5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若林】オードリーPart1496【春日】

1 :おぎやはぎ:2010/07/04(日) 22:17:09
・テレビ番組等の放送時間中の実況は各実況スレにて行って下さい。
・このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>900を踏んだ人が宣言の上、立てて下さい。
・立てられない場合はその旨を伝え誰かが立てること。
・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー。
・片オタ名乗りや認定、他人sageおよびmixi話は荒れる元になるので禁止。
・腐女子によるオードリーをネタに妄想した果ての曲がった情報は厳禁。

前スレ
【若林】オードリーPart1495【春日】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1278183791/

オードリー避難所11【情報スレ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1271268491/

オードリー専用実況VOL.101
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1278176075/

実況状態になったら以下のスレで報告を
【お止め組。】★実況報告スレ 22★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273050852


952 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:33:23
ID出ないと荒らされまくるだろうから再利用よりは
芸能板使った方がいいのかな

953 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:34:54
>>950
片方の名前だと面倒くさいことになりそうだからやめといた方がいいね

954 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:36:49
たいへんだね
それぞれのオタに気を使わなくちゃいけなくて

955 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:38:36
オタっつーかアンチだけどね

956 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:38:48
避難所は今のままでいてほしいからレポ貼るの反対
IDが出ないのも荒れまくる予感がするので反対

957 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:39:11
>>952
自ら落とせる人は芸能板、難民の規制で書き込めない人はレポ内に
「転載化」と明記した物は芸能板転載でいいんじゃない?
個人スレのレポは転載化明記のないものは不可侵ってことで


958 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:39:28
内さまのDVD発売があさってだった忘れてた

959 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:40:17
芸能板でよくないか?
最近あんまり機能してないし
オードリーPart49@芸能板
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1269602425/


960 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:41:22
じゃあほかの時間帯・他スレの住人の意見も聞くってことで

961 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:43:14
>>957
それいいね
転載可ってあるもののみ貼っていけばいいか

962 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:44:36
()他所様に迷惑かけんじゃねーぞクズども

963 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:44:40
2ちゃんで転載可とか不可とかwwww
ツイッターのレポ平気で持ってきてるのに

964 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:45:35
>>962
うるせー流れてかえれー

965 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:47:10
>>963
個人スレのと行き来してもめたりするんだから
荒れないようにする配慮は必要だろー

966 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:49:17
>>962
おめーがクズだ流れろやー

967 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:54:33
個人スレに落としたいけど規制で無理って人が難民に落としたりするし
配慮しといた方が荒れずにすむだろうからね
とりあえず芸能板の許可は結構楽に取れそう

861 :通行人さん@無名タレント:2010/07/01(木) 00:06:32 ID:TWL73zEp0
情報やレポ前みたいにここに落としてくれんかねー
まともなときもあるけど、旧本スレの腐った流れが苦手・・・

864 :通行人さん@無名タレント:2010/07/01(木) 01:36:13 ID:jHNFfJOfO
>>861
前は結構ここにも、人いたんだけどなー
自分は旧本の流れをくだらねーと思いながら眺めてるが、このスレにまともにスレを進めてくれる人集まらないかな?

865 :通行人さん@無名タレント:2010/07/01(木) 04:47:27 ID:/x0TY96H0
レスが多すぎて見ようとすると大変>旧本と難民
ここが回復してくれれば助かる


968 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:57:51
本スレは婆の保護者目線のレスばっかで廃れた

969 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:58:08
ちょっと前は2ch若林ヲタばっかり!とか叩かれてたけど
変わるもんだねぇ

970 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:59:31
>959
そこのスレでも、レポに関して話題にしてたことある
ここも難民もスレ回転早すぎてレポ探すだけで一苦労しちゃう事が多いから
比較的マターリ進行のそのスレにレポ張り直そうかねえ、って

971 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:59:33
いまもそれで荒れたりするけど

972 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:01:10
とりあえず旧本真夜中住人の意見は芸能板にレポを集めて
難民と個人スレのは「転載可」と記してるものだけ貼るってことでいいのかな

973 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:01:48
レスが長文になると歯止めが利かなくなる傾向はあるな
レポはまた別だろうけど

974 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:02:43
>>968
もう覗くのもいや

避難所はレポOKなんだよ本来は
あそこにもアンチが住み着いててやりにくいけど

975 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:03:03
転載されるの嫌な人は
そもそも2にレポなんか落とさんだろ

976 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:03:04
このまま行けば朝住民がここらへんを読んでくれるでしょう

977 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:03:52
>>975
転載されるのイヤとかじゃなくて結果荒れるのがイヤ

978 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:03:56
芸能板はPTAみたいな意見が多くて
徐々にレポも落ちなくなったから行かなくなったな
去年の春とかはあそこと避難所しか覗いてなかったのに

979 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:04:19
>>972
気楽にその場で「これまとめたいので転載いいですか」って
聞ける雰囲気ならいいんだけどねー
難民の方なら大丈夫そうかな

980 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:05:15
避難所はどうか不可侵で頼む
あそこにレポが落ちると絶対荒れる気がする

981 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:06:21
>>980
それもあるしこれ以上情報量増えると見にくい

982 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:06:33
避難所のテンプレ

本スレ・旧本スレ等の流れについていけない人、情報等どうぞ

※ 雑談禁止 ※

雑談は該当スレへ誘導および移動
スレチ・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー
一般人のブログ・mixi・twitter等の話題はイラネ
なるべくメディア情報レポ中心で


でもあそこはギスギスしててね

983 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:08:16
今日の春日スレのレポの人みたいに
若林も好きな人のレポならともかく
完全に片オタ丸出しのレポとか正直読みたくない
転載可のレポであってもね

984 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:08:42
避難所はあのままでいい
あのギスギス具合がたまらんね

985 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:09:10
>>983
読まなきゃいいだろ

986 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:10:32
個人スレのレポは個人スレのものでいいんじゃない
見たい人だけ見れば

987 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:11:01
じゃあもう個人スレは流れも早くないし自分でチェックしたらいいんじゃない
難民は規制されてる個人スレ住人がレポ落とすこともあるだろうから
一応転載可かどうか尋ねることにして

988 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:11:34
|ω’)おまたー


(‘ω’)おにんにん!
<(  )>
 |ω|


  \アプス!!/
(┘;´」`)(後藤)

989 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:12:20
>>988
あっもう4時過ぎてたのか
おにんにん乙

990 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:12:37
>>987
同意

991 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:12:42
本来は気を使ってるからこそ個人スレにレポ落としてるわけだからなー

992 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:15:19
春日スレしかレポ落ちないパターンの時はどうするんや

993 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:17:28
>>992
アナウンスだけすればいいんじゃない?

994 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:17:37
興味ある人が春日スレに見に行けばいいだけじゃね

995 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:18:12
どっちにしろ個人スレ住人にも聞くべきでは
向こうだってコンビのレポだってまとめてあったら読みたいかもしれないし

996 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:19:50
じゃあ旧本深夜住人の意見としては

芸能板に旧本や難民に落ちたレポを集める
難民は転載可と書いてあるものかレポ主の許可が得られたもののみ貼る
個人スレは不可侵で自分でチェックするってことでいいのかな

997 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:20:19
実際問題よ
観覧ならともかく漫才で二人分カバーしようと思うとほぼネタ書き起こしになるよね
人の記憶力にも限界あるだろうしさ
どーしたもんかいの〜

998 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:20:36
コンビスレさえチェックしないガチガチの個人スレ住人は
オードリーファンじゃないので気を使う必要なし

999 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:20:47
>>996
自分はそれに賛成

1000 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:21:17
1000ならもう荒れない

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)