5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカトシは千原ジュニアを抜いたよね

1 :名無しさん:2010/05/31(月) 17:55:19
番組持ちまくりののタカトシと番組潰しまくりのジュニア


どうしてこうなったかみんなで考えよう

2 :名無しさん:2010/06/01(火) 03:07:39
タカトシは、とりあえず一流へのレールに乗ったよね。
ブラマヨ、おぎやはぎ、バナナマンもか。
ジュニアは、松本がいるから大丈夫じゃないの?

3 :名無しさん:2010/06/01(火) 06:09:16
あげ

4 :名無しさん:2010/06/01(火) 11:00:06
残念なとフレーズさえサバンナ高橋からパクッたジュニアさんだもんな

5 :名無しさん:2010/06/01(火) 11:32:01
初めからタカトシが遥か上ですが?

6 :名無しさん:2010/06/01(火) 11:43:29
ジュニアで笑ったことあるか??

7 :名無しさん:2010/06/01(火) 12:26:28
ジュニアとタカトシって支持してる層が全然違うだろう

千原ジュニアの支持層→女性、作家企画屋等の玄人、よしもと若手芸人、ダウンタウンを含めた大御所

タカトシの支持層→老人、男性


8 :名無しさん:2010/06/01(火) 12:38:03
タカトシのお試しか
13.8だって
すげえ

9 :名無しさん:2010/06/01(火) 13:23:23
タカトシのボケは誰でも分かるし、人を攻撃して笑いを取る芸風ではないから、万人受けするのは当たり前だろ。

ジュニアのような、ダウンタウンにもろに影響されてる芸人が伸び悩むのは愉快な光景。

10 :名無しさん:2010/06/01(火) 16:26:13
ブラマヨとタカトシはびっくりするほど女性のファンが居ない

11 :名無しさん:2010/06/01(火) 16:50:00
タカトシは女性ファンもそれなりにいる

12 :名無しさん:2010/06/01(火) 16:53:15
男ウケする芸人は、爆発的HITは無いけど
けっこう長く支持されるんじゃない?


13 :名無しさん:2010/06/01(火) 17:41:21
ジュニアはふかわりょうクラスでしょ 学歴で完敗だけど

14 :名無しさん:2010/06/01(火) 18:35:19
まぁジュニアよりタカトシの方が面白いな。

15 :名無しさん:2010/06/01(火) 20:15:35
タカってジュニアにびびってなかった?
上京前の話だったか…。

16 :名無しさん:2010/06/01(火) 20:30:38
ジュニアは放送禁止顔

17 :名無しさん:2010/06/01(火) 20:39:02
ジュニアは芸能人にもファンが多いしね
オーラが綺麗なんだよね

18 :名無しさん:2010/06/02(水) 05:45:29
工作員多い

19 :名無しさん:2010/06/02(水) 17:10:56
いいともにすぐに馴染んだタカトシ
いいともで無能な木偶の坊のジュニア
いいともでタモリストラップを鈴木拓から強奪したジュニアの兄
ジュニアは深夜の自分の番組だけに隔離してほしい

20 :名無しさん:2010/06/02(水) 17:41:53
タカトシの空豆のほうは純愛結婚で好感度アップしたけど
デブの方は気持ち悪すぎてやばいね

21 :名無しさん:2010/06/02(水) 17:51:23
ピンだと
空豆>ジュニア>>>>>>>>デブ
コンビだと
千原兄弟>>>>越えられない壁>>>タカトシ

22 :名無しさん:2010/06/02(水) 19:03:55
ジュニアに実績なんてあるの

23 :名無しさん:2010/06/02(水) 22:06:23
関東人だが、千原兄弟のネタみたことないぞ。
面白かったのか?

24 :名無しさん:2010/06/02(水) 23:04:01
ネタも何もジュニアは何言ってるのかすらわからないwwww

25 :名無しさん:2010/06/03(木) 14:07:19
ジュニアを批判してるヤツはジュニアの作ったコントを見て目を覚ませ

26 :名無しさん:2010/06/03(木) 14:40:04
テレビで3つ子?の葬式コント見た。古臭い設定コントで下手糞でしたよ。

27 :名無しさん:2010/06/03(木) 14:46:00
アイキューポイはワロタ

28 :名無しさん:2010/06/03(木) 15:27:14
>>21
的を得ている

お茶の間的にそうだったし、
ライブ行ってジュニアも見たしタカトシも見た


ただ最近のトシ空豆はちょい態度デカイ
友近化してる

29 :名無しさん:2010/06/03(木) 15:44:05
視聴率的には
タカトシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジュニア

30 :名無しさん:2010/06/03(木) 16:05:01
ジュニアの番組、ケータイ大喜利くらいしか見ないので評価ができませんが
個人的に疑問なのが、なぜこの人がモテる男という立ち位置なのかという…
タカの方がルックス的に言うとアリです。

31 :名無しさん:2010/06/03(木) 16:17:04
>>30
本人もブサイクって自虐ボケしたりはするけど、確かにブサイク

32 :名無しさん:2010/06/03(木) 18:36:07
http://blog.manabiyahonpo.com/imaes/tihara.jpg
http://kanirica-eplus.up.seesaa.net/image/1AE0CD1AW1A1A1Aj1AA1AP.JPG
http://minami.areablog.jp/upload/100116/blog/post/070929yk115.jpg
http://moura.jp/liter/fourteen_book/images/taidan03.jpg
http://www.yokogi.com/eri-gakuya/eri-gakuya-sumida.jpg
http://ishida.laff.jp/photos/uncategorized/2008/03/22/p3210092_2.jpg
http://laff.jp/old_system/ishida/images/592275.jpg
http://www14.atwiki.jp/choson666/m/plugin/ref/?guid=on&serial=1
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d3/160f3b69cf237b27961642b77e806636.jpg


33 :名無しさん:2010/06/03(木) 18:39:04
そもそもジュニアって誰?
比べるレベルなのかソレ?

34 :名無しさん:2010/06/03(木) 20:03:09
>>32
お前アンチスレ完走しても溜飲下がらずマルチかよ。しつこ過ぎるだろw

35 :名無しさん:2010/06/03(木) 20:54:21
>>21
そのとおり過ぎて吹いたw
まあ芸人ってそういう微妙なバランスで地位を築いていくもんだしな


36 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:42:47
千原ってコンビで何するの?
コント?漫才?

37 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:53:09
イチハチ見て初めて知ったけど、ジュニアってボケだったんだ。
せいじがツッコミなんだね。

38 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:53:25
>>36
狂気じみたコントが売り

39 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:54:57
すごい自演だ

40 :名無しさん:2010/06/03(木) 22:17:02
エスパー乙

41 :名無しさん:2010/06/03(木) 22:42:49
ジュニアみたいのでもちゃんと関連スレ監視してるヲタがいるのが驚きだ

42 :名無しさん:2010/06/03(木) 23:42:49
アンチが小学生みたいな挑発してageるからじゃないのか

43 :名無しさん:2010/06/03(木) 23:44:55
アンチがその過疎スレにわざわざ煽り文書き込んでるのに
ヲタだけに監視してるとかいちいち言うことがおかしい

44 :名無しさん:2010/06/03(木) 23:48:38
スレタイ読む限りどう見てもアンチの立てたスレだろ

45 :名無しさん:2010/06/04(金) 12:20:57
タカトシもいまいちだけどジュニアは完全にナシだな

46 :名無しさん:2010/06/04(金) 20:03:49
ジュニアはすべらない話で評価されて全国区タレントになったイメージが強いけど
コントが凄いんだよこの人は
めちゃくちゃ輝いてるんだよ
まるで水を得た魚のように
テレビのジュニアは30%くらいの力しか出してない

47 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:48:05
>>30
20代の頃めっちゃかっこよかったんだよ
顔うんぬんというよりフェロモンと身体がよかった
若さをマックスに生かしてたね
映画俳優とかやってたし

48 :名無しさん:2010/06/05(土) 06:23:15
酷いジュニア擁護 今のジュニアはダメだとヲタも真情を吐露している

49 :名無しさん:2010/06/05(土) 14:24:53
ジュニアはね
ネタやらなくなったから評価されなくなったんだよね
バラエティーのセンスなんて大したことないんだからネタ作り頑張ればいいんだよ

50 :名無しさん:2010/06/05(土) 14:39:55
絶頂期はすんげーベスト10当たりやってた頃だろ?
確かに千原兄弟のコントは面白い。

51 :名無しさん:2010/06/05(土) 14:56:23
最近のジュニアの地上波の印象は司会しかないな
"すんげーベスト10時代のコントは神だった!"とか口からツバ飛ばして
売れてない頃の話を一生懸命話してる人がいるけどそういうオタ自慢の濃い話は失笑でしかない



52 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:23:42
>>49
ネタ作りは今でもやってるっしょ
SPAでネタ帖というかネタメモを題材にして文章を書く連載をしてるよ
そこで文壇アイドル芥川しおりってのがあって
それが凄い面白そうって思った
ぜひ次のコントライブでは実現してほしい
勿論しおり役はジュニアで
コントライブも3年に一回のペースでやってるし

単純にテレビでネタを見せる機会が無いんだよね
コント番組とかってお金掛かるし
今のバラエティーはトークが主体だから

コント番組持つという志は変わってないみたいだし
いずれ持てるんじゃないの


53 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:32:45
自分はオタってほどじゃないんでしらんけどコントライブを三年に一度しかやってないからネタのイメージがないのよ
それをオタが三年に一度はやってると主張してもだから何って思われるよ

54 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:35:37
>>53
ワンマンコントライブは3年に一回くらいのペースを続けてるけど
全国区タレントになる前はルミネの鳳でネタ見せもやってたんだよ
千原兄弟がエンタに出てた頃ね
流石に今の地位でルミネでネタ見せなんてしないでしょうよ
若手に鳳をゆずってやんないとさという意味も込めてね


55 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:39:12
歌手でも、お笑いでも人気が出て一財産気付くとハングリー精神が
無くなるからね。ジュニアは東京進出当初が一番勢いがあったと思う。
年齢的な事もあるのかもしれないけど、悪い意味での余裕が見え隠れし
てるのが気になる。せいじはガンバってるけど、ジュニアは少し楽し過ぎに見える。
ジュニアは2枚目気取りというか、以前の様な変態性が薄れたと思う。

56 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:49:48
>>55
ジュニアは今がやっと人生の黄金期なんだから大いに楽しむべきだろ
今楽しくなきゃ何時楽しいんだよ
あほかとw

57 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:56:52
小説14歳の砂嵐のくだりの変態性には痺れたね


58 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:58:24
ジュニアは空気を読みすぎて前に出れないんじゃなくて
言葉が出てこなくて前に出れないと言うのが正解だぞ。
これはジュニア本人が松本のラジオ番組で
「前に出るときに笑わせられるようなことが
頭に思い浮かばないから前に出れない」と言ってる。

59 :名無しさん:2010/06/05(土) 15:59:58
>>56
ジュニアがたのしくじゃなくジュニアがらくしすぎと書いた

60 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:00:31
意外と真面目なスレになってるな

61 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:04:36
内村なんてコントというか、今だに若手とのユニットコントを即興ではなくやっているところや、
イロモネアやDMへのチャレンジ・・・(ホリケンや有田も出てますね)
売れるのは、ジュニアよりずっと早かったんだけどね

まあ、さんまや鶴瓶ら内村の先輩達もそれぞれの分野で
バリバリやってるしね

ジュニアが慢心など10年早いよ

62 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:05:56
個人的には事故復帰後あたりの色白で短髪で色眼鏡掛けてたインテリチンピラチックな奇妙なジュニアが好きすぎる
その頃に比べると今のジュニアは一般化されすぎて味薄w

63 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:11:08
一般化というより反感買いすぎ

64 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:16:26
キチ外連投ワロタ

65 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:17:07
ジュニアは番組でも楽な位置におり楽し過ぎに見える。ため多くの視聴者から反感を買ってしまっており、視聴者離れの原因になってしまっている。
ジュニアは2枚目気取りというか、以前の様な変態性が薄れたと思う。

66 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:19:17
>>55
せいじはネタは一切書かないし、ネタ作りの会議にも参加しない
若い時は悪いと思って顔を出したりもしてたみたいだけど、会議ももう終わりという頃に
凄い遅れてきて、さっき女とキスしてきました丸出しのべったり口紅がついた口元で現れたりする
ひきこもり直後のジュニアにネタ作りすべてマル投げしたのは有名だし
それは一貫してデビュー当時からずーっとかわらない
トータルで見ればジュニアもせいじもそれぞれ頑張ってるよ

67 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:20:02
今のジュニアは上から目線で決して自分はいじられず、汚れもできない雛壇タレント化してからカリスマ性が薄れ、
事務所のパッケージに提示されているほど能力が無いのが露呈してしまった。

68 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:44:44
ジュニアは別に目の前の事を一生懸命やってきただけで、カリスマ性はあとからついてきたものだし
他人の評価でしかない
それを今失ったと言われようが、本人はなんとも思わないだろう


69 :名無しさん:2010/06/05(土) 19:43:01
ジュニアはコントを作る為に生まれた芸人

70 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:20:32
今日の○○な話のジュニアはいいね。俺はどうやら偉そうにふんぞりかえってるジュニアだけ嫌いなんだな。

71 :名無しさん:2010/06/05(土) 20:32:07
手叩く 机叩く技術は関根さん抜いたな

72 :名無しさん:2010/06/05(土) 21:55:11
千原兄弟のコント番組実現の地盤は固まって居る。
千原兄弟を知らない人はもう居ないほどここ数年で知名度もあがった。
元座付き作家の構成作家松本真一も有名バラエティ番組のスタッフに名を連ねている売れっ子作家になった。
2丁目劇場で共に頑張ってきた、ケンドーコバヤシ、陣内、ナベアツ、サバンナ、野生爆弾は上京し売れっ子となり、モロ後輩にあたる
Bコースタケトやピース綾部等も力をつけてきておりコント番組を作るにあたってのキャストにも事欠かない。
それなのに何故未だ千原兄弟のコント番組が実現しないのか?
座長となる千原ジュニアは日本一企画書が集まる男と言われている。
コント番組の企画書など幾らでも各局から集まっていると想定するのは簡単だ。
それなのに何故未だ実現しないのであろうか?
それはやはり資金面の問題であろう。
千原兄弟のコントはセットや衣装はジュニアが自らデザインし、お金もたくさん掛ける。
空前のテレビ不況の現在ではジュニアが満足するレベルのコント番組制作の資金の捻出はかなり難しい。
妥協点をどこにしスポンサーとどのあたりで折り合いをつけるかが問題となっている。



73 :名無しさん:2010/06/05(土) 22:34:49
ジュニアって不細工だね まで読んだ

74 :名無しさん:2010/06/05(土) 22:43:00
>>72
限りなくリアルな妄想新聞乙w


75 :名無しさん:2010/06/05(土) 23:21:25
とぶくすり、はねとび、コンバットのパクリ番組ですか
やっぱりジュニアはナイナイに憧れているんだな

76 :名無しさん:2010/06/06(日) 00:50:04
>>75
ジュニアさんがあんなダサい番組で満足するわけ無いだろう

77 :名無しさん:2010/06/06(日) 01:10:42
まずジュニアがナイナイに憧れる訳がない

78 :名無しさん:2010/06/06(日) 03:32:06
タカトシのデブはデブじゃねーよ
ピザだよ

79 :名無しさん:2010/06/06(日) 03:41:22
タカトシはいいなぁと思う
だが千原兄弟はどちらも糞だ特にジュニア
頼むからテレビに出ないでくれ
お前を目にすると吐き気がするんだ

80 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:15:34
千原兄弟はいいなぁと思う
だがタカトシはどちらも糞だ特にデブ
頼むからテレビに出ないでくれ
お前を見ると吐き気がするんだ

81 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:18:44
ジュニアヲタしね

82 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:24:46
>>62
わかる
その頃一番顎が出てたよね

83 :名無しさん:2010/06/06(日) 16:27:40
高須は柔軟性があるから
ナイナイはダサい番組にしたし→めちゃいけ
ジュニアはダサくないいけてる番組にしたし→にけつ
そのあたりは抜かりないだろう

84 :名無しさん:2010/06/06(日) 17:52:05
ジュニアのファンなんているんだなwww
ジュニアと一緒でキモイ顔なんだろwww

85 :名無しさん:2010/06/06(日) 19:41:34
お前ほどじゃないと思うけどな。

86 :名無しさん:2010/06/07(月) 05:29:53
何そのつまんない返しwww
ジュニアと一緒で全くおもしろくないwww

87 :名無しさん:2010/06/07(月) 06:44:55
他事務所中堅とゴールデンを張り、吉本に貢献するタカトシ
出る番組の視聴率を下げるだけの寄生芸人ジュニア

88 :名無しさん:2010/06/07(月) 09:20:25
>>87
それよしもとに貢献してるって言わないし
よしもとの後輩引き上げて上げることが貢献だよ
頭悪すぎ
他事務所の芸人と仲良しこよしなんて誰得?
日本はね資本主義であって
仲良し理想国家じゃないんだよ

89 :名無しさん:2010/06/07(月) 09:30:48
吉本仲良しテレビ王国を作ろうとしているジュニア

90 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:02:14
ジュニアは吉本に多大な貢献をしてるな
後輩を引き上げる事も考えてるし
先輩も引き立たせてるし

91 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:04:01
吉本もこんなバカ早く大阪に帰さないと大変な事になるぞ

92 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:05:41
そういう振る舞いで評価するのは吉本の勝手だが、視聴者には何の関係も無いな。


93 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:06:24
ジュニアの後輩って関西じゃ使い物にならないクズばかりだろw

94 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:06:44
ジュニアとせいじは10代でデビューしてから金に困った事無いからな
ずーっと芸能人だから
ビッグマネーをつかみ出したのはここ数年だけど
かなり恵まれてるよ

95 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:08:37
他事務所芸人と仲良くするなんて
他事務所の芸人とも仲良くやれるんですよと言うポーズにしか過ぎない
そんなアピール一切いらね
誰も得しないし誰にも貢献してない

96 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:10:20
10代から芸人かー
だから社会常識ないんだな
時代は池上とかなのにな

97 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:11:34
>>93
ジュニアの後輩ケンコバ陣内サバンナ野生爆弾2丁拳銃って関西でも未だにレギュラー持ってるよね
十分使い物になってるのでは?
ジャリズムだって凄いし

98 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:15:24
ジュニアなんて視聴率取れないんだからいくらプッシュしても無駄

99 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:18:39
ケンコバ陣内はましだけどそれ以外は売れてないね

100 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:20:19
>>99
東京が中心なんだから東京で売れれば問題ないよ
関西はお笑いで食っていける土地であって文化としては完全に鎖国されてるわけだから

101 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:20:25
*4.4% 23:50-24:35 TBS NEWS23クロス
*1.9% 24:40-25:10 TBS 笑撃!ワンフレーズ
*2.3% 25:15-25:45 TBS SUPER SOCCER

102 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:23:51
松本さんに気に入られてよかったですね

103 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:26:22
ジュニア数字持ってないよね

104 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:28:34
千原ジュニアをいくら吉本がプッシュして番組を持たせても、低視聴率で番組自体がすぐに終わります。
終わっても吉本が番組持たせてあげます。でもまた低視聴率で番組自体が終わってしまいます。

105 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:30:23
にけつはもう3年目に突入したし、ワンフレーズも一年続いてるね
にけつはド深夜で視聴率関係ないし、ワンフレーズはTBSだから幾ら頑張っても
数字は取れないだろう

106 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:35:22
フジやテレ朝でゴールデンから11時台でレギュラー持ってどれだけ数字取れるかが問題
ジュニアはその点においてはこれからだから
今の段階で数字はどうでもいいし、業界人にもそういう見方をされてない
単純にジュニアを使ったらこういう面白い事が出来るとか、こういう番組が出来るとか
想像力を掻き立てる希有な存在だから使われている
でもそれって凄い価値のあること


107 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:38:17
天使の羽つけて笑ってればいいと思うよ

108 :名無しさん:2010/06/07(月) 10:55:28
ジュニアはタカトシのように深夜で爆発的な数字を叩き出すことなんてできないので
ゴールデンで番組持つなんてプッシュされないかぎり無理

109 :名無しさん:2010/06/07(月) 11:03:03
*6.0% 19:55-22:48 TBS 笑撃!ワンフレーズゴールデン進出3時間一言ネタ祭

110 :名無しさん:2010/06/07(月) 12:08:10
ジュニアは自分がごり押しなのにさらに子分をごり押しするのがダメ
ジュニアに切り盛り能力がないから周りに守らせる吉本クソ番組はいらん

111 :名無しさん:2010/06/07(月) 13:19:12
ジュニアみたいな糞をごり押ししてさらに金魚の糞みたいな芸人までついてくるから
吉本ってイメージが悪いんだよな
トップは暴力ヘチマだし

112 :名無しさん:2010/06/07(月) 13:26:28
野性爆弾ってジュニアのゴリ押しなのか。ひとつも面白くないじゃん

113 :名無しさん:2010/06/07(月) 13:51:05
>>97に挙げられてる芸人なんて、何人が支持してんの?と言いたくなる連中ばかり。
大阪ローカルレベルまで東京進出してくんじゃねーよ。

114 :名無しさん:2010/06/07(月) 14:01:46
ジュニアヲタが関西関東問題にすり替えようとしています





115 :名無しさん:2010/06/07(月) 14:10:07
関東ローカルレベルが全国ネットに出るなともいえるわけで…

116 :名無しさん:2010/06/07(月) 14:18:43
数字取れないのに次から次から企画書が来るジュニアは凄いね
タカトシは消耗タレントで数年前のココリコと同じ
数字取れなくなったらすぐおじゃん

117 :名無しさん:2010/06/07(月) 14:21:36
そしてタカトシの直ぐ後ろにはブラマヨが虎視眈々と待ち構えているね
直ぐに代替が利くタレントだよね
ココリコ→タカトシ→ブラマヨ
の流れだろう


118 :名無しさん:2010/06/07(月) 16:05:11
その3組とも全く別種じゃん

119 :名無しさん:2010/06/07(月) 16:43:22
タカトシは前からお笑い板でココリココースって言われてるよね

120 :名無しさん:2010/06/07(月) 16:48:31
ジュニアクラスになるとゴールデン張ってるわけでもなく、ド深夜でひっそりやってても
視聴率調べられたりするんだw
やっぱりスターは違うね
タカトシなんて誰も興味ないから数字なんて調べようともしないしw

121 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:16:04
タカトシ大好き。ジュニアさんはよく知らない(10代女)

122 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:25:53
お笑い板でパーソナリティとかエピソードまで語られるのって
千原兄弟とオードリーとダウンタウン位だよね
タカトシブラマヨココリコ品川庄司ってその時売れてる人がなんとなく
好きになるような、テレビに騙される系しかいない感じ
俺俺詐欺にひっかかるタイプ

123 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:35:24
多分、タカトシやブラマヨは生き残る。
タカトシはライトなので毎日見てもうるさくないから、番組MCで。
ブラマヨは毎日は無理だけど腕があるから番組の盛り上げ役として必要。

ジュニアさんは今後どうするの? せいじはもっとどうするの?

124 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:36:33
タカトシもブラマヨも女性ファンがほとんどいないから生き残れないよ
千原兄弟とはレベルが違う
千原兄弟は10年以上ずーっと女性ファンが一定数ついてる
オードリーも多分そうなる

125 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:42:29
タカトシって10年以上月1でキャパシティ530の草月ホール満員に出来るのか?
恐らく無理だろう
東京03は半年に1回のワンマンでキャパシティ530をやっと満員に出来るレベルだから
タカトシなんて100でも難しいな
無料で手軽なテレビだからなんとなく見てもらえてるだけだよね

126 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:49:03
中川家とかフットとかブラマヨみたいなM−1タイトル持ちでも
女性ファンがつかないだけで超苦労してるのに
タカトシなんてノンタイトルで女性ファンもいなくて、何故ゴールデン張れてるのか謎
やっぱりココリコと同じじゃね?
でもココリコって当時は女性ファンいたからなぁ
つまりそれ以下ってことで来年は下火だろうね

127 :名無しさん:2010/06/07(月) 17:53:25
>>125
いや、東京03は凄いよ
半年に一回のワンマンだけど全国ツアーでチケットほぼ完売だから

128 :名無しさん:2010/06/07(月) 18:13:03
タカトシは視聴率持ってるし好感度調査でもいつも上位だからね
千原ジュニアとは別次元の存在だからジュニアが脅威に感じるのも仕方ないな

129 :名無しさん:2010/06/07(月) 18:19:25
>>126
タカトシはギャラ単価が安いからだよ
タイトルもちはギャラが高い
ケンコバとかタカトシとかはノンタイトルで使い勝手がいいからかなり人気
下手したらノンスタイルよりタカトシのほうが単価安いと思われ


130 :名無しさん:2010/06/07(月) 18:39:53
それ以上にジュニアのギャラは安くて有名だけど

131 :名無しさん:2010/06/07(月) 19:12:52
>>130
タカトシと比べたらジュニアのほうが遥かに単価高いよ
あたりまえだろう
ジュニアが自虐的にギャラ安いっていうのは
Wコージとかと比べて単価安いって意味だからな

132 :名無しさん:2010/06/07(月) 19:19:43
ギャラは今年タカトシが抜いたよ

133 :名無しさん:2010/06/07(月) 19:23:44
タカトシは不況の使い捨てだけど
ジュニアはもうずーっと芸能人だからな
レベルが違うよね

134 :名無しさん:2010/06/07(月) 19:33:52
タカトシ丸坊主の方はくりぃーむ上田みたいなMCだけは抜群みたいな位置で
生き残りそう
太ってる方は煮ても焼いても使えない


135 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:19:33
ジュニアヲタはジュニア同様アホのくせに偉そうだな 

136 :名無しさん:2010/06/07(月) 21:44:21
ジュニアが「漫画、アニメ、お笑いは日本一がそのまま世界一や!」って言ってたけどお笑いは実際どうかねえ

137 :名無しさん:2010/06/07(月) 22:13:38
ジュニアは芸人のトークの流れを切り自分で制御したがるからなぁ
適応力より支配力優先って感じ
ポストへちまに悪い意味で一番近い

138 :名無しさん:2010/06/08(火) 08:13:18
比較するのに無理矢理タカトシ持ち出すなよ

139 :名無しさん:2010/06/08(火) 17:07:09
西は千原兄弟
東はオードリー


140 :名無しさん:2010/06/10(木) 23:38:26
>>125
ジュニアヲタって、タカトシが去年の単独ライブで
GWど真ん中の日本青年館を2日埋めてるのを知らないわけ?
(キャパ1300人×2日、WOW0W生中継付き)

タカトシのファンは地方在住者が多いからライブのリピート率が高くないだけで、
DVD購買力なら千原兄弟に負けてるとは思わない

ジュニアをマンセーするのは勝手だけど、
そのためにタカトシを過小評価しないで欲しい

141 :名無しさん:2010/06/11(金) 01:04:26
千原兄弟>>>>>越えられない壁>>>>>タカトシ

142 :名無しさん:2010/06/11(金) 06:27:42
同じ深夜番組派生で出場したS-1バトルの得票数なら

フットンダ>>>にけつ

今度ゴールデンでフットンダのSPやるってことは、
局側の評価もそういうことだ

143 :名無しさん:2010/06/11(金) 18:11:26
タカトシvs千原ジュニア じゃなくて トシvs千原ジュニアだな

トシの横にいる男はいらん。自分の番組に出演してるときの満面の笑みを浮かべる姿が気持ち悪い

144 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:31:27
>>134
なんでそこ豚にしなかったんだ?

145 :名無しさん:2010/06/12(土) 10:03:39
男性だろうけど、なんか勘違いしてるみたいだね。

ジュニアが女性人気って、え?
ジュニアみたいなトゲのある印象の男、あんまり好かれないよ。
いたとしても一部の若い女性。
おばさん層にはジュニアはウケない、タカトシの方が無難。
冷たそうな雰囲気にも見えるから好感度も低いし。
タカトシファンの女の方が全然多い。
男性としてファンなわけじゃなくお笑いとしてのファンだけどね。
逆にジュニアの芸風は男性ファンが多いんじゃない?

タカトシは分かり易くて無難な芸風だから一般ウケしやすいし
毒吐かないし害がないから嫌われにくい。
ジュニアみたいな芸風はコアなファンはつくと思うけど、嫌われるのも多い。

146 :名無しさん:2010/06/12(土) 11:30:42
ダウンタウンや今田・東野の下でうまくやってるという印象が強い。
子分肌ポジションだが、一見そう見えないところも含めて。

147 :名無しさん:2010/06/13(日) 07:35:05
ジュニアは不要 がっかりタレント

148 :名無しさん:2010/06/13(日) 08:01:40
ジュニアみたいに先輩・後輩の足手まといのくせにテレビ出てる芸人も珍しい

149 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:11:04
ジュニアに価値なんてないと思う

150 :名無しさん:2010/06/13(日) 17:22:59
放射性廃棄物より使えないクズ

151 :名無しさん:2010/06/14(月) 15:23:40
実力のなさは変わらないんじゃない?

タカトシみたいにグルメ系バラエティやってデブになって糖尿病で逝くか
ジュニアみたいにグルメ系バラエティを拒否して低視聴率で逝くか

どっちかだな

152 :名無しさん:2010/06/14(月) 16:49:07
比べるのも無理がある。タカトシとジュニアなんて芸風もファン層も違う。
タカトシとチュートとかオードリーとかならわかるけど、
なんでいきなりジュニアなんだろう。

153 :名無しさん:2010/06/15(火) 23:45:02
>>152
それは、このスレを立てたのがタカトシヲタじゃなく、
ジュニアアンチだからだと思うよ
アンチ的には、ジュニアを倒せそうな相手なら誰でもいいんだろう

154 :名無しさん:2010/06/16(水) 05:13:44
相方不満スペシャルのイチハチ見ればどちらが実力上かハッキリしたよね。

155 :名無しさん:2010/06/16(水) 07:48:17
イチハチSPにしても、1月にやってたフジ女子アナSPにしても、
この二組が共演してより番組に爪あとを遺したのはどっちか…と言われたら、
タカトシだろうな、と思うんだ

ジュニアは、ピンでも千原兄弟としても、
今月号の日経エンタのランキングに一切載ってこない
ラーメンズや東京03みたいな舞台中心のコアな芸人を目指すんなら別だが、
ジュニアの露出でここまで一般人に浸透してないって異常だぞ

なんなら、関西限定ランキングには載ってるチュートやノンスタの方がマシなくらいだ

156 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:55:52
タカトシの方が好きかな。ジュニアさんのネタよく知らなくてごめん。
コント師だったんだ。

157 :名無しさん:2010/06/17(木) 18:32:55
深夜で高視聴率のフットンダレギュラー化だって
またジュニアは差をつけられちゃったね

158 :名無しさん:2010/06/18(金) 05:45:23
タカ=デブ、キモ、食えない
とかいってる人は
タカの術中にはまってる人。
意外と策士ですよ。
タカは。

159 :名無しさん:2010/06/18(金) 09:43:18
ネタもトークの演出も殆どタカが考えてるからなー
それに瞬時に反応するトシも凄いけど



160 :名無しさん:2010/06/18(金) 10:55:43
トシの純愛結婚でトシの株が鰻上り
一方タカは女性にただ気持ち悪がられる存在に
トシはくりーむ上田コースですねw
出世するでしょう
しかしタカは女にももてない有田側

161 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:19:59
タカ本人がそう望んでいるからOK

162 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:40:10
タカは外見は勿論だけどそれより内面が超気持ち悪い
内面の気持ち悪さが具現化されて外に出てきてるという感じ

163 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:43:43
あまりにも真の意味でもてないキモブサ男は女性に対する恐怖心及び
自信の無さからロリコンになる

極楽山本
ハイパーメディアクリエーター
ナイナイ岡村
ダウンタウン松本
タカ

164 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:46:32
今朝のスッキリで17歳の女の子の事いいとか言ってたよね
マジ鳥肌たったんだけど

165 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:49:03
タカトシはフットンダがゴールデンいくんだってね
ジュニアも頑張れ

166 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:50:10
>>164
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きもすぎるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

167 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:51:24
タカトシはフットンダがゴールデンいくんだってね!
ジュニアも頑張れ

168 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:52:54
>>167
SPぐらいで騒ぐなよ
ちっせーな

169 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:54:21
SPがゴールデンに行く位で騒ぐタカトシヲタは情けないな
お笑い知らないんだね

170 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:55:08
タカきもいよタカ
テレビNG

171 :名無しさん:2010/06/18(金) 11:56:37
飯時と夏場はせめて自重してほしいよタカ
その上ロリコンとか終わってる
どう見てももてないだろうし

172 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:00:50
ジュニアの顔の方がどう見ても終わってるよね

173 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:03:21
ジュニアはイケメンなのかフツメンなのか芸人としては中途半端

でもキモブサタカよりは比べ物にならないくらいマシかな


174 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:04:35
ジュニアは一般的に女性から見たらフツメンだよ
不細工ではないわ

175 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:07:44
女性からキモブサとして生理的嫌悪感を抱かれるルックスなのはこの人たちです
極楽山本
ハイパーメディアクリエーター
ナイナイ岡村
ダウンタウン松本
タカ
河本
宮迫

176 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:11:01
タカと岡村と松本はかっこいいけど他はダメだなー
このデータどこ調べ?おじさん個人の好み?

177 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:11:25
>>175
蛍原
小藪
兵頭
黒田
有田
名倉
爆笑田中

も追加で


178 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:12:23
>>176
松本とタカが一番気持ち悪い
松本は目が異常だしチンコみたいだし肌が汚いありえない
女性ファンなんて売れてからほとんど居ない

179 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:13:48
まっちゃんはルックスがヤクザみたいだし
これでもかっていう下種な思想だから女性は嫌いだろうね
公道にタンつばはくタイプの男
食事の仕方も汚いし

180 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:15:42
年取ると内面が外見に出るよね
松本は最近気持ち悪いわ

181 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:18:20
タカトシつまらん

182 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:18:52
この板って、たくさんスレあるうち
大部分が基本悪口しか書き込まないんだな。
小中学生が中心なのか。


183 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:22:44
松本一派はクソだからしょうがない

184 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:22:55
>>175
有名人や金目当てとして近づいてくる女は居るだろうけど
本当に好きな人は居ないだろうねw

185 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:24:01
トシとジュニアは内面が汚れてなくて綺麗だと思う
特にトシは最高に綺麗
上田も

186 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:26:33
女性意見だけどジュニアはイケメンではないよ。

187 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:29:37
>>184
その人たちと付き合ったら少女の頃から抱き続けてきた美しいものを壊される感じがするw
穢れる気がするw
夢が壊れるw

188 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:31:49
タカって彼女に土下座させたりするキモブサらしいね
松本は女子高校生を肉便器にしまくってきたからね

189 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:35:27
トシの好感度の良さは認める。
ただタカがつまらなすぎて話にならん。
ジュニアの方が格も評価も上

190 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:41:09
日本の男は内面がきもすぎる男が多いから
「ハンリュウ」にある一定の支持があるんだろうね
欧米、欧州、アジアの中で日本の男が一番キモイ内面をしてる
あっちの人ロマンチストで王子様的な感じするから
実際は知らんけど

191 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:44:57
>>182
そんな時間に書き込める奴は
家事サボってる主婦ぐらいだ

192 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:46:41
でも今の若手芸人は綺麗だと思うけどなぁ
はんにゃもジャルジャルもフルポンも
ジジイになればなるほど内面が下種なんだよ
なので日本も良くは成っていると思うけど

193 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:49:57
昔の芸人はたくさん女遊びして一人前みたいなとこあったから

194 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:51:33
今でもベテランはそうでしょ
たけし、さんま、志村とか

195 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:52:49
>>193
芸人って言うか今の40以降のジジイ世代はみんなそんな感じだよ
職業関係ないよ

196 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:55:45
タカは40オーバーじゃないのに何でキモイんだろうね
よっぽど内面がキモイんだろう
女性の感覚は正しいから

197 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:56:51
>>190
ルックスも日本の男が最下層だよね

198 :名無しさん:2010/06/18(金) 13:03:57
なんかタカかわいそうだな。
こんなスレで勝手にジュニアと比べられて
ジュニアヲタかタカアンチに粘着されてw

199 :名無しさん:2010/06/18(金) 14:07:17
テレビに出る以上例え芸人だろうが、内面+外見+芸=100はクリアしてないと駄目だよね
たとえば徳井なんか内面はめちゃ気持ち悪いし、大して面白い事も言わないけど
ルックスが100だから成立してるわけで
つまり、タカはルックスは確実に−なわけだから内面+芸で120点取らないといけないわけで
でも見てると内面+外見+芸=10点くらいだからね
ちょっとねぇ
いらないよね

200 :名無しさん:2010/06/18(金) 15:04:24
徳井のルックスが100とは思えないな。
あの人、無名で街歩いてたら、いい男と思うか?

201 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:40:41
思わない
芸人じゃなければ中の上くらい

202 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:43:16
タカトシって良いイミで吉本臭さがなかったのに
売れたら微妙な吉本のバーターに囲まれて可哀想

203 :名無しさん:2010/06/19(土) 13:13:29
タカトシって出演番組多いのになぜか記憶に残らないんだよな

204 :名無しさん:2010/06/19(土) 15:25:38
ジュニアをカッコイイと思う人がいるように、
タカを可愛いと思ったっていいじゃない
容姿の好みについて、全女性代表みたいなことを書かれるのは嫌だ

205 :名無しさん:2010/06/19(土) 16:40:43
タカは可愛くないから無理だお
きもいお

206 :名無しさん:2010/06/19(土) 17:30:26
タカは目つきが暗いからなあ。
ボケるとき以外、喋らないし。

207 :名無しさん:2010/06/20(日) 00:32:39
面倒くさい先輩No.1は千原Jr

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino014796.jpg

208 :名無しさん:2010/06/20(日) 01:32:37
ジュニアはきれい好きで相当神経質らしいからなあ。
付き合うのが大変なタチだと思う。

209 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:35:46
どっちもまだまだだね



210 :名無しさん:2010/06/21(月) 08:22:22
神経質で付き合いが難しいって言ったら、タカもそんな感じだと思うけど、
タカ軍団は番組オーディションメンバーからフットサルチームに昇華したよ
人間の集団って、結局趣味や目的、志が同じ者同士が集まらないと
どこかにひずみが出てくると思う

211 :名無しさん:2010/06/21(月) 13:37:24
タカトシがジュニアさんを抜いた?めっそうもない。
まだはるか前を走ってる先輩ですよ。

212 :名無しさん:2010/06/21(月) 14:42:00
同じコースを走ってない感じがする。
関西出身の吉本芸人は非関西出身に対して、冷たいというほどではないが、心理的に薄いガラス一枚分の壁があるよね。

213 :名無しさん:2010/06/21(月) 17:29:33
ジュニアって、トシみたいな媚びてこない後輩嫌いそうだな。

214 :名無しさん:2010/06/22(火) 07:25:26
あまり接点ないしな

215 :名無しさん:2010/06/22(火) 10:25:08
好感度がほぼゼロのジュニア

216 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:33:13
>>212
同じコースを走ってないというか、
タカトシは吉本が敷いてなかった新しいコースを
自分で一から開拓したイメージがあるんだよな

そして、今は彼らが作ったレールを吉本が後追いで利用して、
若手芸人に走らせてる感じ

217 :名無しさん:2010/06/25(金) 10:01:17
タカトシは吉本枠とかじゃなくて、草野仁とか志村とか
共演者からオファー貰っての出演が多いよ

218 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:05:40
ジュニアは置物松本のレールを後追いしてるね

219 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:30:44
>>200
あの人口がゆがんでるよね
片方だけ捻じ曲がってる左右非対称の顔

220 :名無しさん:2010/06/26(土) 09:26:00
芸歴をひけらかして年上に先輩面するジュニアと
素人時代の芸歴を封印してほぼ同期に後輩面するタカトシか…
本当に接点ないなぁ

221 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:00:38
ジュニアはすべらない話でやっちまったからなw
あれで「ジュニアさんは大人」だの「かっこいい」だの言ってるミハからの高感度は下がったかもな

222 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:56:04
まさに今まで好きだったが高感度だだ下がり
10年前の出来事そのものよりそれをテレビでペラペラおもしろいっしょ?
ってしゃべる頭の悪さに幻滅w

223 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:49:03
ぞっとする話

224 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:04:24
うん抜いた
千原はごり押し

225 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:45:24
ジュニアは実力だよ

226 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:48:46
千原と比べるなバカたれ

227 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:04:23
ジュニアには松本がついてるから大丈夫!!!!!!!

228 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:14:28
ハゲとデブつまらん

229 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:18:31
トシって受け口?宮川と同じアゴの形?

230 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:23:39
もうジュニアの時代は終わったね
フリスクに次ぐ今回の失言で
各テレビ局や番組スポンサーにクレームが殺到してるし
動画サイトに失言動画は残ってるし

吉本も今まで散々ゴリ押しして来たけども
これ程クレームと視聴率の悪さではこれ以上ゴリ押しも意味無いしね

231 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:46:10
ジュニアに時代なんかあったか?
今田・松本に寄生して、屑芸人共テレビに出してるウンコだろ

232 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:57:31
嫌だなと思ったのは今回の木村鶏肉話と、ちょっと前の気持ち悪いCMくらいかな
ジュニアは司会業がんばれ

233 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:12:19
無理だろw

234 :名無しさん:2010/07/06(火) 08:11:53
ジュニアって何歳なんだろう

235 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:32:56
裏がジュニアでタカトシ爆上げ

236 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:35:01
タカトシのライオン嫌い

237 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:11:33
ジュニアが上にいたことなんて一度もない。
はなからタカトシの方が上でしょ。

それはそうと競艇CMの顔面ドアップ、あれすごいねw
製作サイドの決死の覚悟に俺は惚れたよw

238 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:37:29
タカトシの方が感じはいい

239 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:19:15
視聴率も取るしね

240 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:22:02
タカトシのハゲ嫌い

241 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:24:14
元々早く売れたのはタカトシじゃない?
ジュニアって面白いか?
松本も押してるがよくわからん

242 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:39:01
タカもトシもだいすき。ジュニアさんはちょっとこわいかんじがします。

243 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:19:29
さん付けやめれ

244 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:17:57
ねぷリーグ13%
お為しか16%

タカトシ負けた


245 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:26:02
>>244
?????

246 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:48:38
お笑い会の糞芸人www

247 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:10:52
タカトシ勝った じゃないの?

248 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:19:35
助詞を使えない人間にBBSは向かない

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:14:01
今回のジュニア騒動を遠くから眺めてて思ったのは、
こういう関西吉本芸人の間違った常識を一掃するために
タカトシは売れなきゃならなかったのかもしれん、ってことだな

吉本最後の良心として孤軍奮闘させられてるタカトシが可哀想すぎる

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:07:14
タカトシは体壊すなよ。

ジュニアはよく知らん。

251 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:51:23
ジュニアとはファン層が違うよ

252 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:56:54
>>244
タカトシの勝ちだろ
ジュニアはごり押しで番組出まくってるけど全然数字取れてない

253 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:05:26
253

254 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:55:39
ジュニアの不快指数100%

255 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:24:24
くさなぎとジュニア
チョンコンビ

256 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:04:19
中堅はタカトシ、チュート、ジュニアの三つ巴だな

257 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:27:29
ジュニアと比べられるタカトシが可哀そう
ジュニアはサバンナクラスだろ?

258 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:51:12
>>256
現役いいともレギュラーってことなら+ロンブーって感じだが、
芸歴で5年以上下の後輩と肩を並べられるってどんな気持ちなんだろうねぇ?

259 :名無しさん:2010/07/15(木) 12:11:00
>>254
120%だ

260 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:52:49
タカは相変わらずだがトシはここ数年の伸びがハンパねえな。
若手のツッコミの中じゃブラマヨ小杉と並んでトップクラスだろ。

261 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:11:58
トシがとりあえずつまらんすぎ。芸人むいてない

262 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:29:03
ジュニアなんて糞じゃねーか

263 :名無しさん:2010/07/17(土) 04:47:05
ジュニアて芸歴長いのに仲間居ないと何にも出来ない松本の飼い犬のことか?

264 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:48:43
ジュニアって何が面白いんだろう。

265 :名無しさん:2010/07/18(日) 07:08:39
吉本は取り巻きがおおいほうが勝ち
ジュニアには勝てないだろ 松本の威光もあるしな

266 :名無しさん:2010/07/18(日) 07:17:24
>>265
その吉本のこれまでのシステムが、
視聴者にはすでに気持ち悪がられてるんだろうよ
普通の民間企業はとっくに実力社会に切り替わってて
使えないやつはどんどんリストラされてったんだから

267 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:55:50
ジュニアが売れてる実感がないが
視聴率とかいいのか?

268 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:21:47
ジュニアはキモすぎ
タカトシのタカは太りすぎトシは頭が豆すぎ

269 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:00:09
タカトシ、ブラマヨは既に越えてる


270 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:48:06
タカトシってそんなでもないい

271 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:54:50
タカトシくそつまらん

272 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:18:43
>>267
松本の休業中に○○な話の留守を預かって
8%台を出してましたが

273 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:41:24
タカトシぶっちぎりの勝利おめ

274 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:17:20
ガキ好みのする笑い

275 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:05:16
ジュニアがガキ好み?

276 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:12:46
ガキの好みをなめるなよ
25年後に全員集合のDVDが売れるようなことだってあるんだから

277 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:15:27
今の若手の笑いは 「ゆとり世代のおっさんってこんなので笑えたの?」って馬鹿にされるだけだけどな。
ドリフみたいな特番も出来ないだろうし。

278 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:02:05
ジュニアは昔のロボットアニメ
ライディーンに似てるよな

279 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:57:22
しらねーよw ジュニアファンていくつだよw

280 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:42:46
>>277
十数年後に特番やる可能性があるとしたら
ジュニアじゃなくてやっぱりタカトシじゃないの。

基本、両者可能性は低いけどな。

281 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:47:20
ジュニア面白いか?

282 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:34:18
ごり押し低視聴率タレントジュニア

283 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:42:29
>>280
懐かしの番組でタカトシ特集とか・・・ 
ゆとりショボイよ
ショボイよゆとり  
脱ゆとり世代から間違いなく馬鹿にされるだろうね

284 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:05:21
どっちも可能性低いって書いてるのに

ただ、タカトシにはお試しかがあるけど、
ジュニアには10数年後に懐かしめるだけの代表番組がまだないだけでさ

285 :名無しさん:2010/07/26(月) 03:36:14
ジュニアは朝鮮日報でコラムでも書いてろ

286 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:30:57
ジュニアとホンコンさんが組めば最高だよ

287 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:26:26
アンチジュニアスレまだ立たないのかよ

950も踏んでないのに誰も立てないから何度か立てたことあるけど

スレ立てる気ない奴は950踏むなっつーのバカ

288 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:37:50
ジュニアは上下関係キッチリしてるから吉本の先輩後輩だけを呼ぶなら上手に回せるが
色んな事務所の人を回さなきゃいけない番組でおっかなびっくり回しているから下手に見える

まぁそんなこと関係なく爆笑太田とジュニアと河本は人間的に腐ってると思うのでいつでも消えてくれてよい

289 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:40:10
コレアリがロンハーに惨敗した。
千原ジュニア好感度2位なんて番組を喜ぶのは
はっきり言って視聴者も悪い。


290 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:19:11
惨敗と言ってもゴールデン1回目だし
コレアリと視聴者がかぶるのはドラマじゃない?
見てるのは女子が多そうだから

291 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:04:32
タカトシ>>>>>>>>>>>>>千原ジュニア
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナイナイ

292 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:34:53
ロンハースレでジュニアに媚びてる河本まで叩かれてるし

293 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:43:02
河本まだ媚びてんのか
やめりゃいいのに
吉本臭がきついと嫌う人もいる

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)