかった」と話したという。

男は腹部に刃物で刺したとみられる傷があるが、命に別条はない。
同署は2人の関係や女性の死因などを調べている。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100728039.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:06:53 0
ロリコンめ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:32:16 0
死ぬ前にやったのかな?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:32:48 0
彼女を探す

にみえた

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:35:20 0
俺の25歳年下は8歳か

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:40:41 0
こんにちスカヘンさん穏やかじゃないよね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:38:56 0
硫化水素なら二人一緒に逝けたのに

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:19:00 0
どうして、こんなクソジジイに25歳も下のオンナが出来て
オレには彼女が出来ないんだろうか、へこむわ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:21:44 0
>>8
涙拭けよ(´・ω・)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 18:32:44 0
ろくでもないじじいだな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 20:01:09 0
35歳って俺と同い年だw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 20:02:35 0
>>11 25歳年上の彼女ならぼちぼちご卒業なお年頃だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 20:53:21 0
彼女と言っても「自称」だろ?

単なる顔見知り程度で、爺が交際を迫るが断られて殺害

というオチじゃねぇのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)