5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねずっちって2010年の一発芸人だよね

1 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:29:57
ぐーぐーだんす>ルネッサーンス>ととのいました

2 :名無しさん:2010/06/27(日) 19:37:01
同じ浅草芸人でもナイツとは協会が違うらしいね
創価は嫌いだからねずっちには頑張ってほしい

3 :まんきち:2010/06/27(日) 21:09:10
ぬずっちおもろないやろ

4 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:16:15
最近のお笑い芸人って公開プロポーズする奴多いけど、
番組でそんなんされて断れる奴いるの?脅迫に近い気も
するんだが。

5 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:22:41
訳のわからない芸人スレは立てるな 馬鹿 

6 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:45:54
>>4前々から伝えてあるに決まってるだろ…

7 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:46:49
>>4(笑)

8 :名無しさん:2010/06/28(月) 01:40:12
こういう人は1回売れればあとは営業で安泰でしょ

9 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:31:17
ねずっちの凄さにじわじわおもしろくなってくるよ

10 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:30:34


11 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:15:10
そろそろ消えそうなのは手相芸人だと思う、マジで

12 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:29:12
手相芸人は世にでてすらいないと思う
マイナーだろ

13 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:35:46
そうか?ほぼ毎日どっかしらの番組で見かけるんだが

14 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:16:06
ゴージャス松野かと思った

15 :名無しさん:2010/06/29(火) 02:37:15
「ねづっちです」って言う時の顔さえ無ければ良い

16 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:18:20


17 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:27:56
この前TVで「野球と各政党の党首とときます」「どちらも内閣(内角)を厳しく攻めるでしょう」
これはさすがだと思った。

18 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:55:38
来年の今頃には消えている

19 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:04:35
この人のなぞかけって、面白いじゃなくて関心するというか
「うまいねー」っていう感じだよね。
そもそも、なぞかけで爆笑するのは無理なような・・。
やっぱりテレビじゃなくて舞台芸人だね。

20 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:11:09
お前は芸人に必ず爆笑を求めてるのか・・・?
爆笑させない芸人なんていっぱいいるんだから別にねずっちみたいなのがいてもいいんじゃね

21 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:31:36
テレビで漫才やればいいのに

22 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:13:01
木曽っちっていらないようでいると思う。
謎かけにしてもねづっちが謎かけをした後、視聴者に分かりやすく
解説をしてる。なんかキャイーンの天野ぽいんだよなぁ。
でも謎かけのテロップが出るから、いる意味ない感じに見えるのが惜しい。

23 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:50:06
木曽さんもう41歳なんだよなぁ

24 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:25:33
感心はするけど面白くない
うまいこといったあとに笑いのネタがあればいいのにな

25 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:33:25
そうか
http://www.img5.net/src/up11743.jpg

26 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:39:14
そろそろ歌うまに出そうな予感…もう出たっけ?
黄金伝説にはでるもんなあ。ひととおり出たら静かに消えるような気が…

27 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:47:14
黄金伝説出るの?

28 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:27:05
>>27
うん。今週の黄金伝説、回転寿司食べつくしにコンビで挑戦だと。
ひとつずつ謎かけしながらネタを食べるというw

29 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:35:07
黄金の実況で創価って書かれまくるんだろうな

30 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:14:48
>>2
残念だよね

31 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:13:25
層化芸人だったなんて・・・・

32 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:23
創価学会とかけてんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)