5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ大久保のひどすぎる初体験が話題に

1 :スカイ変態仮面φ ★:2010/07/29(木) 12:15:38 0
西武・大久保博元2軍打撃コーチに関する報道が相次いでいる。

ネット上では、そんな大久保氏の初体験のエピソードが話題になっていた。

伝えているのはブログ記事「ゆめみがちサロン : デーブ大久保の初体験が酷い ? ライブドアブログ」(参考リンク参照)。
それによると、デーブ大久保氏の初体験は以下の通り。

後輩の彼女が嫌がったから、自分が先にパンツ下ろして、
「ここまでさせといて、そりゃないだろう」といって無理やりした ※一部引用

また、初体験以外のエピソードも、紹介されていた。

高校時代、先輩には絶対服従なのを利用して後輩の彼女がもの凄く可愛い子だったから
彼女とデートさせろと命令して後輩断れなくてその子とデートして先で公衆便所連れ込んで
後輩がレギュラーとれなくていいのか?って言ったらおとなしくやらせてくれた ※一部引用

これらのエピソードは、テレビで大久保氏自身によって話されたと記事は伝えている。
もし事実だとしたら、モテるモテないという話以前に、異常な性体験ではないだろうか。

もちろんリアクションは非難一色。

過去にも隠し子騒動などをはじめ、性的なトラブルが絶えないようだ。

なお、現在大久保氏は、雄星投手への暴行が報じられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/4907910/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/4/64664_624_78739a6aef473497c06e61a1f546979d.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:18:04 0
レープ大窪

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:19:13 0
>>2
つ【座布団1枚】

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:20:22 0
極楽の山本みたいなヤツだな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:21:46 0
こいつの出身高の野球部なんか、恥ずかしくてロードなんか出来ないね(カワイソ)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:22:01 0
こいつの娘とかもレープだれればイイのに。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:23:22 0
体育かい系では日常
こいつが特別ではない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:25:49 0
デブ大久保はとりあえず死んだほうがいいな

9 :時効成立:2010/07/29(木) 12:30:29 0
茨城県立・・・高等学校から1985年のドラフト1位で西武ライオンズに入団。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:30:43 0
雄星もやられちゃったのか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:32:43 0
西武って、クリーンなイメージがあったが、がっかりだ。
こんなのがコーチをやってたのかよ。
結局、監督のお友達をコーチにしただけだったのだな。
西武からドラフトで指名されても入団を拒否する選手が出てくるだろうね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:38:27 0
これは酷いね。
完全に性犯罪者じゃん。
しかもこの内容の話を嬉々としてテレビで話してたんだろ?
重度の人格障害者でもあるね。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:39:08 0
>>11
初代オーナー見てクリーンと信じてたならお前の見る目の無さだ。


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 12:43:35 0
朝鮮人はしかたない

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:01:20 P
焼き豚

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 13:28:39 0
初代オーナーも、ブレンディーのともよちゃんか科捜研か忘れたが自分のホテルに誘って
かまそうとした件があったよね。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 14:09:25 0
ホントにほんまもんの豚やんw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 14:14:04 0
豚だからレイプ以外じゃ女をものに出来無い
哀れブサ豚

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 14:38:36 0
やっぱ、太った豚より痩せたソクラテスだな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 15:49:36 0
しねばいいのに

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 16:12:13 0
レイプ魔じゃねえか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 17:06:18 0
この卑しさはチョンなの?BKなの?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 18:08:32 0


デーブと伊集院って重なる部分があってすごく嫌い

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 18:41:40 0
最悪レベルのソースでスレ立てるなよ
2ちゃんのコピペやレスで記事作るとこソースにすんなw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:05:49 0
これってデブ大久保が前に騒ぎ起こした時も出てたな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 19:44:21 0
この話前にも聞いたことあるな>>25の時かな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:32:32 0
うらやましいと思った・・・スマンorz

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/29(木) 20:53:18 0
デブ大久保なんてどうでもいい。
相手にするから調子に乗る。
キモデブなんてほっとけ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)