5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つぼみ】NSC女タレ総合 3【キンチャク】

1 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:05:03
ここはNSC女性タレントコースのスレです。
桜・稲垣早希については専用スレがありますのでそちらへどうぞ。
【総合ブログ】
つぼみの毎日開花宣言
http://mobile.laff.jp/t/typecast/283737/466291
【前スレ】
【つぼみ】NSC女タレ総合 2【キンチャク】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276656370/

2 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:09:02
【メンバーブログ・NSC組】
・加藤茉奈(師匠)
http://w-keita0314mana.laff.jp/
・福田麻貴(まーぼう)
http://maabou10.laff.jp/
・小寺真理(まりこりん・漆黒さん)
http://mariiiin.laff.jp/
・福田多希子(河童)
http://taki5kisei.laff.jp/
・山口綾子(ぐっさん)
http://mameguu.laff.jp/
・杉山優華
http://fbtp.laff.jp/
・松下千紘
http://chihiro312.laff.jp/
・乾唯里菜
http://inuichan.laff.jp/
・清原菜見子(なっぺ)
http://na-ppe.laff.jp/
・内藤梨沙(りっぺ)
http://lisararalisa.laff.jp/
・鶴原阿弓(つる)
http://marukonkon.laff.jp/
・森崎裕加(HIROKA)
http://mukuchama.laff.jp/
・たみ優子
http://u-korin.laff.jp/

3 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:12:39
【メンバーブログ・ミューモア組】
村上文香)
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295577/490921
中上亜耶(あやつるぽん)
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295579/490923
田尾悠(はるぴ)
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295747/491119
井上里菜(りなんなん)
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295589/490931
吉岡久美子
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295585/490927
八木沙季
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295581/490925
今井希世
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295749/491121
金沢沙梨衣(さりぃ)
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295575/490919
近藤沙良(さらぞー)
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295745/491117
鈴木恵梨奈
http://mobile.laff.jp/t/typecast?blog_id=295587&user_id=490929
しより
http://mobile.laff.jp/t/typecast/295899/491271

4 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:15:21
【ライブ・イベント情報】
7月22日(木)〜25日(日)19:30 京橋花月「Magic Spell(マジスペ!)〜魔法の呪文ありますか?〜」(一部メンバーのみ)
http://kyobashi.laff.jp/drama/2010/05/72-magic-spell-.html
8月21日(土)19:30 京橋花月「つぼみの開花宣言!!vol.5〜京橋花月で夏祭り!みんなで来てくださいね〜」
http://kyobashi.laff.jp/night/2010/07/post-9728.html

5 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:23:27
【ヨシモト*chatterbox!】
http://www.yesfm.jp/blog-ycb/
・Mon…福田麻貴
・Tue…加藤茉奈
・Thu…小寺真理
・Fri…福田麻貴(うふふガールズLab)
http://www.yesfm.jp/ufufu-lab/

6 :名無しさん:2010/07/13(火) 10:27:35
もう必要ないだろ
しかも前スレがまだ920だし

>>1カス

7 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:21:31
用意の良い>>1

8 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:31:45
抜け目の無い>>1乙。

9 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:32:01
数少ないつぼみのファンの>>1乙。

10 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:34:05
キンチャクスレでもあるのにチャッター担当で省かれる二人w

11 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:36:59
他の個別仕事って何があるっけ?

12 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:38:52
つぼみからも選抜して歌でも出せばいい
その前に稲垣早希の歌を出してでバックダンサーとしてつぼみもミュージックステーション出たらいい

13 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:39:13
めっちゃ元気
とびだしNSC

14 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:41:17
むっちゃ元気とかとびだしNSCとかうふふガールとかええとこ見つけ隊とか

15 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:42:05
CS放送も増えた。

ええとこ見っけ隊にキンチャクとまつちー選ばれた。



16 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:42:49
あらびき団にりなんなんとHIROKA入居

17 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:42:50
とびだしとむっちゃ元気って誰がいつやってんのかイマイチわからんよな。

18 :名無しさん:2010/07/14(水) 07:19:27
このスレがつぼみの墓碑になると聞いて

今日はつぼみ告別式於京橋花月の先行受付日ですね

19 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:59:33
>>12
なぜそんなに馬鹿丸出しなのか?

20 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:15:30
>>15
すきま情報社は終っただろ
マイナス情報隠蔽に必死だな

21 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:13:10
>>3
なんで携帯なんだ

22 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:15:40
>>20
え?終わったものをテンプレに載せるの?
テンプレの話だけど

23 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:26:47
じゃあそう書けよ
お前の頭の中だけテンプレの話だろ

24 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:41:50
あのーレス時間みて前レス見ようよ

あとから来て騒ぐ馬鹿にしか見えねーよ

25 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:57:04
流れ悪いし、つぼみという風呂敷のたたみ方について話するか?

26 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:35:17
旧つぼみの一部を切ってミューモアとかアイドル路線に色気だしたのが失敗だったな
あくまで関西でタレント目指す女タレコースの受け皿に徹するべきだったな
女タレコース優秀者はつぼみ加入とかタレント育成ビジネスと一体でやるべきなんだよ

27 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:52:53
YOSHIMOTO STAR GATE
http://www.yoshimoto.co.jp/stargate/

これはなに?

28 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:56:12
女タレコース5年間やって特に成果がなし
何かしら、てこ入れ必要だったんじゃないのかな

29 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:01:51
http://ameblo.jp/yakusoyakuju/

キンチャク ようやくテレビに

30 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:02:47
>>27
女タレの後釜。

31 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:18:33
>>27
稲垣早希ごと女タレコース全て抹消登録されてもおかしくない状況だなw

32 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:35:33
【女タレの今後について】
吉本は女性タレント事業を失敗とし稲垣早希以外の女タレ関連タレント・芸人、関係者を即時全解雇。
稲垣早希は解雇はされないものの現在のバックアップ体制は終了。イベントがペイできなくなりそうなタイミングでの解雇を予定。
女性タレントコースは六期生で閉鎖。
六期生は雇用無し。
以後はNMB48と提携しYoshimoto star gateにて人材の発掘、育成を行いながら事業展開を目論みます。

33 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:37:28
>>32
不祥事起こさん限り解雇は無い

34 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:46:17
まーぼう等大学生組は普通に就活してそう

35 :名無しさん:2010/07/14(水) 15:35:50
仕事イベントゼロの飼い殺しか

36 :名無しさん:2010/07/14(水) 15:39:40
>>33
桜にはやっただろ

37 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:42:41
>>36
芸人転向命令だけ
業務命令に従わないなら自主的に移籍先さがす、それだけ

38 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:00:49
もっとお笑い寄りに路線変更してくるんやろーね
稲垣早希ゲストでイベント300くらい集めてるけど、NMB披露イベントでAKBフロントメンバーゲストなら軽く10倍以上集めるんやないの

39 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:18:15
>>37
強制的な自主廃業だろ。事実上の解雇通告。

40 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:20:56
>>38
勢いつくまでフロントメンバーが通いだしたら吉本の劇場ガッタガタになるなww

41 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:32:14
完全に乗り遅れたんだが、
NMBってAKBと同じ事務所がやるの?
AKBが支援にまわることあるの?

42 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:36:42
なんか逆につぼみから目が離せなくなってきたわ

43 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:40:09
SKEやSDNの様な下部組織。
テコ入れ、勢い付けに人気メンバーが来ることは充分考えられる。

44 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:42:01
>>42
この状況を作るために最初からシナリオ書いてたとしてたらつぼみに生涯を捧げて良いわ。

45 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:58:58
今日のニコ生はNMB弾幕間違いなし

46 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:13:09
>>45
直でNMBとかあまりにもバカだろ
そこをどんだけ回り込んでコメするかを考えるべき

47 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:29:01
回り込む必要どこにあるんだ?

48 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:29:59
>>44
安っぽい生涯だな

49 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:30:55
君らどうなんの?

これでおk

50 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:34:06
なんで女優志望で吉本に入ったの?

51 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:38:26
NBAとかNFLとかNHLとかNPBとかNECとかMBAとか
ややこしいコメしとけばいい

52 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:43:24
盛り下がるコメしてなにが面白いの?

53 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:48:31
52が大いに盛り上げてくれるそうです

54 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:52:18
まるで普段盛り上がってるような言い方だな

55 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:24:30
盛り上がる下がるはともかく
進行をぶち壊すようなコメで埋まるのは見たくないな

56 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:49:23
じゃあ俺はOPDで弾幕つくる

57 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:20:43
数人のつぼみメンバーが教室でおしゃべりしていた時、胸の大きなぐっさんがAカップの漆黒さんに
「Aカップってどんなかんじー?」と言った。
すると漆黒さんの顔がいきなりふっと無表情になり、すっと立ち上がると
ぐっさんの頭をわっしと掴み、「ふんっ!」と思いっきり自分の胸にガッ!と思いっきり叩きつけた。
全員唖然。なおも漆黒さんはぐっさんの頭を自分の平たい胸に叩き付けつつ
「ほぉーらこんなんだ。こんなんだ。こんなんだよおおおぉぉぉぉ」と
宣っておられた。
やっと離してもらったぐっさんが「痛い…(涙)」と頭を抱えてつぶやいたとき
漆黒さんが「私だって痛い……」と哀しげに言い返したのがなんか意味深ですげぇ怖かった。

58 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:23:05
もっとエロイのくれ

59 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:44:34
キンチャク浅本ブログ
http://army1029.laff.jp/blog/

キンチャク安田ブログ
http://everydaygoodjob.laff.jp/

60 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:32:39
チャッター待機

61 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:01:27
CCOちゃスレでは漆黒さんその他扱いなんだ。
世間は狭いが隔絶されてるな。

62 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:47:37
なんたる過疎

63 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:48:56
漆黒さんってバイト行くヒマあるの?

64 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:50:33
cocoちゃINの日を聞いてください

65 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:55:54
>>63
最近豆に暇見つけて行ってるみたいだな。
まぁ生命線だしネタ拾ったり感覚の新鮮さ維持しないと厳しいしな。感心感心

66 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:42:49
だってネタがないんやもん
チャッターも圏外がほとんどだしニコ動もお金とるし
こんな露出少ないと人気も出んよ

67 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:55:44
まぁつぼみの活動目的は砂漠から金を絞るだけだからな。
別に新規はいらんし絞れるだけ絞ればあとは捨てれば良いだけだから余計な手はかけんよ。

68 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:00:20
早希とつぼみでテレビやればいいのに、NMB48のよみうりの真裏で

69 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:08:31
>>68
そんな低視聴率番組MBSでもやらんわ。

70 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:12:18
りんごあめでKOCってまさかあのネタやるつもりか!?

71 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:39:55
>>65
そんなとこで感覚磨いたらいっそう売れなくなるよ

72 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:40:38
>>69
そうかな数字とると思われるけどね、つぼみ可愛い子多いし。ま、大阪のオバサンも多いけど

73 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:51:24
KOC一回戦行ってきたよ〜。
まっちうりん
りんごあめ
初鳴
赤に白はピンクです。
が参加して全員落選。
赤白だけ制限時間オーバーしてた。

74 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:14:02
正直笑いの才能あるやつは一人もいないだろ
お笑い路線は無理

75 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:19:30
まっちうりん
 ↑
これ誰と誰と?

76 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:20:25
調べれば分かることだろ

77 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:26:08
>>76
そのレス必要?

78 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:28:02
で調べたのか?小学生じゃないんだから疑問に思ったら調べろよ

79 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:39:02
>>77
必要だろ
バカには言わなきゃわからん

80 :名無しさん:2010/07/16(金) 18:52:20
松下千紘と増田倫子で

81 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:51:29
>>75
HIROKAと三木よしみ

82 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:38:32
ま、イベントやマジスペの準備優先でこっちは参加しただけって感じだな。

83 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:10:55
今ふと思い出したんだがしよりっていたよな?
活動してんの?

84 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:20:23
>>83
むしろ畝を心配してやれ

85 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:07:26
>>84
そういやなんで畝なん?

86 :名無しさん:2010/07/17(土) 06:37:51
あーみ〜‥可愛いけど不潔
でふ安田‥可愛いけどペチャぱい
まりこりん‥可愛いけど腹黒そう
タッキー‥綺麗だけど鼻の穴が大きい
まーぼう‥まあまあ可愛いんだけど個人的にもう少し体型絞れ
杉山‥可愛いけどまだ子供
ぐっちゃん‥まあまあ可愛いけど個人的にもう少し体型絞れ

87 :名無しさん:2010/07/17(土) 08:39:50
なんてガキっぽい感想……。

88 :名無しさん:2010/07/17(土) 09:05:51
>>86
まつちーは?

89 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:03:31
MBSもAKBとSKE呼んでNMBのキャンペーンやってるね〜

90 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:09:19
あーみ〜‥さっさと汚れ芸人目指せ
でふ安田‥劣化する前に金持ちgetしろ
まりこりん‥意味不明
タッキー‥美人スポーツ整体師で開業目指せ
まーぼう‥つぼみ内では根拠の無い自信で通用するけど
杉山‥そこらへんに転がってるレベル
ぐっちゃん‥平畠見捨てるな


91 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:10:59
AKBもSKEも可愛くないんだな。
センターメンバーでもイマイチなのに
バックはこんなレベルなんだ

92 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:12:18
(訂正)
あーみ〜‥さっさと汚れ芸人目指せ
でふ安田‥劣化する前に金持ちgetしろ
まりこりん‥意味不明
タッキー‥美人スポーツ整体師で開業目指せ
まーぼう‥つぼみ内では根拠の無い自信で通用するけど
まつちー‥そこらへんに転がってるレベル
杉山‥NMBいっとけ
ぐっちゃん‥平畠見捨てるな


93 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:13:34
>>91
必死だな

94 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:17:01
必死ってかつぼみ関係無しの率直な感想。
面白くもないし普通以下の子が入ってる

95 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:12:52
AKBはこれでアイドルになれるんだレベルだし
つぼみはアイドルじゃないのにかわいいから
どっちが相対的にかわいいかいうと
とうぜん後者の方で

96 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:15:15
マーケティングの勝利なんだろうけど
魅力がないNMB

97 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:19:08
中身のなさは一緒だが
パッケージで誤魔化してない分つぼみはフェア

98 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:46:04
アイドルの粗製濫造

99 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:52:34
あやつるぽんとタンスにゴンが同じリズムだと気付いた

100 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:40:43
マジスペ待機

101 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:38:49
つぼみはCD出すのか?w

102 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:41:05
レコーディングだけしたんだよ
桜のように
NMB問題もあるから闇に行く確率のほうが高そう

103 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:41:49
口パク用

104 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:59:39
そら散々カラオケ大会だなんだっていってきたからなぁ

105 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:00:27
とりあえずアンケートにはCD化希望って書くんだぞ。

106 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:01:55
桜の歌と一緒にね

107 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:02:30
つか全員そろったの久々じゃね?

108 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:03:25
女タレコンピレーションアルバムですね?わかります。

109 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:04:31
久々って最近Vol.4あったばっかり

110 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:05:57
ニコ動のリッペが日に日にウザい存在になっていく。
デブでウザキャラって存在価値なし

111 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:10:46
>>109
なにその遥か昔の話。

112 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:13:48
どうせ来年の春までもたないから遥か昔でもいいんじゃね?

113 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:14:09
>>110
その人知らないですけど
柳原かなこは人気だよ。

114 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:40:43
vol.5
にむけてレコーディングとあるからCDが出るとは言い切れん
その口パク用か会場限定で売るのか

115 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:42:58
CD作るほうが高く付くぞ500程度じゃ

116 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:46:08
つぼみとNMBはあくまでライバルなんだぞ、所属会社が違うんだからさ。同時期に歌出してもおかしくないしそうすべきでもある。
つかそんな以前にジャンルが違うしね、普通のアイドルはキングオブコントには出ないだろ(ワラ

117 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:47:38
>>115
頼むから高い、そこは個々の自宅でCDRに焼くんですよw

118 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:49:27
ウンコ^^

119 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:52:36
ミキサーのあるスタジオをスタッフ入れて使ってる時点で●0万円だろうね

120 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:54:27
市販空ディスクにシール貼ってコピー紙のジャケットかww
端にTDKって書いてあるのが目に浮かぶwwwwww

121 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:01:00
某音楽事務所見積もり額

音源製作 20〜25万
CDプレス 40万(数量300)

122 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:03:10
関ジャニは漫才も少しやってるらしい。

123 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:10:34
あーみ〜‥さっさと汚れ芸人目指せ
でふ安田‥劣化する前に金持ちgetしろ
まりこりん‥意味不明
タッキー‥美人スポーツ整体師で開業目指せ
まーぼう‥つぼみ内では根拠の無い自信で通用するけど
まつちー‥そこらへんに転がってるレベル
杉山‥NMBいっとけ
ぐっちゃん‥平畠見捨てるな



きっしょ お前なに勝手にかいとんw つぼみより

124 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:16:14
CD発売してほしいな

125 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:17:58
やりたいつぼみランキング
1位 まーぼう
2位 まりこりん
3位 安田ゆきな

126 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:20:15
>>121
シングルじゃ儲けでないな。

127 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:24:55
まーぼうの顔はブサイクだろ!!!!目離れてるし団子鼻

まりこりんはエロすぎて無理



128 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:27:17
なっぺやたっきーはマグロっぽいな

129 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:32:28
つぼみで想像するのはやめましょう 

130 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:33:26
河童、五月蝿そう。

131 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:35:52
二十歳以下のメンバーに対する妄想は犯罪です。

132 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:38:07
つぼみに彼氏がいそうなのは吉岡、田尾、中上、杉山だな

133 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:39:15
キショイファンばっかりキショイキショイキショイ 

134 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:41:19
抱きてみたいつぼみ
1師匠
2HIROKA
3キヨ

135 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:43:10
>>132
中上亜耶と福田多希子は確定でしょ。

出先での他者撮り写真多すぎるからバレバレw
母親とか言わなくていいのにw

136 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:43:45
誰か一覧表にまとめてくれ
漆黒はリアル新品だと思うがな

137 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:47:15
河童さんはもういい歳だから許してやれ

138 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:48:06
ちひろタソがバージンじゃなかったら死ねる

139 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:50:26
HIROKAは臭すぎる。
間違いなくろくでもない男がいる。

140 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:50:33
別にいいんじゃね?っては思うけどね。
ぐっさんとか冬のとびだしで告白話してたし

141 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:51:01
ま、タレントやろうってヤツが処女のわけないがね。

142 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:52:33
>>140
あの豚がどうなろうと興味ない

143 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:54:03
タッキーは普段から本当に母親と仲がいいみたいよ

彼氏はいないでしょう

勝手な想像ですが



144 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:54:46
TBM!TBM!TBM!TBM!TBM!
TBM!TBM!TBM!TBM!TBM!




145 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:57:20
高校生はみんな彼氏いるやろ
出会いの場だしね




146 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:00:05
CD欲しいな TBM最高!

147 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:01:36
最高とか言える段階ではない。
次も行こうかなとは思える段階

148 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:02:24
つぼみオリジナルソングおめでとー!(^▽^)!!!

149 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:03:05
チケット150枚以上余ってるな

150 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:05:16
まぁお笑い志望の子はいないでしょう。



CDは喜ばしいことだとおもいますけどね。

151 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:05:18
もう300枚も売れたのか

152 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:06:17
150枚が大変じゃないの

つぼみ頑張れー!! 僕は行くヲ 

153 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:07:04
TBM!TBM!TBM!TBM!TBM!
TBM!TBM!TBM!TBM!TBMTBM!TBM!TBM!TBM!TBM!
TBM!TBM!TBM!TBM!TBMTBM!TBM!TBM!TBM!TBM!
TBM!TBM!TBM!TBM!TBMTBM!TBM!TBM!TBM!TBM!
TBM!TBM!TBM!TBM!TBM

154 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:07:36
新メンバーのチケット手売りが見れるのかなw
っても手売りで買ってあげる人はもうチケ持ってる奴だろうね

155 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:09:14
手売りでいいからあいたいヲ

156 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:11:44
加藤茉奈……いてもおかしくないがいなそう
福田麻貴……いるんじゃね?
小寺真理……残念ながら今暫く新品です。
福田多希子……つぼみ入る前に別れてそう。
山口綾子……興味ない。
杉山優華……いないんじゃないかな。
松下千紘……いないだろうけど杉山より早くできそう。
乾唯里菜……付き合って四年くらいの彼氏いそう。
清原菜見子……いたらショック受けるファン多数だが暫くしたら受け入れそう。
内藤梨沙……畜産協会に問い合わせて下さい。
鶴原阿弓……結婚秒読みの彼氏いそう。
HIROKA……ろくでもない男が間違いなくいるだろう。
たみ優子……案外謎彼氏がいそう。
村上文香……付き合ったことはあるが長くいなさそう。
中上亜耶……中学の頃は彼氏がいたって程度。
田尾悠……イケメン彼氏がいるだろう。
井上里菜……彼氏いない歴=年齢。
吉岡久美子……一応いるって感じ。
八木沙季……付き合って一年の彼氏がいそう。
今井希世……今好きな人がいるとか
金沢沙梨衣……いないわけがない
近藤沙良……いると思われる。
鈴木恵梨奈……暫くいないと思われる。
しより……まずお前誰?


157 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:13:37
オレは贅沢は言わない、10(代)の子なら誰でも抱かれたいいい

158 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:21:17
しよりは何でニコ動に出ないんだ
奈良⇔難波なんて特急で一本だろ

159 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:21:40
松下と杉山は好きなひといるよ

160 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:22:12
特急?w

161 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:23:50
近鉄特急

162 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:25:50
全員ブスだな


163 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:26:18
特急じゃなくても近いよ

164 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:28:27
ニコ動でない奴ほんまやる気あるんか!

165 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:29:54
そもそもウネとか採用すること自体がおかしいだろ
大阪で一人暮らしすることを条件にしろよ、もう21歳なんだし

166 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:30:35
つぼみって遊びなん?

167 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:30:37
学生だからね 学業優先か・・ ウネがんばれ!

168 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:32:05
杉山とか京都やん!こいや!

169 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:32:12
中学以上は会社、学校辞めて専念しろよ。

170 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:32:56
杉山優華は京都っていうより福井だよ
舞鶴で名古屋から来るより時間かかる

171 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:33:07
>>166
金を払って芸能人気分を味わいたいブスの集団

172 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:33:44
>>165
迷ってる御様子ですがNMB問題発覚でやめとけ言いたい

173 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:41:11
就職活動で内定蹴ったアルファベットさんを見習え

174 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:42:16
金は払ってないよ ミューモア組はね NSC組はNSC時代に払ってるよ

175 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:43:33
>>173
それはない。

176 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:43:49
>>173
内定があったかは怪しいがな。

177 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:45:14
別に過去がどうであれTBMに入ったのも彼女達のご縁だから応援してあげたいよ

178 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:45:17
http://ameblo.jp/sakisaki31/entry-10590787184.html

179 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:48:49
確かに

180 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:49:30
>>178
……誰?

181 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:49:32
http://homepage2.nifty.com/mite/

182 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:49:46
HIROKAの場合は隠してないしね
ラジオでぶっちゃけ過ぎ

183 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:56:38
>>181
ヌード撮影会?

184 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:07:25
そんなとこ所属してたらヨシモトに怒られるで

185 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:09:14
まーぼうが愛しすぎて辛い・・

186 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:10:55
>>185
四川料理屋池。

187 :名無しさん:2010/07/18(日) 03:01:52
http://www.nmb48.com/
これなんで吉本からんでるん?場所だけ?

188 :名無しさん:2010/07/18(日) 03:02:24
過去スレ読んでこいよ

189 :名無しさん:2010/07/18(日) 03:04:46
何日前の話題だしてきてるんだろ

190 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:51:38
だからまーぼうはブサイクだってば!!!

191 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:57:16
まーぼう⇒中の下
きーちゃん⇒中の上

192 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:34:31
(脳内で例のエフェクトかけてね)
はじめはー、なんかー、ブサイクだなーと思ったんですけどー、
ニコ動見てるうちにー、なんかー、ハマっちゃってー、
いまではー、ついつい「まーぼうかわいい」とコメントしちゃうんですー

193 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:35:49
おもんな

194 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:33:26
加藤茉奈
福田麻貴
小寺真理
福田多希子
山口綾子
杉山優華
松下千紘
乾唯里菜
清原菜見子
内藤梨沙
鶴原阿弓
HIROKA
たみ優子
村上文香
中上亜耶
田尾悠
井上里菜
吉岡久美子
八木沙季
今井希世
金沢沙梨衣
近藤沙良
鈴木恵梨奈
しより

195 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:35:39
>>194
芸名と実名がごっちゃだね

どっちかにしなよ

196 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:52:10
別にどうでもいいだろ

197 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:53:43
たみ優子の実名とかしらねーだろうな

198 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:58:25
芸能人、特にアイドル屋って酷な商売だよな。
基本プライバシーは保証されずキモヲタがまとわりついても重要な顧客故無下には出来ない。
本当のことを言えば嘘だと言われ
嘘を否定すれば真実だと言われる。
彼氏ができたら悪人扱い何一つ信じてもらえない。
儲かるとは言え奇特な商売よな。

199 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:18:43
>>198
アイドルに憧れる気がしれんよな
自分の子供にアイドル目指させるのも気がしれんが

200 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:28:49
ささ優子
開花宣言vol.1で稲垣は味オンチだとか暴言吐いてた

201 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:20:18
>>88
亀レススマソ知らんその子

202 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:22:16
>>86
ぐっさんの事をぐっちゃんと呼んでるあたりがニワカ

203 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:41:19
ああ見えてもまりこりんは処女。
百合だから

204 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:05:39
つぼみってほんとに咲くのか?
咲かないならしぼみに改名しなきゃね

205 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:13:21
AKBの大阪が出来たら解散だろね。
新喜劇行きしか生きる道なし

206 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:23:12
>>204
うまいこと言ったつもりか?

207 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:34:14
>>205
新喜劇がそんな甘いわけねーだろ

208 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:38:02
いや、甘いだろ

209 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:39:09
カルイシ・マリ・セイゴウモデル

210 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:59:35
今日はプロモか

211 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:24:48
ほんで明日は李何々もライブスタンドか

212 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:24:19
さきちゃんかりなんなんのどっちでもいいからゆーすとりうむでながしてほしいねそれがいまのちいさいちいさいわたしのねがい

213 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:30:41
プノンペンからの避難民李南南(華僑)

214 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:05:20
レコーディングしたのはCDにするようですね、とハルピンがブログに書いてるねん。

215 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:08:59
またアホみたく販促イベントやるんだろうな。

216 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:17:10
やらなきゃ売れないだろ知名度まったくないんだから
つぼみの知名度はチンコハサミのも負ける

217 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:21:44
>>216
プロモーションじゃなくて販促、ようするに砂漠搾りな。

218 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:23:11
何も分からずレコーディングをCD音源録りに行ってきました
って書いてるだけだろ。

何も決まってないよ。
販売規模ニコ動視聴者数で考えて売り出すメリットが全く無い
ペイも出来ない。

219 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:26:40
>>218
CD音源録りをレコーディングって言うならまだしもレコーディングをCD音源録りとは言わない。

220 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:33:36
普通に考えろって
桜のマーケットでCD出さなかったのを
現時点のつぼみが出すと思うか?
桜なら何千枚を期待で切りけど
つぼみなんて200も売れないぞ?

221 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:34:45
しかも複数人書いてるならまだしも田尾悠一人ってのが根拠にならんだろ

222 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:35:24
ふみやの姉だもんな。

223 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:38:12
>>220
なんでつぼみだけって考えんの?
抱き合わせは得意技なのに?

224 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:39:16
ま、レコーディングなんて自社設備で適当にやれば大してかからんから別にCDなんかいくらでも出せるだろ。

225 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:41:26
抱き合わせで出したらおもいっきり損だな

不純物いらねーだろ

226 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:42:41
女タレのコンピレーションミニアルバムが一番妥当だな。

227 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:43:36
会場販売なら買い占めて転売してやるよ

228 :名無しさん:2010/07/19(月) 04:10:01
桜はお笑いの人で歌は本職じゃなくオマケ
あらゆるパホーマンスするつぼみは歌も本職
おわかり?

229 :名無しさん:2010/07/19(月) 04:11:13
つぼみで歌担当なんて居ないぞw

ボイトレしているのは唯一りなんなんって言うあらびき一発芸人に

されそうなきゅるりんあいどるだけ

230 :名無しさん:2010/07/19(月) 04:15:00
レコーディングはミューモアとつながりあるキャットミュージック何とかでやったんじゃねーの?
授業の一環なら安く作れるだろうし

231 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:27:19
あーみー歌うまいじゃん
ダミ声ラップw

232 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:28:29
つぼみの〜季節にふわふわしちゃうの〜♪

アーミー「FUWAFUWAチェケラ」

233 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:14:41
まぁ次のイベントはDVDにするだろうからそれに入れるんだろ
つかもう今時CDとか売れないしw

234 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:27:48
dvdなんて話はどこから出てくるの?
CD化される可能性は少なからずある、げんにレコーディングしてるんだからさ
それを否定して根拠もないこと偉そうによく言えたモンだ

235 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:05:50
CDは出る。ソースは田尾悠

236 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:14:32
確かにそろそろDVDありそうだな

237 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:19:02
CDとかいらね〜配信で充分だろ
オタクには需要あんのか?

238 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:25:43
音楽業界も芸能界も良い物が売れる時代は終ったの
売りたい物を売る時代ブームは作るもの
すべて電通が悪い

239 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:28:26
日本の芸能・音楽レベルの低さに大衆が気づいただけ

240 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:30:33
つぼみはエロが足りないな
一回水着でニコ動やれ

241 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:46:01
エロ本おやじがつぼみに乗り換えたようです。

242 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:49:53
つぼみはエロが足りないな
一回トップレスでニコ動やれ

243 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:57:37
つぼみはエロが足りないな
一回全裸でニコ動やれ

244 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:01:21
つぼみはエロが足りないな
一回リモコンバイブ装着でニコ動やれ

245 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:40:27
CDとか意味ないからmp3データ配信で十分
それよりトレカとか写真とか転売向きの素材を作って欲しい

246 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:54:42
写真なんて売ってるが?
会場行ったこと無いの丸出し

247 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:00:13
なんで写真をあんな競いあって買ってるのかが分からない。
別に握手券が入ってるわけでもあるまいし。

248 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:06:58
争ってないだろ。
席取ってからでも余裕で買えるじゃん

249 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:17:30
>>248
売れ残ってもおかしくない物が売り切れ必死にトレードしたり高額で落札してまでコンプリートしようとする様は異常。

250 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:38:43
>>247
私には数百万のスピーカーとかアンプとか買う人のほうがワケわかんないけども
欲しい人にはそれが価値があると思ってるわけだから否定はしないよ
バカだなぁとは思うけどね

251 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:29:41
写真なんて自分でとればいーじゃん。

252 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:40:56
あらびきの配信はなかったなぁ、テレビで流れること期待しかないなう。

253 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:01:33
マジスペの初日って売り切れたん?

254 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:03:41
>>253
全然

255 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:17:15
叩き売りすりゃあいいのに……。

256 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:26:45
開花宣言も残ってるの末席ばっかりだし
どう考えても売れ残るだろうな

257 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:55:16
一週間切って残ってるチケットは投げ売りして金に帰れば双方良しなのにな

258 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:58:27
バカだねぇ
じゃあ誰も最後までチケ買わなくなるだろ

259 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:15:46
>>258
つ劇場自ら転売

260 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:41
>>258
そんときは普通に売るだけだろ。頭悪いな。

261 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:17:28
は?


262 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:43:32
つぼみ懇親会なう

263 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:45:49
稲垣+増田=500でも即完
稲垣+つぼみ=350が限界

つぼみ24人合わせて倫子の足元にも及ばん

264 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:07:59
残り10日で2500円
そこから1時間ごとに10円下がるシステムにすりゃいいよ
最後は100円で叩き売り

265 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:28:29
つぼみあるある早く言いたい

266 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:05:23
京橋花月の採算ラインってどれぐらいなんだろうな
半分ちょいぐらいの入りで毎月やってるイベントあるが

>>265逝ってみ

267 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:06:49
>>265
既にいなくなったつぼみメンバーを思い出せない。

268 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:07:18
>>265
いなくなったつぼみメンバーは辞めたと思われてる。

269 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:07:38
>>265
常にノープラン。

270 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:08:35
>>265
最終的にNSC組、ミューモア組で纏まってしまう。

271 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:09:38
>>265
メンバーに差はないと思いつつもはしゃぐ十代メンバーを見ると溝を感じる20代メンバー。

272 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:09:56
つぼみあるあるもう待ちきれない

273 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:10:18
>>265
フロントメンバーなのに呼ばれないと前に出てこれないまりこりん

274 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:10:44
>>265
杉山と松下の違いが良くわからない。

275 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:11:43
>>265
10日くらいなら乾がいなくても気がつかない。

276 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:13:24
>>265
ちゃいのやめどきがわからない

277 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:20:42
>>265
未だにミューモア組が良くわからない。

278 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:21:06
>>265
何でも 〜つるぽん を付ければいいと思ってる

279 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:23:18
>>265
女優より芸人の才能があるのに気がつかない。

280 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:24:05
>>265
正直、自分が何をしてるかよくわからない。

281 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:24:29
>>265
正直、自分が何でここにいるかよくわからない。

282 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:27:22
>>265
強気で出てきたけど武器がなくその他になってしまう。

283 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:28:31
>>265
大食いアイドルだったはずが、いつの間にか自称正統派アイドルに改ざんしてる

284 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:31:12
>>265
芸はないが目立ちたいヤツ程つぼみブログを更新する。

285 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:33:08
>>265
正味、作家とマネージャーが何したいかがわからない。

286 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:33:46
>>265
仕事とりに行きたいのに規制されてイラつく。

287 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:36:46
>>265
しんどいとき、次の日早いとき、なんかあったらりっぺんち

288 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:38:58
>>265
キンチャクの存在は正直迷惑

289 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:17:06
>>265
キンチャクの名前が出るだけでスレが止まる。

290 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:57:16
メイドインカンサイに元つぼみ登場

291 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:59:10
>>290
わ、わからん……。

292 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:10:55
ナレーションのこ?

293 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:28:33
音の素って地味にエンディングYGAなんだな

294 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:29:43
最初のほうにちょこっとだけ。
しらいーにょと、Gカップみきち。
二人とも水着やった。

295 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:37:02
>>294
懐かしいなww
……って言いながら先週みきち見たがw

296 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:39:41
あ、つまり仕込みの客ってことね

297 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:44:04
>>296
ん?

298 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:18:38
まんきんかますだれ

299 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:20:25
みんながNMBに走るので私、つぼみを独占させてもらいます

ジャイアンツ・ビバ

300 :名無しさん:2010/07/20(火) 08:27:31
そーいや早希人気が目立ってた桜だったが倫子が単独でしたクレープ屋は大混雑だったよな

301 :名無しさん:2010/07/20(火) 09:35:39
早希ちゃんチャッター休むんなら、
キンチャクは頑張り所だね。
本当の実力が問われる。

302 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:41:52
チャッター2回はキンチャクの2人でやるの決まりなの?
アーミーとつぼみの誰かとかない感じ?


303 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:44:46
本当の実力ってか前回普通に面白かったけど

304 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:53:20
早希ちゃんが休むことしか決まってない

305 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:40:49
7/23 チキンナゲット
7/30 バンビ

これでやってくれたら神

306 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:00:10
誰が聞くねん

307 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:00:54
いっそ、あの狭いブースに24人全員入れてみてはどうか

308 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:03:49
>>307
お前なんでこの話してるか忘れただろ?

309 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:14:35
本末転倒クソワロタ
つぼみ入れたら誰がマジスペとニコ動に出るんだよw

310 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:42:00
6期生から適当に見繕って

311 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:18:14
キンチャクのチャッターはおもしろかったからまた聴きたい

312 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:03:47
今日早希ちゃんが京橋花月のイベントで言ってたけど、つぼみのオリジナルソングが出来たの
NMB48が出来るからAKB48の曲をイベントで使えなくなったからだって

313 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:14:10
情報遅いね

314 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:42:02
使えなくなったいうより使いたくないわなそりゃ

つか今夜のあらびき団はりなんなん出るお

315 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:46:23
曲が使えないのはきっかけに過ぎないでしょー、AKBだけを歌ってたわけでもないしモー娘。でもハロプロでも歌えるんだから
ようはスタッフがヤル気になつたいうこと
これからつぼみを売るんだと方向性もアンテナびんびん立てて

316 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:52:34
NMBの発表ともろかぶりでネタになってるが
それ無しで考えてもオリジナル出すならちょうど今ぐらいのタイミングでしょ

317 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:33:31
>>315
スタッフ『ちっ、めんどくせーな』

318 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:34:54
>>316
まぁいつまでもカラオケ大会してる場合じゃねぇしな。

319 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:21:29
むしろオリジナル曲やる方が命取りだろ
違う分野で勝負しろよ

320 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:17:13
>>319
歌は基礎だから。
やらないと無理がある。
ま、どの分野でも誰にも勝てないだろうけどね。

321 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:57:17
つぼみの知名度って稲垣流れのファンぐらいでしょ?
秋元のNMBには話題性から勝負にならんわな

322 :名無しさん:2010/07/21(水) 04:34:28
>>321
そりゃそだろ
露出がニコ動しかないんだから

323 :名無しさん:2010/07/21(水) 04:42:56
どうせ武器作ってから売り出そうとしてんだろうけど揉まれない内からそんなもんできるかってんだよ。

324 :名無しさん:2010/07/21(水) 04:48:56
【つぼみ総合評価】
容姿……おしなべると十人並み以下
歌……素人のど自慢の方がまだ聞ける
ダンス……ダンススクールの小学生の方が遥かに上手くて遥かに自分に厳しい
トーク……女子中学生並みの山無し、オチ無し、意味無しトーク全開
お笑い……笑う方がどうかしてる。
演技……猿も騙せないレベル。
ユニットとしての面白さ……その段階に達してない

325 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:08:06
>>324
売れに売れてるAKBとそうかわんないね

326 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:21:11
>>325
涙拭けよ

327 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:25:37
まだ、形すらないNMBの方が知名度があるのは事実

328 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:33:16
人気があるのも事実

329 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:33:27
金になるのも事実

330 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:35:02
もっと勇気だして立ち向かって行こうぜ
NMBだろうとAKBだろうと隙はあるはずだ

331 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:57:53
Q.NMB48って知ってますか?
A『NMB?』
B『あーっ!!知ってる!AKB!!』
A『あ〜あの子たち可愛いよね〜♪』
B『私めっちゃファンなんですぅ〜♪CD持ってます!』
A『この子達たまにテレビでみるよね〜♪』
B『チョ→カワE→→♪♪』


Q.つぼみって知ってますか?
A『つぼみ?……知ってる?』
B『しらな〜い……あ!AV女優?!彼氏が持ってた!』
・吉本初のパフォーマンスユニットです。
A『え〜全然知らないわ〜。吉本ってお笑い?』
B『なんか森三中とかハリセンボンみたいなのがいっぱいいそうwwww』
A『ウケルwwwwww』
・コアな男性ファンも多いですよ?
B『絶対キモいオタクだよね〜www』
A『だよね〜wwwwってか森三中レベルにタカるオタクってwwww』
B『ぜぇ〜ったい頭おかしいよね〜?www』
A『キモ〜イwwww』

332 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:37:57
つか人気あるのはAKB48の名前であって中身の人なんて前の数人しか知らない。
ましてSKE?NMB?なにそれ状態ですよ

333 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:48:53
漆黒さんは何があったのでしょう…
NMB絡みかな?

334 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:00:30
>>333
なんかあったんか?

335 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:02:13
漆黒さんの異変を知らないなんてマリマニアじゃないな

336 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:12:50
別に推しじゃないけど気になっただけ

337 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:18:36
>>333
どういうことなのか。第二戦闘配備中である。
不明瞭な会話はやめよ。

338 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:22:41
悔しくて泣きました

339 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:41:09
まさか更新が遅いとか無いとかいわんよな?

340 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:19:01
HIROKA、サラゾー、まりこりん、ぐちさん、くーちゃん、ゆーか、MBS、が好きな子です

341 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:00:10
逃げちゃダメだ

342 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:02:55
舞台稽古自主練で疲れて寝てる写真だけしかないけどね

343 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:08:22
マジスペの稽古の影でKOCの為にコント詰めなあかんし開花宣言の為にボチボチ用意し始めんといけんレコーディングやラジオなんかの公式活動は普通にやらんにゃならん。
そしてその間でキモヲタあやしてやんないと暴れだすと……。
そら疲れるわ。

344 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:25:45
マジスペ組は全員休みか
明日から本番だし

345 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:01:55
ヤフートップ

NMB48結成に関西芸能界が恐々
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100721-00000006-ykf-ent

346 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:18:00
せめて劇場が別であれば吉本芸人は怒らなかった

347 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:57:33
independent使えば良かったのに
日本橋のド真ん中だし

348 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:00:41
自前の劇場じゃないとチケット高くなるだけ

349 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:10:27
大阪ってそんなに劇場ないの?

350 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:13:56
別にあるよ。でも安く還元出来るよしもと自前劇場ってアドバンテージを使うだろ

351 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:15:48
∞は空いてること多いからそこでいいじゃんねとも思うが
吉本と違うを主張するなら別で用意するくらいの度量も必要だろうけど
しょせんそれくらいしか力を入れてないとも取れる
それにメンバーも関西弁も使えないような子ばかり集まってなんじゃそれってなりそうな予感

352 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:19:45
がんばれつぼみおっちゃんがついてるしんぱいすんな

353 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:24:23
>>350
じゃなんで摩擦が起きやすい吉本なの?

354 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:25:45
経営形態が変わったから

355 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:37:36
>>347
日本橋にはTBMがおるからダメ

356 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:02:04
NMBにも早希ちゃんが客寄せパンダ役で使われたら
そっちに流れる奴も増えそうだな

どうかそうなりませんように・・・

357 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:05:58
NMB相手にパイセン風吹かすもガン無視されトイレにこもる早希ちゃん

358 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:08:10
大島や前田とか稲垣と比較にならないくらいの人気者がいるんだから
使われないだろ。安心しろ

359 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:16:21
NMBには歳行きすぎだろw

360 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:26:54
さあ、マジスぺ四連戦待機

361 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:42:58
仕事の地方民はレポ待機するしかないわけで……。

362 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:46:48
地方民だろうと土日なら行けるだろ

363 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:52:26
DVD化すればいいのにな

364 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:55:40
>>362
夏に休みなんて都市伝説ですから

365 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:58:05
仕事場近いから全日行く俺は勝ち組

366 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:25:20
HIROKAが真っ白になるのだけが楽しみ。

367 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:08:20
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11422094
ニコ晒しすっぴん→化粧女の声がまじで浅本そっくり

368 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:56:03
明日のチャッターブース前、どんだけ人が来るんだろ?

369 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:14:46
思っている以上にキンチャク人気あるんだよ

370 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:43:33
早希ちゃんと天秤にかけたら明らかに負けるけどな。

371 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:58:41
このスレ稲垣スレじゃないけど?
キモ砂漠の話したけりゃあっち行って

372 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:13:43
ガラガラのブース前見たかったなぁ

373 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:36:37
今日ともや来んの?

374 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:48:47
マジスペにキンチャクは出ないんだよな。メリクリの時には出てたから、出てもおかしくないのに。

375 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:49:18
同じメンバーを使わなかったんだよ

376 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:53:10
キンチャクにはチャッター出てもらわんとあかんからな。

377 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:16:23
落日のチケットも確保完了。

378 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:34:27
武内由紀子がキンチャク嫌いだから。

379 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:17:40
もう現地にいるヤツいてる?

380 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:22:21
>>369
ブース前行くような層はマジスペいくんじゃないの

381 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:26:02
>>380
関西のファンは初日と楽日に偏るよ


382 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:28:41
チャッタースネークいる?

383 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:06:39
明日のニコニコ開花宣言って無いの?
放送予定にふくろとじしかないんだけど。

384 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:32:37
誰がつぼみのトップかはっきりしたな。

385 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:50:28
まつちーねぇ

386 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:01:02
あぁエキストラだったな

387 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:01:31
まつちーとゆうか最高
ロリ最高

388 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:06:56
つぼみメンバー マジスぺにおいてのポジション

漆黒……役の重要度は宇都宮まきと対
たみ……打順六番ぐらいで一発狙いに行ける位置
ちー・優華……役柄を想像してみれば大体その通り
HIROKA……論ずるに及び申さん


389 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:10:13
たみはもっと遊んでいい。たみはポイントポイントで遊んだ方が盛り上がる。

390 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:11:59
あの早希ちゃんにダメージを与える部分はアドリブだと思われる

391 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:23:19
CHIHIROのブログ
昨日のマジスペ稽古終わりの報告、消されてるな

問題にはならないと思うが・・・

392 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:40:33
>>390
台本通りだろ

393 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:53:09
あーみーよ
ツイッターやれば・・・

394 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:06:34
今日マジスペ見に来てたつぼみ

・りなんなん
・村上文香
・金沢沙里衣
・乾ちゃん

395 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:08:56
元つぼみならにょも来てたな

396 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:49:06
vol.5の宣伝きたw


397 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:52:20
Vol.1 → 手売りしてやっとこさ完売
Vol.2 → 稲垣効果でらくらく完売
Vol.3 → 稲垣効果でらくらく完売
Vol.4 → 稲垣効果で即完売
Vol.5 → さすがに箱デカくしすぎて売れ残りまくり

350ぐらいの箱は大阪にないのか

398 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:53:56
現時点で350近く売れてるんなら最終的に完売近くまで売れるでしょ。
今日のマジスペもおんなじ

399 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:56:43
Vol.4が一番キツかったな
250のうち200ぐらいプレミアム会員が持っていったろ
まぁ最後にはオクで叩き売り状態だったけど

400 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:58:35
>>397
つABCホール 300ちょい

401 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:16:17
箱は大きいに超したことはない、転売屋も来ない見たい人が定価でみれる。それがいちばんいい
ただ赤字になるなら考えなきゃだけんど

402 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:17:14
>>395
にょって
鮎川穂乃果?

403 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:18:25
>>396
mbsは稲垣+つぼみでよみうりのNMBに対抗します

404 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:39:39
早希ちゃんのキキ>>>>>師匠のキキ

405 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:41:14


師匠 >>>>>>>>>>>>>> 稲垣

コールド負け

406 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:46:24
ロケみつのvol.5の宣伝にキンチャクの名前がなかった。

407 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:48:47
つぼみのリーダー = つぼみ

408 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:53:14
>>407
解任済み。

409 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:55:28
>>408
チャッターで普通につぼみのリーダーキンチャクの安田由紀奈ですといいますが何か?

410 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:57:44
まつちーに花輪送ったの誰だよ

411 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:02:35
つぼみのリーダーって映画の宣伝隊長みたいなもんだろ。
次の開花宣言はアシスタントだし。
つかキンチャク空気読んで廃業しろよ。

412 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:25:49
開花宣言ではつぼみは24人って、いつも言うよね。

413 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:35:53
キンチャクは「がく」に改名しろ

414 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:41:48
結局空気読めてないのはいつもキンチャクだけだな

415 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:43:17
ふみやは昨日来てたのか?
まりこりんに花輪送れよ。

416 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:44:13
この3日間の内に姉と一緒に来るだろ

417 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:42:17
駆け寄って花渡そうとしたらちゃんとロンギヌスの槍発射しろよ

418 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:39:38
レコーディングにも参加させてもらえないキンチャク

419 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:29:35
今日のニコニコ開花宣言って無いの?

420 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:31:35
放送前に枠出来るんでしょ

いつものこと

421 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:32:29
枠できてるけど?

422 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:34:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv22021286

423 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:13:15
今日は来場者落ち込むだろうな
二ケタぐらい?

424 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:15:05
なんで?
普通初日と楽日行くだろ

425 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:24:51
>>424
普通の砂漠は四日とも行く。

426 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:25:40
いかないよ

427 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:01:33
長いwwww

428 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:58:23
マジスペ
漆黒さん準主役級じゃないか
別格にもほどがある

429 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:49:26
まぁ小さいながらに実績もあるしスタッフ側も期待してるんだろう。

430 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:02:14
脂流って頭弱いおっさんだから叩く価値無いよ

431 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:26:47
>>430
志村〜スレチ!スレチ!

432 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:00:27
今日はしゃっきーが来てたな。


433 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:01:27
ニコニコ開花宣言あったのか
タイムシフトできんかった

434 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:06:08
チキナゲ両方いたぞ

435 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:35:21
六期生の華のなさは異常

436 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:33:12
>>435
どうせもうデビューできないしどうでもいいだろ。

437 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:02:02
せやねんにいぱーい出てるけど、この方たちはどなた?

438 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:07:57
25日のNGKのイベントで来てる

多分キンチャクの二人もゲストで出るよ

439 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:33:23
>>437
関東版つぼみと他事務所のつぼみ。

440 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:36:58
こんな吉本芸人の番組にも出られないのかよ

441 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:38:52
女タレすれでアイドルグループと一緒にしてどうすんの?

442 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:40:45
8/21に出してもらえんだろうか……

443 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:42:27
>>442
イミフ

444 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:44:11
みてないからわからないんだけど
アイドリングとかか?

445 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:48:35
ドグちゃんぐらいしか分からん

446 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:49:03
御明察。アイドリングとYGA

447 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:08:15
アイドリングとYGAは東京のローカルタレント
関西じゃほとんど知名度ない
のにドグちゃんが関西ローカルでやってた不思議tokyoシンデレラ

448 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:23:13
シンケンイエローだけ超有名


449 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:29:36
YGAはキンチャクが追い出されたところ

450 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:32:19
正解だったね
さっさと戻されて。

他のYGAメンバーの境遇はもっとひどい

451 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:44:13
将来展望の無さはつぼみもYGAも同じ様なモンだな

452 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:22
今日のマジスペにキンチャクも含め勢ぞろいで立ち見してたよ

453 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:17:41
マジスぺ三日目 今日のツボ

大オチの特等席にあやつるぽんwww

454 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:34:42
当たり日だったみたいだなw
そういやぐっさんはいったのかな?
あれだけまりこりんにベッタリなのに来なかったらウケルwww

455 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:52:17
キンチャク、師匠、初鳴、ぐっさん
あやつるぽん、きーちゃん、くぅちゃん、はるぴ、ウネちゃん
は目撃情報あり

456 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:00:58
まりん大活躍でつぼみたちは何を思う

457 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:17:16
つか誰でもいい目立ってくれないと自分も目立たないからうれしいのでは?
つぼみのためにもさ

458 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:37:00
>>456

大活躍だけどさ
どホームでたかーいゲタ履かせてもらってる分は留保しような


459 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:25
>>458
ここでは関係ないな。ウケるウケないの話じゃないし。

460 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:50
会場で見かけた人
りなんなん
あーか
さりぃ
伊賀健二
まりこりんの先輩メイド
CCOちゃの店長

キンチャク
師匠
初鳴
ぐっさん
あやつるぽん
きーちゃん
くぅちゃん
はるぴ
ウネちゃん


461 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:57:03
倫子は来ないのか

462 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:18:14
>>461
チケット貰っても忘れそう。

463 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:27:05
つぼみ(一部除く)や倫ちゃんが隣の席だったりしたら
気になって舞台に集中出来ない。

464 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:32:34
最初と最後話して終わりだろ。別になんでもない。

465 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:55:08
タッキー・まーぼうの目撃情報がないな
最終日か

466 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:23:55
行かなそうな二人だなw

467 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:25:16
まぁぼうはテスト
タッキーとガムはしらね

468 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:13:55
しおりは俺の嫁

469 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:04:49
しよりをしおりと間違えてる時点で何とも…

470 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:03:38
皿蔵がコメント少ないからすねてる、書いてきてやれ

471 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:17:18
子供をあまやかすんぢゃない!

472 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:30:08
いっちょ炎上させてやるか

473 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:03:51
コメント書き込んでるのがキモいおっさんでも嬉しいんだろうか。

474 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:48:07
イケメンの俺が書き込んでるから無問題

475 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:16:18
毎日応援コメントしてくれてる人はどんなイケメンなんだろうと妄想していたところに、
ある日、本人が現れて名乗られた時のショックは、はかりしれないだろうな。

476 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:30:48
次回のイベントからつぼみファンは覆面着用必須のこと

477 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:29:10
また基地外が発生したのか・・・
八木沙希のコメ欄に何したんだよ・・・・

478 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:21:24
パイセンビッチ呼ばわりしたからか?
それとも前歴の線?

479 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:27:10
>>478
ブログ消えてるからそれかも

480 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:31:09
コメに、他のメンバーより、明らかに

かわいいと書いてもらえるのが、少なかったからww



481 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:38:41
なんかミューモア組ってろくなヤツがいないな……。

482 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:42:38
山羊さんは、芸がない…もともと戦力外だね

483 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:52:59
八木さんかわいいじゃん

484 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:56:32
緑が消えるまでスルー推奨

485 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:58:55
八木のぴょんぴょんさきぴょんって
明らかいらねーよな

りっぺのどきゅぴーと同じくらいうざい

こんつるぽんとかはなゆぴーすとかあんまり気にならないけど
あれはダメだ

486 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:55:27
>>485
はなゆぴーすは死んで良い

487 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:40:18
ぐちゅさまかわいいじゃん

488 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:50:55
つぼみのお荷物山口

489 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:27:48
むっちゃ元気でまりこりん火曜担当ww

490 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:04:15
漆黒さんそろそろテレビのレギュラーが欲しいな

491 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:08:17
だれかむっちゃ元気のアシスタント纏めて

492 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:12:14
自分でまとめる気無しw

493 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:13:37
ほう・・・階段登ってるね

494 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:24:39
まりこりんをどうテレビで使うんだ
早希ちゃんみたいに芸人枠ではないし

495 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:26:38
>>492
調べてもよーわからんもん。

496 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:27:04
漆黒さんはとりあえずバラエティタレント扱いでよかろう

497 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:28:50
だからニコ動をやめて早希ちゃんとつぼみで1時間番組したらいいのよMBSで

498 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:11:17
漆黒さんは小泉エリとかと同じ枠に入るのかな・・・

499 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:30:52
つぼみ売るなら早希を使うしか手はない、それくらい誰でもわかるだろう

500 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:01:01
>>499
そんな考えしか持てないスタッフは行き止まりで悩んでます。

501 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:11:41
実際、早希と切り離されたらつぼみなんて応援しないけどな

502 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:55:05
>>501
おまえいなくなるの!?
そりゃ是非切り離して欲しいわ♪

503 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:35:27
TBSあらびき団
本日りなんなん出演

504 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:52:36
関西の二週遅れなめんなよ

505 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:45:35
りなんなん見よ

506 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:27:12
だよ☆

507 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:03:15
なんでこんな急に人が減ったん?


508 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:59:46
漆黒さんのチャッター待機

509 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:08:30
>>507
ネタがないからな。
ま、来月中ごろまでマターリペースだよ

510 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:45:44
マジスぺ呆けだな

511 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:07:49
マジスペは脚本があまりにもゴミだった
だからまりこりん独壇場のメイド喫茶アドリブシーンしか印象にのこらんかった

512 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:10:51
無理矢理話しようとしたら>>511が続くだけだしな。

513 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:16:01
不貞寝する

514 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:51:34
このスレ書き込んでるの10人もいないよな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)