5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイッター】Twitter吉本芸人2【雑談】

1 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:29:33
今流行りのツイッター。芸人さんも多くやられてます。
そんなツイッターをやられている芸人さんのヲチや、雑談スレです。

色んな芸人スレでの「ツイッター話うぜえ」の流れを汲み、個別にスレ立てしました。

ツイッター芸人一覧
ttp://www.geinin.jp/site/twitter/


↓「ぼくたち、twitterで好感度だだ下がり芸人です!」↓

ライセンス藤原:ツイナン・ヤリ捨て、ファンにキレる、ナンパ用の裏アカウント有
ノンスタイル井上:ツイナン、ウイルス放置、DM誤爆もあった
チュートリアル徳井:JKとガチ喧嘩?、ツイナン誤爆、DM誤爆
カナリア安達:ツイナン
スーパーマラドーナ武智:JKとガチ喧嘩
ストリーク山田:他芸人の喧嘩に首突っ込み
マキシマムパーパーサム長澤:21歳の時に女子高生に手出したのがばれた
次長課長井上:一般人とアカウント酷似で混乱
あべこうじ:ツイナン
井上マー:ツイナン・ヤリ捨て
ラフコントロール重岡:ファンにキレる、美人をフォローしてると公言
中山功太:ツイート内容(人によっては不快)
増谷キートン:公開ナンパ

2 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:35:19
>>1

3 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:48:43
>>1乙なう

4 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:49:58
>>1
しかし、こんなにもやらかしてる奴が居るのか
やっぱ本性出るんだね
ツイッターって怖いなw

5 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:54:04
>>1乙です

次スレでと言われたので西島の話
・基本常に上から目線の呟き、ファンからも評判悪いw
・一般人の彼女とお互いフォロー(これは他にもやってる人いるだろうけど。ちなみに彼女はファンの間で有名)
最近彼女が「腕掴まれて痣が出来た」「お金帰してくれなくて最低」「付き合った2年間無駄にした」的な呟きをしてファン驚くw
結局西島は彼女と別れ、同棲していた家を追い出され現在家無し
正直西島も西島だが彼女も彼女だ

6 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:59:48
>>1>>5
彼女にしてみれば最高の復讐の形だったんだろうなw
てか相当貢いでたんだろうねえ

7 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:03:24
>>6
どうだろう
結構暴力的な彼女で有名だったし、西島もネタにしてた
(寝てるところ蹴り起こして「実(相方)の誕生日プレゼント買いにいくぞ」とか)
貢いでるようには見えなかったけど
芸人の収入考えたら、そういう形になってもおかしくなかったかもな

8 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:06:02
部屋追い出されたってことは彼女の部屋だったんでそ。
お金返してくれないってのも相当ヤバい。
あと、やっぱ女の暴力と男の暴力は全然強度違うよ。

9 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:08:16
西島って基本給料彼女に持ってかれて
そっから小遣いとしてお金貰ってたって聞いた事あったような

10 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:09:16
それはただの彼女への借金返済なんではw

11 :名無しさん:2010/07/02(金) 00:12:07
頭がぐらんぐらんする。実家は明日帰ろう。別れて正解としか言われない、2年間無駄にした。アーメン。
約14時間前 webから

夏場なのに肩と腕にあざができて最低。コンビニのおつりも返さずに出てって最低。お金返してくれなくて最低。開き直りが見苦しくて最低。クズ野郎め、許してもらえるなんて死んでも思うなよ。寝よう、メルモちゃん(ё)
3:35 PM Jun 24th webから

サッカーおもしろいな。今度のコンパはぜひ参加させていただこう。19才のときに占い師サンに『男見る目ない』って言われたのをつくづく実感。自分の直感はあてにならないので今年は受身でいこう。
12:25 PM Jun 24th webから

エリヤンスレから失敬してきた
メルモちゃんってのは飼ってる犬の名前ね

12 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:29:54
キートンって誰?

13 :名無しさん:2010/07/02(金) 01:47:21
>>12
キートン益田だっけ
キュートンにいて昔鬼奴とコンビ組んでた
長髪の気持ち悪い男

14 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:37:09
増谷キートンだな

15 :名無しさん:2010/07/02(金) 02:55:01
RIKACOのものまねする気持ち悪い人ね

16 :名無しさん:2010/07/02(金) 03:59:25
次スレ立った後にいまさらだけど、このスレ内容的にネトヲチ板に立てるべきなのでは…?
そんなに深く考えなくていいのかな

17 :名無しさん:2010/07/02(金) 06:19:31
ブックマーク

ttp://twitter.com/2585245654
ttp://twitter.com/miraichaaaaan
ttp://photozou.jp/photo/show/495065/40199914
ttp://twitter.com/kana031203
ttp://photozou.jp/photo/show/391809/41674255
ttp://twitter.com/mikukuro
ttp://photozou.jp/photo/show/596160/41346015


18 :名無しさん:2010/07/02(金) 07:35:43
ツイッタースレ面白いことになってたんだな
ざっと読んだけど武智ヲタが武智に『ツイッターは自由でいいんですよ!』って感じで励ましててわろたw
なら女子高生だって自由だろうに、彼女には『言って良いこと悪いことありますよ』って厳しいw

19 :名無しさん:2010/07/02(金) 07:38:40
>>8
今は女の暴力も問題になってるよ
逆DVで夫がフライパンで妻に殴り殺された事件知らない?


20 :名無しさん:2010/07/02(金) 08:00:27
>>16
>ツイッターをやられている芸人さんのヲチや、雑談スレです。
>色んな芸人スレでの「ツイッター話うぜえ」の流れを汲み、個別にスレ立てしました。


芸人ツイッター全般の雑談もするスレだから大丈夫じゃね?
個人的にはツイッター話に特化した絡みスレと捉えてるけど

21 :名無しさん:2010/07/02(金) 08:09:11
>>19
発生件数が違うと思うなー
体力的に女はどうやったって弱いものだよ。
女は強くなったなんて言われるけど、印象操作だと思う

22 :名無しさん:2010/07/02(金) 08:21:55
なんか今まで出てきた芸人ひとくくりすると
中山功太とか次課長井上は大したことないように見えちゃうな
やらかした事別か最悪度順にしてみてはどうだろう?

23 :名無しさん:2010/07/02(金) 08:30:40
>>21
男だろうが女だろうが相手にケガさすまで
暴力ふるうのは異常な人間ってこと

24 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:01:56
>>11
やっぱり芸人てろくでもないんだねー

25 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:02:41
次長課長井上のは現在ヲタが一般人に突撃中で消耗戦
痛ヲタの攻撃はきついからな一般人が可哀そうに見えてくる

26 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:06:29
だからヲタヲチスレじゃないんだから
一般人情報いらんて

27 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:23:40
一般人晒しは嫉妬乙か晒してる奴の方が晒されてる奴より痛い、と思うだけなんだけど
余り続くならテンプレに「一般人晒しはスレチ」みたいなの入れるか?

28 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:24:54
やるやつはテンプレに書いたからってやめないよ

29 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:38:38
でも何も書かないよりはその方がいいと思う。

30 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:41:49
○○ヲタと○○アンチの戦いみたいなのはもはや芸人の話じゃないしなぁw
あと、粗探しばっかじゃなく面白いツイートも知りたい

31 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:46:32
あまり酷いようならヲチ板辺りにスレ立てて誘導かな。

32 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:59:17
>>30
同意
ツイッターを上手く使ってる芸人の話もしたい

33 :名無しさん:2010/07/02(金) 10:59:44
山里は否定意見をRTでさらしてるよ

34 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:00:31
オリラジ中田はツイッターやiphoneの仕事getしている

35 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:13:47
面白いっていったらアホマイルド・クニとはりけ〜んず新井のやり取りくらいかなぁ

36 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:20:17
>>34
ツイッターを一番うまく使ってるのは中田だな
中田のツイッターに対する姿勢は経済誌のネット版みたいなのにも
とりあげられてたしiphoneの知識もハンパない
ブログが炎上したときのつぶやきも効果的だった

37 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:20:46
若井おさむがおもしろいんだってばw

38 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:23:50
オリラジ中田はユーストリーム配信もしている
ツイッターで生配信を寒い時に既にやっていた

39 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:38:55
>>37
完全にアムロの呟きだよねw

40 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:45:31
>>37
ガンダムよくわかんないけどツイッターしながらだと戦いにくいに笑ったw

41 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:45:46
・戦略的に利用する=中田
・キャラになりきり芸風を生かす=若井
・素直に芸人仲間とのオフショットを載せたりする=大吉
使い方として正しい例はこんな所かな

42 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:53:25
へーみたことないがキャラ芸人はいいかもな
マイコーりょうのつぶやきとかあれば見てみたいわw
難しすぎるかw

43 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:03:04
トータル大村のつぶやきも面白い。
ブログの延長ってかんじで。

フォローも1人だけ。

44 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:18:49
相方だけだろ?wなんかいいなトータルテンボス

45 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:18:56
フォローは芸人以外一切しないか、逆に中田みたく片っ端からフォローするかwどっちかがいいな

46 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:21:07
キートンって人のことよく知らないけど公開ナンパって?ツイナンとは違うの?

47 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:22:09
キャラになりきり芸風を生かすに野爆川島も追加願う

あと真夜中に大喜利を生配信している麒麟川島も芸人らしい使い方だと思う

48 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:22:55
徳井は選り好みしフォロワーを選択
結局、ファンを外すという独り舞台を演じてた

49 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:25:43
大村のアカウントいいなw

フォロー基準が中途半端&曖昧だと絡まれた時に色々めんどくさそう
場合によっちゃヲチのきっかけにもなりえるし

50 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:28:21
まぁ、自分をよく見てくれる人、誉めてくれる人だけをフォローしたくなる気持ちもわかるけどなw

51 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:33:13
コンビでツイッターやってるとこでもお互いフォローしてるしてないとか、
ツイートで相方の事に触れる触れないとか色々コンビによって違って面白い。

52 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:33:41
>>50
それがトラブルの元
そんな性格の奴はネット向いてないわ

53 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:34:19
>>52だけど芸能人の場合な

54 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:39:10
プライベートな交遊関係が垣間見れる

55 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:46:48
>>54
そうだねw芸人同士でも自然と似たタイプが固まる感じになってるw
オタクはオタク同士、女好きは女好き同士みたいなw

56 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:53:34
>>52-53
まあ確かにね。特に徳井みたいな女性ファンがほとんどなとこだと余計に。
実際「可愛いコだけフォローしてるんじゃないか」とか
「フォローされてるコは実は徳井の遊び相手なんじゃないか」とか言われてたしな

57 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:58:18
グランジ大も面白いよな。
クズ加減が哀れすぎて笑える。そして、たまに良いこと言うんだよな。

58 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:59:48
グランジ大はツイッターで仕事ゲットしてる

59 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:00:18
芸人に返信してる人でも返しの面白い人もいれば。
フォローしてください><とか、誕生日なのでメッセージ下さい><しか書かない人とか
酷いのだと劇場近くのおいしいレストラン教えてください><
みたいな人もいるからなぁ

60 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:01:01
>>47
野爆は2人共いいね。

さいこロッシーw

61 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:04:31
岩尾かなー心底つまらんそこらのフッツーの兄ちゃん
でもそれがいい

62 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:04:43
>>59
芸人同士の「おいしい店教えて下さい」はまだしも
芸人からテレビ関係者にそれやってるの見ると微妙だよなw

63 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:06:24
お礼だったり、本当に仲よさそうなのはいいが、
芸人が業界関係者に媚びてるようなのはあまりみたくない

64 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:06:48
ハイウォーのQはつまらんなあ
あまりのつまらなさに速攻フォローはずした

65 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:10:23
>>63
ノンスタ井上は業界関係者に媚売りすぎ

66 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:12:26
フォロワー多ければ多いほどみんな平等になんて難しいからな
なんで返事くれないんですか><とか絡まれてるの見ると大変だなと思う
しかし明らかにファン選んでフォローしてるだろって奴ほど指摘されると逆ギレしてくる件w

67 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:14:08
ブログとかツイッターが面白くないって芸人としてどうなんだ。
コンビのネタ書きじゃなくてキャラ担当なほうは何処もそんなもん?

68 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:17:48
チェックしてる芸人のやりとりおもしろいよ
芸人仲間からいじられてるのも人もいる

69 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:32:41
>>65
昨日USJに二時半にいきまーす!ってやったときは引いた
フォロワーはあたしも行きたいーっていうのばっかりだったが
なぜか一人だけ可愛い子に来ればいいのにってレスしてたな

70 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:33:07
>>57
グランジ大と犬の心押見の掛け合い好きだったw

71 :名無しさん:2010/07/02(金) 13:38:52
>>69
あれ売れっ子がやったらパニックになるのに
結果フォロワー2万近くいるのに誰も実際には行かなかったというね…
とにかくノンスタ井上は馬鹿過ぎて恥ずかしいわw


72 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:23:19
ツイッターごときで行く方が馬鹿かと

73 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:23:23
>>71
かまってちゃんなのかね。

74 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:25:42
麒麟田村も前は可愛い子ばかりフォローしてたな
twitter芸人が注目され始めた頃にごっそり減らしたけど

75 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:29:18
近所に有名人がきてたらいくかも

76 :名無しさん:2010/07/02(金) 14:32:27
タダで確実に会えるなら行くかな…
USJとかまでは行かない

77 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:22:13
>>74
麒麟田村とノンスタ井上はbase時代からつるんでたなー
やはり類友なのか

78 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:25:37
ノンスタ井上の交遊関係狭い

79 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:37:38
井上にツイナンふきこんだのは多分お徳井。ツイッタに誘ったのが奴らしいから
田村、やっぱり美女ばっかフォローしてたよね?
いつのまにか消えてるなとは思ってた

80 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:47:10
>>57>>70
同意。
クズっぷりとニセビジネスのくだりとか
「家にいきます」あたりは回数を増す度に面白くなってたな。


81 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:50:35
>売れっ子がやったらパニックになるのに
>結果フォロワー2万近くいるのに誰も実際には行かなかったというね…

恥さらしあげ

82 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:52:51
>>78藤原の方がひどい
ファミリー以外の芸人に話かけられてるの見たことねえw

83 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:58:52
収録で世話になった人にお礼するくらいならいいんだけど
井上が「Qさまに出してください!」とか必死なのはちょっと…必死すぎて引くなあと思った

84 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:05:24
【ツイッター】Twitter吉本芸人【雑談】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1272579045/

85 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:20:25
>>82
そのファミリーっていうフレーズ良く聞くんだけど
どこら辺がファミリーのメンバーなの?


86 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:25:48
ファミリーって俗に言うとこのライファミってやつ?
だったらカナリア、チーモンチョーチュウ、ラフ・コントロール、アームストロングあたりかな
もっといた気がするけど

87 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:33:34
>>86
d
なんか判らなくも無いメンバーだねw

88 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:33:38
>>83
えええそんなことツイートしてんのかよww
どうみても逆効果だろww

89 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:34:42
>>83
これは酷いww

90 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:36:12
エンジョイ(笑)のメンバーでしょ>ライファミ

91 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:36:55
>>86
ライセンス全国ツアーのメンバーか

92 :名無しさん:2010/07/02(金) 16:55:54
>>88-89
inoueyusuke いつでも行く気満々ですよ。
RT @○○ 今度揺さぶられに来てよ!
RT @inoueyusuke Qさまもみんなの心を揺さぶってますよ(笑)
RT @○○ 新しい一日のはじまり。晴れ。今日はQさま!!スタジオ収録です

○○はテレ朝のP

93 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:02:07
Pから誘ってんのか

94 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:04:19
麒麟川島とかオリラジ中田もツイッターで仕事貰ったみたいだが
井上のは種類が違うw

95 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:04:51
うーんこれはPから誘ってるんじゃないの?
でも井上の必死感は伝わった

96 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:08:28
しかし呼ばれない井上であった

97 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:10:59
Q様って既に何度か出てなかったけ井上


つかアンチは帰れよ
捏造は要らない。ややこしいことスンナ

98 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:11:34
豚ならノーメイクで女の子に悲鳴をあげさせることができるが
追い詰めた後水着の女の子に抱きついて放送事故を起こすから無理

99 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:12:02
誤爆したわ

100 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:12:51
ノンスタ安置の必死感は伝わった

101 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:13:05
>>82
AGE芸人とはご飯食べに行ってるよ
ブロぼーのとかジューシーズ松橋とか
LLR福田とは何回も行ってるらしいが藤原相手でもしゃべり倒すのかな?
想像出来ないがw
つかAGE芸人にはあまり関わって欲しくない
売れないオーラが移りそう

102 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:18:36
吉本もツィッターのマニュアルとか作ったりした方がいいんじゃないの

103 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:19:41
むしろ中田や大吉に講習会開いてもらえよww
その模様を実況してくれれば神

104 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:45:05
捏造情報操作はないわ
必死すぎんだろ

必ずソース貼ってから話題にした方がいいかもなぁ
どの芸人も

105 :名無しさん:2010/07/02(金) 17:50:11
twitterでやらかすんだからそのツイートを貼ればいいよ
そうすりゃいちいち見にいかなくても楽しめる

106 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:04:25
ツィートを貼るのはいいけど関係ない一般人とか晒さないってのは徹底しといた方がいいかと

107 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:20:14
前スレ見る限り、馬鹿なヲタがいる以上無理だろうな


108 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:32:51
あの騒ぎで武智ごときにもファンがいるって知った

109 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:34:02
徳井ヲタも酷かったな

110 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:36:40
徳井ヲタが酷いのは別にTwitterに限ったことではないし
痛ヲタ抱えてる自覚ある芸人はTwitterなんかやらない方が無難

111 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:40:23
犬は飼い主にヲタは芸人に似る

112 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:53:01
>>104
うん
ツイート貼ってこう

113 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:01:13
>>111
たとえそうであっても、痛ヲタの責任を芸人に持ってくるのは若干可哀想な気が
芸人自身が積極的煽ったりしたのならまた話は別だが。

114 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:03:53
>>103
ツールを使いこなす知識より、一般常識のが欠けてる奴が多いから、
教えるならそっち優先だろ。

115 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:28:17
>>113
責任だのなんだの言ってないけど

116 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:29:04
吉本のしでかし率は異常だな
わざとやってんのかと思うほどw

117 :名無しさん:2010/07/02(金) 19:33:57
数多くてほおりっぱなしだからでは?

118 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:26:42
大物コラムニストから見事なジュニア批判
http://business.nikkeibp.co.jp/article/life/20100701/215217/



119 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:44:22
>>117
確かに数が多い分管理が雑な感じだもんなぁ。
マネージャー一人あたり三組も四組も担当してるらしいしw

120 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:46:26
twitter雑誌特集とかライブとかUSTREAM配信とかしてるよ

121 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:00:37
そのマネがやらかした件もあるけどな

チュート徳井が天狗だとADが発言した旨の記事がブログに投稿
→ヲタ、チュートマネ辻井にTwitterでチクリ
→ほどなくして該当記事削除
→ヲタどもからマネを讃える言葉

122 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:08:18
だってぇ、元愛人だも〜ん

123 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:12:21
徳井はマネともヤッてるのかよ
最低だなwww

124 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:16:10
正直どれだけ収入になってるかとか知りたいけど、こういうところはみんな沈黙してるよね

125 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:24:19
>>123
そりゃ、ヤるだろw

126 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:31:55
DVDでブラマヨさんが打ち合わせしてた部屋は
同じ本社でもオンラインやってる所みたいなただの教室じゃなくて
広くてきれいな会議室だったね
M-1チャンピオンだと扱いが違うんだな

127 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:32:56
誤爆しました
すいません

128 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:49:54
スーパーマラドーナ武智

今日歩いてたらファンの人に聞かれたので、もう1度言いますが、
僕は言うてくれたらフォローしますよ〜〜!! 約5時間前 Keitai Webから


フォローしてくれて優しいって言うてくれるけど逆にそんな怖いイメージ
やったんすね??先日の女子高生とのやり取りが原因かなと思いますが…
あの件に関してはちょっと言い過ぎたと反省しています??
もう相手を探してもパスワード変わってるのでこの場で言います、
すいませんでした。 約2時間前 Keitai Webから


後、あの時のやり取りは心ない野次馬が見に来て相手にまた迷惑かかるかも
知れないと思い消しました。と言う事で色々ありますがこれからも面白い事を
ひき肉にしまくって行きますので応援よろしくやんよぉ。
ひーきにーくにー!!しーてやんよ〜〜!! 約2時間前 Keitai Webから

129 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:52:58
武智正剛
謝罪と弁解の巻

130 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:54:39
心ない野次馬=JK晒してた武智ヲタ

131 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:05:51
ツイッター好感度下がり芸人は関西系が多いなあ


132 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:11:19
吉本の管理がズサンとか数多いからほったらかしとか
何を今更なんだが…
アンチ吉本ですか?

133 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:44:13
はいはい工作員工作員

134 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:46:23
ラフ・コントロール重岡

すすきの誰かおらんかっ?
@laughshige はーい♪(笑)
@Iv712x893 おい!
@laughshige 重さんごめんなさい昨日コメント送った後すぐ睡魔に拉致られて重さんからの返信シカトしちゃってましたぁ(>_<)
まさか返信くると思ってなかったから油断してました(;_;) あと昨日めっちゃ楽しかったです!また来て下さい☆

ついでに重岡は@Iv712x893 をフォローから外している。
他に反応してた@ramun8はドタキャンされたらしい。


135 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:49:47
〜にしてやんよって前スレにあったよな?
ここ見てたのか

136 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:49:55
今起こったのそれ?ww

137 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:50:55
>>134
あからさますぎるww
一度失敗しただけでカキの資格失うとか女も可哀想w

138 :名無しさん:2010/07/03(土) 02:56:41
こんな堂々とwもういっそ清々しいなw馬鹿過ぎてww

139 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:03:55
>>134
ドタキャン云々て3日も日付違うぞ
別件じゃなくて?

140 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:05:36
ロンブーあつしは大人の対応だな

呟きなんだから誰に向けてもよくね?
あなただってただの呟きが誰に向けたアピールなのか?なんて言われたら嫌じゃね?
RT @youkonpu @atsushilonboo だれに向けたアピール?でもこれでCMキメテね。

141 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:29:43
ロンブー淳はちょいちょいキレてる。
あなたはかわいそうな人、とか良くある返しをして見下す事が多いよ

142 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:49:30
コピペしてくれるのは有り難いんだけどさ。
一般人アカは伏せるべきなんじゃないの?

143 :名無しさん:2010/07/03(土) 03:52:44
伏せる事に反対はしないんだけど
どうせ芸人のとこに見に行けばバレバレだし
意味あんのかなとは思う

144 :名無しさん:2010/07/03(土) 04:13:31
まぁそうなんだけど、
なんか素人晒しと紙一重だから一応ここでは伏せたほうが良いかなと。

145 :名無しさん:2010/07/03(土) 09:24:54
コピペするときに*でも入れて伏せれば良い
相手のRTとかないと流れが分からんし

146 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:36:43
Iv712x893思いっきりブサなんだけど・・・w

147 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:12:48
こんなアカウントだし、がっつりネラーだぞ。
そんな可哀想なこといってやんなよ...

148 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:51:04
重岡きめー
妻子持ちじゃなかった?こいつ

149 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:56:32
重岡って誰かの舎弟じゃなかったか?

150 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:26:02
河本の子分であり、藤原の舎弟だよ。
女好きの系譜ですね。

151 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:37:41
>>148
妻子いるよ。クズだよねw

152 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:45:02
その嫁も中だしで孕ませた元々遊びの女。
責任とって結婚したのは、嫁が美人だったからだと思う。

153 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:20:34
嫁23歳だって言ってた。すぐ離婚しそうw

154 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:23:39
藤原と重岡は同じだね
美人しかフォローしないのはどうでも良いが、
ファンにキレたり、全体的に上から目線過ぎるわ

155 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:30:09
諸君おはよう

156 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:34:20
ウーマンラッシュの村本も可愛い子ばかりフォローしてて開き直ってたな。
ちなみに武智とフォローし合ってたような。

157 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:43:03
藤原重岡と一緒に安達もなんかやらかしそうだけど、なんかあんまりだねw
まあ二人よりは賢そうだしツイートも嫌な感じはしないけど

158 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:55:28
>>152
それ普通の出来ちゃった婚だろw

159 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:58:32
http://mobile.laff.jp/t/typecast/110398/318020/25200017

160 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:06:31
麒麟川島も
いまさらスーマラ武智いじりとかw

161 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:45:49
>>160
昨日の大喜利生配信でプラン9のヤナギブソンが話題出した時
その場にいた芸人全員笑ってたから吉本芸人の間では話題になってるのかも
ヤナギブソン「スーパーマラドーナ武智の反省ツイートも面白いですよ〜」
川島「フォローしてあげて下さ〜い」みたいな感じだった
武智としてはいじられた方が有難いかもね。終わった事だし

162 :名無しさん:2010/07/03(土) 18:27:04
>>161
昨日のラジオなんか言ってた?

163 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:11:12
昨晩放送のよしもと下剋上というラジオ聞いたら重岡のツイッターの話題が出ててわろた

164 :名無しさん:2010/07/04(日) 20:49:48
kwsk

165 :名無しさん:2010/07/05(月) 16:32:35
まーたプチギレか?
短気やな

166 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:17:19
ある制作会社の人と食事会した時にライセンスを知らない人がいて、まだまだ知名度低いんだなぁと感じた

167 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:20:46
>>165
だれ?

168 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:23:22
ラジオ聴いたよあんまり覚えていないけど確かにツイッターの話してたね…w
プロフィール画面について犬や猫や実写がどうのとか…何か他に話してたけど…覚えてない…

169 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:07:54
おふじだろ
なんでこういちいち偉そうなんだ

170 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:56:50
>>169
おふじって誰?

171 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:00:53
ライセンスのデブ

172 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:08:59
おふじのアカウント希望

173 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:15:30
licensefjwrkzhr

174 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:21:10
ブログ更新ありがとうございます☆とかいちいちお礼してる奴は盲目信者だな

175 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:35:27
>>174
盲目というよりすでに宗教だなそこまで行くとw
第一更新有難うございますという言葉すらおかしいwww
面白かったですなら判るけどさ

176 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:53:09
>>173
ddd

177 :名無しさん:2010/07/06(火) 11:13:59
>>176
つうか最近は芸人名でぐぐれば上位にツイッター出るだろ。売れてない芸人でも。

178 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:01:23
麒麟川島何があった?

179 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:07:14
揉めてるねぇ…そんな怒ることか?
むしろ芸人的には美味しくないか?

180 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:10:08
なんつーか…
川島、何ピリピリしてんの?って感じだな

181 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:15:02
芸人のくせに顔に関してイジられるのが嫌いってどうなのw
変顔写真をアイコンに使ったぐらいでキレるとかw

182 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:20:41
急に怒ってるからなんかびっくりする

183 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:22:25
麒麟川島だけはやらかしてくれるなと思ってたのに…
…orz

184 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:22:32
まぁこじれてはなさそう。
やや神経質だな川島。真面目っちゃ真面目だけど。

185 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:23:36
性格もわざわいしてんだろうけど
沸点低いなw
あとヲタをいっぺんに相手しすぎw

186 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:23:50
良ツイッタ芸人だとおもてたのに

187 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:24:33
真鍋と付き合うような男だよ

188 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:25:48
マイプロフィール画像に
芸人の変顔使ったらだめだなんて…

189 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:27:11
>>187
今の体たらくじゃ納得に値するなw

190 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:29:05
ヲタの子もヲタ歴長いみたいだし
悪意があって画像使うわけ
ないのになw

191 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:32:09
そういえばものすごい歪んだ麒麟スレあったけどなくなったの?

192 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:36:58
ファンの子そんな悪いことしてないのに
めっちゃ謝ってんじゃん
なんかちょっと同情してしまう

193 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:38:47
武智の時もそうだけど芸人側から怒られると
ファンの子が震えがとまらないって言うのが
なんか気持ちがわかるっていうかかわいそうだよなあ
大人の男なんだから恫喝するなって

194 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:42:16
ツイートするぐらい好きだからこそ
叱られたときのショックはでかいだろうな
しかも理不尽な怒りでw

195 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:46:54
まぁ細かいこと言うと肖像権云々にはひっかかるだろうが。

196 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:46:58
だから芸能人の写真使うなって言ってんのに・・・
まあ同情はするけど画像は自分で何かを用意するべきだった

197 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:49:20
著作権どうこうでファン叱り飛ばすなら筋が通ってるだろうがな

198 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:50:23
つかあれぐらいの写真で肖像権争う方が恥ずかしいから。

199 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:50:38
いまさら画像を使うなんて失礼だ
なんて怒る芸人がいるとは

200 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:51:24
沸点が変だなーって

201 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:52:59
いくらなんでも「気分悪いや」のひとことの方が
どうみても気分悪いだろw

202 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:56:19
芸人ってバカばっかなの?呆れる

203 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:56:37
川島の言い分も分かるが
今回のはハッキリ言って大人げないな

204 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:01:24
長い事ファンやってるんだったら嫌がる事とかわかりそうなのにな
まぁ大人げないなとは思うけど

205 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:04:59
>>204
それ思った
昔から川島まあまあ好きかな?程度の自分でもわかる

206 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:05:15
ここって絶対そのヲタが擁護しにくるよねw

207 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:05:18
ファンや野次馬の一言を聞き流せない
普通の兄ちゃんが多いな
そんなんでよくテレビに出れるなw
不特定多数から、批判や好奇の目に晒される
仕事してんのに。

208 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:08:49
川島沸点低い〜w
でもファン歴が長かろうが短かろうが芸人の写真使ってるあたり、世間知らずすぎるだろw

209 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:10:12
ファンでも写真をアイコンに使ったぐらいで
普通キレると思わんだろ
まさかお笑い芸人してる人間が

210 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:13:49
変顔写真みたけど
芸人川島の名前を広めてくれてるような
些細なもんだと
どうして川島は思えなかったのか…

211 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:14:01
自分はオバハンだから絶対ありえねーと思ってるけど
若い子は全く気にしないんだよね、肖像権どうたらとか。
まず言われることはないと分かってても気になって写真とか使えないわ。

212 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:14:43
本人登場?
端からみればどっちもどっちだよ

213 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:16:16
>>211
ババア特有の 、 。 レスうざい

214 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:16:56
肖像権うんぬんの話は
よそ行ってくださ〜い

215 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:18:15
>>213
句読点使わないのが若いのか
そりゃすまんねオバハンで 
これでいいのかな?w
肖像権はどうでもいい
川島はアホ

216 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:19:52
芸人同士がいちゃこらしてる写真や
他の芸人と無理矢理コラしてる写真なんかつかって
平気で本人にリツイしてるやついっぱいいるけどなw

217 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:20:40
沸点とかいう問題?
大人げないバカでFAじゃん

218 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:20:46
おまんま食えてるのは
ファンが名前や顔を広めてくれてるからなのも一理ある
だから見て見ぬふりのギブ&テイク
その暗黙の了解にキレた川島、不器用だね

219 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:20:48
うげ…

220 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:10
こういう粘着ババアが頑張ってたよねかつての麒麟スレで

221 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:36
その変顔写真が見たいいいいい!!!

222 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:23:29
>>216
だよねwww
それぐらいは仕方ないと苦笑いしてるぐらいなのが
大人の男、ましてや芸人だろw

223 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:25:57
川島のツイート見に行ったらなんかソラシド本坊のツイートに和んだ

224 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:26:31
麒麟ヲタって
あいかわらず粘着ババヲタばっかりなのか…

225 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:27:13
しんすけをよくわからない事でキレる特殊な人だと思ってたけど
関西人てそういう人ばっかりなんだね

226 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:29:13
今見てきたけど、川島ヲタって独特やね…

227 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:30:24
ヲタウォッチはいらんわ

228 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:30:26
変顔写真みたかったー

229 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:31:58
信者もこんなスレにわざわざ擁護しにくるな
芸人様に阿諛追従してりゃいいんだよ

230 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:32:07
>>224
避難所のババヲタ達なんて
擁護しかしてない痛ヲタばかりだよw

231 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:33:21
仕事が早いwwwwwwww

922 :名無しさん :2010/07/06(火) 23:28:15
やたらスレ住人をババアババアと叩く人ってなんなんだろうか。。。。。。。。。
何のためのスレか分からない。。。。。。。。。。
句読点つけとくわ。

232 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:35:00
>>230
今までやらかしたどこのヲタも擁護してるだろ
川島ヲタに限ったことじゃない

233 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:36:32
ヲタは盲目だからね…自ら騙されてるんだからそれでいいじゃない
好きな芸人に難癖つけられたら、一気に嫌いになりそうだけど
ファン続けられるのかな

234 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:38:10
どーみても川島が大人げないだけだろww

それなのに
痛ヲタが反論やら擁護やら
すればするほど川島ヲタって痛いわー…と広まるだけ

235 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:40:43
そろそろ麒麟スレ行けば?
おばさん達

236 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:41:01
ツイッター芸人はやることなすこと低レベル!!1
もうやめろやと思うほどに恥ずかしい

他人事ながら

237 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:42:09
おまいら嬉々としてるなw

238 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:42:16
無視すりゃいいのに
ツイッター上でファンに
わざわざ遺憾文を書くとかwwアホだねww

239 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:42:53
相手の子のツイート見に行ったけどいくつか消してるみたいで
全然話の流れが読めないし判らん
写真も無いしもう何がなんだか

川島神経質そうだからいつかありそうとツイッター見て思ってた
恫喝とかそんな感じではないけど今回の件はちと大人気ない

240 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:43:12
>>237
次は誰かとwktkが止まらないwww

241 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:46:01
>>231
うああすんげえ嫌みったらしい

242 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:46:57
>>237
そりゃあ久々のやらかし物件だからねw
最近ネタ無くてスレ過疎ってたしさw
しかも武智みたいなマイナーじゃないしな

243 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:48:20
大好きな芸人さんがツイッターもブログもやってない私勝ち組

244 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:48:53
ババアババアって自分から言い出したくせに何言ってんだ?
馬鹿じゃないの?

245 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:49:47
スレ伸びてるから期待してきてみたら…しょーもな

246 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:51:21
ttp://twitter.com/Higashinodesu

これは本物????

247 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:51:35
なんか変なの沸いてるな

248 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:56
リアルタイムで一部始終を見ていたが


ファンの子が川島の変顔画像を
冗談でmixiのアイコン画像に使ったら
「マイミク10人減りました〜ww」的なツイート
            ↓
川島「は?気分悪い、人の顔画像を使って遊ぶの、失礼だろ」
            ↓
別に悪気があって使ったわけじゃない
好きだからみんな笑ってくれるかなって…
この気持ち、通じないんですね…
ごめんなさいごめんなさいファンやっててごめんなさい
もう二度としません許してください

249 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:55:09
麒麟ヲタ相変わらず痛いね

250 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:55:43
東野の偽者がいたのか?

251 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:56:15
本人と言ってるから本人だろう

252 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:56:23
>>245
何の期待をしてたんだwまた藤原とか徳井とか?ww
実際今回のはちと大人気ないってだけで別に喧嘩にもなってないし
武智や藤原の時みたいに痛オタが相手を攻撃とか発展にもなってない
今北産業の自分にはやらかしというにはどうにも小さい物件だw
すっかり麻痺してるわw

253 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:56:52
チラ裏も非常に面白いことになってますwww

254 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:57:27
>>248
キレる川島も大人気ないしコメントキツすぎだろと思うが
「この気持ち通じないんですね…」とか何かモヤッてするな

255 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:57:29
これも偽だったりしてな

256 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:57:41
句読点指摘が堪えた模様

257 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:58:40
馬鹿は若い子扱いしといて自分がババアと言われたら怒る…?

258 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:58:55
ただ川島のツイッターには今まで感心してたし
楽しませてもらってたからこの展開はとても残念だ

259 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:59:48
>>254
武智の時のJK叩きと同じ展開にもっていきたいのか?

260 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:00:37
むしろ感謝しろよ川島おいしいだけじゃん
変顔画像がいやだとか
やっぱり男前芸人きどりか?w

261 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:00:41
犬は飼い主に、ヲタは芸人に似る

262 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:02:26
オタのオチは余所でやってこい正直興味無い

263 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:03:38
物件の規模が小さいからついでにヲタ叩きしてる感じ?

264 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:04:07
揃いも揃って
どうして上手い返しができんのかね
さらりと躱せばいいものを
おまえら芸人を名乗るな

265 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:06:00
>>263
現在進行でもないし、あっさり終わってて物足りないのだよ

266 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:07:51
麒麟ヲタうざいからなー

267 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:08:03
さすがに芸人どもも学習してきたか

268 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:11:13
>>265
だから粘着にヲタ叩きしてる奴が居るのかww皆暇だなwww

269 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:14:05
>>268
みんなオマエみたいな
粘着ババヲタをからかうのが面白いんだよwwww

270 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:15:32
自分も学習した
リアタイで見ないとつまんない
自分はおふじよりも誰よりも武智のが笑った

271 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:19:03
自分も年齢的にはババアだけど「若い子」とか恥ずかしくて言えない
句読点使うのは主婦

272 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:21:52
年末にはやらかしアワード開催

273 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:22:10
頼むから吉本は一部の芸人だけ残してもうツイッターから手を引いてくれ

274 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:25:38
そう考えるとサプライズ用アカウントでちょっとだけ呟いて
早々に退散した宇治原は伊達に利巧じゃないってことか

275 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:27:22
>>272
誰が優勝するのか読めんな!w

276 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:28:02
いっそのこと吉本芸人でツイッター適性一斉テストやれよ
そして上位と下位晒し者にして番組作ってしまえ

277 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:30:30
不名誉あるぶっちぎりのバカ野郎は
やっぱり………!?

278 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:31:12
>>274
ブログもやってないし案外面倒臭がりなのかもね
一回はまったらまめにやりそうだけど

279 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:43:32
素人一切無視で発信のみでよかろうに
なんでヲタ相手にすんだ?

280 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:49:32
>>278
ロザンは両方とも自分のファンの一部に濃いヲタがいるのを知ってると思う
だから余計な火種を撒くつもりはないんだろう

281 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:50:02
川島ってファンの子フォローしてないから自分のTLに流れてこないのに
なんで気付いたの?

282 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:53:34
やらかし芸人はフォローしてなくても@よくチェックしてるみたいだね
人様からどう思われてるか気にしてるんだと思う

283 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:55:22
つか、既に女の子消しまくってる?よくわからん

284 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:55:33
じゃあ例のファンの子が@付けて「変な顔にしちゃいました」って送ってたってこと?

285 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:55:38
つまり麒麟はヒマだと 実際最近見かけないな

286 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:36
つーかツイッターなんかやってるヤツは皆暇人

287 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:40
東野幸治って明らかに偽物だよな・・・

288 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:41
田村が肌の治療で休養取ってたから麒麟コンビでの仕事出来なかったもんな
もう復帰した?

289 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:46
女の子が送ってた

290 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:59:16
>>288
復帰した


291 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:01:48
何か仲裁のファン?の忠告であっさり終わりなんて川島えらい〜って思った自分は
もうこのスレにどっぷり浸かってるわ

292 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:03:56
ストリークは出て来なかったのか

293 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:05:19
>>292
来る前に終わっちゃったww

294 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:08:16
川島は例の件で武智をいじり倒していたくせに…w

295 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:29:01
川島擁護のヲタきもい
普通に痛々しいからコレ。相手が先に謝っちゃったからすぐ収まったけど
武智と同レベル

296 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:40:03
>>293
ストリーク山田は終わった後でもしゃしゃり出てくるから
後日拡散RT絶対しそうw

297 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:41:35
ストリークに期待

298 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:07:36
川島って今回に限らずしょっちゅうギスギスやり合ってるイメージだけど

299 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:08:24
器小さい男

300 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:16:24
>>207
これまでにやらかした人たちって聞き流せないって言うか
思いっきり文句ぶつけても文句言わない相手にだけブチ切れてる印象
当然仕事絡みの相手にはそんなことするはずもなく相手見てやってるからタチ悪い

301 :名無しさん:2010/07/07(水) 05:07:02
twitter禁止令出した方が良いよね
今は上手く使えている人もいつかやらかしそう…
やらかす内容によっては、取り返しが付かないくらいファンが離れるよ
DQNが売りの芸人でもJKにマジになるとか恥ずかしいしね

302 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:09:15
逆にツイッターを上手く使えてる人って誰よ

303 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:32:49
上手にヲタにトラぶった相手と戦わせている高みの見物次課長井上
あそこのヲタ13期スレもぶっ壊したしすげーぜ

304 :名無しさん:2010/07/07(水) 09:47:40
は?井上も素人相手にただの失礼な奴って露呈したばっかじゃん
ヲタもキチだけどな

305 :名無しさん:2010/07/07(水) 10:26:03
twitterが芸人が利口かどうかを見分ける試金石になってて面白い

川島はもうちょっと頭いいのかと思ってたが

306 :名無しさん:2010/07/07(水) 10:35:13
>>305
手を出さないのが一番利口かもという皮肉な現状w

307 :名無しさん:2010/07/07(水) 10:38:39
でもさ、テレビと同じようにしてればいいだけじゃん
なに言われても「そうですねー」って
心で毒はいて表面上は笑顔で、テレビでは出来てるのになんで
ツイッターじゃいちいち噛み付くのか

まさか芸人名出して呟いてるくせに、本気でプライベートでやってる事
と勘違いしてんのかな?

308 :名無しさん:2010/07/07(水) 11:37:50
今川島のツイート見てきた
気分悪いや 人の写真で遊ぶなよ 失礼だ って言われてる子
麒麟ファン歴8年目って可哀そうすぎる

芸人の印象なんて一瞬で下がるんだな

309 :名無しさん:2010/07/07(水) 12:59:16
そういう奴ってまだファン続けるんだろうか。

310 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:01:53
自分は川島の熱狂的なファンじゃないが
事件のあと書き込み見ても笑えなくなったので
フォローをはずすか考え中
武智の時はフォロワーが激減したが川島はあまりかわってないよね

311 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:05:29
もしも画像が変顔じゃなくキメ顔だったら
川島はスルーしたのかな?

312 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:19:39
>>310
相手がすぐ謝罪して、決着早かったしな。
武智は両方引かずに長引いたからじゃない?

313 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:22:02
>>310
自分はかなりのヲタだけど
笑えなくなってる
今回が初めてじゃないからね
フォローは外さないと思うけど

314 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:35:55
>>276
誰もフォローせずに呟くロッシー最強ということで

315 :名無しさん:2010/07/07(水) 13:55:32
ロッシーは確かに最強ww

316 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:06:28
>>307
ノンスタ井上なんかは、テレビででも出来てないから
ある意味素なのかもw
やらかし以外はファンと業界人に媚び売ってるだけで
芸人の欠片もないつまんないツイッタ―だし
そこもテレビと一緒
有吉に媚び売ってガン無視されてたしww

317 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:08:55
ナベアツがやってる東野本人確認が面白い


318 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:38:27
>>317
周囲を巻き込んだ壮大な茶番にワロタww

319 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:40:18
>>307
一般人・ファンとの距離の取り方とか
twitterをやる上での目的や自分なりのルールみたいなのを
定めてない芸人が多いからトラブルになりやすいんだろうな

とりあえず流行ってるから飛びついてみましたという感じ

320 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:44:36
あとファンに注意するにしても物の言い方を考えないのが不思議

武智とか重岡とかは汚い言葉で一般人を罵倒してるのを
他人が見たらどう思うか想像つかないのかね
川島にしたって他に言い方あったろうに

321 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:48:57
>>320
暴力DQNと少年院上がりにそんな事考えろったって無駄

322 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:52:14
悪意むきだしじゃなくて
好意を持ってるからこそのツイートだってことぐらい
読み取れよって感じ、客商売なら

323 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:07:24
注意・意見=悪口って思ってるからな
吉本芸人は、自劇場でファンにだけ囲まれてぬくぬくやってるから
その違いも判らないんだよ

324 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:11:19
大吉さんのはすげぇ和むなw
中田の見たい事ないけどどんなんなの?

325 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:14:00
>>324
宣伝しつつ、近況伝えて、お絵かき企画したり
商品にオリラジのライブ招待してたのは裏山

326 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:30:08
いいじゃん中田
あいつはわかってるな

327 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:32:03
偽東野と本物ツイート読んで来たw
ナベアツだけにオモロー

328 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:48:42
結局東野本物なん?

329 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:57:01
>>328
らしい

330 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:18:50
ノンスタアンチがツイッターにまで進出したと聞いて探してみたんだけど
あれはやりすぎじゃない?
2ちゃんとそれ以外を同じように考えてたら痛い目見そう

331 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:22:02
具体的に何してるの?

332 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:26:50
アンチスレのコピペ

333 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:28:33
単に2のレスを張り付けてるだけじゃねぇかw
ツイッタ―なんてアレより酷いの沢山あるしなんて事ないよ
痛い目見るって言ってるのは、馬鹿かガキかどっちだ?w

334 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:30:25
痛い目ってなんだろw
ツイッターなんてある意味2ちゃんより無法地帯なのに…

335 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:34:20
まあツイッターは無法地帯ではあるけど
名誉毀損、誹謗中傷、著作権侵害
誰か逮捕者出るとおもろいんだけどなw
法律は穴ばっかでつまらんわ

336 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:35:20
そもそも、芸人のツイッターヲチスレなのに
いきなり訳のわからない話持ってきてる時点で
やめさせたいノンスタファンだろw
別に芸人自体にやましい事や後ろめたい事がなきゃなんとも思わないよあんなの

337 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:37:47
>>335
どんだけ酷い罵詈雑言が書かれてるかと見に行ったら
ほんとの事しか書かれてなかったw
あんなもん2でも生優しいわww

338 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:10:31
東野のフォローに
トム・ハンクス
パリス・ヒルトン
レディガガ

339 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:13:53
>>338
wwwwいいねえ

340 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:40:15
>>330
ノンスタアンチはちょっと頭おかしいから。
ここでも必死にねつ造してるし

341 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:43:37
>>338
レディガガwww

342 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:48:58
ツイッターの出張アンチは見たことはないんだけど
にちゃんと同じような事してるんならアホだなー匿名と違って足付きやすいのに
怖いもの知らずなのか視野が狭いだけなのか
ヌルくヲチるだけが一番利口っすよ

343 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:01:58
芸人ヲチスレで愚痴られてもなあw
そのアカウント芸人じゃないんでしょ?

344 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:04:57
だね
DQN芸人の誰かと揉めた後にその話してくれ
問題起きてないんだったら、芸人の話以外は要らん

345 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:28:42
面白いwノンスタヲタとアンチの争いも

346 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:02:43
まーたロンブー淳が揉めてる

頭あんまり良くないんだから黙るかスルーしとけばいいのに

347 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:04:25
>>346
RTでなく直接@してるのもあるな
そうやって使い分けしてるだけマシ…でもないかw

選挙の話題は一般人でさえ揉め易いのに芸人がやったらなおさらだな

348 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:10:36
淳今度選挙番組の司会するんだっけ

349 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:25:21
ツイッターに関係ない事は要らない
最近…でもないけど多いよ無駄な事。
ややこしいからやめて

350 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:25:57
>>348
ラジオだよ

351 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:41:22
東野のアイコンwww

352 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:59:29
>>303
13期スレ壊したのは次課長、チュートアンチのせいもあるでしょ
ヲタはずっとテンプレから外してくれと言ってた
実際チュートと次課外したらスレ回せなくなってたw

353 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:44:27
>>352
いちいち蒸し返さなくていいよ
これだから糞ヲタは

354 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:45:56
吉本芸人じゃないけど昨日他事務所の芸人たちも
気安く話しかけるな友達じゃないんだからアピールしてて
なんだかなあと思った
なれなれしいやつはブロックするとか
やっぱり話しかけられるの嫌なんだろうか

355 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:46:41
東野やっちまったなあ
吉本ぱねえww

356 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:48:37
>>354
誰?

357 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:48:58
>>355
削除したほうがいいって言われて消しちゃってるみたいなんだが
何ていったの?

358 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:51:02
@Higashinodesu やっぱりワンピースは外せません。この間までYouTubeで最新号読んでました。

RTされまくってたww
ネット慣れしてない奴はツイッターやるな糞ボケ

359 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:51:55
>>358
こwwwれwwwwはwwwww

360 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:52:54
>>358
なにこのゆとり脳wwww
つぶやいていい事と悪い事の区別もつかないのww

361 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:53:07
>>358
あーあw
「YouTubeで」の一言必要ねーだろw

362 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:55:09
ここ数日でどんどんやらかし増えてるなww

363 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:58:12
さらに一般人に火消しを頼む東野
救えないな

364 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:58:35
おじさんはやめとけよ・・・
これ以上痛さ晒すな恥かしい

365 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:01:49
火消しの慌てっぷりは>>358以上の痛さw

366 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:03:08
さすがにナベアツも擁護できないなww

367 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:22:35
東野がこんなにドンくさいとはw

368 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:25:31
東野は同じ娯楽産業に関わってる人間なんだから
なおさら漫画くらい買って読めよ
ちゃんと金落としてやれ

369 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:28:00
東野アカウントごと消した?

370 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:32:38
>>369
アカウントは消してないが文字化け化けで読めない

371 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:41:11
読めた
今の時点では消してないね

372 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:54:42
集英社までも敵にした吉本

373 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:14:19
ここでやっとなんで騒いでるのかわかったw
本物じゃなければいいけれど、どうなんだろう

374 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:33:47
ナベアツとのやり取りもう一度見て来いカス

375 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:33:53
ひがしのりもやりすぎコージーでiphone特集やって
ツイッターやってみたくなったんだろうけどねー
おじさんががんばってる感じがでてておもしろいツイッターだったから
これで負けずにまだ続けてほしいw

376 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:17:43
>>353
下品だね

377 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:26:33
すげー粘着
さすがヲタババアwww

378 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:30:13
こういう信者が一般垢に突撃してるんだろうなあ

379 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:44:20
関係のない喧嘩は
お互いのツイッター上でやってて下さい

380 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:09:54
一般垢?
アンチ専用垢の間違いだろ

381 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:10:44
関係のない喧嘩は
お互いのツイッター上でやってて下さい


382 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:11:45
次長ヲタとチュートヲタのキチガイっぷりばかり露出している件

383 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:31:38
庇う気はないけど
現状はアップされてるものをダウソするだけならまだ違法じゃないし何も咎めらる事はないはずなんだが。
まあツベ=違法の間違った認識がはびこってる以上
著名人が迂闊に口にすると誤解招きやすいんだけどね

384 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:36:57
めげずに適当に東野には続けてほしいw
おっさん芸人のツイートに興味津々だからw

385 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:50:33
またナベアツとネタ合戦やってほしい
たまにたむけん乱入で

386 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:54:32
つべは吉本自体が公式動画を上げ宣伝利用している場だし
つべ=悪の意識がない芸人がいても不思議じゃない
ここ数年でつべ利用を口にする吉本芸人が増えたのは
会社の影響もあるんじゃないかと思ってる

387 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:59:44
つべ=悪じゃないが
ワンピースは逮捕された人がでたから
やばさの度合いが違うぞ

388 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:01:33
見る見ない、つべうんぬんよりも世界に発信しちゃいけないわな
なんでわざわざつぶやいちゃったんだろう

389 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:14:43
おっちゃんやからネット社会に疎いんちゃうの

390 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:32:02
>>383
正解に言うと違法にならないかもしれないが
ギリギリセーフな事例なんだから有名人が安易に口にしたらダメだろ

391 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:59:01
ウーマンラッシュアワー村本、どうしたんだ?

392 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:39:18
>>391
さっぱり分からん…何事?

393 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:14:40
ブログで把握
原因はツイナンだな
ファンのコメントでこんなのがあった
「Twitterで知り合った女と遊んでたんですね!ウーマンの事嫌いになりました(−_−#)」


394 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:28:24
暇だからまとめたぞwただしブログのコメント欄から抜粋して並べただけだからw

村本さん!!
今日はロケ中本当にすいませんでした
ツイッタ-見て追っかけて来たとかドン引きですよね
本当にごめんなさい
でも大好きなんで許してください!!
ツイッタ-もおんなじ感じで返信しました!
フォローお願いします(^O^)
今日はロケお疲れ様でした!
投稿: し○り | 2010年7月 7日 (水) 19:01

○○○(アカウント名)
お疲れ様です(*^□^*)村本さん!!今日はロケのお邪魔して本当にすいませんでした、
なのにすごい優しくしてもらって(T_T)嬉しすぎました!!
DMは村本さんがフォロー入れてくれないと送れないっぽぃです(T_T)@WRHMURAMOTO
投稿: | 2010年7月 7日 (水) 22:51

○○○(アカウント名)をすぐにフォローしたからDMしたんだね。
村本ゲス通り越して最低
投稿: | 2010年7月 7日 (水) 22:59

○○○(アカウント名)は可愛かったからすぐにフォローしたんじゃない?
他にもフォロー待ちしている子沢山いるのに。
頼んでもしてもらえない人沢山いるのに、直接会って可愛かった子はすぐにフォローするんだね。
やっぱりゲスですね。
投稿: | 2010年7月 7日 (水) 23:24

○○○(あかry)と今頃名古屋で遊んでるんじゃない?
みんな投票しない方がいいよ。
投稿: | 2010年7月 7日 (水) 23:45
つづく

395 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:29:54
○○○(あかry)
マジやばい(´Д`)本当ごめんなさい(T_T)
あたし迷惑しかかけてない(´ω`)申し訳なさすぎる(;_;)
あたし本当にバカでKY

相手の女は謝罪してツィート削除したよ。
村本、男として最低だな。
結局、ゲスキャラも無理で
単なる女好きで弱虫なんだね。
まぁ、頑張って。
投稿: | 2010年7月 8日 (木) 10:30

○○○(あkry)は七夕の日にミラクルが
起きましたって書いてるから、
何かやったんだろうね。
でもこの女、芸人なら誰でも良いみたい。
投稿: | 2010年7月 8日 (木) 10:35

○○○(あry)のフォローは外してないよね?

写真変えさせるほど仲良くなったの?
みんなテレビみたり、パソコンから投票したり応援していたのに
お願いしますとかいっておきながら、自分は名古屋でデートしてたんですね。
最低。
投稿: | 2010年7月 8日 (木) 14:35


以上、コメント欄より。相手の垢は伏せた。

396 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:34:46
これはwww
ものすごく生々しい感じがするw
何もなかったとは、とても思えんwww

397 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:14:20
>>395
まとめ乙
ツイナンは後を絶たないな

398 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:33:51
女が声かけたのは仕事中だったみたいだし
何かあったかどうかは不明なんじゃね
ただDM送って今後何かしようとしてた可能性はあるけど

つか村本はブログといいtwitterといい消火の仕方がヘタだなあ
ネットに適性なさそう

399 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:49:12
村本如きにツイッターはまだまだ早すぎたな

ブログのコメントにいちいち反応してるようではな・・・

400 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:49:32
七夕の日に起こったミラクル()によるなww
村本もあそこまで開き直ったならミラクルの詳細つぶやけよww

401 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:52:34
来る来るミラクルという名古屋のテレビの準レギュラーだよ

402 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:53:58
名古屋ドブスが

403 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:56:09
>僕はめちゃくちゃ遊んでるクソエロ野郎です!!!

これで公開ツイナンし放題!やったね!

404 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:58:11
やってるだろJK

405 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:00:11
七夕に初対面の女(可愛い)とセックスか
いいなあ村本

406 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:10:39
劇場での腐女子釣りが出来なくなったなw>ウーマン

407 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:36:45
村本、話題になってるのが嬉しくてたまんないんじゃないか?

わざわざ自分で蒸し返して「終わり」とか書いちゃって・・・
もっと話題にして欲しいとしか思えない

408 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:52:44
またツイナン馬鹿か

409 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:33:19
村本って何なの?バカなの?

410 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:36:57
バカが毎日のように発掘されるな
お腹いっぱい

411 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:24:26
東野のツイッター面白いな
海外セレブにやたら詳しいw

412 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:44:31
コンマニセンチ堀内のフォロー中アイコンwww
あそこまで徹底してると
キャラとはいえ潔さを感じるwww

413 :名無しさん:2010/07/09(金) 04:18:22
村本の言い訳が酷いwww

414 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:27:24
>>477
まだまだ言い足りなさそうとは感じた

415 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:28:26
アンカミス
>>407だた

416 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:29:42
みんな肉糞和尚のブレなさを見習えよな


417 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:42:12
東野って何があったの?

418 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:30:42
>>417
上から読めば?

419 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:12:48
おれも戒名欲しい。

420 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:30:01
>>416
野爆も川島も嫌いだが
あれもtwitter利用の正解の一つだろうなとは思う
あとスーマラ田中の気弱川柳

421 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:39:10
ロンブー淳、選挙選挙うるせーわ

422 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:14:58
みんないろいろやりすぎて感覚麻痺したのか、ちょっとのことじゃ
好感度下がらなくなってきた
ツイッターのおかげw

423 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:39:08
ツイナンとか恥ずかしいけどまあアリだと思う

424 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:29:34
ツイナンは有り無しがはっきりしそう
本来はライセンス藤原なんてのは、キャラ的にナシなんだろうし
まあ、藤原は他が駄目すぎるのかww
正直ドン引きしたのは、スーパーマラドーナの武智だけど

425 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:30:27
麒麟の川島も地味にショックだった
そういう人と思わなかったから
でもまだファンでいたいからフォローはずしたよ

426 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:33:36
そうそう越智とか川島系の逆切れがみっともなくて引く

427 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:46:13
まあ芸人だって人間だしプチ切れすることもある
自分は1回くらいなら大人になれよwwくらいかな
学習してくれたらそれでいいと思う


428 :名無しさん:2010/07/12(月) 03:35:38
>武智
相方の田中のツイッターの使用方法が良いだけにな
コンビで違いすぎだろw

429 :名無しさん:2010/07/12(月) 05:27:07
人間的に評価を下げるのは逆ギレ
スキャンダル的な意味で変なのにひっかかると
芸人生命に関わりそうなのが逆ナンって所か

430 :名無しさん:2010/07/12(月) 06:08:46
フォロワーにJKが多いから犯罪に巻き込まれる可能性はあるね
逆切れはみっともない

431 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:31:39
村本のツイートの意味わからなかったけどブログのことかw
素晴らしい荒れっぷりだけど、あれに対するファンの意見も二極化してて結構興味深い

432 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:32:04
>>431
ああやってまともなファンはどんどんいなくなり痛いファンと荒らししかいなくなるわけだな

どうせならツイッターでとことんやってもらいたいもんだww
で、ストリークがRTするのがヲチ的には理想

433 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:36:00
>>429
ツイナンして逆切れもしてる
ライセンス藤原は最強だなw

434 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:42:32
つぶやきシロー案外面白くなかった・・・

435 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:37:22
超小ネタ

エリートヤンキー西島、森ガールのことで軽くもめる

436 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:44:47
面白いと思った渾身のネタにクソつまんないマジレスされてキレてんのかw

武智も同じ流れだったな

437 :名無しさん:2010/07/13(火) 09:52:50
ヲタの返しがつまんないと思ったらスルーすればいいのに
「つまんない」とかあからさまな批判じゃないかぎりキレてもメリットない

438 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:36:53
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/entertainment/5205/3.html

「つぶやいた内容のチェックは行っている」(よしもと担当者)
絶対嘘だろw

439 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:39:48
社員にかっこ悪い呟きが知れ渡ってるとしたら恥ずいな

440 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:52:26
スケジュールすらろくに管理されてない吉本が
ツイッター管理する余裕あるわけないだろ

441 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:55:58
自己責任で片付けるのが吉本

442 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:14:04
自分が社長だったら担当マネージャーにツイッター登録させて
担当してる芸人をフォローしてチェックさせる

でも、そんなメンドクサイこと実際はやらないだろうけどさw

443 :名無しさん:2010/07/14(水) 03:56:24
ロンブー淳のガキっぷり・・・

444 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:36:01
徳井こいちゃんのたむけんイジリ面白いな

445 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:37:18
これ本当?

※リツイートに自分のコメントを入れたい場合、投稿欄にてそのツイートのユーザー名と投稿内容をコピー&ペーストして、頭に「RT」をつけるという方法で作成されています。

446 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:35:38
>>445
大概のクライアントにはRTボタンがあるから、そんなまどろっこしい事しないけど
公式WEBは未だに手動なのかな

447 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:09:12
中山最高だなwwいいぞもっとやれww

448 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:43:39
誰の事だろ・・・
抱かれたのは直美とか?

449 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:40:08
なだぎさんって書いてる人もいたw

450 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:12:41
R−1チャンピオンノイローゼなう

451 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:31:59
なだぎなるほどw

452 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:48:00
トータルテンボス藤田はもうツイッターやめた方が良いわ

453 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:13:07
あれって@で言われたの?それとも藤田が拾ったの?
自分からほいほい拾ったなら馬鹿すぎる

454 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:16:22
なにがあったかKWSK

455 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:52:41
何がおこったのかよくわからん
該当の記事消されてる?
メロコアが糞だっていって音楽ファンを怒らせたの?

456 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:00:50
記事残ってるよ
ツイート辿ればわかる

457 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:39:12
誰かが「メロコアがクソ」発言
そこに藤田が「他ジャンルに文句言う必要なくねぇ」
で、また別の人に絡まれてるって感じなのかな?
よくわからん

458 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:39:16
藤田正しいじゃん

459 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:44:46
素人のつぶやきに絡むとロクな事にならないの知ってるのになにしてんだか

460 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:22:01
お前らこんな時間までなにしてんだよ
社会人ならほとんどが明日仕事だろ
早く寝ろ
それとも全員学生か明日休みのやつなのか?


461 :460:2010/07/20(火) 02:23:24
誤爆した

462 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:14:53
>>450
元からあんな感じだ

463 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:48:51
http://twitter.com/LBGC2010JP

COMA-MONトイレで握手してくれなかったのは雨上がりのお二人だけでした…山里は写メ、堤下さんはウンコの直後、麒麟田村さんは歯磨きしながら握手してくれました。小藪さんはツイッターで「写メすんませんでした」と返信までくれました…


このクズを見て、中山功太の「こういうクズがお笑いを支えている」ってのを思い出した。

464 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:16:01
たしかに傍から見たらクズだけど
そういう連中が芸人に金を落とし奴らの生活を支えてるのも事実だからなあ

ああいう芸風は面白いけど有吉があまりに成功しすぎて
全国区じゃ中山の出番はなさそうなのが残念

465 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:56:35
吉田ww
どうかしてるぜは便利だなw

466 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:00:46
ブログみたいな吉田のツイッター面白い
これで一切誰とも係わらず期間を終えたらかっこええけどな

467 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:05:54
他芸人みたいなRT馴れ合いは糞ウザイから吉田のスタンスは好きだww

468 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:25:24
メッセンジャー黒田、初めて早々一般人にキレる

やっと復帰出来たって理解出来ないんだな。
またすぐツイッターで一般人と揉め事起こしそう。

469 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:34:48
黒田初めて見てみたけど全@返ししてんのかあれ?w
やらかしバイ率ドンだぞ馬鹿かw周りの芸人も注意しろよw

470 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:48:58
全部は返してないよ

471 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:55:56
変な@はスルーすりゃいいのに…アホだらけ

472 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:50:09
高橋茂雄はやってすぐに、イヤな事言ってくる奴をブロックする技を覚えたというのに・・・
それを声高らかにツィートしていたのに。

黒田はツイッター自体やめるべきなんだけど

473 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:00:48
鍵マークは何の意味?

474 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:09:46
>>473
専スレで質問しろボケ

475 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:18:17
麒麟の川島もやたらブロックしてるみたいだな。
先日、問題があった相手もブロック済みなのかな?

その痛いファンは何事もなかったように毎回リツィートしてるけどブロックされてるのに気付かないとか・・・

476 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:39:56
あの相手とはあの後も何度かやりとりしてたよ
ブロックされたら気づく仕組みだし

477 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:14:56
黒田のツイッター見てきたけど別にキレてないじゃん
むしろ理不尽にキレられてんのにちゃんと対応してて好感もったけど

478 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:46:50
黒田は謹慎あけなんだから地雷原に踏み込むようなマネはやめれってこと
ツイッターで上手くやれたって大してプラスにならんが
何かやらかしたらすげぇ叩かれるよ

479 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:11:14
素人とのやりとりをRTされるほどつまらんことはない

480 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:26:50
>>472
>>475
ブロックしてるなってブロックされた本人以外にもわかるものなの?

481 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:59:35
>>480
スレチ

482 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:47
いちいちうるさいんだけど。

483 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:17:15
ブロックされたら勝手にフォロー外されてツイートも見れなくなる


484 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:18:07
>>481
その程度の事でいちいちレスするあんたがウザイ

485 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:26:04
質問厨よっぽど悔しかったとしか思えない

486 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:30:43
さすが女
ネチネチと

487 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:39:22
主婦の狭量丸出し>>481

488 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:17:49
licensefjwrkzhr:すべてを鵜呑みにされても、困ります。俺は俺に依頼された仕事をしたまでです。仕事です。

licensefjwrkzhr:全く。すべてを鵜呑みにされるから、だからイヤだったんだ!

489 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:34:23
今まで有吉のツイートを真剣に見ていなかったけど、素人となれ合うつもりが更々なくて面白いなw

490 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:56:27
>>488
何の番組か知らないが藤原宛のツイートで察するに、テレビで犬を虐待っぽいことして
批判されての>>488
すぐ逆上するんだなあこの人
「だからイヤだったんだ」は言っちゃいけないんじゃないの

491 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:19:51
コンビ2人とも犬飼っててペット関係の番組に出たが
井本の愛犬がしつけも出来てて健康状態も良かったのに比べ
藤原の方は留守中暑い部屋にエアコンもかかっていず
藤原が自宅へ帰ってくると犬は唸って逃げる
ペットシーツは糞尿だらけで健康診断の結果も問題ありetcで
ペット飼う資格なしと批判ツイートが来た模様
で、藤原としてはあれは番組のヤラセだったと言い訳して拗ねてるってとこか

492 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:25:46
>>491
最悪だね
最低限の世話もできないのになんでペット飼うんだろう

493 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:30:24
また藤原かよ
懲りないね…というか短気すぎ

494 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:31:02
演者がやらせ匂わすとか…

495 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:34:47
>>489
ノンスタイルのキモい方をガン無視してたのには笑ったな〜w

496 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:55:42
犬が芝居をしたとでも言うのかよw
藤原の態度が芝居だったとしても
犬が藤原のところに近寄りもしなかったのは事実じゃん

497 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:56:10
有吉は、調子に乗った一般人を一言で切り捨てるのがイイ

498 :名無しさん:2010/07/23(金) 05:14:05
この猛暑でエアコンつけずに部屋に閉じ込めてたら熱中症にかかって下手したら死んじゃうぞ
そんなことも考えられないのか
子供車に閉じ込めたままパチンコに行くバカ親と同じだって気づけ

499 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:10:04
その番組どこの局だろ
番組関係者のツイッター宛にRTしてやればいいのに

500 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:16:13
http://twitpic.com/1ox27s
この写真見ても犬は藤原にあまり懐いてない雰囲気だし
何かみすぼらしくて手入れされてる感じしないね

501 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:17:23
健康診断の結果までやらせってことはないだろよ

502 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:23:49
>>491
百歩譲って、エアコンと糞尿は演出だったとしても
犬が唸って逃げると健康診断の結果の問題ありetcは
ヤラセとか演出とか関係なく、犬の面倒を日頃きちんと看てない証拠。

これを躍起になって援護してる藤原のヲタは本当に痛過ぎる。

503 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:36:14
>>500
どんな雑種の犬だって飼い主が愛情持って写真撮れば
もう少し可愛く写るもんだが

504 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:53:34
これってチワワだよね?
そんなに興味ないのに流行にのって飼ったんだろうな
犬カワイソス

505 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:59:43
藤原はこの犬以外にもう一匹飼ってたのだが
藤原が最近話題にしないのでそっちの消息をヲタが心配してるようだ

506 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:19:41
虐待…か

507 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:07:30
藤原ェ…犬を虐待するやつはどうにかなれ

508 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:16:10
>>488
仕事で〜す、勘違いされても仕方がないですね〜で流しとけばいいのに

509 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:39:30
やっぱ藤原はツイッターあってないよ
今までもこんな切れ方ファンにしてたし、辞めたほうが本人の為だと思う




個人的にはこのまま続けてどんどんやらかしてほしいけどなwww

510 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:07:30
>>505
こええええええええええ

511 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:17:18
ふと疑問に思ったんだが
ブラマヨ吉田って本物?
何かの企画?

512 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:19:39
関西の冠番組の罰ゲーム企画
期間限定

513 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:26:53
@BlackRain_M

514 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:59:10
>>513
これ見たけど変なやつに絡まれて可哀想だとしか思わないな
この前の黒田のもそうだよな

515 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:00:47
kwsk

516 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:16:30
>>513
とろサーモン村田が自作の単独のチラシを
一般人に馬鹿にされ、おちょくられた

でおk?
それだけなら村田は運が悪かったとしか言えん

517 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:20:59
村田がねらーな事だけはわかったわ
類友

518 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:21:20
>>516
これはあきらかにとろサーが被害者じゃないか
しかしこの自称アートディレクターとやらキモイな

519 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:22:31
ttp://nearmetter.com/BlackRain_M/toromurata

こんな感じ


520 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:24:24
>>519
めちゃめちゃ村田かわいそうやんけw

しかしこれいいツールだな

521 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:26:21
>>519
はじめてみた
こんなのあるんだ
役に立ちそうなツール

522 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:30:52
自称プロデューサー()芸人フォローしまくってるな、きめえww
次カモにされて馬鹿にされる芸人は誰だろww

523 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:54:40
こういう馬鹿どうにかならんのかね

524 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:10:38
ブラマヨ吉田は期間限定にしておくにはもったいないクオリティ

525 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:11:20
>>523
芸人が馬鹿な限り無限に湧き続けるよ

526 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:13:54
いやしかし今回は一般人のほうにモラルがなさすぎだろ
最善策がスルーなのは確かだけども
村田が反応した気持ちも分かるわ

527 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:20:21
一応芸能人がツイッターやる限りは、スルーです。
自分で対処できなきゃやらなきゃいいんだよ

誰もやれっていってるわけじゃないんだから

528 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:21:01
村田はどう考えても被害者だがキチガイに反応したら負け
とっととブロックすりゃいいんだよ

529 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:17:17
自演

530 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:30:48
フォロワーの数気にする芸人おもんない

531 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:10:06
小出水は会話の腰を折ったり迷惑かけたりとあちこちのツイッタークラッシャーだな
トークでも空気読まず割り込むのを面白いと勘違いしているから芸も仕事も先細るんだよ

532 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:05:24
誰だよ

533 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:21:06
本日、東京でライブがあるためbase芸人数組が夜行バスで東京に向かっているらしい
ライブスタンドの時とは違い貸し切りではない様だが、ツイートしまくりで、ゲームもやっているようでやっぱり芸人なんか非常識なDQNがなるものだと痛感した。

534 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:03:21
>>533
そんなヤツ芸人じゃなくてもようけおるわ

が、人に迷惑かけるヤツはタヒね

535 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:08:09
>>533
あー、だから昨日変なDMきたんだ…最悪

536 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:49:13
kwsk とかって言ってもらいたいのか

537 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:12:20
この時期妙に下ツイしてる芸人はヲチしてるw

538 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:34:26
宮迫は大人で平和な使い方だな
リプライ先を見るとちょこちょこ可愛い子が多いけどw
まぁ仕方ないわなw

539 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:35:20
今日のナベアツはうざかったな

540 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:30:44
博多大吉、ツイッター芸人団体「YTA」を発足

541 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:28:07
少年少女、坂口ぶちぎれる

542 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:51:56
>>540
そのYTAのツイッターライブの第2回が9月にあるけど
今のところ決まってる出演者が
ほんこん・ ライセンス藤原・フットボールアワー岩尾・COWCOWよし・
ダイノジ・ エハラマサヒロ・天津・はんにゃ川島

ライセンス藤原に期待

543 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:54:31
吉本じゃないけどラサール石井が紳助批判ツイートに返信してるぞ

544 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:06:48
>なんか否定的な意見にばかり返信してますが。少々疲れました。

なら最初から無視しろと

545 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:29:00
ブラマヨ吉田のTwitterが一番好き

546 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:41:32
ところでファンをオチる板ってないの?
二つしか見つからなかった…

547 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:58:53
心底どうでもいい

548 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:27:12
>>543ラサールのツイッターどこ?

549 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:39:09
ググれよ

550 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:43:19
吉本はtwitterと契約でもしてるのか?
吉本芸人twitterやりすぎ

551 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:50:17
>>550
吉本は分母が大きいから
割合で言ったら人力舎の方が圧倒的にやってる

552 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:35:45
>>551
吉本、しょっちゅうtwitter関係のイベントライブやってるよ
twitter正式ロゴ出して
普通に契約してるだろ
そうじゃなきゃあんなにtwitterの宣伝しないよ

553 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:45:25
フォロワー数に応じて金ももらえるしな
リアルタイムでイベント宣伝できるしツイナンし放題だし、便利だ本当

554 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:34:45
>>550
吉本のネット生配信でツイッターでリアルタイムで実況できるよ

555 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:35:48
芸人は空き時間長いから暇つぶしにもってこいのツールだね

556 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:51:36
依存化してるやつもいるしなw

557 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:54:15
芸人って暇すぐる

558 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:00:02
仕事あるなしがはっきりわかるからね

559 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:01:22
>>550
吉本として推進してるからビジネスだろ

560 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:07:29
ツイッターは早いし正確

561 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:10:16
リアルで一般にキレてるのを正確に見れる

562 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:37:58
芸人じゃないがテレビに出る仕事してる友人が「ツイッターで1日○回つぶやく」という契約を事務所と?して
正直面倒くさいと言ってた(Web上では楽しげにやってる風に見える)
あり得るのかも

563 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:51:19
また来たら言うてや。参戦するわ。カスは許さん!RT @toromurata:
@yamadadaisukeda オモロいでしょ!あんなんきたら即行ブロックですよ!

また山田かい

564 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:42:40
>>546
【ヨツモト専用】Twitter芸人ファンヲチスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1280048057/

565 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:52:58
前スレで話題になってたファン全員をそのスレに張っておくわ

566 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:06
功太の質問への答えw

567 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:19
ちょww
功太のリツイート面白すぎるwww

568 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:28
ちょっとおもろいやんw
この路線やってりゃいいのに

569 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:52:15
今日の笑点のお題にツイッター

570 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:26:24
昨日、キングオブコメディ今野が電車内で盗撮されていたけど
それをうpした非常識な奴、逃げたなwww

571 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:13:47
いつのまにか吉田の初期のツイートがだいぶ短くなってるのが気になるんだが、あれってあとから自分で編集できるもんなの?
Twitterやってないから仕組みが分からないんだけど、見てる限りまずいところもなさそうだったから、よっさん本人が修正したならその意図が知りたい・・・

572 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:58:06
>>571
ほんとだ、小杉頑張れみたいに書いてたよね?
後から編集はできないはずだけどなんでだろう?

573 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:37:38
急に出来る芸人とマネのように業務連絡ツイート
消された会話といい強制指導が入ったのかね〜(笑)

574 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:58:58
>>573
ん、徳井?

575 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:06:01
淳頑張れw

576 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:15:38
>>573
相方絡みだからだったみたいだよwすげえな噂には聞いていたがw

それより良い声の後輩がふざけか嫌味のRTのやりとりの最後を消してるな

ローカル番組同士で放送前の企画を先輩が堂々とパクっちゃったからか?w



577 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:20:14
>>576
kwsk

578 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:38:48
@かなり前関西ローカル深夜番組『麒麟の部屋』の本人達企画のツイッター参加型ロケ敢行
その際周辺で旨い昼食場所を教えてくれと全て参加芸人のアカウントで呼びかける
協力者ニックネーム表示示唆アカウント未表示 収録日本国内 未放送

A昨日ゴールデンタイム『冒険チュートリアル』の韓国ロケでいきなりツイッター参加型ロケ敢行宣言
周辺で旨い食事の場所を教えてくれとNO.1ツイッター個人のアカウントで呼びかける
ロケ中川島よりふざけたツイート
(同じふざけで過去色々あった ロケ寸前徳井は関連のやりとりをごっそり消している)
わかっているはずなのに嘘を行っているとからかい終了
その最後のRTを消している


579 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:41:53
追記 協力者のアカウントを番組内全面表示を承諾のことと通知

580 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:51:08
>>578
麒麟のツイッター参加型ロケは見てたぞ
テレビがまるごとぱくったのかおそろしいな

581 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:53:59
フォロワーと知名度、番組から言えばパワハラに近い・・・

582 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:01:00
あー、俺も見てたわ。昼間にお題っぽいの聞いてたりもしてたよな川島+αが
徳井フォローしてなかったから全然知らなかったわww
パクりで番組作っちゃいけねーわ

583 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:09:41
>関連のやりとりをごっそり消して
って確信犯じゃん!

584 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:11:45
そのふざけか嫌味のRT見てた人、どんな内容か覚えてたら教えてほしい

585 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:13:00
後輩の番組ぱくったんだ
テレビ局の人間もクズだな

586 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:14:48
相手がローカルだからモロパクしても平気だと思ったんだろうな
カスすぎる

587 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:17:43
というよりどっちもローカルだろw

588 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:23:59
マジか
チュートってそんなヤツなんか

589 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:24:53
>>587
徳井のは全国に数局ネット放送がある
放送されるか知らんが当然フジテレビも

590 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:25:09
>>588
今更気付いた?
このスレ頭から読んでみなよ

591 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:29:06
>>589
それをローカルっていうんだよw

592 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:33:30
徳井最低だな

593 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:35:47
麒麟の方はMBS一局だという意味だよ
何焦ってる

594 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:41:40
麒麟の方は来月放送だよな確か
あっちの痛いファンからパクりだ!とか言われるだろうな

595 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:44:32
チュートも来月末放送だとさ。
どっちがイタイってパクった方だろうが。

596 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:45:57
誰でも思いつく安易な企画ではあるが
実際はそれよりも安易なパクリなんだろうな徳井だし

597 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:46:26
誰でも考えつく企画じゃね?

598 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:50:19
そうだな、だけどいかにも二番煎じ過ぎるし、
ツイートの流れとタイミングで邪推されても仕方ない

599 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:59:10
>>595
ああ、それなら麒麟の方が放送早いから大丈夫だな


しかしつぶやき消すって確信犯だな

600 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:47:32
シャンプーの小出水と3人の下ネタやりとりだ
ツイートを遡れば川島が巻き込まれつつ楽しんでる
しかし小出水は麒麟の深夜ツイートの盛り上がりのまっ最中に
その下ネタでどひんしゅくの割り込みで会話を終了させた
直後懲りずに徳井とした同じ下ネタつぶやきを寸前に消されたんだよ
そこから過去のロケまでやろうと思えば遡れるもんな

601 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:56:44
もうちょっとまともな文章書けねえ?
いくら携帯でも酷すぎ

602 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:10:00
日本語不自由すぎるだろ

603 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:53:53
>>578
>(同じふざけで過去色々あった ロケ寸前徳井は関連のやりとりをごっそり消している)
>わかっているはずなのに嘘を行っているとからかい終了

ここ2行の意味が、いまいち日本語でおkで良く分からない

604 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:09:44
>(同じふざけで過去色々あった↓
麒麟田村(川島小出水返信せず消去)
いや、僕んとこ下半身来て僕どないしたらいいんですか?!喋りかけても返事もないやろし…RT @terechaun では私が幽体離脱して今すぐ行こう!上半身はアキラ、下半身はゲジゲジのもとへ。ピョョ〜
1:07 AM Jul 24th Twittelatorから terechaun宛 .@akira5423 お互い損しかないやろ!
1:06 AM Jul 24th Twittelatorから akira5423宛 .@akira5423 めちゃうまいで!!これは食べた方がいいで!かわ屋!今から来たら?あっ1時までらしいわ…すまんな…
12:55 AM Jul 24th Twittelatorから akira5423宛 .


605 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:10:29
麒麟川島(一部分)
あーきーらー!RT @akira5423 またこれはじまった!やめてやめて!
RT @terechaun よーしーみー!RT @tokuiyoshimi @terechaun こいちゃん!
1,279,275,089,000.00 TwitBirdから .
よーしーみー!RT @tokuiyoshimi @terechaun こいちゃん!
7:00 PM Jul 16th TwitBirdから .普通のナス

ロケ寸前徳井は関連のやりとりをごっそり消している)↓
シャンプーハット小出水
ペロンチョ百裂拳を受けて無事?ということは、よしみー!RT @tokuiyoshimi ペロンチョ百裂拳の使い手? こいちゃんや?RT @terechaun あれ?よしみじゃない?ニセモノめ!貴様!ペーロペロペロペロペーロンチョー!ペロンチョ百裂拳!RT
1,279,789,519,000.00 webから
     ・・・・・・・・more

606 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:11:49
>わかっているはずなのに嘘を行っているとからかい終了 ↓
『消されたRT』
うそや〜(だったと思う)akira5423
@akira5423 だから今ロケやってるんや

麒麟川島
1,280,062,999,000.00 TwitBirdから akira5423宛 .
@tokuiyoshimi よしみ、よしみ、よしみー!いつものやつやって〜!
10:00 PM Jul 25th TwitBirdから tokuiyoshimi宛 .
@terechaun こいちゃぁぁん!よしみが遊んでくれへん!他に好きな人できたんかなぁ。
1,280,064,059,000.00 TwitBirdから terechaun宛 .


607 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:08
>>606 間違えた
>わかっているはずなのに嘘を行っているとからかい終了 ↓
『消されたRT』
うそや〜(だったと思う)akira5423
@akira5423 だから今ロケやってるんや
1,280,062,999,000.00 TwitBirdから akira5423宛 .

麒麟川島
@tokuiyoshimi よしみ、よしみ、よしみー!いつものやつやって〜!
10:00 PM Jul 25th TwitBirdから tokuiyoshimi宛 .
@terechaun こいちゃぁぁん!よしみが遊んでくれへん!他に好きな人できたんかなぁ。
1,280,064,059,000.00 TwitBirdから terechaun宛 .


608 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:29:11
芸人のツイッターってつまらんのばっかだな
あんなのフォローしてて何が面白いんだろう

面白いツイートしてる数人だけフォローしときゃ十分だな

609 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:35:03
へー・・・これが10万人もフォロアーがいる奴のつぶやき・・・ww

610 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:38:25
>>608
今のところ面白いという理由でフォローしているのは
ブラマヨ吉田・トーテン大村・南キャン山里だけだ(異論はいくらでも認めよう
他におすすめいますかね?
ツイナン三馬鹿は次のやらかしを期待してフォローしてるけどねww

611 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:45:30
よっさんと東野だけになった
バカリズム期待してたがつまんないからフォロー解除した

612 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:50:56
楽屋のミニコントはテレビでやっても寒い時があるのに
字面にすると一ミリも笑えないな

613 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:06:17
徳井とか小出水とか川島って
こんなサムいこと呟いてもキャーキャー言われるのか
イケメンっていい身分だな

614 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:12:26
おもんないはずだな
小学生がうんこちんこ言ってるレベルじゃねえか

615 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:15:25
>>610
中山功太

616 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:16:52
もはや吉田と功太にしか期待できない
でも吉田は期間限定らしいしな

617 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:17:46
この寒いやりとり見て「なごむ〜」とか言ってるのがミハヲタってことか

618 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:19:53
よっさんのダダ漏れツイートほぼ無し、しっかり落とそうとする
生真面目さが出てるツイート好きなんだよな
期間限定は残念だ


619 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:22:20
川島は巻き込まれてキレているようだがな
やりとりもだが人間関係もかなり寒そうだ

620 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:24:56
巻き込まれてキレるような人間関係しか築けていないのか
かわいそうに

621 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:42:09
期間限定ってマジかよおおおおおおお

毎日じゃなくてもいいから続けてくれよおおおおお

622 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:55:39
川島はむしろ巻き込まれてるというより積極的に絡んで行ってる
感じがするけど

623 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:17:31
>>619
遊ぼうって呼びかけてもネゴシックスしかこないんだよな
ネゴの顔ユーストで見るとぶつぶつだらけできもちわるいんだ

624 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:26:14
芸人同士の絡みも大して面白くないよね
その人たちが好きで関心があるなら違うのかも知れないけど

625 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:36:35
>>624
だねー

626 :名無しさん:2010/07/27(火) 06:30:49
徳井が川島の番組を丸々ぱくった事実は消えない
結局<<607に至ったってことだろうが
>>604<<605 は流れの一部で積極的とは気の毒だよ



627 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:15:25
>>は正しく使え

最低限それからだ

628 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:03:36
番組の企画って徳井が考えてるの?

629 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:32:11
番組については川島可哀想だけど
ツイッターを見たら若干同情心が薄れてしまった

630 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:33:55
>>628
徳井嫌いなのがいるんだろ

631 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:31:15

inoueyusuke
@yuuka0728 お願いしま〜す!!
about 1 hour ago via web in reply to yuuka0728



632 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:00:09
スーマラ田中の気弱川柳面白いなw
こんな感じでネタ一色な芸人って他にもいる?

633 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:22:00
>>632
吉田・つぶやき・若井

634 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:36:16
野爆川島

635 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:05:38
242 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 00:01:30
フォロワーに媚び媚びの芸人が多いなか
川島はファンと分かっててもイタイのはバッサリ斬ってくれるから見てて痛快ww
この姿勢は変えないで欲しい

257 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 09:28:02
あのアンチになった女は元々のファンじゃないよ
最初に川島と絡んでた時の会話見てたけど、つい数週間前オザケンの話してた時に参加してきて
返信貰ったのをキッカケに好きになってDVD買う流れになってた
陶酔タイプのちょっとヤバい感じの人で、自虐的な名前にしてたのを川島に
「名前変えようね」と優しくされたから一方的に親しくなった気でいたんだろうな
それだけに突き放されたショックがデカかったんだと。
たかが数日ツイッターで絡めただけで単独握手会のチケット取って
会いに行こうとしてたほど燃え上がるって危ない女(しかもいい年のおばさん…)だったと思う
早いうちに突き放しといて良かったような気がする

636 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:28:33
>>635
こえーな・・・
ツイッターで勘違いしてるファンはかなりいるからそのうちすごい問題起きるね。
ツイナンなんてかわいいもんだ

637 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:32:05
こんなネチネチ「あの人はこういう人」って監視してる麒麟のババアヲタが怖いわ

638 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:04:42
>>637
まるっと同意

639 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:23:07
>>637
確かにww

640 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:53:04
>燃え上がるって危ない女(しかもいい年のおばさん…)

自分達は違うとでも…

641 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:31:31
>>636
kiko_315ってやつはカカれる気満々だぜ

642 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:48:01
気持ちわる

>>636
例のパクられ企画でも参加芸人が採用不採用関係なく
協力者全員に丁寧な返信をしてるし距離感はなくなるな

時期的に隣のクラスの友人の夏休み課題をパクった感じの番組側
政策関係者の主な人間が急に呟かなくなったしブログも更新していない

643 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:41:17
ファンヲチはよそでやれよ

644 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:46:45
kikoは某球団オーナーの孫とかで多分お嬢さんだけど
オリラジのオンラインで中田の書いたイラスト貰う為に
自分で水着姿の写真撮って送った女

645 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:01:58
麒麟についてるヲタが気持ち悪いのはわかったw
ほかでやれ

646 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:13:33
痛ヲタが付いてる芸人はツィッターやっちゃダメだね

647 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:04:17
ファンの話するスレは>>564にあるよ

648 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:34:13
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/

649 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:42
ツイナン井上がまたなんかやらかしてるのか?

650 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:36:22
ナンパではないが
ツイッターでプールたのしーお化け屋敷たのしー
ビールうめえ〜

夜歌うまの音撮りでDがツイッターを見ていた

酔っぱらって仕事に言ってしかられる

651 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:28:48
>>650
屑かよww
あんだけやらかしてもM1王者で吉本だから、仕事入れて貰えるなんて羨ましい身分だな

652 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:19:48
>>650
え…
酔っぱらって仕事行くなんていいの?
そりゃ怒られて当たり前だよ

653 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:42:39
軽く酒入って仕事する芸人なんて山ほどいるよ
敢えて言うのがアホなだけ

654 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:40:35
芸人に品行方正を望むわけじゃいなが
井上のは「ついやらかしちゃう俺☆」っていうキャラアピールに見えてキモイ

655 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:10:17
そのあとラジオで酒はサウナで抜けた
打ち合わせだから別にいいと思った発言
ほんとに浅はか

656 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:22:58
ダルビッシュ氏がツイッター上で画像を交えて松茸(画像はコチラ)を食べたことをつぶやいたことに、
一般人男性が、説教と思しき意見をダルビッシュ氏に行ったことがきっかけだった。

「たまには?この不況で贅沢できない人は多いです。
皆のあこがれのあなたは口に気をつけなければ。
いまだにONといわれているのはその点でしょう。どうでもいいか。。。君は(笑)」

※ONはジャイアンツのかつての名選手王貞治氏と長嶋茂雄氏の頭文字

このツイートに対してダルビッシュ氏は、

「他人と比較しても良い事はほとんどない。こんな事書く時間があるなら自分が成長するための時間に使って欲しい」

と、逆に時間の使い方をアドバイスした。

657 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:37:45
最近ソラシド本坊のツイートを初めて見たけど面白いなw
たまに悲しくなるが…

658 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:39:41
徳井のツィッター、東野の花の写真に吹いたw

昨日藤井隆さんの出演されている舞台を観に行った。たくさん贈られている楽屋花の中で、東野さんからのやつが、すば抜けて枯れていた。 ttp://tweetphoto.com/35514243

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)