5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田】3大世界前哨戦の視聴率、5.7%

1 :ムネオヘアーρ ★:2010/07/28(水) 22:57:31 0


記事を印刷する


 TBS系列で中継された亀田興毅、大毅(ともに亀田)、井岡一翔(井岡)が出場した25日のプロボクシン
グ3大世界前哨戦の視聴率が26日、発表された。

 平均視聴率は関東地区で5・7%(関西地区7・0%)。瞬間最高視聴率は7・4%(同10・1%)だった。
数字は、すべてビデオリサーチ社調べ。


http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp1-20100726-658378.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:58:39 0
試合あったのすら知らんかった

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:58:58 0
やってたんだ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:59:16 0
>>2
おれもw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 22:59:28 0
カメデス

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:01:51 0
>>1
で?日曜の夕方的に多いの少ないの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:02:19 0
まあ、タイトル戦じゃないわけでそんなもんじゃねーの?
亀も話題的に飽きられてきて客寄せパンダの役割を果たせなくなって
きたわけで、、単なるノンタイトル戦としては妥当な数字。
今のボクシング人気的に。

だいたい攻撃力に恵まれてるわけではない、亀一はファイティング
スタイル的には、たいして面白みもない試合しかできないわけで
話題的に飽きられてしまえばそれまで。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:05:16 0
タコ親父は大人しくしてたんだろうな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:11:16 0
このあとすぐ!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:13:41 0
なんでまだ生きてんの?
腹切るんじゃなかったの?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:14:56 P
いやなんかもう・・・

勝とうが負けようが興味ない・・・。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:15:33 0
あるのは知ってた
けど見る気がしなかった

だって見たってつまんないんだもの

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:15:54 0
>>7
え?ボクサー的にインチキの地金が見えまくってるので誰も興味示さないだけですw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:18:28 0
>10
いや、腹は切ってるよ。
切腹の場に立ち合っていないから、確証はないけど、
俺はあのドラスティックな公言がきちんと果たされていると信じてる。
だって、男の言葉だもの。


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/28(水) 23:21:52 0
誰か「記事を印刷する」に突っ込んでやれよ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:04:04 0
まだボクシングやってたんだ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:06:54 0
どんなもんじゃーい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:14:12 0
>>8
親父が大人しくするわけない。
約束を破って控え室に入っていたし。

>>17
「どんなもんじゃい」は本人の意向により暫くお預け。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:18:32 0
え?やってた?
知らんかったw
ま、7%も取れてれば上等だろw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:53:30 0
>>2
俺もだ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 02:10:02 0
八百長朝鮮人ヤクザ亀田まだいたのかw
大相撲以下なんではやく死ねよw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:43:35 0
知らなんだw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 06:54:07 0
たかじんのそこまで言って委員会が15%位だっけ? そのあとでこれか・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 08:43:40 0
たかじんとかどこいなw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 08:56:52 0
落ち目の選手との興行試合観て何が楽しい??

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:02:03 0
ボクシングの歴代チャンピオンって、頭がゆるくなってる人ばっかだよね。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:06:19 0
放送されてたこと自体しらねーよwwwwwwwwwwwww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:12:24 0
>>26
亀親子は元からだけどナw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:17:59 0
誰?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 09:48:21 0
ろくに調整できてない相手のノンタイトル戦に何の価値が

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:36:25 0
え?どこの番組でもやってなかったぞ(宣伝を)

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:54:43 0
え?
関西で放送?
いつ放送していたの?


亀への関心は

こんなもんじゃーーい

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:09:51 P
>>2で終了だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)