5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海に小太り男性の死体が浮かんでいた

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/28(水) 13:06:38 0
27日午前10時45分ごろ、横浜市鶴見区扇島付近の海上で、男性が浮かんで
死亡しているのを航行中だった水上バスの男性船員(44)が発見、118番通報した。
横浜水上署で身元の確認を急いでいる。

同署によると、男性はうつぶせ状態で浮かんでおり、死後数日が経過。
目立った外傷はなく、60〜80歳くらいで、身長160センチの小太り。
右すねに縦10センチ横5センチのあざがあった。白髪の短髪で、
青とベージュの縦じまの半袖シャツにベージュのズボン、
茶色のウオーキングシューズをはいていたという。

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007270030/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 13:23:12 0
へんかめさん、今日は小太り特集ですね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:09:47 0
小太り・・・まさに土座衛門。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:27:20 0
ガスが溜まってパンパンだったんだろな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:28:13 0
小太りじいさん。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 14:32:33 0
小太りが"どざえもん"になると大太りになるんだよ


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:10:00 O
小太りじゃなければ 

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 15:32:30 0
海水浴に行ってきた
シュノーケルを付けてプカ〜とうつ伏せに浮かんで漂っていた
スゲー気持ちいい
そのまま寝てしまいそうになるくらい気持ちいい
20分くらいそうやって漂っていたら突然抱えられて
「大丈夫ですか!」って言われた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)