5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若林】オードリーPart1492【春日】

1 :名無しさん:2010/07/02(金) 21:22:38
・テレビ番組等の放送時間中の実況は各実況スレにて行って下さい。
・このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>900を踏んだ人が宣言の上、立てて下さい。
・立てられない場合はその旨を伝え誰かが立てること。
・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー。
・片オタ名乗りや認定、他人sageおよびmixi話は荒れる元になるので禁止。
・腐女子によるオードリーをネタに妄想した果ての曲がった情報は厳禁。

前スレ
【若林】オードリーPart1491【春日】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1278042643/

オードリー避難所11【情報スレ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1271268491/

オードリー専用実況VOL.99
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1277987702/

実況状態になったら以下のスレで報告を
【お止め組。】★実況報告スレ 22★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273050852/

445 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:21:09
>>442
それって上半期だっけ?

446 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:22:44
>>434
多分一生飽きないよ
オードリー以外では
さんま−ひょうきん族
DT・UN−夢逢え
ナイナイ−とぶくすり
からずっと好きだからな

オードリーは同じく2008元旦おもしろ荘から

447 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:23:18
08夏秋にかけて気になり始めて冬のM−1で陥落というごくごく一般的な自分

448 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:23:42
>>446
お互い歳がバレますなぁ

449 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:24:04
()はたして欲しているのかい?満更じゃないのかい?

450 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:24:13
自分も2008M1からのニワカ…でもそれ以降の出演番組はほとんどDVDに落として持ってるぞ

451 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:24:45
>>446
本物乙
これからもオードリーを楽しもう

452 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:24:55
ワンフレーズはどんなんだろ…
遅れツラいわあ

453 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:25:42
2008年はTV見ない絶頂の時期だったんだお…
まさかこんな好きになるなんて思わなかったんだお…
戻れるなら2007くらいまで戻りたいお

454 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:25:45
>>444
自分も初オードリーはおもしろ荘だったけど
ハマったのは今年4月とかだわ
初ナイスミドルはオンバトだったけど(もちろんネタではなくw)

455 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:26:12
うちも遅れ放送だ
見たい

456 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:26:26
遅れだけど気になるから鍵で見ちゃう

457 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:07
窪田で超ゲラったのに、次回の「細かすぎる」までは待ってたのに・・忙しくてそのまま忘却
M−1でコンビだった事を知るが、忙しくてそのまま忘却
志村動物園でタカトシの代打で自分のオードリー愛に気がつく

458 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:20
Qさま潜水からってのは異端?
他の人は見るのにテレビ出てこないなあと気になってた
出てるの気づいたときは嬉しかった
面白かったからなお嬉しかった→今に至る

459 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:22
遅れの人はちゃんと日程確認しておくんだぞ!
僕との約束だ!

460 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:29
M−1準優勝の日から毎日ここに来てるから
いつからハマった?の流れ何十回も見てるが
あえて言わせてもらう
12月の検索ちゃんの漫才はここでもいまいちだったし
いいとももお試しのころからハラハラして見てるので

そんな中でハマった人がいるなんて
目からうろこ

461 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:45
もちろん鍵で見た上で今度録画だお…
関東ローカル芸人オードリー

462 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:48
自分がオードリーにハマったのは結構2ちゃんも影響してるw
実況とか参加すると楽しいし

463 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:28:24
窪田じゃないぞ
窪塚だろー!

464 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:28:28
遅れすらない地域オワタ・゚・(ノД`)・゚・。

465 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:29:36
>>454
444の自分は去年の夏〜10月だからまだましなのかな
戻れるなら2004年に戻りたいw

466 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:29:55
>>458
Qさま潜水からってのは春日喜ぶな

467 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:30:13
ありがたいねえ(‘ω’)人(乙_ ̄└)ですなあ

468 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:30:39
>>463
すまんwww久保田と混同したwwwwww

469 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:30:53
>>464
ほとんど放送あるのにか?
どんまい

470 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:31:12
>>408
今年4月の中旬に突然はまった新参ですが。

存在自体は知っていましたが、お笑いには全く興味なし。

精神的に辛いときで、楽しいものでも見なきゃやってらんないよ、と
なにげに見た某動画サイトの漫才で
「このヒトタチおもしろい」
後はなし崩し。
今じゃ「高校生か」と自分にツッコミ入れながら深夜にラジオまで聞く始末。

昔のとんでもなものは見れていないのが多いですが、これからの彼らを
応援しますよ。

真面目に答えてみました。

471 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:31:14
>>458
すげえ!マジリスペクト

472 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:31:30
>>430
あのコントすごい好き

473 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:31:30
自分はたまたま見たぴったんこの母校訪問から。
今までバライティなんて全く見なかったのに
ラジオは辻以来(汗)のANNに完全にはまってます。


474 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:31:40
>>462
それはあるよな
ここのおかげで録り逃しほぼないし
情報早いし

475 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:32:01
久保田で思い出したが、エンタの没ネタ総集編とかだしてくんないかな
超脱色おもしろかったのに…

476 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:32:29
K−1からってのはさすがにいないか〜

477 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:32:52
オーディションとか含めれば
そこそこ映像ありそうなんだよなあ

478 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:33:00
若林マジギレどっきりと
躊躇なく300万貸しちゃうどっきり
あとはGYAO見まくってドップリ

479 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:33:27
>>469
あの唯一TBSがない秋田県に住んでますゆえ
やれやれ資本主義…

480 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:33:34
自分はおもしろ荘初登場ではさほどピンとこなかった
おもろいキャラ芸人が出てきたな
このじゃない方結構やるなと注目し始めたのが
イロモネアの獅子舞の中の人見たときだった


481 :434:2010/07/02(金) 23:33:41
>>438
売れて欲しいとは思ったけど、ここまでとは思わなかった
でも、自分が一目惚れする芸人は例の周期説にピッタリなんだ
さんまはひょうきん族、DTは夢で逢えたら、99はとぶくすりで
好きになって、今も大好きだ
オードリーもそうなって欲しいとは思ってる

>>446
仲間がいた!
スレ1桁台が嘘のような日々だよなw
何年後かにまたあえるといいな

古参のウザい昔話でスレ汚ししてスマン

482 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:33:44
>>476
あれは春日叩かれてたみたいだからな

483 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:34:06
ナイスミドルから追ってる猛者はおらんのかー

誰かおらんのかー

484 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:34:26
●7/3のオードリー
テレビ朝日「ドラえもんのひみつの道具がホンモノになった!?SP」10:50〜11:45
日本テレビ「メレンゲの気持ち」12:00〜13:30
非公式>日本テレビ「第30回高校生クイズ記念大会史上最多!芸能人44人が会場でみんなを待ってるよSP」15:30〜16:25
TBS「飛び出せ!科学くん SP」18:55〜20:54
テレビ朝日「学生HEROES!プレゼンツ フレッシュキャンパスコンテスト2010」24:30〜25:25
ラジオ・ニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」25:00〜27:00

#リピート
CS・テレビ朝日「オードリー春日のカスカスTV#6」25:00〜25:30


485 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:34:41
M1で好きになったけど

正確にはその2週くらい前のぷっすまで若林と春日だけ見たことあって知ってて
二人で貯めてるお金を春日が使い込んだと告白して、若林がマジに憮然とした顔してたのが印象に残った

486 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:35:01
GYAOも存在がでかい!
ギャップがすごくてw
そらみなとかまた公開してくれててホント嬉しい

487 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:35:17
細かすぎるも潜水もおもしろ荘もM1も見てたけど
ハマったのは去年のインフルの辺りからだな

488 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:35:20
むつみ荘の小声トークに言った猛者はおらんのかー

489 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:35:21
>>484
一局ナッツ鍵で見るしかねーーーー
地方割れろ!

490 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:35:35
>>408
おもしろ荘とかレカペ出始めた頃に「気持ち悪っ!でも面白っ!」でだんだん好きになって、
ある日夢にオードリーが出てきて悪いやつに襲われてた私をオードリーが助けてくれて、その翌朝あたりからやられた

491 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:36:23
>>484
トン!
しっかし多ドリーだな

492 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:36:30
>>482
ワイドショーでチラっと言ってるのを聞いたような覚えがある
「今回はお笑い芸人の方も参加していると」みたいなのを

493 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:36:31
>>484
なんという多ドリーw
鍵にお世話になるしかねえ

494 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:36:50
やばい明日の番組録画の容量足りないじゃまいか

495 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:36:59
ナイスミドル時代から好きだなんて人がいたら
それは相当の変態だと思うw

496 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:37:33
>>490
面白いきっかけだなw

497 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:38:07
自分語り
死んでもやめんじゃねーぞ!!
ぶち殺すぞ、この野郎!!!!

498 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:38:10
M−1でハマってすぐそらみな見た時の衝撃は忘れられないw
若林の方が強い上まさか力関係が100:0とは思わなかったw

499 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:38:34
>>490
wwwww

500 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:39:20
┏┳┓┏╋┓
┣╋┫┗╋┛
┗┻┛  ┃

501 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:39:54
バカみたいかもしれんけど夢でお会いしたってのも侮れない

若林とオアシス聴きながらドライブしたり
駅でぶっ倒れた自分をロケに向かう途中のオードリーが助けてくれたりw

502 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:39:58
>>500
呼んだ?

503 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:40:14
田(中)

504 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:40:31
>>487
おんなじだw
見る番組見る番組にほぼ映ってて親近感
→その度ネタ見てパターン覚えてM1で大ドカンアーイ!


505 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:40:55
>>488
初期のスレにはいた
今どうしてるのかね

506 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:42:46
╋╋ ┣
╋╋ ┻

507 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:43:03
むつみ荘小声トークに行ってた人って
総人数どのくらいだろw
リピーターもいただろうから本当に数えるほどなんだろうなあすげえなあ

508 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:45:51
>>507
もうファンじゃないのかねぇ

509 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:46:26
>>501
あれから3、4回オードリーに夢でお逢いしたけども、

なぜかよく自分と友達になってる設定ばかりなので起きてからの切ない気持ちがハンパない
夢精レベル

510 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:46:38
━┳━━┃┃┃ ┃
┏╋━┓┃┃┃ ┃
┃┗━┛┃┃┃ ・

━┳━━┃┃┃ ┃
┏╋━┓┃┃┃ ┃
┃┗━┛┃┃┃ ・

━┳━━┃┃┃ ┃
┏╋━┓┃┃┃ ┃
┃┗━┛┃┃┃ ・

511 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:47:03
M−1の漫才でただのキャラ芸人じゃなかったんだと感心
     ↓
他の漫才も見たいと動画検索
     ↓
「春日クイズ」と「短気」と「落し物」で完全に落ちた
     ↓
ニューウェーブ大賞後ここに来た

512 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:47:58
超どうでもいいZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

513 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:49:04
いつになったら終わるのか

514 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:49:25
秋田の人!バイトルのCM見れた?
明日はお互い辛い日だね〜

515 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:08
この自分語りの繰り返しで記憶が呼び起こされた
泣きたい

516 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:08
>>513
ワンフレーズまで

517 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:08
思い出便乗。キモンスターから
最初は誰こいつらwwって、全然知らなかった。テレビあまり見ないし
ネタ気になったけど、とくに調べる事もなく、次に見たのはぷっすまだった
いいかげん調べる気になって動画サイト旅したら
次の日からチェックするようになってたw
そしたらM1で、おぎやはぎの時と同じボリュームで叫んじゃったww意味は違うけど

518 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:19
DVD
・オードリーDVD
・全うそ
・ANN
・潜在異色
・ゴッドタン
・カスカスTV

あと人によっては
アメトーク
ケイダッシュライブ

519 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:50
オンバトも(OPとか敗者コメント画面で)細かすぎるも見てたから
ナイスミドルってコンビがいることは知ってたけど
オードリー=ナイスミドルって知ったのは
草野キッドだったなぁそういえば

520 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:50:50
ハイパー点呼タイムか

521 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:51:09
Uzeeee

522 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:51:27
おもしろ荘で春日見て「なにコイツ気持ち悪い」
その横の若林見て「こんな気持ち悪いのが横にいるのに
ニコニコしているコイツも気持ち悪い」
そこからずっと追ってる

523 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:51:41
(‘ω’)そんなお前らもすっかり俺のぎょう虫か

524 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:01
>>518
波乱万場も

525 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:17
>>523
漢字を使うなんてTENGA!

526 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:19
自分はエンタで初めてみた気がする
ネタは覚えてないけどとにかくピンクのヤツキメェwwって思ったのよく覚えてる
で、その年のM−1の決勝に出てて面白いなーって思った

でも元々お笑い興味ないしテレビあんまり見ないからハマったのは今年の3月から

527 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:25
携帯で見てるんだけど下の広告に「このド変態が!!」って書いてあってドキッとするお

528 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:32
ハイパーチンコタイムです

529 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:52:53
最初春日しか見えてなかったw
やっぱあのキャラ初見はインパクトあるな
去年の夏頃まであった春日オーラも最近落ち着いてきたな

530 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:53:09
M−1ヲタで毎年優勝者に納得してきた
2008年だけは納得できなくてみんなの意見を知りたくて2chに初めてきた
それからここのスレに来てどんどんはまった

531 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:53:56
これ新手の荒らしじゃないよね?考えすぎかやっぱ

532 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:54:20
>>527
何の広告?

533 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:00
ブレスレットのやつ春日編の方
最初5秒くらいしか聞けないんだけど
みなさん聞けました?

534 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:04
むつみ荘の小声トークに行ったよ。
もう6年前になるか・・・・
あんまり2人が仲いいから
「出来てんの?」って客席から野次ったんだよ
したら若林が顔真っ赤にしてさ
「うるせぇボケ!客がはいってくんなや!」って。
かわいいよね

535 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:17
その内おさまるさ…

536 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:19
れっかぺで見てたときは他の好きな芸人と変わらなかった
でもあるときオードリーの力関係と
若林の地味なすごさに気づいた

537 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:20
(‘ω’)しゃぶれよ

538 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:38
宝くじのメイキングようやく見たよ
変な顔したり変な動きしてた春日が
「カット」の声と同時にスッとキャラ抜ける様が
見ちゃならんもんを見た気になるね

539 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:44
>>527
wwwww

540 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:47
自分語りは忘れたころにやってくるし
自分語りウゼーもセットでくる
もう定番
流れに乗ったほうが楽しいよ

541 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:51
春日がわかりゃしないよ占い師だってわかりゃしないよ
みたいなこと言ってたのっていつの何だっけ?これ大好きなんだけど忘れちゃった

542 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:56:30
自分はこの流れ嫌いじゃないが
どうせもうすぐワンフレーズだし

543 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:56:32
>>537
やだよ

544 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:56:38
>>537
よろこんでー!

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)