5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クチビル】アンチ浜田雅功【ゴリラ】

1 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:46:56
TVでこいつの顔を見るだけでも不快・・・そんな人が集まり叩くスレです。

2 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:24:54
クチビル大爆笑

3 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:33:30
2典Plus 2ちゃんねる用語サイト
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%A2%A1%E4#i129
アンチDT【あんちでぃいてぃい】[名](お笑い)
アンチダウンタウンの事。
特にダウンタウンのアンチは悪質で自殺未遂者まで出る。

石橋ババア【いしばしばばあ】[名](お笑い)
「また貴さんに負けたのか」等の視聴率コピペで芸人板一のアク禁回数を誇り、彼女が原因でアンチTNになる人が後を絶たない。
最近では「有名人が多い件」スレにおいて、DTファンは日に日に増えてるのにTNファンはゼロという劣等感から
見るもの全て「奥様」と見境なしに認定したレス晒しコピペでスレを潰す事に励んでおり
松本スレでは「浜田奥様必死だなw」、浜田スレでは「松ヲタ、松禿、禿ヲタ必死だなw」、DTスレでは「ニートの下町信者w」
等のレスでファン同士を揉めさせる工作を一日中繰り返し、DT中傷に残り少ない余生をかけている。「松ちゃん」、「濱ちゃん」、「ハマタ」などの表記多い


【口癖「ハマタヲタ」】成り済まし荒らし・石橋ババアの芸人中傷報告
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211922144/

4 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:44:53
テレビでこいつの汚ったねー顔映すなよ
キメーんだよ!マジで消えろ!!

5 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:56:34
嫁もキモイしテレビ出るなよ

6 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:58:12
3

7 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:59:39
AV嬢
ケイ○
小向美奈○
川村ゆき○

8 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:05:34
芸人の中と言わず芸能人で一番キライなやつ

9 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:58:15
ホンコンさんにお前の関節は逆に曲がらんのかって言ったり、
浜田がタバコ吸ってるとき灰皿かせって言われて灰皿がありませんって言ったら
お前の手の平があるやろ・・って言った話聞いてかなり引いた。

10 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:13:18
そんなネタで引くんじゃ、お笑い番組見ないほうがいいよ

11 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:54:22
何この超過疎スレwwww
>>9
アンチなくせによく見てるねwww

12 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:02:35
>>11
過疎ってるのが心配であげてみたのねん

13 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:35:10
このオヤジ
超の付くドケチなんだってな

14 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:39:32
後輩に飲み食いさせるのは松ちゃんだけ

15 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:50:17
くちびるとかゴリラって褒め言葉なんだけど・・w

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:05:41
まだPart1なのか

>>11
【第三文明】この世で一番つまらない石橋貴明127
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1277339241/

似たような芸風だけど、なんでこんなに嫌われ方に差が出るんだろな?
芸の実力の差なのか。浜田はTV用にキャラを演じてるだけだけど(共演者の楽屋に挨拶いったり普段は腰が低い)
貴さんはプライベートでもTV同様に嫌なヤツなのが原因なのかな・・・



17 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:45:16
>>14

後輩には厳しいよなww
先輩には、ゴマすりばっかなのになw

18 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:12:36
ガキの使いで後輩をレストランに連れて行った話とか普通に出てくるが

19 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:14:10
遠藤や井本に毎回ご飯連れてったりしてんじゃん
それに松本がいろもんとかで言ってたけど
基本浜田はスタッフと食事に行くみたいね

20 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:24:23
浜田は結構、腹黒いヤツ
自分にとって、誰が利益になるかならないかで態度を変える
スタッフは、いずれディレクターやプロデューサーになるので
若いうちに手なずけておく
若い芸人で売れそうにないヤツは無視

21 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:59:25
浜田お前はドケチだから
面白くないし最低

22 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:13:46
浜田をテレビで見ていると
きもいし不愉快

23 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:33:16
芸人で一番嫌いな奴

24 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:52:26
ダウンタウン自体嫌い。
何故なら信者がアンチ活動して荒らすから

25 :名無しさん:2010/07/20(火) 04:37:33
21 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:59:25
浜田お前はドケチだから
面白くないし最低


22 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:13:46
浜田をテレビで見ていると
きもいし不愉快


23 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:33:16
芸人で一番嫌いな奴


24 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:52:26
ダウンタウン自体嫌い。
何故なら信者がアンチ活動して荒らすから



すげえ自演くせえなwwww
しかもすげえ過疎wwwww

26 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:54:26
こいつは暴力的に突っ込むことしか芸のないただのクズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)