5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西森】モンスターエンジン19【大林】

1 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:34:56
前スレ
【西森】モンスターエンジン18【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267864402/


2 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:36:52
ここはbaseよしもとのワラbメンバーとして活躍中のコンビであるモンスターエンジンを応援するスレです。
基本sageで。よろしくお願いいたします。


○注意書き○
・sage推奨で。荒らし・煽り・厨はスルーの方向でマターリと。
・分からない事はここに書き込む前にまず検索を→http://www.google.co.jp/
※2ch用語などについてはこちらへ
http://gimpo.2ch.net/qa/ (初心者板@2ch)
http://www.media-k.co.jp/jiten/ (2典)
・匿名の掲示板という事を弁えましょう。コテハンは煙たがられる傾向にあります。
・詳細なネタバレはメール欄に。また、イベント終了後にテレビやネット、
 ラジオ等で放送される場合は本放送まで詳しい内容の書き込みはなるだけ避けましょう。
・ネタ内容(おもに暇を持て余した神々の遊び)だけを書くのはスレの無駄消費になるから控える方向で
・女話は他スレか暴露サイトへ、でなければ神々の天罰が下ります。


○baseよしもと公式ページ○
http://www.yoshimoto.co.jp/base/


○モンスターエンジン○
NSC23期生の西森・荒牧と一般(24期生と同期にあたる)大林とのトリオ 『にのうらご』 より荒牧氏が勇退
以降モンスターエンジンと改名
baseよしもとにて活躍中


過去スレは>>2以降

3 :名無しさん:2010/06/27(日) 01:39:23
大林はカッコいいと思う

4 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:20:56
○過去スレ○
  にのうらご その1  
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147614152/
【鉄】【ギター】にのうらご2【メガネ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159257365/
【暇をもてあました】モンスターエンジン1【神々】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1198962654/
【暇をもてあました】モンスターエンジン2【神々】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213188596/
【暇をもてあました】モンスターエンジン3【神々】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1222617845/
【暇をもてあました】モンスターエンジン4【神々】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229806172/
【暇をもてあました】モンスターエンジン5【神々】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1230722290/
【鉄工所ラップ】モンスターエンジン6【仁鶴師匠】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231746181/
【西森】モンスターエンジン7【大林】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234243426/
【西森】モンスターエンジン8【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236865726/
【西森】モンスターエンジン9【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1239288751/
【西森】モンスターエンジン10【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1241176617/


5 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:21:49
○過去スレ○2
【西森】モンスターエンジン11【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1243690919/
【西森】モンスターエンジン12【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1248143541/
【西森】モンスターエンジン13【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1250675473/
【西森】モンスターエンジン14【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1253615324/
【西森】モンスターエンジン15【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1256050383/
【西森】モンスターエンジン16【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260197510/
【西森】モンスターエンジン17【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1261780173/
【西森】モンスターエンジン18【大林】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267864402/


6 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:27:14
>>1
乙です。

7 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:11:49
お笑いドクターでは大林がヒロイン的な綺麗どころの役割をにになってるんやねw
しまいには子藪ドクターからも貞操心配される始末とはw
どらえもんすげー

8 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:26:10
大林らぶ

9 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:36:51
ヒロイン(笑)

10 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:40:38
見れない地域だけど腐女子歓喜です(^0^)

11 :名無しさん:2010/06/27(日) 12:50:40
昨日新ネタやってた
でも全然印象に残らなかったw

12 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:33:10
とにかく腐女子っぽいの多いからモンエンファンは臭う
気持ち悪いの沢山いるね。


13 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:54:08
確かに変なの多いけど変なのって西森ヲタでしょ(盲目的な意味で)
腐女子ファンはほぼ大林可愛い可愛い言ってる奴らだけ
西森には存在しない

14 :名無しさん:2010/06/27(日) 14:01:44
芸人支えてるのは腐女子だろ

15 :名無しさん:2010/06/27(日) 14:03:57
顔ヲタと腐女子だけが支えてるんやったら西森の存在価値ないやんw

16 :名無しさん:2010/06/27(日) 14:49:55
>>1
乙です!
>>14
ただし若手に限る

17 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:18:57
大林の腕の太さに萌える
あれは抱かれたいわ…

18 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:21:33
腐女子とか気持ち悪い…
モンスターエンジンにもいるんだ…


19 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:23:28
どの芸人にもいるよ
じゃないとLIVE STANDとか誰が見に行くんだよ

20 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:24:38
笑う妖精で走り高跳びしながらパンツ脱ぐ奴
器用でなんか感心してしまった

21 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:33:09
>>19
腐女子乙

22 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:34:15
西森って少食?
痩せすぎで気持ち悪いからもっと食え

23 :名無しさん:2010/06/27(日) 15:56:56
しょうもない雑談するより先に前スレぐらい埋めろよ

24 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:01:09
おまえが埋めろや

25 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:03:25
此処のモンエンヲタって本当に自分勝手な奴ばっかりだね

26 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:21:12
くんちゃんが滑らない話に出たから次は西森に出てほしいね

27 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:33:21
>>26
そういう考え方が気持ち悪いとなぜ気づかないんだと小一時間。どうせケツのできもんの話をするだけだろ

28 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:38:10
>>27
ファンだから出てほしいと思うのはおかしい?
確かに話すとしたらケツの話とお父さんの話だろうけどさ

29 :名無しさん:2010/06/27(日) 16:47:18
笑う妖精見たかったなー

30 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:03:00
え、何この最初の流れw
どっから来たんだ。あ、もともといたのか…。

なんか今日大林がすべらない話に出て思いっきりすべってる夢を見た…。
なんかありそうで怖いw


31 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:11:33
ないない呼ばれない
でも昨日のすべらない話微妙だったな
一時期の面白さがなくなってる

32 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:20:40
西森で芸人評価低いよな

33 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:22:07
日本語でおk

34 :名無しさん:2010/06/27(日) 17:52:23
>>20
まさかな跳びながら脱ぐとは思わなかったw


35 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:04:07
ちゃんと跳べてるのが凄いよね

36 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:26:23
>>17
でも短すぎると思う

37 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:39:45
ちょいちょい挟まれる西森の野心がすごい。
恐そうにみえて、実はやさしい、その実やっぱかなり中身は癖がすごそう。
大林と組めてよかったね。
大林のルックスとか雰囲気は多少くせのある芸人とも何かとあいそう。
しかし西森はだれともあわせられなそう。

38 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:50:16
西森大好き!!
モンエン最高!!
base大好き!!
モンエン居なかったらTVつまんないよ??
ホント神だよー!
神々ーwww

39 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:47:58
西森案外優しいよねwびっくりするわ

40 :名無しさん:2010/06/27(日) 22:45:34
西森さんに前握手と写真撮って貰った時にめっちゃ優しくてそれ以来大好きです〜

41 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:03:29
西森の手がきちんとあってよかった。
ぬーべーみたいなってなくてよかった

42 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:49:15
西森が作ってた青いゴッドハンドはどっかでもう披露したの?

43 :名無しさん:2010/06/27(日) 23:52:54
>>40
よかったら詳しく
「はー」「まあ…」「そう…」とぶっきらぼうに言ってるイメージしかないのでw

いつかは出待ちしてみたいけど大林さんは絶対無理怖い

44 :超獣みじお ◆MIJIO/djw. :2010/06/28(月) 00:25:05
立てそこねた…
うっかりしてた

45 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:21:59
>>40
ファンスレいけよカス
ミハオタうぜー



46 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:15:27
>>45
しかし>>40みたいなのがモンスターエンジンファンの本質だろ。残念だけれども。


47 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:38:06
モンエンのコアファンはおばさんばかり。
若い子はモンエン出町とかあんまりないよ。
ばやんも一時期ほどは。

48 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:09:15
>>47
オバさん乙

49 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:55:33
みじおさんおひさ〜ノシ

50 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:00:11
いつもオタ蹴散らしてる人達がいるけどモンエンのことほんとに好きなのかな?
流れ止めてばかりでどうしたいんでしょうね。
せっかく帰ってきた人もまたいなくなっちゃうよ?

51 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:32:27
子供にスプーン渡してあげてた西森

52 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:37:47
大林評価ww最悪やね

53 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:17:02
正直なんであそこまで叩かれるのかわからないw
態度デカいのはわかるけどさ

54 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:23:21
大林って一度一人が言い出したら堰を切ったようにフルボッコされてるパターンが多い気がする

55 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:28:00
隠れアンチが多そうだね
西森も

56 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:35:08
>>54
つまりひとりじゃものも言えないような雑魚女が相手にされなくて嫌ってるわけだ

57 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:40:46
何を言ってるんだ?

58 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:50:41
いやいやその解釈はおかしい

59 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:54:40
それだけ密かに大林に不満を持ってる人が多いって事でしょ

60 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:57:37
不満の方向が嫉妬とかのやつがいるからな
普通に芸に不満なら分かるが

61 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:01:40
不満あるならいつでも出てくるならわかるけど
一斉にワーッと出てくるから変に思えるんじゃないの

62 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:13:01
何の嫉妬?売れてない芸人のヲタだから大林に?

シバくノリを叩かれてたのは理不尽だと思ったけど
もっと面白いこと言ったりやってほしいとは思う

63 :名無しさん:2010/06/29(火) 13:13:55
フジ算のとこ見たら順位の所が芸人別ランキングになってたw
そらまあモンエンとピースばかりだったからわからんくもないけど。
これはモンエン&ピースで新番組あるかもね。
ちなみに私は又吉さん結構好きwもちろん2人は別格だけど。

64 :名無しさん:2010/06/29(火) 13:36:04
ピースは綾部がウザイから組まなくていいわ

65 :名無しさん:2010/06/29(火) 13:46:38
ピースとモンエンとか斬新すぎでしょw
両方とも好きだけどなんか合わなそう

66 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:21:47
nakayamakouta29
2010.06.18 20:23 出待ちの時いっぱい喋ってくれるからファンになったとか
誕生日なのにおめでとうって言ってくれないからファンやめるとかのたまう
メスのガキのクズが支えてる若手のお笑いの劇場なう

67 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:24:32
こうたとかおもんないから勘弁して

68 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:50:03
>>40が釣りに見えてくるな

69 :名無しさん:2010/06/29(火) 23:54:51
まぁ面白いから売れた人間からしたら
そんなこと考えるまもなく売れるからね。
大体自分の笑いで売れることができず、
かといってファンにこびることもできない半端な奴がつぶやきそうな事だね。
俺はそんなファンなどいらない。俺のことを面白いとおもってくれる本当のお笑いファンに支持されたいwwww
わかったわかった。 それはお前が面白くないからだ。


70 :名無しさん:2010/06/30(水) 02:12:51
ここに書くんじゃなくて中山さんに言ってあげて

71 :名無しさん:2010/06/30(水) 12:25:30
こういうの書いてしまう>>69が一番おもんない。
恥ずかしくないの?どんな顔して書いてるのか見てみたい。
先に断るが大林のヲタではないからな。

72 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:42:37
>>71
大林じゃなくてこうたに言ったんだろ
小唄舞台通ってて特に好きじゃなかったからどうでもいい。小唄スレでやってほしいけど。

73 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:05:46
ABCの特番、ナタリーに記事があったが笑い無しの真面目なドキュメントではないみたいでよかったw

74 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:49:15
http://natalie.mu/news/show/id/34026

75 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:56:24
これさ前にアジアンがやってたドキュメンタリーコントと同じやつじゃないか?
サムかった気するんだが大丈夫かいな

76 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:34:06
ライブスタンドの武将風ブロマイド撮影風景w
大林君腕が短いから刀が抜けないwww
いざ、しゅつじんじゃあー☆の手が可愛いすぎるw

77 :名無しさん:2010/07/01(木) 14:13:10
ツイター見て大林のこと好きになった。
丁寧だし、きちんと見られていることを考えているし。
無愛想なだけで本当はきちんとした好青年なんだなぁと思った

78 :名無しさん:2010/07/01(木) 14:19:52
笑顔が可愛い 小学生みたいだ

79 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:37:52
>>77
きちんと公の場として使ってるよね。DVDの宣伝とか。
西森程度言われてるのかもしれないけど。
こういうのひとつ取っても武智とは差が出てるな。
大林のいい所ってある程度お笑いにドライな所だと思う。
引いてそう。だからこそ冷静な部分とかもありそう。

80 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:23:26
>>79
アタタタタ

81 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:48:39
>>80
いちいちうるさいよ
かる〜く流せよ

82 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:15:59
モンエンってロケダメって聞いてたけど普通にいいじゃん
神ロケのもすごい面白いし、旅ロケのも笑顔が最高だった

83 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:04:26
沖縄ロケはあの演出がサムかった

84 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:07:15
同意
あんなのモンエン以外誰がやっても一緒だった。
演出サムい。モンエンの良さちょっとも出てない

85 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:55:36
もうすぐだな

86 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:17:25
番組紹介に、「カメラは見た!解散危機の瞬間」とか書かれてるけど…大丈夫かこれw
そして時間がベイベーとガッツリかぶってるな

87 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:25:17
ジャルジャルとも被ってるし

88 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:03:03
解散の危機気になった
大林も西森も解散したがるタイプじゃないと思うんだけど…

89 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:05:00
いやギャグやがな
ガキ使のオープニングみたいなことだろ

90 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:05:34
しょうもない言い合いとかのことじゃない?
鍵穴合いテマ会うように

91 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:07:39
面白かったらいいんだけどなぁ
まあ楽しみにしておこう

92 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:12:40
>>90
2行目何か呪文?

93 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:59:31
株式会社長岡工作所
http://itp.ne.jp/SKEGCAssignMap?kid=KN2700060500186280&cont_id=a00

94 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:06:30
変すぎる
なにこれ

95 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:09:36
ほぼネタだろw

96 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:09:50
今見てるが、何この台本通りみたいなんw最後に演出でしたってオチとかあるんですよね?

97 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:10:34
バーテンの姉ちゃんの棒読みくそわろた

98 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:10:56
出てきたグルメ番組すら架空だからwww

99 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:11:55
>>97
俺はにーちゃんの殴られた時の吹っ飛び方で吹いたw

100 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:12:53
敢えてあげますた。

これってよく出来たドキュメンタリー風の芝居?

素直に笑っていいんですか?

101 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:12:55
この後解散の危機

102 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:13:49
この番組自体がネタやんな?


103 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:14:03
多分最後にネタでしたってオチがあるでしょ

104 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:14:14
お馴染みの掴みwww

105 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:14:58
この番組の実況スレって立ってる?


106 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:15:24
エイリアンて

107 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:15:57
立ってなかったからここ来た
ってかどの地域でやってるのかもよく分からんw

108 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:16:37
コントすぎるww

109 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:16:48
も実況ここでいんじゃね

110 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:16:54
ラーメンにポンデリング
これは流行る

111 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:17:06
途中から見たけど一瞬信じてしまった...チラ見の人とか結構騙されてそう

112 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:17:33
朱雀兄さん青龍兄さんで腹筋決壊した
藤マも嘘ばっかり言ってて馬鹿くさい

113 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:17:53
>>107
やっぱみんな実況する場所を彷徨って辿りついてるのかw

114 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:18:25
歌wwwwwwww

115 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:18:31
これがネタじゃなかったら印象すげー悪くなるんじゃね?
いいとこ見せようとしすぎて。最後にあちゃー釣られたってなればいいんだけどw

116 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:18:41
ここまでバカらしいものよく作れるなー

117 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:19:23
漫才 おもろいか

118 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:19:25
影絵ピン芸の“モンスター西森”と、2体の人形を操る腹話術芸の“エンジン大林”

・・・これがネタでなくしてなにをネタと言う

119 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:19:41
>>115
むしろこれがネタじゃないと信じるやつの方がどうかしてるぜ

120 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:19:43
え、これネタっすか

121 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:20:29
”あの”ダイアン津田w

122 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:20:36
ダイアンとモンエンが互いに超売れっ子ってだけでネタ

123 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:00
このネタ番組おもしれぇなw

124 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:12
モンスターエンジン知らない人がみたら勘違いしそうw

125 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:30
一馬、どう見ても芸人

126 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:34
>>117
仕込みだろw釣か?

うちわとかねーよ

127 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:34
これまでのネタっぽいところ
>工場の給料泥棒騒ぎ
>ラーメン屋のポンデリング
>バーの喧嘩騒ぎ
でいいかな?

128 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:44
やらせ丸出しじゃん?ふざけやがってしょーもないと思ってここ見たらネタだったのか…
見事に釣られたw

129 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:21:46
いい演技する後輩きたー

130 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:22:01
最初に出てきたグルメ番組もネタだぞ

131 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:22:23
実況禁止

実況するなら関西ローカルの板でやれ
ルールぐらい守れカス

132 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:22:24
モンスターエンジンはおもしろいけど、こんなに
時間つかってコントできる芸歴ではなくない?

133 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:22:50
これ最後にネタばらしなかったら悪質だなw

134 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:22:55
だいたい大阪プロレス、途中からマスクかぶってる奴変わってたやん
腹たぶたぶなんがマッシボになってたし

135 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:23:07
つけたのが工場の場面で一瞬マジかとオモタwwwww

136 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:23:52
リムジンwwwwwwwww
おもしれーじゃんこの番組

137 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:24:10
>>127
存在全てがネタだろ

138 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:24:42
ウエストフォレストWWWWWW

139 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:24:57
よかったこれでやっとネタ番組として楽しめるようになった

140 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:24:56
完全にやらせだよな。

こいつらのこと知らなかったけど藤崎は知ってた


藤崎のが売れてない?

141 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:25:10
ひwwしょwww

142 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:25:23
>>132
お笑いGPだかなんだかの賞品って番組説明には書いてあったけど

143 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:25:30
飲み会結局3人ってw

144 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:25:35
>>131

145 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:25:52
もう地形まで変わりそうな勢い

146 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:25:53
琵琶湖オワタw

147 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:26:15
ラーメン屋で香水付けてる女性客を追い出してたぞw
こいつどんだけ手広くサイドビジネスしてんだ?ww
芸人やめたほうがいいぞw

148 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:26:31
あ、賞のご褒美としてこの壮大なドキュメンタリーネタをやらせてもらってるのか

149 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:26:48
>>140
や ら せ って

150 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:27:07
ナースも棒読みかい

151 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:27:10
ナース棒読みww


152 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:27:30
>>148
そういうことかw
ふつーに面白いw

153 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:27:33
だからここで実況すんなって

154 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:27:36
あかん!ハライタイ!!!!

155 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:27:45
上げてる奴はキチガイ
下げてて実況してる奴はアホ

156 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:27:50
これヲタ以外が見たら絶対勘違いするww
西森案外かっこいい

157 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:28:00
創作番組をやらせの一言で片付けて純粋に楽しめない人が可哀想

158 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:28:36
移動するべきだと思う
関西ローカルでいいかな

159 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:28:38
てかナースあんなこと普通言わんし


少年への激励下手すぎる

160 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:28:42
ツイッターで大林が言ってたな

この番組の事だったか

161 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:29:12
滋賀県の上場企業て、そんなんないんちゃうん???
ウエストフォレスト

162 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:29:30
おまえら関西ローカルの実況板の行き方も分からないの?馬鹿なの?死ぬの?

163 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:30:43
リンク貼って

164 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:30:54
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1278091824/
立てたから実況へきて

165 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:31:10
培養液wwwwww

166 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:31:55
あげてるヤツは全部同一人物か?
実況云々の前にお前は5年ROMったほうがいいぞ

167 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:32:15
案外粗チンなのかな大林

168 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:32:47
ここで実況は駄目
リンク貼られたんだから移動汁

169 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:35:57
382 :LIVEの名無しさん:2010/07/03(土) 02:31:57.38 ID:3K3prI7p
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1278091906152.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1278091913350.jpg
すげええwww

396 :LIVEの名無しさん:2010/07/03(土) 02:32:23.48 ID:TtR3gxK5
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/349612.jpg

170 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:38:44
>>164

171 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:57:57
あーあ モンエンのオタって最悪

番組ch(西日本)@2ch掲示板
●チャンネル別・番組別・出演者別の単独スレッド厳禁!●
単発番組スレは「板違い」です。 
実況ch http://hayabusa.2ch.net/endless/ でお願いします。

172 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:59:50
ほどほどにしたらどーや?

173 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:01:58
スレ立てた人も普段関西ローカル板は覗いてないんじゃ?
勝手にここで散々実況してた奴らも最悪だがな

174 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:15:57
まぁまぁだったな
1時間半もやる意味はあったのだろうかは疑問

175 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:17:31
>>169
膝下短すぎ…

176 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:17:52
アンチ増えたなこりゃwwしかし面白かったー

しかし二人とも演技うまくないか

177 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:28:16
ガキの使いとかと比べると作りこみのレベルが段違いすぎて見てられなかった
まぁしゃーないけど、この手のものはもう手垢つきすぎて笑えんようなってきたなぁ

178 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:28:35
確かに一時間半は長すぎる気がした
グルメでGOのダサい決めポーズとか西森の顔写真付きラーメン販売とか細かい所が面白かったわw

179 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:57:48
えらいスレのびてるなと思ったらw
録画してたからこれから見るわ

180 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:15:13
また腐女子が喜びそうなことになってるな

181 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:13:02
http://tv.yahoo.co.jp/review/263967/

182 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:25:36
培養液で吹いたわ

183 :名無しさん:2010/07/03(土) 13:47:26
腐女子に過剰反応してる人いるね
普通に、ウケる気満々の番組だったじゃん

184 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:15:08
>>183
普通にウケない番組でしたが

なんか、滑ってるというか寒い。ネタ番組として寒い。

185 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:31:31
特番ワラタ。
真面目じゃなかったからよかったよ。
アンチが沸いたら、モンエンも売れたなとおもう

186 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:46:14
>>184
ああいうジャンルの番組じゃん

187 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:02:12
まぁまぁ
リムジンとか培養液はまぁまぁおもしろかったよ
しかしそこまでパンチのあるもんじゃなかったから残念だったね

188 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:14:24
案外西森演技上手くないか?ww

189 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:12:15
西森さんはテレビで見るより実物のほうがブツブt(ry

190 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:41:02
女ばっかり

191 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:53:35
男だぜ

192 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:11:43
確かに。
一度握手もとめに走って、ふりむいてくれた時
光の加減とか崩れたメイクで
一瞬ヒッ、ってなったw

193 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:23:34
バングラディッシュ語のところまでだまされた

194 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:06:27
特番どんなつくりだったんですか?
大林は水槽でなにやっているの?

195 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:29:59
昨日の深夜番組見たけど、大林って凄い人なんでしょう?

196 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:31:01
大林と西森ってどっちがイケメン?

197 :名無しさん:2010/07/04(日) 03:03:19
パッと見大林
よくよく見たら西森

198 :名無しさん:2010/07/04(日) 03:06:28
よくよく見ても大林だろ
でもモンエンって見た目でいじられることほとんどないな
いじりにくいんかな

199 :名無しさん:2010/07/04(日) 03:16:15
ぱっと見てもじっくり見ても男前なのも大林だろ

西森は好きな人は好きそう
ぱっと見阿部サダヲ似で雰囲気佐々木蔵之介。

200 :名無しさん:2010/07/04(日) 05:37:49
お前baseスレでも同じこと書いてただろ

201 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:00:17
こないだのtry決勝で、モンエンロケあることって漏れてた?

202 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:08:59
リムジン
琵琶湖を…埋め立てる!
の2つ笑った

203 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:51:33
コンビニ行って麺エンジン買おうと思ってもどこにも売ってない・・・

204 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:43:32
自分前のアジアンの時隅田の母が外人で大家族とか、結婚するだとか普通に信じきって最後までみてたからなぁw


205 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:45:15
墨田の大家族は嘘か本当かのギリギリでおもろかったな

206 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:35:15
ばーやん、最近ツイッターで番宣するようになったね

207 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:55:48
脱皮何がどうなってるかようくわからん

208 :名無しさん:2010/07/05(月) 02:28:38
密着300日目まで観たけど、途中で録画が切れてしもうた…
最後は、フィックションですって出たのかな

209 :名無しさん:2010/07/05(月) 08:56:04
あの番組はヤラセ

210 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:27:46
>>206 そう!嬉しい!!


アメトーークのHPのBBSに「密着モンスターエンジン」の内容をガチだと信じてる人のカキコミあって吹いた…w

211 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:13:26
鉄工所が出たからもう微妙なところで勘違いできるんだよな
バングラディッシュ語ペラペラしゃべってる時点で気付く
ていうかナレーションで「日本一多忙な漫才師」連呼してたから
嘘は嘘と見破ってくださいお願いします、だよな

212 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:09:07
何だ、全部うそなのか・・・
ラーメン屋の所で気づいた俺遅すぎww

213 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:27:02
影絵師でバレた

214 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:34:57
もしかして関西ローカルでの冠番組ってのも嘘ですか

215 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:36:16
今別府以外全部出鱈目

216 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:38:24
モンエンぐらいの知名度であんなのやったらそりゃ信じる人も出てくるわな

217 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:11:16
所々に、めっちゃ棒読みのちょい役が出たりして、ヤラセです感を演出w
面白かったので(・∀・)イイ!!

218 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:17:48
ありもしない「お馴染みのつかみ」に笑ったw


219 :名無しさん:2010/07/06(火) 03:38:04
データとったり会議室でライブ後反省とか、絶対せーへんw
そういうのbase行ってたらわかるけど、一般人はわからないだろうね
擦れる感じ笑った。

220 :名無しさん:2010/07/06(火) 04:27:33
base芸人Tシャツ、モンエンまさかの神www
ロゴといい文字といい、ありものじゃん

これも上からの命令か?
モンエン発信だったら糞つまらん

221 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:40:03
DVD見た。
糞おもんなかった。
やっぱ舞台でしか輝けないのだろうか。
正直ファンだけど DVDは2枚ともあんまりかも。
笑い声が追加で入れられてるのがつまらなかった。


222 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:53:21
モンエンはyoutubeにあがってるのが神すぎるからなぁ

223 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:54:25
今年はKOCは出ても文句ないけどM-1でたらファンだけどブーイングだわ。
千鳥とかポイズンに出て欲しい。

224 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:00:01
DVDて質が下がるよねーなぜか

225 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:29:18
うんうん

226 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:37:58
千鳥とかポイズンてまだ出れるのか?
芸人のDVDとか欲しいと思わん

227 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:42:52
密着300日の最後に流れてた曲わかるやついる?

228 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:48:23
千鳥と笑い飯は今年が最後だよ

229 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:44:40
9月からの仮面ライダーに出るアンクがゴッドハンド洋一みたい

230 :まさかの!名無しさんw:2010/07/10(土) 02:46:52
西森は必要なのか??
だれでもよくないか←


231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:12:00
>>224
え……本気?

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:18:09
西森が中古車買ったらしい。
走行12万kmの86で、50万円。
儲けてんだから、BMの3の新車くらい買えよ。


233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:24
最近ずっと車の話してるよねw

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:58
あの旧型レビン、結構走り屋には人気あるんだよな。
でも24年落ちで走行12万kmはないと思う。
多分メーターいじってるだろう。
50万って言っても走り屋御用達の車で相当傷んでるだろうから何だかんだで100万超すよ。

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:23:38
セコいなぁ

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:29:45
>>232
3行目の車の限定色を2年前に中古で買った。100万しなかった。
西森サソって走り屋なのかー

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:27:47
よりによってハチロクかよ。
結構ミーハーだな西森。


238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:57:07
ハチロクってミーハーが好きな車なの?

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:14:37
違うわボケ

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:46:12
↑コイツ何なん? 頼むから死んでくれ

241 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:17:12
>>238
うん。かなり。知識も浅いし。


242 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:15:27
M-12008を改めて見た
決勝決まった時西森なんであんな顔してんの?

243 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:18:31
計画どおり

244 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:23:13
今更myzoの話なんだけど、
「弱点…大林が東京にビビってるんですよね」って発言に
お前が言うな!って思わなかった?

大林もツッコミしなかったりする時もあるけどいつもビクビクしてるのは西森だよね?

245 :名無しさん:2010/07/16(金) 04:59:29
大林が大阪地元大好きで東京に居着かないとこを西森嫌がってるんだろうけど…
西森は東京に必死過ぎ。
大林つまらんとかこのスレでいうやつおるけど、
正直大林がいなかったら東京行っても駄目だとおもう。
テレビ的に大林いなかったら西森ピンでは厳しい、アクが強すぎ。
まあ単独見てからかも。
去年は勢いでなんでも笑えたけど、
今年の単独でどんだけM1で使えるネタだせるかどうか。
偉そうに言ってしまったけどすごい楽しみにしているのです。

246 :名無しさん:2010/07/16(金) 06:03:45
早朝から熱いな!

247 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:10:53
>大林がいなかったら
いなくなればいいと思ったことなんてないよ

東京の仕事ではばーやんのほうが落ち着いてる
西森も東京で仕事もやってかなあかんなーみたいな感じだと思うけど…
ガツガツしてるようには見えないな

248 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:39:19
大林は若いのにかつぜつもいいし落ち着いているし
非常にテレビ向き。西森は舞台では面白いけどアメトみたいな番組以外の
るんるんした普通のバラエティじゃ持ち味出せなそう。
でもブラマヨ吉田とかフット岩尾にも似た事思ったけどそれなりに輝いてるから大丈夫なのか。
汚い西森が好きだけどもうちょっと垢抜けるとテレビにも映えるかな。


249 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:53:00
滑舌のくだりは同意できないw

モンエンて、基本的に器用なわりに致命的にロケ下手くそじゃないか?w
あまり経験してないせいだろうけどさ

250 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:56:13
かえれま10出たときのモンエンは見てられなかった

251 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:03:32
西森思考が女やな

252 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:06:25
めちゃイケの枠をモンエンがもらう

253 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:28:16
確かにロケは他のbase芸人と比べてもあんまり上手くないと思うw

254 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:05:00
なるともが終わらなかったらもっとロケ行く機会もあっただろうにな
今関西のロケ芸人といったらギャロップというイメージ

255 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:32:53
>>252
やっぱり岡本さんの無期限休養ってほんとなのかな?
フジ算を作ってる人達ってめちゃイケのDとかが何人かいるよね。
かがりさんって確かブタの幸子裸で抱いて編集してる人じゃなかったっけ。
これは秋の大編成の時なにかあるかもね。

256 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:34:57
岡本は裸でねこ抱いてた人だろ

257 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:38:44
それがき使やんw
まあいきなりゴールデンはないけどチャンスもらえるのなら今かも。
東京行きはやく決断したほうがいいと思うけど。

258 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:47:47
東京行っても出れる番組ないような気がする
何か芸人自体出れる番組減っていってるように思う
1〜2年前とだいぶ状況が変わってるような

259 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:15:16
やばっ ウチのかーさんみたいな間違いしてるw
岡村さんでしたすいません....

260 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:05:13
オカムーランドで覚えなされw

261 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:56:15
大林は楽屋で一人なんだね

262 :名無しさん:2010/07/17(土) 13:04:58
ジャルも冠できたし天竺も鹿児島でレギュラーあるし銀シャリも持ってるし
で、モンエンは小藪の元で修行中?
舞台でがんばれってことなのかなぁ
アメトークもその後呼ばれてないみたいだし

263 :名無しさん:2010/07/17(土) 13:35:02
東京東京言ってるけど東京行って何になるの?
テレビは嬉しいけど、テレビ出るのが芸人ってわけじゃないでしょ
ずっと舞台続けてるほうが芸人らしいわ

264 :名無しさん:2010/07/17(土) 13:38:21
>>263
舞台を見に行けないファンにはテレビで頑張ってる姿を
見ることが出来るのは嬉しいけど。
できれば雛壇で頑張ってる姿よりもネタで頑張ってる姿が見たいけど
最近そういう番組が減ってきてるのが寂しいね。

265 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:17:23
東京行ってもテレビに出れるとは限らんしな
でもフジ算のやつには期待してる

がっつり4分ネタができる番組ができたらいいのに

266 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:05:45
>>263
わからんでもないがbaseに居座るババァみたいな事いうなよ。
ひな壇にはこっちが希望しても向こうから願い下げだろう。



267 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:16:07
ひな壇で面白いことを言って番組を盛り上げるのも芸人の仕事

268 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:17:17
向こうから願い下げなら都合良いわ
馬鹿晒さないですむ

漫才とかコントとかやっときゃいい

269 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:18:40
そう思ってるのはあなた一人

270 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:21:06
>>267
でも願い下げなんだろw

271 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:54:53
最近のモンエンのネタ、ブラマヨっぽい

272 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:01:41
ちょっと分かるぞ

273 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:23:22
「じゃあ○○でも?」ってパターン多いw

274 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:06:53
( ・ェ・)<規制解除サネ

275 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:11:36
舞台行きたくても行けない人はたくさんいるのにね。
舞台至上主義ってのもどうかと思うよ?
その人その人の色んな都合があるわけだし、自分の世界観の中だけでの
判断はどうかと思います。

ただ2人には成功してもらいたいし、その手っ取り早い方法が今の時代は
テレビにガンガン出て名前売ってそっからでしょ勝負は。
一発屋の流れに呑まれないだけの実力があれば問題ないわけだしね。

276 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:15:55
>>275が イイことゆった

277 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:20:34
でもそのテレビに出れないわ出れても爪痕残せないわ
今は舞台頑張るしかないでしょ

278 :名無しさん:2010/07/18(日) 07:42:32
>>277
じゃあよけいに東京のほうがよくない?ルミネもあるんだし。
Baseはもう次世代に移ってるんじゃないの?そこで固執したらそれこそ
カッコ悪いし、後輩からも鬱陶しがられると思うけど。
舞台だけでやってる人達を軽く見てるわけではないけどモンエンは
そこらでとどまってる器ではないでしょ。
フジ算でもわかるけど名のある人達をおさえてあれだけぶっちぎりの成績
残してるんだよ。低予算で大変な今こそ行けば呼ばれる確立が高いと思うんだけど。

279 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:27:29
モンエンに限らないけど、関西で頑張って人気が出てきた途端に
拠点を東京に移すって、なんか寂しいなと思う。

280 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:53:14
みんなそうしてきたからね

281 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:09:27
寂しいけど見送るしかない

でも大林はすごい東京アンチって感じするw

282 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:14:33
器てwはずー
にのうらごのうもれ具合w
いやそん時から好きでしたけど。
器っていうとなんかちょっと…

283 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:01:19
んー確かに。
西森さんとは逆で大林は東京に出てくることに乗り気じゃなさそうだけど、全国規模でやってくなら大林がいないと正直きついかもな…。

284 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:02:50
大林の とゆう っていう日本語気になる

とゆう
とゆう

285 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:05:10
そうゆうのはツイッターで直接大林にゆってやれ

286 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:37:12
西森も東京嫌そうだけどめんどくさいって意味で

287 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:14:28
わかった じゃあ直接ゆうわ。 それ違いますよってゆう。

288 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:35:29
それつまらんな

289 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:43:52
モンエンと言葉遣いが似ているコンビといえば、ブラマヨを思いつくんだけど、
確かに吉田だけ=西森だけ東京に出てきても売れないだろうな。

290 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:25:58
でも大林は東京行く気全然ないだろ
文句ばっか言ってそう

291 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:55:01
今芸人やってるやつでと今日行く気ないやつなんてほとんどおらんだろ
行くしかないんだから

292 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:55:41
と今日って何だ
東京だろ東京

293 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:03:00
大林が地元好きすぎるのが目につくもん
東京行ってもしょっちゅう戻ってきそうだw

東京行って活躍してほしいけど

294 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:41:20
地元好きの何がいけないの?


295 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:49:05
地元愛・地元魂をしっかり持って、東京で活躍の場を拡げて欲しいな。

296 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:10:59
>>294
いけないなんて書いてないよw

むしろ自分は大阪の人だから嬉しいけど

297 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:55:07
シルク>>JAL>>>>>>モンエンという悲しい現状
っていうかJAL押されてんのに人気無さ杉
炎上BASEをあと一年やるべきだった

298 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:23:13
炎上baseはスタッフもやる気なさそうだし続けなくていいよ

299 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:07:05
レッカペ終了らしいな
まあモンエンにはあまり関係ないが

300 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:17:41
ショートネタブームの終焉かもしれんぞ
手数の漫才の流れが変わるかも

301 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:18:24
>>297
|<シルク姉さんはある意味別次元の人だからおいておくサネ

302 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:53:13
てかお笑い自体飽和してる。関東のつまらんごみ芸人の旺盛みたら
わかんだろ

303 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:59:01
よういわんわ

304 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:30:01
モンエン以外にも長いネタで勝負出来る芸人いくらでもいるよ
それこそ関東関西問わずね
だからショートネタブームが終わったから活躍するなんて言い切れない

305 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:09:18
まあ誰も言い切ってないけどな

306 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:11:19
二人浴衣似合うなあ
なぜか西森丈短かったけど

307 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:16:46
(・ェ・)<26時間テレビにモンエン出るサネ

308 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:36:53
ノンスタ井上ブログに西森

……股間膨らんでない?

309 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:41:44
出るなら早めに言ってくれよ
見逃したわ

310 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:09:19
>>309
(・ェ・)<深夜に出るからまだ大丈夫サネ

311 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:10:36
いや昼間のネタ番組
何のネタやった?

312 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:31:28
見られない地域だから知らない

313 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:05:57
溺れた後輩を助けるかっての

314 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:21:10
浴衣DE漫才、モンエン含めみんなかなりウケてなかった?

315 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:22:13
ウーマンが爆発的にウケてた

316 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:19:24
この異常な雰囲気のなかモンエンは仕事できるか非常に心配なんだが

317 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:12:31
結局どうなったんだ

318 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:16:52
銀シャリのbaseベイベー期待せずに録ってたら千鳥のだった
けどモンエン出てたからよし
ボーリングしてた

319 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:41:20
>>315
ウーマンは紳助のお気に入りだからな
でモンエンは相変わらず空気だったのかい?

320 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:19:37
いやモンエンも十分ウケてたよ

321 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:34:27
こんなに過疎ったのは初めてじゃね?
今年も上昇気流には乗れないのかな

322 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:42:26
みんなツイッターにいったんだよ
携帯も規制されてるし
なんですぐ携帯規制されるんだろうな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)