5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[NIBU]ニブンノゴ![NIBU]9

1 :名無しさん:2010/06/07(月) 15:28:20
宮地謙典(ツッコミ・リーダー) 森本英樹(ボケ) 大川知英(ボケ)
ルミネtheよしもとを中心に活動されています。

基本sage進行。(メル欄にsageと入力)
実況禁止。
女話禁止。
煽り荒らしは徹底放置。無視出来ない貴方も同類とみなされます。

>>950踏んだらスレ立て任命。

ニブンノゴ!ブログ案内所
http://nibunnogo.laff.jp/

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1255163359/901-1000

2 :名無しさん:2010/06/13(日) 14:19:20
森本の告白から1週間過ぎたわけだが皆どう思ったか知りたい。
本音を書き込んでくれ!

3 :名無しさん:2010/06/13(日) 14:32:26
もっと早く言って良いパパキャラでいってほしかったかな。

4 :名無しさん:2010/06/13(日) 15:07:20
ニブゴの活動は長いけどジュアルで新規ファンとかついちゃったから言えなかったんでは?

5 :名無しさん:2010/06/13(日) 18:20:59
明日はトークライブ

6 :名無しさん:2010/06/14(月) 00:45:18
言えなかった気持ちはわかるけど、個人的には「別にはやく公表してもよかったのでは?」
と思う。
若手だったからチヤホヤされたいって気持ちがあったのかな?
でもとくに引いたりはしなかった。

これからいっぱいパパトーク聞きたいな。

7 :名無しさん:2010/06/14(月) 16:05:28
自分は嬉しかったな。10歳ってのはビビったけど、なんか幸せそうでいいなと思った!パパトークたくさん聞きたい!

大川もリーダーもはやく幸せになってもらいたい

8 :名無しさん:2010/06/14(月) 16:48:07
今日行く人レポしてくれるといーな。
待ってます

9 :名無しさん:2010/06/14(月) 21:00:17
森本にはblogでも発表してほしかった。ファンみんなに自分から伝えれる場所なのに・・・
単独で告白したら満足なのか?

ルミネで働いてまで繋がりたかったヒロはどんな気分だったんだろww

10 :名無しさん:2010/06/14(月) 21:56:20
トークライブ詳細


最初は今日のサッカーの話
森本はこれから無限大で見るらしい

娘話はあんまりしてなかったかな
今文房具集めにはまってて大川がたまに会うとお小遣あげるらしいww

今まで神保町の舞台見に来たこともあるらしいよw

11 :名無しさん:2010/06/14(月) 23:43:27
アメーバニュースになってたことの方が驚き!

12 :名無しさん:2010/06/15(火) 07:28:02
でもなんでこのタイミングで公表したんだろう…

13 :名無しさん:2010/06/15(火) 10:08:54
娘に娘の存在を抹消してるとバレたらグレられるからと予想。

14 :名無しさん:2010/06/15(火) 18:42:45
昨日宮地が 神保町にも娘は来てたって話してたけど
娘はパパが自分の存在を隠してるって気付いてると思う
気付いてなかったら神保町で宮地に挨拶する前にパパの所に行く気がする…


15 :名無しさん:2010/06/15(火) 19:55:56
アタシは今回の件で森本がキライになった
今までの行動全部サムイ
バンドで踊ってる姿とか見たくね〜


16 :名無しさん:2010/06/15(火) 22:38:07
森本嫌いになった奴いっぱいいるから安心してww

17 :名無しさん:2010/06/16(水) 01:44:51
嫌いになった人もいるのか……。
頭のネジがユルイわたしには理由がわからないな。
まあ、人それぞれってことか。

18 :名無しさん:2010/06/16(水) 06:02:16
森本、ブログでも発表するべきだと思う
全国のファンにまで気が回っていない印象を受ける
そこも人気が出ない要因なのかな

19 :名無しさん:2010/06/16(水) 08:27:53
単独の時、「何もわからなかった頃にできちゃった婚」って言ってたね。
テメーが避妊しねーからだろ!

20 :名無しさん:2010/06/16(水) 16:57:00
避妊って何?by森本

21 :名無しさん:2010/06/16(水) 19:17:48
できちゃった婚で仕方なくみたいな言い方で、子供も奥さんも可哀想だと思った。

22 :名無しさん:2010/06/16(水) 20:52:20
>>19
その発言引くわ‥‥‥

23 :名無しさん:2010/06/16(水) 21:31:46
>>21
ヒデキ最低だな

24 :名無しさん:2010/06/17(木) 08:10:30
>>13
なんか、ものすごく納得してしまった
でも、今後もパパはメディアには出ないから安心だよww

森本のパパトークが全然しっくりこねぇw

25 :名無しさん:2010/06/17(木) 08:15:32
>>24

急にパパトークされてもね!しかも10歳とかデケー!超ウケるw

26 :名無しさん:2010/06/17(木) 18:01:33
2>>

吉本の先輩に隠しきれなくなったからでは?

27 :名無しさん:2010/06/19(土) 04:25:47
>>19
「何もわからなかった頃」は芸人としてまだ何もわからなかった頃みたいな言い方だった

28 :名無しさん:2010/07/07(水) 05:06:16
ニブゴファン減ってる?

29 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:05:43
面白くもないのにファンがいた事が不思議


30 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:12:27
www

31 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:08:43
DVD予約した?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)