5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますだおかだ 27

1 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:23:56
お笑い芸人ますだおかだの二人をマターリと応援するスレです。

前スレ
ますだおかだ26
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231005065/

ますだおかだ増田オフィシャルサイト
http://ameblo.jp/msokm/

2 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:41
>>1

27号店開店ガラガラですね

前スレも10レスほど残っているので完走させましょう

3 :名無しさん:2010/06/15(火) 01:57:00
>>1


4 :名無しさん:2010/06/15(火) 09:14:43
おかだは、おもろい
ますだは、朝鮮キチガイ

5 :名無しさん:2010/06/15(火) 11:25:16
出演情報等はこちらをご参照下さい。

松竹芸能公式
http://www.shochikugeino.co.jp/

6 :名無しさん:2010/06/15(火) 16:58:24
>>5
リンク先みても、ますだおかだの出演情報が見つからないけど・・・

7 :名無しさん:2010/06/15(火) 20:42:55
>>6
テレビ・ラジオオンエア/雑誌等掲載情報
の所から見られると思います。
所々完全じゃないかも知れませんが…。

8 :名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:39
公式は参考にならないね
関西の番組は詳しいけど関東はほとんど抜ける

9 :名無しさん:2010/06/16(水) 02:24:13
995 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/06/15(火) 22:29:30
ぬお?
http://www.ntv.co.jp/owaraisa-n/

オードリーと2本撮りだったらしいけど、収録が無駄にならなければいいな。

996 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/06/15(火) 22:56:44
ますだブログの出演情報から
>6月21日(月)日本テレビ 23:58〜「さまぁ〜ずお笑いさぁ〜ん 」
が消えているorz...
何をやらかしたんだろう...

10 :名無しさん:2010/06/17(木) 00:05:08
ananの記事を楽しみにしていたのだが、
韓国特集の中で17人の韓国通の一人として
レストランを1軒紹介しているだけだったorz...

11 :名無しさん:2010/06/17(木) 11:44:32
スポーツ紙にタカダオカダのDVDの広告が
デカデカと載ってたw

12 :名無しさん:2010/06/17(木) 16:24:44
 

13 :名無しさん:2010/06/17(木) 16:26:52
7月の出演情報がアップされてた!
地方でも見れる番組があってよかった〜w
でも「お笑いさぁ〜ん」はどうなったんだ?

14 :名無しさん:2010/06/17(木) 19:01:59
お蔵かな・・・残念
最悪出入り禁止にならなければよいけど・・・

15 :名無しさん:2010/06/17(木) 22:12:56
何があってそうなったのか気になる・・・

16 :名無しさん:2010/06/17(木) 23:22:23
タイミングからして前首相絡みのネタをやって編集で詰まっているとかじゃないかな?
あまり悪く考えるようなことは無いと思うけど。

17 :名無しさん:2010/06/18(金) 00:10:44
Bs魂はレギュラーか
毎回出てるようだが

18 :名無しさん:2010/06/18(金) 12:09:47
セルジオ岡田ワロタwwこういうの大好きです

19 :名無しさん:2010/06/19(土) 02:27:07
>>16
ウェブの出演予定リストにすら載ってないので心配

20 :名無しさん:2010/06/21(月) 12:59:52
関テレの怪談のやつミスキャストだと思うんだけと何で起用されてるの?
そこが最大のミステリーですとかいうオチなの?

21 :名無しさん:2010/06/21(月) 16:09:45
今日から3日間連続で、TBS深夜24:25-の「全種類」に出演〜

22 :名無しさん:2010/06/22(火) 11:49:45
29日(火)あっぷ&UP
VTRでのろし出演予定(永田ブログより)

前のロケで鈴木が土産でしくじったんじゃないかと不安だったけど
その後問題は無い感じ?

23 :名無しさん:2010/06/22(火) 13:23:51
「お笑いさぁ〜ん」無事放送してくれるみたいでヨカッタ!


24 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:31:11
よゐこ部 
6/22 (火) 「野球部」(後編)始球式、いよいよ本番!&「食物部」は「大阪御堂筋1万歩企画」(後編)
【出演】 よゐこ 吉竹史(MBSアナウンサー)
≪食物部≫ 【仮入部】 オードリー 杉原杏璃 ≪野球部≫ 【仮入部】 ロッチ 【コーチ】 パンチ佐藤 磯山さやか 岡田圭右(ますだおかだ)

25 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:48:02
>>23
ADのかた、苦戦されたんでしょうかね。
とにかくお蔵にならなくてよかった。

トークとコントの間のお繋ぎ芸人さんもよかった…でも誰だろう?
意外に業界歴長い人が登場することもあるからなぁ…。

26 :名無しさん:2010/06/23(水) 05:59:44
岡田さんは天才だー

ハイテンション見たい!

27 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:15:04
「お笑いさぁ〜ん」
6月28日(月)24:28-24:59
・ますだおかだが 新ネタ漫才を披露!!

いつもより放送が30分遅れのときに持ってこられちゃったけど、
楽しみ〜

28 :名無しさん:2010/06/23(水) 16:36:50
もしものシミュレーションバラエティー お試しかっ!  6月28日(月) テレビ朝日 19:00〜19:54
「ケンタッキーフライドチキン」で帰れま10
タカアンドトシ、 マツコ・デラックス、ますだおかだ岡田、アンジャッシュ渡部、フットボールアワー


またボウリング編も見たい。

29 :名無しさん:2010/06/23(水) 20:20:59
娘にこんな思いさせて岡田さんの嫁って母親としてサイテー
ttp://ameblo.jp/okada-yui-official/entry-10568431433.html

30 :名無しさん:2010/06/23(水) 22:58:45
娘さんに、よくこんな仕事許したなぁ。

31 :名無しさん:2010/06/24(木) 00:53:27
どろろんおどろんでろでろば〜 だろ

32 :名無しさん:2010/06/24(木) 03:27:47
二人とも需要ねーからさっさと消えろ

33 :名無しさん:2010/06/24(木) 08:21:53
上嶋さんどしたん、大丈夫かいな…。
長女、茶魔語上手いな。

34 :名無しさん:2010/06/24(木) 11:41:28
みんなでニホンGO!
7/1 (木) 22:00〜22:50NHK総合
【出演】渡辺徹,岡田圭右,大沢あかね,麻木久仁子,笛木優子,香西秀信,萩谷麻衣子,エバ・ハッサン,【司会】船越英一郎,山崎弘也,松本あゆ美,【解説】梅津正樹,【語り】佐藤賢治

先週収録だったかな

35 :名無しさん:2010/06/24(木) 13:28:19
ますだおかだのネタを観たいな〜

36 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:26:56
ボケとツッコミ
というより
ネタの方とギャグの方って感じ

37 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:20:50
PONトークたのしかった!
山下さんとは、この間の友近とW司会番組のとき
掛け合いが面白かったから期待してたw
その時の話も出てたなw

38 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:26:31
>>36
また、ボケとツッコミとして頑張ってほしいんだけど、
ギャグの方が売れすぎてるからなぁorz...

39 :名無しさん:2010/06/25(金) 11:27:21
漫才見てると岡田の扱いうまいよね増田。
岡田のギャグで客席が沸いたところから自分の話に
持っていくまでの流れがものすごく自然で。

普通あんな破壊的なギャグやって客がイロモノを見るムードになったら
そこから正統派漫才やるのってなかなか難しいって。

40 :名無しさん:2010/06/25(金) 11:47:42
>岡田のギャグで客席が沸いたところから自分の話に

それもネタだから当然でしょ
アドリブ時はさほど上手くないのがね
まわりの芸人や司会の方が岡田との絡み上手い

41 :名無しさん:2010/06/25(金) 13:43:46
>>39
猛獣と猛獣使いみたいな?
毎回リアクションのパターンを軽く変えて飽き対策している所もいい。

>>40
以前即興でやってた「犬と犬語翻訳機」はヒットだったけど、最近はそれぐらいかな?

42 :名無しさん:2010/06/25(金) 17:01:58
>>40
オンバトやM-1のときのネタを作って
今の岡田のスベリキャラの元を構築したのも増田なんだけど。。。
増田にはまた頑張ってほしいな。

43 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:04:00
バラエティで岡田のキャラを生かして伸ばしたの有田だよね

44 :名無しさん:2010/06/26(土) 20:23:59
岡田さん、今日J-WAVE出てたよ
山田五郎さんと しょこたんの番組のゲストでした

45 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:09:58
>>39
>漫才見てると岡田の扱いうまいよね増田。

同感。
やっぱり、岡田を短大のときに誘って、
大学4年で松竹の難波マネージャにスカウトされたときに誘って、
岡田が踏ん切りが付かずに双方就職して、
岡田が会社がつまらんというまで待っただけあるなぁと思う。
難波マネージャに増田がスカウトされても、他の相方を見つけて
松竹に入ることはしなかったし、
相方が岡田でなければ漫才をする気がなかったんだろうな。

>岡田のギャグで客席が沸いたところから自分の話に
>持っていくまでの流れがものすごく自然で。

自分の話に持って行くまでの、ほんの一瞬の間が好きだ。


46 :マジレスしたらあかんよ:2010/06/27(日) 07:51:30
ご一緒さぁ〜んの4人コントのテーマは爆笑万パク…
そうか著作者の許可待ちでオンエアが遅れたのか!

47 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:09:13
明日のお笑いさぁ〜ん、楽しみ〜
6/28 24:28- NTV

48 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:14:51
>>46
>爆笑万パク

って、爆笑問題の丸パクり?
それとも、笑える上海万パクのネタですか?

49 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:47:08
岡田とザキヤマ番組やってた〜
頭から見たかった

50 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:06:34
>>48
後者ですわ。紛らわしくてすまへん〜。
上海が絡んでるかどうかはわからんけど。

詳細は忘れたけど、どこかから借りてきたようなギャグをした岡田に向けて増田が
「中国芸人です」と説明していたことがあった。そういう例え方が太田光っぽいなと
時々思うんだけどね。

51 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:31:45
どこかから借りてきたギャグって、直前に出た話題からうまくリンクさせて使ったんだけど?

52 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:03:18
>>51
わ、重ねて申し訳ないです。
頑張って記憶をたぐり寄せてはいたけど内容が出てこなくて…笑って許して(無理〜)

明日発売される小島弘章の本を熟読して自身を仕舞い込みますであります。

53 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:06:57
>>50
サンクス。
上海が絡んでいない万博???
何だかまた分からなくなったけど、明日を待ちます。

>ギャグをした岡田に向けて増田が
>「中国芸人です」と説明していたことがあった。

そういうの好き。
表面的な好感度を犠牲にする捨て身なところが芸人らしくていいなと
思ったら、私は爆笑問題も結構好きだったことに気付いた。

54 :名無しさん:2010/06/28(月) 11:23:54
“即興コント『ご一緒さぁ〜ん』は番組史上最悪の大混乱に!”
最悪てw
OアシズのO久保さんとかも相当だったのに、更に上行きます?

今夜24:28〜(NTV系)

55 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:08:52
岡田木曜生のあとに京都でロケだったらしいね
そして翌日当たり前に生出てるし
週末も、深夜ライブ〜翌イベントで寝てないし
忙しいなぁ〜体が心配だ

56 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:09:03
ナイナイ岡村が体調崩したって話も聞くし、気をつけて欲しいね。
気候も不安定だし、WC観戦で生活リズム崩れている人も多そうだし。

でも岡田の嫁さんは退院されたようで良かった。

57 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:26:47
後輩とのトークライブも長いな
こんな忙しくなってからも毎月やってるのが偉い

58 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:17:30
増スポ6/29危険スレスレながらワロタ
回を重ねるごとに、腹立つぐらい調子が上がってるなぁ

59 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:10:41
東京在住だけどデイリースポーツって買える?

60 :名無しさん:2010/06/30(水) 01:58:22
お笑いさぁ〜ん見た。
さまぁ〜ずに、M-1のときがピークでその後は変な風になっちゃってと言われていたw
漫才もM-1の頃がウソのようなリズム感の無さで、
言いづらそうにネタ合わせしてないだろとも言われてたorz...
けど、先週の「全種類」のときの死んだ目と違って、
なんだか増田がとても嬉しそうだった。
おつなぎさんを見ているときも作ってない笑顔で嬉しそうだった。
やはりネタ番組が好きなんだなと思った。


61 :名無しさん:2010/06/30(水) 04:27:05
サッカー日本代表 長谷部(W杯敗退後)
「Jリーグの方にも足を運んでください!」
ますだ(M-1優勝後)
「テレビだけでなく、皆さんライブを見に来て下さい!」
…何故か似たようなものを感じた。

62 :名無しさん:2010/06/30(水) 04:42:29
ネタ作りの時は岡田(主に新聞を読んでいる)を向い側に座らせているのに、
ネタ合わせの方が・・・って、話だけ聞くとあまり効率が良くないような。
まぁ、間の取り方とかは、本番でお客さんの反応とも合わせてみないと
わからない部分もあるだろうけどね。

岡田出演回の侍チュートの国会答弁といい、同業者からの鋭い質問は
刺激になるんじゃないかな。

63 :名無しさん:2010/06/30(水) 08:09:25
>>61
二人とも愛しているんだな〜 しみじみ〜
情熱と愛が再び報われたほしい

64 :名無しさん:2010/06/30(水) 09:28:44
>>63
>報われたほしい
なんでやぬん!

65 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:47:31
増田今日明日の生放送は辛くなりそう

66 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:40:52
岡田さんって英語喋れるんだ お見逸れしました

67 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:47:16
>>65
どうして辛くなるのですか?

68 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:48:57
>>64
伏線がありますからw

69 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:50:30
>>62
>同業者からの鋭い質問は刺激になるんじゃないかな。

よそでも書いたけど、
ネタ中で岡田のいつ終わるかわかんないツッコミにタイミングを
合わす増田の大変さを、「岡田はネタで楽してる?」と
さまぁ〜ずがまず指摘したのに笑った。


70 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:35:36
岡田、沖縄にプロ野球の取材に行ってたようだが何だろう?
最近野球関連の仕事がどっと増えたな

71 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:23:04
>>66
ネタだよw
私よりひどい発音だった。

72 :名無しさん:2010/07/01(木) 02:15:07
ドキュメンタリー番組でアメリカ人と普通に喋れてたよ

73 :名無しさん:2010/07/01(木) 06:23:39
何というドキュメンタリー番組ですか?

74 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:00:59
>>67
パク・ヨンハの件
昨日はVTRでのみ触れられて、スタジオでは野球賭博問題メインだったけど。
増田も普段通りというか普段より少し明る目だったようにも?

>>71
岡田は外大(短期)卒業後、外国語関係の専門学校を出ていたはず。
二人とも海外の仕事でたいてい通訳いらずと「お笑いさぁ〜ん」のスタッフブログに
書かれていたよ。
あまり知識を前面に出すのもいやらしいから、芸人らしくネタ風に言ったのでは?

75 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:53:51
サッカー負けてセルジオ岡田が見られなくなるのは残念だ
先週の武田いじりも面白かった

76 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:37:27
本業が漫才師と知りながらも、岡田の即興ボルトのインパクトは凄かった…

77 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:04:59
>>74
>パク・ヨンハの件

納得ありがとう。
私の地域では放送されないので毎日番組見られてうらやましい。

>芸人らしくネタ風に言ったのでは?

なら、岡田のあの発音にも納得。

あと、増田は大好きだけど、外国語大学卒業している増田のプロフィールで、
高校卒業程度のレベルとされる英検2級と堂々と書いているのはちょっと痛い。
外大卒だけ書いて、英検2級を書かない方がイメージがいいのになぁと思う。

78 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:54:49
セルジオ岡田>ホリーケ!

サッカーのニュースやるだろうし明日も出て来ーい

79 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:58:14
今週土曜朝の「知っとこ!」はコンビで出演の予定。
(告知することとかって何かあったかな…)

同期のオセロと今でも共演を続けられるのはいいことだけど、
出演料何パァoffとかあるのかな?

80 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:24:28
>>79
情報サンクス。録画予約した。
コンビで相乗効果を出せておもしろくなるとよいね。

出演料はオセロよりずいぶん低いような気が。。。

短大の学園で増田と岡田をスカウトした難波規精マネージャーって
元松竹芸能東京支社長兼オセロ担当マネージャーだった松竹を辞めて、
松嶋が独立した個人事務所の社長になっちゃったんだよね。
スカウトした難波さんが、松竹辞めて独立って。。。
スカウトされて口説かれて松竹入った芸人かわいそう。。。

81 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:58:33
いや、更に友情出演で割引かれるのかなってw
手の込んだ朝ご飯がスタジオでいただけるだけでも有り難い番組だけどね。

82 :訂正:2010/07/02(金) 04:53:25
↑そこは「朝一フレッシュ生オセロを見られるだけでも」でした

83 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:26:24
こんなますだおかだは嫌だ!

後輩に「かこぶーむ」と命名される

84 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:45:48
6火 FNSオールスタークイズ!! 19:00 フジ系(岡田)
7水 クイズ!ヘキサゴンII 19:00 フジ系(岡田)
7水 ためしてガッテン 20:00 NHK総合(岡田)
7水 ザ!世界仰天ニュース 21:00 日本テレビ系

85 :名無しさん:2010/07/04(日) 08:18:22
関西圏だと
7水 関ジャニ∞のジャニ勉 24:35 関テレ(岡田)

パァ出過ぎww

86 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:34:30
岡田って付加価値が高いの?
それとも一本あたりの出演料が安いの?

87 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:28:38
呼ぶ価値があるから呼ばれてるだけ

88 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:30:29
おかだつまんない

89 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:31:25
ますだの方がよいと…

90 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:32:16
おかだが司会してるけどどうなの?

91 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:43:28
岡田は関西でもよく特番で司会やってるよね

92 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:16:30
でも関テレの怪談のやつは

二人ともビビリなのに

93 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:12:26
岡田って一発屋芸人枠のようなもので呼ばれてるだけ。
売れなくなったときに、また増田のところに戻って
真剣に漫才に取り組んでほしいな。

94 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:01:59
第2回M-1王者だったこと意外に知られてないのな
チューボーですよのあたりとか中敷とか好きだったな

95 :名無しさん:2010/07/07(水) 07:08:32
かつてM-1王者だったのにもかかわらず、
今の岡田は一発屋芸人枠のようなもので呼ばれてるだけ。
売れなくなったときに、また増田のところに戻って
真剣に漫才に取り組んでほしいな。

96 :名無しさん:2010/07/07(水) 11:01:16
ますだオタって基地外だな

97 :名無しさん:2010/07/07(水) 11:42:08
それってプロポーズ?

98 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:35:23
岡田さんの髪型が良い

99 ::名無しさん::2010/07/07(水) 21:34:56
こいつらの更に面白くない方って
なんであんなにえらそうなのか

関西って天狗になりやすいところなのか
まあどうでもいいがアホなんだね

100 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:39:27
>>98
TKOの鹿の角はえてない方に髪型少し似てない?

>>99
議員の仕事に興味があると言ったり、週末の選挙特番の出演決まっていたり…
一部で評価されているのか、出演番組の自由がきくのか…?

101 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:30:34
鶴瓶枠だったのか、仰天苦労話になんで出てたの?ってぐらい苦労話が少なく見えた。
デビューしたての頃から鶴瓶によくしてもらった話とか…。
苦労話部分がカットされたのか、事務所のイメージアップ作戦だったのか?
TKOの波のある折れ線グラフを出した方が番組的には盛り上がったかも。

102 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:51:27
増田の漫才好きだから、漫才に専念してほしいな

103 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:42:08
滑り芸もだいぶ飽きてきた。
なんかやればやるほど安っぽく見える。
ほんと漫才だけでいいや。

104 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:29:12
増田は韓国好きと言っとけば仕事がもらえるから楽でええな

105 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:24:24
韓流ドラマが好きだったけど、それが仕事になってつらいことも増えたらしい。
数十話の時代物韓流ドラマを来週までに観て
感想を書けというような仕事が続いて、
「数十話を来週までにって無理やろっ」て、ラジオで言っていた。
「昔はあんなに楽しくTSUTAYAに行ってたのに、仕事になってしまうっと
 仕事やねん・・・」とか。

106 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:14:31
次のパクリターゲットは『ラブ注入』と見た

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:46:19
>>98
長くても短くても似合うな
このあいだ美容師の友達が褒めてた

108 :名無しさん:2010/07/12(月) 19:35:08
K-岡田兄キ!!

109 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:57:38
探偵ファイルのMOってますおかかw

110 :名無しさん:2010/07/13(火) 06:01:04
>中にはコンビ揃って評判がよくない芸人もいる。
>それは、M-1で王者に輝いたこともあるMO。
>なんでも、Mはずっと仏頂面で、嬢が話しかけてもひたすら無視。
>逆に0はうるさすぎてウザイんだとか……。

orz...

111 :名無しさん:2010/07/13(火) 09:51:03
誰やねん連れてったのw先輩芸人?

あと今日はマイナス温度Cの姉ちゃんが広海深海とタメどしーになる日ですよ。
やだおしゃれー☆

112 :名無しさん:2010/07/13(火) 10:47:27
女遊びが好きじゃないんだろう増田は

113 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:03:59
anのインタビュー、いいこと言った。
あたたかい所でお読み下さい。

114 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:50:39
anって求人誌?


115 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:59:46
yes
あたたかいじゃなかった。どっちかというと涼しい所で。

116 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:05:19
>>112
潔癖性っぽいし・・・

117 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:32:43
増田はキモメンのくせにエラぶるから

118 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:04:26
ますだは真面目過ぎる

119 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:52:43
昔オヤジさんが家族に内緒で遊びに行っていたらしい。
オカンのことを思うと、同じことを出来ないんじゃない?

そのオカンも今、息子の某共演者にゾッコンらしいけどw

120 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:07:56
ますだドスケベやん

121 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:41:34
岡田家いいな〜仲良くて 美形家族ほのぼのする。
ますだの家は・・・・・

122 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:54:52
プライベートで一緒に行動しない増田と岡田が
一緒にソープに行くわけないし、
別々に同じソープに行ったとも考えにくい。
断わり切れない大きな立場の人に、
連れていかれたんじゃないかな。

ラジオ収録のイヤーフォンでも
他のパーソナリティの使った後のをつけるのを
汚いと嫌がっている潔癖性の増田が、
病気をもらうかもしれないところで、
仏頂面なのは納得。

123 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:36:37
増田、キャバ嬢からボロカス言われてたしw

124 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:53:42
下ネタ言うが高校生のレベル。
嫁一筋

125 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:32:20
4歳娘と一緒に寝ようとしたら嫌がられた増田

126 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:58:45
ロケ先で幼女にフラれた話も気の毒だったな。
基本、背の低い人は小さい子に懐かれやすいと言うけど、特例もあるのか?

あ、オンバトPの翌日こちらも是非。
http://www.nhk.or.jp/deeppeople/lineup/index.html
対談相手を増田が指名したらしいけど、いかにもって感じだなぁ。
剛は入ってそうな気がしたけど期待通りw

127 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:18:51
>>126
情報ありがとう
増田好きだけど、ディープな人たちというのか
病んでる人達というのか・・・w
深い話が聞けることが楽しみ

128 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:50:01
太田光対談とかみたいけどさすがに無理かな

129 :名無しさん:2010/07/19(月) 06:43:55
増田が選んだ対談したい5人の中には入っていた気がする
その中の2人と対談

130 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:41:01
プレミアムの放送と合わせて二夜連続でアピールチャンスか…

鉄優Nとは言うけど増優Nとも呼ばせてもらいたい

131 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:22:56
目指せ!ロックギタリストのドSなスパルタにも耐えるかわいい奴 by N

132 :名無しさん:2010/07/21(水) 05:39:45
女優大好きの増田的には映画で共演する岩田さゆりはどうなんだろう?
子犬っぽい所が微妙に増田と被る。

133 :名無しさん:2010/07/21(水) 06:28:05
目から受ける印象が何となく被るね
http://suk2.tok2.com/user/hojyo/img/2007-07-21-0.jpg

増優Nのついでに増田にはチャロにも出演してほしいw

134 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:07:29
>>133
やっぱ目ですね。真剣な眼差しが近い気が…?
http://www.youtube.com/watch?v=LnHdHeWlnzc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Kdp3GRFFeV8&feature=related
ちょっと若い頃のだけど見上げている感じのを探してみた。

余談だけど増田のロケ友達の西村和彦も最近リトルチャロ2出てましたね。

135 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:42:21
二人とも目が真っ直ぐだね。
映画に目が真っ直ぐな出演者二人。
映画的にいいのか悪いのかw

136 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:41:50
血縁オチの可能性もあるかな…1割ぐらいはw

2002年M1の司会されてた方が主演だけど、これも偶然?

137 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:53:26
山ちゃんのM−1司会良かったよなあ
今田の司会は嫌いじゃないが、バラエティー色が強すぎて
芸人が競う大会という空気が薄くなる

138 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:32:27
増田出演山寺さんのつながりだったりして。

139 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:01:12
今回の26時間。
岡田は終始一貫して芸人に徹してレポートしてたな。

140 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:52:52
>>134
増田にはリトルチャロに出演して欲しいけど、
下手に外大卒だから、ハードルがあがってしまって難しそう・・・
ダブル上目遣いを味わいたいんだけど・・・

141 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:35
しかし、ますおかもなかなかせこいポジションに居座ってるな

M−1王者という称号があるから「ぱぁ」とかどう見ても
一発屋のギャグと似たり寄ったりのものを前面に押し出していても
実は実力派だから…と一目置かれる

喋りが不得意な増田も、岡田の東京での成功とオンエアバトルで培った
NHKとのコネとでいろいろとお仕事がもらえるし

142 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:05:20
増田はラジオでのしゃべりはおもしろいと思う
NHKとは生真面目な性格で相性がよいのだろう

岡田に関しては同意


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)