5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタッチャブルPart126

1 :名無しさん:2010/06/29(火) 11:34:44
アンタッチャブルPart126

ファンスレ。sage進行。
アンチはアンチスレへ。ファンはアンチスレに行かない。
荒らし、煽り、女性関係、過剰な痛ヲタ、流れや空気に反する書き込みはスルー推奨。

■公式(プロフィール、出演情報等)
ttp://www.p-jinriki.com/pc/talent/untouchable/index.php

■芸人板
アンタッチャブルPart125(前スレ)
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1269539968/

【ザキヤマ】山崎弘也【クル〜!】(山崎ファンスレ)
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1265531070/

■懐かしラジオ板
【JUNK】アンタッチャブルのシカゴマンゴ 25
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1269771162/

■ブログ
山崎(GREE)ttp://gree.jp/yamazaki_hironari/blog
柴田(Ameba)ttp://ameblo.jp/yakamashii

2 :名無しさん:2010/06/29(火) 11:36:23
■ レギュラー
NHK「みんなでニホンGO!」毎週木曜
日本テレビ「スクール革命」毎週日曜
TBS「あいまいナ!」毎週金曜
フジテレビ「たまっチ!」不定期放送
テレビ朝日「クイズプレゼンバラエティーQさま!!」毎週月曜
テレビ朝日「いきなり!黄金伝説。」毎週木曜
テレビ東京「スター見つけちゃいました!ウェルカムTV」毎週土曜
メーテレ「アクセる☆ビリー」毎週火曜
CSファミリー劇場「アンタッチャブル山崎の実録現役サラリーマン言い訳大全」

3 :名無しさん:2010/06/29(火) 11:44:41


4 :名無しさん:2010/06/29(火) 11:48:40
しばんちゃん復帰願いage

5 :名無しさん:2010/06/29(火) 11:58:28
>>1
柴田のヲタスレも入れてやれよ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1246973739/l50

6 :名無しさん:2010/06/29(火) 11:58:39
ザキヤマ、レギュラー多いよな。

7 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:35:04
皮肉なもんでザキヤマが一人で活動したら
露出が増えたな
今までコンビで呼ばれたことない番組にも出るようになった
やっぱり身軽だと呼ばれやすいんだろうな

8 :名無しさん:2010/06/29(火) 17:43:48
まあ柴田がいなくなる前から急上昇気配で、山崎ピンばっかりだったけどな

9 :名無しさん:2010/06/30(水) 03:16:54
ピンでもまったく問題がない

10 :名無しさん:2010/06/30(水) 04:17:07
確かにピンでも問題ないがコンビの方がより面白かったからな

11 :名無しさん:2010/06/30(水) 08:14:28
最近ザキヤマが出ている番組見ると
絶対柴田が必要と思われるものがないな

12 :名無しさん:2010/06/30(水) 09:30:32
>>10
漫才以外はそうでもない

13 :名無しさん:2010/06/30(水) 10:57:27
>>10
ザキヤマが高い評価になったのは
ピンや個人にガヤの評価が原因で柴田の貢献はほとんど無かったよ

14 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:37:58
ザキヤマがスキヤキなら柴田は卵だな。
いればより美味しいのか知らんが居なくても問題ない

15 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:44:12
エチカの鏡・・・視聴率、7%
ウェルカムTV・・・0、9%


16 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:51:21
卵も美味しいじゃん
茹でたり焼いたりできてさ

17 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:00:59
ザキヤマピンは飽きます

18 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:13:45
山崎本人はピンになる気がないのに外野がうるさいのはなんでなんだろうね。

シカマンのポッドキャストで
「一人でできると思ったら一人でやってるよ。一人じゃ無理だと思ったからコンビ組んだんでしょ」
って言ってた。

ピンになりたきゃ解散してるでしょ。

19 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:27:42
本人なる気がなくてももうピンだしな
頑張るしかないだろ

20 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:35:49
>>16
何でスキヤキで卵焼くんだよ

21 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:41:01
>>18みたいなのって何なんだろう



22 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:41:57
柴田が入院した2008年2月ごろのシカマンで山崎が
「いいかげん、帰ってきてください」
とボソっと言ったのを知ってる。
今もたぶん同じ心境だと思う。
だからこそ山崎には頑張ってほしいし、応援してる。
頑張ってる山崎を見ると切なくなる。

山崎当然好きだけど、二人揃ったアンタッチャブルが一番好きだ。

23 :名無しさん:2010/06/30(水) 14:46:25
あっそ

24 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:12:59
好きでも柴田がいないんだからしょうがない
出てきても使ってくれるところないから
足引っ張りかねない

25 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:17:57
21
現実を受け入れたくないバカ女

26 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:39:09
無欲な山崎が業界や世間の評価が高く
出世への執着心の強い柴田がこのありさまだから皮肉だな

27 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:47:57
柴田は島田シンスケと同じ精神病

28 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:24:48
スケまだかな

29 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:12:59
ザキヤマは柴田が消えたことどう思ってるの?
どこかで話してた?

30 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:23:29
またようつべにエチュードキングあがってるな、面白過ぎ

31 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:40:45
時計自慢wwwあの写真、何度見てもいいw

32 :名無しさん:2010/07/01(木) 01:54:41
あぁ見忘れた。へこむ
マルさまってつべにあがる?

33 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:36:07
>>32
一時期全放送分上げてたヤツいたけど見事にアカ停止喰らった模様

34 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:59:14
今週のマルさま、大当たり

35 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:03:26
確かに最近、〜的=ザキヤマ的なイメージあるかもね
同時多発的、時代の男なんだなザキヤマさんw

この収録の日、確か玉川社長の葬儀だったんだよね
最初ちょっと元気なかったというか、気持ちがいっぱいいっぱいいらついてたのか、
口調が珍しく強かったからか心配したけど、後半また戻ってよかった

あと、焼けすぎw

36 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:13:28
上田が柴田について話してたな
あれだけ柴田の話題出したの人は初かな

37 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:14:47
なんていった?

38 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:35:03
ザキヤマは何年も前から解散したがってたからな。

39 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:53:34
話せるってことは、やっぱりシビアな問題じゃないんだよな。
柴田が、シカマン明けに、他の事務所の大物タレントと衝突したんじゃないか?
無礼を働いたカドで、半年か一年の謹慎で手打ち。
なんか、その程度な気がしてきた。

って、紳助じゃないよ。
まあその線もあるけどw

40 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:14:25
聞きたいんだが、上田が話してたのって、何日の話??

41 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:31:28
てか何て言ってたんだよー

42 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:21:21
CS入ってないのか上田ちゃんネルで聞けるぞ

43 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:29:03
宣伝かよ

44 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:01:21
ますだおかだの岡田とザキヤマ相性いいな

45 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:01:52
>44
同意w
にほんごでも、うまい絡みかたしてたな。

あの感じを、全タレントに対してできるようになれば、ザキヤマはさんまに迫る完全体になれるんだけどな。
メインの立ち位置に慣れてきたとはいえ、女と大物にはまだ遠慮がある。
まあ、それもザキヤマらしいっちゃあらしいんだけど。

もっと自信がついたら、またさらに腕上げそうな気がするね。

46 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:41:47
最近大物には結構いく気がするけどね
女は、やっぱり遠慮するね
でも全部マルチにこなしてさんまに近づいても意味はないよ
ザキヤマはザキヤマを築かないと

今、松ちゃんが築いたクールなボケの真逆にいるのがザキヤマ
色んな要素を持ってるからこそまだまだ楽しみ

東海の地デジ特番ってかなり大がかりらしいね
メーテレで看板番組しょってる代表として山崎は出るらしいじゃん

47 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:09:39
>>42CS入ってないのでKwsk

48 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:08:24
帰宅したらふしぎ発見録画失敗を確認・・・
ふしぎ発見のざきやま一度も見られてない・・・

49 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:11:31
草野さんにまでボケるように振られてたよw
笛木さんとまた一緒で嬉しそうだったw

50 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:18:39
面白そうだな・・
これだけが楽しみで帰宅したのに・・・・・・・・・・

ハァ。

51 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:20:38
この前のマルさまな自分と一緒だ
まぁ今月は冠もあるんだし元気出せー。
今日はまだウェルカムあるよ

明日はシルシルミシルもお忘れなく。

52 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:34:11
シルシルさんでーに出るの?!
有田とはひさびさじゃない!
予約しとこ。

53 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:10:39
たぶんVTRだと思うよ

54 :名無しさん:2010/07/04(日) 05:39:48
嵐にしやがれって番組で、櫻井が値切り交渉をやらされてて、
値切りの3つのポイントのうちの一つが、アンタッチャブル山崎になりきれ、でワロタ
値切り=日本経済を救う=ザキヤマは日本経済を救うってか
イケメンが「〜的な」を連発してて、山崎ってやっぱりその発信源のイメージあるんだなw

55 :名無しさん:2010/07/04(日) 06:18:43
ウェルカムの寸劇もクッソワロタ

56 :54:2010/07/04(日) 13:24:13
昨日やってたのは、まさしく今日の金子さんだった
山崎押しありがたいね〜。
実際絡むのはダルそうだけど、他番組ではどんどんザキヤマを押してくれ。

57 :名無しさん:2010/07/05(月) 11:54:46
シルシルちょい役だっが、相変わらずのクオリティだった。
適当なこと&普通のこと言ってるのになんでザキヤマが言うとあんなに面白いんだろ。

ウェルカムのカップル寸劇は、女が苦手なザキヤマが見れて、これもよかった。
なんで、女相手だとあんなにダメなんだろうなw

58 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:01:03
>>57
> 適当なこと&普通のこと言ってるのになんでザキヤマが言うとあんなに面白いんだろ。


それはあなたがファンだから。

59 :名無しさん:2010/07/06(火) 09:27:15
>>57 いや、分かるよ
マックのテキトーぷりはかなり笑った

60 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:29:55
>>2
全局にレギュラー持ってるのか。MXのバカヂカラもあるし。

61 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:18:44


62 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:24:10
世界ふしぎ発見も準レギュラーになったみたいだね

63 :名無しさん:2010/07/06(火) 17:55:07
>62
マジ?
にほんごといい、高齢者に受けてるのかね。

番組を作る側は、ザキヤマの手数がありがたいのかもね。

64 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:55:34
マジ

65 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:01:13
韓国俳優宣伝番組は気持ち悪かったけどな

66 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:34:27
>>63
ギャラも一人分で済むし望まれた仕事もキッチリこなすから
業界のウケはいいのかも
仕事の範囲が広がった気がする

67 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:54:48
内さま、特典おもしれ

ふしぎ発見の準レギュどこ情報だ?

68 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:04:13
来週のロンハーえらい面白そうだな。楽しみやぁ

69 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:21:26
ロンハー予告、有吉はじめみんな毒舌吐いてる中、
相変わらず一人だけヘラヘラしながらハライチにギャグ返ししてるとこが、
なんともザキヤマらしいなぁ

山崎…また太ったなw

70 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:13:52
>>69
まさか、パーティサイズのお菓子食べないダイエットを辞めたのか?

71 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:13:37
マルさまお忘れなく

72 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:28:25
後藤盛りすぎw
意外とザキヤマ、後藤とも相性良さそうだよな
でもさまぁ〜ずとの仲の良さはえらい和む画だ

73 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:50:57
あるさまワラタ

74 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:44:08
h

75 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:47:50
ビリー特番やるみたいだね
ここ、名古屋組いるんかな?

ビリーはほんと羨ましい。
スク革、にほんごーに、ビリーが見れたら幸せ倍増なんだがなぁ

76 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:04:37
スクール革命、ビリーどっちも見れる地域ってあるの?
ビリーは深夜で全国ネットでもいいのにな。

77 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:02:55
あったら神地域だなぁ。
ビリーって普段は30分?

78 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:39:41
再来週のお笑いさぁーんに有吉とか竹山、おぎやはぎとかと出るかも
テレビジョンより

ほんとだったらやべぇい、楽しみ


79 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:41:39
有吉と竹山の情報は前から出てたが
乱入すんの?

80 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:46:56
わかんないけど、出演情報に載ってたお

81 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:10:35
あいまいナ、オーラの話びっくりした
でもこれからは満ちてくようでよかった

しかし、やっぱりザキヤマは真面目で誠実なんだなぁ

82 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:34:16
イエ〜!未来は、明るいぞ〜!

83 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:41:43
うん、よかったね
あぁいう胡散臭いオーラとかってあんまり好きじゃないけど、
都合いいときは信じればいいよねw

エンジンの半分がすっぽり欠けて、かなりエネルギーを使ったここ数ヶ月
ほんとよく頑張ってたもんなぁザキヤマ
これからは欠けた半分も満ちていく。これからも頑張ってね
応援するから

今はロケでローマらしいよ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:46
昨日の夜、テレ朝でブラマヨの単発看板番組やってたな。
ザキヤマの単発看板番組と同じ枠で。
吉本色が強いトーク番組だったけど、わりと楽しめた。

いくつか作って競わせて、よかったものが、レギュラー番組になるってことかね?
こっちには加治Pが付いてるけど、ブラマヨとか強敵だな。
いっそのこと一緒にやっちゃえばいいのになw

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:16
競うとかどーでもいいよ

23にザキヤマの良さが最大限出れば、それだけでザキヤマの勝ち

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:19:47
オーラの話なんて言ってたの?
放送されない地域なので教えてください。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:36:03
昨日、得意が深夜のスポーツ番組でアフリカの選手が
図々しい雰囲気がザキヤマに似てるって言ってたなw

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:43:19
徳井のそれ、昨日結構ツイッターで見かけてワロタ
久しぶりにロンハーで共演して感じたんかなw

>>86 オーラが映る写真を撮る企画。
山崎は赤色のオーラで、右側外側にオーラがまったく映らず、体の左側のみに赤オーラあり。
(他の人は体を覆うようにオーラが映ってた)

赤オーラ=誠実、真面目、頑張り屋のリーダータイプ
(ananの顔面診断とかぶるねw)
右側外側にオーラなし=ここ数ヶ月かなり頑張って、エネルギーを消耗した
(山崎曰く、エンジンの半分が欠けた感じ?)
ただ左側にオーラあり=未来は明るい、欠けたとこにも今後オーラが満ちていく
だってさ

89 :86:2010/07/10(土) 19:47:16
>>88
ありがとう!!

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:22:58
ウェルカムよりまだあいまいナの方が企画はいいよな


91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:06:54
ソーセージなw
山崎が何か食べる時って、なんか顔がかわいく見えるんだけど、口が意外に小さい?
あんなによく喋るのに

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:47:51
今日はモッキーナもいて回転力がすごかったなw
ノリに乗ってザキヤマヲタ的には大満足だった
回転しはじめたら止まらないんだろうね。うらやまし

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:15:32
スクール革命を見て、空手家の女の子がアンタッチャブルの冠番組のときの話をして懐かしかった

94 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:17:18
ザキヤマ全然見ないな

95 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:44:10
いなかもん

96 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:55:49
田舎じゃないが
一応関東だし

97 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:57:18
ザキヤマはそのうちにぽっくりいくよ

98 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:58:37
ザキヤマのピークは今年までで終わり

99 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:00:03
ザキヤマは飽きるね

100 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:01:09
大福の砂糖がけ

101 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:02:16
ザキヤマと竹山の畜生ぶりは似てる

102 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:03:21
ザキヤマ=過大評価

103 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:04:21
ザキヤマはピークはもうすぐ終わり

104 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:11:19
必死だな(笑)なんかイヤなことでもあったの?w
ヲタ芸人がチャンスをあまりいかせなかったとか

105 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:53:44
ザキヤマ

106 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:02:24
| マゾカレー.|:|
   |. .震  |:| <ヌルポ
   |(´∀`*).|:|
   (/激辛ヽ).|:|
   |__  _|:|
     U"U

107 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:04:11
∧_∧ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ震 =つ≡つ =つ≡つ
  ( ・ω・)=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡(`Д´*)つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  (っ ≡つ=つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡三つ)   )つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  /   ) =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ=つ≡つしーJ=つ≡つつ =つ≡つ =つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ ババババ ババババ ババババ 

108 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:05:27
,.;',:;
   マ"ニ了 ','::':,
   |ミ| ソ  ':;'::
  /震ヽ
 i(´∀`) ヌルポ
 ⊂ファブ|つ
 ヽ__ノ
 (/ ∪



109 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:06:31

     震
    (*´∀`)  Yahoooo!!!! ヌルポ
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"



110 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:07:23
   震 ∩
 (*´∀`)彡 ヌルポ!ヌルポ!
 (  ⊂彡
 |   |
 し ⌒J





111 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:08:03


             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>504-506  
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "

112 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:54:54
今日はとりあえずロンハーか

113 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:57:33
ザキヤマと狩野の絡みが面白かったwww

114 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:25:35
顎が割れている癖にうるさい

115 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:36:41
ザキヤマの意外な顔を引きす技を持ってたのは狩野だったとわw
すげー面白かった
徳井に化け物呼ばわりw

来週冠に向けて、久しぶりのロンハー2連ちゃん
加地さんさすがだな

116 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:30:53
今日の狩野はいい仕事したな。
大爆笑させてもらった。
これ以上、同じネタはいらんがな。

117 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:33:08
前に移動中かなんかで英孝ちゃんをイジってた話してたよね
あーゆーのが嫌いなんだろうな、ザキヤマしつこそうだし

118 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:56:03
いや、お互いキライじゃないんだと思うよw
狩野との企画とかも見てみたいな

来週の予告見たが、やっぱり山崎って清潔感のあるデブだよな

119 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:38:10
よっぽど必死だったんだろうなあそこのくだり。後半声枯れてたw

120 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:51:35
ツッコミおじさんクソワロタw

121 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:30:15
市川チェリ蔵から、ZEROの流れが神だったな。
あれをしゃべりながらひねり出すのが、すげーよ。

ザキヤマの声を枯らしたのが、狩野ってのもよかったなw

122 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:10:56
ザキヤマ途中イライラしてた?
金田が童貞じゃねーしとかやってる時
指をバタバタやっててどうしたんだ?と思ってた
その後市川チェリ蔵がでてきたんだが

いつもと勝手が違っていろいろ模索してたのかな

狩野が食いついてきてやっと突破口が見つかった感じ
狩野GJ

123 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:49:44
イライラはしてなかったと思うよ
ただどういう風に若手のやりとりに入っていこうか、探してた感じはあったよね
狩野ちゃんのとこで火がついたけど、市川チェリ蔵で自分で失敗したとこでエンジンかかったのかなとw
やった回数ZERO〜はハゲワラタ



124 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:12:50
分析とかせず楽に見ろよ

125 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:55:57
自分も目立ってたけど、若手にもちゃんと振ってたね。
澤部とか美味しくしてあげてた。

126 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:51:42
ハライチ気に入ってたねw
ゲイのたたみかけなんかはさすがだった

127 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:48:31
シカマンでの共演が活きたな

128 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:23:24
来週はザキヤマが色々出るから楽しみだね
一週間毎日出る
月Qさま 火ロンドン 水笑コラ 木にほんごー 金くるぅ〜!あいまいナ 土ウェルカム 日スク革
土曜は東海地方は、ザキヤマはメーテレ代表でしょ?見れる人いたらレポ欲しいなぁ




今日は柴田の誕生日。柴田おめでとう。体だけでも元気にしてるかな。
金曜の山崎の冠、ちゃんと見てほしい。大切な相方が一人でもしっかり頑張ってるのをちゃんと分かってほしい。
どんな形であれ、必ず帰ってこい。待ってるよ。

129 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:25:42
待ってるってお前誰だよ
待ってたとしてもお前のところに行かないだろ

130 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:35:19
>>129 う〜わ、ツッコミが厨房くせぇ

柴田誕生日おめでとう。また山崎との漫才見せてな。

131 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:45:12
お前の地域で見れて、名古屋で見れない番組のレポを落としてくれるなら
レポらないでもない

132 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:47:38
おう、いいよ〜。だよな、クレクレはいかんよね。
何がいいかな、スク革?

133 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:36:32
おー、おー、ワロタw
ケツの角度が60度は爆笑したわ〜。回転が違うよなぁザキヤマさんは
コメント冴えてた

134 :名無しさん:2010/07/15(木) 10:35:46
ザキヤマまた太った?
アップになったとき前と顔が変わってた感じがした

135 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:37:17
太ったね。暑くなると太るよなザキヤマはw
でも去年よりは細いよ。去年の夏なんて、雪だるまみたいにコロコロしてたし。
あの年が今まで見た中でマックスに太ってた。

あと今、黒いわ〜。健康的でいいが、もう少し白い感じの山崎が一番好きなんだけどな。
でも最近外ロケ、かなり頑張ってるみたいだから、ヲタからすればありがたい黒さか。
てかさ、芸人とかって日焼け止めとか塗らないのか?
山崎とか立派な芸能人なのに、そこら辺まったく気にしてなさそうで、親しみが湧くw


136 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:59:25
ロンハーはザキヤマがいないと成り立たないなぁ

137 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:04:26
______________________
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 山 半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:56:10
にほんごー久しぶりだったが面白かった〜。
イェーイ!だけであんな笑わせられる人もいないよなw船越さんまでつられて、イェイ言うてるw
写真みたいはバケワラタ

139 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:11:04
この際やべっちと組んでみる?

140 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:14:03
なぜ、やべ
タニエルパニック!!
スレチだが高畑さん綺麗だよなぁ


141 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:29:40
>>139 あ、ごめん。岡村さん心配だね。
岡村ファンは気が気じゃないだろうなぁ。。


142 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:33:08
柴田は復帰しないの?

143 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:11:53
子供もめっちゃ笑ってた>写真みたい

144 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:37:50
ニホンゴ「寝起きですか?」二連発わろた

145 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:47:54
>>143 自分も思わずテレビに向かって、「いや、写真だから!」って声張り上げてしまったw
無意識に口を突いて出てきたよ。やっぱザキヤマって突っ込まずにはいられないんだろうねw

後ろの客がオジタソオバタソから若い子、子供までみんな笑ってて、
山崎がいつの間にやら、オール層を笑わせられつつあるザキヤマになってたんだなぁ、とふと思いました。

146 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:08:54
すごいぜ、ザキヤマ

147 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:23:48
ナイナイ岡村、体調不良訴え再び休養宣言! なんと芸能活動無期限休止に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279212756/

17 FR-F2(茨城県) New! 2010/07/16(金) 01:57:16.90 ID:ZPZ7x05a
アンタッチャブルの眼鏡と同じ理由だったりして

148 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:28:35
芸能人の無期限活動休止は殆どが…

149 :名無しさん:2010/07/16(金) 04:22:43
>>138 船越、つられて「ヤッター!」とまで言ってるw

150 :名無しさん:2010/07/16(金) 05:47:38
松本亡き後では唯一
創造的な笑をとれる芸人だね

151 :名無しさん:2010/07/16(金) 06:09:56
確かにな

152 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:56:47
今回のロンハーは狩野が発表したザキヤマ10位 からのくだりが一番笑ったww
リアクション凄い。

狩野「何でいつも(ザキヤマさんは)スタジオの空気を変にしちゃうのかな・・って」
ザキヤマ「俺が言いたいよっ!」ってw

ザキヤマの地団太踏みながら
「いやいやいやおかしいでしょぉぉ〜〜〜こんなのはぁ〜〜」って
言い方がもう可笑しすぎるしw

つか今回ザキヤマぶっ飛びすぎだろwww

この番組は編集マジックで
すごい縮めてあるから現場はどうなってたのか知らんが

今回はいつも以上で
市川チェリ蔵からZEROまで圧縮しすぎて
ザキヤマがいつも以上に凄い瞬発力の芸人になってるw


あぁ〜今回ほんとザキヤマと有吉には
感動しました。

153 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:22:25
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091115/17/peasan/44/56/j/t02200265_0462055610307971109.jpg

154 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:56:46
狩野にバカにされるザキヤマ存続を希望

155 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:26:32
>>152
ザキヤマは好きなんだけど、
なんか君はきもい

156 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:37:02
いいじゃんべつに

157 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:50:58
同じくキモイとは思った

158 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:17:04
今回のロンハーは狩野が発表したザキヤマ10位 からのくだりが一番笑ったww
リアクション凄い。

狩野「何でいつも(ザキヤマさんは)スタジオの空気を変にしちゃうのかな・・って」
ザキヤマ「俺が言いたいよっ!」ってw

ザキヤマの地団太踏みながら
「いやいやいやおかしいでしょぉぉ〜〜〜こんなのはぁ〜〜」って
言い方がもう可笑しすぎるしw

つか今回ザキヤマぶっ飛びすぎだろwww

この番組は編集マジックで
すごい縮めてあるから現場はどうなってたのか知らんが

今回はいつも以上で
市川チェリ蔵からZEROまで圧縮しすぎて
ザキヤマがいつも以上に凄い瞬発力の芸人になってるw


あぁ〜今回ほんとザキヤマと有吉には
感動しました。


159 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:59:16
hh

160 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:07:00
ナイナイ岡村さんが病名不明で無期限活動休止ってので
柴田さんとはゴルフで交流あったし、もしかして復帰しやすいようにしてくれてんのかな?って思った。

いくらなんでも後輩のためにそこまではしないか・・・

161 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:09:00
気持ち悪い発想だなwやっぱり柴ヲタはぶっとんでていいね。

162 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:31:46
柴田さんが復帰することは残念ながら100%ない
忘れてあげることが一番の愛情

163 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:46:18
無期限活動休止で復帰した人みたことない

164 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:47:16
肝炎の時の柴田さん
メッセンジャーの黒田さん

165 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:50:35
解雇じゃないから復帰はある

166 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:53:05
復帰はあっても需要はない(泣)


167 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:02:46
>>166
今のところ柴田を必要とする番組なんて無いもんな

168 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:31:20
ラジオ聞いたけど
ゆってぃと有田と3人でしゃべってるやつのが面白かったな

やっぱコンビでラジオぜんぜん面白くなくなくて
せっかくラジオやってるのにもったいないね。
いろいろ大人の事情があるんだろうけどちょっと工夫するだけで
数百倍面白くなるんだからスタッフも考えて欲しいね

169 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:41:09
まだラジオやってたら柴田も必要かもって思うけど
スク革やにほんごーなんか見るとザキヤマがノビノビやってて
柴田の必要性が全く感じられないんだよな〜

170 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:23:38
狩野ごときに意外とモロい、というのも面白かった。

171 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:44:21
「狩野英孝を笑わせたい!」「なんか押されてる気がすんだよなぁ……」
あたりは初めて聞く言葉だったなw

172 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:14:02
http://www.tv-asahi.co.jp/zakiyama/


すげぇww

173 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:07:59
柴田に続いて岡村も無期限休養になっちゃたね
同じ病気かな?

174 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:29:43
今、日本は空前の“ザキヤマブーム”!

www

175 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:39:12
ありがたすぎwww

176 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:40:21
>>170
まぁ狩野は「人の話を聞かない」「人の話を理解できない」「訳の分からない自信を持っている」の三拍子揃ってるから無敵だな
有吉とかが当初は噛み付きに行ってたけど、まともに受け答えしてくれないから今は殆ど絡みに言ってないのがちと面白い

177 :名無しさん:2010/07/17(土) 05:40:14
24日たまッチ
中居正広とアンタ山崎の究極沖縄ぶら〜り旅

こういうのがいっちばん楽しいよな
23の冠から、24にかけて楽しみ多すぎ

178 :名無しさん:2010/07/17(土) 05:54:55
>今、日本は空前の“ザキヤマブーム”!
>世のお笑いファンに大人気のザキヤマことアンタッチャブル・山崎弘也が初の冠番組を持つ。
>ゲスト出演するバラエティ番組は軒並み高視聴率、
>若い女性からも「好きな芸人」に挙げられるなど、
>今もっとも視聴者に愛され、かわいがられているザキヤマ

ここまで言われるようになったんだなぁ、山崎。
いつの間に。すげー。


179 :名無しさん:2010/07/17(土) 07:38:27
リンカンの説教先生見てないけど
DTにあがり倒して死んでたらしいな

でもそういうところもいいね

180 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:20:26
深夜の馬鹿力でアンタいじって顔真っ赤にして喜んでた伊集院は、柴田のこと
今どう思ってんだろうか。お塩や中嶋らもやら、芸能人のヤクネタとかは
チクチク皮肉ってたくせに、後輩の強制堕胎や不倫やらは、だんまり決め込んで
テレビでニヨニヨしてる伊集院には幻滅したんだよな。ラジオもすっかりトーン
ダウンしたし、伊集院も山崎もこのまま現実から目を背けて柴田の存在は無かった
ことにしてしまうんだろうか。そっちの方がよほど気持ち悪いな。

181 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:49:49
だっていまさら一般人の柴田氏を公共の電波でごちゃごちゃ言うのはモラル的にどうなのよって話だろ?

182 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:51:44
一般人なの?
正式解雇になった?

183 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:52:37
>>180
こんだけ頑張ってる山崎に対して、現実から目を背けてるっていうのかお前。
知りたがる野次馬の好奇の目とか声、それよりもたまにつらくなる心配してくれる身内の声なんかを、
一人分じゃなく柴田の分まで一身に背負ったまま、
何も話せないのに、逃げずに一人で仕事をこなし続けて、明るいザキヤマでい続ける山崎が現実から目を背けてるなんて、
いくらヲタじゃないとは言え、人の気持ちを慮れる想像力の欠けらもない人間だから言えるんだ。

柴田がいなくなったまさに直後に、観覧で生の山崎を見に行ったが、
周りの共演者が山崎に対する同情からか、いつもと接し方が微妙に違ったのは、客から見てても分かった。
自分のことじゃないのに、そんな風にされることがどれだけ精神的にもきついか、分かるのかお前。
でも、あの時でさえ山崎は周りに余計な気を遣わせないように、いつも通り振る舞ってた。

今何事もなかったように、ザキヤマが活躍してるのはな、山崎がこの半年間、柴田が自分の隣からいなくなった現実から逃げずに、
それと向き合ったうえで山崎一人でできることを一生懸命、精一杯やってきて勝ち得た状況なんだよ。
それを何にも知らず、苦労もしてないくせに、勝手なこと言うな。

今のこの状況が、柴田にとっても一番いい状況なんだと自分は思う。
帰ってくるときは、帰ってくるとき。まだ帰ってこれないなら、それはそれ。
その時その時で、乗り越えるべきものを乗り越えて、最良の状況を作ってる山崎に、薄い意見をヲタスレで曝すな。
やるならアンチスレでやれ。

伊集院だって、伊集院の判断がある。
タレントに対する評価と、お前みたいな浅い批判は全然違うからな。

184 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:08:52
ちょっと気持ち悪いです

185 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:32:38
もはや定例行事

186 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:51:14
>>183
山崎が明るく振る舞ってんのは、ただの現実逃避だろう。事務所から引っ越し代金
借りてパチンコでスッたり、彼女にテレビねだったり、交際記念の指輪買うのに
彼女に借金したりと、そんな甘ったれたいい加減な根性の芸人が、ある日突然、
人生の厳しい現実と向き合うような真人間になれると思うか?無理だって。

こんな、昔ならネタにされて笑えた話でも、今となっては空しいだけだ。
伊集院も山崎もスタッフもメカ山崎やドッキリや地獄の夏合宿といったSWをやる
気力はもうないだろうな。あの頃には二度と帰れないんだよ。
山崎のはしゃぎっぷりは悲しいピエロでしかない。芸人は互いの傷を舐めあって
生きている人間だからな。現実逃避しかできないんだよ。

187 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:12:42
>>186 お前いつの話してんのw
自分が成長しない人間だからってwwwwwwww


ここのスレではお前が一番のピエロだよん

188 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:14:46
実際に今の現状から逃避してんのは
柴田のクソヤローなんだけどなw

189 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:20:22
仕事は順調、評価と人気はウナギ登り。なんでこんな現実から逃避する必要があるの?w

190 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:27:21
視聴率見て言ってるの???

191 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:36:21
馬別に特段低いわけじゃねーだろーがwじゃなきゃ毎日のようにテレビ出て続けることなんかできるか

192 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:39:09
>>190 逆に視聴率見て言ってるの?
痛いとこ突かれたらすぐageてるみたいだけど

193 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:55:17
>>189
でも相方が地獄に落ちてるだろ。自分の人気のためにガキ下ろさせて、あげくに
別居不倫て、一生かかっても消せない汚名だぜ?一般人の軽蔑や妻の怨念、収入は途絶え、
愛せない子どもに一生付きまとわれてみろ。絶対気が狂って自殺するって。

194 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:03:41
>>185
凄い冷静でふいた
この定例行事は特に土日に活性化するみたいだよなw

195 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:12:27
>>193
週刊誌記事とか、簡単に信じちゃ駄目だよ

196 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:19:05
うんだから柴田はたぶん今頃現実逃避してんじゃないの?山崎は関係ないけどw

197 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:19:26
妄想と長文がキモイスレだ

198 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:25:21
スク革で水道橋博士と共演したらしい。
アンタ山崎くんは古くから知っているが共演は3回目くらい。今日の共演だけでも「後輩の山崎に憧れてる芸人」にも頷けるし、「面白い邪魔ぶり」が際立っていた。
だって。ツイッターより。

199 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:04:39
Vあけで一番元気な芸人ワロタw
若林が笑っちゃって、ツッコミ際山崎って呼び捨てにしてるww

200 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:44:03
はい

201 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:45:23
はいはい

202 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:48:36
糞スレ

203 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:50:27
糞スレ立てんな、屑ども

204 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:53:04
またザキヤマ太ったね〜
ザキヤマやせた?
またザキヤマ太ったね〜
ザキヤマ
ザキヤマ
ザキヤマ

205 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:54:19
ザキヤマは天才

206 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:55:12
ザキヤマは松本の創造の笑いの後継者

207 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:56:27
ザキヤマは来年27時間のメインMC

208 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:57:31
ザキヤマザキヤマザキヤマ

209 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:58:29
ザキヤマザキヤマ

210 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:00:05
??(゜Q。)??

211 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:01:06
ザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマ

212 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:01:12
ざきやま〜

213 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:42:40
おまえら、ザキヤマが来るーッ!!の放送日はG帯で野球のオールスターがあるから
録画する場合は延長のことも考えて録画しろよ

214 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:43:32
おぅ。ありがとう。
できるだけ延びんでほしいね。

215 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:44:41
>>128
それらの番組に加えて、さまぁ〜ず×さまぁ〜ず追加

本人は出ないかもしれんが、話す内容の1つに
「アンタ山崎いい加減伝説」とある

216 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:56:07
さまさま、間接的にでも楽しみだね
で、Qさまなかったすまん
あと笑コラのびた?

217 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:34:58
>>213
すっげー楽しみにしてたら、福岡じゃやらないとか馬鹿かよ。
あんなしょうもない地元番組の特番なんていらねーんだよ。orz

218 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:43:56
やらないの?週遅れとかでやんじゃない?

219 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:50:45
>>218
少なくとも、そんな情報は今のところナイっす。

220 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:56:44
そういう時は要望出すしかねーべ

221 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:02:56
>>215
それって17日放送分ってこと?見逃したよorz

222 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:25:04
いや、今週だと思う
おとといはゴルフでなかった

223 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:20:15
糞すれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:22:00


225 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:26:50
hello

226 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:40:20
渡部ツイッター、なんで楽屋で裸なんだザキヤマw

227 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:35:27
バカヂカラで山崎、なんで金曜冠の服着てたんだ?w
まさか…私服…

あとさ舞台裏の白シャツ私服?ズボンがいつもの黒じゃなくて、いい青みが入ってたから上も私服かな
ぶっちゃけ、ちょっと白シャツの首元かっこよかった

エレベーターこわっw

228 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:36:10
>>222d
楽しみだ


229 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:11:16
お願いボディ冴えてたなぁ
久しぶりにケツアゴスピーカー見れたw

ロンハーDVDが楽しみすぐる

230 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:45:25
加地Pってザキヤマに対してスゲー評価高いな

231 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:49:31
淳も高い

232 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:51:49
隠れザッキーwwスイッチ久しぶりw

233 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:04:34
ちもみん、が何度聞いても傑作すぎるw
ザキヤマモテすぎ。確かに小杉ほど太ってないし、胸毛がやじゃなければ、あの中では一番いい体。

>>230 加地さんはその場の流れで台本にはなかった笑いが起こるのも好き、らしきことを前に話してたのをどっかで見た
まさにザキヤマの笑いの起こし方だよね
あと、加地さんの評価だけじゃなく需要もあるんだと思う。需要なきゃ出さない

234 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:36:09
ロンハーのサイトにちゃっかりリンクあるしww
ttp://www.tv-asahi.co.jp/zakiyama/popup/100720_movie/
ちょっとちょっと〜楽しみだわ〜
どうなるか分からんが、ヲタにとっちゃ、こんな短時間だけでもこんだけウザ明るいザキヤマを一時間も堪能できるなんて、至福の一時間でしかない

235 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:00:49
すっげぇ〜楽しそうで、わくわくしちゃった

236 :名無しさん:2010/07/21(水) 07:25:04
もうあれだな やりたいほうだいだな

237 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:30:49
子供店長状態だな

238 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:05:00
サンバダンサーを従えたシーン、オープニングかな。
なんか、勢いが予告だけでもすごそうだw

一時間、頬が緩みっぱなしになりそう。

239 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:11:35
オープニングだろうね、ド派手だねw

240 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:47:58
派手だよなぁw
小杉ふじもんとの服も、ピンクに黄緑で派手は派手。
昨日のロンハーもすごい柄だしw似合うけどね

予告見ただけでゲラゲラ笑える

241 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:30:36
アメトークP明かす“ザキヤマ”の魅力! サッカー本田圭祐との共通点も指摘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100721-00000023-oric-ent


加地P、ザキヤマの扱いわかっとるなぁ
どんな結果であろうが、とにかく加地さんありがとう
楽しみだわい!

242 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:48:40
てか、これってオリスタの雑誌にも記事あるかな?
あるなら写真ほしいから買うんだけどなw

243 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:10:11
柴田松本岡村と
お笑い界になくてはならない人が続々休養してるね・・・

244 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:10:40
>もし尿意をもよおしたら、どうぞ席を立って下さいというスタンスなんで(笑)。
茶ふいた

245 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:39:25
だいたいどんな芸人でも、最後は「ぜひ見てね」「絶対見てね」って言うのにねw
トイレ行ってもいいよ〜、途中からでもいいよ〜って、ザキヤマらしすぎ


246 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:05:33
>>245
しかも隣にプロデューサーいるのに自由すぎるよなw


247 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:50:50
山崎の親父は創価役員 はじめて知った

248 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:16:43
>>246 だなw
しかし相変わらず加地さんイケメンだな
山崎の方向いて笑ってくれてる感じが嬉しいわ

249 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:30:07
イケメンで仕事もデキるなんて…

250 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:08:30
キモい

251 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:11:50
まさかNHKゴールデンでけつあごってワードを聞く日が来るとはw
ザキヤマのコーナーのとこのテキトーぷり面白かった

山崎は石塚さんツボなんだな

252 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:29:39
ザキヤマの冠福岡で放送ないんだ・・・楽しみだったのに。

253 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:21:54
クルゥ〜〜〜〜!

254 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:55:23
ザキヤマ特番って
もしかしたらオールスター延長で繰り下がるかもしれないのか


255 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:05:58
明日たまッチ!もあるのか。見逃す所だったぜ。

256 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:22:31
オールスター延長か

録画のヤツは気を付けろ!!!!!!

257 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:29:28
>>256
抜かりねえぜ

258 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:41:33
20分遅れ?

259 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:45:57
ん〜20分遅れ?
最近野球なんて関係なかったからめんどくせえ

260 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:25:32
いよいよ一時間後!

261 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:52:04
すごい楽しみだw

262 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:13:39
昔からうざいけど、ホント野球うぜえな
せっかくのザキヤマ晴れ舞台なのに

263 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:23:03
うわぁ〜〜福岡放送されないの今気づいたわ。最悪・・・orz

後日放送あるんかなぁ・・・誰かがyoutubeにでも上げてくれるの祈るしかないわ。
それにしてもあんな地元番組の糞特番なんて誰も見たがってねえよ。
地方局ももう少し空気読め。キー局より面白い番組なんて出来るわけないんだし。

264 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:38:18
面白かったが疲れたw

265 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:43:33
「どうせちゃんとやらないから」って理由で緩い企画やるのいいな
そして後半戦はツッコミ二人がノック受けてるみたいだった

266 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:43:43
たまッチみたいに、忘れた頃にやってほしい番組だw

267 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:45:56
いや〜笑った笑った
ザキヤマ好きやー
月一レギュラーどうですかw

268 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:48:09
正直、微妙だった。
あんまり共感されないだろうけど

269 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:02:54
わざわざ出張乙ー

ザキヤマ楽しそうだったなw

270 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:08:35
>>268
ここにもいるから心配なし

271 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:10:51
途中から見て、分かってたことだがロンドンブーツとかちょくちょく出てくる家電芸人の話&顔写真見て切った、
個人的に距離を置きたい空気
日本GO、悪くてスク革あたりのレギュラーの方が好き

272 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:18:24
あぁーーー面白かったーーー

273 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:19:15
つまんなかった

柴田どこいったの

274 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:20:36
何で吉本と絡ませたがるのか理解できない
大人の事情なのか?
さまぁ〜ずやバナナマンなんかと絡んだ方が
絶対おもしろいのに

275 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:21:24
変なの来たー

さぁあいまいナ

276 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:28:09
あれだけ数週間前から期待させといて
つまんないってw
加持ェ・・・

277 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:01:08
今日はあいまいナも面白かったぞ


278 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:41:20
アメリカとザキヤマは、自由が一番ワロタw
ヒールのアオリでふくらはぎパンパンwww

279 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:46:50
急なワー!には、小杉ふじもんと一緒にテレビの前でポカーンとしてしまったw
誰が一番笑ってたかって山崎だったよなw素かw

280 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:46:18
目撃情報によると、今日の冠の時間帯はオフだったらしく、山崎は塚っちゃんとかと映画見に行ってたぽい
自分の番組はチェックするらしいけど、さすがにオンタイムで自分の冠見るのは照れたのかなw
気が小さい山崎らしいw


281 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:48:25
てか、淳との時の衣装、やっぱり私服だったんだなww

282 :名無しさん:2010/07/24(土) 07:21:39
淳とは相性いいだろ

283 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:41:07
最近、変な方向に行き過ぎてる気がするんだが…
どうなんだろ

284 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:43:15
え、君自身が?

285 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:44:11
やっぱ山崎は柴田じゃないと無理だと思った
しまりのない番組だったなー
叩かれてもいいです

286 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:48:31
犬のコーナーが長すぎてしかもつまらない
家電はわりとよかったのに

287 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:56:40
家電はザキヤマがメインだったが
犬は犬がメインだったよなw

288 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:02:15
だから、ちょうどよかったんじゃない

289 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:18:02
小杉とフジモンをピックアップせずブラマヨかフジワラとやってほしかった

290 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:24:09
それは意味ないだろ?
ザキヤマに突っ込む番組なんだから

291 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:39:07
ウンコ→ボトル→なんたら みたいな写真の図解を画面下に出すとか押し付けがましいな、
馬鹿番組制作者の底の浅さがわかるわ
共演者もいまいち、あの禿げた人だけザキヤマ相手で唯一丁度いい温度だった

292 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:59:02
わかりやすい奴だなぁ
自分は意外とふじもんのツッコミの方がハマってると思ったけど

293 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:20:06
ん?てか、今関東たまッチで、東海は30分からザキヤマメーテレ代表じゃね?

294 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:26:40
>>281
バカヂカラでもたまに着ているよ

295 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:29:22
>>239
観るの忘れてた。

これで日焼けしたんだな

296 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:22:16
たまッチ沖縄はスク革をザキヤマ色にした感じだった

297 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:02:10
昨日の特番は内容良かったけど野球で遅れたから数字は期待出来ないな
でもブラマヨのより数字が取れてたら
あの枠もらえるかも知れないな

298 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:14:46
たまッチも面白かった〜
最近のザキヤマ、一度頭の回転が始まったら止まらなくなるんだろうな

東海気になる〜

299 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:45:26
2週前のブラマヨは9.9%だったみたいね。

300 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:52:02
若干ブラマヨヲタさんが入り込んできてる?
仲良くいこうよー

301 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:08:20
26時間にザキヤマ出ないかな

302 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:24:50
ザキヤマとブラマヨの隔週でいいじゃん。

303 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:30:16
あの枠はドラマですから

304 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:35:00
東海でも活躍してたようだね

305 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:41:46
ザキヤマとブラマヨの特番
どっちもぷっすまには届かなかったって感じ

306 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:54:53
>>301
メイン司会者が涙・感動路線押したい中で、その対極にいるお笑いのカタマリみたいなモンから難しいだろう
可能性としては深夜のシンクロかね?

307 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:56:19
見たことない感じのバラエティーになってて、かつ笑いも多かったし大成功なんじゃね?
レギュラー化しても東野、後藤、岡田、竹山、山里が鉄板で使えるからな。

ネオバラ枠が空いてないなら、ちい散歩を打ち切ってザキ散歩にすればいいしな。
まあ、それはないだろうけどw

308 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:19:33
数字は分かんないけど、やっとザキヤマらしさを出せる企画が出てきそうな環境が整いいつつあるのかなと思ったよね

たまッチとかナチュラルすぎて気付かないけど、天下のSMAPリーダーとアンタ山崎が名前を並べて書いてもらえる時が来たかと

309 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:26:16
ザキヤマはやっぱり淳と相性いいな
フジモン・小杉は細かい事にもツッコミ過剰すぎる

柴田は逐一ツッコミしてる印象だけど、結構泳がしてザキヤマを調子付かせる事があった
淳はそれをしてくれるから、ザキヤマもどんどんボケてやりやすそうだったよ


まぁ、その前にフジモンは自分で持ってこうとするから、あの番組では邪魔でしかなかったけど

310 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:32:53
でも、ザキヤマはふじもん好きだから、それでもいいじゃない

311 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:33:44
山田親太郎いらねえ
沖縄出身てだけじゃん


312 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:40:28
非ヲタは出ていけ
悪口やめろ

313 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:42:43
なんなの?
>>288とか>>290とか>>292とか
反論するアタマはないけど黙ってもいられない、みたいなの
夏休みの中学生?

314 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:53:17
そっくりそのままお返ししますw

315 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:53:48
>>306
確かに今回のテーマに合ってないか
一昨年の27時間みたいな、わいわい騒ぐタイプならザキヤマに持って来いなんだけね
シンクロはわからないが、たまッチが来週放送だったら番宣でさんま・中居の今夜も眠れないに潜り込めたかもしれない
なんて希望的観測をしてみた

316 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:58:17
>>309
すごく同感。淳と相性良いよね、つっこみ加減もちょうどいい
犬のいらない、1時間淳とのでも良かったと思ったw

こんなゆるい番組もあっていいと思うw

317 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:04:00
>>316
あれ1時間はキツイぞw
30分ぐらいは丁度いいよ

318 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:07:07
30分でレギュラーで見たいなぁ、とか言ってみる

今日はさまさまで話題に出ることお忘れなく!

319 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:17:50
>>314
わざわざ名乗り出てその返しのセンスw

320 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:37:03
>>318 サンクス!

321 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:23:18
間接食糞が一番笑った。

322 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:47:38
1:45 
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず
▽衝撃!!大竹VSアンタ山崎伝説(秘)ドッキリ

323 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:47:36
さまさま、ザキヤマ欠席裁判w

324 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:17:33
山崎www

パンからでお願いします、ハゲワラタ

325 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:37:32
>>310
でも小杉がフジモン嫌いなんだよ
大阪時代いろいろあったらしいから

326 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:55:10
生きてただけでもっていうねww
まあ、その通りなんだけどw

327 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:58:35
>>325 え、どうでもいいんだけど



328 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:00:11
大竹さんこれ見てくださいよ、謎の傷

腹立つわ〜w
大竹も山崎だから許すんだよなw

329 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:09:10
>>327
どうでもいいならスルーしろよ

330 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:41:48
やはり柴田が欲しくなる

331 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:58:29
今日シルシルミシル出るかね?

332 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:34:14
ザキヤマ有田の応援行かないかな

333 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:36:53
応援て26時間?
今日はロケしてるみたいだよ

334 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:17:07
有田と矢作と相変わらず気持ちわりぃーなぁw

335 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:40:14
矢作写真提供w

336 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:48:10
途中からなんでやね〜ん!を言いたいだけwww
いつの間にやらすっかり人気者すなぁ、ザキヤマ
しかし顔でかっ

337 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:23:06
この週末の露出はすごかったな。
個人的にはたまッチ!が一番面白かった。

少年野球の子供達が中居を応援してるときの

中居「呼び捨てなんだけど」
山崎「言いにくそうだし、いいでしょ中居で」

って下りが最高だったw


338 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:19:59
えらいピンポイントだなw

339 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:24:27
498 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:06:54 ID: Be:
ザキヤマって基本滑ってる。
しかも、それをやたら伸ばすからなんか痛々しい。
ときどき当たるけど、5回に1回ぐらいだろ。打率2割w

致命的なのが
ボケが連想ゲームっていうwww
誰かの発言から連想してうまいこと言いたいですww
それに合わせて身体を動かす子供騙し。

ブラマヨの敵にすら、なってねーよ。

499 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:08:32 ID: Be:
ぶつぶつとハゲ、女ネタしかないじゃん
501 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:10:18 ID: Be:
ブラマヨは見た目が悪いだけで面白さだけでいったら>>1の中で一番
503 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:13:28 ID: Be:
ブラマヨはコンビ完結型、究極的には余計なの混ぜないで二人でトークしてるのが面白いんだから
無理に雛壇とか仕切らせようとしないでラジオか深夜バラエティ持たせるのがベスト
504 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:14:07 ID: Be:
ザキヤマの小ボケもメインで毎週見ると飽きるよ
505 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:14:48 ID: Be:
>>498
すげえ納得させられたんだけど・・・
やっぱザキヤマ大したことないな
506 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:16:13 ID: Be:
ブラマヨに関して書いてる奴が真性ぽい
508 名無しさん [sage] 2010/07/26(月) 14:18:33 ID: Be:
ボケが連想ゲームww
これはザキヤマのボケを端的に表してるな

またブラマヨヲタと喧嘩。

340 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:50:41
>>339
どっちも面白いでいいじゃん。
なに煽りに来てるの?

341 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:14:57
まぁまぁ。ザキヤマ面白かったしいいじゃん。
次を期待しようじゃない。

ザキヤマ今日立ちトーク出た模様。
昨日のロンハの北海道ロケから、今朝帰ってきて、11時過ぎからの収録。タフだなぁ。

342 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:24:59
やりすぎどうぶつバカ4で東野が柴田くーんと叫んだとかなんとか
誰か見た人いない?

343 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:26:45
マジで?東野w

344 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:24:17
6ヶ月謹慎で8月復帰も・・・ないかねぇ?

345 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:26:21
>>344
岡村と同じ病気だと思うけどね。

346 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:45:38
>>344
ないでしょ干されてるんだから。5年〜10年てところじゃないの?

347 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:50:06
>>346
なんで干されてるの?

348 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:42:37
お笑いさぁーんで児島がザキヤマに殴りかかった話w

この前のさまさまにしても、間接的にだけでもやかましいなw

349 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:54:55
東野が「柴田くーん」叫ぶも柴田の所は効果音かぶせられてた
扱いとしては極楽の山本と同じ状態なんじゃね

350 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:28
口元隠してなかったんだろ?w

憶測で言っても何もならないから該当スレでやって

351 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:05:25
>>349
駄目だよ。そういうことをここで言うと柴ヲタが発狂しちゃうからやめてあげてよ

352 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:25:41
やりすぎどうぶつバカ4見たよ。
どうぶつバカの隊員全員が柴田ネタかぶせで登場だったねwww
隊員最後に山田五郎さんが初登場。
今田「隊員には かならず、メガネ枠があるんですか?」
ジュニア「彼はレンズ入ってなかったでしょ!」

なんか、微笑ましい感じだった。

353 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:52:12
病気で休んでる人間の扱いとしては不自然なことこのうえないね。名前を言えないor言わない理由にはならないからな

354 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:30:31
>>352 ワロタ。テレ東だからこそ許してくれた演出というか、なんというか。
やっぱり理由はよく分からないし、病院も確かなのかもしれないけど、干されてはいるのかな。
でも、またいつか帰ってこれるさ。漫才だけでもいいからさ。


355 :名無しさん:2010/07/27(火) 04:40:45
ほっしゃんが「待ってるぞー!」って言ってたし
きっと帰ってくるよ・・と思いたいww

356 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:43:10
でも、もうホント駄目かも って思うときもある。
面白いの見たいのに・・・信じて待つしかないのか。

357 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:11:11
スケ更新

アメトーク楽しみ

358 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:16:43
憧れています。でもあれ以来会っていません。どうなんですか?山崎は絶好調ですか? RT @Qwerty2456: @Higashinodesu
東野さんは今も後輩の山崎さんに憧れていますか?

東野のツイッター
あってないんだ

359 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:00:26
あ、自分もちょうど見た>東野ツイッター
確かにあれ以来共演ないよね。またあの元祖毒舌王との絡み見たいな。

ロンハー、少しおとなしめだったが、見せ場ではさすがっす

360 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:32:51
梨元芸能裏チャンネル見たら柴田が誕生日会をやったって書いてたよ宮迫や色んな有名人も参加したけど山崎は来なかったらしいです

361 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:35:37
仕事なんじゃないの
つか梨本ガセ多いからな

362 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:21:18
>>359
珍しく中段だったしな

363 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:23:53
2009年最高の種牡馬 柴田

364 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:44:01
>>360 絶対ガセだろ〜。
宮迫みたいな賢い男が、仮にでもリスキーなネタになりそうな所に、ひょこひょこ顔出すわけないっしょ。

>>361 あれはふじもん、ザキヤマ、小杉の並びをしっかり映したかったからじゃね?
下だと何げに映りにくいんだよね
中段と見るとそうだが、ザキヤマ、雛壇全体のセンターにいたよ

365 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:46:56
柴田はくりぃむが助けて拾い上げるかと思ったら捨てられたな
板尾を救った松本やそのまんま東を救ったたけしをみならえや

366 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:03:54
>>364
竹山の石原軍団か!ってやつに
小杉、ザキヤマ、フジモンと3連発で突っ込んでたなw

367 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:22:05
ttp://www.zassi.net/mag_index.php?id=170
週刊女性立ち読みしてきた。
誕生会に宮迫、ノンスタ井上、響長友も来たって。
柴田元気そうでよかった。
週刊女性って柴田になんとなく好意的。

368 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:08:48
>>367 なぬ…、誕生会集まってくれる人いたんか。見に行くか
>>366 あの流れはトリオかと思ったw
てか、小杉のことが前から好きそうなのは分かってたけど、
昨日のロンハーはやたらふじもんに懐いてたなぁ
知らない間にうんこ舐めてから大好きになったんかなw
ザキヤマって一度慣れると人懐こいかわいさがあるから、うざくてもどっかほっとけなくなるのかも
さまぁ〜ずとかも山崎のことかわいがってくれるもんね

369 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:20:05
なんだやっぱり干されてるだけか

370 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:38:42
雨の宮迫は、柴田が干される前、
水曜JUNKで「柴田みたいに人見知りのない人間になりたい」
って言ってたくらいだから、気にしてくれてるんじゃないかね

371 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:40:03
言ってたけど、まさか宮迫くらいの知名度高い芸人まで、絡んでくれるとは思わなんだ


372 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:45:05
上田は柴田を捨てたのか

373 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:24:05
>>370
キムタクより柴田になりたいって言ってたからなw

374 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:24:49
>>371
お互い高田順次を一番尊敬しているという共通点もある

>>372
そのうちなんとかしてくれると信じている
堺あたりに口をきいてもらえるといいのだが

375 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:54:58
上田は人を甘やかさないからな
自業自得でこういうことになってんだから手は差し伸べないだろう

376 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:05:23
近いからこそ距離を置くってのもあると思うよ
上田は頭がいいし、人としてもしっかりしてるから、
一番近い後輩だからこそ甘やかさないっていうのも確かにあるんだろう


377 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:08
でも救ってやらなければ柴田は絶対もう憂き目を見ないのもわかってるだろ


378 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:42:59
お前に言われなくても、相応の時期に相応の人が、相応の対応取るさ

379 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:23
来週のアメト、山崎がリーダーでサッカー?w

380 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:28
にわか 日本代表とかじゃなかったっけ

381 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:16:55
にわかで喋るというか、たいして知らないことに話を合わせるってのは山崎の得意分野だな

382 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:54
それに関しては天下一品だろうなw


383 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:22:57
>>367
柴田元気で良かったわww
岡村みたいになってたら嫌だもん

384 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:42:06
>>381,382
知らないことをあたかも知ってるようにしゃべる才能は
前に伊集院のラジオで営業先のホテルに電話を掛けたことがあったが
その時の話の探りっぷりはすごかった

知ったかぶりしながらうまくごまかし続けながら
いつのまにかに見事に情報を引き出していって
さも最初から知っていたかのように振る舞うのがどんどんうまくなっていった

385 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:28:39
彼女を寝取られて誕生日会に行く馬鹿はいないわなと独り言いってるおっさんが居酒屋にいた

386 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:24:42
>>384 へー、そこら辺の才能ほんとすごいなぁ。てか、羨ましいw
番組とかでよく山崎が会社にいたら大成功するって言われるけど、
営業でも人脈大事な社長でもコミュニケーション能力だけで生きていけそうだよね
山崎って相手の警戒心解くのうまそう。でもいざこっちが踏み込もうとすると、すごい拒否されそうw

387 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:01:36
>>386
伊集院がいつだか
「山崎は日本一の後輩。隙があれば東京03の後輩になろうとしている」
とか言ってたなw

388 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:35:36
>>372もし助ける事ができたとしてもまた柴田がまた干されるような事やっちゃったらって思ったら躊躇するでしょ

389 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:40:46
誕生日会の記事見たけど柴田が「休養と言われてますが見ての通り元気ですので」って言ったら、参加者からオイオイって突っ込まれたって書いてあったから何かやっちゃったんだろうね

390 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:44:36
誰がぺらぺらしゃっべってるんだよw

391 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:08:21
>>389
誕生日開いたのいつだって書いてありました?
近所の店にその週刊誌ない…(涙)

392 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:32:37
>>386
ザキヤマの警戒心w
根っこが人見知りだからかテレビでの自由≠心の開放ではないんだよなあ
「来る〜」のマドンナの警戒心もハンパなかったっけ
ザキヤマとマドンナが似ているとか言われていたのも結構真髄を突いてると思った

393 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:38:48
>>392訂正
≠じゃなくて=

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)