5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 Part218

1 :名無しさん:2010/07/05(月) 12:59:43
松本人志の総合スレッド

松本人志、左股関節唇損傷で1カ月後手術
ttp://www.sanspo.com/geino/news/100629/gnj1006290506000-n1.htm

前スレ
松本人志 Part217
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267965405/

2 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:13:28
もう一つのスレはなんかキモいから、俺はこっち支持するわ

3 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:03:07
松っちゃんがいないとガキ使がおもろない

早く帰ってこい

4 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:20:01
新スレage

5 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:33:37
汗ってしょっぱいだろ?
あれはナトリウムかなんかの電解質のせいなんだ
ナトリウムは失われた水分を回復するのに大切だって
水よりも人の体に近い水、日本サプライ
ポカリスエット

6 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:37:06
あ、たけしさんだ

7 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:00:20
ガラス窓にハ〜ッてやるとくもるだろ?
あれは体の水分が出て行ったんだ
人間は何もしなくても体から水分が飛んでいく
その量は一日900ミリリットルだという
水よりも人の体に近い水、日本サプライ
ポカリスエット

8 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:06:11
>>1


9 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:11:37
810 :名無しさん:2010/04/10(土) 19:56:04
男性編 タレパワランキング 2010.2

10代
*1(21) はんにゃ
*3(14) オードリー
*4(19) ダウンタウン
*5(*3) タカトシ
*6(*8) 岡村
*7(*5) 松本
*9(**) 春日
*9(**) 若林
13(*3) 浜田
14(12) 濱口
15(*7) ナイナイ
17(*2) 志村
17(15) ネプ
19(81) よいこ
20(49) 我が家
圏外 とんねるず

10 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:12:28
松本人志91769
岡村隆史22789
タモリ22470
明石家さんま17911
木梨憲武17591
ビートたけし10799
内村光良10065
太田光9851
島田紳助9069
浜田雅功4324
上田晋也2792
石橋貴明2306
矢部浩之2087
南原清隆371


11 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:34:52

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278306294/
ダウンタウン松ちゃん、長期療養に際し爆笑コメントを発表(※スレを開いたら爆笑で腹筋崩壊します)




55 :マルソウダ(アラバマ州):2010/07/05(月) 14:13:34.54 ID:kTz9aoR0
こうやって落ち目になっていくのは どんな気分なんだろう?

91 :アカザ(ネブラスカ州):2010/07/05(月) 14:23:18.18 ID:JQDUbVL1
なんてつまらないんだ

116 :イシガレイ(コネチカット州):2010/07/05(月) 14:36:15.36 ID:Dm4yQSGO
つまんない

120 :ミツクリザメ(愛知県):2010/07/05(月) 14:38:32.70 ID:Xa+Xs/cF
滑ってるやつに追い討ちかけるくらいでしか笑いが取れなくなった末ちゃん

123 :サンゴトラザメ(神奈川県):2010/07/05(月) 14:39:16.75 ID:BU9cNGQ5
別に面白くない

141 :クチボソ(東京都):2010/07/05(月) 14:51:27.81 ID:IlnGnImq
こういう堕ちたカリスマ(笑)にしがみついてると不幸になりそうだな。

146 :タイガーショベルノーズキャットフィッシュ(東京都):2010/07/05(月) 14:54:28.17 ID:XdbcVQTs
まっちゃん劣化したな
リンカーンでも大竹のコメントをすぐパクるし

151 :ヒメオコゼ(dion軍):2010/07/05(月) 14:59:35.47 ID:DtOeq5ki
松本は他人の結婚式に文句言っておきながら自分で普通に結婚式してたのがおもしろかった


12 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:38:12
176 :ブリ(愛媛県):2010/07/05(月) 15:29:30.50 ID:lVWHsm+l
普段よりは面白いじゃん

189 :サメ(山口県):2010/07/05(月) 15:39:03.50 ID:4jnp+Lok
ダウンタウンの笑いって不快になることが多すぎる

192 :ホウネンエソ(関西地方):2010/07/05(月) 15:41:39.01 ID:kZ7nAMpj
笑いどころが全く分からん。

199 :ケショウフグ(大阪府):2010/07/05(月) 15:48:57.92 ID:uBTtaBnn
最近キレが悪いね

161 :アイゴ(長野県):2010/07/05(月) 15:06:24.12 ID:ViW8N+GL
何年後かにジュニアが爆笑エピソードとして話します

202 :メガロドン(鹿児島県):2010/07/05(月) 15:56:18.12 ID:ZF+irFPK
ジュニアが番組で入院エピソードを大声で披露して
まあ〜ありえへん連発し河本はきゃっきゃっ笑う所まで予想がつく

219 :セミホウボウ(コネチカット州):2010/07/05(月) 16:39:47.27 ID:jutSP4lG
スレタイ詐欺だろ


13 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:40:44
234 :セミホウボウ(コネチカット州):2010/07/05(月) 17:21:58.81 ID:SfBtlsIt
風俗行き過ぎて性病とか馬鹿過ぎ

239 :マダイ(神奈川県):2010/07/05(月) 17:25:40.81 ID:HdOe7N9Q
芸人が必死に絞り出したネタより、
無数の素人によって生み出され、淘汰され生き残ったレスの方が遥かに面白い。

251 :ウナギ(ネブラスカ州):2010/07/05(月) 17:59:16.01 ID:uWTU+uxJ
なんかもう老衰ってかんじ
緩やかに死んでいったな

252 :ラージグラス(静岡県):2010/07/05(月) 18:02:35.73 ID:X7n/zT9l
昨日のガキ使い 
松本がいなかったのに、松本の笑い声が他の笑いに混じって
SEで聞こえてきたのは笑った
編集しっかりしろよ

14 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:37:24
生林はきゃわわだったよ

15 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:39:35
>>10
松本すごすぎないか。
これは結婚前?
まあアイドルじゃないから結婚したからって極端に減ったりはしないだろうけどw

16 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:07:09
お察しのとおり、結婚前も結婚後もほとんどかわらん

17 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:24:44
この前、放送室の武道館ライブ見た。
中学時代の同級生がダサイ格好でゲストにやって来て、
それを見た松本が高須と一緒に「逆セレブやん」って馬鹿にしてたけど、
その時の松本の格好の方が、よっぽど逆セレブだった。
お決まりの黒ニットに、黒ジャージ、サンダル。
着方も田舎のおっさんそのまま。
あの格好で合コンとか出るとしたら、ある意味凄い。
本人も言ってる通り、芸人として売れてなかったら悲惨な人生だったろうな。

18 :名無しさん:2010/07/05(月) 23:29:01
さすがに40過ぎた芸人が結婚してファンが増減するなんて
かんっがえられへん

19 :名無しさん:2010/07/06(火) 02:08:09
映画やってファン減ったけどな

20 :名無しさん:2010/07/06(火) 03:09:43
●現在の状態
・さんま、紳助のような仕切りは出来ない
・ボケは枯渇
・映画は糞
・プライドが邪魔して後輩の番組に出れない
・ロケも出来ない
・レポーターも出来ない
・雛壇芸人としての能力も経験もない
・クイズの解答も出来ない
・グルメのコメントも出来ない
・素人とは喋れない
・文才もない
・後輩は気を使う
・鋭い突っ込み


●現在出来る事
・滑った人間を追い込む
・笑ってごまかす
・言い訳
・後輩に持ち上げて貰う
・後輩に笑って貰う
・ボケからの逃げ
・クレーム
・いちゃもん


21 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:33:13
松本ファミリーの大将

22 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:36:37

松っちゃん早く訴えろ


23 :名無しさん:2010/07/06(火) 09:34:39
風俗店をか?

24 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:34:57
>>15
結婚はさすがに関係ないけど、映画やって9万台に乗った記憶
それ以降はずっと9万超えをキープしてる

25 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:16:14
松本ニートが目覚めた

26 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:27:35
>>10
こんなに人気あるんならもう少し数字取っても
いいようなもんだけどw


27 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:37:48
一生でてくんな
テラうざい

28 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:40:58
>>26
↓のこれ、浜田の特番だそうだが、6月にやった松本のすべらない話特番は15だから
松本と浜田の人気の差に限っては、案外数字どおりかもな

369 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/06(火) 14:43:24
07/02金 *5.4% 20:00-21:48 EX__ 涙のツボ〜私は必ずコレで泣いてしまう!〜(笑)

29 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:46:51
まっちゃん今日のリンカーンで少し足を引きずりながら歩いてた…ずっと痛かったんじゃないのかな?可愛そう。早く元気になってね

30 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:07:34
股関節炎を知ってから見ると、かなり無理してるのがわかるよな

31 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:39:21
松本も在日?

32 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:02:04
http://d74.decoo.jp/diary/uglymoco/

33 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:05:04
さあ

34 :名無しさん:2010/07/07(水) 02:20:25
ハマタのフン松本

35 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:15:48
仮病

36 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:45:57
クソ松本引退しろ

37 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:06:51
深夜にならないと出てこないよ
キチガイ精神病松本信者は

38 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:09:34
ふ〜ん、それで浜田ファンが暴れまくってるのか
病気の相方を無理やり叩きまくって、あげく浜田を誉めるもんだから
傍から見てると完全に頭おかしい人になってる
もっとやればいい、単に浜田ファンの頭のおかしさを喧伝してるだけだから

絶対忘れないよ
松本が病に苦しんでる時に、浜田ファンが叩きまくった事実を

39 :めぐ:2010/07/09(金) 16:11:05
松本引退しました

40 :めぐ:2010/07/09(金) 16:12:49
松本ばか

41 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:14:57
ちょっと可愛いw

42 :めぐ:2010/07/09(金) 23:09:54
松本あほ

43 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:37:33
フライデー7/23号

【独占撮】
「左股関節唇損傷で1ヵ月後に手術」と発表し、レギュラー番組もキャンセルしていたのに…
自宅療養中の松本人志「夜の六本木に出現ッ!」

ttp://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/

44 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:02:58
嘘吐き

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:44:13
まだ風俗いってるの?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:21:04
うん五反田の風俗にご来店されています

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:26:48
松本さん後輩の方と抜きにくる

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:45:58
>>44

尼崎での極貧生活から成功した事を度々自慢する松本が、放送室で高須に嘘をばらされた時


松本「下手したら浜田の家は、俺の家よりも貧乏かも知れん」
高須「いやいやいやいや。どっちが上かって言ったら、全然松本の家の方が上よ」
松本「…………まぁ、そうかなぁ」
高須「自分ち全然ええやん。庭はあるし、犬おるし、駐車場はあるし」
松本「…………いやまぁ、庭は無いけどぉ……あれうちの土地やないしぃ…………」
高須「車庫入れる土地なんて普通はないねんで、当時は」
松本「まぁなぁ…………そうかなぁ」


高須に真実をばらされ、見る見る内に勢いを失っていく松本
さも極貧生活を送ったように本人は語ってきたが、実は極一般的な家庭環境でした

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:58:02
浜田はアパート暮らしだっけ?
なんか天井から子供が落ちてきて
アイゴー アイゴー言ってたらしいな。

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:39:20
>>48はアンチのつもりなのかw

51 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:16:41
エイズの松本

52 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:20:57
松本ハゲ

53 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:28:37
エイズの松本ですう

54 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:52:55
>>53
みずぽ乙

55 :名無しさん:2010/07/13(火) 12:04:13
実際エイズでもおかしくないんだけどな。
素人何千人食った?

56 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:38:25
子供を作る前に全部検査して、悪いとこはひとつもないと出たって言ってたから
とりあえずエイズはないだろ
今の嫁と一緒に同棲し始めたときから浮気もしてないとあのフライデーがお墨付きを与えてるしw

57 :名無しさん:2010/07/15(木) 07:50:17
才能がなくなってキャラもすっかり変ったよな

58 :名無しさん:2010/07/15(木) 10:40:29
松本は世の中に与えたもの残したもの功績が大きいが
悪しき習慣を残してしまったり、
素人の女を何千人も犯した罪も大きいし売春婦を買う事もじつは仏教ではとても大きな罪。

プラマイ長生きはできないと思う。


59 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:21:41
何千はさすがに無いだろ。

60 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:59:38
早く復帰して浜田助けてやれ ボロボロだぞ

61 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:00:37
何で引退しないのか

62 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:02:09
どうして引退しないの

63 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:02:11

393 :名無しさん@恐縮です:2010/06/29(火) 02:09:33 ID:WBzVRkaI0
松本のラジオ聞いてると芸人としての選民意識がもの凄いよ。

タレントは免許更新の講習を別室にしろとか
料亭で人数足りなくて個室断られて、こっちはタレントなのに考えられれへん!ってキレたり
レジが同じなんだから隣の店の料理をもってこい
融通利かないバイトはバカとか
スチュワーデスの言うことを聞かなかったり
警察官を並べて説教してやったとか

オレ以外の人間は全員バカ。
タレントを特別扱いしろってことを毎回言ってる。

こういうの千原がマネしてるんだろうなと思った。

64 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:05:54
春日はいいよ
松本引退しないの

65 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:39:48
いつ引退ですか

66 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:08:20
たけし化しとるよね

67 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:49:23
まだ風俗行ってんの

68 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:56:19

アンチの逮捕者まだかよ、



69 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:58:33
有名人の?

70 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:23:44
ナイナイはダウンタウンのチンカス

by松本人志


71 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:06:01
>>40がかわいくてたまらんのだがw

72 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:07:15
>>63
あのラジオをこんな聴き方するために聴いてる奴がいたことが非常に残念だな

73 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:08:06
>>58
犯した?通報しとくかな
はっきり名前も書いてるしな

74 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:09:31
一行age荒らし、通報されたんだな

★100715 geininめぐによる「TN大好き|DT大嫌い」連投荒らし報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279138439/

>>68
ageてると巻き添えくらうよ

75 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:12:37
通報されてるw

76 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:26:17
吉本にも通報されてるな

77 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:30:14
>>72
なあ、ほんとにそうだ
何が選民意識だよ
一般の人を尊敬したり誉めたり自分自身を落とす話は一切耳に入ってないのな
何のために聞いてたんだか

78 :名無しさん:2010/07/17(土) 05:55:01
おはゆお

79 :名無しさん:2010/07/17(土) 06:24:13
>>77
放送室はマイナス話のほうが上回ってる

80 :名無しさん:2010/07/17(土) 07:25:39
早くアンチの顔見てえ。

81 :名無しさん:2010/07/17(土) 07:28:30
あぁあ〜あこがれ〜のまつも〜とひ〜と〜し〜♪

82 :名無しさん:2010/07/17(土) 08:24:07
まっちゃんの股関節の兆候、かなり前のガキのトークでも見られるな。
脳の老いについて話してる時に身体もおかしくなってきてるとか言ってて
風呂入った時に股がピッキーンって言ってた。
菅ちゃんのファミレスでフリートークの回で言ってた。2005年の。

83 :名無しさん:2010/07/17(土) 08:34:36
罰が当たったんじゃない

84 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:35:08
うむ

85 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:18:20
ははは

86 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:01:36
実はホモの人

87 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:07:15
やっぱりな

88 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:19:22
チガウに決まってんだろw

89 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:12:03
6 :名無しさん :2010/06/12(土) 09:17:35
かわら長介(放送作家)がインタビューで、松本以後のお笑い界では
唯一、千原ジュニアだけが松本にもたてつくくらい勢いがあったのに
今じゃ完全に取り入れられてしまった、と嘆いてたのには笑った

90 :名無しさん:2010/07/18(日) 09:07:58
あぁあ〜あこがれ〜のまつも〜とひ〜と〜し〜♪


91 :名無しさん:2010/07/18(日) 09:10:45
あぁあ〜あこがれ〜のまつも〜とひ〜と〜し〜♪


92 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:56:42
岡村のほうが結構話題になっちゃってるな。

93 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:54:22
岡村はどういう病気かはっきりとわからねえからじゃね?
あと復帰してから直ぐに体調不良で休養
無期限休養らしいし
とにかく両方とも早く復帰してほしい

94 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:00:19
しばらくテレビで松ちゃんが見れないから、友達いない俺はさびしいよ

95 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:26:27
その辺が自己プロデュースに長けてる松本の上手さなんだよな。
早めに病名好評したり、相方弄りのコメントで周囲に安心感与えたり
松本も実は結構重い病気だが芸人にとって不利になる話題は最小限に抑える
芸人は同情されたら終わりだからな。
岡村も笑えないくらいシャレにならない病気でもない限り公表しといた方が、芸人としての寿命縮めなくて済んだだろうに
あれだけ話題になると、これから後手後手に回るからキツイだろうな。鬱なら激励されればされる程追い詰められる

96 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:42:23
自己プロデュースも糞も
ただの性病だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:47:22
これほんとなん?そんなヤバイの?

655 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/19(月) 03:12:49
松本は今、

常時痛みを感じながらやっとよろよろ歩けるか
杖で一生暮らすか
車椅子生活か

この三択が待ってるんだぜ
きついよ。

痛みが消えての普通の生活は、もう松本には待ってない。

膝をやったスケート高橋みたいに、
筋肉つけたから悪い場所カバーして復活できるとか、
股関節はそういう場所じゃない

98 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:48:18
マジだとしたら天罰だろうな

99 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:38:00
面白すぎた罰か。それくらいのハンデあった方が
庶民的になって一般層に解かりやすいお笑いできたりして

>ただの性病だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジ?岡村大変だな、そりゃ病名だせないわ

100 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:39:01
早く引退しなよ

101 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:03:19
■ロリコン発言編
@女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?

A乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。

B淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。

松本ってこんなやつだったんだ
取り巻きも変態揃いだし・・・昔ファンだっただけに松本にはがっかりだわ

102 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:30:56
ガッカリするのは勝手だが、通報歴のある捏造コピペだよな。ずいぶん昔の

★070411 複数板「松本の言い訳」マルチポスト荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176240047/



103 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:32:31
一人のキモチわるいやつが保全してるだけのスレだな

ハゲの時代は終わってる

104 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:46:46
重複
松本人志 Part218
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1278303077/

一人で自演連投してて可哀想だからマジレスしてあげると、本スレこっち

105 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:59:53
そっちの方が後に立ってるやんw

106 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:03:01
ダウンタウンの両方が面白いと思ってた。
松本が休んでる今、浜田のスベリ具合と言ったら言葉を失う。
全く面白くない。
ただ偉そうにしているシモブクレの意地悪なオッサンだ。

早く助けてやれ。
このままじゃ浜田のレベルが世間にばれるぞ・・

107 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:53:01
>>106
言葉を失ったままでいてください
松本が出てない番組は見てないのでそういうレスは鬱陶しいだけです

108 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:12:08
晩年のダウンタウン見てると
えらそうに振舞う技術って大物になるのに結構重要なんじゃないかなと
思うようになった。
ハッタリかます才能というか。
まぁそれだけじゃ大物になれないんだけど


109 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:11:35
>>108
勝ち芸って言う奴でしょう。それを続けていくのは難しいらしいよ。
いまだと滑ったら負け芸にしてちょっとの笑いとっていくのが多いから。
ああいうのやっていくとあんま大物にはなれない。

110 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:28:25
なんだ晩年て
これだから浜田ヲタは馬鹿だって言われるんだよ

111 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:45:24
DT松本のハッタリにはもうこりごり

彼にはハッタリ芸人の称号を与えよう

112 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:57:47
ダウンタウンはつまらないよ

113 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:03:58
浜田の凄い所は山崎の事をやまちゃんといっているが、誰一人
賛同するやつがいない。
勝俣のことも以前はダウンタウン二人とも呼び捨てだったが、今はかっちゃん。
そして松村の事もまっちゃんと呼んでいる。
とんねるず二人はみんな呼び名をつけると周りがすべて賛同する。

この差ってなんだろう

114 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:39:50
松本は明日手術らしい。
本人が希望すれば、翌日退院も可能だって、リハビリがちょこちょこ
入るだろうけど、長くても今月中には退院できるみたい。
早ければ今月中には番組収録に復帰できるかもね。

mixiやってる松本の甥っ子からの情報

115 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:43:50
松本一生静養しな

116 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:48:49
結局松本がいなくても番組は進行していく。
よってどうでもよいのだよ。タレントなんて。

117 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:14:24
生の松っちゃんは、いつからテレビで見れるの?

118 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:02:30
そんな事ない!!松ちゃんがテレビに帰ってこないと唯一の楽しみがなくなる。早く帰ってきて下さい。

119 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:12:14
テレビをみることだけが唯一の楽しみって
老人かよ

120 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:30:37
あの病気はシャブをケツに挿れてアナルバイブをガンガンやるとなる病気だな

121 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:19:01
マジかよ
岡村ってすごいプレイしてたんだな

122 :名無しさん:2010/07/20(火) 08:45:47
>>113が何を言いたいのか分からないので、馬鹿な俺にもわかるように誰か説明頼む

123 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:57:22
>>122
改めてアンカー先を見たけれど、わしにも分からんアホじゃけぇ〜。

124 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:00:35
AGE

125 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:07:02
まあまあまあ、まあまあまあまあまあまあまあ

126 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:35:00
>>123
千鳥乙w

127 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:29:14
>>122
浜田が愛称呼びしても広がらないが、とんねるずが愛称をつけて呼ぶと周り全てが賛同するねってことかな

でも山ちゃんかっちゃん松ちゃんって、別に浜田が付けた呼び名でもなく
既に他でそう呼ばれてるのは彼らを知ってる人はだいたい知ってるだろうから
まず前提が間違ってる

128 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:36:21
ああ、アンチレスだったのかw
浜田の方かTNの方かもわからなかったw

129 :名無しさん:2010/07/21(水) 05:30:58
よく解からんが、前スレから粘着してこのスレで浜田叩いてたのは
とんねるずヲタってことか

石橋「リモタ」 ←つーかこれ全然浸透してないよな?Mステでもスベってたし

130 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:30:24
謎掛け芸人のねづっちさん 大躍進の陰に池田大作先生のご加護があった事が判明
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279694672/

131 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:27:07
さんま「松本は股関節のね、手術をメインにやってもらって、次リハビリということで、
     松本の場合は復帰は見えてるんですけど、岡村の場合は精神的にバランスがおかしいのか。」

たけし「芸人の休養が最近多いけど、岡村は精神的に参ってるのかもね。
     松本は休みたくて休んでるんじゃないの手術っていうけど、こないだ六本木で飲んだってw
     もうやりたくないんじゃないの?テレビがあまりにも同じようなことばっかりやってるから」


大御所はお喋りだな。噂話好きな既女と変わらない

132 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:36:05
>>131
そのたけしとかいうジジイは人の不幸が楽しくて仕方ないんだろうな

133 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:04:18
放送室なんで打ち切ったんだよ
なんかトカゲの尻尾切りみたいじゃねーかよ

134 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:10:09
松本が倒れてその2人がピンピンっていうのも悲しい話だ
新番組もコケ松本はどうするんだろ?

135 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:48:57
>>131
たけしwww
自分が通った道だって言いたいんだろうな

136 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:28
フライデー事件起こしたのも、半分芸能活動を休止したかった為だしな。


137 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:38:50
>>136
そんな事の為に弟子を前科者にしたのかよ。

138 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:22:26
たけしの話は自分もそう思ってるってことだろうな

139 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:18:06
松本さん大日本人の試写について語る

松本「編集も8、9割の段階やけど、もう大丈夫かなと思って、僕の周り人たち」
高須「本当に周りの人たちだけで、内容をまだ伏せた状態で」
松本「これがまぁ、当たり前っちゃ当たり前なんですけど、評判も上々で、良かったんですけど
   やっぱりこうなると何人かは、おかしなヤツが出てきまして」
高須「はいはい、落ちこぼれが出てきますねぇ」
松本「このラジオでも毎度おなじみの清水P。映画の内容をまだ言えないんですが、
   ビッッックリするような、誰っっでも分かるような所を全っっく見れてなくてですねぇ!!!」
高須「まぁまぁ彼らしいっちゃ彼らしいんですけどね」
松本「俺は電話でどうやった?ってきいたら、俺はすでに周りから評判を聞いていたから、
   おい俺をほめろと、おごりがあったかもしれないです、なので余裕の感じで電話でどうやった?ってきいたんですよ」
高須「ふんふん」
松本「清水Pが、いや松本さんねぇ・・・正直あれは・・・わかんないっすねぇ・・・・・」


松本「えぇええぇえええーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    まぁ、映画見てもらったら分かるんですけどねぇ。もう若干やっちゃいましたね的な(清水Pの感想)」
高須「10億掛けてエライことやっちゃいましたね的な、駄々スベリですよぉみたいな」
松本「もう本当にビックリしましたねぇ」

松本人志の放送室 第279回 07年02月03日
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1160516
3分くらいから



140 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:44:02
松本一生静養しなさい

141 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:48:18
たけしはフライデー事件のあと、2ヶ月ほどドイツで高級マンション借りて、ワイン飲んでたんだろ?

142 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:47:30
フライデー事件っていまググッタら
不倫で未成年の若い女の子と付き合ってるのを
しつこく週刊誌に撮られて それを怒って襲撃した事件だったのか

たけしのことだからもっと深い事情がある事件なのかと思ってたわ

143 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:58:24
>>139
松本みたいなアホがいるからテレビ業界も大変だなw

清水Pお疲れ様でした。

144 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:29:45
>>139
ラジオ聞くと痛すぎて涙出て来るなw
腹筋ちぎれそうw
松本はこのラジオとシネマ坊主が、最高のボケになっている点が痛すぎw

145 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:42:41
なんかもうその頃には客観的な視点を失ってる気がしたけどな
元からこういう人なの?

146 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:58:11
>>142
その頃のマスコミはやり方が酷かったんだよ。
突撃取材は当たり前、芸能人が捨てたゴミ袋あさって
証拠見つけようとしたりパパラッチ並みだった。
今になりマシにはなったんだけどね。

147 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:29:13
>>139
うわぁ

148 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:58:12
松本引退しろ

149 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:21:53
不倫するほうが悪い

150 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:43:02
はい臭ーい!!

151 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:16
松本引退なの


152 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:45:21
松本とか本当なら26時間テレビ出る予定だったのかね。l

153 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:53:39
松本引退してもタカアンドトシがいるから
安心だな

154 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:31
松本は一番嫌われてるな

155 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:14:07
ビート信者はこんなとこでなにやってんだ

156 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:17:07
>>131
これソースある?
おしゃべりとかの次元で済む話じゃないよ

157 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:21:07
>>156
ソース知らないけど言ってもおかしくない内容だよ

158 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:22:55
>>135
なんかさあ、その言いぐさをビート信者の周りはよく言うが
紳助が松紳でよく、俺ら似てんねんて言ってたのを思い出すよ
松本が後輩に向かって自分が歩いてきた道だの
自分と似てるだの言った事ないだろ?
それが芸人のプライドであり、相手の芸人を尊重してるって事でもある
かの談志でさえ、自分と松本は似てると言った時逡巡し
松本は嫌がるだろうと注釈入れながら話してたと言うのに

159 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:25:42
>>144
初監督作品で興収12億、カンヌ正式招待
どこがやっちゃってるんだ?

160 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:32:19
>>156
岡村ヲタ?

161 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:56:15
松本が自分の中で一番面白いと思ってる部分と
観客が松本の一番、面白いと思ってる部分がちょっとずれてるんだろうね。

多分松本が自分の中で一番面白いと思ってるのはトカゲのおっさんみたいので
観客はゴレンジャイとかキャシーの方が面白いと思ってると思う。

162 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:35:56
45 :名無しさん :2010/07/26(月) 13:14:05
松本人志

「宮崎駿という人は凄い人なんですね。完全にブランド化してますからね。
僕も松本人志ブランドを早く立ち上げたいです。立ち上げられるといいんですけど・・・」

(しんぼる公開時のインタビュー「CUT」より抜粋)




「千と千尋」 興行収入 304億円  観客動員数2300万人

「しんぼる」 興行収入 4億 観客動員数不明 ← 松本人志ブランド(笑)

163 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:38:22
昔の松本は冷めた目で周りを見て、真顔で平然と毒を吐いた
それがダウンタウンが受けた理由の一つ
けど坊主になってから、一気にそのスタンスが出来なくなったね
一歩引いた目線で周りを見れなくなったというか
ガキのききシリーズでも「いよっしゃぁ〜っ!!!!」とか「ひゃほぉ〜っ!!!」
とか勢いで大声出してるだけ
俺はお前らを見下してんねん、俺はお前らとは物の考え方が違うねん、って感じの雰囲気が全く無くなった


164 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:47:21
>>163
ラジオ聞いてないの?
ラジオでは昔と変わらない発言のオンパレードだったよ

ひゃぁほ〜っ!!!ってのは一部分だけでしょ
何でもできるとこが松本のすごいとこ
そんな乗りもありなんさ

165 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:51:23
>ラジオでは昔と変わらない発言のオンパレードだったよ

そりゃヲタ向けに大サービスしたんだろうなw

166 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:43:48
信者って頭おかしいから
とくに松ヲタは

167 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:19:10
ホモの噂

168 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:59:54
噂?w

169 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:03:42
これを機に、自分がこれまで、「新しい笑い」を追求したいがため、
「笑い」にするべきことではないを笑いにし、テレビ画面の中で
どれだけの子供たちに影響を及ぼしたのか、その功罪をじっくり考えて欲しい。

170 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:41:58
>>161
観客が面白いと思ってるのは、
>>139のラジオ、
「松本 俺の周りにはイエスマンがおらん。
 高須 ほんまやでえ」、
シネマ坊主の能書き

だよ。これらを『意図的』にしてたら本当の天才だったんだが、
『無自覚』なので、単なる痛いアホで終わった。

171 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:42:42
>>162
ショボイブランドだな。
つーか、松本にブランドなんてないよ。

172 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:14:40
>>163
分かる。髪があった頃、すまし顔で毒舌を吐く姿は痛快だった。
今は変な汗かくし、すぐ動揺するしなんだかな〜って感じになった。
でもこれが松本の素かも知らないけど。

173 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:17:17
ていうか松本っていつ復帰予定?そろそろ2ヶ月たつんじゃね。

174 :名無しさん:2010/07/28(水) 05:24:57
>>170
512 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/10/09(金) 04:52:37 ID:E2HEch+h0
放送室やガキトークは、捏造書き起こししてたとんねるず信者のコテと
そのコピペに釣られて事実確認せず記事にしたマスゴミからの謝罪が無い限り再開しない

【芸能/マスコミ】炎上メディアといわれる「J-CAST」自身が炎上! 『松本人志問題発言』記事に批判が集まる★2
【芸能】吉本興業がJ-CASTに抗議 松本人志さんのラジオ発言に関する報道で★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210700239/
>吉本興業は5月13日、同社の所属タレント・松本人志さんがラジオで発言した内容と、
>それに対するネットでの反応を伝えたJ-CASTニュースの記事について、J-CASTに
>抗議したと明らかにした。「ネット上の個人の無責任な発言をいたずらに流布する
>報道姿勢に抗議した」といい、対応によっては法的手段を検討するとしている。


放送室が無くなった理由ってお前の捏造コピペが原因って本当?

175 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:48:41
うそ

176 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:12:38
松本お疲れ
引退しな
浜ちゃん一人の方がおもろいな


177 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:01:26
今頃tubeで放送室片っ端から聴いてるど面白いね終了して残念

178 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:41:48
岡村がうつ病になったのは松本のせい。
別にチンカス発言とかじゃないよ。
90年代にあるべき芸人象を語ったのは松本人志。
「芸人は暗いほうがいい」「簡単に笑ったらあかん」みたいなのを真に受けたのが岡村。
松本人志が語った芸人象に自分を当てはめようとして苦しんできたはず。
元々はブレイクダンスとかやってて活動的なタイプなんだよね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)