5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夏帆がカバンのたすき掛けを推奨

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/28(水) 22:29:31 0

 実在する見習い警察犬と訓練士の奮闘を描いた映画「きな子〜見習い警察犬の物語〜」の主演女優の夏帆(1
9)が28日、愛知県警中村署の一日署長となり、ひったくり被害防止などを訴えるキャンペーンに参加した。

 JR名古屋駅近くのビル内の会場には買い物客ら約200人が集まった。夜道を歩く際の注意点などを署員が
呼び掛けると、夏帆も「被害に遭わないよう、かばんはたすき掛けにしようと思います」と応じた。

 県警の警察犬による訓練の実演も披露され、警察犬が機敏にハードルを跳び越えると、会場から大きな拍手が
起きた。

 きな子は8歳の雌のラブラドルレトリバー。警察犬試験に6回落ちてもあきらめず、現在も挑戦を続ける姿が
話題となり人気を集めている。映画は8月14日から全国で公開予定。


:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100728-OHT1T00290.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:32:56 0
寿命までに合格できるのだろうか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:38:25 0
たすきがけの因数分解の計算を速く解くコツを教えてください

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:47:07 0
たすきがけで命懸け。

引ったくりに人間までひったくられ・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:51:05 0
これはおっぱいが強調されるぞ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:51:43 0
胸が強調される。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:54:38 0
パイスラッシュだな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:07:41 0
π/はロマン

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:13:04 P
2π 其れは漢n(ry

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:13:31 0
夏帆のポケモンになりたい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:11:23 0
一昨日、会ったけど可愛かった

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 01:25:01 0
夏帆も19か・・
オワッタな・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 03:21:29 Q
http://img.gazo-ch.net/bbs/58/img/201005/693682.jp

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:15:44 P
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:33:33 0
まだ19か
えらく年月が経った様な気がする

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 18:58:00 0
そうそう、この子、色んなメディアで見かけてスゴイ昔から知ってる感じなのに
なかなか年齢を重ねない。
他の美少女タレントや女優は あっという間に大人になっちゃうのに、
夏帆だけ時間の流れが遅く感じる。
最初知った時13才で、もう何年も経ってる気がするのにまだ十代かよ!って感じ。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:45:39 0
そこが夏帆の魔力なんだよ
たぶん5年後も同じように感じてるはずだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)