5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンジー「親子でRainのファン」

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/28(水) 22:22:38 0


アンジェリーナ・ジョリー | Rain



 韓国を訪問したハリウッドスター、アンジェリーナ・ジョリーが、韓国をはじめ米国でも活躍しているRain
(ピ/チョン・ジフン)に対し好感を持っていると話し、注目を集めた。


 アンジェリーナ・ジョリーは28日午後時30分、ソウル新羅ホテル(ソウル市中区)で行われた公式記者会見に
出席、「わたしの子どもたちがRainのファン。わたしも素敵だと思っている」と話し、笑顔を浮かべた。


 また、アンジェリーナ・ジョリーはこの席で、韓国に対する関心も見せた。国連難民機構の親善大使として活
動しているアンジェリーナ・ジョリーは今回、韓国で同機構の関係者たちと会い、北朝鮮問題について話し合っ
たという。アンジェリーナ・ジョリーは、「(北朝鮮に対する)韓国の持続的な支援についてよく知っている」
と語った。


 この日行われた記者会見には約400人の報道陣が集まり、初めて韓国を訪れたアンジェリーナ・ジョリーに対
する関心の高さを実感させた。


キム・ヒョンロク記者

イム・チャンス記者


:http://www.chosunonline.com/entame/20100728000070


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:29:45 0


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:44:01 0
お上手だw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:45:11 0
嘲笑

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:04:27 0
Rain(ピ/チョン・ジフン)1円

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:15:49 0
態のいいリップサービスだな
ホルホルするだけアホらしいからやめとけ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:22:24 0
>>1
(´・∀・`)ヘー
日本に来たときは「アンパンマン好きだよ〜」って言ってたよ?w

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:24:34 0
アンジーの無抵抗主義。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:31:33 P
ピ一円もこのそつのない態度を見習え

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:09:17 0
勘違いして襲われなければいいけどね。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:12:54 0
ハエの王様?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:22:10 0
ボランティアじゃねーぞ♪

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:40:48 0
はらはら時計♪

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 04:11:32 0
ここまで、あからさまな嘘もないな!
子供が、ピが好きってwwwwww


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 04:18:42 0
誰?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:15:57 0
日本嫌いのジュリア/ロバーツってチョンは好きなのかな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 08:59:14 0
謝罪と賠償並みにアンジェリーナ・ジョリーってしつこく書いてるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)