5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハードゲイ】レイザーラモン HG RG【124スレフゥ〜】

1 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:27:36
■メ欄sage(←半角)以外の人にレスする事や、荒れ防止のため相方の叩きも禁止■
↓テンプレ必読! >>1-10あたりまで必読フォー↓
【ハードゲイマナー】【うp等に関するお約束】【プロフィール】

【まとめサイト】
ttp://plz.rakuten.co.jp/ryusaku/
ttp://hgmatome.fc2web.com/

※age荒らしや暴言厨が周期的に沸きますがハードな心で華麗にスルー
※嫁のスレは既女板にありますので、嫁の話題はそちらでどうぞ。
※950を踏んだ人は 宣言してから 次スレ立てをお願いします。
※スレ立て出来ない人は950過ぎたら書き込みは自粛して下さい。

前スレ
【ハードゲイ】レイザーラモン HG RG【123スレフゥ〜】
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1256037125/l50

2 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:28:36
【ハードゲイマナー】
・sage推奨。sageないヤシは荒らしとみなす。
・メ欄がsage(半角)以外のヤシへのレス禁止。
・いずどん叩き厳禁。
・煽り、荒らしは放置汁。放置できないヤシも荒らしと同類
・実況厳禁。実況板逝け


□■sageの方法■□
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |           .| E-mail(省略可): .|sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ´∀`) / < ここに「sage」(半角)と
                              (つ  つ    | 入れて下さい
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                             |          |
                             |          |
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :オードリーか〜〜〜〜〜〜すが:2010/06/28(月) 14:35:35
こんな過去の人間のフォーよりも春日の



トゥーーーーーーーーーース



の方が面白いでございますぞ。

4 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:17:05
これからもレイザーラモン盛り上げていきましょう

5 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:52:02
前994
自分は帰りの電車が読めないので、とりあえず明日の午前中は半休に
しちゃったw
田舎者はつらいぜ
時間のこともあるけど、終演後出入り口と物販の狭さで混雑するんだよねー
サインしてもらえたら嬉しいが、生BP聞けるんだし贅沢は言わん

6 :994:2010/06/30(水) 20:38:12
>>5
前回はサインも、一緒に写真も撮ってもらって大感激でした。
楽しんで来て下さい。

7 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:34:56
アメトーク来週ですね
予告だけでもおもしろそう。
予告見たけどやっぱりHGは出てないみたいです。



8 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:03:49
ミヤネ HG夫婦らしき ちょっち出るかも 顔隠してた

9 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:18:11
HGでたよ ミヤネ

10 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:18:51
人気絶頂時の収入? 3000万

11 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:20:56
綱インタビュー 口笑ってる 嬉しそう

12 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:21:05
嫁も出てる

13 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:21:36
口イモトみてーじゃんw

14 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:22:24
HGを支えたのは

△嫁
○RG

15 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:24:57
オワタ

芸能活動再開と…

16 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:26:59
25日に男色ディーノと対戦フォー

17 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:03:28
HGいい嫁さん貰ったなぁwwwww

18 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:51:52
HG休んでる間にRGとの差は相当縮まったな

19 :名無しさん:2010/07/03(土) 09:50:06
RG、特集されてるぞww
ttp://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20100702-00002825-r25

20 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:31:55
これからはRGの時代!

ミヤネ屋の嫁かなり良妻に映ってたねwww

21 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:21:46
つか鬼女に粘着されてるだけで嫁は普通にいい嫁だと思う


22 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:44:17
そうかな・・・
かなり引くけどな・・・
まあ嫁の話はやめようよ

23 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:37:02
画像ばっかだったから
動画見てイモト似だってわかった
みっちょんとイモト

24 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:24:16
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5201257

25 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:07:16
HGバク天でブレークしたしな
あの頃は神がかってたなー


26 :名無しさん:2010/07/04(日) 21:05:42
>>21
絶句

27 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:19:57
よさげな男みっけたら
HGなんか捨てて即乗り換えそう

28 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:39:27
ずっと規制で書きこめなかったので遅レスごめん
前スレでプレイボーイの部活の記事教えてくれた人ありがとう!
明日は最新号が出る、という日曜にコンビニたくさん巡りに巡ったけど
無くて、BN取り寄せかとあきらめかけたとき、最後に行った自宅から
超近所のコンビニで見つけた…
就職活動ワラタよwww

29 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:18:31
>>19の記事に「HGが語る学生プロレス」の記事もリンクされてるね
レイザーまみれで嬉しい
昔はコントでロメロスペシャルとかやってたよねぇ
今はRGがデブっちゃったのでしんどいかw

30 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:44:53
ビッグポルノ行ったけど、HG足とか尻とか色々痩せちゃってたな…
ホットパンツが忙しかった時期と同じくらいブカブカだった
リハビリもだけど、また骨折とかしないように気をつけて欲しい

31 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:22:02
25日のディーノ戦は怪我しないようにな

32 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:26:04
嫁のブログでHGでてるよー
嫁とツーショットの写真微妙…

33 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:45:30
嫁のブログ更新報告も、お前のその感想も要らねーよ。

34 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:41:23
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100706/11/anna-sumitani/c4/07/j/o0800106710625940443.jpg


35 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:19:10
HG嫁がtwitterで、あるあるネタをパクってるよ

嫁>わたしも。。(笑)社長室でくつろぎがち♪
   RT @mainusan 荻野さんに、癖でまた"バイバーイ?"と言っちまった…社長なんだったわ…今…
   3 minutes ago via TwitBird in reply to mainusan

女同士で「わたしの方が社長のお気に入り」自慢を繰り広げていて
見苦しいね

36 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:37:23
>>35
夫の相方のネタぱくってなにがいけないんだ?

ってか嫁がお茶持って三田寛子のモノマネしてあるあるしたら、それはそれでおもしろいなw

37 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:30:01
三田寛子のあるあるwww
シュールすぎ
HGの足想像以上に痛々しかった。全治1年みたいだけど、今月プロレス復帰して大丈夫だろうか。

38 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:47:21
>>37
踵の粉砕骨折は予後が良くないそうだけど、
歩いた時痛くないんだろうか?
傷痕は思ったより酷かったね。

後は怪我しないでくれ。

39 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:51:19
ttp://www.kameido-hardcore.com/weblog/shinkibarock2010/

40 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:03:07
11日新木場ロックフェスティバルにレイザーラモンで出演するみたい

41 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:08:39
>>39>>40
ありがとう。
今からだと見に行けないけど、HGが活動するのが分かって嬉しい。

42 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:43:57
RGは色んなイベントに出てるけど、HGは何もやってないんだもんな
嫁にくっついて珍妙なとこに顔出ししてるだけって感じだ

43 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:16:12
>>34
クリックしたらドアップでビックリしたーw

44 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:04:07
HGと奥さんで主婦向け雑誌に結構出てるみたいだねーレイザーラモンでも活躍してほしいな


45 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:12:24
いよいよ本日アメトーークか。。。
ブログに載ってる、冒険チュートリアルも楽しみだなぁ。
HGも出るかね?

46 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:42:47
RG爪痕残した

47 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:23:26
録画したよ。むふふ

48 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:30:13
RG最高だった。そしてHGは本当にまじめでいい人なんだなって改めて思った

49 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:43:28
RGがここまでこれたのもHGがマジメに周りに頭下げてたからこそ
ってのは強いよね。
あと精神的に吹っ切れ始めたのはオリラジの無限大のおかげかな。

50 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:06:41
RG最高!お茶のネタ前見た時よりだいぶ仕上がってた本当にRGのおもしろさをぎゅっと詰めた1時間でした 。

51 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:59:42
RGって面白いなw
久々に大笑いさせてもらったよ
もっとテレビに出てくれ

52 :名無しさん:2010/07/09(金) 04:48:57
RGのあるあるネタも面白いが一番面白いネタRG封印してるなぁ
YouTubeでRGのネタ
ア、ワナ、ヒッピヒッピシェイク振り付けつきで叫んでたのは笑いすぎて笑い転げた
ぜひあのネタをテレビでRGには出してほしい
あのア、ワナ、ヒッピヒッピシェイクの芸なら小島よしおのそんなの関係ねぇが流行った時の爆発力より上かもしれない

53 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:29:53
一時間RGって贅沢だったなー
あっ下さい下さい(嫁に)とか、この触感この食感ー!とか、爆笑した

54 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:41:04
どうでもいいがコヤブさんのあんな全開の笑顔は初めて見たかもしれん
アメトークで一杯一杯だったのかもだけどw

55 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:47:55
アメトーークの録画を今観て来た一般人です

これRGくるね
正直今までHGの相方のすべってる人としか思ってなかった
RGすごい面白い
今頃気づいた
あの心臓の強さ、半端ないねw
youtubeでRGのネタ漁ってきます

56 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:55:54
このまま勢いにのってくれ

57 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:10:16
アメトーク面白かったけど、HGが全く出てなくて残念。相方ならではのおもしろエピソードとか聞きたかったなー

HG最近たまにみる雛壇でも一言もしゃべらず終わる事があるし、アメトークでは使いづらいのかな?

58 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:38:20
RG最高じゃねえか

そのへんの一発芸の若手じゃこの味は打せん

59 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:57:17
>>57
全くって…ちゃんとVでは出てたじゃん。

60 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:31:15
たしかにVでは出てたけど、コメントがなかったなー

61 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:01:58
なんつーか、大物臭がしたよ
あの心臓の強さは間違いない
帰れコールで踊るのとかマジでウケタw
RGの知識ないから知らなかったけどお約束なの?
小藪の話もすげーウケタw劇場行きたくなった
バラエティ番組に居たら助かる人材としていけると思うんだけど
>>58
そうそう。若手にありがちな薄ら寒い空気を感じなかった。
周りの先輩のおかげなのかもしれないけど、何故か安定感があった

62 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:06:21
1発屋芸人の相方だから面白いことも言えなくて
パッとしない素人みたいな奴だと思ってた
よく考えたらそんな奴がずっと残ってられるわけないか
1発屋芸人とその相方って売れた後が色々関係が複雑になりそうだけど
RGだったらそれもなさそう

1発屋でHGが稼いでた頃はRGの給料はどうなってたんだ?
多少HGの恩恵受けてたの?

63 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:14:39
何年も前からRGには注目していた。
まさに「芸人」。

あとコンビでの「カクテル」のコントは完成度高いと思います。

64 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:14:47
ガンズあるあるぅ〜

65 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:30:39
アバターあるあるクソワロタ

66 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:31:07
>>61
お約束。
劇場でのRGは凄いよ。最近舞台では殆ど滑ってないと思う。
>>62
多少というか、かなり恩恵受けてた。
外車を買っていうのが芸能ニュースになってた。
なるトモでだったかな?

67 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:33:44
HGが売れたときにかなり恩恵を受けてたのに
RGが売れたとき、HGは全く恩恵受けなそう

68 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:38:59
>>63
あれ、一時狂ったように何回もやってたよなw
本人からしたら鉄板だったのかもしれんけど、
客の殆どは引いてた。

69 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:26:15
ビッグポルノじゃ器用にラップもこなしてるし芸達者だよな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4042437

70 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:55:38
RGアメトーク出演記念で久々にスレを覗いたついでに
wikiにも書いてなさそうな話書いておくね、
(うろ覚えだからところどころ間違ってるかも)
「RGとよしもと無限大」
無限大初期
・まだRGキャラではなく、
HGの相方として今後どうすればいいか相談していた。
(AF=赤フンとして何故か坂本冬美さんの応援をしていた時期だったはず)
本気で悩んでいたためか喋りなどに暗さを感じ、
今のような強靭なハートがあるようには思えない。
無限大中期
RGキャラではあるがまだ初期装備。
レゲエダンス企画のさいに、レゲエ繋がりで
「一生一緒にいてくれや♪」と歌いながら踊ったところ観客大爆笑。
それがそのままRGダンスとして使われるようになった。
司会のオリラジとほっしゃんが暖かく見守ってくれる点やこの出来事を通して
無限大の環境の良さを知ったRGは、新キャラができる度に無限大で試した。
(シルバーウルフ・AB蔵など)
同時期にひかり荘や東大受験やハッスルでの活動も見られ始め
現在のRGに近づく
無限大後期
ハッスルでの活躍もあってか新装備になる。
無限大は大きく内容が変わってしまい、トーク中心になってしまった。
RGは、初期の暗さは何処へやら、
帰れコールでノリノリになるような明るさと強靭なハートを身につけた。

71 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:53:33
ガンズ、ハマショーのマネーとあるある歌謡をバリエーション豊富に活用して行ってたのが
間抜けで良かった

大阪府知事も活躍を喜んでるだろう

72 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:00:19
RGの吹っ飛ばされ芸がたまらなく面白い。 脳天刺さるからな。

73 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:42:26
去年の楽屋ニュースでRGが売れるかもみたいな話してたけど、これは売れそうな予感

74 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:05:01
RGのあるある大好きだけど
時間かかるしケンコバみたいにうまいことフォローしてくれないと跳ねないからアメトーク以外じゃむずいやろなぁ

75 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:20:05
ケンコバやコヤブはRGのいいところを引き出してたね。
これがHGだとそうもいかない。

76 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:47:49
昨日のアメトーークを色んなブログ褒めちぎられているRGだけど、
「いまいちでした」「寒かったなぁ」などの酷評の感想も結構混じってたので、
ここじゃもっと叩かれてるだろうなと思ったら、絶賛ばかりでとまどった

77 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:29:09
>>74
リンカーンでとっくにやってた

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:31:00
吉本アレルギーのあるやつだと、なんであんなつまんねーやつが・・・と反感を覚えるだろうね。
出川や上島みたいなカスと並べて「リアクション芸として食って行けそう」などと、的外れな褒め方しているアホもいるし。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:33:40
正直歌あんま上手くないのに自分ではうまいと思い込んでるだろ
ガンズとかバカにされた感じでイヤだったわ

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:41:22
どんな芸人も使い方次第で輝くもんだな、と思った
まあまったくの無能では輝かないけど

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:56
雨クソおもろかった
滑りも含めておもろいわ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:21:41
HGってどういう状況で踵怪我したの?
プヲタの俺でも聞かない損傷個所なんだが
プランチャの失敗?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:13:37
>>82
こういうことらしい。

ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/284730/
> 東宝などによると、住谷は30日夜、東京・後楽園ホールで行われた試合で
>トップロープからリング外にジャンプ。
>着地した場所にマットがなく、左足かかとを骨折した。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:18:45
RG同好会

たしかによかったけど、ネタの見本市になっちゃったね。
もっとトークやエピソードが聞きたかったんだけどさ。
まあアメトーークらしくない作りであったわな。

お茶アワーってなにかと過去ログで思っていたが、あれかよwww
しかしおもしろい人だ。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:42:14
>>82
今までは巨漢の外人レスラーとか、数人の溜まりに投げられてたんで
不安はなかったんだけど、今回は受ける側がTAJIRIさんで比較的小柄な
レスラーだったのと、微妙に二人の芯がずれてたんだよね
確かにメジャーな骨折ではないが、普通に聞くけどなあ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:07:17
両方プロレスあれば食いっぱぐれないレベル?
ずっとできるわけじゃないしどうでもない?

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:24:59
>>86
二人は「プロレスラー」ではない。ってのが一番しっくりくるかな。

食いっぱぐれないって言えるほどならレスラー転向してるだろうけど、
本人たちのプロレスへのリスペクトを思うに「職業でやってけますよ」と
言えるほど厚顔じゃないし、そういう意識は無いと思う。
リングの上でちゃんと動けるお笑い芸人は稀有だ、って捉え方だなー。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:23:27
ZIGGY知ってる俺はかなりウケタ。

バクチク、ルナシー、黒夢のあるあるってあるんですか??

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:34:51
>>83
おおサンクス
ボルトだらけだなんだ聞かされてるから考えるだけでも恐ろしい
無理矢理プロレス復帰させようとしてるディーノとかマジ鬼畜やで

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:25:41
HGガチの試合はもう無理なんじゃ・・・・
復帰→若松さんのようなセコンド

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:02:14
アメトーク見たけどRG予想より全然面白くて
今まで何だコイツと思ってたけど見直した

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:45:17
>>88
>>バクチク、ルナシー、黒夢のあるあるってあるんですか??

今あるかと言えば無いと思うが、本番中でもリクエストがあれば即興で作ると思う
RGってそんな芸人。RGの音楽知識って半端ないし、その辺りのバンドの対応は可能だろうね。
ムチャ振りされた時に「そんなモン出来るか!」とか「オレをスベらせる気か!」って突っ込みいれて笑いを取る
それは、芸人の対応として正解だけど、RGの場合は、スベろうが受けようが、とりあえずやってみる。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:54:29
>RGの場合は、スベろうが受けようが、とりあえずやってみる。

wwwwwwwwwwwwwwwww

世界最強の心臓wwwwwww

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:44
ジャイケルマクソンの109祭りとか出て欲しいな

95 :名無しさん:2010/07/12(月) 01:00:45
レイザーラモンの泥人形のネタがみたい
あの時からRGおもしろかった

どろにんぎょぅぅぅぅ

96 :名無しさん:2010/07/12(月) 01:34:56
「昔から評価してた」という声が突然殺到してるけど、
昔は罵倒はあっても、評価するという声はほとんど全然聞こえてきてなかったが

97 :名無しさん:2010/07/12(月) 01:35:58
しかしいいコンビだよな
RGは十分おもしろい、旬はすぎた感あるけどさ。
レイザーラモンとしては意外と普通のネタやるし。ま、これはあまりぱっとしないけど。
RGはマニアに受けるというか、なんとも言えない良さがある。玄人受けする。
すごいコンビだ。

98 :名無しさん:2010/07/12(月) 01:51:47
>>96
荒らしに沈黙してただけだろ

99 :名無しさん:2010/07/12(月) 02:14:55
>>96
掌返すチンカス多いのは常

100 :名無しさん:2010/07/12(月) 02:30:17
レイザーラモンのファンって言うか
HGのファンから、RG邪魔って声は多かったね
まあ、HGブレイク前からレイザーラモンを知ってたら、RGが邪魔って声は出ないだろうね
ブレイク後のファンでも、ハッスルとか見てるファンならRGを罵倒なんてしないんじゃない

101 :名無しさん:2010/07/12(月) 06:05:39
当時のRGはあるあるもなにもなかったじゃん。シルバーウルフとか糞つまんなかった。
しかし今はどうよ?
歌舞伎あるある
マイケル茶クソン
いろいろあるやん。しかも大爆笑だし。

ただし当時の経験が強心臓にいかされているのだろう。

102 :名無しさん:2010/07/12(月) 07:21:26
>しかも大爆笑だし。
スレの反応や他人の反応に頼りすぎでしょ。
アメトーーク見て思ったけど、「さあこれです」って分かりやすい形にして
もらえないと面白さが分からない向きばかりってことなのかなあ。

103 :名無しさん:2010/07/12(月) 08:48:42
大阪王将に行ってきたんだけど、
店内にあったチラシにビッグポルノが載ってる。
何日か前にやってた座長の出てる番組でも、
うすーくだけど、BGMで曲が掛かってたし、すげー感動。
>>95
昨日、昔のVHSを整理してたら、たまたまそのネタの
ビデオが出てきて盛大に笑ったわ。

104 :名無しさん:2010/07/12(月) 08:54:35
感動といえば、昨日ラジオで海老蔵マオのニュースが出たときBGMが
CHA-CHA-CHAでゲラったよ
実況でも「ちょww AB蔵ww」とか書かれてた

105 :名無しさん:2010/07/12(月) 10:49:19
どんな核弾頭持ち込んで来るのかな〜、と思ったら
僕たちにとってはおさらいというかRG好きなら知ってて当たり前の事ばかりでしたね。


寒い例

106 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:18:57
シルバーウルフは吉本でも封印しろって言われるくらいのキャラ
みたいだけど、視界に入る細かいものに反応して叫ぶキャラとか
普通では思いつかない。
マイクを見て、鉄のかたまりとスポンジーーーって叫んだときは
おもしろかった。

107 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:45:22
http://kazuyukikuhara.blog103.fc2.com/blog-entry-307.html

108 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:00:24
しょうもないブログはるな なぐるぞ

109 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:41:53
>>88
twitterでRGに聞けば教えてくれるよ。いまは洋楽あるあるばっかりやってるけど

110 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:59:42
>>108
元気そうに仕事してるHGが見られただけでも嬉しいので、
怒らないでくださいね。

貼ってくれた方ありがとう。

111 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:29:24
>>110
自演UZAI SHINE

112 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:23:37
ttp://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20100702-00002825-r25&vos=nr25mn0000001

113 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:32:53
NINにペッショ、ローゼスにハピマンw
普通にどれもベタだけど やるなぁ

仕事なければ
フジロックに来ればいいのに


114 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:47:52
HG、アメトーークにVTR出演すら無かったし
コンビ解散しちゃうのかな?
ムーディ勝山のコンビは解散したようだが

115 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:02:58
別にあえてHGが出なくてもいいと思うけど。
RGが主役の会なんだし。

116 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:06:04
「小杉いじりたい芸人」のときも相方は出てこなかった(と思う)し、
あんまり気にしなくていいんじゃない?


117 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:56:13
RGが主役の回

118 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:12:25
7月21日ビッグポルノメジャーデビューだし
コンビ解散はまずないと思う
KING TIMER発売待ち遠しい

119 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:54:31
アメトークの録画見て思ったんだけど、
マイケル茶クソンって芋洗坂係長のネタと酷似してない?
内Pの最終回で見た覚えがあるよ。

120 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:41:46
大阪でイベント

http://natalie.mu/owarai/news/34488


121 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:56:19
>>119
そもそもマイケルの物まねはマイコーりょうが先
しかもマイコーりょうの方が段違いに上手い

122 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:05:21
レイザーラモンって劇場出てないの?

123 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:37:37
まぁ 舞妓ーと比べるのもなぁw

124 :名無しさん:2010/07/14(水) 03:26:13
>>120
これって、タワレコでCD買わないと参加できないよな?
イベントのとき、先行予約しちゃったんだけど。。

125 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/14(水) 09:23:35
後追いでしかも完成度が中途半端なのがRGらしくていいんじゃないか。

126 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:26:29
>>120
RGと小藪と、もう一人誰?

127 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:56:43
HGだよ

128 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:08:29
そういや春頃?RGが品川とタイだかに行ったのってなんだったんだろう。
仕事ってことだったから「笑えるジャーナル?」「特番かなんか?」と
思ったんだけど、それらしきTV番組無いし…。
関西ローカルとかだったのかな orz

129 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:04:19
akinatorでHGは出たんだけど、RGを出そうとしても全然出ない
宮迫かピエール瀧か田代まさしか三村ばっかりだ
誰かRG出せたら見せてくれ


130 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:04:34
この人、一周回ってきて
面白いと思うようになった
てか、かなり凄いとすら思う


131 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:21:05
センスのない子がようやく気付くのはしょうがない
ドンマイ!

132 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:32:59
「ようやく」って
そもそもテレビなんてほとんど出てないし
数年ぶりにRG見たわw
そもそもテレビばっかり見てるお前とは違うし
そこまでRGだけを追ってるわけないだろ
お前みたいな自称お笑い通みたいなフリして
世間ではうだつがあがらん雑魚がよく言うよ

133 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:03:36
必死さがセンスのなさを強調するだけですよ
可哀想に

134 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:18:03
煽り方がまさに真性2ちゃんねらーぽくて
しかもお笑い通なんですよね
お笑いセンスがあって羨ましいです

135 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:24:41
お笑いに限らずあらゆるセンスなさそうで可哀想です

136 :名無しさん:2010/07/15(木) 04:41:04
ところで、お笑いのセンスは役に立っていますか?
RGのスレで頑張ってる方のようですし
あらゆるセンスを持っていると自負すらなされてるようですが

137 :名無しさん:2010/07/15(木) 08:57:43
>>132
どんだけ沸点低いんだ…
しかもRGのスレとかトンチンカンなこと書いてるし

138 :名無しさん:2010/07/15(木) 09:32:34
「RGのファン」ってこの世に存在するの?
全ての芸人の中で一番好きなのがRGって人。顔ヲタでもいいから。

139 :名無しさん:2010/07/15(木) 12:44:33
蓮舫じゃないが、2番目に好きだ。

140 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:21:23
>>138

>>131

141 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:33:27
RGのネタはしょうもないけど、周囲が突っ込む様子で笑ってしまったよ
ああいう仲間がいるのも才能のうちかもな

142 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:36:27
RGのネタはある意味で「不条理」と呼ばれる類に似ていると感じた。
流行の話術系芸人の予定調和的な計算のなかにある「落ち」ではなく
まさに「不条理」のなかに混在する「おかしみ」みたいなものが
RGそのものから滲み出ている
ある意味あのノーベル賞作家であるベケット演劇の最高傑作ゴトーに似ているとさえ
そのくらい無秩序さと不条理具合が新しく感じられる

143 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:20:31
芸人はおもろい事に敏感
おもろい奴に気付くのが早い
お前らが鈍いから芸人の突っ込みによって
ようやくおもろい事が出来るできるっていう
数段遅い&鈍いってだけ


144 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:34:06
関西人へ
ビックポルノ特集
ttp://www.ytv.co.jp/gachicame/

アメトーーク、エアドラム何回見ても面白いw


145 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:35:27
突っ込みの概念を勘違いしちゃってるんだね

146 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:00:11
東京に引っ越す時にわざわざ楽屋を訪ねて一人一人挨拶まわりに行ったHGは、
勿論義理堅くて素晴らしいと思うんだが、
案外芸能界にしぶとく生き残るのは、一斉送信で報告したRGみたいなのの方かもしれんなあ。
と、根拠ないけど思ったりした。アメトーク見て。

147 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:18:17
KING TIMER予約してきたお

148 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:18:26
ttp://hamusoku.com/archives/3361259.html
ところできんにく君がえらいことになってるようだ

149 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:19:14
>>148
今年だと思うが、レッドカーペットでテンゲンとコラボした時、
きんにくんのあまりの筋肉の無さに驚いた。
HG、時々電話してるかな。
支えてあげなよ。

150 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:32:14
ビンビンボーイズが懐かしい。
帰ってきて欲しいな。

151 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:01:03
>>148
494の写真デンジャラスすぎだろw
バンビちゃんにげてー

152 :名無しさん:2010/07/18(日) 04:24:11
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279391690/
案の定というか。。やっぱ世間的には終わってるんだよね。。。
ハードレズ、ビッグポルノのVで見たときはめっちゃ笑ったんだけど。

153 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:03:50
ttp://s.cinematoday.jp/res/N0/02/56/N0025649_l.jpg

154 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:27:13
【芸能】「フォーじゃなくて、フェミニストのフェー!」、レイザーラモンHGが、
新たなキャラHL(ハードレズビアン)として復活変身
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279399622

155 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:05:24
>>152
「世間的に終わってる」ってことが重要とは思わないけど、とりあえず
HLはやめといた方がいいと思う
ケチつけられたらゲイキャラより揉めそうだし

156 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:08:33
出渕の足ひっぱんなよ

157 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:13:28
そんなこと言われる日が来るとはw

158 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:18:49
Gay And Rarl

159 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:14:21
今何やってるの?

160 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:02:08
HGこれはマズイよ・・・
ttp://natalie.mu/media/owarai/2010-07/extra/news_large_P1070855.JPG

161 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:12:19
今思うのは、HGというキャラクターの完成度の高さよな

162 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:17:45
>>153>>160
画としては面白いけどな
HGのビジュアル的なカッコよさに引かれるファンには嫌悪感があるかもね
レイザーラモンって元々は、こんなコンビだしな

163 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:19:07
てか>>160をよく見たら下着汚れてんのな・・・
いろいろとヤバイ・・・

164 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:20:47
最高

165 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:44:03
HL(ハードレズビアン)ってやるなHGwwww
しかしくだらねーwww

あるあるの横で踊ってるのか?

166 :名無しさん:2010/07/19(月) 07:23:38
出渕の足ひっぱんなよ
この木偶の坊

167 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:25:28
今はHGをやろうが新キャラをやろうが世間では
「なんか痛々しい」と思われておしまいだからねえ。
その痛々しさを逆手に利用してRGは上手く成り上がったけど、同じような事はできないし。

住谷の相方は出渕であっても、HGの相方はバク天スタッフだったわけで、
世間が求めていたあの頃のHGの面白さを出すのは、
他の相方ではまず難しいでしょう。
いっそのこと芸人活動はBPとたまに来るオファーぐらいにして
役者やレスラーなどの活動を中心にしたほうが
住谷の精神的にも楽なんじゃないかなあ?

168 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:17:08
住谷の相方は出渕じゃねーよ。

HGの相方はRGでも不正解



今は

HLの相方がRG(もしくはAB蔵)



169 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:38:27
レイザーラモン単独ライブ
東京でしか無いんだね。

170 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:16:19
その分コヤソニがあるじゃんかよー、いいないいな

171 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:32:11
AB蔵はウケルわぁwww
なんなんだこの人のほかとは少し違う笑わせ方w

172 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:24:50
新ギャグ「フェー!」を繰り出したHL。
ttp://natalie.mu/media/owarai/2010-07/extra/news_large_P1070849.JPG

173 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:26:12

ttp://natalie.mu/media/owarai/2010-07/extra/news_large_P1080047.JPG


174 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:10:28
新キャラHL
二言三言質問を投げかけたらすぐボロを出しそうなキャラだなw
RGと同じ方向性だとかなわないぞ

175 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:46:37
今日、関西ではレイザーが2回見れる。
舌舌舌舌とガチカメ。
舌舌は同期のギブソンも出るし、ガチカメはBPだから楽しみすぐる。

176 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:40:51
>>175
ウラヤマシス!見てー!
BPて放映出来んのかな?
歌以外なら大丈夫か。

177 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:40:05
おしり曲とおっぱい曲はセーフじゃない?
あとママレードボーイ

178 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:00:11
TVなら全部OKだろ

179 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:06:32
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100714/21/ogune/66/2b/j/o0480085410639485320.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100714/21/ogune/ca/57/j/o0480085410639485325.jpg



180 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:25:59
舌舌舌舌おもしろかった
HGトークもいけてた
HG関西弁の方がいい

181 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:02:49
俺も、舌舌面白かった。
やっぱり関西弁の方がほっとするとゆーかなんとゆーか。。
ガチカメも楽しみや。

182 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:58:42
時間は15分も無かったかもしれんけど、凄いいい出来だった<ガチカメ
舞台裏やレコ風景も見せてくれたし。
なにより、金○・ペ○ス・チ○ゲ・お○げといった単語を電波に載せてくれた
読売TVあっぱれ。

183 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:57:15
ろくに前の見えない5万のグラサンわろた
しかしどこへ行っても女客にRGは受け入れられてない感じだなw

184 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:13:03
RGのあるあるまとめサイトが出来てた
ttp://www26.atwiki.jp/rg_aruaru/

185 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:21:11
キングタイマー買いに行ってくる

186 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:37:59
ビョークのあるある そうかー
いやそうかっていうのけっこうあるけど
2回も同じ事言ってるけどラースの映画ミスってないだろ

187 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:56:27
ベタなとこしかないのは
ベタなリクエストしかこないからかな?

188 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:17:33
あるあるの意味を考えれば自ずと答えは出ると思うが…
まあ出たものにダメ出しするのは簡単だよな

これならベタで返し様が無い、ってお題を出してみては?

189 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:16:41
CDメジャーデビューするのはいいけど、固有名詞とかやばいとこにエフェクトかけて何言ってるかわからんようにするのはやめろ。
そんなんならアングラでやってるほうがいいよ。


190 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:59:41
>>189
そんな過激でもない下ネタ歌詞がバキューン音で消されてたビッグポルノ1stDVDを見てないのかい?
そういうレコード会社ですよR&Cは
DVD発売当時はコヤブや作家も「話が違う」と怒り心頭だった

191 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:15:33
だからこそ反省してのCD発売じゃないのか?

192 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:49:00
歌詞カードの誤植が多いね

193 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:29:11
プロレスあるあるをみんなに聞かせたい

194 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:40:51
聞かせてよ

195 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:23:06
言いたいなら言えよ

196 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:00:53
UWは一時流行ったお洒落テクノみたいな解釈してるけど
かなりコアなファン日本にも多いと思うよ
毎回即完だし
馬鹿にしてたけどやっぱライブうまいと思った
単独は行った事ねーけど

197 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:09:12
UWてなに?

198 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:32:07
アンダーワールドじゃねの

199 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:18:07
もうすぐ試合だってのに、前日まで3日連続TDLって
トレーニングもしないで大丈夫なのかよ?
あんまりまともにやる気ないのかな?
折角観に行くんだから、しっかりやってほしいよ。

200 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:41:12
洋楽あるあるは鋭いのとそうじゃないのが差が激しい
まぁ即興だししょうがないわな
当然kwskないのも多いだろうし

201 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:53:44
もうまともにプロレスはする気ないんだろうねー

202 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:34:43
プロレスって?
くわしく。

203 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:30:53
リングの外でお笑いが出来るようになりつつあるからな

204 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:21:48
本日は、シー 私は、シー初心者でして、あまりシーのことは知らないので、
元カノとよく来ていたという主人に誘導してもらいまーす(笑)
ttp://twitpic.com/282tir
約1時間前 TwitBirdから

さっきのツイートを読んだ主人が、ブチギレしちゃいました ごめんちゃーい。
約1時間前 TwitBirdから

いつものことじゃーん 5分で仲直りしましたー
今日は結構時間がかかった方だ!
RT@YojiroHiramatsu @SUMITANIANNA これこれ!久しぶりにツイッター開いたら
一番目に目にしたのがこの呟きでひっくり返ったわ
10分前 TwitBirdから

205 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:20:34
東スポに載ってるな

206 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:08:58
やっぱり嫁酷いやつだな。
HGかわいそう…


207 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:10:02
>>205
kwsk

208 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:02:32
今日の笑う妖精出るかも

209 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:55:50
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100725/02/anna-sumitani/4f/5a/j/o0799059510657020486.jpg

210 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:11:40
RGのテレビ露出でやたらHG嫁ネタふる空気読めない奴がナリひそめたから喜んでたのに…
もうええて

211 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:26:22
Tすくえあがやみつき

212 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:31:20
【プロレス】男色ディーノ、憧れの先輩HGとのゲイ対決は涙の劇勝:DDT両国大会
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280066270/

ttp://sports.c.yimg.jp/news/20100725/spnavi/20100725-00000025-spnavi-fight-view-000.jpg

213 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:06:30
>>210
NGワード登録しとくといいよ

214 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:58:52
DDT面白かった!
名古屋民なので慌てて帰っちゃったんだけど、試合後のサインとか売店に
居たとか、そういうのはあった??

215 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:21:35
DDTは泣いた!良かった!ありがとう!
でも自分も関西民で途中で帰ってしまったので、試合後はわからない・・・

216 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:24:56
>>214--215
最後まで居たけど、売店には居なかった…と思いますよ。
出入り口の両側にながーく売店があって、人混みに紛れつつ出たので
ちょっと自信ないんですが。
RGはほぼリング外に居ただったが、二人ともどっかひねったりしてないかな。

うーんDDT行って良かったよ。
だからこそって繋がらない気もするが、HLは本気でやめてほしいw

217 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:50:13
昨日の舌舌舌舌面白かった!シルバーウルフヤバイww
見逃した人は土曜日の再放送で〜

218 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:19:57
舌舌舌舌って東京で見られますか?

219 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:20
サンテレビ見れないなら無理だなあ。ガオラとかのCATVじゃやってないみたいだし

昨日のシルバーウルフは声出して笑ったわw フリーダムにも程がある
舌舌はどうせ裏番組がリンカーンだし、好き勝手やってる感じがたまらない

220 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:05:39
週刊プロレスに両国のレポ2ページ

221 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:46:51
>>217
野球で無い

222 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:03:28
海老蔵の結婚式をAB蔵がtwitterで祝福してるぞ!

223 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:10:15
ttp://twitter.com/rgizubuchi
です。おもしろい!!すばらしい祝福です

224 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:15:53
sage

225 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:28:20
どうせまた無視されるだけなのにw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)