5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥居みゆき・稲垣早希・赤プル・ミラクル・宇都宮…☆16

1 :名無しさん:2010/06/30(水) 11:03:41
…いとうあさこ・椿鬼奴・友近・おかもとまり等々…
女芸人全般を温かい目で応援しましょう

前スレ
鳥居みゆき・稲垣早希・赤プル・ミラクル・宇都宮…☆15
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276598043/

*スレタイやテンプレにご意見、ご要望がありましたら、下記のスレでお願いします
友近・鳥居・柳原・椿鬼奴・おかもとまり…
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1269278803/

2 :名無しさん:2010/06/30(水) 12:46:47
これでまた美しいスレタイを維持できました

3 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:21:35
鳥居と稲垣がフルネームなのは何故?
下の名前を削って、木村かおかもとを追加すれば良いんじゃね?

4 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:25:26
このスレの主役だったから

5 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:38:54
>>3
木村って誰の事?

6 :名無しさん:2010/06/30(水) 13:46:34
前に話題に出た鉄オタ

7 :名無しさん:2010/06/30(水) 15:57:53
赤プル姉さんテレビに出てよ〜

8 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:36:11
>>7
赤プルがまたウケウリ!!とCSのTHE 料理王【予選完全版】に出演するらしい

2010/07/02 26:28〜26:58 日本テレビ ウケウリ!!
http://tv.yahoo.co.jp/program/232062/?date=20100702&stime=2628&ch=8210&bword=%C0%D6%A4%A4%A5%D7%A5%EB%A5%C8%A5%CB%A5%A6%A5%E0
2010/07/07 23:00〜24:00 日テレプラス THE 料理王【予選完全版】#4
http://tv.yahoo.co.jp/program/217579/?date=20100707&stime=2300&ch=392c&bword=%C0%D6%A4%A4%A5%D7%A5%EB%A5%C8%A5%CB%A5%A6%A5%E0


9 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:12:51
>>6
木村裕子って結構人気あるんだね

10 :名無しさん:2010/06/30(水) 17:17:51
>>7
赤プルは『ウケウリ!!』のレギュラー出演者らしいよ
『ウケウリ!!』は日本テレビで毎週金曜26:23 - 26:53ね

11 :名無しさん:2010/06/30(水) 18:58:59
お笑い番組が減って寂しいね

12 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:31:53
>>3
フルネームなのは特に意味はないですし
今のスレタイにも特にこだわりはありませんので
スレタイやテンプレに改善案あれば実行しますから
>>1に書いてある芸能板のスレに書き込んでください



13 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:04:11
TBSのロケみつロケ×ロケ×ロケってなんで毎週やらないんだか
まきちゃん早希ちゃん見たいのに

14 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:08:19
小泉エリ好きの俺は
ごはんリレーが終わったのが
残念でならない

15 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:19:18
今はメイドインカンサイだけ?

16 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:24:46
>>9木村裕子って追っかけ多いね
全然TV出てないのに

17 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:42:05
稲垣と小泉は根強い人気あるな


18 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:47:16
床上手そうな人気若手美女芸人

宇都宮>赤プル>ミラクル>>鳥居>>小泉>>>>稲垣

19 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:59:36
俺はいとうがいいと思う
歳を重ねた優しさがありそうw

20 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:00:09
もし全員キャバ嬢だったら宇都宮以外は指名しない

21 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:04:07
赤プルとは同伴したい

22 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:04:12
>>11
マジレスすると「笑点」や「吉本新喜劇」みたいな
幅広い層が楽しめるお笑い番組がもっと必要と思う

23 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:06:43
今は芸人が出る番組は多いけど
ネタはしないでクイズとかばっかだもんな

24 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:10:13
>>21
赤プルはいいよね
酸いも甘いもわかってそう

25 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:10:35
>>23
そうだよな。あとブサイクで笑いとるとかしか需要ないもんな

26 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:31:45
>>16
木村は鉄ヲタだけど芸人みたいなネタも得意なんだな
ライブ面白かった

27 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:36:21
>>18
奴さんも良さそうw

28 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:41:37
>>27
奴さんは下の話が苦手らしい

29 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:42:11
>>26
鉄ヲタアイドルだけど芸人も兼ねてるんだ?

鉄ヲタはよくわかんないけど
そういう人達に支持されてるんだな

30 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:45:20
>>28
話が苦手なのと
実際の行為とは別だからw

31 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:49:23
木村裕子は結構ライブでネタやってるよ
フライデーナイトライブとか雷ライブとか
見に行く価値あり!

32 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:51:07
>>30
奴さんてパチンコのやり過ぎで性欲がないんじゃなかったけ

33 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:58:58
>>32
マジで?w
鬼奴らしいな

34 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:06:57
>>33
99のANNに出た時に言ってた。
下のブログにその時の一部始終が書いてある。
http://blog.livedoor.jp/guru8nos/archives/51402115.html


35 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:21:09
>>34
サンキュ!
イメージが変わったw

36 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:21:57
長すぎて最初3行だけ読んだ

37 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:32:30
前の木村のフライデーナイト行った時、新人の女の子がすごく面白かった
ようつべ探してみたけど無かった

38 :名無しさん:2010/07/01(木) 00:51:32
なんて名前の子?

39 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:34:53
今日ビッグポルノのライブで見た宇都宮が綺麗すぎたしエロ過ぎた

40 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:03:47
>>38
小杉まりもっていう子
まだデビューしたばっかみたい

41 :名無しさん:2010/07/01(木) 07:24:56
>>39
うらやましい…

42 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:01:44
ピン芸人の新人結構いるんだな
生き残るのは難しいだろうけど

43 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:19:29
>>39
まきちゃんバニーのやつ?
エロいな

44 :名無しさん:2010/07/01(木) 08:40:19
>>42
最低限オンリー1のなにかを身につけるか、二足のわらじでやっていくしかないだろうな

もう不細工や汚れはこれ以上必要ない

>>43
こやまは爆乳みたいだけど年齢やキャラ的にみてもエロキャラにはなりそうにないな

あっシルク姐さんも例もあるかw

45 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:22:32
>>40
ようつべはなかったがブログあったぞw
顔が佐々木希に似てる
どんな芸風?見てみたい気がする

46 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:48:39
赤プルも人気出て来たな
これからの活躍が楽しみ

47 :名無しさん:2010/07/01(木) 09:53:41
>>45
見た目はケバいけど、ブログや趣味みていると内面はちゃんとしてそうで好感もてそう


ところでNSCジュニアって

48 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:02:16
>>40
ハーフ?鈴木蘭々みたい

49 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:11:29
こやまきみこにしろ小杉まりもにしろ
今年の新人ピン芸人美人が多いなw

50 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:21:09
>>47
外見と中身のギャップがいいよな
NSCジュニアは吉本のお笑い養成所じゃない?

51 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:27:45
赤プルのスレが落ちてるな
ネット人気はあんまりないのかな

52 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:40:26
>>51
ここでは結構、名前出てるよ


53 :名無しさん:2010/07/01(木) 11:50:05
>>50
稲垣にも言えることだけど、育ちがいいというか親の教育が良さそうだね
NSCやタレントコースみたいな専門学校的なものじゃなくて、ジュニアは児童劇団的な習い事教室みたいなもんなのかな?

54 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:04:08
小杉まりもって芸名なんかブラマヨ小杉みたいな顔のAV女優って思ってしまうw


それとこやまきみこの芸人名はきみきみだからな!

55 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:20:30
これ?

56 :名無しさん:2010/07/01(木) 12:22:46
>>53
お嬢様みたいだな
ブログに載ってる家を見る限り
親の躾が良さそう
>>54
本名みたいだよw

57 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:03:45
>>40
ベッピンさんだな

58 :名無しさん:2010/07/01(木) 13:25:28
>>40
久々のヒット!みたいな感じだなw
芸が見てみたいな
動画無いの?

59 :名無しさん:2010/07/01(木) 14:56:46
小杉まりもは10代みたいだけど、こやまきみこは年齢不詳?w

60 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:44:52
>>59
聞いてやんなw







31のばばぁ

61 :名無しさん:2010/07/01(木) 17:05:27
>>60
マジで???
どこにも誕生日以外書いてなかったからw
見た目からして27、8かと思ってた

62 :名無しさん:2010/07/01(木) 17:22:15
>>61
厳密にいうと後半年位で32になる


10年間Say Youやっていたんだ仕方あるまい

63 :名無しさん:2010/07/01(木) 17:44:22
小杉まりものブログ全部読んでみた
顔も性格も可愛いな

64 :名無しさん:2010/07/01(木) 18:20:24
>>62
年齢は関係ないよ!


画像見たけど、こやまきみこも小杉まりもも美人だね
二人とも頑張ってほしいね

65 :名無しさん:2010/07/01(木) 19:57:48
最近の女芸人は一部のデブを除けばカワイイ子ばかり

66 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:46:40
>>65
その中でもこやまきみこと小杉まりもはすごい
芸人じゃないぐらい美形だよな

応援したいね

67 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:02:40
小杉まりもはともかく声優メインのこやまきみこを素直に女芸人とあまり認めたくない俺がいる

68 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:21:29
>>67
最近はアイドルになれなくて芸人目指したり
女優になれなくて芸人目指したり
そんなん多いな
芸人をナメるなよ!!!いう感じやな
小杉まりもは「タレントになれ」言われてケツまくって
「私は芸人です!」言うたみたいな事をブログに書いてるw
どんな芸を見せてくれんのか?期待しとこw

69 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:50:13
>>67-68
こやまの場合は芸人で人気になろうとは思ってないんじゃないかな


友近やエドと違って芸人になる前はそれなりの認知度あるみたいだし芸の域を広める意味と普通にお笑い好きで舞台中心にお笑いやっていきたいみたいに感じられるね

まりも好感度多いにル


70 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:58:35
ブログ読んだんだけど
自分は顔とかじゃなく
小杉まりもを応援したいな
なんか、わかんないけど頑張りやな娘だよな
健気というかなんというか

71 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:11:16
ダウンタウンデラックスのエンディングに稲垣早希襲来

72 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:18:31
>>71
今更?
結構、前からじゃね?w

73 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:15:58
>>69
こやまきみこは「それなりの認知度」どころじゃないぞ。w
殆どの声優が、年に一回「少女A」みたいな一言のみの役すら取れるかどうか、って世界で、
もう10年以上、コンスタントに主役、準主役クラスをやり続けてる。
だから、余計にその実績を捨てて何故芸人???って感じがする。

74 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:24:40
>>73
声優は主役クラスでも収入は少ないと聞いている
こやまもいい歳だから
ここらで一発大逆転狙ったんじゃねーの?
『稲垣が出来るなら自分も出来る』みたいなw

75 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:54:27
>>74
稲垣や江戸なんかに影響受けたのは違いないだろうけど、声優以上にお笑い界は厳しいのわかっているだろう

だから好きなことやるんなら今のうちっていう感じじゃね
例え芸人で露出できたとしても姫ちゃん扱いだろうし


76 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:56:24
ミラクルタイプやゎ〜
http://www.youtube.com/watch?v=IG0274jwer4

77 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:46:51
こやまきみこの実家は、実は大金持ちだ、って噂がある。

78 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:35:17
赤プルは創価学会員だから嫌いだ

79 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:28:27
確かに・・・性格も顔も可愛い
http://kosugi-marimo.laff.jp/

80 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:34:22
>>79
こやまきみこも小杉まりもも性格良さそう
期待の新人現れる!だなw
こやまは声優で長い事やってたけど芸人としては新人だもんな

81 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:43:19
>>78
なんか根拠ある?ガセかもしれない

82 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:17:20
>>78
宗教なんてどうでもいいだろ
なんだかんだ難癖つけて足を引っ張ろうとしてるな

83 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:21:05
芸能界に創価信者なんて沢山いんぞw

赤プルはモレも好き

84 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:32:42
>>79
性格は可愛いというよりいいこっていうイメージ
芸風でかもしれないけどギャルメイクじゃなくナチュラルメイクの画も見てみたい

85 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:47:44
>>80
> こやまきみこも小杉まりもも性格良さそう
ちなみに、こやまきみこはガチで百合です。w

86 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:22:32
小杉まりもテレビ出てたね
ネタの番組じゃないけど

話し方と声が意外だった
今風のギャルのように高い声でよくしゃべるのかとおもいきや
低音の声で、落ち着いてた
トータルテンボスとの絡み面白かった
返しが上手いと感じた
でも、はにかみやさんだなw

87 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:28:23
半分ネタだろ
某有名男性声優との噂もあるじゃん。


まぁ自分も人のこと言えないけど、何も知らない芸人板住民に変なこと風潮しちゃダメ〜

88 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:34:52
>>87
こやまは元声優だから彼氏もやっぱ声優なんだなw
31歳なら彼氏の一人や二人いてもおかしくないなw

89 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:52:48
>>88
元声優じゃないよぅ〜
今期も2作品でメインキャラしてる現役バリバリだよぉ

ついでに補足すると噂の彼もお笑い好きで有名でNSCに入ったのも噂の彼のアドバイスっていう話もあるよ

90 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:00:11
>>88
> こやまは元声優だから彼氏もやっぱ声優なんだなw
元じゃないって。

91 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:38:53
いつの間にか声優板の人達が来てるw

92 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:17:53
>>76
普段着のミラクルはエロくて良いねw

93 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:34:02
赤プルは聖教新聞の芸能部の集合写真に載ってた
ガチ創価

94 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:24:41
みんなヘキサゴンの雛段に居そうな奴らだな。
イジられなきゃ、やって行けないみたいなWWW

95 :名無しさん:2010/07/03(土) 04:51:39
ヘキサゴンは島田紳助をヨイショする番組だタコ助が

96 :名無しさん:2010/07/03(土) 13:39:29
珍助は除外してこやまも小杉も大物芸人に気に入ってもらえたら露出も一気に増えるだろうけど、見て貰えるフィールドに至ってないからあ

97 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:00:11
気に入られたら一番使ってくれるのも島田紳助だタコ助

98 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:50:12
>>96
こやまきみこは声優歴が長いから、それなりの知名度もあるだろうけど
小杉まりもはデビューしたてみたいだからな
難しいだろうね

99 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:30:49
>>98
芸歴が長いといってもマニアックな世界な人だし、尚かつ今も二足のわらじだからお笑い一本で若さのある小杉の方が露出としては早いとかもしれんぞ

でも経験と応用性ではこやまのほうが長続きしそうだけど…

100 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:47:46
小杉まりもって前にイツザイに出てた
よゐこ濱口への返答に爆笑した記憶がある
あん時、高校生だったんだ
デビューしたんだね

101 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:15:32
>>99
別にマニアックでも何でもないだろ。

102 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:24:44
>>100
相田翔子みたいな雰囲気あるね
ほんわかした感じ

103 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:41:32
独特な形態模写のアイヴィは今は何をしているんだろう

104 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:44:04
>>101
ウィッキでの出演作見ても一般人がわかるのどれ一つなかったぞ
充分マニアックだと思うが



105 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:21:08
>>104
「一般人がわかるの」って、まさかジブリとかドラえもん?
それなら確かに出てないな。w

106 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:36:53
>>104
ちびまる子ちゃんとアンパンマン出てるじゃん

107 :名無しさん:2010/07/03(土) 21:03:37
【お笑いBOMB道場】アイヴィの身体をはったパフォーマンス
http://www.youtube.com/watch?v=YdwMlbZUnTM

108 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:54:47
>>100
佐々木希とか優木まおみ系の顔だな

109 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:34:53
最近、赤プルの話題出ないね

110 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:41:46
ここ2・3日こやまと小杉の話題でしかレス続かないね

111 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:02:33
再生の足音が聞こえる
また少し再生が近づいた

112 :名無しさん:2010/07/04(日) 13:45:59
>>110
ネタ見たいけどないから残念だな

113 :名無しさん:2010/07/04(日) 16:06:48
小杉まりもは近々ネタ見れそうな気がする

こやまきみこはネタよりも噂の巨乳見てみたい



114 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:18:10
>>113
> こやまきみこはネタよりも噂の巨乳見てみたい
ttp://nagamochi.info/src/up22061.jpg

115 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:27:27
>>114
これ、こやま?今と顔が全然違う
目が一重?今は二重だよな

116 :名無しさん:2010/07/04(日) 19:34:27
>>114
いくら整形してるとはいえ、これは違うだろ

117 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:06:31
>>110
柳原・鳥居・稲垣に続けるようないい新人いなかったもんな
こやまきみこ・小杉まりもに期待大って事だな

118 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:19:04
>>117
ネタの良し悪しわからないのに期待の新人って

ビジュアルだけで決めてんのか
そのビジュアルもこやまは整形らしいし小杉もメイクとれば小森純みたいなんじゃないの




やっぱ素顔美人の早希が一番!

119 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:21:34
アイプチは整形に入りますか!?

120 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:27:57
>>118
スッピンで可愛くて、メイクしてもチョイ可愛いより
スッピンでNGでも、メイクしたら超美人の方がええわw

小森はスッピンでもメイクしてもビミョーやんw

121 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:43:51
地上波で実物とネタを見てからだ
おのずと期待の新人かがわかる

122 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:52:02
>>117
マジで最近は面白くて可愛い芸人いないよな

123 :名無しさん:2010/07/04(日) 22:58:46
>>121
地上波?
地道に自力で頑張ってる芸人はなかなか出られないだろうね

124 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:09:27
>>122-123
面白さはおいといて綺麗な芸人はインディーズなんかも含めたら、それなりにいてるんじゃないの
そのなかでこやまと小杉は見つけやすい位置いたし、見つけやすいということはネタもある程度の水準に達していると判断してもいいと思うよ。

125 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:41:33
>>124
なんかわかんないけど
説得力あるねw

ブログを見る限りでは一生懸命な子達だと思う
努力すれば成功する世界ではないと思うけど、努力を怠らずに頑張ってほしいな

126 :名無しさん:2010/07/05(月) 01:25:12
ヤナカナ
レッドカーペット賞おめでとう

127 :名無しさん:2010/07/05(月) 02:47:39
声優として確固たる地位を確保してるのに、事務所を移籍して迄
お笑いやるんだから、こやまきみこには頑張って欲しい。

128 :名無しさん:2010/07/05(月) 07:55:15
>>127
でも声優ってどんな売れててもイマイチ、パッとしないよな
「裏方」って感じで
だから表舞台に立ってみたくなったんじゃないの

129 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:46:09
>>128
今や声優界は例えキモヲタ相手でも人気職業だから裏方のイメージはない

それにともなって声優も芸人並みに生存競争の厳しい世界みたいだから、新しいスキル付けの意味合いの方が強いんじゃないかな

130 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:50:47
吉本系の若い娘はラフブロ見たら分かるよね。
ところで、稲垣の妹分のキンチャクはなぜ出ない?
関西ローカルだから?

131 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:11:44
>>130
キンチャクは人気あるの?
顔は普通だな
可愛くも不細工でもない

132 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:34:47
>>124
例えばこの人とか

http://ameblo.jp/hayainae/

133 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:52:52
>>130
>>132
このレベルならこやまきみこと小杉まりものが顔は数段上だな
ネタは見た事ないからわからんけど

134 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:39:52
>>132
却下

135 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:47:31
>>45
ごめん!返事遅れたw小杉まりもはシュールなネタだよ。
好みはあると思うが自分は爆笑した。たぶん頭が凄くいいと思う。
外見もいいし。売れるかもしれんね。

136 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:07:20
>>135
シュールネタは見るまで判断できないけど、頭が良さそうっていうのはネタの中身?
それとも頭の回転が早そうってこと?



137 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:40:38
>>136
ネタは「本当に18、19の小娘が作ったの?」と疑う程の出来だったし
回転がいいか否かはわからんけど、的確な返しが上手いと思う
珍しく空気の読める娘だね

138 :名無しさん:2010/07/06(火) 08:15:32
>>106
誰役で?

139 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:23:27
>>138

ちびまる子ちゃん(村田夏美) 
それいけ!アンパンマン(しめじまん)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%93%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%8D%E3%81%BF%E3%81%93

140 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:51:20
>>137
練り込まれたネタなんだね
イツザイでの反応でも返しが上手いって言われていたけど、バラエティーではシュールネタよりインパクトやわかりやすさが受けるからなぁ

舞台での評判が広がるの待つしかないか

141 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:56:12
梅小鉢はなかなか出てこないね

142 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:11:49
>>141
あの二人はよく再現フィルムに出てるね
M-1の画像で見た時「芸人だったの?!」と驚いた

143 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:33:53
梅小鉢は芸歴10年で松竹だし、この先厳しいだろうな
個人的には好きだけど



なんかここ最近スレが平和だ

144 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:32:00
うんこを便器につまらせた稲垣早希

145 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:04:44
>>140
そうだね。小杉まりもの芸は好き嫌いがはっきり別れるだろうね。
でも自分は応援したいと思う。
顔が可愛いだけではなくて、小さい子供みたいで放っておけないw
実際はしっかりしてるんだろうけどw

146 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:29:11
うんこ

147 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:37:23
こやまきみこ声優板

135:名無しさん@お腹いっぱい。 2010/07/05(月) 19:33:42 ID:vpdDfU5r0[sage]
ネタは、幼稚園児と先生の会話じゃないの?
幼稚園児、表の先生、裏の先生の三種類の声を駆使して。

148 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:37:47
確かに子供っぽいよね
それだけに成長が楽しみ

この子はコスプレとかはしないのかな?
人形みたいな顔してるから是非してほしいな

149 :名無しさん:2010/07/06(火) 19:39:41
>>148>>145

150 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:38:28
>>147
ネタは目新しさはないな演技力でカバーっていうとこか

>>148
自分のカラーをわかって大事にしてそうだから自主的にはしないんじゃないの

151 :名無しさん:2010/07/07(水) 06:45:45
>>150
こやまきみこは歌はどうなんだろう?

小杉まりもは自分をしっかり持ってそうだもんね

152 :名無しさん:2010/07/07(水) 10:36:35
佐藤麻衣や小杉まりもなどどうやら鳥居と似た芸風の女芸人が現われだしたようですね

153 :名無しさん:2010/07/07(水) 11:14:20
>>152
小杉まりもは鳥居に「雰囲気」「顔」が少し似てると言われてるだけだよ
芸風は全く違う

154 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:13:23
>>153
鳥居には似てないだろ
優木まおみに似てると思う
http://kosugi-marimo.laff.jp/

155 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:46:27
小杉はギャル系メイクのタレントの中では一番美人
こやまはさゆり声の小泉エリにしか見えない

156 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:49:31
>>152
きみきみと小杉まりもが美人なのはわかったけど
佐藤麻衣ってどんな人?台湾出身の佐藤麻衣とは別人なんだろ?

157 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:18:48
>>156
これしか画見つからんかったけど、柳原をしぼませたようにしか見えん


http://yaplog.jp/naruko13/archive/226?&guid=ON

158 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:23:47
>>157
画像サンキュ!

これが佐藤麻衣なんだ。。。
よほど面白くないとダメかもしれないね

159 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:03:06
>>157
チョイカワ柳原にネタが切れ芸か
柳原と鳥居のチャンポンコピーにしか見れないだろうな

160 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:07:50
>>151
> こやまきみこは歌はどうなんだろう?
沢山キャラソンを歌ってるけど、全く問題ないよ。

161 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:13:42
こやまにパイズリして貰った後にまりもにバッキュンしたい

162 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:36:40
>>151
http://www.youtube.com/watch?v=nZwYczaDGKM

163 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:44:58
>>162
※整形前の動画です

164 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:47:04
>>162
なんだよ!こやまってブスじゃねーか!
歌もごく普通!このレベルかよ

165 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:53:12
鳥居・宇都宮よりは↓
おかもと・赤プルよりは↑

166 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:59:10
>>165
それは違うだろ
こやまは鳥居・宇都宮・赤プルよりは↓
おかもとよりは↑だろ

167 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:08:19
S スッピン鳥居・整形後こやま・小杉
A 宇都宮・スリム後赤プル
B スッピン稲垣・おかもと
C 後めんどくさい……

168 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:19:16
稲垣と同格なのはわかった

169 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:27:27
おかもとは不細工すぐるな

170 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:29:17
ていうか、おかもとの名前が出ただけ奇跡
他では話の種にすらならないもんな

171 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:38:26
>167
S スッピン鳥居>>>>>整形後こやま・小杉
A 宇都宮>>>>>>スリム後赤プル
B スッピン稲垣>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>なだぎ
C 後めんどくさい……




172 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:56:05
ttp://userserve-ak.last.fm/serve/252/423182.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/4198DNMNRHL.jpg
ttp://files.hangame.co.jp/blog/2009/66/c6273beb/05/29/22141699/c6273beb_1243556973108.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up22569.jpg
俺はとても可愛いと思う。

173 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:04:18
>>172
整形・乳・年齢を考慮するとゴックンかも

一枚目がgood!

174 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:10:07
>>171
おまえが鳥居ヲタでアンチ太田プロ&おかもとであることはわかった

175 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:44:09
>>172

乳はGOOD!!

176 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:03:45
>>159
佐藤麻衣は豚人間では有りませんよ(笑)

177 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:15:10
>>171
S鳥居・こやま・小杉
A宇都宮・赤プル・かつみさゆり
B稲垣・鬼奴・イモト
Cいとう・友近・ミラクル
Dいがわ・おかもと・村瀬

178 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:55:00
鳥居過大評価しすぎじゃね
水着DVD見たけどB級グラドル以下だったぞ、沢本あすかレベル

179 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:09:29
>>178
俺もそう思う。顔が曲がってるw

Sクラスこやま・小杉
Aクラス宇都宮・赤プル・かつみさゆり
Bクラス稲垣・鬼奴・イモト・鳥居
Cクラスいとう・友近・ミラクル
Dクラスいがわ・おかもと・村瀬

180 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:23:11
沢本あすかって写真見てもワカラン
http://www.fxneet.com/img/asuka4.gif

181 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:38:48
>>180
鳥居というより北陽の伊藤ちゃんレベルじゃん
そういえば伊藤ちゃんってこやま並みのおっぱいだったような


182 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:43:09
おっぱいは小さい方が好きw

183 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:11:43
鳥居みゆきは、化粧品のCMに出てる顔は美人だな。

184 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:17:57
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12723603760022.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12778907120024.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12723603760014.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12723603760016.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12723603760018.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12723603760027.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12723603760046.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12723603760050.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12748878230037.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12748878230038.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12748878230041.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12748878230042.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12748878230049.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12748878230050.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12763149080029.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660001.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660002.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660004.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660005.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660007.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660008.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660015.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660018.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660019.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12780022660038.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12725880780009.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12725880780018.jpg
http://bbs22.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/12725880780021.jpg

185 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:15:35
鳥居の単独ライブは確か明日からか

186 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:22:03
>>184
思ってたよか美人じゃねーな
姉さんのがキレイだった

187 :名無しさん:2010/07/09(金) 09:18:54
声優板から失礼します
>>89
>噂の彼もお笑い好きで有名でNSCに入ったのも噂の彼のアドバイスっていう話もあるよ

噂の彼がK尾さんなのはわかるのですが
アドバイス云々は初耳ですけどどこ情報ですか??
それともこやまさんかK尾さんのお知り合いの方ですか?







188 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:28:07
>>187
×話もある
○話しててもおかしくはないはず

ちと誇張し過ぎたスマソ

189 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:02:36
>>184
メイクから撮影、処理目一杯でこのくらいまでなんだよな


190 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:39:54
>>187
> 噂の彼がK尾さんなのはわかるのですが
k尾って誰?

191 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:15:48
鳥居は稲垣と一緒でスッピンが普通に綺麗じゃん

192 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:32:49
>>191
鳥居はスッピンがキレイなんじゃなくて
ネタの時のメイクしないで普通のメイクの時がキレイなんだろ

193 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:36:28

>>190



194 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:47:27
>>190
193はガセ
ドージンワークやロザリオとバンバイアあたりでググれ


195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:30:47
稲垣のすっぴんって綺麗だっけ?

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:56:03
綺麗てか、可愛い。

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:17:35
お前ら、投票用紙に「稲垣早希」とか書くなよ

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:05:01
鳥居可愛い
http://fashion.yahoo.co.jp/snap/detail/5509/

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:29:51
自分はともかく、一番疲れているだろう鳥居は明日も営業です。僕はそんな鬼マネージャーです。
22分前 Keitai Webから tsuchieee宛

DVDにしたいと思っています。でも危ないネタも多かったので、どこまで収録出来るのか、まだ整理出来ていません。出来る限りこの舞台を再現したいので頑張ります。
39分前 Keitai Webから CHANBUKIMI宛

終わった…打ち上げもなにも全部終わった…。正直前回の「告別式」を越えるのは無理だと思っていた。疲れていると思うのだが、今は赤坂見附から歩いて帰ろうと思う。そんな気分だ…。
約1時間前 Keitai Webから

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:37:43
鳥居みゆきについて理解出来る者は此処には居ないお
無駄だから貼るのは止めるお

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:42:39
鳥居単独ライブ行ってきました。あの構成を鳥居が1人でやったとしたら天才です。
ホントDT松本さんに観てほしいと思いました。ちなみにPON!熟女会のメンバー(荻原&ミッキー&杉上)も感心しきりでした
約1時間前 Twitter for iPhoneから
http://twitter.com/ponnnop/status/18120011392

今週も無事終了!今日はこのあと鳥居みゆきの単独ライブです。
金妻メンツはみんな鳥居ライブに期待一杯でワクワクしてます。しかしあの世界に荻原先生とかついてゆけるんだろうか。
DVDほかこれまでほぼ全部をチェックしてきた僕は少し不安です #ponntv
約6時間前 webから
http://twitter.com/ponnnop/status/18103515982

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:04:58
鳥居さんの台詞量、前回の比じゃない
ネタ→合同喜劇→ネタの繰り返しで合間のVTR以外は殆ど
出ずっぱりだったのに畳み掛けるようなセリフばかりで脳みそカオスでした

最後のコントよかった〜
最後の一言で心が切ないんだけど心が洗われるような
お笑いの枠を超えた優れた芝居を見た気がします

203 :名無しさん:2010/07/15(木) 11:00:04
リバティで昨日やった南アルプス鳥居の新ネタはフルでまた観たい
このネタは爽健美茶の替え歌を含む最初期のネタを超えたかもしれない

204 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:21:39
age

205 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:23:01
例のスレができるまでここで

依頼スレにまた余計なことレスしてる馬鹿がいる

206 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:29:21
両方立てればいいやん
片方は限定スレだしもう片方は誰でも語れていいやん

207 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:29:52
ここでまで醜い者について語らないでくださいよ

208 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:32:00
鳥居ヲタの連投で過疎ってたのか

209 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:37:25
>>206
だよね
なのに僕のほうを消さそうとしてたね
ランクに不満を持ってる人だね

210 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:39:54
ここは避難所じゃないんですよ
鳥居ヲタが使わせてもらいますからダベるのは止めてください

211 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:41:49
>>210スレ主?

212 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:52:35
芸について語れるのが鳥居ヲタくらいしか居ませんからね

213 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:22:40
ここでのこやまの評判は良かったのに……

214 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:24:31
只今「ひみつの嵐ちゃん」に婆芸人集合中!

215 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:39:49
>>213
> ここでのこやまの評判は良かったのに……
良かったのに、何??

216 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:01:05
>>215
可愛い芸人スレでは後半ガッタガタ

217 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:42:14
>>184
貼り杉

218 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:06:44
ロケみつのブログ旅見たけど
予想以上につまんなかった
あれのDVDが売れてるなんて世も末だな

219 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:19:20
S級に小泉エリが抜けているんじゃねえか?
あいつは、アッチの方も相当な床上手らしいが。

220 :名無しさん:2010/07/16(金) 06:36:23
くだらないランキングは彼方で願いますよ
小杉まりもブログによるとオフィス北野の金曜日のライブに出るそうです
気になる方はどうぞ

ちなみについさっきローソンでチケットが買えました

221 :名無しさん:2010/07/16(金) 06:44:01
OFFICE-KITANO WEB SITE
ttp://www.office-kitano.co.jp/contents/frames/event/event_live.html

ライブの情報が有ります

222 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:05:24
おはようございます!
新スレ出来ましたhttp://hideyoshi.2ch.net/geinin/#1
>>220の様な情報がありましたら新スレの方にもどうぞ!

223 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:07:16
>>222
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279230280/l50

224 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:09:47
 ピン芸人の椿鬼奴(38)が、ロックバンド・音速ラインの新曲「夏色の風」でミュージックビデオ(MV)初主演を果たすことが15日、わかった。
爽やかな曲調のなか少女から大人へと成長していく女性を描き、特異なダンスを披露する。
「自由に踊らさせていただいたり、すごい爆破シーンなども体験させていただきまして、とても貴重な経験だった」と、
芸人とは勝手の違う仕事に手応えを感じたという。

 夏に向けたアッパーチューンに仕上げた音速ラインの新曲は、ユニバーサル・ミュージックから
よしもとアール・アンド・シーへの移籍1弾作品となるミニアルバム『空になる』(7月21日発売)のリード曲として収録。
読売テレビ・日本テレビ系『音の素』での共演をきっかけに「大の酒好き」同士で気投合し、今回のコラボレーションが実現した。

 鬼奴は番組共演時を振り返り、ベース・大久保剛の「前歯がないことばかりをいじってしまった」といい、
「すっかり嫌われたと思ったら再びこのような形で共演させていただき、大変嬉しかったです」と安堵したという。
MVは幼少の鬼奴が小学生→中高生→OL(社会人)と「ちょっと変わった踊り」をしながら成長してゆき、
最後に“今の鬼奴”になるというストーリーで、4人の鬼奴が登場する。

225 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:41:06
よしもと関係なのか
稲垣みたいだな

226 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:39:35
先週の金曜日のことですが、鳥居みゆきさんの単独ライブを見て来ました。
念のために書いておきますが、鳥居さんは才色兼備のお笑い芸人です。
内容は期待どおりのすばらしいものでした。

演劇のような全体の構成はすばらしく、コントは私の知るかぎり新ネタをそろえ、
鳥居さんらしい奇抜さと巧みさをおりまぜた芸の数々には圧倒されました。たくさん笑いました。
はじまる前に買った飲み物に口をつける余裕すらないほどでした。

私は将棋のプロなので、こうした一流の芸にふれた時、何か将棋のプラスにならないかと考えます。
例えばプロスポーツを見る時は勝負の機微を勉強しようと思いますし、芸術品をみることによって
隅々までスキのない丁寧な仕事や、斬新な発想などを将棋に生かそうと考えます。
このライブを見て、やはり参考になるものは沢山ありました。鳥居さんの柔軟な発想をもとに
序盤作戦のインスピレーションがわきました。新しい作戦が完成しそうです。奇想天外のようで、しっかりとまとまっている、そういう作戦です。

また、いかに相手の心をゆさぶるか、ということも勉強できました。将棋において、
心理戦はとても大事です。あとは、このライブで得たイメージをどれだけ実践できるか、それだけです。

プロ棋士 佐藤紳哉
http://ameblo.jp/shi-sato-nya/entry-10589438491.html



227 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:45:31
そのブログは最後まで読むと笑えましたね

228 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:59:07
テス

229 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:41:42
新スレ待機待ち用
しばし使わせて貰います

230 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:32:24
音速ラインてwwwww
ださwwwwww

231 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:01:05
ttp://999.shanbara.jp/gaikokujin/data/russian1.jpg
ttp://999.shanbara.jp/gaikokujin/data/russian2.jpg


232 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:33:34
>>184
美人すぎる!

233 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:51:12
芸人として活動しているのは友近だけ

234 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:20:09
age
S・小杉まりも・宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・鳥居みゆき
B・赤プルト二ウム・鬼奴・こやまきみこ・ミラクル光
C・エドはるみ・友近・にしおかすみこ・いとうあさこ


235 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:27:48
おかもとまりが抜けましたね

236 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:01:52
ではこれで

S・鳥居みゆき・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・赤プルト二ウム
B・おかもとまり・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近



237 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:02:55
>>236
丸く収まるな

238 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:05:43
全員の、一番良い写りの画像も貼ってくれよ。

239 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:16:48
S・小杉まりも・宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・鳥居みゆき
B・赤プルト二ウム・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる
C・エドはるみ・友近・にしおかすみこ・いとうあさこ

240 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:19:14
これだべ
S・小杉まりも・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・鳥居みゆき
B・赤いプルトニウム・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近

241 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:25:31
S・鳥居みゆき・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・赤プルト二ウム
B・おかもとまり・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近

242 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:28:06
>>241
おかもと乙!

243 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:29:34
>>241
やればやるほど馬鹿まるだしw

244 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:31:42
釣られるのも馬鹿丸出しw

245 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:33:59
>>241
どーせ、おかもとヲタは日東駒専程度の大学卒だろうなw
恥ずかしいほど頭悪いよな

246 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:35:07
良くてマーチかねw

247 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:43:37
ここは間借りなんだし、某ヲタが暴れても迷惑だろうから早く代行スレ依頼でもしたら

248 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:45:40
別にココでもいいよ

249 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:54:14
これだべ

S・鳥居みゆき・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・赤プルト二ウム・おかもとまり
B・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近


250 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:55:13
間借りも何も住人層同じやんw

251 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:58:28
S・鳥居みゆき・ 宇都宮まき・おかもとまり
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・赤プルト二ウム
B・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近


252 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:00:25
SS・おかもとまり
S・鳥居みゆき・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・赤プルト二ウム
B・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近

253 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:01:47
>>251
か、か、カンペキすぐる!

254 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:02:31
>>252
文句のつけようもありません

255 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:02:53
鳥居の最上級はさすがに無理がありますね
一回りは違う小杉まりもには及びません

あっこれは外見に限っての話しですがね

256 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:03:13
おかもとはどれだけ新人苛めするんだよ
見てて気分悪いわ

257 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:04:52
どっちの味方もしないけどタチが悪すぎるな

258 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:05:42
SS・おかもとまり
S・鳥居みゆき・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・赤プルト二ウム
B・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近

259 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:07:32
おかもとヲタは性格直した方がいいよ


260 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:07:43
SS・おかもとまり
S・鳥居みゆき・ 柳原可奈子・宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク
B・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・馬場園・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近

261 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:09:14
おかもとはお好きにどーぞ!w

262 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:10:45
>>260
釣り???

263 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:12:12
柳豚は綺麗なランキングには入れられませんよ

264 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:13:17
良く見たら豚園まで居るじゃないですかこれは荒らしたいだけのランキングですね

265 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:15:00
これが妥当だべ
S・小杉まりも・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・鳥居みゆき
B・赤いプルトニウム・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・おかもとまり
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近

266 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:16:11
荒らしが荒らしに文句j言ってるwww

267 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:46:31
どのヲタがどの芸人をダシにしてどいつを貶してるのかわからん

268 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:48:52
これが妥当だべ

SS・おかもとまり
S・鳥居みゆき・ 宇都宮まき
A・小泉エリ・かつみさゆり・稲垣早希・シルク・赤プルト二ウム
B・鬼奴・こやまきみこ・ミラクルひかる・アイヴィ・小杉まりも
C・にしおかすみこ・いとうあさこ・姫ちゃん
D・エドはるみ・友近


269 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:03:01
わたくしは>>268みたいな人間芸人だけがノミネートされている分には何も言いません

綺麗な外見の相対的な格付けについてはお任せしますよ

270 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:08:59
あほくさ

271 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:28:35
ぷっすまで赤プルの芸にスタジオドン引き

272 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:48:37
あらびき団に誰か掘り出し物が出ますかね

273 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:11:21
きゅるりんアイドル

274 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:18:14
>>265
ヲタを除外視しても純粋に顔だけだったら、おかもとは良くてもC止まりだな

275 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:26:06
おかもとまり自体しらない…
おかべまりの親戚か?

276 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:27:03
久しぶりに見た赤プルはぷるぷるではなくてキリッでしたね

277 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:31:18
やれやれおかもとまりすら知らないとかいったいここに何をしに来ているんでしょうかね

278 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:55:49
エセ広末は朝からがんばってますね。

279 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:08:52
嫌われ女芸人NO.1おかもとまりさんおはよう

280 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:36:35
見えない敵と戦うのがお好きですね

281 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:39:30
友近とおかもとまりは
どこ見ても嫌われてるな

282 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:32:41
最近は馬場園も嫌われてる

283 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:42:52
馬場園は気取ってる感があったが
あのブサ男と付きあってるのを公表して好感度上がった

284 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:47:35
また豚人間の話しですか

285 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:50:16
>>279-281
そりゃしょうがない
顔も芸も痛いしヲタも痛いそのうえごり押しとくりゃ好かれる要素が無さ過ぎる

せめて稲垣みたいな愛嬌やずば抜けた点があれば庇ってやれたのに

286 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:57:14
あの方にキモヲタに媚びる愛嬌以外に何か有ったんですか?初耳ですねえ

287 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:12:58
>>285
おかもとヲタが西の稲垣東のおかもとだと言っていたが
芸も顔も性格も付いてるヲタも比較にならぬ程に稲垣が上

288 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:29:54
こないだの稲垣のお芝居、シルクや宇都宮までゲスト出演させて
ようやく何とか500席×4日間埋めたらしいな
しかもセリフ噛みまくりだったみたいだが

289 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:39:11
>>288
ふふっ

290 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:44:53
>>288
埋められただけで立派


291 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:04:25
稲垣との差を言われると必ず「おかもとには若さがある」と言い逃れしていたおかもとオタゆえに、おかもとより若い新人を意味もなく叩いてる。見ていて哀れだな。無理はない。おかもとは無芸だから。稲垣の足元にも及ばない。

292 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:14:48
>>286
ずば抜けた点とはおかもとの方

ついでに稲垣のずば抜けた点
キモヲタの数

293 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:21:29
早希ちゃんには「ぷしゅー」「ポンポポン」などの大爆笑ギャグがある

294 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:25:34
>>292
どうひいき目に見ても稲垣が全てにおいて上
おかもとは素人芸
おまけに不細工な顔と嫌われる性格
キモヲタだろうがなんであろうが稲垣にヲタが沢山いるのは立派
おかもとにはキモヲタすらいない

295 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:28:04
芸やルックスはどっちもどっちだろ
稲垣は集客力がある、おかもとは無い
これくらいの違いだな

296 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:28:04
>>292
おかもとのずば抜けてるのはヲタの馬鹿さ加減


297 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:30:09
>>295
あれだけごり押しして露出してるおかもとは何故人気が出ないんだろうなw

298 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:36:45
人気所か嫌われ者だな
誰にでもアンチはいるがここまで嫌われる芸人も珍しいなw

299 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:37:02
今日は稲垣ダシにしておかもと叩きしますw

300 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:39:30
>>299
おかもとヲタ乙!w

301 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:41:21
>>297
>>285

302 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:46:36
物真似芸人対決

303 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:47:13
>>300
残念だがおかもとヲタじゃないから認定するなボケ

304 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:49:15
>>302
稲垣がええのうw

305 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:17:10
ぷしゅー

306 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:24:09
とりあえずこのスレ埋めて落とそうぜ
それがお世話になったスレへの供養ってもの

307 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:28:30
ぽんぽぽん!

308 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:37:35
今のところは東のモノマネ芸人おかもとが売れてる
西のモノマネ芸人がどれだけ挽回できるか楽しみ

309 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:16:23
>>308
おかもとは事務所のごり押しで目立ってるだけ
人気では稲垣の方が断然上
実力ではミラクルの方が上


310 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:30:48
物真似芸人の末路ということならおかもとまりはタレント化が早そうですね

311 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:31:52
お笑いなんて売れるための手段で本気でやるわけないだろ
ってのが女芸人

312 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:07:51
全国ツアーする早希ちゃんにはもう誰も勝てないよ。

313 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:28:08
女芸人の世界も衰退かな
イマイチ盛り上がりに欠ける

314 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:51:53
鳥居は売れる為の踏み台とは捉えてはいないようですがね

稲垣とかは事務所に転向を命ぜられて唯々諾々と従ったクチです

稲垣の外見についてはランキング入りに異論の無いところですが

残念ながらお笑い芸人の性根だけをみたのなら吉本を飛び出した小杉まりもの足元にも及ばない

しかし改めて申しますが外見ランキングには性根は無関係ですからその辺は分けていきませんとね

315 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:38:26
2年前の稲垣早希ちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=6hbdTRKOgC8

316 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:05
>>281
友近が嫌われてるなんて初耳ソースは?

317 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:48
ここも過疎だね

318 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:03:08
話題になる女芸人いなくなったしな

319 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:28:22
>>287
単なる無能アイドル芸人の稲垣を
実力あるような言い方すんなよw
付いてるヲタの数以外は目糞鼻糞だろ

320 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:21:22
>>319
芸一筋ならともかく「芸人とアイドルの間のグレイゾーンを行く」だのほざいてるおかもとにとってヲタがいないのは致命傷だろw

321 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:51:13
>>319
人気も実力のうち
それに早希ちゃんは周囲をほんわかさせる
おかもとはイライラする
今のお笑いは早希ちゃんの1人勝ち

322 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:37:04
板の勢い見れば歴然
オードリーと早希ちゃん以外終わってる

323 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:49:28
それでいいよ

324 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:57:01
一応はおかもとまりがアイドルDVDを抑えて1位に成ったことも頭に入れとけ

芸のレベルは稲垣もおかもとも大差なし

325 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:10:10
>>324
おかもとのDVD1位は事務所の工作だ
馬鹿馬鹿しくて誰もが笑ってるよ
稲垣は物真似も似てるがおかもとは全く似てない

326 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:12:49
まだ事務所の工作ということにしたいのか

327 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:15:44
>>325
あれだけ色んな場面でごり押ししてる太田ならそれぐらいなんでもなくやりそうだな

328 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:17:29
吉本の方もごり押しは得意ですよね

一時期のエドとかね

329 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:18:53
稲垣モデルデビューとか誰もが笑っていそうですね

330 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:19:36
>>328
吉本は押さない
本人任せだから

331 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:21:50
>>329
笑ってようが何しようがモデルになれるだけいいよ。おかもとなんか逆立ちしてもモデルにはなれないツラだもんな

332 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:25:20
さあそれはどうでしょうかね

売れるために路線変更を命令するくらいです

まあガキさんみたいなエバ真似が最大級ならごり押しをしてでも売れたもん勝ちですよね

333 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:29:42
結局は人気のあるもん勝ち
おかもとはごり押しして露出して売れてる気になってるが人気はない
ブログの過疎っぷりが恐ろしいな

334 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:30:59
稲垣早希は海外のロックPVにも出てくるくらいだぞ

335 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:34:56
出てるくらいだぞってごり押しなら出るでしょうね

336 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:36:24
>>334
これ
http://www.youtube.com/watch?v=8stoiVnJLsA

337 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:40:23
同じようにごり押ししても海外のはおかもとは無理!ブスすぐるから。なんだかんだ言っても顔は稲垣がマシ

338 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:44:11
だいたい稲垣がおかもとなんかと比べられるのがフシギ

人気芸人の稲垣に絡んで知名度上げたいのはわからなくもないが

339 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:46:26
ガキヲタに絡まれているのはおかもとまりの方に見えますがね

340 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:49:35
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1280293515/
過疎だなw早希ちゃんとはエライ差

341 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:57:48
別に無駄に伸びても仕方ないって話しです

342 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:58:01
一般的な稲垣の知名度ゼロだけどね^^

343 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:04:49
レンタル屋プログ旅何時見ても借りられてない

344 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:05:28
レンタル屋w

345 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:09
ブログ旅でお涙頂戴にハマる罠

346 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:26
>>341
真剣でも伸びねーだろww

347 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:11:20
>>343
一般に人気がねえな・・

348 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:12:28
ここで真剣に話すならば言葉を選び考えて書き込みをすることになる

ガキヲタが可愛いとか綺麗とか繰り言を垂れ流しているのと比べられても困りますよ

349 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:15:07
ニュー速でもスレが殆どつかないし稲垣って2ちゃんでも人気ないんじゃ


350 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:24
芸能人ですから改名は公にするにしても稲垣の場合は世間からしてみたら???でしょうね

351 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:24:50
>>349
ニュー速やミクシィのはほとんどやらせだろ

352 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:27:59
また工作説が出ました

353 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:33:11
工作なんて出来るわけないだろw
だったら全芸人工作してるわボケw

354 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:46:59
>>353
大田は特別。有名な話

355 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:01:37
>>354
じゃ太田所属したらみんながスターか?

356 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:40
工作よりも分かりやすい吉本芸人島田紳助の例を見れば一目瞭然です

357 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:06:12
>>355
おかもとは大田の一押しなんだろ。誰もがわかってるさ。そんなのw
実力も無いのに無理にごり押しするから人気が出ない。印象が悪い。

358 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:09:17
吉本芸人島田紳助の偽善番組には辟易しますね

さすがは吉本の息のかかった芸人の覇道ぶりは違うと苦々しい思いです

359 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:26:48
おかもとのヲタがいないというソースは?
ブログやツイッターでもファンになったという書き込みが多数あるが

360 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:33:19
そるが吉本のおかもとまり潰しなんですよ

361 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:49:23
あれだけ露出してるおかもとが稲垣に勝てないのは何故だろ

362 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:55:21
写真集が売れたから売出して貰えたのか
関係無く売り出す予定だったのか、最近までフットサルやってたイメージだが

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)