5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS26時間テレビ本番中に珍走団が乱入ハプニング! 「今日一番面白かった」「今日のMVP」と賛美の書き込み

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 12:08:20 0
本日19時から始まったFNS26時間テレビの深夜の部にて面白い出来事が起きたので紹介したい。島田紳助、明石家さんま、
中居正広の深夜の『さんま中居の今夜も眠れない』にてトーク中に外との中継でマラソンを終えた小島よしおとのやりとりの
際に事件は起きた。中継場所には次に走る波田陽区とますだおかだの岡田(応援役)がスタンバイ、そしてこの場で走り終え
てタスキを交換するランナーが小島よしおだ。
小島よしおが到着し波田陽区にタスキを託しヘトヘトになった小島よしお。そんな疲れ切っている彼に走り終えた感想を求め
ても小島よしおはスタジオの空気を読んで「何回も信号に引っかかってすいません」と笑いを入れたコメントをして、それに対
してさんまは「そんなことどないでもえーねん!」と同じやりとりが続いてた矢先にのこと。後ろの道路に珍走団(いわゆる暴
走族)が中継の邪魔に入ったのだ。これに対し小島よしおは、静かにしてと珍走団に頼み込みさらに応援に駆けつけていた、
ますだおかだの岡田がブブゼラを吹いて抵抗。その場ですぐにCMに入ってなんとかことをしのぐが、その後の小島よしおの
お母さんからの手紙をスタジオで読んだところ、「重要なところが全く聞こえません!」と珍走団の暴走音によってかき消され
たコメントにまたスタジオが爆笑。

ちなみに『2ちゃんねる』の実況板は珍走団の登場後にスレッドの消費が1分スレッドと急激に加速している。その直後の書き
込みは以下の様なもの。

・よしおは熱湯風呂といい、珍走団といい、こういう番組で何か起こすモノ持ってるw
・聞こえないw珍走団よくやったw
・ナイスハプニングだw
・珍走団またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
・26時間はこうじゃなきゃなw
・今日のMVP
・これはわらったwはらいてぇw

と皆が珍走団に面白かったと賛美を送っている。もちろん偶然起きたハプニングなのだが、それが更に笑いを誘ったのだろう。
毎年FNSの26時間テレビは何かとハプニングが起こるが生放送ならではの醍醐味だろう。まだまだ始まったばかり。これからも
目が離せない!

http://getnews.jp/archives/69338

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:14:02 0
くだらん物を26時間も放送するんじゃねー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:15:03 i
今日ではない。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:28:47 0
ちんすけが大嫌いなので、こいつが顔出す番組は意図的に避けてます。
てか、26時間TV自体観てねーけどw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:31:16 0
糞番組をよくもまぁダラダラ26時間垂れ流すもんだよ・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:32:53 0
おまえらホントにテレビが好きだよな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:13:27 0
>>5
文句言いながらも見る連中がいるから来年もあるよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:48:17 0
>ますだおかだの岡田がブブゼラを吹いて抵抗
プチMVP賞

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:50:56 0
動画みれるとこない?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:58:24 0
>>9
つべにあるはず
あの場面もさんまが居なかったら安っぽい感動話で終わってたんだろうなぁ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:05:14 0
・・・なかた

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 19:48:27 0
ほうとうにテレビらしいテレビだ
もはやバカも見まい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)