5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団ひとりは層化なの?統ーなの?

1 :名無しさん:2010/06/20(日) 14:38:05
アンチスレ123

2 :名無しさん:2010/06/20(日) 16:25:49
劇団ひとりは大沢あかねのあごに惚れたらしいよ

3 :名無しさん:2010/06/20(日) 16:53:42
草加だろ

4 :名無しさん:2010/06/20(日) 16:56:59
テレビ出てる奴らは宗教に入信してないと納得出来んのか?ここは?

5 :名無しさん:2010/06/20(日) 19:58:54
チョン創価に入信したら、何故か仕事が増える

創価は、カルト認定されてる統一協会の日本支部

6 :名無しさん:2010/06/20(日) 20:23:34
>>4
お前気持ち悪いよ

7 :名無しさん:2010/06/21(月) 15:44:16
cm

8 :名無しさん:2010/06/21(月) 16:04:01
タレントがテレビ頻繁に出だしたら「ハイ!層化確定!」 だろ?どうせテレビ離れしてるんでしょ? テレビは層化塗れになってるのは知ってるけどさ。 好き勝手させれば善いじゃない?どうせテレビの時代はやがて終わるんだからさ。 今はネットネット!だろ?

9 :名無しさん:2010/06/21(月) 19:00:57
>>4
実はそういう風に言ってる奴らが草加信者じゃないかって気が最近してきた
一生懸命信者多いように見せかけようとw

10 :名無しさん:2010/06/21(月) 20:08:00
>>4だけど,信じちゃもらえないだろうけど反層化だよ。

11 :名無しさん:2010/06/22(火) 14:28:52
ひとりは統ー

12 :名無しさん:2010/06/22(火) 16:50:27
いや金眼教

13 :名無しさん:2010/06/23(水) 02:23:19
>>11
統一のソースと合同結婚式出なかった理由頼むなーw

14 :名無しさん:2010/06/23(水) 21:28:13
そんなの本人に聞けよバカ

15 :名無しさん:2010/06/23(水) 23:19:55
統一協会の日本支部が創価学会らしい
統一協会の合同結婚式により、過去、韓国に渡った日本人花嫁がかなりの数行方不明らしいよ
過去の贖罪とかで、農村とかで酷使されてるらしい
こき使われて酷い待遇受けて、もう沢山タヒんでんだろうね
だって戦後中国残留孤児は、沢山帰ってこれたけど
朝鮮残留孤児がいるなんて、聞いた事ないよね
戦前朝鮮にも、沢山日本人渡ったはずなのにね
反日朝鮮に花嫁として渡って、大事にされるわけがない


16 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:19:20
>>14
じゃあ統一って書くなバーカw
簡単な事だw
消えろカスw

17 :名無しさん:2010/06/24(木) 07:48:36
層化ってつまり統ーの中の派閥みたいなモンか
じゃあ統ーじゃんひとり

18 :名無しさん:2010/06/24(木) 15:28:20
創価だからなw

19 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:07:33
韓国アイドルの大ファンで嫁は韓国語を勉強

20 :名無しさん:2010/06/24(木) 18:07:16
政治家やマスゴミにも在日チョンが大量に紛れこんで、祖国に大金誘導、偏向報道して、不自然な日本sage韓国や中国ageで正しいニュースは流れない

違法パチンコは事業仕分けされず、パチンカスが北朝鮮に渡されるための金を落としてる
事業仕分けでケチッた金よりも大金が、中国や韓国に流れてる始末

芸能界は、素は不細工な整形チョン流タレントage発言
日本人を愛さず、大切にしない奴を誰が応援するかよ

21 :名無しさん:2010/06/24(木) 18:33:40
チョン国じん

22 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:05:36
スーパー草加人川島省吾だぁ

23 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:20:51
何を今更

24 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:44:42
>>16
キメー

25 :名無しさん:2010/06/24(木) 20:55:19
>>24
統ー芸人のヲタ同士なかよくしろ

26 :名無しさん:2010/06/25(金) 20:50:46
統一マシン

27 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:48:59
Sストロング・マシーン

28 :名無しさん:2010/06/26(土) 03:06:15
>>24
創価の事実悔しいのう悔しいのうwww
ざまあーwwwwwwww

29 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:29:48
どうした?

30 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:56:10
ゆってぃのがきもい

31 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:29:09
腹にいるガキにK-POP聞かせる痛い嫁

32 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:12:46
>>31
強引にバンクーバー五輪閉幕後まで待ってから妊娠発表したのに、
世間一般に特に興味持たれずその後公の場で必死に韓国マンセーする嫁w

33 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:46:28
キモイよあご

34 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:43:53
誰も興味なし

35 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:07:54
クズ

36 :名無しさん:2010/06/29(火) 09:18:38
ゆってぃのがきもい

37 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:18:24
柴田りえ CRエバンゲリオンCM途中で打ち切り
ベッキー らーめん天下一品CM途中で打ち切り
大沢あかね 生まれた子供を韓国アイドルにしたい 本名不明 

38 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:59:10
あごキモイよ

39 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:23:19
韓国のアイドルにしたいってアッタマ確実におかしいよな
日本で韓国目指してるヤツっているか?何事においてもだがさ。

40 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:24:05
おい、ひとり!ゆってぃのがきもいぞ
キモさがたりねーぞ

41 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:34:46
あごめっさキモイ

42 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:24:18
大沢あかねの祖父である大沢親分(元日ハム監督)は中村俊輔大好き。
日ハムは創価大の選手が多いし、元日ハムの新庄はCMで上戸彩と共演。

43 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:22:43
氏ね

44 :名無しさん:2010/07/01(木) 14:14:14
生きろ

45 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:27:22
歯ねって

46 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:10:21
統一野郎

47 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:12:06
ゆってぃのがキモイ

48 :名無しさん:2010/07/05(月) 08:37:28
統一

49 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:53:39
統一って何?
伸びてないけどなんとなく反対したい
層化だって本気で思ってるの?ソースあるならそれでいいけどテレビいっぱい出てるから層化っておかしいんじゃない

50 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:55:06
統一教会を統一って略すの始めて見たわw

51 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:05:15
統会

52 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:05:57
統会帝王

53 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:12:39
統一境界芸人激糞ひちょんり

54 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:20:14
すももwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




酢桃wwwwwwwwwwwwww



駄菓子屋で売ってたわw

55 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:47:16
酢腿

股座が柳原可奈子のようなデブ臭に包まれてそう

56 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:28:31


57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:32:36
すもも

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:01:02
すもも

59 :名無しさん:2010/07/12(月) 07:21:26
すもも

60 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:35:00
草加マン

61 :名無しさん:2010/07/13(火) 10:55:36
統一マン

62 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:22:45
昨日のフジ女子アナSPでこいつが面白い芸人一位に選ばれてたな
こんなヤツのどこが面白れーんだよ!見る目ねえなwダントツ最下位だろw

63 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:35:08
信じられなくて台本かよ!?と思ったがガチっぽい。糞つまんねえしキモイだけだけど思うんだがね

64 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:50:09
フジの女子アナは見る目ねえな、がっかりだぜ

65 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:49:23
所詮、某団体によるシナリオ通りの演出だから全体的に不自然さが滲み出ていた

66 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:46:13
だよな、フジの女子アナはあれだけバラエティに出てて、本気で(笑)
劇団ひとりが一番面白いと感じてるならセンスなさすぎだもんな、世間とズレすぎで
笑っちゃうよw
好きな芸人は?アンケートがあったら
正直世間的には劇団ひとりなんて眼中にもなしって感じだと思う。

67 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:35:16
マジでこいつはつまんねえだろ!あの中では一位って事か って最下位だろw
最後に日村と残った時に「まあ日村の方がマシだろ」と思って最下位と思ったんだが(笑)
つーか劇団ひとりって誰?って人が普通に多いと思うんだけど

68 :名無しさん:2010/07/15(木) 08:33:36
普通の人は劇団ひとり等眼中にない

69 :名無しさん:2010/07/15(木) 12:26:20
>>62-68
お前が悔しいのはよ〜く分かったからw

そりゃあアヤパンの大切な人なんだから後輩アナたちはひとりに入れるわな

70 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:55:56
>>69
きぃんも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

71 :名無しさん:2010/07/15(木) 15:21:22
韓国アイドルの大ファンで嫁も韓国語勉強中

72 :名無しさん:2010/07/15(木) 16:05:06
大切な人(笑)

73 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:58:30
>>69
基地外

74 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:39:02
ひとりの宝物なかのさん

75 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:07:11
統一

76 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:00:17
草加のソースなし

77 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:42:18
統ー境界

78 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:21:13
草加

79 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:08:14
層火力

80 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:05:49
よいこに中田氏ひとり

81 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:46:17
ヤマホンの子

82 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:43:04
池田大作の口癖「間違いない」を長井に勧めたのは劇団ひとり
そのエピソードを長井が売れた頃に自慢げに劇団が語ってるのを何度か見た

83 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:47:25
>>82
それって創価認定のソースになりえる?
自分は創価嫌いだからなおさらはっきりしたソースが欲しい
創価も芸能部とかあるんだし、
入信している芸能人はもれなく芸能部に所属させて全員発表すべき
「隠れ創価とか、なにコソコソやってるんだ?
信じてるなら例の歯茎女芸人みたいに胸張って言えよ」
ってマジ思う




84 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:36:44
草加ソースなし

85 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:44:58
統ー

86 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:21:30
「韓国のアイドルが好きだから統一」っていうのはちょっと無理がある

87 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:47:54
アイドルじゃねーだろカス

88 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:57:56
>>83
なるわなw
まあソースも何も創価で有名だけどなw

89 :名無しさん :2010/07/24(土) 19:00:16
韓国アイドルの為にわざわざ韓国にまで行くなんて在日ですか?

90 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:18:40
>>88
だからさあ、久本みたく創価の芸能部に所属してるとか
はっきりしたソースないじゃん
誰かひとりに入会すすめられた芸人とかいるわけ?

91 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:05:36
川島は創価創価言われてるけど創価じゃありません。
有吉は売れない頃創価系映画に端役で出た事があるが創価じゃありません。
土田はソースもなしに創価とかいうバカがいますが創価じゃありません。
竜平はすぐスベるしすぐ泣くけど創価じゃありません
肥後はドリカム中村に似てるけど創価じゃありません。
愛川きんやは自分で「僕は創価学会員じゃない」と言ったので創価じゃありません。
寺門ジモンは筋金入りの創価です。共演者に入会を勧めて嫌われています。
はなわ、ナイツは親が熱心な信者で自分達も創価です。
彦摩呂は久本と同じぐらい熱心な創価学会員です。
長井秀和は親の代からの熱心な創価学会員です。
創価学会員は誰にでもわかるように額に「大」と刺青をするべきです。

92 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:23:35
こんなクズタレント草加で良いじゃん

93 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:30:03
単に韓国好きならまだわかるが、
日本人も知らない韓国のアイドルを日本で宣伝するあたりが理解できない。
日韓友好するなら日本のものを韓国に売り込めよ。

94 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:33:47
そうかってもともとの意味は、宗教団体だけど
今の自然淘汰されない芸能界やテレビ局では、
才能も魅力もないのにテレビと関係者がごり押しする
タレントやグループのことを総称してそうかのごり押し
人気者を作らないとつぶれるテレビがごり押しを隠すため
そうかのちからは絶大だからとしているが実際選挙でまけている
韓国主催のテレビ局がラー油大人気とおなじ無駄の多いテレビ
NHKも教育あたりは、宗教韓国タレントばかり
本当は、いらないテレビ局とかいらないタレントなのに
なぜか増産されつぶれない天下りテレビ局とタレントたち

95 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:23:03
草加

96 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:58:12
臭価

97 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:29:33
ぴとりんは創価じゃ無いってばさぁ

98 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:27:07
ぴとりんは創価でも統一でもない
あえて言うならブス専

99 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:09:34
マタニティあかぬとぱkpこしたい

100 :名無しさん:2010/07/26(月) 08:44:47
>>99
ブス専がここにもwww

101 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:14:44
股ニティだから価値があるだけ
そうじゃなければゴミだ

102 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:38:29
デブ専?
もしかして柳豚ヲタ?

103 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:41:25
こいつ層化じゃない
奥さんは知らないが

104 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:56:49
ひとりは中華系の謎な宗教に入っていそう

105 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:15:22
ヘキサゴンで出てたのか
正解したとき階段から下りてくるとき濃ければ面白かったのに
ダルビッチの子とは知らなかったわ

106 :名無しさん:2010/07/27(火) 05:43:44
ひどっ

107 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:41:28
鑑定してもらったほうがいいぞ
誰の子かわからんぞw

108 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:12:32
シンスケ、サインだろ
ダルビッシュ有…サエコ…山本?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)