5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 Part218

1 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:11:17
松本人志の総合スレッド

テレビ板・既婚板からのレスコピペや「シレソ(TN信者のコテ)はハマタヲタ」、
“ハマタ、浜ちゃん、まっつん、松っちゃん、ダウンコ、同人女”などが口癖の
成り済まし荒らしはスルー(レス転載コピペは規制対象です。相手にはせず、速やかに通報しましょう)

成り済まし荒らし・石橋ババアとは?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268434356/2


前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267965405/


2 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:44:21
7 :名無しさん:2009/10/20(火) 23:49:43
松本「野猿がヘイに来てもええのにね」 放送室

(Jr「食わず嫌いにDTさんが出てるのをテレビで見る。それが僕の夢でもあるんですよ」)
木梨「高須くんとは最近よく喋るので、こっちからあたってみるよ」 未来創造堂

石橋「ボクサーとキックボクサーが同じリングに上がるようなもので、きっと噛み合わないよ・・・
    松本みたいな天才と同じ時代にいる、俺には人災だ
    だからTNは40で解散するよ・・・」 雑誌インタビュー


浜田「はよせいやとんねるず!」 なるほどSP
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/dttn/12.JPG

3 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:26:15
42 :名無しさん:2010/03/18(木) 04:49:08
今週サッカーマガシンのJリーガー全選手の好きなお笑い芸人ランキング
1位 ダウンタウン
2位 ブラックマヨネーズ
3位 アンタッチャブル
4位 山崎(アンタッチャブル)
5位 笑い飯
6位 松本人志
7位 ナインティナイン
8位 くりぃむしちゅー
9位 明石家さんま
10位 はんにゃ
圏外 とんねるず


【サッカー/日本代表】本田、ホテルで同室となった岡崎に「マイケル・ジャクソン超えるから」 パラグアイ戦後
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278144918/
>「4時くらいまで寝れなくて、悔しくて。部屋暗くして寝る感じで、(本田が)“すべらない話”をしようよって言ってきて、

マジ人気なんだな

4 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:33:47
 お笑いコンビキングコングの西野亮廣のブログ『西野公論』、
2ちゃんねる批判、かなりのナルシストぶりを惜しみなく発揮して、
一部では熱狂的なファンがいた『西野公論』だが、7月3日に予告通り終了した。

  7月3日のブログでは『今日も勃起してる、最高だ』とのタイトルで、
読者に対し「夜な夜なこんなブログを覗くあなたはやっぱりヘンだ」と訴えながらも、
最後は「あなたがお笑いを好きでいてくれて、ボクはとても幸せだ」で締めくくっている。
西野の自意識過剰な文章は、正直、失笑してしまうようなもののオンパレード。
「これが、笑わす芸なら相当なモノですが、本気ならヤバイ」(テレビ局関係者)。

 最近は、この手のお笑い芸人が増えてきたと語るのは芸能ライター。
「なんか文化の最先端を走っているという過剰な意識だけが先にいっている。
“僕たちは笑わせるだけ”っていうスタンスを持っている芸人が少なくなりました」。

 また、その原因について、「ビートたけしや松本人志が映画を撮り始めて、
その影響がやっぱり大きいでしょうね。小説を書く芸人が増えたのもその路線に憧れるからでしょう。
何をやろうと勝手ですが、ただビートたけしや松本ランクになってからにしてほしいですね」。
もちろん、西野も今年5月に小説を出版し話題になった。

 本人の意思だけだとは考えられない。
「出版社は、比較的、売り上げが見込める人気お笑い芸人の本を出すことに前向き」(芸能ライター)という話もある。
今後、“ぼくはこんなに笑われてますが、実はとっても個性的で一味ちがうオトコなんですよ”という
スタンスの西野系カッコつけ芸人は増えていくだろう。


5 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:25:21
シネマハスラー 矢島美容室まとめ

・ 「誰もが楽しめるベタなエンターテイメント」を、レベルを下げることだと錯誤していることが
  テレビ屋の作った映画によくあるが、今回の矢島の舐めっぷりは群を抜いている。
・ 話の進め方が適当すぎる。話の発端となったお父さんの行方不明と、
  ソフトボール対決やミスコン出場に関連がないので物語的な推進力がなく、観ててドンドンどうでもよくなってくる。
・ @ハートウォーミングなシーン A悲しいシーン B何か良くないことが進行しているシーンを繰り返してるだけ。
  しかもそれぞれに使われる音楽が毎回同じ単調な演出。
・ おもしろゲ、悲しゲ、ハートウォーミングゲなど全部「ゲ」だけで構成されている。ゲゲゲのゲ。
・ 肝心の笑いも「ゲ」止まりで、石橋がおもしろゲな顔をするだけ。
・ とんねるずに合わせすぎた間延びしたテンポの悪い編集。(とんねるず的にやりやすい監督)
・ ミュージカルのチンタラした振り付けは学芸会か?
・ まじめにやればやるほど損をする黒木メイサ現象。他の役者も可哀想。
・ 「ま、こんなもんでしょ?」という弛緩しきったなれ合いの感覚を、観客も共有すると確信のある適当さ。
・ 顔を黒く縫って黒人役って今時どうなの?
・ 伊藤淳史のメイクと白い手袋はミンストレル・ショー的で人種差別の象徴になる。誰か伊藤君に言ってあげて!
・ ポールダンス舐めんなよ!
・ エンドロールのNG集がジャッキーチェン風?ぶっとばすぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
・ 映画全体がNG集みたいなもの。
・ 月曜ドラマランド感覚。
・ 「バラエティーが映画になってもいいじゃないか」というが、全くそれが出来ていない。
・ 久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。(あえて褒めるとしたら最初の3秒だけ)
・ ゴミ以下。生涯ワーストを更新したかも。
・ (この映画を観た後では)ゼブラーマンお薦めです!

6 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:16:15
>>1
>テレビ板・既婚板からのレスコピペや「シレソ(TN信者のコテ)はハマタヲタ」、
>“ハマタ、浜ちゃん、まっつん、松っちゃん、ダウンコ、同人女”などが口癖の成り済まし荒らしはスルー

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268434356/346

346 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 04:56:10 ID:rT7GfhvQ0
>>338やめろやめろwww汚らわしい浜田オタがwww

これからの日本のスポーツ界のヒーローを浜田みたいな化け物と共演
する必要なんか無いってのw
浜田が本田に対して、他のどうでもいい同じ関西人タレみたいな扱いでも
しようものなら、全国いや海外のサッカーファンからどんな惨い目に合うか
考えた方が良いよ、浜 田 の 為 に も ね 。

347 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 04:58:19 ID:rT7GfhvQ0 ←ID変え忘れ
品格のある有名人は、皆「食わず嫌い王」に出演するからね、本田は
そっちに出る方が良い。


前スレに、松本ファンに成り済まして浜田叩いてる変なのいたけど
とんねるずヲタだったのか。

7 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:55:38
必死に工作してる姿が面白いから放っておいてるけど
テレビ板でもけっこうID変換ミスしてるよ。
DT関連スレ荒らしたそのままのIDで
「貴さん大好き♪」とか書いてるから笑ってしまうw

8 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:57:43
>>5
松本人志91769
岡村隆史22789
タモリ22470
明石家さんま17911
木梨憲武17591
ビートたけし10799
内村光良10065
太田光9851
島田紳助9069
浜田雅功4324
上田晋也2792
石橋貴明2306
矢部浩之2087
南原清隆371

松本と岡村は新たなファン増やしたけど
とんねるずって映画やってファン減ったよな

9 :名無しさん:2010/07/07(水) 01:09:09
荒されるから、そういう煽り止めろ

10 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:47:03
10ならやべっちが貴さん抜く

11 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:50:57
>>9
石橋ニートが目覚めた

12 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:54:21
>>8
こんなに人気ないんならゲストに出演を拒否られても
当然だなw

ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・「ザ・ミュージックアワー」視聴率は1桁続き
ttp://www.j-cast.com/tv/2010/06/22069212.html

13 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:02:53
>>12
Mアワーは打ち切りで、お茶の水は継続らしいから
石橋と木梨の人気の差に限っては、案外数値どおりかもな>>8

14 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:04:10
石橋も在日?

15 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:05:06
バシタカのフン毛梨

16 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:21:10
ドブス写真集つくった奴らって松本さんの影響受けてますよね(笑)

17 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:44:50
とんねるずじゃね?
生ダラでそんな企画やってたし
セクシーすぎる小学生とか
石橋のロリコン趣味に合わせた企画もあったなぁ

18 :名無しさん:2010/07/07(水) 05:39:40
>>8
この数値は何だべ?
どっから引っ張り出してきたの?

19 :名無しさん:2010/07/07(水) 05:44:14
tes

20 :名無しさん:2010/07/07(水) 05:47:02
>>14
岡村も矢部も 
松本も濱田も
そもそも芸能界は在日の世界

21 :名無しさん:2010/07/08(木) 04:51:24
・首都大学東京(東京都日野市)の学生が「ドブス写真集を作る」などと言って女性に無断で動画を
 撮影し、インターネット上に投稿していた問題で、大学側は6日、動画を作った学生2人(退学処分)の
 ゼミを担当していたシステムデザイン学部の男性准教授(43)を諭旨解雇処分にした。

 また、ミニブログ「ツイッター」で学生の行動をあおる不適切な発言をしたとして、同学部の
 別の男性准教授(46)を訓告にした。

 首都大によると、学生2人は問題の動画を大学の卒業制作として撮影。指導を担当していた
 准教授は動画を見た際、不特定多数の人に見られないようネットへの投稿は止めるよう指示
 する一方、「作品は動画よりも写真集として仕上げた方がよい」などと制作の継続を容認する
 指導をしたという。

 また、訓告となった准教授は学生が昨年夏にネット上に公開した別の動画について、
 ツイッターで「さらに笑いや共感、反感(上等!)を起こしてほしい」などとつぶやき、学生たちの
 行動をあおった。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100706/crm1007061717023-n1.htm

22 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:49:44
自宅療養中の松本人志「夜の六本木に出現」
◆松本人志、左股関節唇損傷、木村祐一、医学博士・米山公啓

フライデー(2010/07/23), 頁:16


23 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:09:09
>松本も濱田も

“濱”という漢字は
日本人しか使えないぜ

24 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:11:37
>>17
【社会】通り掛かった小学生をバリカンで突然丸刈りにする…傷害容疑で無職男(62)逮捕 - 岩手
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276955134/

15 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/06/19(土) 22:48:37 ID:/KXe9a320
とんねるずの石橋の真似

156 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/06/19(土) 23:45:39 ID:NxrNvS1eO
とんねるず?

257 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/06/20(日) 04:51:09 ID:c3L52gibO
>>50
とんねるずの企画にあったぞ


ドブス写真集つくった奴らも確実に石橋さんの影響受けてますよね(笑)

25 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:52:18
無職62歳に支持されるとんねるず(笑)

26 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:00:56
>>20
皆さん日本人ですが

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:19:40
何かおかしい

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:02:46
なにガおかしイ?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:19:35
>>6
> 前スレに、松本ファンに成り済まして浜田叩いてる変なのいたけど
> とんねるずヲタだったのか。

[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part190■■■■■
877 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 14:13:41 ID:XUe5bUQH0
26時間テレビはシンクロらしい

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【110】
898 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 14:18:27 ID:XUe5bUQH0
シレソは浜田ヲタだからね
910 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/09(金) 14:55:30 ID:6KVmRRJX0
シレソはハマタオタだってばれてるし

[テレビ番組] ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 165
694 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 21:35:15 ID:XUe5bUQH0
下落合の母って遠藤嫁オーディションの回以外で出たことある?


ああ、ほんとだ。とんねるずヲタだ

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:23:00
ダウンタウン松本頭おかしい

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:34:17
松本引退しました

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:38:11
松本^^^^^^^^^しね

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:58:06
松本大嫌い

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:14:54
お笑いコンビウッチャンナンチャンに厳しい風が吹いている。先日もTBSの番組が終了を
発表。90年代にはライバルといわれたダウンタウンとは大きな差が出ているのが現状であ
る。TBSはイロモネアに続き、彼らの番組をつぶす格好になった。

 「今のウッチャンナンチャンは制作側からも使いづらい」と話すのは番組製作会社社員。
「まずギャラが高くなりすぎてしまいました。過去の栄光の分、上乗せされている感じで
すが。予算削減が一番大事な今のテレビ界ではこれはキツイ。若手はくさるほどいますか
ら、そちらを格安で使った方が新鮮さもでるし」。番組製作会社社員はウッチャンナンチ
ャンを“お笑い界の中二階的な存在”とも語った。

 また、「特にやばいのはナンチャン」と語るのは芸能ライター。「今のお笑い勢力図の
中で、ウッチャンナンチャンは浮いた存在になっている。ウッチャンはそれなりに後輩と
一緒になって番組をつくっていますが、ナンチャンの方は完全に蚊帳の外。身内の盛り上
がりでトークをすすめたりする最近のお笑いではなかなか溶け込むことができない。共演
者の中でも“どう扱えばいいのか…”と不満がでることもあるようです」

 実は彼らの露出が減ったのは今回がはじめてではない。「イロモネアがはじまる前も、
彼らは厳しい状態でした。少し盛り返したと思ったのですが…」(芸能ライター)。

 果たして、彼らの時代は再びやってくるのか…。
http://npn.co.jp/article/detail/43769238/

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:23:37
>>34
ウンナンの番組は元々渡鬼までの期間限定だったのに
業界ゴロは本当に糞だな

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:25:32
前はダウンタウンに秋風とか書いてたくせに調子いいな

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:28:16
それ文春だろ

16 名前:風来のシレソ[] 投稿日:2010/04/21(水) 17:05:01
裏が劇弱なのに11%超えてないのかw

また「秋風が吹いている」って書かれるぞww

↓ブーメラン

とんねるずの背に忍び寄るリストラの秋 週刊文春[2010年06月24日号]
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/

38 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:09:58
松本人志はまた五反田の某風俗店にご来店されました


39 :名無しさん:2010/07/12(月) 12:45:53
奥さんかわいそう
浮気ダメだよ
ひとし



40 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:59:16
*8.9% 19:00-19:57 CX* 人志松本の○○な話

41 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:39:22
9 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/09(金) 09:30:50
14.0% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(松本特集)
12.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

*6.3% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー


jr千原の○○な話>とんねるずの全番組なのか

石橋がいなくてもどうにでもなるのがMアワー
松本がいなくちゃどうにもならんのが○○な話

42 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:06:46
気になる話のつまらなさは異常

43 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:53:48
松本いなくても1%くらいしか落ちないのも、なんか笑える

44 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:00:17
ブログ自体を辞めようかなとも思いましたが
コメントを書く人の数千倍の人が読んで
くれているので、それは辞めて
コメントを受付なくする事にしました。

辛辣ながらも、ちゃんとしたご意見ご感想を
寄せてくれた方には申し訳ありません。
もう悪口しか書けない頭のおかしい人の
コメントを読むのも嫌だし、残して
おくのも嫌なので、止めます。

すいません

45 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:05:51
実は育児休暇も踏まえて休業してるんでしょ?
松ちゃんにはがっかりだなぁ。

46 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:07:22
好きにさせてやれよ若い時からすぐ売れて働き詰めなんだから

47 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:15:55
>>44
長谷川・・・

48 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:46:02
・映画監督の宮崎駿さんが、アップルのタブレット型端末iPadにダメ出しをしたとネットで
 話題になっている。iPadを使っている人は新製品にとびついて得意になっているだけの
 「自慰行為」そのもので嫌悪感すら覚える。誰もがiPadで入手できる程度の情報は
 たいしたものじゃない、というのだ。

 宮崎さんのこの発言はスタジオジブリが発行しているフリーマガジン「熱風」(2010年7月発行)の
 7号に掲載されている。同誌の編集部が宮崎さんにインタビューをし、それを元に宮崎さん自身が
 新たに書き起こしたものだ。

 宮崎さんはインタビューでiPadに何の関心も感動も持てない。人がそれを触っている様は
 気色悪いだけで嫌悪すら感じる、とし「その内に電車の中でその妙な手つきで自慰行為のように
 さすっている人間が増えるんでしょうね」と話した。質問者がiPadは欲しい情報が居ながらにして
 手に入るなど、先進技術や利便性を説明すると、「あのね、誰でも手に入るものは、たいしたもの
 じゃないという事なんです。本当に大切なものは、iナントカじゃ手に入らないんです」と
 切り捨てた。宮崎さんは仕事で使うものは鉛筆と紙、わずかな絵具があれば充分だという。

 宮崎さんはiPadで得られない大切な情報として、「安宅(あたけ)型軍船」を挙げた。欲しい情報は
 この軍船の漕座の雰囲気や、漕手の生活や心理状態。こうしたことはiPadを使っても探し出すのは
 不可能。「安宅型軍船」の情報は、様々な記録から自分で推測するしかないし、大切な情報は
 自分でその場に出かけていって想像力を注ぎ込んで初めて得られるものだという。

 iPadをありがたがっている人達は、1960年代に大きなラジカセを買ってどこへ行くのにも
 誇らしげに持ち歩いた人たちと同じで、新製品を手に入れると得意になるただの消費者だと
 している。そして宮崎さんは最後に、「あなたは消費者になってはいけない。生産するものに
 なりなさい」という言葉で結んでいる。
 http://www.j-cast.com/2010/07/13070985.html?p=all

49 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:44:04
27 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 21:53:46
たけし猛口撃「またの下のポニョをいじってくれ」「宮崎駿のひげが気に入らない、アザラシみたいな顔」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220582947/

太田「世界の中心で愛を叫ぶだの、村上春樹だの、ハウルのなんとか宮崎駿だのを、
   そんなこと書いてる場合じゃないだろって事をさ、柳田は言ったわけだよ。
   人間が考えるべきなのはそこじゃないだろ。恋愛がどうだの、"ごくせん"がどうだの、
   今で言えばだよ、そういうことを柳田は書いてる。俺は柳田でありたいと思ってるわけ。
   だから牛丼食ってどうしたって話っていうのを俺に求めんじゃねえよって話だよバカヤロー
   だったら聴くなこんなラジオ 壊しちまえラジオなんか」



50 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:38:25
*9.4% 21:00-22:48 TBS リンカーン最初で最後浜田松本の故郷訪問!8人で尼崎横断SP!
*9.6% 21:00-22:48 TBS リンカーンお笑いG6夏のレギュラー仕分け命がけ海上大決戦SP

内容は見てないから知らんが数字的には松本不在は全然影響ないな

51 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:25:13
あれ90年代のバラエティだなw<昨日のリンカーン
まぁ面白かったけど時代錯誤感は否めない。

52 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:31:04
終わってるなハゲ本

53 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:33:45
過疎にも程があるな
ホント人気無いね

54 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:55:11
落ち目

55 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:26:35
>内容は見てないから知らんが数字的には松本不在は全然影響ないな

お前みたいに、松本が出てないから見なかったって人がいるなら影響あるんじゃね?
ルーツの旅は、DT>キャイーン>さまぁーず>雨上がりの視聴率順だから
そんな失敗企画と、リンカーンで数少ない当たり企画のG6を比較しても意味ない

前回
03/09火 12.2% 22:00-22:54 TBS リンカーン(G6)

当たり企画のG6でも、松本不在だと一桁になるという事が解かる

07/06火 *4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

そうじゃないなら、単に石橋のせいでTBS火21の視聴習慣が無くなってる

56 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:32:26
テスト

57 :名無しさん:2010/07/15(木) 06:01:29
松本の周りのスタッフ・芸人は無能ばかり
自信は黒ハゲ中だし汚物じじいだし

58 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:12:12
ttp://www.cyzo.com/2010/07/post_4995.html

とんねるずに関して素晴らしいと思うのは、とにかく石橋貴明のプロデューサー性が卓越していることなんだよね。
番組がどういう形で成り立っているのか、視聴者や局や、スポンサーが何を求めているかっていうのが分かるんです。
その上で、ある企画が当たるか当たらないかを直接舵取りできる。そんな人はほかにいないですよ。

それに対してウッチャン(内村光良)なんかは、どんな仕事もとても一生懸命やってくれる。
たとえ死に至る道だと分かっていても、がんばって歩いてくれる。
その後ろ姿は切ない(笑)そこが好きなんですけど(笑)。

あと、ダウンタウンに関しては、僕は普通に話しやすい人達だと思っています。
特に松本(人志)の場合は、信者がいっぱいいるじゃない。
それは、お笑いを愛していない人が、松本を神格化することで逆にお笑いをつまらなくしていると思う。
見る前から『さすがは松本さん!』っていうのは、正しい笑いの見方ではないよね。
もっとあたたかく平たく見てあげて欲しい

59 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:51:54
映画板でたけし利用して松本叩いてる荒らしと手口が同じだな
記事コピペ荒らしもTNヲタだったのか

「黒ハゲ」連呼荒らしもじゃあ通報しとこう

60 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:55:20
頼む

61 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:58:24
>その上で、ある企画が当たるか当たらないかを直接舵取りできる。そんな人はほかにいないですよ。

>>55
> 07/06火 *4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

当たってないから、石橋さんは凡人か
みなおかもスポンサーが離れて大変らしいもんね

62 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:00:13
貴さんか
勢いがなくなってキャラもすっかり変わったよな

63 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:54:44
ハゲ松本もう人気ないな

64 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:48:13
いらないな」松本は無期限静養

65 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:50:57
いらないのは浜田だろ

66 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:08:45
どちらもいらない

67 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:06:23
たしかにお笑い分析したがるようなオタク臭のする
おっさんとかからの人気なくなったよな
2ちゃんでも粘着で批判してるのは、10年前から同じ一行ワンパレスするお前くらいだし

>>3
逆に、若者を中心とした体育会系のファンが増えている

68 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:13:24
お笑い芸人は結婚したらもう終わりだろ
笑いを取ることは不可能になる


69 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:24:27
そら全盛期だとなんだかんだ言われるし、
人間的にも自分でいっぱいいっぱいだったりするだろうが
松本みたいに殿堂入りクラスまできて、年齢も46にもなれば
逆にリセットされて次のステップに行くには丁度いいんだよ

70 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:26:09
とにかくジュニアと縁を切ってくれ!

71 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:50:19
松本は結婚して更にファン層広げてるから、そういった常識も壊してるんだよな。
さんまなんかは結婚して人気落ちて
離婚して復活したタイプだけど、たしかに芸人はそっちが多いだろう
守るものが増えるほど笑いの邪魔になる

72 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:18:54
は?
松本が結婚してからファン層増やした?
は?
さんまと共演してファン層が増えたんじゃねえの。

73 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:37:29
は?
さんまと共演してからファン層増やした?
は?
映画が大ヒットしてファン層が増えたんじゃねえの。

74 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:04:33
これ以上松本のホラ吹き与太話を放送するな
テレビ局つぶれるぞ

75 :名無しさん:2010/07/17(土) 04:08:29
遅れネット?お前の田舎じゃまだ松本出てるのか
関東じゃあもうストック切れて、jr千原の○○な話なんか松本が抜けただけで番組が機能しなくて大変だぜ

>>8
> 松本人志91769
> 明石家さんま17911

さんまは嫌いなタレントのほうでも常連でアンチが多すぎるからな。
ファンが多いわりにDTのアンチが少ないのは以下の理由が考えられる

29 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:20:00
とんねるずが叩かれるのは、理解された上ではっきりつまんないと解かるからで
DTの場合「これどこが面白いの?」ってまず聞いてくるから
自分の理解度を超えた笑いというのをアンチも自覚してるから叩きにくいんじゃない?
「叩くのは構わないけど、恥ずかしいから理解してから叩けよ」って言われるのがこわいからアンチが少ない

76 :黄猿 ◆dpOABUCJyc :2010/07/17(土) 10:50:53
さんまと比較するのはやめておけ
神と人間を比べたら酷だ。
松本は松本なりに仕事を選んでコメントに気をつけて頑張ればいい

77 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:39:53
[テレビ番組] ホンマでっか!?TV Part5
475 名前:黄猿 ◆dpOABUCJyc [sage] 投稿日:2010/07/16(金) 13:45:19 ID:juEiSTtt0
バラエティ番組の内容でつまらん言い争いをすることほど無駄な事はない
こういう連中を淘汰するために、バカバカしく番組が構成されているというのに。

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした【111】
110 名前:黄猿 ◆dpOABUCJyc [sage] 投稿日:2010/07/16(金) 10:39:48 ID:juEiSTtt0
昨日は素晴らしかったな
キタナシュランの1000倍面白かった
対俳優でのとんねるずの立ち位置は誰にも真似できない。
こういうのをTBSは生かすべきだ


でもお前が絶賛してるトークダービーってすべらない話のパクリなんだよな
違うのはMCである石橋が参加せず解答席から逃げてるとこくらい。
DVDが売れまくってる事に嫉妬してすべらない話に文句言ってたのに
ブレてまんまDVD出したさんまについてはどう思ってるわけ?本当に神なら200万枚超えるよな?
さんまはさんまなりにテレビの箱の中で年寄り相手に頑張れば良かったのに、松本と同じ土俵に来たらただの人間なのがバレちゃうんじゃね?

78 :黄猿 ◆dpOABUCJyc :2010/07/18(日) 06:08:47
必死でコピペして盲目的に擁護するバカは
ダウンタウン関連スレにいつもいるな。悲しいぐらい余裕がないのだなお前はw
もう少し大人になりなさい。少しでもダウンタウンに対してきついこと言うと
切り札のナイフのように相対評価を始めて、松本の優位性を語るが

その行為自体が松本の浅はかさを証明していることがなぜわからないんだ?

お前はヤン木1000回聴いてからダウンタウンを語ればいい
野性爆弾を推し、チンさむロードで笑っている松本はそこにはいない

79 :名無しさん:2010/07/18(日) 07:18:11
コピペバカはここの住人なのか
DTスレでも嫌われてるクズ

80 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:25:21
こいつ、何かトラブった?

81 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:23:51
松本励ましてやれよ 岡村がひそかにあこがれているそうだ


171 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/18(日) 09:04:33
みんな知らないと思うけど
公表ではとんねるずとか当たり障りのない芸人に憧れてたって事になってるが
ナイナイは2人とも異常なほどにダウンタウンに憧れていて
今もその気持は継続中なんだって
大阪にある某居酒屋の店主が語ってたよ
そんな岡村に松本が「大変だけどお互い頑張ろうぜ」って声をかけて
「お互い元気になったら将来的にでもいいから番組できたらいいな」とか声をかけてくれたらいいのにな

82 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:52:39
男性編 タレパワランキング 2010.2

10代
*1(21) はんにゃ
*3(14) オードリー
*4(19) ダウンタウン
*5(*3) タカトシ
*6(*8) 岡村
*7(*5) 松本
*9(**) 春日
*9(**) 若林
13(*3) 浜田
14(12) 濱口
15(*7) ナイナイ
17(*2) 志村
17(15)ネプ
19(81)よいこ
20(49)我が家

20代
*3(*7) 爆笑
*4(*6) 岡村
*6(*5) 松本
*7(11) 木梨
*8(12) 浜田
13(78) 石橋
14(111) 河本
14(43) ネプ
18(163)アンタ
18(43) ウンナン
20(69)とんねるず


83 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:55:03
>>81
まぁ大阪人ならダウンタウン派だろうなぁ。
NSCの履歴書にも将来ダウンタウンみたいな芸人になるって
書いてたくらいだし。

84 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:20:59
「タレパワ」ってw

85 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:05:03
日経エンタは吉本寄りだからなぁ
あんま信憑性無いぞ

86 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:04:04
車椅子芸人枠、作らんといかんなしかし   

87 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:20:48
八代英太の後継で政治家か?

88 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:54:59
最近の松ちゃんは主婦や女性受けがいいね
mixiとかチャットとかのダウンタウンカテゴリじゃない場で
最近のマイブームは松ちゃんですってのを何度みかけたか
こっちから松ちゃんの話題をふってみても、最近好きになったという人が多い
俺みたいな過去からのファンは結婚してからの芸風をちょっと疑問視しているところがあるが
ファン層は広がってるんだなと実感してるよ

89 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:57:55
?

90 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:57:04
最近の松本のギャグで一番面白かったのは

2007年10月くらいの放送室の
「何故か俺の回りには「イエスマン」がいない。
お世辞ばっか言う奴とか、変におべんちゃらで取り入ろうとする奴とか、
腰巾着みたいなんが全っ然おらん。他のベテランの芸人とか、あえて名前出さんけど
そういうのばっかやん?もう周りをイエスマンで固めて裸の王様みたいな。
俺はそういうのせえへん、というか俺の周りにだけ何故かそういうのが来ん」って発言

合いの手のように節々で高須が「そうやなぁ」「ほんまやでぇ」って入れるのが更に爆笑を誘った


松本って自分の状況わかってないの?

91 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:26:31
自分で自分をまだ面白いと感じてるからだろう。

92 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:44:22
>>88
松本には20年来の女性ファンも沢山いるよ、
昔から男性ファンに負けないぐらい女性も多かったからね。
でも新規の女性ファンが付いて来ているのは嬉しいな、
すべらないみたいな所からが入り口なのかな。

93 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:59:52
その捏造コピペ前に通報されてたのにまだやってる奴いるのか
あまりに酷いのは訴えたらしいけど

512 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2009/10/09(金) 04:52:37 ID:E2HEch+h0
放送室やガキトークは、捏造書き起こししてたとんねるず信者のコテと
そのコピペに釣られて事実確認せず記事にしたマスゴミからの謝罪が無い限り再開しない

【芸能/マスコミ】炎上メディアといわれる「J-CAST」自身が炎上! 『松本人志問題発言』記事に批判が集まる★2
【芸能】吉本興業がJ-CASTに抗議 松本人志さんのラジオ発言に関する報道で★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210700239/
>吉本興業は5月13日、同社の所属タレント・松本人志さんがラジオで発言した内容と、
>それに対するネットでの反応を伝えたJ-CASTニュースの記事について、J-CASTに
>抗議したと明らかにした。「ネット上の個人の無責任な発言をいたずらに流布する
>報道姿勢に抗議した」といい、対応によっては法的手段を検討するとしている。

松本って言ってない事を言った事にされて叩かれるケースがほとんどで、実際に言ってる事は結構正論ばっかりなんだよね

94 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:01:50
> 78 名前:黄猿 ◆dpOABUCJyc [sage] 投稿日:2010/07/18(日) 06:08:47
> 必死でコピペして盲目的に擁護するバカは
> ダウンタウン関連スレにいつもいるな。悲しいぐらい余裕がないのだなお前はw
> もう少し大人になりなさい。少しでもダウンタウンに対してきついこと言うと
> 切り札のナイフのように相対評価を始めて、松本の優位性を語るが
>
> その行為自体が松本の浅はかさを証明していることがなぜわからないんだ?
>
> お前はヤン木1000回聴いてからダウンタウンを語ればいい
> 野性爆弾を推し、チンさむロードで笑っている松本はそこにはいない


全然>>77を論破できてねーじゃん、頭が弱いのにコテなんか付けるなよ
その程度のオツムじゃあやざぁーにすら勝てない。こいつ倒してから俺の所に来な

     やざぁー     
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279461340/

95 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:04:50
>>94
ダウンタウン信者ってこういう古臭い虚勢張るの好きだよな
冴えない中年親父なんだろうな

96 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:11:26
古臭い虚勢というより頭が悪いんだろうな
黄猿のほうが未だ理解できる頭がある。
こいつは好き嫌いで芸人を見ないからな。
コピペバカはハゲ擁護しか能がない。哀れな中年親父

97 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:35:09
>こいつは好き嫌いで芸人を見ないからな。

誰かの特定のヲタなんかになるから、冷静な分析ができない
普通こうじゃね?

>>95
お前女?オフ会しようぜ
中年ババアでも30までならギリOKだぜ
やざぁーも呼んで3Pでもいいけど

98 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:32:30
>>96
黄猿www

99 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:18:01
↓100おめ!

100 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:23:40
100なら黄猿が代わりに入院

101 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:26:16
黄猿のハッタリにはもうこりごり

彼にはハッタリ芸人の称号を与えよう

102 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:32:59
106 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/19(月) 17:03:01
ダウンタウンの両方が面白いと思ってた。
松本が休んでる今、浜田のスベリ具合と言ったら言葉を失う。
全く面白くない。
ただ偉そうにしているシモブクレの意地悪なオッサンだ。

早く助けてやれ。
このままじゃ浜田のレベルが世間にばれるぞ・・


突っ込みはボケの通訳だからね
そこに気付かない情弱なんかは「ハマタのほうが面白い」とかいうけど
その面白さは松本の面白さだと気付かせるいい機会だから、秋の特番くらいまで休んでた方がいいだろう。
要するにくりぃむ上田の評価が高く爆笑田中の評価が低いのは、ボケのレベルが有田>太田だから

103 :名無しさん:2010/07/20(火) 09:06:10
いいたいことは分かるが、言葉を失ってるようなもんにマジレスすなよ

104 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:43:33
102
なるほどね。
松本へのつっこみは的確すぎるくらい的確なんだよな浜田は。
相方を甘やかさないし。
そこへ来ると上田の突っ込みなんか作り物っぽいし的ハズレだし詰まらん

105 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:51:04
それ昔の話
松本が一人でお笑い番組をやりだした辺りから
全然的確じゃなくなった
むしろ松本一人でボケて突っ込んで、浜田には句読点のように頭を叩かせてるだけって感じ

106 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:37:28
浜田はドリームマッチで審査員のダイゴにつっこんだのがよかった
不意をついてくる

107 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:36:14
みんな看板かけて挑戦し続けてる中、仕切りしかしてないんだからそれぐらいしなきゃ

108 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:39:51
KOCは松本とウッチャンの司会にしてくれたら、面白さが大爆発したかも
浜田が加わると緊張感がなくなって、安いローカル番組みたいになる不思議

109 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:45:12
ウンナンはもうダメでしょ。打ち切りで消える。

110 :名無しさん:2010/07/21(水) 05:35:17
>松本が一人でお笑い番組をやりだした辺りから
>全然的確じゃなくなった

どういう意味?これ
一人でやるときは、ツッコミ無しでも伝わるボケしないといけなくなるわけだから
二人でいる時と変えるのは当然っちゃ当然だけど

111 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:41:38
111

112 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:06:31
139 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 12:18:06
松本さん大日本人の試写について語る

140 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/23(金) 12:44:02
松本一生静養しなさい

143 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 17:58:24
>>139
松本みたいなアホがいるからテレビ業界も大変だなw

清水Pお疲れ様でした。

144 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 18:29:45
>>139
ラジオ聞くと痛すぎて涙出て来るなw
腹筋ちぎれそうw
松本はこのラジオとシネマ坊主が、最高のボケになっている点が痛すぎw

145 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/23(金) 19:42:41
なんかもうその頃には客観的な視点を失ってる気がしたけどな
元からこういう人なの?

147 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/23(金) 22:29:13
>>139
うわぁ


向こうの重複スレ、一人で自演連投する事でおなじみのアンチしかいないけど
>>1のテンプレが図星だからこっちを使いたくないのだろうか?

113 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:49:52
松本より千原ジュニアがいいから
世代交代すれば



114 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:44:04
前から7時台だけは絶対やりたく無いって言ってたし
確かに○○はジュニアにあげて
金20あたりでアカン警察やった方がメリットあるな

115 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:22:37
>>114
お前はセンスゼロ

116 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:33:20
大人がお笑いとか芸能情報語る素人って気持悪い

117 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:38:47
大人だからここで語るんだろ

118 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:35:49
大人の方が知識量が豊富なんだぞ。

119 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:47:18
育児休暇いつまで?

120 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:23:09
とお口とおマンコの臭っさーい婆が申しております♪

121 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:03:38
松本はお笑いセンスないもんな

122 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:06:47
ああ〜センスだってよ^^
お笑いって 


123 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:08:38
松本嫌われすぎ

124 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:09:16
若いおなごと出来ちゃった結婚などとは売れっ子お笑い芸人にあるまじき行為

125 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:13:36
↑松本以上にオッサンのおまえには羨ましいよなぁ

126 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:17:39
良くも悪くも気になるだろ〜^^松本
ここの板大人気っていいこと

127 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:19:18
不景気の影響で、笑いが守りに入ってきてるな。
年のせいもあるか?

128 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:21:18
テレビ側も守りです

129 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:23:09

松本のアンチって障害者?



130 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:26:15
↑言い方悪いよ

131 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:15:54
松本嫌われすぎ

132 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:08
^^

133 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:08:42
今更ながら大日本人見たけど、かなり酷いね
これじゃ素人丸出し作品と酷評されるのも、致し方ない出来だった
素人監督がよくやる、中盤の山が全く無い中だるみ感は特に酷い
松本本人は自伝で、コントの企画も考える自分なら映画の脚本だって小説だって書けるって昔豪語してたけども、
それらが完全な別物だって事にまるで気付いてなかったみたいだね
映画なら1本2時間、小説なら1冊でそれ以上
それだけの時間を飽きさせずにユーザーを楽しませるには、綿密なプロットや伏線立ててないと
ものの数分のコント脚本作れる程度で、1流レベルの映画脚本は書けないよ
映画でこの程度なら、小説なんて書いたらもっとやばいだろうね
あれだけ宮崎駿を叩いといて、この出来は酷いなぁ
けど一番怖いのは、本人がこれをいい出来の映画だって自画自賛してる事だけど

134 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:46:36
反省が多いと想うよ本人は
次も失敗・・芸人です 
松みたいになってお金あったら映画作ってみたい
収益関係なくきっと自分の映画が1番って想うかも
わからないやつはムシって感じでね 自画自賛



135 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:02:24
こいつお笑い芸人がお笑い以外やる事否定してたくせに
何しとんねんw
言うてる事もも並のおっさん
老害そのものやわ

136 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:05:47
宮崎?観ません
みんな絶賛してるって想うってるの?

137 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:15:37
やっぱさんまが凄い
最後まで姿勢を崩さない
さんまは化け物だわ
将来菅原道真みたいに笑いの神としてどっかに奉納されるんじゃないの

138 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:21:08
今さら観るって、わからなかったの?
気になってたの?アホな映画ってみんな知ってるのに

139 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:41:01
一人芝居の密室劇をやりたかっただけのしんぼるはともかく
大日本人ってキネ旬でもたけしより高く評価されてぜ

あとパヤオ批判してるのは、たけしと太田だな

たけし猛口撃「またの下のポニョをいじってくれ」「宮崎駿のひげが気に入らない、アザラシみたいな顔」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220582947/

太田「世界の中心で愛を叫ぶだの、村上春樹だの、ハウルのなんとか宮崎駿だのを、
   そんなこと書いてる場合じゃないだろって事をさ、柳田は言ったわけだよ。
   人間が考えるべきなのはそこじゃないだろ。恋愛がどうだの、"ごくせん"がどうだの、
   今で言えばだよ、そういうことを柳田は書いてる。俺は柳田でありたいと思ってるわけ。
   だから牛丼食ってどうしたって話っていうのを俺に求めんじゃねえよって話だよバカヤロー
   だったら聴くなこんなラジオ 壊しちまえラジオなんか」



140 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:51:18
>こいつお笑い芸人がお笑い以外やる事否定してたくせに

だから映画でもお笑いやってるのか
「お笑い映画は難しいんだよ。おいらもさんざん叩かれたしもうやりたくないっての」
ってたけしが言ってたけど、お笑いから逃げずないなんて偉いな
たけしはバイオレンス、松本なら哀愁漂う映画を撮った方が嵌まるだろうけど
矢島美容室の大コケで撮りやすくなったから、次もお笑い路線かなぁ

>やっぱさんまが凄い

しゃべりで真っ向勝負するとたけしが置き去りにされるくらいだからね
さんまが恐れてるのは、どんなに喋っても一言で逆転しペースを握られる松本の引き芸のみ

141 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:52:36
>>115
556 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/19(月) 20:13:52
大日本アカン警察をレギュラーにしないならとんねるずにくれよ


アカン警察は、とんねるずヲタがあまりの面白さにパクろうとするほどの優良企画だぜ
ちゃんと育てれば20%超えるお化け番組になる素材

>>129
こら!失礼だろ!虫ケラだって必死に生きてんだ

142 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:26:48
やっぱりAKBとかラブプラスだけじゃなくこういう↑オタクってきしょい

143 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:30:57
松本はお笑いのセンスなくなったな

144 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:42:26
宣喜娜

145 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:45:24
松本何故嫌われるの

146 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:48:38
松本×叶姉妹=神

147 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:40
松本はもともとお笑いのセンスないぜ

148 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:10
松本警視総奸に対してしっけいであるぞw

149 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:03:17
>>129
国民の総意。

150 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:28:54
実は後輩芸人大好きのバイセクシャル

151 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:06:33
それは周防さんのお気ににされてるバシタカだろ

>やっぱりAKBとかラブプラスだけじゃなくこういう↑オタクってきしょい

AKBはなんとなく解かるけど
ラブプラスって何?知ってるお前がオタクってオチ?

>松本はお笑いのセンスなくなったな

素人が「お笑いのセンス」とか語ってると
142にまた「オタク」って言われちゃうぜ
お笑いなんか語っても、合コンでもてないしな



152 :名無しさん:2010/07/27(火) 05:50:18
>「宮崎駿という人は凄い人なんですね。完全にブランド化してますからね。
>僕も松本人志ブランドを早く立ち上げたいです。立ち上げられるといいんですけど・・・」

ちゃんと松本はパヤオを評価してるのか。えらいな

たけし猛口撃「またの下のポニョをいじってくれ」「宮崎駿のひげが気に入らない、アザラシみたいな顔」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220582947/

太田「世界の中心で愛を叫ぶだの、村上春樹だの、ハウルのなんとか宮崎駿だのを、
   そんなこと書いてる場合じゃないだろって事をさ、柳田は言ったわけだよ。
   人間が考えるべきなのはそこじゃないだろ。恋愛がどうだの、"ごくせん"がどうだの、
   今で言えばだよ、そういうことを柳田は書いてる。俺は柳田でありたいと思ってるわけ。
   だから牛丼食ってどうしたって話っていうのを俺に求めんじゃねえよって話だよバカヤロー
   だったら聴くなこんなラジオ 壊しちまえラジオなんか」

ビートと太田は大人気ねーな

153 :名無しさん:2010/07/27(火) 05:57:28
163 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 21:38:22
昔の松本は冷めた目で周りを見て、真顔で平然と毒を吐いた
それがダウンタウンが受けた理由の一つ
けど坊主になってから、一気にそのスタンスが出来なくなったね
一歩引いた目線で周りを見れなくなったというか
ガキのききシリーズでも「いよっしゃぁ〜っ!!!!」とか「ひゃほぉ〜っ!!!」
とか勢いで大声出してるだけ
俺はお前らを見下してんねん、俺はお前らとは物の考え方が違うねん、って感じの雰囲気が全く無くなった


お前が同じ所にいるだけで、松本は大衆に向けた笑いに進化してるだけじゃね?
ベタな芸人はベタしか出来ないけど、シュールが出来る芸人は、ベタも出来るから
お笑いオタクほどシュールな笑いこそ最強と思い込み易いから、DT見て育った世代が
今の松本見て「坊主にしてから〜、結婚してから面白くなくなった」って感じる気持ちは解からないでもないけど

154 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:29:48
>>152
太田って「カップラーメンに何入れたらおいしくなるのか」という企画で、
延々とテレビで実験して食ってたが、あれはいいのか?

155 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:40:52
>>153
それ今の立場でやってたら紳助みたいに腫れ物に触る雰囲気になるよ

156 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:29:33
一歩引いてられない立場だし

157 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:53:05
相変わらずの過疎っぷり

158 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:29:49
オレもオマエも歳を取る、そんだけのこと

159 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:06:09
岡村人志にかえていいですか

160 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:39:57
どうぞ

161 :名無しさん:2010/07/28(水) 05:20:53
77 :田吾作 ★:2007/01/06(土) 22:34:18 ID:???0 ?S★(103468)
名無しさん<><>2007/01/06(土) 00:45:43 Yr4kuD8E<>松本「視聴率どうでもいい」 負け惜しみですか人死さんwwwwwww<><>
wbcc12s07.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)<>222.7.57.178<><>KDDI-ST31 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:33:16 lgAc6+3T<>ダウンタウンが視聴率とれないの 業界では常識だよっ>< 禿とタラコを責めないで><<><>
wbcc12s09.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)<>222.7.57.180<><>KDDI-ST31 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:53:38 lgAc6+3T<>ダウンタウンはアンチばかりなのにねーwww m9(^Д^)プギャーーー<><>
wbcc12s05.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)<>222.7.57.176<><>KDDI-ST31 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0

名無しさん<><>2007/01/04(木) 21:53:46 F2ZUwory<> さすが草加チョンごり押し芸人No.1wwwwww お前らダウン症タウンつまんねーんだよ ダウンタウンコの腐女子<><>
wbcc12s14.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)<>222.7.57.185<><>KDDI-ST31 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0

名無しさん<>age<>2007/01/04(木) 16:14:50 F2ZUwory<>キンコン・ナイナイ・ダウンタウンの吉本三大ごり押し枠でテレビ出れるんだから!!<><>
wbcc12s04.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)<>222.7.57.175<><>KDDI-ST31 UP.Browser/6.2.0.11.1.2 (GUI) MMP/2.0


>>157
そういやいつもの連投荒らし消えたなと思ったら
石橋ババアまた規制されたのか

653 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:49:32 ID:???0
\.ezweb.ne.jp 規制

162 :名無しさん:2010/07/28(水) 05:26:34
171 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 14:42:42
ショボイブランドだな。
つーか、松本にブランドなんてないよ。


つーかこの二行目はガセだぜ>>152
お前すぐ釣られちゃうよな

163 :名無しさん:2010/07/28(水) 05:30:33
>>153
>昔の松本は冷めた目で周りを見て、真顔で平然と毒を吐いた
>それがダウンタウンが受けた理由の一つ

分からん。髪があった頃、すまし顔で毒舌を吐く姿は不快だった。
当時は変な汗かくし、すぐ動揺するしなんだかな〜って感じだった。
こういう太田みたいな素人でも出来る芸風は飽きたとか言ってたし
今の方が技術が備わって楽しんでお笑いやってるように見える

164 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:51:41
岡本人志



165 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:35:01
↑便所飯くんの日課のage荒らし乙。同じ時間だからこれもお前だろ

松本人志 Part218
176 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/29(木) 13:12:38
松本お疲れ
引退しな
浜ちゃん一人の方がおもろいな


向こうのスレ、TNヲタの成り済まししかいないのは

>>1
>テレビ板・既婚板からのレスコピペや「シレソ(TN信者のコテ)はハマタヲタ」、
>“ハマタ、浜ちゃん、まっつん、松っちゃん、ダウンコ、同人女”などが口癖の
>成り済まし荒らしはスルー

このテンプレが原因なのか。意外と効き目あったんだな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)