5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな芸人ヲタとアンチ2

1 :名無しさん:2010/06/23(水) 17:53:28
嫌いな芸人ヲタとアンチを書き込むスレ

2 :名無しさん:2010/06/23(水) 18:44:22
とんねるずヲタ

3 :名無しさん:2010/06/23(水) 20:28:45
別に芸人自体は嫌いじゃないが
腐女子の芸人ヲタが痛すぎる

4 :名無しさん:2010/06/23(水) 22:13:34
腐女子は害虫だからな

5 :名無しさん:2010/06/24(木) 02:04:49
腐女子とゆとり層にしかファンがいないオドオタ終了

6 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:20:20
>>1前スレ位貼れ!!カスが!

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1254128659/l50

7 :名無しさん:2010/06/24(木) 17:21:47
トンヲタ

8 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:13:44
某アンチ、スレタイ見ただけで引くわ
暴行とかガセなら名誉棄損レベルだな

9 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:40:40
結局嫌いな奴は何しても嫌いなんだよ


10 :名無しさん:2010/06/26(土) 07:00:50
つか、「トン」って誰のこと

11 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:13:23
>>8
ノンスタアンチはホント最低だと思う

12 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:25:58
わしもノンスタのアンチは酷いと思うんじゃ
何かあのスレは女子中学生みたいなノリじゃのおー

13 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:31:02
おいどんもノンスタアンチは最低だと思うでごわす
他の芸人を某某連呼してるのも気持ち悪いでごわす
でもあのスレは何か滑稽だかたついつい見てしまう罪作りなおいどんでごわす

14 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:33:23
あーしもぉーノンスタイルのアンチはーちょーーうざいって感じぃー↑
つーか嫌いなら見なきゃいいのにぃ!(笑)
あの人たちってファンよりノンスタのこと詳しい感じがまぢするしぃー

15 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:35:40
あたしゃノンスタアンチスレが楽しくて楽しくてついつい見てしまうよ
おじいちゃんにもぜひ見せてあげたいねぇ〜

16 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:39:57
うちもノンスタアンチは酷いと思うっちゃ!
井上がうざくキモくてしょうがないけどアンチはそれ以上にうざいしキモイと思うっちゃ!

17 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:46:13
ノンスタのアンチスレというよりノンスタアンチ+他芸人雑談スレみたいになってるナリ〜
他の芸人は例えナイツのような創価芸人でも大絶賛ナリ〜

18 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:51:27
ノンスタアンチさんは最強のツンデレでござる
好きの反対は嫌いではなく無関心でござる
ノンスタアンチさんはノンスタがどんなことをしたか、言ったか興味心身であり、気になって気になってしょうがないんでござる
こんなに素晴らしいツンデレはなかなかいないでござる

19 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:55:27
俺×ノンスタアンチタンで妄想するお!

20 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:02:33
キンコンカンの西日暮里さんとか品川とかチン助も嫌われてるけど、何かこいつらのアンチとノンスタアンチは違うんだじょ〜
ノンスタアンチスレって男いるのかな?
何か女しかいない感じがぷんぷんするじょ〜
ノンスタ嫌いだけど、あのスレはキモイから見ないって人がたくさんいそうだじょ〜

21 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:05:55
これがノンスタアンチの自演か

22 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:07:37
>>21
正しくはノンスタアンチのアンチ

23 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:10:27
>>10
リットン調査団っていう超イケメンコンビだよ!
超イケメンだから痛い顔ファンみたいなのが多いんだよね
でもイケメンだからしょうがないかな。。
知らなかったら調べてみて!!
本当にイケメンだから腰抜かしちゃうよ!
アイドルや俳優でもこんなイケメンいないから!!!

24 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:14:38
いや、アンチだろ
アンチが叩かれたとたん、痛いこと書いてる

25 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:17:57
何これw

26 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:20:16
どうせヲチスレにでも持ってくんだろう

27 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:25:12
とりあえずノンスタアンチは最低うんこクズ下衆ハゲデブバカということだな!

28 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:40:27
トンヲタってとんねるずじゃないの?

29 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:12:58
ノンスタとオードリーのヲタ
お互いヲタ同士罵りあうのは構わんが
他の芸人を引き合いに出すな

30 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:32:22
ノンスタとオードリーはヲタもアンチも別板で隔離してほしい
名前出したら過剰反応してくるんだもの

好きでも嫌いでもない人間が一番多いんだからさ

31 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:39:17
だからーヲタは関係ない
こんな事するのはノンスタアンチしか考えられない
アンチスレ見ればわかるよ
あいつら頭がおかしい

32 :名無しさん:2010/06/29(火) 08:44:58
ノンヲタってまだいたんだねw
元気そうでなによりだ

33 :名無しさん:2010/06/29(火) 08:52:35
ノンヲタはこういうスレでしか生存確認できなくなっちゃったねw

34 :名無しさん:2010/06/29(火) 13:37:33
どこにノンヲタがいるの?
あーノンスタアンチさんはノンスタアンチを悪く言う人=ノンスタヲタとか思っちゃてるのかぁ!!


35 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:50:57
はんにゃヲタのクソババア

36 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:47:23
>>34
生き生きしてるねーwイイヨイイヨー

37 :名無しさん:2010/06/30(水) 04:15:12
ノンスタにオタになるほど入れ込む気持ちも
アンチになるほど嫌う気持ちもわからん
けど、どちらもうざいからいっそ専スレ立ててお互い殴り合ってください
あ、できればオードリー関係も

38 :名無しさん:2010/06/30(水) 12:55:28
>>37
すでにここがその専用スレになってる気がw
他の愚痴なら絡みスレにでも書いた方がよさそう

39 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:00:07
>>37
そういう関係のスレはいっぱいあるんだけど
なぜか総合スレっぽい場所に来たがるんだよね
憂さ晴らしする場所は一杯あるんだからそこでやればいいじゃないと思うんだけど

40 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:27:16
ノンスタアンチの糞ババア

41 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:39:40
>>39
ウサ晴らしだけじゃなく、仲間を増やしたいのかなあ
迷惑な話だけど

42 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:36:12
>>41
だろうね、関係ない人間にも共感してもらいたがるんだと思う
関係ない人間からしたらヲタもアンチもどっちもウザいだけなんだけど

43 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:32:50
ノンスタアンチスレのスレタイ何かきめぇ

44 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:47:32
【ツイッター】Twitter吉本芸人【雑談】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1272579045/

ここでスーパーマラドーナ武智を切れさせたJKを
ヲタが晒しage中

45 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:16:11
一部の基地外ノンスタヲタ
ファンスレっぽいのがあったからいつの間に立ったんだろうと覗いてみたら
ノンスタと共演した芸人や司会者に文句を付けるための専用掲示板をしたらばに作ってるヲタがいてドン引いた
アンチの荒らしでファンスレなくなったのかと思ってたけど
あんな強烈な基地外飼ってたらそりゃまともなノンスタヲタは同じスレに居たくないよなあ…
どうか贔屓芸人がノンスタと共演しませんように

46 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:30:50
今まで他芸人スレ荒らし回ってたノンスタヲタはアンチか愉快犯かなと思ってたけど
したらばに自分で板立てるくらいならガチなんだろうな…
パンブースレに全く関係ないキチガイ投稿していて背筋寒くなった

47 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:14:30
ノンスタはヲタもアンチも痛くてかわいそうだなww
まぁ好きじゃないからどうでもいいけど^^

48 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:34:17
ノンスタのヲタとアンチ
オードリーのヲタ(得に若林)は
芸人板から出てって欲しい
まじうぜぇ

49 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:46:10
>>48
オードリーアンチ乙

50 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:21
>>49過剰反応するあたりがオドヲタ丸出しなんだが…

51 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:09:23
ヲタもアンチもうざいから安心してw

52 :名無しさん:2010/07/03(土) 06:38:48
もうここノンオタアンチとオードリーオタアンチの隔離所ってことで

53 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:40:39
本人同士はそうでもないのにファン同士のバトルって多いな。

定番
オードリーヲタとノンスタヲタ
ブラマヨヲタとチュートヲタ
おぎやヲタと天津木村ヲタ
友近ヲタとエドはるヲタ

変化球
キンコンヲタとナイツヲタ
ブラマヨヲタとオードリーヲタ
おぎやヲタとナイツヲタ
パンクヲタとノンスタヲタ
パンクヲタとブラマヨヲタ
ナイツヲタとチュートヲタ
マイコー(りょう)ヲタとロンブーヲタ(?)
銀しゃりヲタとまえだ2ヲタ
狩野ヲタとイモトヲタ
狩野ヲタと黒田ヲタ

新定番
マイコー(りょう)ヲタと狩野ヲタ
エドはるヲタとシルクヲタ

汚れナルシスト対決
ノンスタ井上ヲタ狩野ヲタ

54 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:07:45
エドはるみヲタなんかいるのか
いいじゃないか絶滅危惧種みたいで

55 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:12:36
>>53
…なんかお前気持ち悪い

56 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:18:04
えへへ

57 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:24:19
おぎやと天津木村なんて初めて聞いたわ
対立する原因が分からない

58 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:46:02
そーだよねぇー
てか向は?
向ヲタは?

59 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:53:20
キンコンとナイツのオタ同士がバトルってのもわからん
特に接点ないだろ

60 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:02:41
銀しゃりヲタとまえだ2ヲタ

これが一番意味分かんねーよww

61 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:52:33
まずマイコーにヲタなんかいるのかという話だ

62 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:09:41
>おぎやと天津木村なんて初めて聞いたわ

昔、TBSの番組で芸人が意外なものに挑戦する番組
だったんだが、おぎやはぎがやたらに天津に冷たかったってのが
3年前に騒がれ(?)てたが。


>銀しゃりヲタとまえだ2ヲタ

たぶんエンタの神様の時のかと。


>キンコンとナイツのオタ同士がバトルってのもわからん


たまに俺の周りでも聞く時がある。
特にキンコンヲタがナイツ嫌いなのが多い。

63 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:11:15
ロザンヲタ
自分達は良い客!と思いこんでるのが痛い
芸人として好きとかいいながらバラエティでのいじりにすぐ文句を言う
コントといいともが一緒?ふざけんな

64 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:40:06
>まずマイコーにヲタなんかいるのかという話だ

ヲタは結構居るよ。2ちゃんとオリランとニコ動にはね。

65 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:01:51
もうこれは妄想癖・虚言癖の石橋歯茎ヲタしかない

66 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:09:14
毎日、そして今も
これだけアンチスレをアゲといて
よくも他人の批判ができるものだ
知的障害者が頭の悪いヤツは嫌いといってるようなもの

それはコイツ→>>65
大阪DT信者の飛田のオカマ46歳

67 :めぐ:2010/07/09(金) 23:07:28
キライなのはもちろんダウンタウン

68 :めぐ:2010/07/09(金) 23:08:39
ダウンタウン引退しました

69 :めぐ:2010/07/09(金) 23:11:11
ダウンタウンつまらない

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:46
ハグキ信者の四連投w

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:48
ダウンタウンしね

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:38:41
ノンスタイル

オタもアンチもいろんなスレに出張ってくる
ノンスタイルの話になると双方ムキになってレスしまくるのでよくわかる
一部の人なんだろうが
冷静に話できないならファンスレアンチスレでやってほしい

73 :名無しさん:2010/07/12(月) 05:54:59
ノンスタの場合、被害芸人が余りにも多すぎるからなぁ…
単純にアンチの絶対数が違う気がするよ


74 :名無しさん:2010/07/12(月) 11:26:01
ゴキねるずの運動神経鈍い方w

75 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:05:14
ダウンタウン不細工

76 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:26:27
あげ

77 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:31:20
芸人板を荒らしまくってる谷間DT信者
特に視スレに来てる奴がひどすぎる

78 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:24:28
谷間はとんねるずだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 00:03:41
04/16木
11.5% 19:03-20:54 CX* BASEBALL SPECIAL 2009〜野球道〜「ヤクルト×巨人」
*9.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹
18.1% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・BOSS
06/25木
16.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
10.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹
20.7% 22:00-23:09 CX* 木曜劇場・BOSS・最終回

07/09木
13.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
12.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹
17.5% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・任侠ヘルパー
09/17木
13.9% 19:00-20:54 CX* くちこみっ!大捜索!!本当は教えたくない!K凄い占い師日本全国で発見しましたSP
11.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←20週連続谷間
15.6% 22:00-23:09 CX* 木曜劇場・任侠ヘルパー・最終回

10/22木
18.4% 19:00-20:54 CX* [新]VS嵐ゴールデン参上!豪華三つ巴2時間スペシャル
10.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 石橋48歳SP ←レインボー発からも下げて谷間
11.1% 22:00-22:54 CX* フジテレビ開局50周年記念ドラマ・木曜劇場・不毛地帯

12/24木 11.2% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたとんねるずを泊めよう 聖夜の3連発SP(創価ナイツ)


【ウンナンに】谷間王とんねるず【22連敗】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260648737/

79 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:34:33
こういう、コピペだらけの第3世代ヲタとアンチはウザい

80 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:30:33
とんねるずとかダウンタウンのヘンなヲタとアンチって
暇なのかな。どうでもいいスレいっぱい立ててるけど…

81 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:56:43
10%以上取ってても谷間とか言われちゃうのか
とんねるずも大変だな

82 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:34:24
ノンスタアンチ
自分たちだけはまともなアンチと勝手に思い上がってるが
やってることは結局そこらのアンチとまったく同じ
アンチスレは誹謗中傷捏造改変なんでもアリの無法地帯

83 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:34:59
>>82
最近チラ裏とかで必死な人だ
書くなら最初っからここに書いておけばいいのに

84 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:20:35
ダウンタウンは視聴率1ケタだから必死だな

85 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:46:19
過剰な思い入れを抱く笑い飯ファン 消えろ!

86 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:12:14
>>83
チラ裏?知りませんけどw
ノンスタアンチを嫌ってる人は私以外にもたくさんいるんですよ
ちゃんと現実を受けとめてくださいね

87 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:58:47
とりあえず、失敗を反省せずに同じ過ちを繰り返すような人は、
芸能界に限らずどこの世界で社会人やってても嫌われると思うけどね

88 :名無しさん:2010/07/18(日) 07:51:11
>>アンチスレは誹謗中傷捏造改変なんでもアリの無法地帯

この人頭おかしいw
アンチスレなんてどこでもそーだろ
いちいちアンチスレまで出向いといて

 ア ン チ ス レ さ い あ く ー

ってか?おいおい

89 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:08:44
アンチもヲタも専用のスレでやってくれる分には視界に入らないから問題ないよな
問題はヲタスレを荒らすアンチとかアンチスレを荒らすヲタとか

90 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:23:47
>>89
だよな
このスレで言うのもなんだけど、オタもアンチも居ていいんだよそういう板だし
ただ、スレチな場所で騒ぐからウザい訳で


91 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:40:07
ノンスタアンチ
もうやだこいつらw

92 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:46:39
ノンスタアンチアンチ
もうやだこいつらw

NONSTYLEアンチ★ヲチスレ★
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1279269135/


93 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:48:56
>>80
そうそう2名のとんねるずアンチのゴミDT信者が
●使って糞スレ立てまくってる
その2名はとんねるずが出てる番組全部見てる

94 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:17:25
ノンスタヲタが1番嫌いや

95 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:13:08
オードリーアンチ荒らし最悪
スレ乗り込んで暴言脅迫とかありえない

【若林】オードリーPart1515【春日】
287 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2010/07/18(日) 19:36:42

私はいつかオドオタのたまり場であるこのスレを潰してやる
昔私の住処をオドオタが潰しやがった罰だ
覚悟しとけ

96 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:20:58
こんなふうに追い詰められるとすぐ敵対スレのURL貼ったりコピペ持ってきたり
ジタバタあがくみっともないノンスタアンチが大嫌い
ノンスタも糞だけどノンスタアンチも同じくらい糞なんだよ
何度でも言うわ、お前ら全員 ク・ソ!

97 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:42:55
もうそういうの聞き飽きたわー
専用スレ立ててどっかでやってよ

98 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:40:18
ノンスタヲタとノンスタアンチはもう出入り禁止にしてくれ
毎回毎回さすがにうんざりだわ

99 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:12:32
もう快適に過ごすにはノンスタという言葉をNGするしかないのか

100 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:52:32
>>99
それすごく快適そうだな

101 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:00:47
>>99
それがいいかもね
別にそれで困ることもないし

102 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:29:18
じゃあ、ノンスタとオードリーはNGワードね
これで一件落着

103 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:04:52
友近
浜田

104 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:10:36
浜田やだもうこいつ

105 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:44:22
芸人本人を叩くのは、このスレではスレチ
芸人の評価に関係なく、ヲタやアンチで嫌いな奴を書くスレだよ

106 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:42:50
オードリーのヲタが本当に嫌い
リアルでも若林絶賛して他芸人貶す奴に
遭遇してしまってマジ勘弁して欲しい
ていうかネットだけかと思ってたのにビックリだよ
こんな奴らのせいで本体も嫌われたりもするのに
それが分からんのか

107 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:04:31
嫌儲

108 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:19:58
アンチが必死

109 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:15:22
大人気のあの芸人ヲタはやりたい放題だな

110 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:25:49
アンチなんてロクなもんじゃねえ
どんなに正当化しようとわざわざ嫌いな芸人の出演番組見たりラジオ聴いてる時点で
ただの粘着ストーカーだよ

111 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:52:28
中堅の次課長ヲタ
若手のノンスタヲタ
こいつらがあまりにバカだから面白がって煽る奴が来てスレが荒れる

112 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:41:22
>>111
うっさいわかす

113 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:42:31
ノンスタアンチ

114 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:43:24
ノンスタアンチ

115 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:45:52
ノンスタアンチは本当はノンスタのことが好きなんだと思う
というより好きになりかけてるけど認めたくない
なぜならこれまでずっとアンチしてきたから肯定したくない
好きなんだろうなあと微笑ましくアンチスレ覗いてる

116 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:49:58
たしかに
普通無関心になるはずなのにスケジュール間でチェックしてるとか…
レポ出し合ってお礼言い合ってるとかきもすぎ

117 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:52:20
>>115
その理論だとあなたもアンチスレのこと好きで覗いてるけど
認めたくないってことになりますが

118 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:44:35
ノンスタアンチはたししかにキモイ
過剰な馴れ合いや閉鎖的な連帯感
日本人の古き悪しき習性が凝縮されてて吐き気がする

119 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:50:00
ノンスタイルごときにアンチがつくなんて

120 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:38:18
>>119
系統でいえば西野アンチとおなじなんじゃない?
Twitterでナンパ誤爆晒したりヲチ物件としては退屈しないだろ

121 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:55:06
ノンスタ、オードリーはどっちの名前だしても過剰反応するし
ダウンタウン、とんねるずも似たような感じ
あと柳原と鳥居みゆきもかな
どっちの名前出してもアンチだヲタだ沸いてきてうざい

122 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:27:32
ベテラン方とオードリーと女芸人は何とも思わん
ベテラン方はもう何もいいようがないし
オードリーも最近何とも言えない
女芸人は女どもで適当にやってりゃいいだろ

ただ、ノンスタアンチのアンチ(いわゆるノンスタヲタ)がやかましい
オードリーやナイツなどの他芸人を引き合いにしてノンスタイルを上げようとする考えがおかしい
頭の中を見てみたいよ

それをまた応対するアンチもアンチ
引き合いにされたのが贔屓芸人だからってそこまで顔を真っ赤にして批判する必要ないだろ

オタもアンチも幼稚なんだよな
もっと大人になれないかな
お笑いファンの恥晒しだよ

123 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:53:44
ノンスタイルのアンチはオドヲタだからね

124 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:36:39
もう一生そう思い込んで生きていけばいいよ

125 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:46:26
ほら、どっちも過剰反応するじゃんw
うざいアンチが付いている所はヲタもうざい
その逆もまた然り
芸人側にも問題があるのだろうか?

126 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:07:25
そのヲタもアンチも似た者同士なんだろ

127 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:52:18
過剰反応なのは回りも同じじゃね?
オードリーヲタアンチとノンスタヲタアンチを叩きたいやつがわらわらわらわらw

128 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:46:53
でもノンスタアンチ=オードリーヲタってのは事実だよ
ノンスタアンチスレをロムればわかる

129 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:18:56
>>128
そんでお前はノンスタイルのヲタなんだろw
別にノンスタのアンチがオードリーヲタでも何でもいいから
お前らの喧嘩はお前らのスレでやってこい

130 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:32:27
>>129
別に喧嘩でも何でもないよ、事実を言ってるだけだ
ノンスタファンじゃなくてもそのくらい見ればわかる

131 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:43:43
オードリーヲタが多かったのは事実だろうけど、
今はもっと幅広く色んな芸人ヲタがアンチになってると思うよ、ノンスタは

今や叩きに一番熱心なのは、レギュラー番組でノンスタのお守りをさせられてる
13期らへん芸人のヲタだろう

132 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:58:14
↑オドヲタの定番の切り返しw
追い詰められると他芸人ヲタのせいにして逃げるいつもの手口

133 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:08:38
だって、もはや物理的に
オードリーヲタにオードリーが出てない番組までチェックする
余裕なんてないだろうよ

どんだけオードリーヲタって超人なんだって話になるぞw

134 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:28:56
えっ、ノンスタのオタって本気でノンスタアンチは全員オードリーオタだと思ってんの?w

135 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:10
オドオタ以外考えられない

136 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:12:21
ライセンスの藤原
今日初めて知ってすぐに嫌いになりました

137 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:55:17
ノンヲタってなんていうか、ホントに噂通りなんだなw

138 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:01:54
>>134
>>135

まぁ、この現状認識力の低さと読解力のなさが
芸人本人にそっくりだよねっていう

139 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:13:04
芸人のことを熟知してる>>138

140 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:45:58
ノンスタアンチとオドオタの過剰反応は異常だな

141 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:53:19
浜田
もうやだこいつ

142 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:13:21
ノンスタアンチは中国人
流石にそれは違くね?って事でもいちゃもんつけて結びつける
その上行動力があり、気に入らないとすぐスポンサーにクレーム入れる
鬼女とヤクザを足して2で割った感じなので、結構厄介
「ノタ乙www」で何でも終わらすレッテル厨も多いが、ちゃんと話通じる人間も多い

ノンスタヲタは韓国人
話の通じないキチガイ
無関係なスレにノンスタage内容書き込んではホルホルする
スレチだと注意すると「オドオタ乙www」と全く聞く耳持たず
ノンスタageその他の芸人sageのコピペをいろんなスレに貼りまくり、そういう行動で余計嫌われるのに気付いていない
触れなくてもスレに居座り、勝手にファビョってスレを荒らしていく、ネトウヨ連呼厨と非常に似た不愉快さ

143 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:55:56
ノンヲタは宇宙人だろ
何考えてるのか理解不能

144 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:12:37
ダウンタウンとか下品すぎて信じられない
若手を汚い番組にまきこまないで下さい!

145 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:23:44
>>144
スレチ乙
嫌いな芸人書き込むスレはよそにあるので、そっち行ってください

146 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:53:08
タウンタウンは朝鮮人だから下品なのよ
仕方ないな


147 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:12:39
朝鮮人だの創価だの、どの芸人アンチも叩き方が通り一遍でつまんねえなw

148 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:00:30
草加だろうが在日だろうが、芸人なんだから面白ければそれでいいだろ。
それ関係で問題起こしたっつーなら話は別だが、草加に入ってるだけで叩くとか、在日かどうかもわからんのに在日認定して叩くとか、頭涌いてんのかと。

149 :名無しさん:2010/07/24(土) 07:51:07
タカトシアンチスレなんか、
真正の人から「この仏壇はそうかじゃない」
全否定されてたからな

本来は叩くためにもそれなりに勉強しなきゃならんのに、
結論ありきのニワカは本当に迷惑だ

150 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:51:51
去年のm−1後
パンブーのブログ荒らしを見てノンヲタが嫌いになったけど
ようつべにまで言って八百長だとかいってるアンチも
両方嫌いになった

151 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:03:29
賞レースの八百長検証動画とかわざわざ作ってアップする馬鹿
を、検索でたまたま見かけたことがあった。見ちゃいないけど
その労力ほかのことに使えないの?w

152 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:47:29
ノンスタアンチスレなんかご覧の通りの惨状だし
ノンスタオタなんかいつの間にかスレなくなってどっか行っちゃったし
普通にヲタ・アンチしたいやつはもうここにはいないだろうな
芸人板に残ってノンスタノンスタ言ってる奴なんてキチガイしかいねえや

というか芸人板自体が異様な感じがする
最近ほとんどM-1スレしか見てない

153 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:26:33
うん、芸人板はなんか異常
キチガイが一日中あげ続ける奇声でまともな住人の声がかき消されてる
ID出ないせいかな?

154 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:11:02
ダウンタウンとか下品すぎて信じられない
若手を巻き込むなよ

155 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:36:31
>>154
>>1

156 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:39:34
オードリーヲタは荒らし耐性がなさ過ぎる
荒らしに構う奴も荒らしなんだよ
好きな芸人を貶されて腹立つのはわかるがどこでも反論始めるからスレが荒れて迷惑だ


157 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:04:42
ザキヤマ好きだけどヲタが陰湿すぎ

158 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:13:12
ザキヤマのオタらしくないな

159 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:27:06
ダウンタウン終わったな

160 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:09:28
>>156
反論してるのオードリーオタじゃないぞ多分
オードリースレって365日ほぼ毎日荒らされてるがスルー徹底してる
なのに他スレの時だけスルーできないとは思えないから
反論してる奴はライトに好きな層か荒らしの自演だと考えてる

161 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:00:27
>>160
オードリーアンチの文章って、
ツッコミどころが多くてつい構いたくなる気持ちはわかるw
なんか、赤ペン先生になったような気分になるんだよw

162 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:28:24
>>160
そういう説明もいらないんだよね
オードリーsageに反論するのもオードリーヲタを擁護するのも同じことだって理解しろよ
オードリーヲタがうざがられる一因なんだから

163 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:25:13
ダウンタウンつまらなすぎ

164 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:04:02
ミドル3アンチ
目くそ鼻くその戦い

165 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:50:20
>>151
その動画のアドレスをどこかのスレで自信満々に貼り付けしてた椰子がいたけど
もしかして下のコメント欄が読めなかったのだろうか

166 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:52:25
ゆってぃっていうクズは
どうやったら抹殺できる?
お前がいなくてもアホうざロンゲキャラは
おれたちの狩野さんがしっかりこなしていくから
早く引退せえ

167 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:46:10
>>165
それって何の検証動画?
コメ含めて見てみたいわw

168 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:13
今さっき初めてライセンスアンチに会った
アンチ意見とかは抜きに〜ってスレでアンチ発言してたからやんわり注意したらヲタ認定くらった('A`)
何なの…

169 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:28:13
>>168
超わかる・・・

アンチはどんだけオタに敏感なのかね?
オタでもないのにすぐ決め付ける所
まぢキモイわw

170 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:39:34
>>167
http://www.youtube.com/watch?v=9N5p5UXLul4

171 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:39
>>169
逆もまたしかり
ヲタとかアンチとかほいほい言いまくる奴にロクなのはいない

172 :名無しさん:2010/07/26(月) 04:42:45
まぢwww
笑わすなよおい

173 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:12:05
>>170
何かどっちもどっちだな
オタは感情的にならずに通報しとけばいいのに

174 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:13:19
公平に語る場でも、ノンスタとオードリーの話題になると
すぐにアンチとヲタの認定する奴が来てぐちゃぐちゃになるから
無関係な自分が何かレスしちゃろかと思っても
そもそも両者に興味ないから語る内容が薄いw
純粋に好きで語りたいまともな人もいるんだろうが、かわいそうにね。

175 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:19:18
視聴率スレでもうるさいんだよ

全然違う流れの時に
オードリーみなくなったってレスの1つぐらいほっとけばいいのに
オードリーはこの番組に出たとか反応するから、
結局またそのレスが続く

興味ないやつらにしてみたら、オードリーうぜえなあってなるだろ


176 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:39:40
オードリーに関しては露出が多いぶん他芸人のオタもある程度のこと知ってて
話題に乗れる場合も多いんだけど
ノンスタについては正直認知度低いし語れる話題があまりないから
ノンスタオタが無理矢理ノンスタの話題で割り込んできても
他の住人が乗れなくてスルー→ノンスタオタ発狂のパターンになりがちな気がする
なんかとにかくめんどくさいんだよノンスタオタって
スルーしても執拗に絡んでくるしさ

177 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:55:05
ノンスタヲタがドヤ顔でスレに乗り込む
→いや最近見ないんだけど… or ○○では滑ってたよね?
→でもオードリーだって飽きられてる! or でもオードリーだって滑ってる!
の流れはテンプレ

178 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:58:48
>>176-177
それでもスルーしつづけろ
おまえらかまうな

179 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:03:06
>>178
もう慣れたしスルーしてるw
しかし色んな芸人スレに乗り込んでは荒らしまくるかのノンスタヲタが消えれば
芸人板は結構平和になるだろうと思う

180 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:08:38
スルーできてないじゃないか

181 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:17:15
元々ここはスルーできない人たちのたまり場だもの

182 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:22:31
スルーなんてノンスタオタに限ってはこれっぽっちの効果もないのが現実だよ

183 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:52:37
でも相手してたら延々スレが荒れるから結局スルーが一番よ

184 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:55:39
ノンスタヲタの他芸人sageも言うまでもなく有害だけど
アンチのめちゃくちゃ露骨な
ノンスタを叩きたいがためだけの他芸人過剰ageも同じぐらい有害だよな

185 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:51:20
>>184
ノンスタは芸人の中で一番嫌いだが
正直ノンスタアンチとオードリーオタのメンタリティは似てるなとは思う
ノンスタアンチスレの異様な他芸人ageと
オードリーオタスレの異様な(オードリーに好意的な)他芸人age

ノンスタとオードリーのオタアンチが消えれば芸人板はよほど平穏だろうな

186 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:47:29
ノンヲタ
以前贔屓芸人のスレを荒らされた
あいつが荒らす前は平和なスレだったのに・・・
もうノンヲタに関しては嫌い通り越して恨みさえ抱いてるよ

187 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:04:04
他芸人ageの方がsageよりはまだマシ…
誉め殺しは困るけど

188 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:54:33
ノンスタオタの痛さは異常
アンチがまともに見えてくる不思議w

189 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:43:06
50歩100歩

190 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:31:00
>>189
同意
ノンスタオタの痛さは勿論ながらアンチもみっともないな
スレの回転率の高いアンチって執着が強すぎて怖い

191 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:52:30
狩野ヲタって他の芸人の悪口に花咲かすの大好きだよな。

ノンスタ井上の悪口まではまあキャラが被るし
わからないでもないが、まえだまえだ、子供店長果ては
何故かマイコーりょうにまで飛び火するのがわからん。
白塗り過ぎてキモくね?とか整形お化けpgrって盛り上がってたな。
売りが違う芸人の悪口まで恐ろしい。

192 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:47:35
狩野ヲタなんて生息してるんだね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)