5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就寝中の少女を強姦しようとした塗装作業員どもを逮捕

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 12:31:51 0
マンション一室に押し入り、就寝中の少女(18)を暴行しようとしたとして、
警視庁少年事件課などは28日までに、集団強姦(ごうかん)未遂容疑などで、
東京都立川市の16歳の塗装作業員の少年2人を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「欲求を満たすためだった」と供述。
5月から6月の間、同市内で同様の被害がほかに約5件確認されており、関連を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100728-00000054-jij-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:46:56 I
死刑で。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 12:55:34 0
へんかめさんこんにちわ

4 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 12:57:09 0
    r、
   rヽヽヽ
    ', ̄ヽ}         , ---- 、
    ゝ、ソヽ       .イ .|\ ∧
      ',  \     /::', l =} {=}',          /ノ/う
      ,   ヽ   __ {ヽヽ`  ´ }         人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶、 `_ーイ_     ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
         ヽ、::::: y:.          /    ヾ,,/
           ヽ::::::::::::::        ヾ__ , ''"
            \:::/       ヽ::{
             .Y           ヽ
             {_          }
            {三三二ニ=-__-  _ノ
             \人 ヾ \ `ヾ\ヾ、
            /  /\_入_入_}、_ヾ}
           ノ  < / /\/\ ∧ |
           ,'  /./ `>< /∧  /< / |
           , / .>´ヽ <  / / > / ノ |
           {三ニヽ/  > ヽ > > ∧ |
           l { < / ∨ヾ ∨  .∨、 |
           l l  `   < / < ヾ < / .|
          ノ {三三二==-  ___ |
          / BBBBー==三三三三
         ,  BBBBBBBBBBB
         {  BBBBBBBBBBB
         ',    /       ヽ.    |
          }   /         ヽ   |
         ノ   }          }   \
        r´rrrヽ ノ         {     ヽっ


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:07:34 O
押し入る
になんか違和感

家族も家にいて、家族の誰かが玄関開けたところを押し入って少女を暴行なのか

少女が一人で留守番してて就寝中に誰かが来て、起きて玄関開けたら押し入ってきたのか

少女が一人で鍵開けたまま就寝してるところへ侵入しても押し入るになるのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:03:56 0
>>5
呼びかたなんか何でもいいけどどうすればいいと思う

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:06:01 0
死刑にしろ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:43:40 0
実に東京らしい事件だ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:50:54 0
塗装工とか鳶とか
こんなんばっかだなw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:05:46 0
未遂でよかった

よかった…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:07:44 0
未遂だがおまんことかおっぱいとか見られちゃっただろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 16:16:32 0
18歳でも少女なの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:21:23 0

>5月26日午前1時20分ごろ、同市のマンション1階の部屋に、ベランダの無施錠の窓から侵入。就寝中の美容師の少女(18)を…
知り合いなのか、ストーカーなのか、どっちにしても悪質だけど

>>9
連帯責任で親か会社の名前出す様にしないと減らないんじゃないだろうか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 17:25:11 O
へんかめ塗装

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 19:02:14 0
こういうのは死刑でいい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 19:03:53 0
>>13
連帯責任にした所でDQNはそんな物お構いなしだから意味無し

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 19:59:13 0
レイプする気まんまんだったはずななのに未遂になったのは何故

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 20:26:51 0
少女(18)が返り討ちにしたとか?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 20:54:03 0
このような状況の場合、反撃して間違って刺しちゃったとしても無罪になるような法律を確立すべき

現在の日本の法律は犯罪が発生した後でないと対応できない
相談者に対して警察が動けないのは法律のせい

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:09:57 P
正当防衛でしょ、今でも。
刑法の正当防衛の適用範囲を盗犯等防止に関する法律で広げてる。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:27:49 0
>>20
二刀流でキッチンが血塗れになったらさすがに・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:30:02 0
>>17
身の危険が迫ったら激しく抵抗して大声で助けも呼ぶだろjk

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:37:00 O
また東京民国かよ…

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 21:44:29 P
>>21
アリジゴクか蜘蛛の巣かよw
家を狩場にするんじゃねえwww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:10:47 0
18かよ・・・ギリギリじゃねぇか

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:33:40 0
麻酔なしでこいつらの歯を全て抜き、四肢を全てもいで、
上の口と下の口で死ぬまで社会奉仕させろ。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:08:40 0
こいつらは必ず再犯するのに名前出さない理由がわからない。
殺人や性犯罪などの凶悪犯は未成年でも本名だすような
少年法の改正が必要だろ。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:31:15 0
チョンは死刑で

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:38:46 0
塗装工・配管工・解体工が犯人の事件多過ぎw
今まで低能が集まる職だからかと思ってたが
ここまで多いとその職には何か精神的に病む原因があるのかもしれんね
精神医学的に一度徹底調査するべき

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 08:59:23 0
職業に貴賎なしなんていうが、明らかに医者や弁護士のようなエリートとは違う。

医者や弁護士は子供の頃から一生懸命勉強して難関を突破した人達。
勉強ばかりでひょろひょろの頭でっかちと思いきや、勉学もスポーツもきちんとした形で習得している。

●●工みたいなのは、悪いことでもいっぱしになれないチンピラレベルの底辺のクズが仕方なく流れ着いたような吹き溜まり。
馬鹿だから弱い相手との喧嘩とか、過去のチンピラレベルの悪さが強さや誇りだと思っている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)