5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハライチみたいに進めるスレ

1 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:12:14
いや〜喫茶店ってすごいね

2 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:16:05
>>1
最近はいろんな喫茶店ありますもんね

3 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:21:51
メイド喫茶


4 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:26:40
>>3
おかえりなさいませご主人さまってね!いいですよね〜

5 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:33:10
制度喫茶

6 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:57:58
>>5
そう例えばこのコーヒーね
豆の分量やお湯の温度を常に一定にしとかないとね
常に美味いコーヒーを味わうってことができないわけよ
そこで何が必要よ
制度よ
やっぱりね、一つ一つ決めていかなきゃだめなのよ

7 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:03:09
資生堂喫茶


8 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:06:46
>>7
もうファンデーション塗りたくっちゃってね!

9 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:07:49
セイント聖矢

10 :名無しさん:2010/06/19(土) 01:03:02
>>9
心のコスモ抱きしめちゃって!
熱く燃やしちゃって!


11 :名無しさん:2010/06/19(土) 01:04:25
ポイントゲット

12 :名無しさん:2010/06/19(土) 01:31:20
>>11
喫茶店関係なくなっちゃった!
ちょっと前から関係なくなっちゃった!
なんですか、資生堂喫茶って?

13 :名無しさん:2010/06/19(土) 01:39:27
小林一茶

14 :名無しさん:2010/06/19(土) 07:14:17
>>13
ああー今日も雨だねえ
ほんと梅雨はいやですねー天気悪いし蒸すし
あれっ何アレ あそこ カエル同士がバトルしてんじゃん
てか二匹の体格全然違うじゃん
あっ もう!やせてる方!あーっ!もう!見てらんない!ちょっと!頑張れ!
痩せガエル!負けるな!一茶ここにあり!

15 :名無しさん:2010/06/19(土) 08:43:12
めざましラッパ

16 :名無しさん:2010/06/19(土) 10:12:15
>>15
ちょ、あれ、
パズーじゃね?

17 :名無しさん:2010/06/19(土) 10:23:05
はじめの一歩

18 :名無しさん:2010/06/19(土) 10:41:10
整頓せいや

19 :名無しさん:2010/06/19(土) 14:27:30
>>17
毎週火曜日25時29分より日本テレビ系にて絶賛放送中って、
もう放送終わってるじゃん。

20 :名無しさん:2010/06/19(土) 14:48:46
きざんだトッポ

21 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:12:57
>>20
あっうんけっこうイケるね
この細かいチョコとビスケットのハーモニーがね
って食べづらっ!手になんかつくし食べづらっ!
トッポのいいとこ台無し!
これポッキーって言われてもわかんない!

22 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:39:21
見かねたコック

23 :名無しさん:2010/06/19(土) 23:04:44
>>22
あのう…すみません
いや、通りすがりの者なんですがね
ちょっとあなたの…その、なんと言いますか、見かねましてねえ
え、私?
コックです

24 :名無しさん:2010/06/19(土) 23:11:26
>>22
レストランでライス食べてたのね。フォークを裏返して、上手く食べられなくて。
そしたら、それを見かねたコックが、フォークは裏返さなくて良いし、スプーンが
あるんだからスプーンで食べればいいって、教えてくれたの。
この話、最近の若い人にはピンと来ないよね。

25 :名無しさん:2010/06/19(土) 23:25:33
ひかえめヒップ

26 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:37:15
>>25
最近はガードルとかでヒップアップしてる子が多いけど、
僕は何も入れてないひかえめヒップが良いんだよね。


27 :名無しさん:2010/06/20(日) 10:20:58
さわやかリップ

28 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:22:22
エロスではない
セクシーともちがう
キュート?いやいや
清純という名のシトラスな香り
そう、さわやかリップ!

29 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:37:01
弱めなチョップ

30 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:50:21
>>29
なにこれ
ぜんぜん痛くない
なにこのチョップ
こんなチョップでダメージ与えられるんだったら
うちの猫のパンチでラオウ倒せるよ?


31 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:56:17
地味めなラップ

32 :名無しさん:2010/06/21(月) 08:07:09
つまんね

33 :名無しさん:2010/06/21(月) 17:51:22
>>31
ンーフンフーYO?ラーララララーYO?
みたいな感じかな!

34 :名無しさん:2010/06/21(月) 20:52:41
小脇にフィット

35 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:33:08
>>34
ん?何これ?今までにない感じ?歩く時じゃまんならなくていいねえ、これ…みたいな。

36 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:33:51
違えたホック。

37 :名無しさん:2010/06/22(火) 15:49:37
>>36
「どした?これから卒業式なのにちゃんとしめとかないとダメだぞ〜。」ってねえ。

38 :名無しさん:2010/06/22(火) 18:53:32
有名なポッケ

39 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:03:40
これがあの有名な… 有名なポッケですよ有名な!
あっすごい!一杯入る!すごいコレ!!
さすがは有名なポッケだわ…

40 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:34:30
つまらん

41 :名無しさん:2010/06/22(火) 21:46:31
何様なヤーツ

42 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:54:59
乾いたカッパ

43 :名無しさん:2010/06/23(水) 01:12:37
>>42
みず、みずください…
もうなんか乾いて乾いてひからびる寸前っていうか
えっキュウリ?ああキュウリでもいいです水分あるし…
ってこれ漬け物キュウリ!
塩漬け!ノー水分!しかも、ああ、すげーしょっぱいし!
水、水を、お願いだから水をおお


44 :名無しさん:2010/06/23(水) 02:09:06
短めモップ

45 :名無しさん:2010/06/23(水) 02:41:53
>>44
ああ、ああ〜いいねこれモップ短めでね
短い方が小回りきいてね
長いとちょっと肝心なとこで引っ掛かるからね
あそこの遠いとこのゴミーって伸ばすくらいだったら自分で動いて拭きに行けってね
やっぱり短めの最強ね
ダックスフントを狩りに連れて行く気持ちが分かるってね

46 :名無しさん:2010/06/23(水) 03:48:59
やみつき切符

47 :名無しさん:2010/06/23(水) 07:27:03
>>46
ああ〜電車まだかな〜ペロリ・・・ん?ペロペロ・・・うわなにこれ美味しい!やみつきになっちゃう!

48 :名無しさん:2010/06/23(水) 08:12:59
二度目のキャッツ

49 :名無しさん:2010/06/23(水) 08:13:16
さばみそ湿布

50 :名無しさん:2010/06/23(水) 08:38:55
>>49
ちょっと背中痛いんだよ、湿布貼って。
なにこれ?いつもと感覚が違う…さばみそ!?さばみそが効くんですか!?生臭ぇ、さばみそ生臭ぇ。

51 :名無しさん:2010/06/23(水) 09:32:42
きわどいマッチョ

52 :名無しさん:2010/06/23(水) 11:01:48
つまらん

53 :名無しさん:2010/06/23(水) 11:19:10
何様なヤーツ

54 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:23:33
>>51
ん!?う、うわあ、きっきわどい・・・なんてこった!

55 :名無しさん:2010/06/25(金) 02:20:21
ところてんブース

56 :名無しさん:2010/06/26(土) 07:46:54
>>55
うわ〜ところてんがいっぱい!
いろいろな種類のところてんがありますもんね〜
現場から以上です!

57 :名無しさん:2010/06/26(土) 08:01:59
しばかれたサラダ

58 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:26:20
うんチョップ的なね!
かさありすぎて食べにくいから平らにするのが
目的な

59 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:32:45
ほのめかす執事

60 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:31:42
坊ちゃんすみません小耳に挟んだくらいに聞き流してください
私は伝える義務があるのです旦那さまの執事として

61 :名無しさん:2010/06/29(火) 08:52:36
しのびないグッチ

62 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:17:36
あれあれ…せっかくデューティー・フリーで買って来たバッグがこんな…
汚れ物入れになっちゃってるねえ、まったく…

63 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:22:23
さまよえるメッシ

64 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:28:38
そっちじゃないよメッシ
そっちいくとさまよっちゃうよみたいなね

65 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:02:56
あらグッチ…あれなんか色とかくすんじゃってますけどん?かびくさ!
もう申し訳ない!グッチっていうのおこがましい!

66 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:06:49
あれ?ここさっき通った?オフ会遅れちゃうよ
誰?みたいな空気になったうえでメッシって言いたくねーしああもう

67 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:46:48
つきまとうキャット。

68 :名無しさん:2010/06/29(火) 19:11:06
にゃあちゃんまたねまたこんどねばいばーい
うんうんうんまた来るから足の間入ると危ないよ家着いちゃったから!

69 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:35:23
輝けるノッチ

70 :名無しさん:2010/06/30(水) 03:10:54
>>69
バラク・オバマ、アメリカ大統領就任
それが、ノッチの人生において最大級に輝ける時期であった

71 :名無しさん:2010/06/30(水) 05:43:25
たたみかけるなすび

72 :名無しさん:2010/06/30(水) 10:49:22
懸賞生活もういちどやらしてお願いやらしてお願いしますから

73 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:52:58
湧き上がるピッグ

74 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:57:25
グラグラグラ、ブシュ〜 って豚液体じゃねーし!

75 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:49:41
おちゃらけたガンモ。

76 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:54:11
おーまえふざけんなよガンモ!もう先生来るだろって
お前は何か?お豆腐やらひじきやらを抱えてるのか?ん?

77 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:47:44
遅すぎる進化

78 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:57:07
へぇ〜7億年経ってまだソレですか、おっせ〜っすね

79 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:59:33
よみがえる何か

80 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:40:17
>>14
クッソワロタ

81 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:56:19
エハラのマサヒロ

82 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:53:36
地面ぼっこぼこしてますけどあれ?
何か!何か出てきた!人か物かは定かではないけど茶色の何か出てきた!

83 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:41:33
ポルトガルのサンバ

84 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:09:28
独特なリズムですね〜えっ?これポルトガルのサンバなんですか?へぇ〜

85 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:40:56
阿藤快の全裸

86 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:33:31
全裸といっても眼鏡だけはかけてるんだよね。タモさんのサングラスと同じで。
って、カメラの前だけ。





87 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:59:12
加藤あいの前戯

88 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:01:08
>>87
えっ、あいちゃん?
いや、ちょっとまじで!
あ、うそ、うわ、あっ
だめ、やめて、やめてください
お願いします、やめてください
ちょ、鼻だけは…!
鼻だけはあああああああ!

89 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:06:05
慰労会の現場

90 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:19:51
うんうん、必ずやるよね、打ち上げ。最初無礼講とか言ってたのに必ずもめるよね。
あ〜あ、こっちじゃ余り物タッパに詰めて持ち帰ってるやついるし…

91 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:26:53
トゲトゲのロープ

92 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:55:47
お〜い、大丈夫か?これつかまれ。引き上げるまでしっかりにぎってろよ。
「ギャ〜!」…やっぱね。

93 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:58:15
関取のシュート

94 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:20:34
うわ〜やっぱ凄いわ〜、関取のシュート。
こんなんされたらもうだめだ、てねえ

95 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:37:37
予想通り過疎ってきたな。じゃひとつ
→ ぐだぐだの京都

96 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:06:25
修学旅行生とか外国人とか入り混ざっちゃって、
誰が京都の人かわかんなくなっちゃって、もうぐだぐだね。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)