5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三文明】この世で一番つまらない石橋貴明127

1 :名無しさん:2010/06/24(木) 09:27:21
とんねるずの背に忍び寄るリストラの秋 週刊文春[2010年06月24日号]
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
>頼りは娘くらいか・・・?(最後の一文)

第三文明 グラビアインタビュー 女優:穂のか
ttp://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/img/3rd_poster_1004_420h.png

「パパぁ〜、なんみょ〜の時間だよ♪」


関連スレ
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/
前スレ
【年末年始:暇】この世で一番つまらない石橋貴明126
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1261519823/

2 :名無しさん:2010/06/24(木) 13:08:29
石橋の話題は ゴキ(生物被害対策本部)板 でやれ

3 :名無しさん:2010/06/24(木) 14:58:30
>>1
乙です

4 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:43:17
  ∧,,∧ ドゾー
 (`・ω・)つ旦旦旦旦旦旦
              旦
             旦
            旦
          旦
        旦
       旦       旦
       旦旦旦旦旦旦旦

5 :名無しさん:2010/06/24(木) 16:50:38
第三文明w

6 :名無しさん:2010/06/24(木) 18:14:29
  6ゲットォォォォ

              ∩ ∩     
  ``)         | ∪ |〜   
  `)⌒`)       (,  (,ヘ   
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂(, と))  
       ;;⌒`)⌒`) ̄ ̄ ̄  
          ズ゙ズズズズ

7 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:11:29
>>1
乙です
このスレがないと芸人板じゃないw

8 :名無しさん:2010/06/24(木) 19:17:47
こいつ、最近目に付くな
悪い意味でw

9 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:15:28
【とんねるず視聴率低迷】 

夕刊紙「夫を支えるために…」

お笑いコンビ「とんねるず」が今、視聴率などの低迷にあえいでいる。

石橋貴明さん(48)が司会のTBS系「ザ・ミュージックアワー」は、視聴率1ケタが続き、同18日も5.1%だった。
また、相方の木梨憲武さん(48)が司会のTBS系「お茶の水ハカセ」も同様で、視聴率7.2%でスタートしてから、1ケタ続きだ。

さらに、2人が出演する映画「矢島美容室」も、苦戦が伝えられている。
配給元の松竹によると、4月29日に上映を始めてから興収は4億円弱で、健闘しているというものの、目標には達していない。
石橋さんは15億円になれば続編を考えるとし、街頭演説までして支持を訴えたが、満額はとても無理な状況だ。

http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jcast-67831/1.htm

10 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:50:00
【テレビ】とんねるず石橋貴明の長女・穂のか、テレビドラマ初出演・・・7月スタートの「新・警視庁捜査一課9係」season2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277357212/

さすが第三文明w

11 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:50:09
>>1
アニキ乙

12 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:53:33
第三文明女優:穂のかwww

13 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:07:17
>>1
これか

888 :名無しさん:2010/06/19(土) 06:12:54
文春まとめ

・不況でリストラの嵐だが、最有力候補がとんねるず
・30年のベテランだが、さんま紳助のように話術に優れてるわけではない
・それでも司会の座に君臨してきたのは力ある者に取り入るのが巧いから
・でもそれも限界。コンビ唯一のレギュラーみなおかもマンネリで視聴率も人気も低下
・映画もコケた
・お笑いタレントとしての意識が低く、歌も芝居も中途半端
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・吉本ととんねるずは共演しない(吉本の意向で)
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い


>>10
石橋に「応援はするけど協力はしない」と言われたらしいから、
マネジネントはどうしてるのか疑問だったが、学会パワーで仕事とってたのか

てかひょっとしてみなおかの裏?

14 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:37:14
水曜21時じゃね

15 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:41:06
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/2_20100617221627.jpg


16 ::2010/06/25(金) 00:43:13
一応言っとくけどグロなw

17 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:51:53
>>10
映画デビューも韓国資本が絡んでるから
使える力は惜しまず使ってるのな

18 :名無しさん:2010/06/25(金) 00:55:46
つまらなすぎ

19 :名無しさん:2010/06/25(金) 02:03:38
>1乙

久しぶりに芸人版に来たけど人が減ったな
相変わらず石橋は叩かれてるけどw

20 :名無しさん:2010/06/25(金) 04:23:43
それ普通ならAAになってるけど、とんねるずが不人気なせいか職人が誰も手を付けずなんだよな
タカさんのAA一つも無いから作って欲しいのに・・・

21 :名無しさん:2010/06/25(金) 04:24:49
>>10
48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 14:35:41 ID:/OQGYfUp0
(キムアンナ)
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/knza003/knza003pl.jpg


穂のか
ttp://s.cinematoday.jp/res/N0/02/51/N0025184_l.jpg

これは・・・w

22 :名無しさん:2010/06/25(金) 04:49:25
スレタイwww

23 :名無しさん:2010/06/25(金) 08:16:45
第三文明ってどーゆー意味?

24 :名無しさん:2010/06/25(金) 10:17:28
哀れ大コケオカマ病室www

矢島美容室「アバター超え」を宣言! 石橋「アバター(200億)は必ず抜く」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100412-00000003-dal-ent
↓公開後
石橋「15億いけばいい。そのくらいまでいくと、パート2で徳次郎と再会できるんで・・・お願いします!」 徹子の部屋より


とんねるずヲタ「キティちゃんとコラボしたりしてるから、矢島美容室は子供向け!従来のファンは見ないから、コケるのは仕方ないよ」

高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
ttp://podcast.tbsradio.jp/utamaru/files/20100515_hustler.mp3

25 :名無しさん:2010/06/25(金) 16:07:06
>>23
ググレカス

26 :名無しさん:2010/06/25(金) 19:57:42
器が小さいスレ
アフォのハグキ信者のおかげで目立ってていいなw

27 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:31:13
【芸能】TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

  お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(41)が、TBS系の音楽番組で、人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。

 問題の番組は、3月28日夜に放送された音楽バラエティーの特別番組「とくばん」。
収録で司会の石橋は、ゲストの4人組アイドルバンド「ZONE」の各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。

 これに、メンバーが激怒。所属レコード会社、所属事務所とTBS側が話し合った結果、放送時に該当する発言個所に仏具のカネと木魚の音をかぶせる修正を行って放送したが、一部はそのまま放送された。

 ZONEは全員が北海道出身の女子中高生で、昨年デビューし、NHK紅白歌合戦に出場、日本レコード大賞新人賞を受賞。清純な美少女のイメージで知られる。
「石橋の辛口トークは、ある程度、覚悟してきただろうが、いきなり男性性器で呼ばれればショックを受けて当然」(レコード業界関係者)

 TBS広報部は、「放送直後から社内でも問題となり、担当プロデューサーらを口頭での注意処分にした」と説明。
しかし、NHKと民放連による自主的チェック機関「放送と青少年に関する委員会」からも事情説明を求められ、TBS側は今月8日の会合で、「メンバーのキャラクター付けが不十分であり、番組の恒例通りニックネームをつけた。
あきらかにセクハラにあたり、いじめにもつながりかねない行為。
視聴者の皆様に対して深くおわびする」という内容の報告書を提出。
公式サイトでも公開した。

 これに対し、同委員会は、「放送翌日に『明らかにセクハラだ』『セクハラ・いじめ行為を助長する行為だ』といった意見が視聴者から寄せられた。
TBSの説明は不十分」として再調査を要請している。

 石橋は、問題になった特別番組の母体の音楽バラエティー番組「うたばん」で、以前から出演アーティストに、「ブス」「もう帰れよ」など暴言交じりのトークを連発、視聴者の一部から批判の声が挙がっていた。

28 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:37:21
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 04:18:07
石橋はおろすべきだな。ZONEの他にもセクハラばっかしてるし。
前に松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
その姿は醜く不快だった。当時まだ未成年で司会者の言われるがまま動いている感じだった。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

29 :名無しさん:2010/06/26(土) 16:13:42
5月平均視聴率が10%以上を取らないとTBSを永久追放されることになる。←これどうなったの?

お笑い芸人とんねるずの石橋貴明(48)がTBS永久追放の崖っぷちに立たされていることを23日、番組終了後会見で発表した。
TBS系「うたばん」(火曜・9時00分〜)の番組リニューアルで、新たに始まる「ザ・ミュージックアワー」
の5月平均視聴率が10%以上を取らないとTBSを永久追放されることになる。

 石橋は「遅くにすみません。番組見られた方は知ってると思いますが…」と始め、「『豚挽き肉そろそろ出荷されそうです。』と意味不明な発言。
「本当は、もう何年もやっているうたばんのタイトルでやりたいのですが、色々な事情で、新しく始めることになりました。」と経緯を説明した。
そして「もう、実は数日前から決まってました。内緒にしててごめんなさい。まだ言っちゃダメといわれてたので言えませんでした。」とファンに向け心境を吐露した。
最後に「おいらが出荷されないように頑張ります。ご協力ヨロシクお願いします」とほざいている。
一方中居は「ほんとどうしようもない馬鹿な奴なんですけどいい子なんです!」そして、「ほら口をポカーンと開けてないでシャキッとしろ。石橋(豚肉そろそろ出荷されそうです。)こいつとまだ頑張りますので
皆さん応援してくださーい」と大人の対応をした。
石橋は「ちなみに私の夢はみつまジャパンさんとCMにでることです」とちゃっかり夢も語っていた。

30 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:34:47
関西
18.2% 21:00-22:48 YTV ダウンタウンDXDX緊急2時間スペシャル
*8.8% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした

         '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛

31 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:22:47
’         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

32 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:44:21
低視聴率ウイルス撒き散らす石橋貴明は埋却処分だ!

          _____    
              ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\
       \     / / /\\  \  ((     ( ^ν^ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●⊂●⊂__ .)]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(\

33 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:57:00
松本嫁って韓国人じゃん
ワールドカップはどっちを応援したの?

34 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:05:26
   f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ

35 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:51:20
石橋貴明は毎日パチンコやって
働いてるんだよw

36 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:53:19
パチンカスかよ。北への送金を手伝ってんじゃねーよ

37 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:25:56
石橋のばやい
祖国なんだからしょーがねえんだよw

38 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:28:31
パチンコの何がおもしろいのか理解できないししようとも思わない。
これは石橋にも言える。

39 :名無しさん:2010/06/28(月) 02:51:47
つまらないならまだしも 
芸人の枠越えていきがる 
小チンピラ 島田紳助  
なんとかしろ!犬鍋まんせー関西

40 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:41:57
お前がなんとかしろよ(笑)

41 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:12:04
チンスケはハグキよりは面白い

42 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:35:25
石橋貴明はこの世で一番器が小さいからねw

43 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:57:35
矢島なんとかって大コケのまま消えていったなwww

44 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:37:53
>>39
意味不明なんだけど、南朝鮮の方?

45 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:51:31
誤爆だろw

46 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:57:53
俺石橋ヲタだけどこいつが恥なのは認める
こーいうのは石橋ヲタになって欲しくない、迷惑

47 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:04:59


貴明「リストラされちゃった」

貴明「頼むから保奈美ちゃん、家計のために働いて〜」



48 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:01:00
保奈美「お前、パチンコばっかやってねーで仕事探して来い!
    カス!!!」

49 :名無しさん:2010/06/29(火) 13:26:19
>>46
誰に何を言ってるの?

50 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:26:42
関西コンプの方はしばらく放置しとくかな

51 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:34:50
キチガイ歯茎信者が湧くからね

52 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:40:55
貴さんは数字持ってる

53 :名無しさん:2010/06/29(火) 14:46:21
バカさんは一桁キープしてる

54 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:32:17
こいつの芸って何よ

55 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:17:59
>>54
セクハラ・パワハラ

56 :名無しさん:2010/06/29(火) 16:34:50
>>55
そんじょそこらの素人が真似出来ない国宝の息だね

57 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:06:27
なにせ、小学生にS○X強要するような輩だからな(笑)

58 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:57:35
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |  えっ!!やっぱ飯のおかげ
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ     打ち切りっすか?
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ    
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ 

59 :名無しさん:2010/07/01(木) 02:02:40
無理に笑うスタッフの時給って、いくらなの?

60 :名無しさん:2010/07/01(木) 02:20:17
基本給に入ってる

61 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:16:45
石橋
また負けたね

62 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:11:07
バーニング!だから

63 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:46:01
石橋『じっしょく』スタッフ大爆笑で過呼吸。スタッフ『は、はらいたいですたかさん』

64 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:10:01
>┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
                            
 キコキコ  (,,・∀・) マテー       キコキコ  (,,・∀・) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

もう戻れない。楽しかったあのころ。

65 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:24:57
みんな間違えてるけど放送で聞こえるスタッフらしき笑い声は編集で足してるだけだよ

66 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:25:38
あれはバイトだと聞いたよ
石橋が自前で用意してるらしい

67 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:53:53
そのバイトは苦痛だろなw
キツイ、キタナイ、キケンの3Kが揃ってるしwww

68 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:25:06
また必死にテレビでご飯食べてたね。 もうご飯タレントになっちゃったね

69 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:58:56
今日の石橋も
つまらなかったの?

70 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:05:16
今日の石橋は
そこそこ、つまらなかったよ

71 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:41:42
じゃあ調子良かったんだなw

72 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:58:45
台本通りだしw

73 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:20:35
石橋は笑いが苦手だな

74 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:52:16
元々向いてないからな

75 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:53:53
石橋って人前に出しちゃいけない顔なんだよね(笑)

76 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:32:33
レギュラー番組が打ち切り濃厚で、いよいよ立場が危うい石橋貴明 (サイゾーウーマン)

とんねるずの石橋貴明のレギュラー番組がこの秋に打ち切りが検討されていることが明らかになり、石橋がタレント生命のピンチに立たされている。
「『うたばん』(TBS系)のMCになったのも、井澤さんの後押しがあったからです。ところが、ここ数年『うたばん』の視聴率は一ケタ台と良くない。
4月から『うたばん』と同じ、中居正広とのコンビで番組を『ザ・ミュージックアワー』へとリニューアルしましたが、低迷している。
9月の番組編成で打ち切り、との声が上がってます」(TBS制作関係者)
併せて、とんねるずの看板番組とも言えるフジテレビの『とんねるずのみなさんのおかげでした』も、マンネリ化で"9月打ち切り説"が流れている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/

77 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:54:01
【芸能】鈴木保奈美、本格復帰の裏で聞こえる!?石橋貴明の悲鳴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278059622/

78 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:58:38
ひどすwww吹いたwww

79 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:13:10
マスコミにもボロクソに書かれる石橋

80 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:37:33
応援してます
来週は面白いこと言えるように頑張ってください

81 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:33:21
昔から大嫌いでした。
声も顔も母子家庭発言も

・・・・あと根っからのイジメ体質がにじみ出た物腰。

82 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:43:03
メシウマwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:04:14
テレビ局も石橋を切りたいらしい

84 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:46:15
【芸能】鈴木保奈美、本格復帰の裏で聞こえる!石橋貴明の悲鳴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278059622/

実際、それも仕方がないほど保奈美の夫・石橋貴明(48)の評判がよくない。
石橋のレギュラーは「ザ・ミュージックアワー」(TBS)と
「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ)の2本あるが、
「ミュージック」に打ち切り説が浮上している。

これに激怒しているのは局とスポンサー。
生バンドを入れ、「うたばん」以上に制作費をかけ、
「2人に約500万円のギャラを払ってオールシングルなんてとんでもない」(制作関係者)のだ。

 そこで、春秋の区切りのいい段階で打ち切るという。
しかも、後番組は中居ありきで、中居のレギュラー「金曜日のスマたちへ」(TBS)のスタッフを中心に、
「中居と嵐、KAT―TUNなどの組み合わせが検討されている」(事情通)というから屈辱的である。

 相方の木梨憲武はソロ出演のレギュラーやCMがあるが、
石橋はもし打ち切りなら木梨との「みなさんのおかげ」だけになってしまう。
「傲慢(ごうまん)が服を着て歩いている」と評判だった石橋には今度こそキツイ事態だ。
その分、女房が稼ぐのだろうが、尻に敷かれた哀れな傲慢男なんてカッコ悪い。(了)

85 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:28:45
石橋貴明は小心者だからなw

86 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:25:42
いじめっ子に多いよね小心者

87 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:48:03
誰か石橋の関西人コンプスレ立ててくれ

88 :名無しさん:2010/07/04(日) 03:21:55
>>87
携帯ハグキヲタ(笑)

89 :名無しさん:2010/07/04(日) 09:35:43
この世で一番器が小さい石橋貴明w

90 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:02:58
キモヲタの物真似が寒かったな

91 :名無しさん:2010/07/04(日) 11:28:34
キモヲタの物真似をしたつもりが自分がキモかったという

92 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:04:13
こんな、つまらない人が親だったら嫌だよ

93 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:11:22
同感

94 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:49:40
禿同

95 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:08:40
もう引退しろよ

96 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:58:18
ハグキ同

97 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:51:00
石橋は、つまらないけど
毎週見てあげてるよ

98 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:40:48
テレビに出てる事すら知らないよ

99 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:42:05
>>88
ちげーよ

100 :名無しさん:2010/07/05(月) 06:43:46
誰も求めてないのに
無理矢理テレビに出てるね

101 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:47:03
痛々しいよなw

102 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:30:46
>>99
あのスレは
ハグキ信者が必死になるから形を変えた方がいいかもな

103 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:50:03
信者は、石橋が必死にテレビに媚びて生き残ろうとしてる姿見て
情けないとは思わないのかな

104 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:55:16
>>1
アホ娘のせいで貴さんまで層化にされちまうじゃないか

貴さんは浄土真宗だよ

105 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:57:08
>>104
大谷派な

106 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:08:36
石橋貴明はチョン教南朝鮮派w

107 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:15:25
石橋ソーカだったねか

108 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:57:22
この世で一番ソーカな石橋貴明

109 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:41:34
リストラの貴

貴と書いて「バカ」と読みます

110 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:29:28
面白いこと言わないけど
毎週がんばってるね

111 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:27:44
111この世で一番器が小さい石橋貴明
ゲット!

112 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:09:28
石橋は何やらせてもダメだなw

113 :名無しさん:2010/07/06(火) 03:23:33
石橋は偉大だ

つまらなくても
長く番組を続けられると言う事を
証明してみせた

114 :名無しさん:2010/07/06(火) 03:26:37
第三文明

絶賛発売中!

115 :名無しさん:2010/07/06(火) 04:51:16
【芸能】「とんねるず」木梨憲武のブログ「木梨サイクルオフィシャルブログ」を開始
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278321964/

116 :名無しさん:2010/07/06(火) 05:57:47
関西人は
とんねるず見ないんだと
おもろ烏賊?ってタコでもええで
って
ネタにはできるらしい

117 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:45:13
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

  お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(41)が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。

 問題の番組は、3月28日夜に放送された音楽バラエティーの特別番組「とくばん」。
収録で司会の石橋は、ゲストの4人組アイドルバンド「ZONE」の各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。

 これに、メンバーが激怒。所属レコード会社、所属事務所とTBS側が話し合った結果、放送時に該当する発言個所に仏具のカネと木魚の音をかぶせる修正を行って放送したが、一部はそのまま放送された。

 ZONEは全員が北海道出身の女子中高生で、昨年デビューし、NHK紅白歌合戦に出場、日本レコード大賞新人賞を受賞。清純な美少女のイメージで知られる。
「石橋の辛口トークは、ある程度、覚悟してきただろうが、いきなり男性性器で呼ばれればショックを受けて当然」(レコード業界関係者)

 TBS広報部は、「放送直後から社内でも問題となり、担当プロデューサーらを口頭での注意処分にした」と説明。
しかし、NHKと民放連による自主的チェック機関「放送と青少年に関する委員会」からも事情説明を求められ、TBS側は今月8日の会合で、「メンバーのキャラクター付けが不十分であり、番組の恒例通りニックネームをつけた。
あきらかにセクハラにあたり、いじめにもつながりかねない行為。
視聴者の皆様に対して深くおわびする」という内容の報告書を提出。
公式サイトでも公開した。

 これに対し、同委員会は、「放送翌日に『明らかにセクハラだ』『セクハラ・いじめ行為を助長する行為だ』といった意見が視聴者から寄せられた。
TBSの説明は不十分」として再調査を要請している。

 石橋は、問題になった特別番組の母体の音楽バラエティー番組「うたばん」で、以前から出演アーティストに、「ブス」「もう帰れよ」など暴言交じりのトークを連発、視聴者の一部から批判の声が挙がっていた。

118 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:08:59
>>113
石橋貴明の陰湿な後輩虐めはピカ一だからねw

119 :名無しさん:2010/07/06(火) 10:09:47
肛門みたい顔のくせに

120 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:55:41
石橋の顔はマジ気持ち悪い

121 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:55:18
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/
1 名前:釣り野伏φ ★[] 投稿日:2010/06/22(火) 20:35:51 ID:???0
4月に新番組として取り上げ、その際に番組最大のウリは生放送と書いた。が、予想通り
というか、ヒトケタ続きの低視聴率に喘ぎ、わずか2ヶ月にして早くも方向転換。6月から
は最大のウリであった生放送をあっさりやめてしまい、あろうことか別撮りで収録した2
回分を半分ずつに分け、2週に亘って放送するというセコさ。このいきあたりばったりな
ところがいかにもTBSだ。

この日のゲストは前の週と同じで、郷ひろみ、相田翔子、黒木メイサ、里田まい、千
昌夫、千秋、真琴つばさ、YOU。一見、豪華そうだがひとりひとりをよく見ると、今週の
シングル売り上げベスト10に入るような旬の歌手やグループはおらず、それどころか、相
田、里田、千秋、YOUという昔、歌っていたこともあるが、今ではバラエティの賑やかし
要員ばかり。真琴つばさも、元宝塚のトップスターだかなんだか知らないが、新曲を出し
たと披露されてもそういうのはファンクラブの集いでやってもらえないだろうか、という
感じ。郷ひろみにしても千昌夫にしても過去の人といった感は否めない。特に千昌夫に至
っては、昔、金持ちでハワイにホテルを所有していたなどと自慢話をされたところで、な
んの興味ももてない。こんな目玉なしの寄せ集めキャスティングで視聴率がとれると思っ
ているのだろうか。あるいは出てくれる歌手がいない?! 始まって2ヶ月で早くも末期症
状。

122 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:41:56
石橋は一桁王だなw

123 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:58:50
この世で一番Hがヘタな石橋貴明

124 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:09:04
今夜が石橋だ

125 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:35:54
>>119
意表突かれて吹いたw

126 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:28:15
●現在の状態
・さんま、紳助のような仕切りは出来ない
・ボケは枯渇
・映画は糞
・プライドが邪魔して後輩の番組に出れない
・ロケも出来ない
・レポーターも出来ない
・雛壇芸人としての能力も経験もない
・クイズの解答も出来ない
・グルメのコメントも出来ない
・素人とは喋れない
・文才もない
・後輩は気を使う


●現在出来る事
・滑った人間を追い込む
・笑ってごまかす
・言い訳
・後輩に持ち上げて貰う
・スタッフに笑って貰う
・解答席からの逃げ(トークダービー)
・飯をひらすら食う
・鋭いセクハラ

127 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:24:46
消費税割れオヤジ石橋貴明

128 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:55:53
バシタカが面白過ぎて他で笑えない。

129 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:10:03
◆ ザ・ミュージックアワー 008 ◆ (旧うたばん)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278463153/

130 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:13:34
>>126
石橋は役に立たないなw

131 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:23:01
*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン


ガッツリ谷間の石橋様

132 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:45:20
>>128
病室行け

133 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:16:24
>>128
引き篭もってないで、隣のオッサンとでも話してみ。
バカタカよりはるかに面白いから(笑)

134 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:29:05
この世で一番後輩から慕われていない石橋貴明

135 :寝土:2010/07/07(水) 17:31:24
石橋貴明とかけまして、排水口の滑り取りとときます

その心は

どちらもつまらないでしょう

136 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:43:09
業界で一番のギャラ泥棒

137 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:55:15
整いましたw

138 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:35:25
>>135
整ってるねえwww

>>135に座布団10枚もっちきて

139 :135お礼のなぞかけ:2010/07/07(水) 18:43:26
整いました


石橋貴明とかけてスノボー初心者とときます


その心は


スベりすぎて大コケ


140 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:21:38
>>138
自演乙

141 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:28:27
人類の強さ・面白さの象徴『バシタカ』。

142 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:24:38
自演乙

143 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:58:11
お笑いが苦手で可哀相

144 :名無しさん:2010/07/08(木) 05:59:55
石橋の七夕の願いごとは

面白くなりますようにだって

なんだか泣けてきたよ

145 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:10:12
人類の弱さ・つまんなさの象徴『バカタカ』。

146 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:40:05
孤高のカリスマバシタカ

147 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:04:09
王者バシタカに死角なし

148 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:29:38
虚しい・哀しいハグキ信者の連投www

149 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:25:21
>>144
残念な事にその願いは叶いそうもないなw

150 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:45:30
時代がバシタカに追いつけない

151 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:27:28
ww

152 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:40:45
世間からとっくに見捨てられてるバカタカ

153 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:08:31
スレ重複です
削除以来してください

154 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:59:06
【テレビ】TBS、「オレたち!クイズMAN」と「ウンナンのラフな感じで。」の終了を発表
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278533680/

なぜミュージックアワーは生き残るのか?

155 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:03:02
あーあー黙ってコントやらロケ行きゃー良かったのに・・変なVTRに、うんざりなうんちく番組系みたいな事やるから。

156 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:14:14
今夜が石橋だ

157 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:22:01
>>154
バー二ング

158 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:17:05
面白いという言葉で真っ先に連想するのがバシタカ。

159 :名無しさん:2010/07/09(金) 05:52:38
昨日の石橋は
一度ぐらい面白いこと言ったの?

160 :名無しさん:2010/07/09(金) 09:24:21
また石橋は負けてたな

161 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:20:28
松本はついに逃げたね、負けたから

162 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:05:46
↑松本は関係ないんですけどwww

163 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:50:30

                  |!     ∵. ∵. ・ _ ∩
      ,ヽ⌒/ 、      、 从 /  ∵. ・ ⊂/  ノ ) >>161
     (,○||○,,) 三  _ _,ノ `ー,      /   /ノV
    ヽ丿゚目゚ !ノ 三  `)   r'  ̄     し'⌒∪
  ☆⊂(___C,ノ      '´⌒Y
             /   |i   Mアワー打ち切りキック!!

164 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:13:22
>>161
馬鹿だな歯茎ヲタは(笑)

165 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:06:42
>>159
無理言うなよwww

166 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:09:36
雑魚ねるずは
海外ロケでゲテモノ食ってるのが一番似合うと思う

167 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:23:24
石橋は
お笑いに向いてないね

アルミ缶あつめは上手そう

168 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:34:53
石橋は大物だから
人気なくてもテレビには出れる

169 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:37:49
確かに! ズームイン朝の窓の外からテレビに映ってそうだ!確かに!

170 :めぐ:2010/07/09(金) 22:40:30
タカさん大好き

171 :めぐ:2010/07/09(金) 22:41:53
タカさん一番すき

172 :めぐ:2010/07/09(金) 23:00:23
タカさんみんな応援しています

173 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:04:40
はい、めぐさんの言ってる事は間違いないです

しかしアンチスレにカキコミはやめましょう

174 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:46:34
バシタカとバシタカ連合軍最強

175 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:42:22
>>169
わろたw

176 :   :2010/07/10(土) 09:21:34
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:31:54
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:31
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:16:19
>>173
他のスレで大暴れしてたぞwww

めぐって名前外してたけどバレバレwww

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:23:24
>>161
直接対決
09/20日
12.9% 19:00-20:54 CX* ジャンクSPORTS2時間SP
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」

12/24木
12.8% 21:30-23:18 NTV ダウンタウンDXDXクリスマス2時間スペシャル
11.2% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたとんねるずを泊めよう 聖夜の3連発SP

06/10木
14.2% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
13.7% 19:57-21:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたきたなシュラン星100個SP(裏は全て通常放送)
06/24木
15.0% 21:00-22:48 NTV ダウンタウン超DX
13.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


最新版
14.0% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
12.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

11.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 *6.3%)
*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

松本の復帰が秋の特番ごろだと、みなおかSPは一桁に転落するから
石橋が逃げた方がいいかもしれない

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:29:25
リストラされる哀れ石橋貴明w

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:18:23
>>180
ガキ14%ってスゲえな。
松ちゃん休養効果か?

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:22:44
ダウンタウンしんだ

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:14:42

野球もダメ、ゴルフもダメ、スポーツは何やってもダメ、ノリタケの方が断然マシ

「銭と毒舌」なだけ、「紳助」と同じ、人を「非難・侮辱」して芸能界に蔓延ってるだけのガン

ついでに麻雀も弱いww

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:37
>>184
銭と毒舌ってより
後輩イジメとセクハラ・パワハラだけ(笑)

186 :名無しさん:2010/07/12(月) 10:05:11
>>184
石橋って麻雀弱いんだwww

まあ、弱そうな顔してるけどね

187 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:39:08
たかさん大好き

188 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:49:08
天才ハリウッド芸人タカ・タナカ

189 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:31:42
http://www.youtube.com/watch?v=-zNpVKx7bHI
これ見てみな!

190 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:39:42
若いなw

191 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:53:37
今このメンバーが揃っても昔とはまた違った感じなんだろうな

192 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:59:27
西野や品川はアンチが減って存在薄くなったけど
あいかわらずアンチ石橋は多いな
叩かれてナンボ キングオブタカ

193 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:10:34
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。
しかも、個人事務所だから、大手芸能事務所、テレビ局から
真っ先に抹殺されやすい」 (芸能プロ幹部)

194 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:11:40
西野さんと品川さんは違うステージに進まれました。

195 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:49:57
品川は映画と本で才能開花したし
西野は真摯に漫才やってるし
歯茎の爺さんは・・・www

196 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:58:44
【ラズベリー】曲が大コケして迷走してるTNの矢島美容室が映画に進出
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1261750978/

数字上でも上回ればとんねるずの方が上だと印象付けられるという事で
沢山の豪華ゲスト、宣伝に莫大な費用をかけたのも
実際天才芸人を意識しての行動だったんだろうが
大日本人はおろか、松本の一人芝居の低予算映画しんぼるにすら負けてしまうという
矢島美容室は大惨敗をはたした。その代償でメッキが剥がれみなおかの視聴率低迷とあまりに大きい


197 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:38:48
大コケ美容院www
もうやめ?

198 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:16:10
敗走したよ

199 :名無しさん:2010/07/14(水) 08:15:12
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。


200 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:07:31
       石橋貴明がいるから
          _人人人人人人人人人人人人_
          >  うたばんには出ません! <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄.
      ____      ____        ____
    /      \    /      \    /\  /\
   / /   \ \/          \/( ●)  (●)\
 /  ( ●)  (●)  \ ⌒   ⌒   \:⌒(__人__)⌒:::::\
 |      (__人__)     |// (__人__) ///  |   |r┬-|       |
 \     ` ⌒´    /             /   `ー'´     /

     ┏━┓┏━ ┏┓  ┏━ 
     ┣━┛┣━ ┣┻┓┣━ ┃┃ ┏┳┓┏━
     ┃   ┗━ ┃  ┃┃  ┃┃.┃┃┃┣━
                     ┗┛     ┗━

201 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:55:03
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
矢島大コケ 祭り             /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             † 人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀(  ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

202 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:23:30
バシタカが面白過ぎて他で笑えない

203 :名無しさん:2010/07/15(木) 08:11:23
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

204 :名無しさん:2010/07/15(木) 11:37:15
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

205 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:09:03
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!

お笑い界の大御所・とんねるずがついに解散秒読みだという。
年内にも休業宣言し、来年には解散へという運びだというが…

とんねるずに「年内に休業宣言、来年秋までに解散発表」と具体的な話が飛び交っている。
休業説が飛び出すきっかけとなったのがテレビ界のリストラ。
唯一のレギュラー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」が、早ければ9月、
遅くても来年3月で打ち切られるという。

「視聴率低迷もさることながら、要因はギャラが高いこと。1本2人で500万円。
昨今の厳しい制作事情を考えればありえない金額。島田紳助でさえこの半額以下だ」(関係者)

もっとも、石橋自身もタレント業には固執していない。
「今後は若手お笑い芸人のプロデュースやアイドルの発掘に力を入れる裏方に回るそうだ」
(芸能プロ関係者)(東スポ)

206 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:02:34
この世で一番面白いバシタカ

207 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:17:09
この世で一番器小さい石橋貴明

208 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:40:21
この世で一番の小心者石橋貴明

209 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:39:07
矢作やるねーwww

210 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:41:35
ウザイなあ石橋は

笑いなんてぜんぜん取れないくせに

211 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:23:17
人類の強さ・面白さの象徴『バシタカ』。

212 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:27:21
バシイズゴッド

213 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:26:41
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)

214 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:39:10
>>212
疫病神って事だろwww

215 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:37:19
石橋貴明は貧乏神w

216 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:04:55
石橋貴明が小学生にS○X強要したってホントなの?

217 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:08:15
参議院の公明党の善戦、おめでとうございます

石橋さん

218 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:11:46
ハリウッドも認めた奇才バシタカ

219 :名無しさん:2010/07/18(日) 09:31:39
>>216
ホントです

220 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:55:45
>>218
小学生にS○X強要する鬼才って事ですね(笑)

221 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:49:29
木梨>>>>>>>>石橋 これはもう動かし難い事実だね
とんねるずの足を引っ張ってるのは石橋貴明である!

7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー←←←←←高視聴率男中居正広を擁しながら2.8%も落としてるwww

222 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:41:28
石橋貴明は淫行犯罪者なの?

223 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:56:12
そうです

224 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:51:37
【食べて愚痴るだけの】この世で一番つまらない石橋貴明128【簡単なお仕事です】
【貴様には一桁すら生ぬるい】この世で一番つまらない石橋貴明128
【びっくりするくらいブスだな!!】この世で一番つまらない石橋貴明128


225 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:16:54
まだ950レスいってねーだろw

226 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:43:58
お笑い界の風雲児バシタカ。

227 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:11:49
バシタカが面白過ぎて他で笑えない

228 :名無しさん:2010/07/20(火) 06:56:54
>>224
字数オーバーです

229 :名無しさん:2010/07/20(火) 08:42:22
>>224
【陰湿な後輩虐めは】【クレーム殺到でできなくなりますた】

230 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:56:46
【障害者差別・黒人侮蔑】【得意です】

231 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:01:33
石橋引退しろ

232 :名無しさん:2010/07/20(火) 14:06:17
>>230
【障害者差別・黒人侮蔑】

これだけの方がインパクト強いかもw


233 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:38:43
まあどっちにしても字数オーバーなんだけどねw

234 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:43:15
石橋のリストラ決定したみたいだね

235 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:43:34
笑いの最高峰バシタカ。

236 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:30:48
’            ∧..∧
           . (´・ω・`)  え〜江戸の街に飯橋ハグキ明ってえ野暮な男がおりまして・・・ 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

237 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:39:45
【消費税芸人】

238 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:22:47
つまらなさでは追随を許さないNo.1芸人、グレート・タカ!

239 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:51:46
消費税と戦う男・歯茎バカタカ

240 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:19:25
バシタカは笑いの神そのもの

241 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:13:28
バカタカは疫病神そのもの

242 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:17:12
老害石橋

243 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:57:06
くたばれ石橋!あ、くたばったのか

244 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:37:36
石橋貴明は東京03に酷いことしたよね

245 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:52:35
【バーニング!】
【今秋週一】
【信者が在日】

246 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:35:26
ただのセクハラおやじ

247 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:11:22
週一記念カキコ

248 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:38:52
しばらく芸人板見てなかったが
ロバートモ君はまだいるの?

249 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:48:53
>>248
すんげえカサカサとそこら中這い回ってるよw
もう2chはやめただの、しばらく来てなかっただの大嘘こきながら

250 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:38:18
貴さんの良さわからないんだ

251 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:14:11
とんねるずは人気あるから
変な奴からねたまれるみたい

252 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:28:38
バシタカの面白さがわからない奴は人間のクズ

253 :ハゲリア研究会:2010/07/23(金) 16:25:52
>>249
やっぱりまだいるのかw
つかあいつ叔父がヤ○ザとか匂わす脅迫じみた事レスしてるけど大丈夫なんかね?
組名まで出してるし
自分で勝手にネット上(他人のブログ)で本名晒して
2ちゃんで本名晒されたとか言ってサイバーポリス(笑)にも通報済みしたとかレスしてたけど
石橋信者頭おかしいだろまじで

254 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:54:58
バシタカの偉大さに嫉妬のアンチ哀れw

255 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:56:05
将軍様かよ

256 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:00:18
ちょんねるず好きなんて在日とホモしか居ない(笑)

257 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:17:40
たかさんの良さが分からない人は
頭おかしいな


258 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:20:33
おめーのほうがイカれてるよw

259 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:40
>>248
視スレにいるらしい

【自治】ローカルルール@芸人板18【TNヲタによる乱立荒らし】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1274694880/154

260 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:59:18
貴さんやっぱり明日朝一で北海道行くのかな

261 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:01:00
おまw

262 :北海道の夜:2010/07/23(金) 23:13:11
あれから四年かw


263 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:26:20
たかさん人気あるね


264 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:27:19
そうですね(棒読み)

265 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:03:26
石橋貴明って誰にも相手にされてないw

266 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:24:33
皆バシタカに夢中

267 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:38:06
今日は紳助から逃げる

268 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:04:44
石橋さん週一の足音が聞こえてくるよ…

269 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:39:47
サイコパス(異常人格者)の特徴
・良心の異常な欠如
・他者に対する冷淡さや共感のなさ
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が全く無い
・過大な自尊心で自己中心的
・口達者で浅薄な魅力

<サイコパスは自己中心的で傲慢である>
ナルシスティックで,自分の価値や重要性に関してひどく慢心したものの見方をする。まったく
驚くべき自己中心性と権利感覚の持ち主だ。 彼らは自分が宇宙の中心にいると思っていて,
己のルールに従って生きることが許されている優秀な人間だと思っている。

<サイコパスは良心の呵責や罪悪感が欠如している>
自分の行動が他人にたいへんな迷惑をかけているという認識を驚くほど欠いている。自分には
罪悪感などなく,苦痛や破壊を引き起こしたことをすまないという気持ちをもてず,そういう気持ちを
もつ理由もなにひとつないと冷静に言う。

<サイコパスは共感能力が欠如している>
とくに彼らの自己中心性,良心の呵責の欠如,浅い感情,ごまかすことのうまさは,根深い共感能力
の欠如 ( 他人の考えていることや感じていることをなぞれないこと )と密接な関係がある。
彼らには,皮相的な言葉の次元を越えて“人の身になって考える”ことができないように思える。
他人の感情などまったく関心の外なのだ。

<サイコパスはずるく,ごまかしがうまい>
嘘つきで,ずるく,ごまかしのうまいのは,サイコパスの生まれもった才能だと言える。嘘を見破られたり,
真実みを疑われたりしても,めったにまごついたり気おくれしたりしない。あっさり話題を変えたり,
真実をつくりかえて嘘のうわ塗りをする。

270 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:28:15
また石橋逃げたよ

271 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:36:51
石橋貴明って
今までに面白い事言ったことあるの?

272 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:19:34
今年の26時間テレビに石橋さんは出ますか?

273 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:21:18
>>272
貴さん企画をお楽しみにw

274 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:42:34
貴さんは社長業があります
色々忙しい
貴さんの笑いには愛がある

275 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:45:18
>>274
わざと敵を増やしてるのか?

276 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:50:21
一番面白いらしい貴さん

277 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:52:33
らしいって(笑)

278 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:54:14
石橋くたばれ

279 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:59:37
貴明さんの人気は
誰も超える事は出来ないのね

280 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:39
アハハハ

281 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:57:32
○○芸人スレに書きまくってる
ハグキ信者がんがってるなw

282 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:15:06
石橋狂信者コテハンイタ研

本名○○うロ○ート○○ろ(30)

○玉県在住

芸人板以外でもサカ板ヒプホプ板でも嫌われ者


ようつべでネクラップ動画と
2ちゃんのスレでAボーイ面写メを自ら晒したロバ君元気か?あ?



283 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:37:26
大昔、面白かった時期が一瞬あったかもしれない。
年功序列的な芸人って最悪だと思う。

284 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:59:28
今も昔も内輪ネタしかない屑

285 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:36:12

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | |
 と    )   | |
   Y /ノ    .人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>279
 (_フ彡       / 

286 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:50:01
 |  \|                     /
  |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
 _\      |       \/     | /
 \ ̄       \  U          | /      
 _\       /          U。 |/      
 \ ̄       |  lllllllllllllllllll lllllllllllllllllll |     
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |       石橋にとっては これからが
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /     
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____   本当の地獄だ
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ 
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|  
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |
              ` ‐ 、._        l

287 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:49:47
この世で一番Hがヘタな石橋貴明w

288 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:55:10
短小包茎イシバシ

289 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:25:50
短小包茎極細早漏タカアキw

290 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:13:44
はよ引退せーよ石橋

291 :石橋ババア:2010/07/25(日) 21:02:36
イタ犬さん頑張って!
ロバ君とシレソしかとんヲタいないでしょ

292 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:34:06
昨日も実況で石橋狂で有名なシレソさんずっと矢部中傷してたわ

293 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:35:30
あいつ、26時間はちょっとしか見てないって言ってたくせにw

294 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:52:46
>>293
チョンは息を吐くように嘘をつくって言うだろw

295 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:48:08
Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!
とんねるず解散!石橋貴明、引退!木梨憲武はソロ活動!

/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


296 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:49:51
落ち目と言えば!石橋貴明!

決まりだねw

297 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:54:41
おう

298 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:09:06
石橋つまんね

299 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:59:03
この世で一番器が小さい石橋貴明

300 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:43:52
300この世で一番つまらない石橋貴明ゲット!

301 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:38:23
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

628 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:49:18 ID:WC6XT1WyO
あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0
>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

637 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:27:06 ID:WC6XT1WyO
>>636
立派な淫行だな
石橋嫌いだったが、それ以上に気持ち悪いわ

302 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:44:23
老害

303 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:53:26
ちょんねるず好きなんて在日とホモしか居ない(笑)

304 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:16:40
お前ら石橋のこと嫌ってるけど股開いてきたらHしちゃうんでしょ?

305 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:36:52
’              ___
             /     \     ________
            /  ∧ ∧  \  /
            |    ・ ・    | < 石橋はクビですと。
            |    )●(   |  \________
            \   ー    ノ
             \____/ヽ_
           / ̄旦 ̄(;;゙;(;;゙;;)./l
          /         ,//ヽ
         l二二二二二二二l/# #\
         /# # # #  丶 # #/
       /# # # # # \ /
       """"""""""""""""""""

306 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:56:58
>>304
この世で一番Hがヘタな石橋貴明なんていりません(笑)

307 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:58:00
すごい連投w

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)