5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シレソ】TN信者によるめちゃイケ中傷が酷い件3【イタ研】

1 :飛鳥:2010/05/30(日) 19:20:33
不人気すぎて出る番組全ての毎分下げまくる矢島美容室が、めちゃイケでも大スベりしたからってスレを荒らすのは止めてください><

346 :イタリア研究会 ◆TwiFdHoUpo :2007/10/04(木) 13:08:58
ナイナイは面白くない。才能がないと思うぜ。
才能なら、ほぼ同時期の爆笑問題がナイナイを圧倒してる。

139 :風来のシレソ:2008/07/07(月) 10:58:02 ID:UK75uVXt0
土8のメンバーはぬるま湯で育ってきたから逆境に弱いよ。
トークでアドリブ効くのが加藤しかいないのが致命的。
アドリブが効く山さんは復帰してもメンバーに入らないと思うし。
後は落ちるだけか。ナイナイはめちゃイケ終わったらUNやDTみたいに一気に消えるんだろうな。

670 :バシタカの申し子 ◆sXAPsp0jTY :2008/08/02(土) 03:49:20 ID:O8RY6TIQ0
マーサが先日めちゃイケに営業に行ってたんだが全くイジって貰えなくて、見事に空気になってたw
ナイナイよ、恐れ多くも「とんねるず目指してます」なんて言うからには、女子アナを空気にするなんて言語道断だぞ
大体熱湯コマーシャルのパロディやってて本家の、しかも生よりつまらなくなってるってどういう不手際だよ!
とんねるずのパロディは確実に元の数倍、面白くなってるーつのに
ハゲザイルは芸人のくせに真剣に練習してるのが気持ち悪い
笑いなしでただ踊るだけならエグザイルのバックダンサーにでもなれよ


前スレ
【シレソ】TN信者によるめちゃイケ中傷が酷い件2【イタ研】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1240123128/

2 :名無しさん:2010/05/30(日) 19:24:59
糞スレで2ゲットだぜ!!

3 :名無しさん:2010/05/30(日) 19:26:27
とんねるず信者の規制履歴

★070203 複数板「石橋ババア」さん荒らし報告スレ
53 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/02/04(日) 02:27:38 ID:???0
\.rosenet.ne.jp 規制 (全サーバ)(再発)
> 名無しさん<>age<>2007/01/04(木) 16:14:50 F2ZUwory<>キンコン・ナイナイ・ダウンタウンの吉本三大ごり押し枠でテレビ出れるんだから!!<><>
> wbcc12s04.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)<>222.7.57.175<><>KDDI-ST31 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0
★070608 複数板「ゲツヨル」視聴率コピペ荒らし報告スレ
337 :Tamara ★:2007/11/28(水) 04:01:54 ID:???0 ?S★(520424)
\.s05.a011.ap.plala.or.jp 【イタ研】
adsa.\d+hon(b\d+)?-acca(b\d+)?.tokyo.ocn.ne.jp
★070716 複数板「また貴さんに負けたんだ」数字比較荒らし報告スレ
364 :Tamara ★:2007/12/01(土) 15:53:35 ID:???0
_BBS_geinin_\.ppp.dion.ne.jp
_BBS_geinin_adsa.\d+hon(b\d+)?-acca(b\d+)?.tokyo.ocn.ne.jp
_BBS_geinin_\.s05.a011.ap.plala.or.jp 【イタ研】
★080826 [geinin] 「プギャーAA」 コピペ荒らし報告スレ
218.45.229.22 【イタ研(ネカフェ)】
ipbf\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp 規制
\.ppp.dion.ne.jp 規制

★091202 複数 通称バシ連による「バッサン浸透|最強」連投荒らし報告
154 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2009/12/07(月) 01:38:40 ID:???0
_BBS_geinin_KHP\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp 292res
_BBS_tv_KHP\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
> 名無しさん<><>2009/11/20(金) 15:51:34 VUtf0dKY<>バッサン浸透されてるしカッコイ<><>proxy385.docomo.ne.jp(5Gw3MaC)
> 名無しさん<><>2009/11/20(金) 16:03:36 VUtf0dKY<>バッサン最強伝説<><>proxy3170.docomo.ne.jp(5Gw3MaC)
> 名無しさん<><>2009/11/20(金) 16:13:50 VUtf0dKY<>バッサン最強伝説帝京<><>proxy3114.docomo.ne.jp(5Gw3MaC)

とんねるずヲタによるめちゃイケスレ荒らし報告現行スレ
★100519 tv「ウンコ信者|糞ニート|キモブタ」連投コピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274213110/

4 :名無しさん:2010/05/30(日) 19:27:49
◆視聴率情報提供専用スレ719◆
669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2009/11/07(土) 00:20:34 ID:wiktd95x0
いや、2ちゃんねらは嫌いな芸人は視聴率良くても叩くし、好きな芸人は低視聴率でも持ち上げる
ヘキサだと14で落ち目と言われるがめちゃイケだと10で合格と言われてる(製作費はめちゃのほうが高いのに)
以前イロモネアがTBSのオール一桁とめた時はTBSはウンナンに感謝してお詫びに上々復活させろとか言ってたが
嵐ちゃんがオール一桁止めた時は、嵐に感謝しろなんて一言も見なかった、そしてイロモネアの低視聴率を吉本芸人が大量にいたからと言い訳した
もしそれが事実なら吉本芸人が一切出ない内村さま〜ずを地上波でやれば高視聴率ということになるな

731 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2009/11/07(土) 13:34:09 ID:wiktd95x0
ダウンチタウンよお前は石橋のアシストを無駄にしてるんだよ

■■■■■めちゃイケ part178■■■■■
806 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2009/11/07(土) 09:45:46 ID:wiktd95x0
別にお蔵入りになるわけじゃないんだから1回や2回つぶれたくらいでがたがた言ってると
めちゃヲタは文句多いから打ち切りということもあるかもよ(特に723みたいなめちゃのために北海道に寒波がきてほしいなんてキ○ガイ並み)

>782 タイアップのない番組は基本的に数字がすべてになる(めちゃヲタは数字より内容で勝負してると言い訳してるが)
テストとか歌下手はたまにやるからいいのであって、毎週やったら飽きられて数字が落ちるからだろ


道民貴婆(被害妄想の激しいネット廃人とんねるず信者)
好きなモノ:とんねるず、嵐、チュート、大泉 嫌いなモノ:DT、ナイナイ、ウンナン、SMAP中居

とんねるず信者に、アンチDT・ナイナイが非常に多い件>>1

5 :名無しさん:2010/05/30(日) 19:29:57
モ板トラップで解かる、とんねるず信者の一人自演会話連投コピペ荒らし(めちゃイケスレの荒らし方もこれと同じ)

とんねるずが売れた理由がわからない
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214901589/
814 :風来のシレソ:2008/07/01(火) 20:43:58.94 0
松本は各社員に大日本人のチケットを15万分
強制的に買わさせたらしいよ。
815 :p92d53c.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp:2008/07/01(火) 20:44:36.65 0
>>814
松チャン、カッコワルー

矢島美容室は何故失敗したのか
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225205358/
59 :p78b193.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp:2008/10/29(水) 03:40:35.49 0
タカさんは、ハリウッド黄金期を支えた
           ガチのハリウッドスターですから。
で未だにビバヒルメジャーリーグのタカと
言ったら通じるよ。

モー娘。のシングル発売時のうたばん連続出演記録途切れたのになんで話題になってないの?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226130558/
556 :p849858.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp:2008/11/09(日) 05:40:15.87 0
うたばんで新垣のKY発言って具体的に何て言ったの?
何か全然盛り上がらなくて、MCが
「保田だったら、すぐ手挙げてた。」とか
言ってて、バッサリカットされた後は覚えてるけど。


【イタ研が掘ったシレソのIP】
18 :軽快うねっこ ★:2008/02/11(月) 04:50:06 ID:???0 ?S★(516574)
風来のシレソ<><>2008/02/09(土) 10:45:42 8aLUkYTF<>あなたが不毛なアンチ訪問活動か<><>
p78b10b.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp<>61.120.177.11<><>Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7

6 :名無しさん:2010/05/30(日) 19:32:26
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part188■■■■■
277 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 00:02:42 ID:LIWCZ9no0 (22回)
と、めちゃイケSP未公開総集が○○な話以下だった事が悔しくてたまらない
キモナイナイ信者が必死ですw
281 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 00:22:27 ID:LIWCZ9no0
前番組のせいにしたり、時間帯が遅れてるとか言い訳ばっかだなw
さすがウンコナイナイ信者www
286 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 00:43:48 ID:LIWCZ9no0
04/24土 *8.9% 20:27-21:24 CX* めちゃ×2イケてるッ!(SP未公開総集編)
05/01土 11.7% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!(爆裂お父さんに矢島美容室乱入)
タカさんがいないと数字取れないw 涙拭けよキモナイナイ信者www
287 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 00:46:14 ID:LIWCZ9no0
タカさんにビビッて何も出来ない岡村www
置物状態wwwwww
293 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 01:18:48 ID:LIWCZ9no0
吉本のゴリ押しタレント最近必死だなw
めちゃイケとか凄まじくツマラン。
学芸会って感じでやってる奴だけ楽しんでるみたいな
でもあんなクソ番組でも大金を掛けて製作してるっつんだからw
まじで今年で消えるかもね。
297 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 01:34:53 ID:LIWCZ9no0
岡村もういいよ
話つまんないし映画こけてるしテレビでんな
糞ナイナイが面白かった時代なんて一瞬たりともないwww

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【107】
938 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/11(火) 00:40:01 ID:LIWCZ9no0 (4回)
タカさんは誰もが憧れるハリウッドスターだからな!!

【大麻】とんねるずリスペクト【YOU THE ROCK★】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1266585130/205
とんねるずヲタってどんだけめちゃイケスレ荒らしてんだw

7 :名無しさん:2010/05/31(月) 11:05:16
期待を裏切らずまたまた時間帯最下位のバカタカさんwww

13.5% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
12.7% 21:00-21:54 CX* 絶対零度・未解決事件特命捜査
12.2% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.0% 21:00-21:54 NTV 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所
*6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←←←貫禄の6週連続時間帯最下位

    . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、゚ ・      プギ゙ャーッ!!!!! 
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ^Д^ ) -、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +   
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ , n_i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄⊂_ )__ノ ̄
       ↑石橋ハグキ信者

8 :名無しさん:2010/05/31(月) 12:24:29
>>1
■■■■■めちゃイケ part189■■■■■
165 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/29(土) 22:32:33 ID:Td2ykviT0
歌へた2時間半て情けなぇー

とんねるずのみなさんのおかげでした 【108】
821 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/29(土) 22:33:54 ID:Td2ykviT0
タカさんがたくさん喋ると数字がいい


マジめちゃイケスレ荒らしてるのTNヲタじゃん!工作に騙されたー
くやしい!僕も今日からアンチTNになる!

9 :名無しさん:2010/06/01(火) 03:42:24
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part189■■■■■
282 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/31(月) 10:56:54 ID:K0UTf1zn0
もしもツア-ズから下げてるだろ あの馬鹿禿が
かま騒ぎとBCでよくアレだけ取ったな
284 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/31(月) 11:16:45 ID:K0UTf1zn0
大学に一生入ることのできないごみが岡村さんに迷惑をかけているのだよ

[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 004 ◆ (旧うたばん)
97 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/31(月) 23:52:35 ID:K0UTf1zn0
なんかこの番組数字取れる方法をわざわざ捨てたように思う
うたばん木曜のほうが数字よかったわけだし この番組より
ミュ-ジックステ-ションのほうがいいと思う この番組は雑だわ
森田さんより石橋中居のほうがタレントとしては面白いと思うが

[テレビ番組] ♪♭♪ミュージックステーション♪♭♪ 132
913 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/31(月) 11:13:20 ID:K0UTf1zn0
嵐 毎週出て欲しいけど曲がねぇからな
森田さんが年間高視聴率50以内に入らなくなって久しいよ
80年代以降こんなことってなかったんじゃねのか
[テレビ番組] ◆視聴率情報提供専用スレ829◆
814 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/31(月) 11:52:39 ID:K0UTf1zn0
嵐はタレント人気は
SMAPやTOKIOよりもう人気なくなったV6や
kinki kidsのかわりに思えてならない
916 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/31(月) 13:39:26 ID:K0UTf1zn0
嵐は個が確立されてるわな じゃないとあんなにテレビ出れない
AKBは女性の歌手だと1番だと思う JUJUとかミリヤとかウン子ニック
AKBの20〜30番の奴が一人で歌うようなもの 売れるわけがない
辻元の涙は連立離脱でポストがなくなる涙だと思うのは私だけ?


“禿”が口癖なのは石橋ババア?>>4

10 :名無しさん:2010/06/01(火) 10:14:04
私だけ?
って所からすると石橋ババアみたいだな
森田さんって感じからすると50歳代確実wwwwww

11 :名無しさん:2010/06/01(火) 14:22:54
ひみつの嵐ちゃん!24
971 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 00:10:45 ID:71IckJT60
むしろ番組でsageることにより
大野や二宮の好感度が上がってるんだから文句ないだろ
それに対しsageが行われない(sageる部分がない)
松本の印象が悪くなる(このスレでも叩かれてる)
それでも松本は絶対的な人気があるから平気だけど
991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 03:39:09 ID:71IckJT60
女に好きって言われるのは四六時中だから
男にかっこいいと言われる方が嬉しいだろうね
993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 03:42:14 ID:71IckJT60
ダービーで思ったけど動物のコスプレは相葉が一番似合うね
志村動物園で見慣れてるのもあるけど可愛く見えた

☆★☆ VS嵐 Game5 ☆★☆
993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 03:29:39 ID:71IckJT60
ホッケーで松潤が失敗しても可愛いから笑って許せるけど
菊川が松潤のパスをはずしてヘラヘラしてると殴りたくなった

【雨上がり】 アメトーーク Part 98 【決死隊】
977 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 00:40:16 ID:71IckJT60
983 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 00:53:07 ID:71IckJT60
989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 01:17:42 ID:71IckJT60
991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 01:35:18 ID:71IckJT60
996 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 02:23:12 ID:71IckJT60
「パクる番組反対」と言ってたくせに
何が被っちゃってごめんなさい程度だよw


その道民嵐ババア、アメトークスレも荒らしてるよ

12 :名無しさん:2010/06/02(水) 00:14:52
最近嵐ファンが必死だなと思ったら

中の人がとんねるずヲタだったのか(笑)

13 :名無しさん:2010/06/02(水) 16:58:03
しっかし、ハグキ信者ってテレビばっか見てるんだね(笑)

14 :名無しさん:2010/06/02(水) 20:40:44
>>13
シレソなんて生活保護不正受給してるチョンなんでそ?

15 :名無しさん:2010/06/03(木) 10:36:31
まさに正論! 冷静に見てる人はスゴイね

515 :名無しさん:2009/11/26(木) 23:31:38
ダウンタウンの番組を見たダウンタウン信者「あ〜面白かったぁ」
ウッチャンの番組を見たウッチャン信者「あ〜面白かったぁ」
とんねるずの番組を見たとんねるず信者「ダウンタウンより面白い!関西芸人イラネ!吉本イラネ!ムキー!」


これ笑った。ほんとそうだよなー
DTの番組もUNの番組の時も、誰もTNなんか意識しないのに

やっぱりとんねるずが最強だな!ダウンタウン?ぷw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1259239786/

みなおかの実況には必ずTNヲタがコンプ丸出しのスレを立ててるw
他の芸人と比較しないとTNが面白いかどうかも判断出来ない低能
教祖石橋が負けすぎて、頭おかしくなってるんだろうな
他の芸人が気になって比較してる時点で、とんねるずは一番ではない。王者は下をみないから

16 :名無しさん:2010/06/03(木) 19:33:38
【自治】ローカルルール@芸人板 17【TNヲタの荒らし撲滅】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1257014743/865

[芸人] お笑い関連視聴率スレ◆1023
キーワード:風来のシレソ 抽出レス数:55
779 03:19:02 タッキー高沢だろ? 有名ブロガーでもあるよ。
792 03:26:30 ダウンコはたまにしか書かないよ。 渾身のグルシンの時だけな。

[芸人] お笑い関連視聴率スレ◆1025
キーワード: 風来のシレソ 抽出レス数:44
357 15:49:41 あんま言ってやんなよ。
ナイナイがカマ騒ぎで保温してる時のお釜みたいに静かなのは 知ってるだろ? タカさんの裏にナイナイメモリーとかぶつけてもいつも1ケタだろ?
ナイナイは自分らでも知ってるんだよ。 貴明さんには勝てないって。

[芸人] お笑い関連視聴率スレ◆1027
キーワード:風来のシレソ 抽出レス数:30
541 18:02:18 岡村の実力はナイナイプラスと面白ろ僧とカマ騒ぎでバレてる。
最近カマ騒ぎが少ないのは、ナイーブな改編前で ナイナイの力がバレるのを防ぐため。 吉本のマネージャーは優秀だわw
618 18:55:53 ナイナイの往生際の悪さは酷いな・・・。 番組を2回打ち切りされたら、男らしく止めろよ。 自分らの事を棚に上げて、ラジオでも女々しいんだよ。見損なったわ。
623 18:58:35 正直ナイナイと内村は批判するに値しないぐらいしょぼいな
838 23:00:30 ジャングルはナイナイ全く喋って無かったし 居る価値無いと思うんだがw
ナイナイは若手でイジられてたから、面白かったのに 勘違いして、それされなくなったら、本当にただの飯のオッサンだよな。

[芸人] お笑い関連視聴率スレ◆1028 99プラス終了
キーワード:風来のシレソ 抽出レス数:59
161 17:10:20 岡村は、まだ悪口で飯食ってんのか。 覇王のタカさんパーンチで頭冷ました方がいいね。
167 17:13:55 そうだよ。2ちゃんねらは中傷大好きなクズ人間ばかりだからねww
俺は事実を言ってるだけで中傷した事は一度も無いけどね。
613 20:21:17 久しぶりめちゃイケでシンクロやってるから見たけど 改めてナイナイはダメなんだね。仕分けも仕方無いわ。 オツカレ、岡ちゃん


どうみてもナイナイ叩いてるのは“ダウンコ”が口癖のとんねるずヲタだよな

17 :名無しさん:2010/06/05(土) 14:14:44
        ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      
    /:::::::::: ( ○)三(○)\     ←石橋ハグキ信者
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u      .| |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


18 :名無しさん:2010/06/06(日) 10:58:02
♪  /\___/ヽ
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|  
 \  `ニニ´  .:::/
   \__  __/
     (( ( つ ヽ、
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

19 :名無しさん:2010/06/07(月) 11:50:11
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


20 :名無しさん:2010/06/08(火) 12:18:02
【とんねるず視聴率低迷】 

夕刊紙「夫を支えるために…」

お笑いコンビ「とんねるず」が今、視聴率などの低迷にあえいでいる。

石橋貴明さん(48)が司会のTBS系「ザ・ミュージックアワー」は、視聴率1ケタが続き、同18日も5.1%だった。
また、相方の木梨憲武さん(48)が司会のTBS系「お茶の水ハカセ」も同様で、視聴率7.2%でスタートしてから、1ケタ続きだ。

さらに、2人が出演する映画「矢島美容室」も、苦戦が伝えられている。
配給元の松竹によると、4月29日に上映を始めてから興収は4億円弱で、健闘しているというものの、目標には達していない。
石橋さんは15億円になれば続編を考えるとし、街頭演説までして支持を訴えたが、満額はとても無理な状況だ。

http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jcast-67831/1.htm

21 :名無しさん:2010/06/09(水) 15:41:44
谷間橋貴明いい加減にしろよwww

*9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←←←←←←疫病神石橋貴明のせいで谷間にw
10.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン

22 :名無しさん:2010/06/10(木) 10:37:01
14.6% 21:00-21:54 CX* 絶対零度・未解決事件特命捜査
13.4% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
12.4% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.5% 21:00-21:54 NTV 愛のお悩み解決!シアワセ結婚相談所


*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー


         _____
  .ni 7    /        \  たった1週で単独最下位返り咲きm9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

23 :名無しさん:2010/06/12(土) 11:52:48
やっぱり時間帯最下位は石橋貴明さんの定位置ですた(笑)

04/20火 *7.8% 21:00-21:54 TBS [新]ザ・ミュージックアワー←←←←←←時間帯最下位
04/27火 *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/04火 *8.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/11火 *7.2% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/18火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/25火 *6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
06/01火 *9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワーSP←←←←←←スペシャルなのに時間帯ブービー
06/09火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←また時間帯最下位に返り咲き

24 :名無しさん:2010/06/13(日) 00:23:17
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part189■■■■■
628 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 17:46:34 ID:fK52KwnT0
>>627
世界一受けたい授業とふしぎ発見に削られて一桁確実だなwww
○○な話SPのほうがまだマシ

[テレビ番組] 人志松本の○○な話 第15話
987 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 01:49:23 ID:fK52KwnT0
40歳過ぎたおっさんの飯食うところ見て何が面白いんだよ
トークもつまんねえし早く打ち切れ糞番組。

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【109】
154 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 00:35:00 ID:fK52KwnT0
はあ?w
荒らしてんのはDTヲタだろ。タカさんに罪かぶせんなよキチガイ野郎!!
176 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 16:32:39 ID:fK52KwnT0
面白そうな内容だな。ゲストも華があって豪華だし
15は軽く超えそう。やっぱ落ち目松本の○○な話とは格が違うなw

[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 004 ◆ (旧うたばん)
781 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 00:42:00 ID:fK52KwnT0
正確には、TN>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>DT、UN、ナイナイ
785 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 01:15:13 ID:fK52KwnT0
Mアワ二桁取ったな
裏の今田が糞だから張り合いがないなw
789 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 01:52:50 ID:fK52KwnT0
そんな審査会があったらリンカーン、ラフ感は即刻打ち切りだなw
タカさん司会のMアワは改善の余地ありと判断され対象外だな。
810 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 11:36:42 ID:fK52KwnT0
また谷間かよDTwww前番組のアシスト無駄にしちゃってフジもそろそろ切るんじゃない?w

25 :名無しさん:2010/06/13(日) 00:24:47
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part189■■■■■
676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 17:45:39 ID:uVusJDG00
テレビの世界でにっちもさっちもいってないから逃げ出して舞台の世界に
行ったんだな。ヤル気ないならもうテレビの仕事辞めろよ岡村w
692 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:59:17 ID:uVusJDG00
この番組つまんないし末期だから打ち切りでいいよ
岡村も今後は舞台の世界で生きていくんだし矢部にはスポーツ番組があるしなw
二人のレギュラーはぐるナイがあるからめちゃイケは別に打ち切りでいいだろ

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【109】
248 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 17:42:01 ID:uVusJDG00
東スポって昔、太ったヤマカガシをツチノコ発見って間違えて大騒ぎした新聞だろ?w
そんな新聞に信憑性ないねwww

[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 004 ◆ (旧うたばん)
971 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 17:31:46 ID:uVusJDG00
今日もアンチが沸いてるなw
どうせ大半がDTヲタだろうけど、なんでそんなに
必死なんだ?w ヘイなんていつも谷間で
月9に迷惑かけてる糞番組のくせにww
980 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:50:20 ID:uVusJDG00
落ち目DTヲタか?w
ヘイが谷間だからって必死すぎwww
少しは落ち着けよウンコタウンコヲタww

[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 006 ◆ (旧うたばん)
35 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 23:41:25 ID:uVusJDG00
数字が取れないと言われる音楽番組の中で
TBSというハンデをものともせず安定した7.3%という
高数字を叩き出したハリウッドスタータカさん凄すぎ!!!

26 :名無しさん:2010/06/13(日) 00:26:01
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part189■■■■■
835 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/12(土) 22:30:22 ID:IV0eP5Fa0
ワールドカップに興味のない人が
時間潰しに何となく見るにはうってつけの番組だった

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【109】
557 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/12(土) 22:31:24 ID:IV0eP5Fa0
糞ナイナイヲタ帰れよ


[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part189■■■■■
763 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/12(土) 14:33:40 ID:vznk2oyo0
もしかして韓国戦だから歌ヘタで逃げた?

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【109】
509 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/12(土) 14:35:40 ID:vznk2oyo0
ナイナイヲタがSPで1ケタ出しそうなのでファビョってます

[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 006 ◆ (旧うたばん)
129 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/12(土) 14:37:21 ID:vznk2oyo0
ベカ子もテリーもモーヲタ?

27 :名無しさん:2010/06/13(日) 02:49:40
ホントキモいなTN信者って
てか怖い

28 :名無しさん:2010/06/13(日) 02:59:10
アンビリのほうが視聴率とれるから二度と8時台はやらしてくれないだろうな

29 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:52:31
紳助に全くハグキが立たない関西コンプのハリウッドスター(笑)

*8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

13.4% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
*7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

30 :名無しさん:2010/06/14(月) 11:35:20
シレソも痛犬もW杯期間中は少しはおとなしいんじゃね?

31 :名無しさん:2010/06/14(月) 12:13:57
セレッソのパクリかww

うはwwえうぇwww

32 :名無しさん:2010/06/15(火) 10:32:48
303 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/01/20(水) 19:08:53 ID:8QU68MUq0
久保田のうたばん効果は来週あたりだろうな。
これで一つ成果を残した事になる。
徳永みたいに業界人に「流石ハリウッドスターですね。」と言われる事になる。

384 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/01/21(木) 17:36:09 ID:n5kR64eP0
レコード会社からは、徳永、久保田、ゆずと再ブレイクさせた実績が
あるから今後もこういう企画はあるな。
次は安全地帯が来るな。絶対に

385 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/01/21(木) 17:39:10 ID:n5kR64eP0
TBSで8%でレコード会社が大喜びなら、普通に価値がある。
でもゴミJPOPアーなんて呼んだら、視聴率6%とかになるだろ。
今後もうたばんは久保田レベルの一流アーティスト以外は呼ばなくて良い。
          日本一ハードル高い音楽番組で良いと思う。
ハリウッドスターがMCする番組なんだし。


土 日 月 火 水 木  金
-- -- -- 22 27 35↓48 久保田利伸 「Tomorrow Waltz」

シレソブーメランで見事なうたばん降下

33 :名無しさん:2010/06/16(水) 16:17:54
石橋貴明のザ・一桁アワーいつまでやんの?(笑)

04/20火 *7.8% 21:00-21:54 TBS [新]ザ・ミュージックアワー
04/27火 *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
05/04火 *8.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
05/11火 *7.2% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
05/18火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
05/25火 *6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
06/01火 *9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワーSP
06/08火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
06/15火 *8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

34 :名無しさん:2010/06/19(土) 12:46:11
コリアンシレソは何故朝5時とかに書き込むの?

35 :名無しさん:2010/06/20(日) 00:06:04
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part190■■■■■
297 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 00:50:24 ID:ClsBj0jQ0
ほんと落ち目DTヲタのスレ荒らしはきもいな
魔よけ張っておこう
今週もダウンタウンの負けw
298 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 00:56:40 ID:ClsBj0jQ0
○○な話が糞だからめちゃイケに迷惑かけすぎ
いい加減にしてくれ!!!

[テレビ番組] THE 1億分の8 Part3
951 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 00:58:30 ID:ClsBj0jQ0
つまらん番組だなw

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【109】
705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 00:36:29 ID:ClsBj0jQ0
週刊誌ネタなんか嘘ばっかりだからな
とんねるずやタカさんは今後も安泰。落ち目DTやUNは危ないんじゃねえw
708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 01:30:11 ID:ClsBj0jQ0
続編作るだろうね
今年一番のヒット作なのに作らないと損でしょ
さすがハリウッドスター タカさん!!!
732 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 16:43:41 ID:ClsBj0jQ0
終わってるのはDTだけだろw
好調なとんねるずを巻き込むなよキチガイ野郎
[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 006 ◆ (旧うたばん)
398 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 01:06:28 ID:ClsBj0jQ0
>おーい今週の文春見たか? トンネルずに忍びよるリストラの秋 だって
ガセ記事に釣られんなよw 
目を覚ませ!!
421 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 10:25:05 ID:ClsBj0jQ0
アンチが打ち切り打ち切りうるさいなw
まあ〜どうせいつもの落ち目DTヲタの仕業だろうけどなw

36 :名無しさん:2010/06/22(火) 08:24:43
大嘘つき痛犬が徘徊しだしたね

37 :名無しさん:2010/06/24(木) 15:33:16
>>36
昼間っから湧いてきてるから
仕事クビになったと思われる(笑)

38 :名無しさん:2010/06/25(金) 08:40:11
イタリアまけてやんのwww
カスが応援するからだよ

39 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:08:25
後はチョンのシレソの祖国がウルグアイに負けたら終わりだな

40 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:07:05
>>39
見事に負けますたwww

41 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:10:01
>>38
ロバのおじさんヤケクソで荒らしやってるんだろうか

42 :名無しさん:2010/06/29(火) 13:38:06
シレソの暴走が止まらないね
チョンが負けたからかな

43 :名無しさん:2010/07/01(木) 02:04:03
■■■■■めちゃイケ part190■■■■■
493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:47:13 ID:cEQEPbi20
めちゃイケも消滅かもな

とんねるずのみなさんのおかげでした 【110】
503 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:48:29 ID:cEQEPbi20
こっちとしても迷惑だったけどね

◆ ザ・ミュージックアワー 007 ◆ (旧うたばん)
336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:49:42 ID:cEQEPbi20
トークメインで数字も如実に上昇傾向にあるな!

44 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:08:04
シレソ以外のアンチナイナイかあ
アンチナイナイってか関西コンプの塊かなw

45 :名無しさん:2010/07/03(土) 09:02:39
’     巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
       |:::::           |
       |::::::.    ,- 、  ,-、.|
      /⌒::::::: /・ .ヽ ./・ ヽ|
      |そ:::::  y'⌒ヽ).・・)'⌒ヽ
      ヽ__  ,,.‐''" ̄ ̄( ̄)) )  矢島なんちゃら大コケ
       │ /  ... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
       丶ノ´     .. ̄ ̄ ̄) 落ち目ってるねるずwww
      ../\\    .. ̄ ̄ ̄)ヽヽ
     /   \ ト    ̄ ̄ ̄) ヽヽ
     /      `/  ̄ ̄ ̄ ̄    i i
    /      /   ..|     ..Y  | |
    /       |    |      ヽ__|_|

46 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:29:21
チョンのシレソまだ暴れてるの?

47 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:01:04
>>46
夜中の3時〜5時にがんがってるみたいw

48 :名無しさん:2010/07/06(火) 08:10:20
石橋ヲタの石原さとみさん叩きが酷い件

◆視聴率情報提供専用スレ554◆
487 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:36:15 ID:eu6dWj1IO
とんねるずが低いのはクチビルゲのせいだろうな
517 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:40:14 ID:eu6dWj1IO
mjd
石原さとみだろ?ひど過ぎね?
クチビルゲ最低だなバシタカ迷惑かけやがった
529 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:43:03 ID:eu6dWj1IO
クチビルゲ最悪だな
天下の石橋貴明さんに迷惑かけた
どんだけ嫌われてんだよwww
559 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:50:25 ID:eu6dWj1IO
さぁて、営業で外回り行く前に視聴率スレを見ておこう
みなおかは石橋さんがいるし取っただろうなぁ…
え!?12.4!?
あれ、昨日クチビルゲ出てたっけ!?
うわぁ………
594 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 10:11:26 ID:eu6dWj1IO

おいおいクチビルゲ石原またクラッシュかよw
石橋さんにまで泥塗ってどうすんだよw
みなおかで12.4はねーよw
602 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 10:13:52 ID:eu6dWj1IO
終わってるなクチビルゲ
視聴率男の石橋さんにまで迷惑かけやがって…
839 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 15:10:55 ID:eu6dWj1IO

何昨日クチビルゲ石原が出たのかよ…orz
日本を代表する貴さんに迷惑かけんなよ
つくづくごり押しクチビルゲはどうしようもねえな

49 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:10:24
>>48
これはシレソではなさそうだな

50 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:04:09
(爆笑)とか(苦笑)とか書く奴が必死にハグキを擁護してるんだがw

51 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:19:03
到達できなかったスレに湧いてる一人は
関西コンプスレで連投してた奴だろうね

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:03
とんねるずがダウンタウンの域に到達できなかった理由 7
706 :めぐ:2010/07/09(金) 21:43:30
ダウンタウンつまらない
707 :めぐ:2010/07/09(金) 21:44:31
ダウンタウンごみ臭い
708 :めぐ:2010/07/09(金) 21:45:24
ダウンタウンつまらない
709 :めぐ:2010/07/09(金) 21:46:26
ダウンタウンあほ
710 :めぐ:2010/07/09(金) 21:49:29
ダウンタウン大きらい
711 :めぐ:2010/07/09(金) 21:53:22
ダウンタウンいらない
713 :めぐ:2010/07/09(金) 22:01:33
ダウンタウンくびいらない
714 :めぐ:2010/07/09(金) 22:03:25
ダウンタウンは北朝鮮に帰れ
715 :めぐ:2010/07/09(金) 22:07:14
松本引退しました

53 :名無しさん:2010/07/12(月) 11:02:01
>>52
これは酷い

54 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:09:32
>>53
もう一つの自治スレにイパーイあるよ

55 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:01:49
>>52
すんげえわかりやすい荒らしするんだなw

56 :名無しさん:2010/07/15(木) 09:33:48
シレソはチョンバンク?
なんか携帯で暴れてる気がするんだけど

57 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:40:03
チョンバンクはイタ研
石橋ババアはau

58 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:53:09
シレソがここの視聴率スレでも暴れてんだよね

59 :名無しさん:2010/07/18(日) 05:14:36
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part191■■■■■
522 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 16:48:52 ID:3nrUwDfu0
今秋の改編でめちゃイケが消滅するらしい

526 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 17:23:02 ID:3nrUwDfu0
岡村がいなくても全然やっていける矢部
もう岡村戻ってこなくていい
役立たずだから

704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 23:53:12 ID:3nrUwDfu0
岡村いなくても十分梶原で対応できてたな
もう岡村帰ってこなくていいよ。
さっさと芸能界引退して、ゆっくり病床で残りの余生を過ごしてくれ

[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 008 ◆ (旧うたばん)
362 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 16:54:41 ID:3nrUwDfu0
ラフ感よりマシ
ただでさえ数字二桁の番組少ないTBSの中でMアワは
よく頑張ってる。CDTVは末期だしつまらんw


とんねるずヲタ痛いな

60 :名無しさん:2010/07/20(火) 08:13:08
>>59
コリアンシレソではないみたいけど
糞アワーなんかを擁護してるからハグキ信者なのは間違いないね

61 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:09:52
ハグキ信者って
まだMアワー大丈夫とか思ってんの?

62 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:12:55
>>61
思ってるみたいw
ついでに、外されるのは中居だと思い込んでる

63 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:59:43
バカだねえハグキ信者w

64 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:39
イタ研…

石橋歯茎信者
30代
ダサいたま在住
ようつべに自らの糞ラップ動画投稿
ネット上で自ら本名晒す
ゲイである事をカミングアウト
アンチ吉本

65 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:12:53
石橋信者の全方向叩き

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした【111】
330 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 12:36:34 ID:g8cu7oWL0 ←相方批判
木梨はプレーヤーだからな。何も考えずに発言してしまう。
タカさんはフットサルやるって言ってたから、どうなる事やら

[テレビ番組] ◆視聴率情報提供専用スレ868◆
677 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 12:22:31 ID:g8cu7oWL0 ←岡村批判
あれ?思った通りゴチでもオカムーラいらねえじゃんw
オカムーラは、ますますウツが進行しそうだな。
722 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 12:47:46 ID:g8cu7oWL0 ←嵐批判
スマップみたいにゴールデンで数字取れないと
いつまでも スマップ>トキオ>カツーン>嵐
って言われるよ。
757 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 13:22:35 ID:g8cu7oWL0 ←浜田批判
ABC船とMBS船を操る浜田提督。
座礁させまくって、大破。
     「高須ぅー、次の船用意してやぁ!この船、上手く動かへんねん!」
762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 13:26:30 ID:g8cu7oWL0 ←矢部批判
矢部のMCはアナウンサー以下だから、期待するな。
あいつは話してくれるのを待つだけ。
876 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 17:11:07 ID:g8cu7oWL0 ←DX・嵐ちゃん批判
嵐は裏がDT師匠というボーナスゲームなのに
何でいつも11−12%程度しか取れないんだ。
887 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/23(金) 17:27:22 ID:g8cu7oWL0 ←お前が言うな
そうなんだよなあ。嵐の一番ダメな所は
信者が高い数字取った訳じゃないのにえっらい態度デカい。
これは10−20の女が多くて精神年齢低いからたろうな。
他のスマオタとかはこんなに態度デカくないのに
何でこうなってしまったんだ。嵐オタは
嵐スレとか列に並ばないオバちゃん見てるようだよ。

66 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:26:50
うたばんスレで関係のないキンキを中傷する在日ニートのシレソ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/11/19(木) 09:44:58 ID:Q6RsuraZ0
うたばんの構成作家のブログにスマオタが
イチャモン付けてて、「コイツは、いてーなーw」と思って見たら、
最後にキンキの大コケ王子のオタだというのが分かってワラタw

大コケ王子のフリートークなんかジックリする訳ねえだろ・・
ゴールデン舐めてんのか?キンキオタは

一生深夜でカラオケしてろよwww

67 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:08:07
>>65
シレソのオッサンくさいね
調子こいてオカムーラとか書いてるからw
あのオッサン、ナカムーラばっか吼えてたけど在日の草加?

68 :名無しさん:2010/07/27(火) 04:20:14
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part192■■■■■
91 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 00:12:56 ID:zMAQM/Tf0
確かにこれはキンコンに取ってはチャンスかもしれないな。

[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 008 ◆ (旧うたばん)
763 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 15:02:09 ID:zMAQM/Tf0
歌番組氷河期だからだろ。90年代前期もそんな感じだった。
769 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 15:27:36 ID:zMAQM/Tf0
あれはジジババ層をガッチリ掴んでるから強い
783 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 18:22:35 ID:zMAQM/Tf0
昔のTBSは凄かったんですよ。
60〜70年代のTBSは民放の雄とまで呼ばれてましたし。
80年代はフジに押され2位に下落しましたが、それでもまだ
勢いはありました。90年代は日テレの猛威で3位に下落しましたが
今よりはまだマシでした。それが今や振り向けばテレビ東京なんて言われる始末。
70年代にフジテレビが言われてたフレーズですよ。

69 :名無しさん:2010/07/27(火) 05:32:36
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part192■■■■■
115 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 14:20:28 ID:s6WlEKdS0
ANNの話でプチ祭り状態かと思ったけど聞いてる奴って少ないんだな

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした【111】
321 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 10:36:04 ID:zMAQM/Tf0
まぁ高いな。本田呼んでたら軽く16%はいってただろうが。
337 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 14:23:03 ID:s6WlEKdS0
とんねるずのみなさんのおかげです
//jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36915/1276764600/l50

ファンはシレソさんが開設したしたらばのテレビ板へどうぞ
[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 008 ◆ (旧うたばん)
758 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 14:24:50 ID:s6WlEKdS0
◆ ザ・ミュージックアワー 009 ◆ (旧うたばん)
//jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36915/1279791312/l50

ファンはシレソさんが開設したしたらばのテレビ板へどうぞ

70 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:44:24
>>69
ソイツ、よそのサイトのリンク貼りすぎなんだよね

71 :名無しさん:2010/07/28(水) 03:27:15
[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part192■■■■■
344 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 14:41:30 ID:PeTePpvD0
ナイナイ岡村の休養真相は「死にたいゲーム」

 ナインティナイン岡村隆史の無期限休養の真相がわかった。
ネットでは「がん」「エイズ」といった憶測がまことしやかに流されているが、
実際は「精神的ストレス」が限界に達したためだという。
本紙の取材で新たに判明したのは恋愛ストレス。
合コン連敗の岡村は、数年前から関西にある行きつけの某クラブで
死にたいゲーム≠ノ興じており、これが裏目に出た――。

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした【111】
459 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 14:42:28 ID:PeTePpvD0
DTキチは相手すんな


岡村さんを病気ネタコピペで煽る最低なTNヲタ

72 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:56:59
>>71
シレソやイタリアではないんだろうけど
タチ悪すぎ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)