5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】車のタイヤをパンクさせた39歳無職を逮捕・・・熊本市

1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/07/29(木) 00:15:11 0
路上に停まっていた車のタイヤをパンクさせたとして、熊本市の無職の男が逮捕された。
付近では、6月から同じような被害が相次いでいた。

逮捕されたのは、熊本市下江津の山田耕司容疑者(39)。

容疑者は、7月5日の朝4時半ごろ、熊本市の会社員の男性が自宅近くの路上に
停めた軽自動車のタイヤをパンクさせた疑い。山田容疑者は警察の調べに対し、
「キリのようなものでやった」と話しているという。容疑者と男性は面識がなかった。

付近では、6月から同じような被害が5件起きていて、警察がほかの被害との関連を調べている。

ソース:NNNニュース [ 7/28 19:27 熊本県民テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news8682458.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:19:14 0
〜のようなものって容疑者がいうなああ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:24:39 0
○オ○レ○の犯罪常習営業課長○か○げ○きくんも
車への悪戯が好きだよねヽ(´ー`)ノ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:28:07 0
高級車だったら私はギリギリ擁護しますけどね

なんせ不条理極まりない、社会そのものが犯罪みたいな世の中ですから

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 00:52:57 0
鳩山の影なる支援者か?w

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 05:48:15 0
道路を柔らかくすればゴムのタイヤいらないだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 11:44:32 0
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                    
    | DQNの回収に来ました |
    |__  ________|                   
     ,_∨_______       γ===============┐..    
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\
. _  // ∧_∧ |.|| | .| 混ぜればゴミ   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| 分けてもゴミ ヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6| ゥアア・・
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ---「:l|_/ /__∧ ヽ | |
  |    (_/ [||| --|___特亜B ___ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ ヾ |.:|/ /    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵=======| .※ ..|  . ,______.,.____.,___., 

 
       ____
 .   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    >>1 にメッセージを贈りたいと思います。
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!    人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'    この道を行けばどうなるものか。
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.    危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ   踏み出せば その一足が道となり、その一足が道となる。
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!   迷わず行けよ、行けばわかるさ。 ありがとう!!
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     いくぞー!! 1・2・3 アホー!!
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)